2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田翼がドラクエ10ガチプレイヤーなのにちょおまw [無断転載禁止]©2ch.net

1 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 07:54:34.89 ID:OHPrI/mn
レグ物理とか道具使いの武器に速度ほしいとかの話で目がガチゲーマーの目になってるw
https://www.youtube.com/watch?v=W_dM-822_kk

2 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 08:05:04.52 ID:K9esHt/T
ファミ痛でコラム書いてるの井上だっけ?
あいつにはまだ及ばないな
あいつ確かヒルズ族だ

3 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 08:05:51.84 ID:K9esHt/T
あとこのスレには必ずテンパがわく
断言しよう

4 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 08:44:52.65 ID:aoOdNL4f
連ドラで準主役級の役あるくらいなのによくやる暇あるな
今男いないことは確実

5 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 08:52:35.16 ID:l3OQgpQN
>>2
井上はファンに貢いでもらったり後輩にやらせてるだけだよ
生主に金貰ってそいつに呼びつけられてた様はリアル芸能界を彷彿とさせてた

6 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:06:35.21 ID:6E5hS4zS
そろそろテンパが本田翼をけなしに来るよ

7 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:12:30.85 ID:AoE/FFpT
ドラクエなんて1週間に3時間もやれば最前線キープできるからな

8 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:14:15.35 ID:jTEQiAja
FF14やってますって言う本田翼級が存在しない事実

9 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:17:03.20 ID:aoOdNL4f
>>7
最近はじめてレグまで2ヶ月だぞ
どう考えてもそのペースじゃ無理

10 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:33:43.54 ID:iiJq4How
嵐の二宮もDQ10やってるって噂が・・

11 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:35:02.65 ID:b5pZ2Vca
>>7
ドラクエは金が無いと何もできない。
でもレベラゲも金策も面倒でキツい。

そんな短時間で無理。

12 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:35:29.62 ID:AoE/FFpT
嵐は女性スキャンダル起こしすぎて事務所から自宅から出るなとか言われてずっとネトゲやってそう

13 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:42:20.14 ID:hAlwZKiz
嵐二宮と日テレ桝太一アナはDQXプレイヤーって前いってたよ

14 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:46:21.93 ID:LbOp/Saa
堂本光一が廃クラスの14プレイヤーだとジャニオタの愚妹が言ってた

15 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:50:32.24 ID:LGXk16c5
嵐のDVDでPCにドラクエの画面らしきものが写ってるよ
嫁がこれドラクエじゃんつって見せられたわ

16 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:51:43.15 ID:MclC4A0C
>>11
どうせ貢いでもらってんだろ
2ヶ月でそこまでのキャラ作るのに金策してたら絶対無理

17 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:53:42.70 ID:Epi/fdkp
14じゃなくて11かDQXだけどな
今は一人でもやれるよう調整がされて遊びやすいとかネトゲの話ししてたが内容からして14は候補から真っ先に消える

18 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:01:08.29 ID:8naJnBlA
ニノはエルおじ

19 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:05:55.58 ID:ZSBIkima
ドラクエ10やってる有名人やけに多くね?
宣伝で頼まれたりしてやってるのか?

20 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:07:13.36 ID:phf2o7na
FF14もグラビアアイドルとかやってるよ
泣きながら

21 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:09:48.04 ID:Lx7Cpep2
バッサーがやってると聞いてソフト買って始めたワイ
知らん内にどこかですれ違ってると思うと興奮する

22 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:20:04.68 ID:u2qyo6kO
サッカー選手なのかなと思って調べたらメスかよ
今日から10やるわ

23 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:21:34.10 ID:phf2o7na
DQXといえば断然ケンコバだな

24 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:36:41.70 ID:QmhDDV7k
わりぃ、ちょっと体験版落としてくるは!
今まで叩いててすまんな…。

25 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:38:32.74 ID:zyU1F459
芸能人のhimechanが遊んでるとわかった瞬間に手のひら返すお前らが好きやでw

26 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:43:32.94 ID:PpBhpRz4
ばっさーとオフパコしたい

27 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:50:22.41 ID:BoDsirvQ
>>14
ワイも会社のピカオタオバサンからピカがネトゲばかりやってるって聞いたんだけど
まさか14ちゃんだったのか

28 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:51:17.17 ID:9g4xsPNu
よっしゃオールインワンパッケージての買えばええんやな?わかったで!

29 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:52:33.52 ID:jTEQiAja
でも、真・災厄はソロで倒せないけどね

30 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:53:41.79 ID:vZbYODHm
リアルHimechan効果高すぎワロタ

31 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:55:27.35 ID:v7fkCChG
個性ある顔立ちしてるよね
可愛いけど量産型っぽい顔じゃなくて若い子の中で久しぶりに名前と顔すぐ覚えられたわ
屋根の企業のCMで最後カメラによってきて企業ロゴの入ったイヤリングみせるために耳元アップになるやつが印象的だった

32 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:56:56.27 ID:jTEQiAja
翼が土竜作戦の宣伝で出演してたけど、目やしゃべりが完全にサドでワロタ

33 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:58:56.93 ID:v7fkCChG
あったこれだ
これでファンになった

https://www.youtube.com/watch?v=rw2M7A8KPXc

34 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:02:06.62 ID:bbdDO/2e
>>23
一度やってみたいことかなんかの企画で
グラビアアイドルのキャラ裸にして荒野走らせて
バイクで追い回すプレイは吹いたわ

35 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:07:02.79 ID:s+ergeLf
ばっさーって三浦翔平と付き合ってんだろ
ゲーマーでも美人だとイケメンと付き合えるんだな
お前らどうすんだよお前らの方がゲーム詳しいのに顔に負けて
あ収入もかw

36 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:09:00.95 ID:jTEQiAja
一番人気の日テレの升アナウンサーなんてずいぶん昔からドラクエ10を2垢だからな
やっぱドラクエは格が全然違うな ゲームもプレイヤーも

37 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:10:01.66 ID:TIUyPJkq
>>14 14じゃなくて11じゃないっけ?生田斗真と『シーフで来て』とか言ってパーティー組んで遊んでたって話聞いた気がする
あ、でも11から14に移行したって事か

38 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:10:05.13 ID:NFs0VrIY
こんなんずるいやろが!

39 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:11:37.36 ID:NygNN2BD
>>1
本田翼ってドラテンやったのかw
始めようかなw

40 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:13:24.70 ID:sLFMETH2
やはり腐ってもドラクエだからな
いくら2ちゃんでわめこうが声の届かない、ドラクエだからやるって客がいる

41 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:14:19.42 ID:j9hZCfcS
14やってる有名人って誰かいるの?
DQはいっぱいいるけど

42 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:15:32.35 ID:jTEQiAja
242 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/09(月) 11:05:40.98 ID:NygNN2BD [1/2]
ドラテンちゃんやばいんちゃーん?
こんな糞ゲーまだやってるの?w

245 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/09(月) 11:12:36.28 ID:NygNN2BD [2/2]
すまんさっきの発言謝るわw
今日から始めるんでよろしくおねがいしますw

43 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:15:39.83 ID:E/v6719M
やってたとしても14やってますなんて恥ずかしすぎて公言できないだろ
名前に傷が付くよ

44 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:16:48.26 ID:M/HFBB70
>>42
>>39
テンパちゃんちょろすぎワロタw

45 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:18:26.44 ID:0BTv3uml
しかも野良でエンドまで来たという
その時点で始めて僅か半年あまりで、本人は売れっ子タレントでニートプレイは出来ないのに
この事がドラクエは新規は楽しめない復帰しても追いつけないのテンパの謳い文句と矛盾してるから、
珍宝スレがイッライラしている

46 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:18:31.16 ID:zyU1F459
Naokiへの信仰心、ばっさーに負ける

47 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:24:16.35 ID:v7fkCChG
かわいい娘とおっさんじゃそりゃ勝負になりませんわw

48 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:31:00.43 ID:1OOnHHoc
本田ウィングさんみたいな可愛い娘と出会いたいなら断然ドラクエだろうな

49 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:34:44.09 ID:vfBYxN7b
>>45
どのくらいのペースでやってたのかは知らんがネトゲにどっぷりつかってると半年を「わずか」とか言っちゃうんだよな
半年やって追いつけないネトゲとか今ないでしょ

50 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:36:45.13 ID:K9esHt/T
野良で魚女で道具専門ろ
マジでわんちゃんフレになれそう

51 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 11:59:52.21 ID:ctb3e8Ij
ドラクエはワールドなんて垣根もないしな

52 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:01:00.66 ID:u2qyo6kO
14の為に入れた3万ぐらいのWebマネーをドラクエに回す事出来るのか
同じ会社だから大丈夫だよな?

53 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:07:37.91 ID:ctb3e8Ij
>>52
クリスタなら共通で使えたはず

54 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:09:35.54 ID:0BTv3uml
>>49
そうそう、珍宝が全く同じ事言っててあれ?エンドまで時間かかるならスカスカじゃなくない?でまたイッライラw

55 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:14:32.62 ID:kFIIg3FZ
乳首茶色そうな顔してるな

56 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:41:09.71 ID:5yf/Gj4z
ばっさー以外にも
桐谷美玲もドラテンやってるってインタビューみたな
結婚相手の条件に旦那は一緒にゲームしてくれる人がいいて答えてたし

あとばっさーの友達の女優 山本美月と
モデルの 岡本玲 もドラテンやってるってインタビューで言ってた

57 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:41:10.26 ID:6fB+X1Ky
この子あんまり好きじゃないな
ショムニのせいかも知れんが

58 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:45:28.86 ID:v7fkCChG
無理に宣伝としてプレイ頼まなくても
忙しい美人タレントでさえ自発的に遊んでしまうゲームそれがドラクエなんだよなー

59 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:46:27.84 ID:gWRpqpYF
FF14もグラビアアイドルとかやってるよ
泣きながら

60 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:47:05.49 ID:UgNG3IYY
井上ってナマポ芸人の相方のキャラが立ってないやつかw
あんなの引き合いにださなきゃいけないとかw

61 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:50:02.75 ID:nfUmhdZy
何でネ実でこんなスレ建てたの?

62 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:55:37.75 ID:c9XOYpwG
>>59
やってるじゃなくてお金はらってやらせてるの間違いだろ

63 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:57:13.31 ID:nCC5+2Bx
アンチ乙!FF14が大好きでやってる芸能人一杯いるから!

64 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:59:10.13 ID:PvxyiPmN
誰?

65 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:00:46.91 ID:hX1Z1eCX
大魔王倒すまではそこそこ面白い
そこからはゲームとしては期待しない方がいい

66 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:02:47.16 ID:PpBhpRz4
ばっさーと桐谷美玲なら桐谷美玲選ぶわ

67 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:19:25.37 ID:xM/itSy1
いうてレグ物理って14でいえば30ぐらいのインスタンスレベルだぞ
ドロップ装備がアクセしかなくてほとんど差がないからゲーム内マネーどんだけ用意できるかだからな
最低限の耐性があればあとはクソぬるなのがな

68 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:22:43.35 ID:v7fkCChG
無理に14絡めて来なくていいです

69 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:23:25.94 ID:Zst0YLE4
ファーーーーーーwwww

70 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:23:27.12 ID:K5eQjuHp
14には小池がおるやろ、誇っていいぞ

71 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:32:54.09 ID:JyPrrjgD
ばっさーvs小池

勝ち目がないな(色々な意味で

72 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:33:41.76 ID:Tp55cjur
>>67
で?w

73 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:40:37.62 ID:aoOdNL4f
小池って誰?
オリコンの社長?

74 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:41:59.57 ID:K5eQjuHp
小池は朝のポケモン番組準レギュやぞ!テンパは応援したれ

75 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:50:14.61 ID:A9FCTkZ6
本田翼よりも笑ってはいけないに初心者大使の奴が過去にもわりとよく出ていた事の方に驚いた

76 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:53:31.86 ID:aoOdNL4f
初心者大使も八幡カオルとかりぃなとかかなりTV出てるな

77 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:57:46.73 ID:Epi/fdkp
2m浜田が初心者大使だったのかw
過去にも2mを売りにしたキャラ出まくってた気がしたか全部初心者大使だったのかw

78 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:57:57.25 ID:WrVa9F38
八幡ってあの都知事の真似の人かw

79 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 14:05:53.49 ID:u2qyo6kO
14奴は消えろよ
吉田と共にな!

80 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 14:15:10.48 ID:vfg4vnk5
サービス開始から数年経ってからはじめて、それでいて今も続けてるってのがすごいな
やっぱ分かりやすくて、入りやすいって大事だな

81 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 14:43:36.65 ID:MXCd1bhN
そもそもどっかのMMOみたく延々エンコンするゲームでも無いんで、追いつく=みんなと遊べるならもっと早い
野良が敷居高いのはテンプレ至上主義と、他3人が地雷でもいいように装備整えろって風潮があるからだから、フレやチームで遊ぶ分には更に早い

82 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 14:59:09.30 ID:pHi1CdPH
DQブランドに釣られてDQ10やって後悔してる奴多発だろ
本田翼ですらver2は面白かったと間接的に3をディスってたし
まぁここからフレと14へ移行できたら少しは幸せになれるよw
T2Wなんて忙しい芸能人には向かない

83 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 15:02:19.68 ID:YxhNkMTd
>>29
ソロで倒したよ
今ならサポ3の1パーティでも真災厄は倒せる
ぶっちゃけ旧災厄の道中の時間制限の方が厳しかったよ

84 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 15:15:18.74 ID:lOoZszEp
14は拡張来ても安心安定吉田定食だから、水が合えばたしかに幸せになれるかもしれないなw

85 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 15:31:24.82 ID:4dBJuW+0
DQ10 本田翼
FF14 小池なんとか

ファイッ

86 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 15:31:52.65 ID:aoOdNL4f
>本田翼ですらver2は面白かったと間接的に3をディスってたし
願望で勝手に補完しててワラタw

87 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 15:37:38.88 ID:MXCd1bhN
>>85
小池も迷惑だろそれAoD騒動の時テンパに散々ボロカスに叩かれてたのに

88 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 15:44:27.37 ID:4dBJuW+0
ドラクエ10は1人でも遊べるから
移動中でも遊べるし
深夜帯とか人の少ない時間帯も遊べる

FF14は4人PT8人PT必須
まとまった時間が取れないと遊べないし
深夜帯とか人のいない時間はマッチングしない

89 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 15:46:39.39 ID:Y4ogdbWk
>>82
うん!!!そうだね!!!!!
14ってなんのゲームか知らないけどね!!!!!

90 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 15:51:10.23 ID:FIsqOKMC
テンパの頭の中では過去の楽しい思い出を語ると、それ以降のものをディスってることになるんだな

だからことあるごとに11に噛みついてるのか

91 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 15:52:30.79 ID:Wjt559m7
芸能人にソロプレイ出来ないゲームなんて流行らないよ。
パンピーとは生活リズム全然ちがうんだしさ。

92 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 15:55:46.59 ID:K9esHt/T
嵐の二宮もそーとーやってるみたいで
彼女にもやらせて二宮の彼女がドラクエの経済語り出したのは有名な逸話

93 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 16:05:00.42 ID:4dBJuW+0
ドラクエ10二宮
FF14牙狼の主役

ファイッ!

94 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 16:28:21.04 ID:v7fkCChG
ガチプレイヤーってことはネットで情報しいれようとしたら
当然ネ実も視野に入っとる可能性あるなw
もしかしたら翼はんがペニペニペニペニいうとる可能性もあるっちゅーこっちゃでw

95 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 16:33:01.42 ID:G89VvNfg
実際ドラクエ10は面白いよ
14は零式位しか遊べるもの無いし、その零式もパターン固定でTA位しか楽しめない
そしてそれ以外の白飯定食が最高につまらなかった

ドラクエはオススメの進化版みたいな感覚で遊べてるわ
更に小学生から主婦まで色々な遊び方してる人がいて正にMMOだなって思う

96 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 16:44:19.69 ID:sLFMETH2
学園とかクソが上に乗っかって行っても根本はよくできたゲームだからな

97 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 16:46:51.42 ID:OHPrI/mn
>>94
おいやめろ

98 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 16:52:27.21 ID:aoOdNL4f
>>94
最高じゃないですか

99 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 16:53:10.96 ID:sLFMETH2
よしひろの歌作詞したりしてるかも

100 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 16:59:11.08 ID:AgqQPnTq
翼っていったらキャプツバしかでてこんわ

101 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 17:06:45.43 ID:aoOdNL4f
「ワイとスライムジェネラル倒しに行く猛者募集〜w」
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/14591102_346242952376847_4559706619109179392_n.jpg

102 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 17:10:28.92 ID:oV9Bewti
行きます!
手伝いなのでコイン出せませんが

103 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 17:10:52.36 ID:bjsmTWet
ドラクエ板とDQOと極限で十分でしょう
こんな変態増殖した11板なんてきませんよ

104 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 17:17:09.92 ID:TaO2Rcmd
DQOでやれよ糞金玉民共
過疎ってるからってネ実にくんじゃねえ

105 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 17:20:07.92 ID:4dBJuW+0
効いてるw

106 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 17:22:54.52 ID:9lN3D0zP
FFOという専用板とも言える物が出来て尚、LRまで変えさせてネ実に居座った移民が今更何を

107 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 17:28:55.61 ID:JMua8+8E
嵐の二宮って確か1億のレンダーヒルズの土地買ってたよね
ガチ過ぎない?

108 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 17:31:59.01 ID:nU214Jw+
本田翼?みたいなよく知らない売れない女優より、どんどん新人を発掘してるFF14の方が格上だと思うけどなー

109 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 17:33:17.37 ID:4dBJuW+0
そうだよな!
ケンコバよりマロンマロン西村だよな

110 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 17:39:51.06 ID:iDbq+I4T
>>1
よく分からないから14で例えて

111 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 18:02:05.11 ID:h6j4qqBU
487

112 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 18:08:18.17 ID:u2qyo6kO
むりやり14に絡めてくる奴なんなの
自分がやってた時は気にならなかったがこりゃうぜーわ
そりゃ敵も増えるよ

113 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 18:10:07.68 ID:jTEQiAja
よーすぴはカウントダウンでも酒飲んでたが、クリスマスも酒飲んでるなw
某吉田くんは酒飲むと死ねだの殺すだの物騒だがw

114 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 18:22:50.99 ID:vt1DE+fc
>>108
テレビ雑誌みない人?

115 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 18:45:50.77 ID:Tp55cjur
>>108
かwくwうwえw
てか、新人て誰?www

116 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 18:57:20.86 ID:zykBX+AN
>>108
去年視聴率の良いドラマに2番手女優で出番も多く出てたよ?

117 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 19:08:34.27 ID:yVUL7NH/
テンパが危惧すべきは若年層に人気のタレントなだけに新しい客層の新規がドラテンに行かないかって事だろう
中途半端に子供でもできるハードルな分、わずかでもドラテン人口増加に加担してしまう恐れがある
1人でもドラテンに新規が入るなんてテンパにとっては地球温暖化より深刻な事態だからな

118 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 19:11:12.70 ID:jTEQiAja
ドラクエ10は固定ギスギスなんてやらなくても、本田翼のように野良でもトップレベルまで
しかも短期間(1年)で行けるということが証明されたってことが大きいな

それなら、俺もやれるって思えるから

一方、FF14は固定を探さなきゃならない

119 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 19:12:42.47 ID:XGrjwjOc
>>101
bokuのおおみみずもお願いします><

120 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 19:22:02.07 ID:3oGGWQ+2
>>117
地球温暖化は嘘だから実はDQ10に人が増えて嬉しいってこと?

121 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 19:23:45.81 ID:Hcz0K3bc
14もトークンとクリタワ素材で野良でも短期間でトップレベルになれるやろ
その後すぐにゴミクズになるだけで

122 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 19:25:51.97 ID:4dBJuW+0
トークンとクリタワ素材集めてどこ行くのっていう

123 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 19:43:32.05 ID:wOSVWN1z
>>108
比べるのは無理があるだろw

124 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 20:18:11.94 ID:4Zg7/TKk
これはノーカン

125 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 20:20:58.06 ID:UCf+NZnE
本田翼がCMやってる星ドラもやろうぜw
今ならクロコダインと戦える!

126 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 20:21:36.16 ID:XGrjwjOc
bokuのクロコダインも

127 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 20:28:59.89 ID:v7fkCChG
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/7/9/794a7e30.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/6/0/60b7fc55.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/2/1/21aef1c3.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/0/1/01706237.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/b/6/b6ac1c13.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/5/3/53a73032.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/d/c/dc8ccd51.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/7/5/7583223d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/8/5/85c4826c.jpg

128 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 20:48:47.61 ID:Rfr4ecbg
見事な連携だ・・・

129 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:36:27.66 ID:UYiKP2B1
ばっさーがやってるならドラクエ10やってみようかと思ってしまった
つーかなんで14じゃなくて選りに選ってドラクエ10なんかを・・・

130 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:54:40.62 ID:ebTuOALh
14は真っ先に選択肢から外れる

131 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:55:34.05 ID:ctb3e8Ij
>>130
ほんとこれw
固定組んで練習とか誰がやるんだって言うw

132 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:55:57.83 ID:AoE/FFpT
ナイスジョーク

133 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:57:22.65 ID:K9esHt/T
>>114
宗教法人ホーチーンでは外部メディアとの接触はかたく禁じられています

つか、本田知らないとかテンパがいかに狭い価値観の世界で生きてるかw
まさに北朝鮮だなw

134 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:59:15.89 ID:ctb3e8Ij
>>114
アニメしか興味がないんだろうし突っ込むだけ無駄と思ったな

135 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:59:31.27 ID:XGrjwjOc
普通に連ドラでも主役級

136 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:59:35.18 ID:jTEQiAja
そんなに本田翼がうらやましいなら

FFのガチャゲーのCM担当の有名人にやらせればいいじゃん
誰かしらんけどw

137 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 22:01:27.42 ID:6E5hS4zS
俺も知らないと思ってたけどCMで見てたわ
https://www.youtube.com/watch?v=GMBxFG6kTao

138 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 22:08:38.63 ID:tda7Lb9r
だから14で一番有名なのは南條愛乃だっていってんだろ!

139 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 22:48:03.39 ID:R5atarDW
牙狼の零役の人が14やっててその繋がりでコラボが実現したんだっけ

140 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 22:49:38.67 ID:XZaxqIFp
わいDQXの放送のアンケいつも5押しとるんやが翼ちゃん出てた回は1押したはw

141 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 22:51:55.82 ID:KOv7Rq7z
DQ10は明るいイメージみんなでやろうぜ!年始のカウントダウンもみんないで
ワイワイリアルでDQやってると言っても恥ずかしくない

14ちゃんは暗いイメージ俺外消えろ年始カウントダウンも人いないギスギス
リアルで14ちゃんやっていると恥ずかしくて言えない

コウナンダヨナー

142 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 22:56:11.81 ID:S0H5onUY
やっぱ日本人ならドラクエやね

143 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 22:56:37.43 ID:vzNEy3W3
テンパには小池とかいうエロいDVD出してるアバズレがいるんだから、それで我慢しろ

144 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 22:57:26.26 ID:jTEQiAja
小池って誰? 有名人で小池つーと昔アイドルやってたやつしか知らん

145 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 23:17:02.67 ID:3oGGWQ+2
小池てっぺー?

146 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 23:18:43.68 ID:v7fkCChG
ラーメンすきすき

147 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 23:19:59.79 ID:jTEQiAja
俺が知ってる小池元アイドルは、肝臓エキスのCMに出てる
あれ? 小池だよね?w

148 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 23:26:21.66 ID:9QTO6G8A
PSO2はガッキーが。
DQXは本田翼

14はリディル

149 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 23:35:18.21 ID:XGrjwjOc
ガッキーはドラマの役の中でやってただけじゃねーかw

150 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 00:12:07.43 ID:pGKZNinv
psoのドラマなんてあったのか

151 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 00:13:50.19 ID:cdym/w8F
逃げ恥ってドラマでガッキーがやってた

152 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 00:38:08.55 ID:6v9klHJZ
芸能人にゴミ発言はやばいな
次のDQXTVどうなるんだ

153 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 00:40:54.00 ID:NqihzMWq
おすすめのえみりんより凄いの?
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/a/4/a47a5fb3.jpg

154 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 00:45:29.18 ID:78WGQsMD
やはり我々のえりみんは格が違うな

155 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 01:05:29.17 ID:ySWprkB3
ドラクエやってますって公言は恥ずかしくないけど
14やってますとは芸能人も公表できんやろ

156 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 01:51:02.06 ID:bN8bNwCd
映画とかで長期拘束される場合以外は一日8時間労働の労働者じゃないんだからめちゃくちゃ時間あるでしょ

