タンジェントについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

0001言質2016/12/18(日) 07:10:42.65
、、究極の最悪、、

、、タンジェント、、これは、、見かけるのは、、

、、ブラックバラエティー、、、

、、そして、、tanasinn、、。

0015言質2017/01/21(土) 12:08:14.76
ttp://blog-imgs-84.fc2.com/n/o/c/nocturnetsukubane/20151016214801b76.png
、、チクワとか、、カマボコ、、というのは、、違った領域の名前のものだ、、。、、直ぐに、、忍者、、戦犯、、軍事、、靖国、、と解る、、。

、、チクワ、、、斬首するときと、、チクワを食べるときの顔が一緒、、。
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/0c/33687cd06c61dda16e2d9876511b0637.jpg

、、竹輪、、篠輪津、、不忍池、、、。、、シノワズリー、、、。
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/5b/4623c5887b3dc61bd953995bf4478bfd.jpg

、、カマボコ、、?、、ガマホコ、、、蛙の帆子、、鎌矛・死神、、。
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61N66gTD6IL.jpg 蛙の帆子
ttp://amenama.on.arena.ne.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/08/Grim-Reaper-03.jpg 鎌矛・帆小

、、、実は、、悪魔のものを普通の人に見せる悪魔の慣わしが日本にはあった、、。、、犬神、、とか、、。
ttp://mangamatome.com/wp-content/uploads/rsscache/532aae1c78835

、、、それは、、ナチズム、、とかの関係の方面だ、、。

、、クレッシェンドは、、ぞぬ、、、。、、人面石は、、グラVのバクテリアンあたりじゃないか、、?

、、かずえ=ゆかりん、、。
ttp://cfile22.uf.tistory.com/image/23150C4252BCE8CD2D3C37 野人 かずえあたりだ、、。
ttps://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimg5.blogs.yahoo.co.jp%2Fybi%2F1%2F07%2F74%2Fcatworshipper2009%2Ffolder%2F371626%2Fimg_371626_24103181_1%3F1267339238&twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r
、、文明人、、ゆかりんあたりだ、、。

0016言質2017/01/21(土) 12:15:10.74
、、ブラックバラエティ、、まぁ、、それ以上のことはないだろう、、あれはダメだな、、。

、、、状況が変れば、、人が変りだすと言う話、、。

、、あの状況が見え出したら、、tanasinnがでた、、。

、、やはり、、悪魔の親玉がやってきた、、と、、。

、、、666、、ですね、、。、、ネクロノミコン、、。

0017言質2017/01/21(土) 12:37:01.59
、、、NGワード、、?、、じゃぁ、、この板もダメか、、。

、、そこだけ省略して、、先に急ぐか、、。

0018言質2017/01/21(土) 12:37:35.66
、、もう、、プロ固定が書かせまいとして逃げてる、、。

0019言質2017/01/21(土) 12:39:49.86
         
         |\  
  tanasinn→ |∴\←?
         |∴∵\
         ~ ̄ ̄ ̄
           ↑
          tanasinn

         |\  
  tanasinn→ |∴\←tanisige
         |∴∵\
         ~ ̄ ̄ ̄
           ↑
          tanasinn

         A
         |\  
       α→ |∴\   ∠ABC=θ
         |∴∵\
        B~ ̄ ̄ ̄ C
           ↑
           β

S = 1/2・α・β・tanasinθ= tanasin.

0020言質2017/01/21(土) 12:48:48.63
△…本田△など、人物名のあとに使われる。本田△→本田三角形→本田さんかっけーといった意味。よく知らない奴が「本田さん△」などと使ってしまうことがある。

、、三角関数、、、酸・散・惨、、欠く、、火犬吸う、、。

、、、これは、、聖徳太子一族を滅ぼした呪い殺しの魔術のもの、、氏ね、、。

● 氏ね

その昔、「死ね」という言葉がNGワードに指定され、投稿がはじかれるためにやむなく用いた隠語だったが、 今では一般化している。他に「市ね」、「詩ね」と表す場合もある。

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1472457792/84

、、tanasinnの血縁を絶やすときの最強の呪、、。

、、サンカク、、山欠く、、噴火、、というのもある、、。、、御嶽山、、。

、、三角形、、犬、、目が三角、、、。

、、、それらの2ちゃん用語は、、tanasinnと言い表される、、ということ、、。

、、tanasinn、、太無し真犬、、。

、、実は、、それは、、それだけでなく、、色々な意味が有る、、。

0021言質2017/01/21(土) 12:55:33.71
、、tanasinn、、一つは、、sin、、cos、、、tan、、、。

、、sin、、合図・暗号、、。

、、cos、、小さい合図・暗号、、ネコ・無い子・犬無く子、、チワワ、、。

、、tan、、、タンジェント、、アッカンベー^、、骨の髄までシャブリ貫く、、シャブスキ、、。

、、解るか、、?、、それが何処から来てる言葉か、、?

