ディナーショーのももちメイク濃かったけど何があったの!? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:24:01.63 0
0022名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:21.49 0
ももちの濃いメイク可愛いよな
ジンギスカンとか天使
0023こたつ祭り@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:53.32 0
美人は飾り立てても飾らなくても綺麗
それがよくわかる
0024名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:30:06.17 0
アイメイクは濃いよね
0025名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:30:12.94 0
薄いのを見慣れてるからか似合わなく感じる
0026名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:30:59.13 0
メイク気合い入ってる時の娘。とかの方が濃いからな
0027名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:31:06.37 0
ディナーショーはしっかりメイクしてくれてたね
ももちは薄メイク好きでこだわりがあるんだろうけどTPOはちゃんと弁えてる
0028名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:31:53.68 0
>>1
ももち引退ツアーのチケットが余りまくってるけど [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492781474/
0029名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:05.40 0
桃子はコットンクラブでそばかす丸出しみたいな常識ないことはせんだろ
0030名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:43.51 0
綺麗だねえ
一回でいいからもっとメイクバリバリにしてみたかった
0031名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:57.39 0
おいおい女神かよ
0032名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:33:19.24 0
お前らはスッピンみたいなメイクが好きなんじゃないの?
これを褒めていいの?
0033名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:34:42.04 0
大人ぶった下手なメイクじゃ心隠せないぞももち
0034名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:35:17.59 0
>>32
コットンクラブのディナーショーでちゃんとメイクできない25歳だったら嫌だわ
似合ってるし
0035こたつ祭り@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:07.48 0
君の友達よかったね
行けなかったから感動した
0036名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:32.43 0
ヲタクにはこれでも濃いのか…
0037名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:41.54 0
アイシャドーにラメ入ってるももち初めて見たかも
0038名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:37:27.92 0
ももち基準的には濃いけど普通
それよりも大人っぽくてキレイでドキドキしたよももち
0039名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:38:00.85 0
ももちの腕の黒子好き
0040名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:38:03.00 0
これで濃いとか言ってたら℃とJJ行けねーぞ
0041名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:38:20.68 0
ディナーショーだとメイク濃いの!?
0042名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:39:45.32 0
気持ちチーク足しても良かったんじゃないかな
ももちあんまりチーク好きじゃないよね?
0043名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:41:57.16 0
>>41
ディナーショー行ったことないだろ
0044名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:44:44.45 0
ももコットンは紳士淑女の社交場だからな
正装必須
0045名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:47:49.56 0
濃いメイクを覚え出すと限度がわからなくなって止まんなくなるメンバー多いけど
ももちはわりと冷静で自分を引き立てる程度に出来てるのは偉いと思う
これもディナーショーというTPOにあってる
0046名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:49:19.12 0
狼の女子ヲタに意見を求めたいところだな
0047名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:50:49.75 0
歳を考えろ
0048名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:51:30.78 0
最近のももち前髪から眉が透けるようになった
これはお洒落
0049名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:51:44.21 0
ももちゃんカワ(・∀・)イイ
0050名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:54:09.38 0
それより恋愛曲ばっかなのが気になったわ
20過ぎて歌われると辛いからやめてくれ
0051名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:55:39.98 0
あんまわかんなかったけどあやちょが大人っぽいって言ってたからそうなんだなって思った
男にはわからん
0052名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:56:07.24 0
>>50
ほとんどのアーティストは成人して恋愛の歌歌うだろ
子供しか見てないのか
0053名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:57:36.55 0
寺田なんて40超えてバリバリ恋愛の曲作ってるのに
0054名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:48.43 0
お金持ちと結婚して幸せになってね
0055名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:02:29.74 0
あやちょ「私なんか今まで…もちろん見たことあったけど、カッコいい部分も、なんかすごい大人っぽい部分も」
あやちょ「今回はなんかちょっとメイクも濃いめで」
佐保「ね!」
あやちょ「すごい大人だぁ…って、嗣永桃子さんの大人の姿…、大人なんですけど!大人な姿がカッコいいなって思いました」
0056名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:08:28.29 0
当たり前だけどしっかりメイクすると大人なんだなと感じる
0057名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:30:22.52 0
自メイクなんだったら腕を上げたな
0058名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:36:16.97 0
すっかりババアだな
0059名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:15:57.02 0
歌下手だね
0060名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:16:32.58 0
>>1
老けたなー
0061名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:38:32.10 0
>>1
すげー美人だな
0062名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:39:39.30 0
こんな美人で歌も上手くてしかもトークも出来て
引退するのすげーもったいないな
0063名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:40:06.46 0
ももちの歌声いいよね
0064名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:41:23.30 0
きれい
0065名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:41:32.33 0
普段のももちからしたら濃いけど
一般的に見たら普通だぞ
0066名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:44:31.20 0
0067名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:47:36.97 0
歌上手いならソロで活動出来る
実際は引退
0068名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:48:57.01 0
上手くてトークも出来るしな
持ったいなわ
0069名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:49:40.44 0
もったいないよねマジで
ボーカリストして魅力的
0070名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:50:27.71 0
かわいすぎわろた
0071名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:58:10.56 0
いいね
0072名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:22:36.40 0
>>33
大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています