2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ハムが弱いけど牧野まりあちゃんの精神は大丈夫なの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :fusianasan@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:34:34.50 0
そろそろ壊れる

239 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 16:03:28.00 0
もうその人アイドルじゃないじゃないか

240 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 16:12:15.52 0
はい8連敗

241 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 16:13:38.50 0
八連敗とは情けない

242 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 16:20:27.33 0
いい加減まりあは脱ぐべき

243 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 16:37:04.61 0
パリーグと審判一丸となって大谷スター化をサポートしたからな
メジャー行くらしいしそろそろ返してもらうでってとこだろ

244 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 16:42:52.97 0
もう無理して触れなくていいんじゃないかね

245 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:33:09.92 0
そろそろブログでファイターズの事触れ無くなりそうw

246 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:35:37.29 0
下げマン牧野ちゃん

247 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:35:47.29 0
まだ4月だぞ
この時期にそんななら野球ファンやってられんわ

248 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:36:31.95 0
夏間にこれならアレだけどな

249 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:37:22.55 0
まりあのテンション下げまくって仕事にも影響しそうだから
もうやめてくれ

250 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:38:37.16 0
そういや前回の優勝の時も翌年最下位だったなw
2年連続好成績収めるのが無理な球団なのか?w

251 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:39:34.86 0
日ハムって毎年春は調子悪いイメージ

252 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:42:27.68 O
予算枠決まってるのに主力の年俸ポンと上げるせいでベテラン選手保有し続けられん
おかげで選手層ペラペラ

253 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:50:26.36 0
中島は長打なくてこの打率では厳しいな
ピッチャーが9番に入ってるのと変わらん

254 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:56:35.61 0
因果応報
野球ファンは50年は語り継ぐべきいい話だな

255 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:58:39.01 0
>>250
2006→2007とパ・リーグ2連覇したことある

256 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:58:46.91 0
これがホークスならいい気味だと思うけどホークス叩いてくれるハムには頑張ってほしい

257 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:07:46.95 0
>>255
まさか日本シリーズ最弱の中日に負けて連覇を逃すとは

258 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:08:03.38 0
>>253
WBCは辞退してるんですがね

259 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:09:21.78 0
「爽やかなLOVEしよう」
「LOVEりん」
牧野は大丈夫

260 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:14:26.60 0
>>256
ホークスだとなぜいい気味なのか?
牧野ヲタの基地外理論はわからん
負けなしのオリならまだ解るが

261 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:19:17.86 0
>>260
牧野ヲタじゃないとことわっておこう

262 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:28:23.36 O
そりゃ金の力で他球団の戦力削りまくってBクラスにいるチームなど馬鹿にされて当然だろう

263 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:31:59.12 0
選手なんかいくらでもいるからって陽岱鋼をクビにしたんじゃねぇの?

264 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:32:25.88 0
>>262
そんなチームあるの?

265 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:33:16.36 0
今や読売より嫌われてるし

266 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:40:21.37 0
しかも高額で囲ってるからたちが悪い

267 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:46:33.68 0
NPBで一番の嫌われチームうん公がなんか言うてるで

268 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:52:45.08 0
目糞鼻糞

269 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:59:31.88 0
試合後の栗山監督の名言集

4/14 ● 楽天 2 - 3 「いろいろいいところはあったけど、勝ちきらないといけない」
4/15 ● 楽天 2 - 4 「長いシーズンこういう時がある。これを生かせるように、みんなでやっていく」
4/16 ● 楽天 3 - 4 「内容がどうのこうのを求めるのではなく、3つ取れなかったのは、こっちの責任」
4/18 ● 檻牛 1 - 3 「勝たせてあげられないのは僕の責任。毎日、考えてやるしかない」
4/20 ● 檻牛 4 - 8 「特効薬なんてない。必死になってやっていると、必ず流れがくる」
4/21 ● 西武 0 - 9 「必ず点が取れる子たちだと思っているので、信じていくしかない」
4/22 ● 西武 1 - 9 「あした、しっかりやります。まだ、始まったばかり。今からや。下を向いてもいいことはない」
4/23 ● 西武 3 - 12 「流れを変えないといけない。ここからチームを活発にしないといけない。」

270 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:08:45.19 0
>>264
禿のことだな

271 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:17:31.06 0
なんでこんなに日ハム嫌われてるんだよ
一部を除いてファンの質もいいのに
牧野がヘイト貯めすぎたのか?
去年の恨みで広島人がここぞとばかりに叩いてるのか?

272 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:18:38.44 0
福岡人やろな

273 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:27:27.87 0
修羅の国と蝦夷流刑地土民で嫌いあってんのか
共倒れしろw

274 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:31:12.90 0
日本シリーズで長野に当てて大喜びしてたうん公がファンの質いいってw

275 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:38:40.13 0
>>274
それいつだよ?
バント空振りが頭に死球になった日シリか?

関係ないがオリのビールケースの上に立つおじさんの行方知ってる奴はいるか?

276 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:57:03.06 O
日本シリーズの舞台で演技で選手退場させられた後だからなぁ
あんな恥ずかしい行為よく出来たもんだ
そういやあそこも金満嫌われで監督がヤクザに金脅し取られて選手が賭博で失格になったりドラフト囲い込みするようなゴミ球団だったな

277 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:05:57.16 0
ゴミ球団同士仲良くやれよ

278 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 21:30:11.95 0
>ドラフト囲い込みするようなゴミ球団
選手に「メジャーに行く」って言わせて単独指名するあれか?

279 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 21:32:35.16 0
犬丈夫だよ

280 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:16:12.24 O
>>278
ドラフト前に巨人以外ならメジャー挑戦するって言ってた不細工な奴いただろwww
そいつの事だ

281 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:55:40.02 0
メジャー行くから指名するなって言ってて腰掛でNPBに入って
キックボクシングで遊びながらWBC出場は拒否するあいつのことか

282 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:14:05.16 O
囲い込みの話してんのに賭博チームのファンは頭おかしいなwwww
そういやあの不細工メジャー挑戦なんてでまかせでドラフト受け直してたなwwww

283 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:17:01.29 0
>>1


この超クソスレ


内容ゼロの 腐った連投


ヤンタンキチガイ寺田光男AKB工作員


犯罪者ガセシンオカマ


お前向きのスレはここだ


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492863522/


_

284 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 03:02:09.71 0
ハムざまあwww

285 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 06:16:21.28 O
まりあちゃん我がジャイアンツヲタになればいいのに
試合いっぱい見る機会できるよ

286 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 09:10:29.04 0
まだハム2キロあるから大丈夫

287 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 14:47:06.75 0
うm

288 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 15:19:42.07 0
http://imgur.com/BgDpBpR.jpg
http://imgur.com/hANiKPC.jpg
http://i.imgur.com/nF0r40s.jpg
http://i.imgur.com/RccbylB.jpg
http://i.imgur.com/Vec6qn4.gif

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)