、、そして、、それが、、2ちゃん用語の基本ということだから、、2ちゃんが何をしたか皆から解られたらどうなるか、、。

0022言質2017/01/21(土) 13:06:38.89
、、2ちゃん用語、、何処で誰が何を話したか、、ということ、、。

、、完全犯罪者が、、完全犯罪を通すところで話しているもの、、。

、、違ったところでしか、、話すことはない、、と言うこと、、。、、わかる仕方では決して話さずに、、

、、解る前に消してしまうところで、、食い違い行き違うところで騙しぬくところで話し続ける、、と言う犯行予告、、。

、、全然違ったところで高度な黒魔術の用語であり、、エイリアンの言葉の使用法だ、、。

、、タンジェント、、舌・短、、TheEnd・終わり、、止、、。

、、わかろうがわかるまいが、、口封じで殺す、、とか、、。

、、骨も残さないよ、、存在も知らせない、、消していく、、と、、。

、、、そんなこと出来るのか、、?、、それは、、現世も来世も再来世も、、そうやって殺し続けたら、、

、、いつかは無へと帰していく、、ということで完全犯罪は完璧なものとなるということだ、、。

、、、最強の黒魔術の言葉、、。

、、タンジェントΘ、、シータ、、シー、、チーレン・喫人、、太、、。、、鎌、、死神、、。

0023言質2017/01/21(土) 13:19:40.76
、、タンジェントΘ、、シータ、、シー、、チーレン・喫人、、太、、。、、鎌、、死神、、。>>

、、シータ、、白木葉子、、。、、白木葉子、、といったら、、モチヌケ、、のことだ、、。

DUKE NUKE winduke winnuke John Gaburienai 白木葉子

もちつけ…落ち着け。

、、、これは、、ヌルポの意味の一つ、、。、、ヌルポ、、更に、、イカの金玉となって、、チンポッポとなる、、。

、、悪魔へと分離していくものを指したもの、、。

、、2ちゃん用語、、黒魔術の知識体系のものだが、、説明は無い、、ということ、、。

、、そして、、tanasinnはあらゆるものを取り仕切る悪魔の完全支配を意味する言葉、、。

、、tanasinn、、そいつは、、何者か、、?

、、、そして、、タンジェント、、と呼ばれるものが如何に最悪か、、という議論、、。

0024言質2017/01/21(土) 13:31:34.88
、、太無し真犬、、、読み、、解釈できるか、、?

、、無へと帰す、、。

、、はじめは、、色々な読み方があったと思った、、。

、、虎鮟鱇、、梨のつぶての真の犬、、とか、、

、、頼む、、楽しい、、死ぬ、、犬、、真性、、とか、、。

ttps://pic.prepics-cdn.com/loveiscute/9128469.jpeg

、、麻薬の吸引、、。、、破滅の快楽、、。、、廃人、、分離、、残骸、、。

、、無へと帰していく悪魔の追求はあった、、。、、神々から人や動植物や物質を無へと帰す研究と言うものは大昔から一部のシャーマンによって追及されてきた、、。

ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c5/Suuhi_Nurarihyon.jpg/200px-Suuhi_Nurarihyon.jpg
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/4ca/2362278/20120313_313808.jpg

、、そして、、タンジェントのほかの意味、、誕生図、、。、、悪魔の誕生、、。

、、あらゆるものを悪魔にしていく、、と、、。

0025言質2017/01/21(土) 13:37:45.22
>>19-24 纏めると以下のようになる、、。


、、tanasinn、、というのは消す、、消えろ、、と言う究極の無視殺しの意思表示のもの、、。

、、あらゆるものを悪魔にしていく、、と言う意味、、。

、、あらゆるものを壊し、、全て悪魔にしていく、、。、、そして、、不愉快な悪魔として見せて、、無へと帰していく、、。

、、悪魔による世界の完全支配の完全犯罪、、。

、、極悪人の犯罪者に協力し悪魔へと至るのを急ぐ、、善人に敵対して善人を壊して葬っていく、、。

、、、それは、、別の言い方では、、タンジェントとなる、、。、、騙して絶やす完全犯罪、、。、、そして、、悪魔の誕生、、。

0026言質2017/01/21(土) 20:25:22.13
、、tanasin、、というのについては、、あるいみ、、色々な意味で色々な仕方で誰もが知っているはずだ、、ただし、、皆、、一致を見ない、、。

、、例えば、、ヒバリくん、、というのも、、人によって見方は大幅に違い、、意見が正反対を見るものが多いはず、、。

ttps://pic.prepics-cdn.com/reireimami/25875276.jpeg

、、、実は、、ありえないもの、、という事で説明がつく、、。

、、ありえないものとして発生し、、ありえないものとして、、消えていく、、と言う性質のもの、、。、、2ちゃん用語はその領域から出来上がったものだ、、。

、、つまり、、2ちゃんの関係に、、消えていく人が居る、、という事を意味している、、。

、、消えるということは、、人間以下の動物の進化の位置付けへと外れて分離していくのを近似して言ったもの、、。

、、人間として出来上がったものが、、動物以下へとなっていくということは消えていく、、という事だ、、。

、、進化することなく、、壊れて散って、、朽ち果てて消えていくものは実在する、、。

、、、ありえないものが発生すると言う究極の恐怖の話が有る、、。

、、はじめから消えていくところで発生するもの、、と言う話は新しいようで意外に古い話でも有る、、。

、、以下の関係の奴は、、大昔から、、ヒバリの関係のヤツについては、、消えてなくなっていく、、言ってきた、、。

ttps://pbs.twimg.com/media/C2nuJa1UQAA0pSk.jpg

、、、私は、、あれほど優れたものがなくなるはずは無い、、と考えていた、、。

、、ところが、、そいつが後で本当になくなっていく、、といいだした人に、、江田島やルパンまでもが含まれていた、、と言う話、、。

ttp://images.plurk.com/3659602_b691a7a5a98ae98c11cbb7ba269f52e9.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/2YLA5KwDbQE/maxresdefault.jpg

0027言質2017/01/21(土) 20:47:26.24
、、、一方、、私は、、それは誤解だと思っていたのだが、、そうしているちに私までもが消えてなくなっていくと誰からも思われることになったことがあった、、。

ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/617YTY2ZXNL._SX353_BO1,204,203,200_.jpg
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-20-08/rimurer/folder/742320/19/39765019/img_3?1342948857
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/0/1/a/01aturas/2009093022293230e.jpg
ttp://cdn.mainichi.jp/graph/mainichi.jp/2012/10/11/20121011dyo00m200033000c/image/012.jpg

、、実は、、こいつが、、大昔から人から外して動物としていたのだが、、その意味が私には解らなかった、、。
ttps://pbs.twimg.com/media/C2nuJa1UQAA0pSk.jpg
、、こいつだけは、、サウロンの関係を見たら直ぐに壊して捨てる処置をとってきた、、。、、ウオーズマン・シャイナとかは以下の方法で捨ててた、、。
ttp://mblog.maruhans.net/pc/uploads/images/blogset/data/file/0/4/7/0474/5066582/LLPCUN6hu1-1350106243.jpg
ttp://vignette1.wikia.nocookie.net/saintseiya/images/a/af/Shina_(2).jpg/revision/latest/top-crop/width/240/height/240?cb=20130114185505&path-prefix=ja
ttp://vignette2.wikia.nocookie.net/saintseiya/images/4/4a/Shina.jpg/revision/latest/top-crop/width/240/height/240?cb=20130114175404&path-prefix=ja kofの牡丹
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/b7/0de75c7af162717d050569a5d3a0e5eb.jpg

、、当時は、、私や城戸の仲間だった奴だが、、なぜあそこまでやられるのか解らなかった、、。
ttp://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/4/5/455b08df.jpg
ttp://cdn.anisearch.de/images/character/cover/full/23/23714.jpg

、、ところが、、もう一方に、、正反対のがいる、、。、、全然違うところで手玉にとられている奴がいる、、。
ttp://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f4/c7/32/f4c732b0aaf20baa09e99cd87ebbb8c8.jpg

、、、後で気づいたことだが、、悪魔・イヌの側から見ても更にありえない悪魔のもの、、というのがあって、、

、、その見え方は、、イヌにしか解りにくい問題が有ることに最近になって私も気づいた、、。

0028言質2017/01/21(土) 21:05:25.16
、、イヌといったら狼あたりだが、、更に、、次元をことにしたイヌがあり、、ジャイアントショートフェイスベアとかマンモスという絶滅種の領域のものがあった、、。

、、、ありえないものを見たら、、イヌ側から、、次元の異なるイヌを捨てると言うことはある、、。

ttp://stat.ameba.jp/user_images/88/9d/10075396014.jpg
ttp://www.terakoshi.com/item/dino&extinct/extinct-tenji/99-10191b.jpg

、、、次元の違うイヌの形、、。

、、このとき、、ありえないもの、、という話、、ヒバリ、、。、、ヒバリがどこでありえないのか、、?

ttps://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/31/1102889031/image/1102889031_main_l.jpg

、、この顔、、どこでありえない、、過ぎた悪魔か解るか、、?、、イヌ側ですら限界値を切って捨てるほどの悪魔のものか、、?

ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/7e/70/09/7e7009104b7825a950ee45e1bffc6fc9.jpg こいつは男だぞ、、。

、、メルブラの関係なんかじゃないぞ、、。

、、女の子供のように見えるが、、男だ、、。、、そして、、それは非常にかわいらしく見えるのだが、、

、、どこで、、江口がストップといったかわかるか、、?

ttp://blog-imgs-70.fc2.com/s/u/p/supersofatime/139.png

、、こいつは、、一時期、、かつての私の亭主で居たが、、後で気づいたら年がわからない、、。

、、私より年下のように思われたが恐らく私より20年上の可能性があった、、。

、、そいつは、、喧嘩のプロ、、平和な社会も血の海に変えてしまうことを簡単にしてのける、、。

0029言質2017/01/21(土) 21:22:17.72
ttp://a1.mzstatic.com/jp/r30/Purple/v4/6d/09/4f/6d094f82-2ffc-c9c5-e279-a9d75feda4dc/screen480x480.jpeg

、、実は、、チラウラ、、と言われているもの、、。


チラ裏…ここはお前の日記帳じゃないんだ、チラシの裏にでも書いてろ、な?の略。

、、裏から散らす、、裏からチラノサウルス、、。、、神、、噛み、、ヌルポの神、、。

、、ヒステリー、、ガブリエル、、、gaburienai、、他色々、、。、、クラッキング、、。

、、江口の作品を見ても解るが人が違うことが解る、、。、、女も男も違ってる、、。
ttp://a4.mzstatic.com/jp/r30/Purple/v4/b5/24/c0/b524c099-9fad-2e52-9899-0e07f7758cdf/screen480x480.jpeg

ttp://tn-skr3.smilevideo.jp/smile?i=30249514.L

、、血を見る前からのもの、、。、、空気嫁、、。

ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/s/i/l/silver116/blogtop.jpg

ttp://www.mycoffee.jp/data/aoiiruka/image/pagecont2/eguchi/eguchiprof3.jpg

、、、江口、、ナコルルやジャイアンの関係、、。、、チンピラ、、ヤクザの方面だが、、命令が飛んだら直ぐ死ぬ奴、、。、、低い、、。
、、、こいつ、、違う奴だから、、普通に見せて済ましちゃった、、。

、、、ストップ、、どこでストップか、、?、、こいつが血合いが出たら何者か解る、、。

0030言質2017/01/21(土) 21:31:03.89
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/14718358_663969090444970_8947381260934709248_n.jpg?ig_cache_key=MTM3NjE4NjY1ODc4NTcyOTI2NA%3D%3D.2

、、人殺しの大物、、。、、違う見せ方をして殺すのは得意、、。、、、オカマ、、御鎌、、。

、、洗脳のプロ、、。、、洗脳し、、利用し、、捨てていく、、。、、、オカマ、、。

、、オカマの語源、、オカマとオナベ、、進化じゃないもの、、ありえないもの、、。、、忍者、、。

「おかま」という言葉の語源は、江戸時代の職業的女装者である
「陰間(かげま)」だと言われています。「おなべ」については、「おかま」からの単なる連想語です。
ちなみに「おかま」を好む女性のことを「おこげ」と言います。これも連想語です。

ttp://anabre.net/wp-content/uploads/2016/12/350x208xhibari5-400x238.png.pagespeed.ic.pbRa8l_b1g.jpg 、、こいつが血合いを出したら、、。

ttp://livedoor.blogimg.jp/ssm4869/imgs/1/3/13a821d7-s.jpg

、、実は、、なかなかの美人に見えるが甘くは無い、、。

、、何の顔か解るか、、?、、イヌすらも拒否して捨てた奴の顔、、。

新着レスの表示
レスを投稿する