2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 高田誠(通名:桜井誠)都知事選落選祝賀会場 ◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net
2016/07/15(金) 23:38:37.22
こちらです(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
76 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 20:11:20.69
済州島に帰れコ・スンwwwwww
77 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 20:12:36.15
在日涙目w
外国人地方参政権は夢幻にw
ざまあ〜
78 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 20:14:58.83
コスン!

受かると思ったの?wwwwwwwww
79 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 20:18:41.43
コスン「秋葉原の聴衆の多さに受かると思ってしまいました」
80 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 20:47:39.01
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止(ワッチョイ 9c48-9CbY) 2016/07/31(日) 20:32:39.44 ID:BqC74lsY0
ゆいち @yuipontan
ホンマしょっく… こんな最悪なことないわ 都政を任せられるのは 桜井誠しか居らんのに! てか、結果出るの早過ぎんか
https://twitter.com/yuipontan/status/759708143022596096

遠子先輩 @murrhauser
マスコミが徹底的な桜井誠候補隠しをしなかったら 小池候補と激しいデッドヒートを繰り広げたに違いないと 思わざるを得ない。
マスコミが事実上、 桜井誠候補の選挙妨害をしたわけで、 BPO案件、停波問題に発展しても不思議ではない。 総務省、総務大臣は いい加減 仕事してほしい!
https://twitter.com/murrhauser/status/759708138748555264

多摩川−慰安婦と植民地支配 @TAMAGAWABOAT
桜井誠は次点じゃないのか! 増田や鳥越より下位であるはずがない。 絶対にない!
https://twitter.com/TAMAGAWABOAT/status/759707365012758528

関 愁樹 @shuki0212
桜井誠さんが当選できなかった事が本当に悔しい どれくらいの票が集まっているか等報道されない事も納得できません?
なんで最後まで三人の有権者しか報道しない事事態がそもそも変です!
https://twitter.com/shuki0212/status/759710007948513280

えびえび9 @Ebi999Ebi
選挙では敗れたが桜井誠は真の勝者であると確信している。多くの日本人の魂を奮い立たせてくれた。
日本の歪な姿を晒してくれた。本当にたくさんの感動をありがとうございました。
https://twitter.com/Ebi999Ebi/status/759709889664999424

yuu @aqua_mode
桜井誠を都知事に推さなかった日本人は必ず後悔する日が来るだろう。
https://twitter.com/aqua_mode/status/759712022929866753

ポン太プー @pontadaponex
桜井誠氏は今回の都知事選 落選はしたが立候補した意義は大きかった。
「桜井誠」という名前とその信念が強く理解された最高のプレゼンテーションの場になった。
個人的には最初から国政に出したい人材だったから。
https://twitter.com/pontadaponex/status/759712314673078272
81 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 22:28:03.48
ヘイト豚もう少し票とるかと思ったら
全然とれてなくてワロタwwwwww
82 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 23:02:25.90
>>80

          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'_     ф〜プ-ン 
.      / 愛●国\ 
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \ ぷっぷー。バックします。ぷっぷー。
   |        )●(    |
.   \       廿   /
.   ノ            \ 
83 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/01(月) 19:00:54.36
1 シャチ ★@無止 ©2ch.net ageteoff 2016/08/01(月) 12:41:53.89 ID:CAP_USER
フジテレビ系(FNN) 8月1日(月)12時14分配信 皇后さま、韓国人テノール歌手のコンサートを楽しまれる
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160801-00000043-fnn-soci


皇后さまは31日、日本での手術により歌声を回復させた、韓国人テノール歌手のコンサートを楽しまれた。
皇后さまが鑑賞されたのは、べー・チェチョルさんという、韓国人テノール歌手のコンサートで、
ベーさんは、がんの治療で声を失ったものの、日本で声帯回復手術を受け、
2008年から声楽家として活動を再開している。
皇后さまは、このコンサートをプロデュースしている聖路加国際大学の名誉理事長で、
104歳の日野原 重明さんと共に、12曲に耳を傾け、曲が終わるたびに、大きな拍手を贈られていた。
84 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/01(月) 23:53:17.46
鳥越俊太郎に迫ると言われた
ヘイト豚無職の票数をご覧下さい


開票率 100.00%

得票数
小池 百合子 64 新 2,912,628

増田 寛也 64 新 1,793,453

鳥越 俊太郎 76 新 1,346,103



コ・スン44 新 114,171



マスコミや世間にフルボッコにされた
鳥越の1割以下wwwwwwwwwwww
85 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/02(火) 17:41:35.60
桜井誠落選おめでとうございまーすwwwwww
86 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/02(火) 18:55:35.22
1 ねこ名無し ★@無断転載止 ©2ch.net sageteoff 2016/08/02(火) 16:32:58.15 ID:CAP_USER
【井邑聯合ニュース】韓国南西部、全羅北道井邑市は2日、今年上半期に日本に輸出した特産品の種なしスイカが前年同期比2.3倍増の40トンを記録したと明らかにした。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2016/08/02/AJP20160802003500882_01_i.jpg
井邑の種なしスイカ=(聯合ニュース)

 今年下半期の輸出量として90トンを予定していたが、日本での反応が良いことから128トンに増やす。

 同市は種なしスイカをアピールするため福岡と東京で販促イベントを行う。

 日本に輸出されるのは井邑市産地流通センターで厳選された重さ6〜8キロ、糖度11度以上の高品質品。

 このスイカは昨年、スーパーの物流共同化などを手掛ける日本のCGCグループの福岡流通店舗5カ所で販売された。

 同市の種なしスイカは、生育過程で種ができないように改良され、食感が良いため料理にも利用できる。

 市の農業技術センター関係者は「輸出用スイカを病気や害虫から守り糖度を上げるため集中的な技術支援を行ってきたおかげで、日本の消費者から好評を得た」と話した。

 また、下半期からミニトマト20トンも一緒に輸出されることになったと伝えた。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/08/02/0200000000AJP20160802003500882.HTML
87 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/03(水) 19:55:14.86
1 Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net sageteoff 2016/08/03(水) 19:26:45.70 ID:CAP_USER9
韓国の忠清南道は3日、地震で被害を受けた熊本県の被災者支援のための義援金を同県に届けたと伝えた。

 訪日している尹鍾寅(ユン・ジョンイン)行政副知事が蒲島郁夫熊本県知事と会い、職員らの義援金3300万ウォン(約300万円)を渡した。

 熊本県側は「韓国人観光客の減少で観光業界が大きな打撃を受けている。状況が安定したため、熊本観光を広報してほしい」と求めたという。

 忠清南道と熊本県は、1983年に姉妹提携して以来、約500回の交流活動に1万人余りが参加した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160803-00000063-yonh-kr
88 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/04(木) 21:34:46.25
えなりかずきの新番組「えなりかずきのホルってんじゃねーよ」がスタートwwwww [無断転載禁止]©2ch.net [4435401]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470294815/
89 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/04(木) 23:05:44.55
櫻井パパと間違えた人が10万人いたんでしょwww
90 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 06:57:55.58
【竹島問題】 「チョッパリども!妄想から目を覚ませ。‘日本沈没’が現実になる前に」〜ナ・インムン編集局長[08/] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470400425/
91 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 13:55:25.76
ドクター中松にも負けたのは内緒です
92 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 21:01:12.12
【都知事選】桜井誠の「嫌韓」11万票は想定内? 縮みゆく東京の極右地図 古谷経衡(評論家/著述家)[8/07]©2et
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470561944/
93 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/08(月) 21:39:50.74
1 ロンメル銭湯兵 ★@無断止 2016/08/08(月) 20:14:59.87 ID:CAP_USER
(画像:7日(日本時間)、ブラジル・リオデジャネイロのサンボードロモ・ダ・マルケス・ジ・サプカイで開かれた
2016リオデジャネイロオリンピックの女子アーチェリー団体戦で優勝した韓国チーム)
http://japanese.joins.com/upload/images/2016/08/20160808073224-1.jpg

