黒木真一郎(K5、アイスナイン)の本名が判明 Part.108 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:14:42.81 ID:N2Cjq3WY0
黒木真一郎=●の偽名
黒木(轟音、さくら豚)はゲハ、なんJだけでは無く数え切れない程の板を荒らし回っていた2ch古参の人間
「黒木」を恨んでいる人達は市役所、福祉課に同名で何度も通報したが何も動きは無かった
今回、売りスレ避難所ヲチスレに現れた「神奈川」を名乗る者が、●流出時にバレた「黒木宅」に凸
免許見せてって言ったら見せてくれた
その免許にはあった名前が「大澤直人」または「大澤勇人」
2日前も神奈川は凸って謎の不良車と番号及びドアを捉えた

ふたば☆ちゃんねる総合12【ふたばちゃんねる】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/esite/1488645793/

※前スレ
黒木真一郎(K5、アイスナイン)の本名が判明 Part.105
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487852206/
Part.106
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489635092/Part.107
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489765320/
5504可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:09:22.41 ID:vH2BoRFr0
面白いもんめっけ
皇室スレもなぜか1000超えてる

1038 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9965-8YZg) 2017/03/21(火) 20:28:35.16 ID:trd32GVx0
こっちも
なぜか連投が止まってるけど

黒木真一郎(K5、アイスナイン)の本名が判明 Part.108 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489893282/

なぜか巻き添えを食う皇室スレ
皇室御一行様★part3211©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489791062/
5505可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:17:42.76 ID:vH2BoRFr0
我孫子コピペはいなくなっちゃったけどw

福島大学出身のK5ぽいのも皇室のことちょいちょい書き込みしているんだ。
皇室スレは私がK5を判別する基準の一つにしている。
証明はできないけども。
***********
774 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/02/19(日) 22:54:30.28 ID:g9s3HWPz0
>>772
これは君?
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170219/UVdsRmhwUVM4html

当たってたら相当キモいと思うw
これが君だとしてね。
もう旅していないんだね。
君が今でもあちこち旅することを楽しんでいてほしいと思っていた。

*******
競馬の血統ってそんなに大事なの?ディープとか種付け数が多いからたまたま強い子が生まれてるんじゃないの? [無断転載禁止]©2ch.net [372989558]
77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コンニチワ 0893-QK5C) []:2017/02/19(日) 13:09:41.27 ID:QWlFhpQS8
>>68
愛子ちゃんはハーバードを首席で卒業できそうなくらい頭がいい。
理由は母親が頭良すぎるから。

だけどカコマコは遊びたいという理由だけで学習院でろくすっぽ
勉強しないでまた大学に入りなおした。理由は父親がアレだから



血統も大事なファクターに入ると思うよ
5506可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:51:22.29 ID:jpplr4BH0
>>5505
ああ、やっぱお前のやってた撹乱コピペって
ウンエイガーの心を折ってスレ立てを止めさせるのが目的だったのか

ウンエイガーは既に完全敗北宣言して
自分が保守してたスレを全て破棄したから
もう撹乱続けても無駄だぞ
5507可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:04:19.00 ID:8ZdUVJtA0
しかしk5がここまで無能とはな
埋め立てしか脳がないのにそれすらできないポンコツとは
5508可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:27:17.49 ID:vH2BoRFr0
あらララ
無駄って無駄ってw
5509可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:30:30.16 ID:vH2BoRFr0
目的を丁寧に解説するんだw
見てる人いるもんねえ
無駄って無駄って
5510可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:38:09.06 ID:vH2BoRFr0
心が折れたから我孫子コピペやめたのかあ
政治が面白いとか言ったのは何だろう強がりかなあ
5511可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:54:50.40 ID:HtR91vC40
あ、ウンエイガーおった

5507 :可愛い奥様@無断転載は禁止 :2017/03/21(火) 22:04:19.00 ID:8ZdUVJtA0
しかしk5がここまで無能とはな
埋め立てしか脳がないのにそれすらできないポンコツとは
5512可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 00:45:00.46 ID:RO3g89pe0
ニコニコでDQN女が動物虐待
454 :K5 ◆ZrPJFvslEyUG [sage]:2010/05/25(火) 18:58:47.03 ID:OMEYq1U90
>>448
念でアクセスしてるからISPなど不要
5513可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 00:50:29.49 ID:RO3g89pe0
十年以上2ちゃんねるに張り付きお小遣い稼ぎもする福島大学経済学部出身のK5くん


【日本最大】日大医学部人事ファイル流出4【日本最低】
859 :K5 ◆ZrPJFvslEyUG [sage]:2010/05/25(火) 16:00:34 ID:gNbCX36+0
どうしてネットはこんなことになっちまったんだろうなぁ
個人を集団リンチしてメシウマなどとほざくネットイナゴ、売春広場と化したSNS、馬鹿をテレビの代わりに流入させた動画サイト
もう終わりだ 何もかも
ネットは人類最後の希望だったのに
5514可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 00:52:17.60 ID:RO3g89pe0
福島大学経済学部大学3年次のK5のはず

131 :学生さんは名前がない:03/11/16 09:29 ID:P7mCP9Iz
中学の頃は「自分はいじめられている」と思っていたが、8割方は単なるからかいだったかもしれない。
俺は生粋のいじられキャラらしいから。
5515可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 00:58:14.77 ID:RO3g89pe0
2005から2006年あたりからゆっぴーという名前を使い始めた福島大学経済学部出身のK5


567 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2006/01/19(木) 00:15:04 ID:f7ArrcMo
そんあことより、ゆっぴーとかひだりとかプログラミングとかフラッシュつくれたりする香具師
とか、リアの職はないけど仕事できる人集めてお仕事サイトを作る計画はじめますた 。
5516可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 05:42:06.20 ID:MzKZYsbz0
mango様完全勝利!
K5黒木完全敗北!
おめでとさんw
5517可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 06:43:39.57 ID:NkY3Kt+m0
色盲関連だけじゃなく、自分のスレも埋め立て止めたのか?
なぜ一斉にやめんの?
ここだけでも頑張れよ禿げ!
5518可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 07:19:04.41 ID:auqtZ8jk0
業務妨害の捜査が入ったかな?
5519可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 07:46:27.41 ID:DVsHg+Sn0
所詮クズはクズ
運営には完全敗北で幕とは呆気ないな
5520可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 09:07:15.98 ID:HdHffLZJ0
埋ってから新スレ立てなきゃ
早く埋めろよw
5521可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 09:30:17.37 ID:SxziOMay0
おおさわ なおと

おか  なおひろ
5522可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 09:58:22.17 ID:NkY3Kt+m0
5523可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 10:05:54.89 ID:m2+J87pT0
>>5522
草不可避
5524可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 12:44:55.01 ID:NA0ZhXps0
どのみちスレが重くて立て直すハメになるんだったら
以前と状況は何も変わってねーじゃん

8ヶ月も住所貼り続けたのにマジで何の効果もなかったな
5525可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 13:04:00.65 ID:aArrPyg70
>>5524
1000以上伸びてたら目立って宣伝になっちまうんだよなぁ

黒木のキチガイが埋め立てした意味無いじゃん
5526可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 13:30:26.65 ID:NA0ZhXps0
単に1人で数万レス同時爆撃できるK5の宣伝にしかなってないんだけど

カウント数に釣られて見に来た奴がいたとしても
そもそもテンプレは改竄されててもはや黒木なんか関係なくなっとるやんけ
5527可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 16:49:50.49 ID:xsoedsjo0
ID:NA0ZhXps0
www
5528可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 17:50:01.25 ID:DBGYeYkP0
バカ 「このスレは宣伝になってる!」

見に来た奴 「福島大学?にゃん虎?色盲絵師?なにこのスレ・・・」
5529可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 18:10:23.62 ID:j+d3jTyM0
唯一できていたこともできなくなって
なにひとつできない無能が必死に言い訳してて笑える
5530可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 18:55:58.90 ID:MzKZYsbz0
mango様に完全敗北して泣き言言ってるオワコンハゲがいると聞いて
5531可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 19:23:46.96 ID:NA0ZhXps0
結局昔と変わらず運営とK5がイタチゴッコしてるだけなのに
自分も一緒に戦ってると勘違いした無職が
「これがK5の実家だ!」って個人情報貼り続けてたのは
なんの意味があったの?

自分のかわりに襲撃してくれるキチガイに期待してたの?
5532可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 19:34:24.13 ID:A3b1Ulgz0
k5は埋め立てすらまともに出来ないガイジです
5533可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 19:40:04.61 ID:/fV+Hlva0
実家バレして防犯カメラの答え合わせ
5534可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:49:27.00 ID:azq3u6YD0
5000しか埋め立てられない糞雑魚がいると聞いて
5535可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/23(木) 00:40:40.18 ID:FM90iHMJ0
またMangoに負けたのか黒木w
5536可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/23(木) 00:46:07.67 ID:vSDOH0Tq0
結局運営の掌の上で遊んでただけだったなw
5537可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/23(木) 05:32:36.29 ID:0r5peA8l0
mango様に遊ばれる完全敗北K5黒木
5538可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/23(木) 12:50:15.01 ID:2qT2FeA60
mango様わろた

マジで「ウンエイガー」の名に相応しいなw
5539可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/23(木) 13:09:57.98 ID:FM90iHMJ0
mangoに手も足もでない雑魚黒木wwww
5540可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:05:17.82 ID:EzvYJ1sA0
「様」を付けろよウンエイガー
5541可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/23(木) 17:17:47.29 ID:HZ8YvMD30
御託はいいからとっととスレ伸ばせや黒木
5542可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/23(木) 17:31:46.64 ID:q+HHjV7y0
>>5540
我孫子のオッサン自演してないで早くのばせよw
5543可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/23(木) 21:43:18.77 ID:SSw4RgI20
結局昔と変わらず運営とK5がイタチゴッコしてるだけなのに
自分も一緒に戦ってると勘違いした無職が
「これがK5の実家だ!」って個人情報貼り続けてたのは
なんの意味があったの?
自分のかわりに襲撃してくれるキチガイに期待してたの?
─────v──────
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'

             |
             ||l  ∧_∧  色盲絵師の餌作るからな
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ /⌒\
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
         と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l     ミ
          /'':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':, // 彡     ミ
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/    ミ     彡

         ∬   ∬
        ______
      /;;;::;,,;:;;;;::;;;;;:;;:;;;ヽ
      /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;;;;;::;;;;ヽ
     /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;;;;::;;;:;;;:ヽ
     (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
     };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
     (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)
    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  グツグツ
    ┃、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ┃
    ┃ゞ、;;)ノ从(;;)ノ´从,イ;'ノ;, ┃
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
※K5のAAです 楽しく使ってね 仲良く使ってね
5544可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/24(金) 22:42:53.46 ID:WA/nrQVX0
荒らし廃業無能K5黒木晒し上げ
5545可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/25(土) 20:26:22.51 ID:h9KSvQTD0
2005から2006年あたりからゆっぴーという名前を使い始めた福島大学経済学部出身のK5

皆さん知り合いに福島大学出身はいないでしょ?
東京出身だとか一橋大学、横国とか常に偽ってましたから >>2 の声を聞いてくださいね。



567 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2006/01/19(木) 00:15:04 ID:f7ArrcMo
そんあことより、ゆっぴーとかひだりとかプログラミングとかフラッシュつくれたりする香具師
とか、リアの職はないけど仕事できる人集めてお仕事サイトを作る計画はじめますた 。
5546可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/26(日) 11:46:31.82 ID:aiGnX7aK0
ID:h9KSvQTD0
5547可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/26(日) 16:32:07.90 ID:LiWnpqB30
ついに黒木女児を殺害かよ
5548可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/26(日) 18:09:21.26 ID:votElEh30
やっとK5のコピペ爆撃にも耐えられるようになったのに
先にウンエイガーの心が折れるとは思わんかった・・・

せめて1年は頑張ると思ったんだけどなぁ・・・
5549可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/26(日) 18:35:27.19 ID:1+BnpAMs0
女の子がやられたね
5550可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/26(日) 22:19:46.29 ID:rYA4yXRp0
ついに逮捕か
5551可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/27(月) 00:06:31.53 ID:NBA/oDU90
はやく自主しろ黒木
5552可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/27(月) 00:07:43.69 ID:NBA/oDU90
>>5548
黒木の自爆騒動からもう二年目突入してんじゃん
5553可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/28(火) 02:45:18.33 ID:G/FX0hal0
我孫子の犯罪者
5554可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/28(火) 03:41:52.57 ID:62/c3O/J0
黒木が遂に殺人犯したってマジ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。