157 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 01:51:02.30 ID:ROcp0odO
14やってると公言=除名、罵倒当たり前

というイメージしかないからなw

158 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 01:53:10.07 ID:qCqWzRxd
無名の芸能人に14やらせるも地雷ばっかで問題起こしてたような
そういうのを引き寄せる何かがあるのかな、神ゲーには

159 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 01:57:34.57 ID:kewO3sDd
つばさchanとトルネコ出るまで迷宮周回したい

160 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 02:12:35.09 ID:Y6omKS5c
俺氏、動画を観て絶賛休止中だったDQXへの復帰を決意

161 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 02:13:43.16 ID:p4x+hWbC
笑うと可愛い

162 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 02:14:51.35 ID:x2SPilzd
>>156
そういう不規則な生活の人でも自分のリズムで遊べるゲームってことだあね

163 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 02:17:59.10 ID:3NpjZLpy
キラパンの質問する時のリアクション可愛すぎ天使か

164 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 02:20:25.58 ID:sW0Usxf9
お前らばっさーに魅了されまくりやんけw
魅了耐性ないんすかw

165 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 02:30:08.85 ID:ySWprkB3
TAの話してるとき早口になってガチ臭がはんぱない
そして魚女の道具使いフレにいないわクソが

166 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 03:11:22.98 ID:X1Q2krcg
俺今始めて二ヶ月でダークキング始めたから翼ちゃんと気が合うねって言ってフレになりたい

167 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 07:47:28.14 ID:7nN2tSu+
>>129
もともとドラクエ好きで、星ドラのCMの時に堀井さんから直接オススメされたらやるしかないでしょ
そのあとガチやりこみ勢になったのは本当にハマったんだろうな

168 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 08:13:15.17 ID:ks3HEhpR
>>110
ガチゲーマーの本田翼でも
14からは逃げ出した

169 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 08:21:45.65 ID:tECwzjIV
ソロでのんびり遊べるのはデカいよなDQ10は

170 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 10:24:56.87 ID:TvoVbEZb
準廃が勝てねー勝てねー言ってた敵をあっさり倒して、もっと強い敵を出してほしいと直訴するガチ勢

171 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 10:26:37.60 ID:UQFoJiAi
DQXは吉本のイベントもあったしバッサー、二宮、華原とかがやってるって公言してるけど14ちゃんやってる芸能人知らんし公式以外のイベントとかやったことあるの?

172 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 10:29:40.89 ID:io+sG8jl
DQX関係の宣伝でやってるのかと思ったら違うんか。
仕事じゃないのに遊んでるのは珍しいね。

173 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 10:32:15.54 ID:Aw9Gv2cO
戦闘狂なのか。
女のプレイヤーってコロとかバトルが好きだよなw
ストレス溜まってるんやろか。

174 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 11:19:28.54 ID:jjZ/VlYE
14は田中理恵とリディルがいるから(震え声)

175 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 11:26:00.74 ID:k+9UD71R
14は手を出したら最後、テンパによる監視がはじまるからな
脱北しようものなら集団粘着

176 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 11:37:31.71 ID:elpuEE9/
>>174
リディルっていうあだ名が14の武器の何かに変わるとええな!

177 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 11:37:42.96 ID:hbT/ZH5N
14やってる有名人でプレイやめて話題になった人いたっけ?
DQはよく脱珍とか言われてた気がするが

178 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 11:39:33.75 ID:CcSjQYC2
長くて半年でゴミになる武器の名で呼ばれたくはならんやろ・・・・

179 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 11:46:06.41 ID:TXI1x0b0
>>137
おれも思ったより知らない間に見てたなw
ピタットハウスのコミカルなCMも魅力的にこなせてるのがすごい

180 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 11:46:54.83 ID:ZhEt3Y0U
ああちきしょう十字珍宝なのを知れば途中でやめるだろ普通、世間じゃ誰でも知ってるのに情弱かよ
しかしかわいすぎる

181 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 11:49:09.69 ID:KNsCeasD
本田翼 vs 伊藤翼

ファイッ!

182 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 11:52:04.14 ID:baVzhxvE
>>174
14ってほんとこの2人しかいないなw
てかリディルってまでやってんのかね?

183 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 11:54:41.98 ID:k+9UD71R
リディルはツイッター見る限りだと、今はソシャゲのFGOにご執心やな

184 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 12:38:01.57 ID:BncFB1iE
浮気者め・・・

185 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 13:08:51.50 ID:Um5GC1m6
>>180
普通の人はそんな言い掛かりだらけの糞スレ見ないけどな

186 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 13:20:19.75 ID:1lbbYBMk
FGOやる前はノクティスごっこしてたろ!14でw

187 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 13:22:22.16 ID:o+zYdL3n
台本よんでるだけやろw

188 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 14:56:33.65 ID:T6rbXtnC
>>187
大根役者なので演技だったら分かるw

189 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 15:15:20.02 ID:SK9eDfLz
>>149
ガッキーは、PSO2やり慣れてる感じだったらしいで
逃げ恥見てないんで判らんけど

190 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 15:16:58.85 ID:1lbbYBMk
おいまじかよガッキー
何話だよガッキー

191 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:33:03.86 ID:ySWprkB3
今翼ちゃんとドラキーマかるた聞いとるで(ビクンビクン

192 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:33:47.90 ID:+4DNpm9e
てんのひか

193 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:40:29.78 ID:/5PMfdKB
テンパードさんたちはこのスレでガス抜きをしていただければと
ここでガス抜きをして他ゲームのスレや公式サイトを荒らすのを止めていただければと思います

194 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:42:52.57 ID:znpGWifU
くそ、体験版落とすかのう

195 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:44:07.15 ID:+4DNpm9e
この人も思い出してあげて
http://p.twipple.jp/E2UOh

196 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:44:56.85 ID:R3TxZk6w
動画観たら叩く気が失せた

197 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:47:16.63 ID:v+t4cd6C
>>35
マジレスしていいのか分からんが収入は多分みんな負けてないとおもうぞ
独立系の大物声優なら小金持ちだろうが

198 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:50:28.96 ID:ocbzJn01
雑誌、CM、ドラマ、映画
勝てる要素がない

199 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:51:44.20 ID:WxYGo0ds
同じホモ・サピエンスとは思えない
天使だろこいつ

200 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 19:19:30.92 ID:dQgZ/6QM
兄ちゃんタクトって名前なのおまえら知ってるの?
バイクのホンダウイングからなんだよ

俺もドラクエやろうか・・・・ww

201 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 21:07:09.99 ID:zHf0IeAI
コラボする相手がゲームの客層を如実に表してる
GAROってパチンコだっけ

202 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 22:21:19.28 ID:P/fPiT9B
今日、秋葉原に行ったんやけど、年末年始のせいかどうか知らんけどドラクエ10売切れてた
ソフト売り切れる、しかもネトゲで売り切れるってのは聞いたことないなw

ちなみにVitaちゃんのメモリーカードも売切れてた

ついでだけど、某FF14ちゃんはなんかでっかい箱(特別版?)も含めて全部売れ残ってたw

203 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 23:09:21.51 ID:gwoPQBZA
マートキャップ最初に取った奴みたいに複垢ならぬ複プレイヤーなんじゃね?
メインクエストは集まって酒でも飲みながらワイワイ、単調作業は担当曜日でログイン・メイン職は1人1職とかにしてたらDQの仕事それぞれ来てもこなせるし

204 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 23:34:11.50 ID:pb8e7x9C
えーと、ふと思い出したんだけどミコッテのコスプレの子ってどうなったの?
かなり可愛かった気がするんだけど

205 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 01:27:47.92 ID:OQb3vQzN
もしかして:ヨシッテ

206 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 02:21:21.58 ID:MIoL6Ph5
そんな話どうでもいいんで

207 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 02:36:35.31 ID:+/Ff6zPg
>>204
ミコッテコスしてた吉田直樹って子なら年末に泣いてたよ

208 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 03:31:10.07 ID:/mUYSDLn
はあふざけんなよお前ら!今すぐチョコボいけコラ!

209 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 03:41:31.79 ID:bSnlypOd
もしもバッサーが14をやってDQらしくキラーパンサーを仲間にしたいみたいなことを言ったら故郷やFF病とか言ってコストガーとか言ってギスギスしていたのだろうなw
青でラーニングしたいとか今のFF委員会よりもFFをわかってそうなこと言いそうだしw

210 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 04:05:25.46 ID:/mUYSDLn
バッサーわいのオペにぺにをリムーバーしてくれんか?w

211 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 10:24:18.33 ID:hBSZXrel
斬られるでw

212 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 11:27:34.13 ID:hBSZXrel
叩きに来たが翼ちゃんカワイイので許したるわw

213 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 12:09:32.07 ID:/mUYSDLn
あんさんもリムーバーされたい
せやろ?w

214 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 12:19:59.47 ID:/mUYSDLn
バッサー、錬金釜じゃなくてわいのオペニを撫でてやw ボロォン

215 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 13:06:05.14 ID:CfqATy6B
エルおじにやってもらえ

216 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 13:17:32.60 ID:ItA9PQiN
ばっさー<あっ、糸ミミズだ!いつの間に生の釣り餌追加されたんだろ?

217 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 13:35:53.96 ID:S0Ga6tIn
提案門広場よりもTSUBASAに提案した方が通るな

218 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 14:18:15.64 ID:fw/0fLuV
>>207
怒ってたの間違いなんだよなぁ

219 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 14:47:30.08 ID:b3BTOHmN
翼ちゃんのバイキルトでわいのフューリーブレードが攻撃力マシマシですわw

220 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 15:20:37.67 ID:29dHNl3T
ばっさーがぱふぱふ攻撃してくると思うと手が震える

221 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 15:33:45.53 ID:LBcQMGUA
翼はんは速度錬金でバイキルトを早くしたい言うてた早漏も許容できる懐の深さ

222 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 16:10:31.86 ID:d5C3yaeN
ブッブーって鳴った時の驚きかた可愛すぎでは?

223 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 16:23:13.83 ID:/oYrdVvk
売れっ子なのに今年1月に初めて3月にはレグナード行ってたって凄いな

224 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 16:27:15.53 ID:MIoL6Ph5
>>222
それ何分ぐらい?

225 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 16:27:54.90 ID:ItA9PQiN
帽子被っててもかわいいけど被ってないほうがもっとかわいい

226 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:41:24.31 ID:g8p81I8g
>>223
未来人さがしてるスレあるで

227 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:11:56.63 ID:MardQCQF
DQX<ばっさーかわええ

PSO2<ガッキーはバウンサーかよ【喜】

FF14<…

228 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:16:08.43 ID:5GDXiPgJ
>>227
FF14<よ、よしのが居るから

229 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:26:38.33 ID:u4NfE6VL
FF14は年越しカウントダウンで量産型クローンふくしくんが大量に駆け付けただろ!

230 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:15:34.07 ID:xJzT8/Ru
14現役だがばっさーかわいい

231 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:34:11.10 ID:ItA9PQiN
>>229
この前ふくしくんのツィッター覗いたらFF14にノータッチで泣いた

232 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:56:01.47 ID:8SH+u6+q
中村はソシャゲばっかだし
日野はいつのまにか固定解散してソロだし
悲惨ね

233 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:14:16.47 ID:u4NfE6VL
>>231
オリジナルは黒砂漠やってるな

234 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:31:36.52 ID:mVlORtST
マジレスすると14やってるなんて言ったらまわりからハブられる

235 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:50:15.18 ID:zGSVllDT
(u)

236 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:53:52.18 ID:5Q25osoQ
>>57
ショムニ?え?

237 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:09:49.35 ID:lCBwcQn+
はい

238 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:58:24.61 ID:G7pwXDzY
あれから1620日
今はもうやってなかった討伐だけしかしてない
名声89
伝説の英雄取ったら辞めようと思う

239 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:21:01.73 ID:jm5IyvwP
はい

240 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:18:31.40 ID:5EZ3LlKc
>>232
日野のゲームに費やせる時間てシャキ待ちだけで終わりそう

241 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:22:45.39 ID:Yk6wCEzf
DQ30周年イベントで 
日野社長 ドラクエ10プレイしてるのさらっと言ってたねw

プクリポでジバニャンとか名付けてそう

242 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:27:42.43 ID:Yk6wCEzf
DDONの木下ディレクターがFF14プレイヤー説出てたなw
(FF14の)T1D2H1にならないように、DPS4でもマッチングするようにしましたって言ってたり。

243 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:07:22.04 ID:ea0mOFdz
カプコン()

244 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:26:26.44 ID:k8O8ji4W
チョンゲ以外でFF14よりつまらないネトゲ挙げるならDDONってくらいあれはヒドイ

245 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 07:52:11.34 ID:OwplMJid
>>244
マジで?
年越しカウントダウン0人より酷い?

246 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 13:47:13.88 ID:k8O8ji4W
FF14は最多同説1年で30万→7万とかだけど
DDONは3ヶ月で10万→1万だからね

247 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 13:53:54.26 ID:SpxEjp05
アンチ乙
吉田がシークレットブーツ脱いだらチビっこくてかわいいから

248 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 14:22:36.93 ID:Ed+aF9ar
仕事に繋げようと芸能人も大変だな

249 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 17:21:02.07 ID:gJ8xrvlQ
プライベートでエンドコンテンツ周回してるんだぞw

250 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:00:24.51 ID:vX4rS8x0
一般人がエンド周回すると廃人ニート扱いだが、芸能人が周回すると仕事と言われる
なぜなのか

251 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 19:58:17.16 ID:Vk7C6YFy
連ドラで準主役級キャラ数え切れないくらいやっててCM業もモデル業も順調
ばっさークラスの芸能人が今更必死になる意味はない
ニコ生出演なんてテレビのギャラに比べればうんこだし

本当にDQ10が好きだからこそ実現した企画だしプレイしてなくてもあの対談見れば本当にハマってるのがわかるだろ

252 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 20:10:21.78 ID:UJWoit0u
そんなにくやしかったら、FF14にも翼クラスの芸能人つければいいじゃんw

253 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 20:14:10.92 ID:5z2DT68D
もし芸能人ゲーマーの大御所、加山雄三が電撃参戦したらお前らどうするよ?

254 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 20:17:40.92 ID:jrRbVWrV
加山雄三ってFF好きで、オススメに対してもなんか文句言ってなかったっけ

255 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 20:20:52.23 ID:UJWoit0u
ドラクエ好きな有名な女優は10は駄目って言って死んじゃったな

256 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 20:29:33.37 ID:i4aavvHW
駄目っていうかネット接続とかがよくわからなくてやってないだけだろ

257 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 20:30:13.72 ID:hxfq2ATf
誰?

258 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 20:32:12.22 ID:Vk7C6YFy
淡路さんの病床にDQ10の分厚い公式ガイドがあったことを知らないのか

259 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 20:51:47.52 ID:pBOUmC34
道具使いってあたりがすごくガチっぽい

260 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 20:57:38.65 ID:OwplMJid
>>258
孫のお嬢さんと一緒にプレイしてたんだよね
アポロンの斧装備させてあげたかったわ

261 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 20:58:45.54 ID:vX4rS8x0
淡路さんがドラクエ10でダメって言ってたのはオンラインだからって部分だからなw
ドラクエは一人でじっくり遊びたいって思ってたから、他人と繋がって他人に振り回されるのはイヤだと言ってた
だからハウジングとか一人で遊べる部分は楽しんでた

262 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:22:14.88 ID:UJWoit0u
淡路さんにドラクエ11を遊ばせてあげたかったなあ

263 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:24:03.30 ID:N6IGW8Xk
ネトゲ否定は分かるけど、単に有名人一人の意見が重要なように語るのは違うな
もちろん、DQXをガチでやりこんで楽しんでる本田翼の意見も、同様に1プレイヤーの意見に過ぎない

264 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:29:00.50 ID:UJWoit0u
いや、単なる一人じゃなくて、ドラクエをテレビその他で宣伝してくれた功労者だろ
おまえみたいなどこの馬の骨ともわからん糞と比べることも不謹慎だわ
何様と思ってんだ自分のことをw>>263

265 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:45:49.69 ID:N6IGW8Xk
別に自分と比べては無いよ
テレビで宣伝した功労者かも知れんが、だからと言ってその人の意見が全てでは無い
DQ9を携帯用ゲーム機だからと嫌がったけど、何百万もの人が遊んで社会現象になった
DQ10をネトゲだからと嫌がったけど、何年もの間、何十万もの人が遊んでいる
これを無視したらいかん

266 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:46:34.86 ID:UJWoit0u
だーれも全てなんてほざいてない 日本語も読めないクズ

267 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:50:12.14 ID:N6IGW8Xk
全てでは無いなら、他の意見をそんなにむきになって否定しなくてもいいでしょうに

268 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 22:29:08.36 ID:B67Cd6Mu
そもそも何を言いたいのかわかんねー

269 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 22:32:51.57 ID:UJWoit0u
とにかく何でもケチつけたいクズだから無視しとけ

270 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 22:34:00.15 ID:B67Cd6Mu
お前に言ってんだよ

271 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 22:34:20.09 ID:B67Cd6Mu
ごめん嘘です

272 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 22:43:07.99 ID:CU3x6snL
>>269
お前がな

273 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 22:48:54.20 ID:OwplMJid
>>264
功労者…?
バカか病人かな?(´・ω・`)

274 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 05:01:40.22 ID:IQmoNNQN
スクエニとばっさーどっちか選べ言われたら
迷わずばっさー選ぶわw

275 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 05:43:27.32 ID:bOdKxMVa
ばっさードラクエの話するとき、流暢な早口になっててワロタw

276 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 07:16:51.41 ID:RSPqpELs
>>265
ぶっちゃけ普通のドラクエファンとやらの言うこと聞いてたら訳の分からん糞ゲーになるぞ、どのジャンルでも言える事なんだろうが
珍宝スレとかで騒いでる連中の意見()かき集めてみ?どっかの訳の分からん糞MMOが浮かび上がるから

有名人ってこと抜きにしても便所の落書きで「手軽に俺を最強にして延々最新ストーリー遊ばせろ」って騒いでるキチガイと仮にも公の場での発言じゃ重みが違う
つか2chを気にし過ぎなんだよスクエニは

277 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 07:55:22.29 ID:ZbqS47G5
>>276
珍宝なんてスレで騒いでる連中が普通のドラクエファン…?

278 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 08:07:50.70 ID:bi36Z3fT
ちゃんとプレイしているからこそバッサーの話してた事を反映しても別に問題ないむしろやれってのが好感持てたポイントなんだよな
仲間モンスターの充実、毒Gと杖以外の速度錬金問題とかやってくれた方がみんな喜ぶ案件よ

279 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 08:16:13.15 ID:6SG5XDpd
キラパン仲間にしたいっていうのは何年も前から言われてたね
仲間モンスターは追加も無いし強化も無いし、放置されてる感じ

280 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 08:41:54.68 ID:oxuEGvvV
本田翼クラスというのと、実際にちゃんとプレイしてるって点が評価
実際は家族やマネージャにやらせてるんだろうけど、プレイ把握してるんでOKw

281 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 09:24:37.38 ID:V+CodRt2
可愛かったらええやん

282 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 09:26:32.85 ID:+bvxopeU
キラパンなんで仲間にできないの?って発言までの表情の変化でワロタw
首だけじゃなく全身よーすぴの方向ける切実感w
キラパン入れるってことはばっさーメインのどうぐ用モンスターも追加なわけだが、何来ますかね?

283 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 11:40:55.92 ID:eRl/+okJ
>>282
物質系の知名度あるモンスターって言えば爆弾岩なんだけど、
メガンテとかメガザルとか扱いがむずかしいだろうな

284 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 12:32:11.66 ID:KdFgBxWM
いつだったか加藤夏希もDQXTV出てたけど可愛かったなぁ

285 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 13:04:08.19 ID:tjyZ6zjs
加藤夏希も今や人妻か
ドラクエ婚かな

286 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 13:16:55.11 ID:UsDOGYTS
ドラクエ婚だよ
元々知り合いだったらしいけど、一緒にドラクエやってて仲良くなった言うてた

287 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 13:47:16.72 ID:qMU3DJzA
オリラジの藤森とは別れてたのか

288 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 13:49:33.43 ID:WCpnajOS
本田翼ドラクエやってんのかよ嘘だろ
14やろうぜ・・・

289 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 14:19:46.56 ID:eRl/+okJ
>>288
もうやったったらしい
つまらないし変な女キャラにしつこく絡まれて嫌な思いしたから二度とやらないってさ

290 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 14:29:04.69 ID:UsDOGYTS
14には愛乃ちゃんが居るから…

291 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 14:29:52.48 ID:9Phikn0a
「オカンに洗濯頼んだら捨てられそう」 本田翼、美脚が見えまくりな
超絶ダメージデニムの試着でファンを沸かせる

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1701/14/news028.html

292 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 07:17:54.34 ID:e9i7jISk
uuu

293 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:36:35.94 ID:XKfPdzet
(u)

294 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/17(火) 21:23:43.01 ID:T8b9iHAA
(i)

295 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 20:28:28.10 ID:nuNjELdS
(U)

296 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 00:04:49.74 ID:96cfJFvQ
Σiヨ

297 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/20(金) 06:49:38.79 ID:/D9gnOh1
翼の翼をもぎとるでw

298 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/20(金) 19:09:21.51 ID:P/EUs1kJ
ggunyp.

299 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/21(土) 07:52:49.26 ID:MbHT8Nan
>>56
ミッツも趣味の一つがゲームらしいな
マングローブじゃないぞ

300 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/21(土) 16:26:04.24 ID:Vce2IeMV
和夫?

301 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/22(日) 00:18:31.60 ID:/3GEdetN
金曜GT(パッチ四日目)の過疎糞ゲー14


Zeromus 2017/01/20 23:29 〜 23:33
合計  824  離席中 144(17.48%)  リターナー 12  

Ultima 2017/01/20 22:14 〜 22:18
合計  827  離席中 149(18.02%) リターナー 05  

Panda. 2017/01/20 22:39 〜 22:42
合計 853  離席中 126(14.77%) リターナー 10  

Asura:2017/01/20 22:44〜22:47
合計:898(先週比--) / 離席数:150(16.70%) リターナー:9 

Ifrit 2017/01/20 22:44 〜 22:48
合計  928  離席中 150(16.16%) リターナー 08  

Durandal 2017/01/20 22:34 〜 22:37
合計 940  離席中 154(16.38%) リターナー 06  

Titan 2017/01/20 22:19 〜 22:23
合計  976  離席中 175(17.93%) リターナー 14  

Unicorn 2017/01/20 22:24 〜 22:28
合計 1063  離席中 194(18.25%) リターナー 08  

Hades:2017/01/19 22:15〜22:18
合計:1068(先週比) / 離席数:121(11.32%) リターナー:16 

Ramuh:2017/01/19 22:19〜22:22
合計:1068(先週比) / 離席数:120(11.23%) リターナー:6 

Ixion 2017/01/20 22:02 〜 22:06
合計 1070 (先週比+190)  離席中 211(19.72%) リターナー 11  

Fenrir:2017/01/19 22:23〜22:26
合計:1266(先週比) / 離席数:*(% リターナー:10 

Hades:2017/01/20 22:40〜22:43
合計:1121(先週比+275) / 離席数:153(13.64%) リターナー:23 

Gungnir 2017/01/20 22:08 〜 22:12
合計 1401 (先週比+180)  離席中 257(18.34%) リターナー 12  

Carbuncle:2017/01/20 22:48〜22:52
合計:1775(先週比+182) / 離席数:314(17.69%) リターナー:15 

パッチ効果切れるの早すぎ

302 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/22(日) 13:50:16.70 ID:o/jKoULR
dnrthhhb

303 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 20:59:12.11 ID:acVaBid8
iuii

304 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 21:16:28.53 ID:sYpkuqUh
all car?

305 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 00:03:08.34 ID:43mW8aNw
all run w all run w

306 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 19:43:34.96 ID:yrEVEXO7
all ya nigh car

307 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:44:25.49 ID:VlrEpzGA
あかほりさとるプロには敵わないな
http://i.imgur.com/4wVarJk.jpg

308 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:53:46.54 ID:uzDDxVkn
あかほりはハウジング廃人なので方向性がちょっと違う

309 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/28(土) 17:40:13.29 ID:Vi8I08Sl
7swsws

310 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/28(土) 17:50:13.42 ID:Lquq4yRA
ツバサたん(´Д`)ハァハァ

311 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/30(月) 07:20:36.34 ID:lJT/0URZ
uumubc

312 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/31(火) 00:50:39.44 ID:EwcmWqWu
ddvsvry

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)