 韓国女子アーチェリーが五輪団体戦8連覇に成功した。

 チャン・ヘジン、チェ・ミソン、奇甫倍(キ・ボベ)が出場した韓国アーチェリー女子代表チームは7日(日本時間)、
ブラジル・リオデジャネイロのサンボードロモ・ダ・マルケス・ジ・サプカイで開かれた2016リオデジャネイロオリンピック
(リオ五輪)女子アーチェリー団体戦決勝戦でロシアをセットスコア6−0(58−49、55−51、52−51)で破り
大会8連覇に成功した。

 前日の男子チームに続き、リオ五輪韓国二つ目の金メダルがアーチェリーから出た。韓国は激しい風の変化の中でも
少しも動揺することなく、相手にワンセットすら渡さない強さで優勝を決めた。奇甫倍とチェ・ミソン、チャン・ヘジンが
偏ることなく活躍し、安定したプレーで互いのミスをカバーし合った。ロシアは韓国という高い壁に屈することになった。

ISPLUS/中央日報日本語版 2016年08月08日07時33分
http://japanese.joins.com/article/135/219135.html

関連スレ
【リオ五輪】韓国男子アーチェリー代表チーム、韓国に今大会初の金メダル[8/7] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470569603/
94 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/08(月) 22:18:30.60
【日王生前譲位】 王位を継承する徳仁王世子、戦犯と植民支配を謝罪する可能性が高いと韓国メディア[08/07] [載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470637205/
95 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/09(火) 23:30:16.98
1 ねこ名無し ★@無は禁止 ©2ch.net sageteoff 2016/08/09(火) 21:22:14.94 ID:CAP_USER
明仁天皇が8日に生前退位の意向を表明しながら韓日関係に及ぼす影響も注目されている。彼は自ら「百済の子孫」と話すなど韓国に親近感を示してきた。日帝の韓半島(朝鮮半島)侵略についても何度も遺憾の意を表明してきた。

明仁天皇が1990年、盧泰愚(ノ・テウ)大統領の日本への国賓訪問の際に「我が国によってもたらされた不幸な時期に貴国の人々が味わわれた苦しみを思い、私は痛惜の念を禁じえない」と明らかにしたのが代表的だ。
天皇は94年3月、金泳三(キム・ヨンサム)大統領に会った時も「朝鮮半島(韓半島)の人々に多大の苦難を与えた一時期があった。私は先年、このことにつき私の深い悲しみの気持ちを表明したが、今も変わらぬ気持ち」と言及した。
彼は2005年6月、米国領サイパンの韓国戦没者慰霊地である「韓国平和記念塔」に参拝もした。

最近では安倍晋三首相の右傾化の動きを憂慮する発言で日本国内のバランスをとってきた。
昨年8月に東京で開かれた「全国戦没者追悼式典」に参加し「先の大戦に対する深い反省と共に今後、戦争の惨禍が再び繰り返されないことを切に希望する」として過去の歴史に対する責任を強調した。
彼が12歳だった1945年に経験した第2次世界大戦の敗戦が影響を及ぼしたという分析が出てくる。

彼は皇太子だった時期から直間接的に「韓国を訪問したい」と話してきた。
2001年12月に68歳の誕生日を前にした記者会見で「『続日本記』に桓武天皇(737〜806年)の生母が百済の武寧(ムリョン)王の子孫だと記録されている」として韓国との特別な縁を強調することもした。
天皇一家が公開の席上で韓半島との関係に言及したのは初めてだった。
2005年皇室に韓国の料理人を招いてキムチ・チャプチェのパーティーを開催し、2007年には東京の地下鉄線路に落ちた日本人を救おうとして亡くなった故イ・スヒョン氏を素材にした映画の観覧もした。
http://japanese.joins.com/article/210/219210.html

