次長課長の河本って面白かったのにお前らが潰したよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:22:43.40 0
ネタ凄く好きだったのに
母親のナマポ問題は河本自身は悪くないじゃん
0002名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:24:17.61 0
お前らのラーメンが食いてえ!
0003名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:24:34.27 0
もらえるもんはもろとけばいいねん
0004名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:24:45.95 0
自滅だろ
0005名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:25:01.21 0
イラ韓は好きだったなぁ
あの問題出る前から嫌いだった
0007名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:26:29.39 0
ネタ書いてるの全部井上だけど
キングオブコメディ面白かったのに
お前らが潰したよな
0009名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:26:38.05 0
消えるべくして消えただけ
0010名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:28:03.16 0
相方はケンミンショーでそこそこ良いコメントをする
0011名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:33:01.48 0
>>1
あえて釣られるけどお前頭大丈夫?
片山さつきじゃなくて?
0013名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:23.63 0
あれはピカデリー梅田がセリフ忘れてアドリブで入れ歯出し入れしただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています