【FF14】学園エオルゼアもう辞めようぜ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 12:27:43.15 ID:slrcdTZs
小池のせいでACTガーとか辞めてくれ
そもそも前回はあからさまな嫌がらせされてたから騒がれてただけで、今回はACTニコ生に流されるなんて他の奴もやられてる
やられてるから推奨してる訳じゃないしゴミだと思うけど、特別扱いなのはなんなんだよ
小池だけ特別扱いするならもう学園エオルゼアいらない、さっさと辞めるべき
こんな事で騒がれるなら辞めてこっそりプレイしててくれ

ほんとそれ

0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 12:34:57.49 ID:slrcdTZs
すでに14やってるプレイヤーにとってはこういうの迷惑でもなんでもない
そう考えると学園エオルゼアいらないでしょ
あとはメンバーは放送内だけ活動するとかにしたらいいのにな
学園エオルゼアなくなれば解決だけどね

来週最終回だぞ

0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 12:36:59.06 ID:sy/hY6Vw
いっそ学園でもACT採用すりゃいいのにね

0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 12:41:22.77 ID:slrcdTZs
そのままキャラデリしてくれないかな
何かあると騒がれて鬱陶しい
ACT騒ぎたい奴が小池だしにして騒ぎたいようにしか見えない
遊びたいなら新規でキャラ作ってこっそり遊んで欲しい

マンドラサーバーから消えて欲しい
こいつらいるせいでマンドラにいいだゆうじきて迷惑してるんだよな

0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 12:55:41.50 ID:slrcdTZs
あれだけ堂々とやってると炎上させる為にやってるのかと思う
小池のせいでまたACTガーってなるのは勘弁してくれ
もう小池が動けば騒がれるって分かってるから14辞めてほしい

0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 12:57:20.86 ID:xRFJMce5
お前がやめろや

0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 12:59:10.65 ID:slrcdTZs
そうだな、そもそも一般人と一緒のサーバーで遊ばせるっていうがおかしいと思う

0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 12:59:28.57 ID:sLiMDhjj
拡張の売り上げに響くからツールの話はもうお終いな
今後一切するな、分かったな

0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:01:13.56 ID:slrcdTZs
小池さんのせいでツールの話が出まくっているんですが

0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:05:12.83 ID:jcE0OhWR
売り出し中の若手、売れない芸人出すと枕感がする
かといって素人出すとPSO2みたいに炎上するし

0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:10:35.11 ID:slrcdTZs
有名人が動けば周りに影響が出るのを少しは考えて欲しい
今回は特に他の人がやられても然程騒がれないのに、小池だからACTガーと騒がれはじめた
有名人だからゲームはやるなとは言わないけど、サーバーを一般人と一緒にしないとか、放送以外では誰も分からないキャラクターを使うとかいくらでも手はあるはず
どうぞ炎上させてくださいといってる様に見える

0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:12:29.42 ID:slrcdTZs
それだなあ

0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:18:47.55 ID:slrcdTZs
まぁでも結果ギスギスを露呈させて、宣伝どころか炎上の火種になっている小池さんってなんなんでしょうね
炎上商法がしたのいかな?
もう本来なら辞めてもらうべきだと思うけど

0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:23:29.07 ID:slrcdTZs
というか辞めて欲しい
今回も前回も小池が動くとACTをどうしても規制したい奴が出てくるし
放送内で宣伝として仲間内で遊んでくれるならいいけど一般人と遊んで炎上されても、こちらとしてはとても迷惑

0018既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:31:40.03 ID:2ddaK/H1
プレイ的には問題無いのにそれを勘違い野郎が指摘して、はいはいすいませーん
の一言で芸人クビにしたくせに未だに小池使ってる理由が枕以外思いつかねーよ

0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:34:20.24 ID:slrcdTZs
宣伝どころか炎上の元になってる人なのにね
それは本当に思う

0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:34:33.83 ID:2N2sRerW
ACTってなーに?
それ使えば強くなれるの?
え、次にくるギミックとか教えてるれるツールの名の?
それすっげー便利じゃん。
でもそんなの使わないとクリアできないって、
おじさんたちへたくそじゃんw

0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:37:55.95 ID:/2XH6VSt
この>>1いつも小池にしつこく話し掛けてるけど無視されてるとか言う無職の童貞奴だろ
キモッ

挑発マクロ連打して台詞だけ連続で流れて、挑発自体は発動してないようなスレだなココ

0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:40:49.77 ID:slrcdTZs
小池のDPSがいくつ出ていたかなんてのはどうでもよくて
この人が居る限り同じような炎上は繰り返されるよ

0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:43:00.00 ID:slrcdTZs
マンドラサーバーじゃないから話かけられないし
小池には興味ないかな
小池さんは好きなゲームを炎上させまくってくる人という認識

0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:44:18.04 ID:CeB2IkQc
ゲーム内じゃ何も被害もないしあったこともないけど炎上って?

0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:45:13.00 ID:nxWxIxdP
炎上(俺の中で)
だろ

0027既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:49:00.30 ID:slrcdTZs
前回はあからさまな嫌がらせだったからあれは酷いと思ったけど
でも有名人の小池じゃなかったら今回は起こらなかっただろう
前回の件も有名人だからという部分は大きいと思う

0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:51:57.37 ID:uuHm5LtI
インテル提供の番組ってだけで
公式プレイヤーでもないのよね
出演者は勘違いしてるようだけどw
FCも半壊してるみたいだし FF14にとってもマイナス要素にしかならんな あの人達

0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:52:13.91 ID:PiWVYJjg
この会話の成立しなさ具合
どっちが基地外がよくわかる

0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:52:49.36 ID:2N2sRerW
てかこのゲーム年齢層高い割に一般常識を知らないニートが多い
だから暴言とか絶えないんだよ

0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:53:29.34 ID:Cz+RIjR+
>>30
自己紹介してんの?

0032既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:53:31.79 ID:Y1xUBIcD
学園エオルゼアがFF14で唯一面白いコンテンツなのに…

0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:55:14.67 ID:slrcdTZs
そうなんだ。てっきり公式だと思ってた
そうなると本当に何の意味がって感じだな
ギスギスしていくゲームですよと宣伝してるのかw

0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:55:57.93 ID:2N2sRerW
>>31
あなた様のことをご紹介させて頂いたまでです。

0035既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:57:52.79 ID:slrcdTZs
各自の行動は配信内か、仲間内のみにしておくべきだったと思う

0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:05:34.12 ID:i0f3Qt8B
小池は悪質ないじめを受けたようなもんだろ
なんで被害者が処罰されなきゃなんねぇんだよ
ID:slrcdTZsは頭がおかしい

0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:14:46.41 ID:slrcdTZs
処罰しろとは思ってない
前回の件も酷い嫌がらせを受けて可哀想と思う
ただ有名人であるのだからそういうリスクは一般人より高い
今回は小池じゃなかったらここまで話題にならなかっただろう
そういうリスクがある以上、有名人として行動するなら規制も必要だとは思う
ほとぼりが冷めた頃にまた小池さんがACTでと騒がれる未来が簡単に想像できる

0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:15:35.68 ID:mAhpvNQh
何でこんな辛い思いしてまでゲームしてんの

0039既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:20:23.76 ID:slrcdTZs
宣伝がしたいなら今回のドラマで十分出来るだろうから、マイナスイメージを宣伝するのであれば学園エオルゼアはもういらない

0040既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:26:34.70 ID:hkyXldnh
一人で必死になっててわろた

0041既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:26:43.55 ID:/dsAhPww
有名人なら嫌がらせされても仕方ないってか
嫌がらせするやつさえいなければ有名人だろうが無名人だろうが誰も困んねえんだよ
嫌がらせした本人乙としか言えんわ

>>41
ほんとこれ
>>1は今回の加害者本人だろ

悪意のあるACT使用者「エオルゼア学園が悪い!!」

やっぱ堂々と違反ツール使ってる馬鹿は馬鹿なんだよなぁ

>>1が晒されてたので飛んできました

>>1
バカは死んどけ

0045既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:31:13.70 ID:ze7VugIp
お前がやめろや

0046既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:31:26.15 ID:ycZiz9JE
コメで別配信でDPS晒されてるって言ってるのに小池も小池スタッフもだれも気づかず
解散しないで律儀に3回行っちゃったのがな

0047既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:31:44.18 ID:i0f3Qt8B
アラジンにそんな知恵ないだろw
ID:slrcdTZsは人気者の小池が目障りな金玉ちゃんじゃね?

>>1が貼られてたから見に来たけど本気なのかよ
ここの>>1は気が狂っている

0049既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:33:54.06 ID:i0f3Qt8B
>>46
ほんとはもっと周回するつもりだったんじゃないかな
とりあえず3周してまた募集するようなこと言ってたし
裏で馬鹿が湧いたから早めに終了したまである

0050既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:35:42.64 ID:ze7VugIp
そもそもACT使わなければこんなことにはならなかっただろ?

0051既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:36:43.53 ID:ze7VugIp

0052既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:36:59.74 ID:slrcdTZs
仕方ないとは思ってない
ただそういう有名人に嫌がらせしたい残念な思想の持ち主がいる限りまた同じ事は起きるという事
また同じような騒ぎが繰り返されるのが簡単に想像できる
その度にFF14はこれだからと思われるのも事実
ならサーバーを一般人と分けるとか、誰も知らないキャラクターで遊ぶとか対策を立てるべきだとも思うけど

0053既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:39:34.54 ID:1ZOSGAvI
辞めようぜって何の権限があって言ってんの?何様なんだよwww

0054既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:40:15.28 ID:slrcdTZs
それ貼ったの多分俺かな

0055既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:42:35.68 ID:slrcdTZs
宣伝どころか炎上の元になる人が居るなら辞めてもいいと思う

0056既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:45:10.26 ID:slrcdTZs
ACTの人じゃないよ
ニコ生やってないしFFの公式放送以外見た事ないな

0057既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:47:40.29 ID:/dsAhPww
そりゃ「俺が嫌がらせした本人だ」って正直に言う馬鹿はいないだろ

0058既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:52:23.06 ID:slrcdTZs
気が狂ってるのは何も制限をかけずに一般人と有名人が一緒のパーティに組める事だと思うけど
頭のおかしい一般人だって居るだろうに

0059既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:55:12.80 ID:slrcdTZs
それはそうだけど一応言っておかないとね

0060既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:08:25.00 ID:slrcdTZs
雲海

0061既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:08:59.47 ID:8Qhvvzp7
PVP談合の人だよ

0062既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:11:22.35 ID:slrcdTZs
↑間違い

0063既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:19:31.54 ID:slrcdTZs
痴漢に似てる。ミニスカート履いてる女が居て、普通ならミニスカートでも痴漢をしようとは思わないが、ある一定の頭のおかしい人は痴漢をしてしまう
有名人でも嫌がらせしようとは普通思わないが、一定の頭のおかしい人はしてしまう
対策しない限り、痴漢はなくならないしまた同じ事は起きると思う
例えが微妙だけどw

0064既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:22:28.96 ID:/dsAhPww
>>63
おまえ痴漢を擁護すんの?
ミニスカート履いてる女性が悪いって?
本気で軽蔑するわ

被害を受けてるやつなんて誰もいないのに、勝手に小池は被害者だとか言ってるやつのほうが怖いんだけど。。。

0066既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:25:17.90 ID:ze7VugIp
ミニスカートはかなくても痴漢する人はする

0067既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:28:31.63 ID:slrcdTZs
普通は思わないと言ってる。よく見なさい
あほんだら
痴漢する人の思考までは分からないけど病気みたいな物じゃないのかな
通常の思考だったらリスクが高すぎてそんな事をしようとは思わない

0068既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:29:35.80 ID:jKT7u8fJ
>>63
番組とか小池は見てて楽しいと思う奴もいるだろうが
お前は見た全ての人間に気色悪いとしか思われない

よってお前がいなくなった方がみんな嬉しい

0069既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:33:46.84 ID:slrcdTZs
ここまで図太かったら逆にいいだろう

小池テンパは吉田信者と同じだから何言っても無駄だぞ

0071既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:49:19.83 ID:slrcdTZs
まあ色々考えた結果やはり小池さんは辞めてほしい
キャラクターの行動を制限するなどは必要だと思うな
有名人が居るというだけで色々な意味で影響を与えるから

0072既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:50:35.59 ID:slrcdTZs
それはそうだな

本当に楽しみたいなら前の番組終わった後にコピーキャラを違うサーバーに作ってもらって名前変えてひっそりとやると思うけどね
小池だけはガチと言われるけど彼女はアイドル小池美由を全面に押し出して姫プレイしてるだけだよ

0074既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:57:39.54 ID:7VvMTkEc
姫プレイ望んでるなら零式もRFじゃなく募集するだろw

0075既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:04:40.57 ID:u/z/80fO
単発のsageが続く不可思議

0076既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:04:48.18 ID:slrcdTZs
RFもなかなかのテロだと思った
小池が居なければニコ生されてようが今回のズルもひっそりと終わっただろう
それが小池が居た為に他メンバーのDPSも大々的に晒されてしまった

0077既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:08:03.74 ID:slrcdTZs
そして>>1があげなおす

0078既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:08:29.81 ID:7VvMTkEc
今回のズルはPT募集で件のDPS晒しも募集枠瞬殺の中に入ってきたんだが
配信見てすらいないのか

0079既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:09:04.61 ID:ppio5SBW
このスレの投稿半分近くがあいつってのがやばい