関連スレ
【朝鮮日報】宮内庁の専門家「天皇が『ヨーロッパも米国も行けるが、韓国には行けない』と残念がっていた」[8/09]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470741861/
96 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/10(水) 21:41:28.09
【超速報】朴さん 無罪! 韓国籍というだけで自然発火を放火事件を事故と決めつけたジャップは土下座しろ [無断転載禁止]©2ch.net [5697721]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470803714/
97 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/11(木) 12:39:36.91
落選パーティー
98 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/12(金) 19:50:37.96
1 ねこ名無し ★@無断転載 ©2ch.net sageteoff 2016/08/12(金) 12:03:18.27 ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の慶熙大国際教育院と在日韓国大使館韓国文化院が11日、日本での韓国語の普及拡大と留学生誘致の強化に向けた業務協定(MOU)を結んだ。慶熙大国際教育院が12日明らかにした。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2016/08/12/AJP20160812001000882_01_i.jpg
東京でMOUを結んだ両機関(慶熙大国際教育院提供)=12日、ソウル(聯合ニュース)

 両機関は日本で2014年から韓国語教師の養成課程を共同で運営してきた。今後は韓国語教育の情報と資料の共有、韓国語教育課程の広報、外国人留学生の誘致などでも積極的に協力する。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/08/12/0200000000AJP20160812001000882.HTML

関連スレ
【韓国】韓国の公用語が2つに!韓国語ともう1つは?=韓国ネット「韓国社会のうれしい変化」「公用語にする必要はないけど…」[8/9] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470826486/
99 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/13(土) 05:23:44.72
1 ねこ名無し ★@無断転載は禁止 ©2ch.net sageteoff 2016/08/12(金) 16:59:59.09 ID:CAP_USER
韓国と日本が昨年実現した旧日本軍の慰安婦問題の合意により日本が拠出することにした10億円の使途について合意したと日本メディアが12日報道した。

共同通信と時事通信はこの日、政府関係の言葉を引用して韓国の「和解・癒やし」財団に拠出する10億円の使途について、医療や福祉などの目的に限定することで合意したと報道した。

報道によれば尹炳世(ユン・ビョンセ)外交長官と岸田文雄外相はこの日夕方に電話会談を通じて合意内容を確認し、同時に発表する予定だと明らかにした。
日本政府は10億円を今月中に拠出して韓国政府は慰安婦女性や遺族らに
「癒やし金」として現金支給する見通しだ。

韓国が先月末に設立した元慰安婦女性を支援する財団の事業に関して両国政府は一定の前進を得ていたと通信はつけ加えた。

http://japanese.joins.com/article/354/219354.html
100 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/13(土) 15:32:51.04
さて、日本人様たるみんな!
ヘイトでもないのに「ヘイトがぁ〜」とか、チョンはウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、都知事に応援したいぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

今の世の中は、とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を都知事に推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。
101 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/14(日) 16:08:19.31
昭和の伏魔殿「都庁」が平成の「魔窟」になったぞ!!!!
これ、見ろよwww
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」の本性さ!!!!
      ↓   
小池知事、橋下氏の有力ブレーンを起用   2016.08.13
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160813/plt1608131700003-n1.htm

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は裏でちゃっかり、大阪をメチャクチャにし、
おまけに被爆までさせた穢多非人のハシシタとツルんでいたのさ!!!!!
大阪人はハシシタを恨んでいるぜ。

都民よ、ゲリ安倍チョン自身が株主の、「ムサシ」を使って選挙違反をした結果がコレだ!
都税は湯水のごとく無駄遣いされ、利権者のふところに流れるのみで、都民は収奪されるだけに
なるぞ!!

股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダが、都政や都民のことなど何も考えていないことが
これでわかったろう!
ハシシタの息のかかったブレーンと手を組むなど、大阪以上の悪政を招く!!!!
東京は終わったな。
傷の浅いうちに、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」を早急に免職しよう!!!!
102 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/14(日) 19:35:27.76
10代に韓流ブーム再び キーワードは「自撮り」
2016/8/13 11:30

 ティーンに人気のタレント木下優樹菜(28)が8月1日、SNSに投稿して再生数300万回を超える話題の動画がある。
夫のお笑い芸人、藤本敏史(45)と並んで撮影されているものだが、木下の顔が藤本そっくりに加工されている。
「衝撃」「面白すぎる」などと大反響で、テレビでも紹介された。

 この動画投稿で使われたのが韓国発のカメラアプリ「SNOW」だ。
顔の一部を動物などに変えられる機能が人気となり、昨年11月から2200万ダウンロードを記録。うち6割が10代の若者という。

 韓国発ブームはこれだけではない。自撮り用のスマホ専用レンズ「セルカレンズ」、韓国の美少女風に化粧する「オルチャンメイク」、
お菓子の袋をつなぎ合わせてリュック型にした「おかしリュック」など、ティーンのヒットにはやたらと韓国発祥モノが目立つ。
韓流は嫌韓≠フ波にのまれたかと思いきや、いつの間に再燃したのか。

 博報堂若者研究所の原田曜平さんは、「日本のみならず、アジア全体が韓流化しています」と指摘する。

「中国やタイなどでも、最も真似されているのは韓国の文化。
日本では、韓国との関係が悪くなった、と言われていますが、若い世代にそうした感覚はほとんどない。
むしろ“イケてる”と捉えられているようです」

http://dot.asahi.com/wa/2016081200087.html
103 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/15(月) 12:19:42.82
1 動物園φ ★@無断転載 2016/08/15(月) 09:52:46.54 ID:CAP_USER
産経新聞 8月15日(月)9時10分配信

韓国議員団が竹島上陸 日本の抗議を黙殺し…

竹島(島根県隠岐の島町)(写真:産経新聞)

 【ソウル=名村隆寛】韓国の与党セヌリ党の羅卿●(=王へんに援の旧字体のつくり)(ナギョンウォン)議員ら超党派の国会議員団が、日本の朝鮮半島統治の終結を記念する「光復節」の15日午前、竹島(島根県隠岐の島町)に上陸した。
議員団の一人が自身のフェイスブックで明らかにした。

 日本政府からの強い抗議にもかかわらず、韓国政府は議員らの行動を黙認した形だ。竹島上陸が強行されたことで、慰安婦問題をめぐる日韓合意の履行で改善の兆しが見え始めた日韓関係に影響する可能性がある。

 竹島に上陸したのは、羅議員を団長とする「国会独島(ドクト)(竹島の韓国での呼称)訪問団」の計10人。
同党議員を中心に国内では対立関係にある最大野党「共に民主党」や第2野党「国民の党」の議員も参加している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160815-00000548-san-kr
104 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/15(月) 14:45:18.32
  
おい、在日ゴキブリ、コ・スン!

いよいよ半島に帰国する時がきたな

さっさと帰れ、クズ(命令)

http://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/GALLERY/show_image.html?id=12838931&;;no=0
105 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/16(火) 12:59:24.75
  
おい、在日ゴキブリ

高田誠ことコスン

いよいよ半島に帰国する時がきたな

さっさと帰れ、クズ(命令)

http://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/GALLERY/show_image.html?id=12838931&;;no=0
106 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/16(火) 21:35:28.68
  
おい、在日ゴキブリ

高田誠ことコスン

いよいよ半島に帰国する時がきたな

さっさと帰れ、クズ(命令)

http://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/GALLERY/show_image.html?id=12838931&;;no=0
107 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/16(火) 22:41:54.56
  
おい、在日ゴキブリ

高田誠ことコ・スン

いよいよ半島に帰国する時がきたな

さっさと帰れ、クズ(命令)

http://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/GALLERY/show_image.html?id=12838931&;;no=0
108 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/17(水) 12:32:56.19
  
おい、在日ゴキブリの

コスン(通名:高田誠)

いよいよ半島に帰国する時がきたな

さっさと帰れ、クズ(命令)

http://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/GALLERY/show_image.html?id=12838931&;;no=0
109 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/17(水) 21:25:24.89
1 ねこ名無し ★@無断禁止 ©2ch.net sageteoff 2016/08/17(水) 20:07:09.38 ID:CAP_USER
【釜山聯合ニュース】韓国南部の釜山市は17日、山口県下関市で20、21の両日に「朝鮮通信使行列」の再現イベントなど両都市の姉妹友好提携40周年を祝う記念イベントを開催すると発表した。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2016/08/17/AJP20160817002400882_01_i.jpg
朝鮮通信使行列の再現イベントの様子(資料写真)=(聯合ニュース)

  朝鮮通信使は朝鮮王朝時代に日本に朝鮮の文化を伝えた外交使節団で、韓日友好の象徴とされる。

 イベントには徐秉洙(ソ・ビョンス)釜山市長をはじめ釜山市民約130人が参加し、下関市民約80人も行列に加わる。

 朝鮮通信使行列の再現イベントは、歴史文化観光都市釜山の知名度を上げるグローバル観光商品として注目されている。

 今年も5月6〜8日に釜山市の竜頭山公園一帯で朝鮮通信使祭りが盛大に開催された。

 下関市で20日に行われる行列の再現イベントは、午後3時40分に通信使に扮した参加者約200人が姉妹都市ひろばを出発し海峡ゆめ広場までパレードを行う。

 行列が海峡ゆめ広場に到着すると、徐市長と下関市の中尾友昭市長が親書を読み上げ親書の交換式を行う。

 21日には中尾市長から徐市長に国際親善名誉市民章が贈られる。

 そのほか、両都市の代表的な芸術団が交流公演を行う。

 10月には釜山市で両都市の姉妹友好提携40周年を記念するイベントが開催される。イベントには中尾市長や下関市民約150人が参加する。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/08/17/0200000000AJP20160817002400882.HTML
110 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/17(水) 21:50:58.93
枕営業の小池百合子は叩かれて当たり前。
日本最大右翼集団の「日本会議」の議員団副会長だものwwww

右翼はチョンの集団だよ!!
一度、街頭宣伝車の連中とちょっとだけ話したけど、なんと、下っ端は日本語が
不自由だったり、明らかにチョンだった!w

小池ゆり子が日本人なら、右翼集団の「日本会議」の副会長はやらないw
つうか、やらせてもらえないだろうww

それに都知事選のとき、小池ゆり子信者がすぐに、
「小池ゆり子を叩くのは下品」
って言ってたけど「下品」は日本人がチョンに対して言っていた言葉!

奴婢奴隷だったチョンは礼儀も倫理もマナーも知らないサルで、下克上と自分のエゴ
のみのヒトモドキだったからだよww
戦後の混乱期にチョンが日本人に何をしたか、日本人なら知ってるよね!
111 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/18(木) 23:09:35.34
高知県と韓国・全羅南道が姉妹協定 8/27,28に、記念イベント

 高知県と韓国・全羅南道(チョルラナムド、ぜんらなんどう)が2016年秋に姉妹協定を締結する。 両者は約20年にわたり官民の相互交流を深めており、包括的な協定を結んで親善活動の継続や相互発展につなげていくことにした。
尾ア正直知事が訪韓し10月31日に締結する。

 高知県が外国の自治体と姉妹(友好)都市提携を結ぶのは、フィリピン・ベンゲット州(1975年)、中国・安徽省(1994年)に続いて3例目。

 高知県と全羅南道との交流は、全羅南道木浦市で約3千人の孤児を育てた故田内千鶴子さん=高知市出身=の記念碑が1997年に高知市内に建立されたことがきっかけ。
高知県は2003年に「観光・文化」、1909年に「産業」の分野で交流協定を結んでいる。

