2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 614【みんな来い】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 21:49:49.43
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです
次スレは>>950が宣言して立ててください

スレ立てはスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください

前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 613【みんな来い】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489981935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2017/03/21(火) 09:53:05.86
光彦は二の腕ゴルゴル唐揚げを食べて閃いた
954 :
2017/03/21(火) 09:53:06.05
立ちました!
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 615【みんな来い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490057555/
955 :
2017/03/21(火) 09:53:44.56
>>954
よっ!男前!
956 :
2017/03/21(火) 09:54:09.05
>>954
ブルックリン乙!
957 :
2017/03/21(火) 09:54:24.72
>>954
セリア乙
958 :
2017/03/21(火) 09:54:30.67
冬瓜のスープが好き
具材はお好みで、大根でもいれる感じで冬瓜使えばオッケ
959 :
2017/03/21(火) 09:54:55.62
>>954
華麗なるスレ立て乙!
ありがとう
960 :
2017/03/21(火) 09:54:56.17
>>954
これぞ男前

私の体型は蔵前(恥
961 :
2017/03/21(火) 09:55:04.78
>>954
NY乙!
962 :
2017/03/21(火) 09:55:33.60
見せる収納っていうけど、実際は隅々にたまったホコリを見てもらうようなものよね
963 :
2017/03/21(火) 09:55:44.34
>>960
いただきましたー
964 :
2017/03/21(火) 09:55:45.15
あれ?停電になったんだけどなんで?
965 :
2017/03/21(火) 09:55:46.10
水道管の本棚&デスクは子供部屋に旦那が作ってたわ
水道管が棚受けとデスクの脚と照明の配線になってて菅から直結のLED電球が水道バルブ捻ると点灯するのよ
これ1点だけだからそこまで変じゃないと思うんだけど家中たとちょっとね…
966 :
2017/03/21(火) 09:55:59.67
>>954
素敵だわ!
>>958
スープにすればいいのね
リベンジしようかな
967 :
2017/03/21(火) 09:56:23.42
おでんに大きくカットした冬瓜入れるのが好き
968 :
2017/03/21(火) 09:56:24.81
>>964
どちら?
969 :
2017/03/21(火) 09:56:31.52
>>964
自己レス治ったわ
970 :
2017/03/21(火) 09:57:17.80
ちえみ頑張ってるわね
ファンは幸せだと思うわ
971 :
2017/03/21(火) 09:57:19.28
>>964
寒い日に停電なんて大変だわ
972 :
2017/03/21(火) 09:57:23.51
>>969
良かったわ
973 :
2017/03/21(火) 09:57:23.64
クジラと冬瓜は相性がいい
974 :
2017/03/21(火) 09:57:24.77
>>968
茨城よ
975 :
2017/03/21(火) 09:57:56.84
>>964
電気の点検が来るって言ってた奥様?
976 :
2017/03/21(火) 09:58:08.64
>>973
あよモソモソ硬い肉とトロトロ冬瓜の組み合わせは想像つかないわ
977 :
2017/03/21(火) 09:58:36.80
だから私はXperiaの女の子は、よく風呂に入るのをOKにしたな
あんな厚化粧で
978 :
2017/03/21(火) 09:58:39.13
>>975
違うわ。1分間くらいなせか停電だったわ
979 :
2017/03/21(火) 09:58:44.49
>>965
自作凄いわ
980 :
2017/03/21(火) 09:58:47.37
外さむーい…
981 :
2017/03/21(火) 09:58:50.46
朝より寒くなってきた…
982 :
2017/03/21(火) 09:59:05.59
>>974 我々の永遠のライバル茨城だっぺー
983 :
2017/03/21(火) 09:59:16.54
寒いわね…
984 :
2017/03/21(火) 09:59:19.68
>>973
クジラって買ったことも食べた事もないわ
居酒屋で見るけど頼んだ事ないし
985 :
2017/03/21(火) 09:59:40.74
>>976
夕顔のクジラ汁なんて郷土料理もあるわ
986 :
2017/03/21(火) 09:59:43.00
>>974
赤いプルトニウム元気?
987 :
2017/03/21(火) 10:00:02.65
>>982
ごめんねごめんねー
988 :
2017/03/21(火) 10:00:03.73
>>985
なるほど
989 :
2017/03/21(火) 10:00:17.02
>>986
結婚したらしいわね
990 :
2017/03/21(火) 10:00:21.30
車あっため中
勢いで全ての用事を終わらせるわ
おやつにシュークリーム買って帰るつもりよ
991 :
2017/03/21(火) 10:00:58.85
鯨ベーコンはスーパーでも見かけるわ
992 :
2017/03/21(火) 10:01:23.40
美味しいわよクジラ
鍋刺身唐揚げなんでも来いだわ
993 :
2017/03/21(火) 10:01:33.96
あちこちに足の皮が落ちてるわ
994 :
2017/03/21(火) 10:01:39.37
>>990
がんばってー
995 :
2017/03/21(火) 10:01:47.13
>>990
私ロールケーキが食べたいの
996 :
2017/03/21(火) 10:01:48.29
1000ならおいしいごはん
997 :
2017/03/21(火) 10:01:55.27
>>990
気をつけてね
帰ってくるの待ってるわ
998 :
2017/03/21(火) 10:01:57.01
>>993
捨てても良い靴下履いてw
999 :
2017/03/21(火) 10:02:02.28
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
  
1000 :
2017/03/21(火) 10:02:03.35
>>993
ベビーフット奥ね?
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 12分 15秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
241KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50