 これまでに学生のホームステイ受け入れ、日韓合同チームのよさこい祭り参加、伝統芸能の高知公演開催など草の根の交流も進んだ。
田内さんの生誕100周年を迎えた2012年には、高知市が木浦市と友好交流協定を締結した。

 そんな中、2016年1月に高知を訪問した全羅南道の李洛淵(イ・ナギョン)知事が「今の分野別協定よりも協力を広げたい」と包括協定を提案。
尾ア知事も「提案はありがたい」と応じ、協定案の検討が進められている。

 高知県国際交流課は「田内さんの偉業が縁となって始まった交流を、さらに発展、継続できるようにしたい」としている。

高知市で8月27、28日に文化交流イベント
 高知県と韓国・全羅南道による姉妹協定締結を前に、駐日本韓国大使館が8月27、28日に高知市内で記念イベント「韓日文化キャラバン 高知・全羅南道デー」
を開く。

 27日は高知市九反田の高知市文化プラザ「かるぽーと」で正午から、味付けのりやお茶などの特産品試食会。
午後2時から、“木浦の母”と言われる故田内千鶴子さんを描いた日韓合作映画「愛の黙示録」の上映会。

 28日は高知市本町4丁目の県民文化ホールで午後3時から、全羅南道公演団の伝統芸能やよさこいチーム「ほにや」の演舞、山田太鼓の演奏。
韓国の若者らによるK―POPやJ―POPのパフォーマンスもある。
https://www.kochinews.co.jp/article/43063/
112 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/20(土) 07:49:11.06
13 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/04(木) 22:39:35.60 ID:thH10EVD0
>>9

昨日、警視庁の知り合いと飲んだ時の話によると、桜井誠への公職選挙法違反で

2ちゃんねる捜索が入るらしいぞ。

良かったな(大爆笑)
113 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/20(土) 17:24:03.22
★小池知事、橋下氏の有力ブレーンを起用  2016.08.13★
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160813/plt1608131700003-n1.htm
      ↑
あははは、股ユルの小池ユル子ニダと、穢多非人のハシシタの癒着か!!!!
なるほどね。
都民よ、ゲリ安倍チョン自身が株主の、「ムサシ」を使って選挙違反をした結果がコレだ!
よりによって、ハシシタ一味とつるむとは!!
都税は湯水のごとく無駄遣いされ、利権者のふところに流れるのみで、都民は収奪されるだけになるぞ!!

股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダが、都政や都民のことなど何も考えていないことが
これでわかったろう!
ハシシタの息のかかったブレーンと手を組むなど、大阪以上の悪政を招く!!!!
東京は終わったな。
傷の浅いうちに、さっさと股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダを蹴りだすのだ!
114 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/22(月) 23:34:58.87
115 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/23(火) 20:27:26.81
    
■ 韓国メディア、「安倍マリオ」に劣等感爆発してメンタル崩壊 こき下ろしに必死(嘲笑)

ノーベル賞でもオリンピックでも負ける韓国の悪あがき(爆笑)

http://oboega-01.blog.jp/archives/1060441188.html
116 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/24(水) 12:23:29.77
南シナ海の仲裁判決が描く中国のサンゴ礁破壊
http://jp.wsj.com/articles/SB11625300680616714172704582214313541545968
【野口裕之】中国によるサンゴ礁破壊を見て見ぬふりするシーシェパード 中華マネーが対日反捕鯨資金に?[7/25]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469378502/&;;;;;tid=1345876629
中国の埋め立てで破壊された南シナ海のサンゴ礁、米軍高官が批判―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/a115143-0.html
水産庁が「沖縄で中国漁船がサンゴを破壊」と発表し中国に抗議 翁長雄志は黙認か
https://www.youtube.com/watch?v=bQXxc0TqX9E
シーシェパードは中国によるサンゴ礁破壊を見て見ぬふり…チャイナマネーが対日反捕鯨資金になっているのか?
http://www.sankei.com/premium/news/160725/prm1607250002-n1.html
サンゴをダイナマイトで吹き飛ばし、埋め立て
http://www.sankei.com/premium/news/160725/prm1607250002-n2.html
宝石サンゴ密漁で「海底の砂漠化」が進行
http://www.sankei.com/premium/news/160725/prm1607250002-n3.html
117 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/24(水) 12:23:49.16
卓球界に蔓延する「不正行為」と戦ってきた水谷隼 リオ五輪で見事活躍
http://news.livedoor.com/article/detail/11922924/
<卓球>中国最強の理由は不正行為?!水谷準に続きドイツ選手も告発―中国メディア
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160227/Recordchina_20160227018.html
不正は、厳しく取り締まるべきだ。正直者が馬鹿をみる様ではスポーツたり得ない。社会も同じだが。露に続き中共も五輪から追放するのがいい。
http://blogs.yahoo.co.jp/matarou5963/18074773.html
118 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/24(水) 13:23:31.70
★おバカの小泉進次郎が「奸国産肥料」を輸入★
やっぱりな!
親父が北チョンの「売国奴 小泉」だからな。
なにか良からぬことをやらかすとは思っていたよ!!

しっかし、日本国民はど〜〜〜〜した???
売国奴小泉やゲリ安倍チョン、金と利権の亡者ハシゲ、股ユルやりまん小池ユル子ニダ
などを、なぜ放置プレイ????
国政からたたき出すのが、日本国と自分たちのためだろ〜〜〜〜〜が!
119 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/24(水) 20:28:38.18
【朗報】香山リカさん「差別主義者にイヤな思いさせるの超楽しいです」 [無断転載禁止]©2ch.net [498132711]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472018893/
120 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/24(水) 22:49:03.93
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」の閉会式での着物の着方を
見たか????
日本の婦女子の着こなしではなかった!!!!

1)64にもなった高齢ババアが襟足を引きすぎだ。
はしたない花柳界の着こなしは良家の女性はやらない!!!!
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」のお里としつけが知れるぜwwww

2)帯が胸高すぎる!!!!
あれでは娘(処女)の着こなしだ。股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は
日本人には非ず!!!!

3)外股!!!!
着物は内股で小刻みに歩くのが基本。ババアは外股でズカズカwwww
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は枕営業のやりすぎで、内股にはならんか?ww

4)袖口を気にしなくてはいけない!!!!
着物の基本はしぐさの美しさ。日本人は袖口から、手首から上が見えるのを下品とした。
ちょっと袖口をおさえたり、体をひねって手首から上が露骨に見えないように気を
配るのが品格とされた。
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は、惨めにもそれが全く出来なかった!!!!

ったく、出生出自がうかがい知れて、恥かしくて見ていられなかった!!!!
64年間も生きてきて、覚えたのは「股ユル・やりまん・枕営業」だけとは!!!!
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は外には出すな。
世界に冠たる日本女性がバカにされてしまうワ!!!!
121 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/27(土) 13:24:17.20
  
おい、在日ゴキブリの

コスン(通名:高田誠)

いよいよ半島に帰国する時がきたな

さっさと帰れ、クズ(命令)

http://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/GALLERY/show_image.html?id=12838931&;;no=0
122 :
2016/08/27(土) 13:42:19.30
>>121
中国工作員? 桜井誠はペンネームで高田誠は日本人ですよ
123 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/27(土) 13:59:47.25
工作員(笑)
124 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/28(日) 10:46:26.54
さて、日本人様たるみんな!
ヘイトでもないのに「ヘイトがぁ〜」とか、チョンはウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、都知事に応援したいぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!!

今の世の中は、とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を都知事に推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。
125 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/08/28(日) 18:34:44.63
77KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50