まぁいいやどうせこんな意見歯牙にもかけられず消えるだろうし

0081既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:11:51.67 ID:slrcdTZs
募集でもRFでも小池さんの存在は大きいという事

0082既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:12:01.99 ID:VOiKd5iw
小池は進行もgdgdで番組として見づらくてしょうがないな
あいつは、おぎやはぎとかにイジられないと生きないキャラだわ
ゴールデンでも滑りすぎ

0083既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:14:25.75 ID:VOiKd5iw
小池自体、吉田を神とか公式放送で言っちゃう馬鹿なんだよな
高校までいじめられてると、さすが変な性格になるな

0084既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:31:44.41 ID:slrcdTZs
一般人が不倫しようが全く話題にならないけど、有名人が不倫すると話題になる。有名人が加害者でないにせよ、有名人が関わるだけで大きく話題になる
いい話題ならいいけど悪い話題に関わってしまったFF14もいい印象は与えないと思うけど。宣伝には全くなってない

0085既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:33:28.78 ID:slrcdTZs
よってやはり学園エオルゼアは辞めていいかな

0086既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:35:50.23 ID:99pTNVUZ
学園エオルゼアはあと7年は続くから安心しろ

0087既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:37:34.43 ID:nZfhnsfk
こんなところにスレ立てるより学園のスポンサーにメールする方が効くぞ

0088既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:38:34.89 ID:slrcdTZs
そうなると俺が出るしかない

0089既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:43:30.02 ID:slrcdTZs
今は頭が回らないから後で文章まとめるよ

0090既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:48:16.46 ID:8rT/jUNr
ツールの話題は禁止って何回言えば分かるんだ?
来月からはドラマも始まって4.0にかけて盛り上がっていく大事な時期に水をさすなよ
分かったな、ACTの話はもうするな

0091既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:58:45.22 ID:QOdAZpTx
ID:slrcdTZs

こいつアラジン本人?

0092既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 17:12:24.65 ID:ze7VugIp
この番組は 株式会社スクウェア・エニックス からの申立により、著作権 侵害として削除されました。
対象: FINAL FANTASY XIV

0093既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 17:22:57.58 ID:slrcdTZs
小池さんが居なければここまで大事にならなかった

0094既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 17:35:47.32 ID:slrcdTZs
番組削除もいいけど小池さんも辞めたほうがいいと思う
学園エオルゼア辞めないと。宣伝になってない

0095既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 17:39:54.10 ID:7VvMTkEc
アラジンかどうかは知らんがただのキチガイやなw

0096既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 17:49:35.01 ID:slrcdTZs
誰かが発言しないと。また同じ事を繰り返すだけ

0097既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 17:52:08.77 ID:8e3rnrBm
actとか公式で禁止されてるし黙認もされてない。
そんなもん放送で垂れ流したら有名人とか関係なくアウトだわ。
ほとんどの14プレイヤーはactなんか使わずに脳内の電卓叩いて自分のDPS把握してるんだよ。
証拠が無ければこの建前だけ守ればみんな幸せになれるのにほんとバカ

0098既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 17:55:23.77 ID:slrcdTZs
小池という大物がだしにされているのが問題

0099既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 17:55:30.04 ID:ktFRhXO4
actけいさんって今も公式出てるの?

0100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 17:55:38.34 ID:TGbp/PYr
被害者を加害者にする手法
韓国人かな?

0101既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 18:00:11.58 ID:slrcdTZs
被害者は小池さんだけじゃない、そこに居たメンバーも被害者
小池さんが居なかった時に放送されていた人も被害者
一番可哀想なのは今回のメンバーの方かな。余計に目立ってしまったからね

>>98
とりあえず 規約違反のアラジン君乙
垢停かBANされたからってID真っ赤www
早くニート卒業してリアルに戻ったほうがいいですよ

0103既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 18:08:10.21 ID:slrcdTZs
これが一般人相手のスレだったらこんなに伸びないだろう

0104既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 18:15:01.26 ID:EGYu0m6D
ニコニコゲーム実況チャンネル(NGC)がFF14でその役目を担ってるんだし

別に学園エオルゼア終わってもいいんじゃねw

0105既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 18:19:46.23 ID:slrcdTZs
そうなんだよね。宣伝としてはドラマもやるし、学園エオルゼアでわざわざマイナスイメージつけるくらいなら辞めていいと思う

0106既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 18:30:27.07 ID:ze7VugIp
スクエニ運営はアラジンをネ実民から守った

0107既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 18:38:46.54 ID:slrcdTZs
正直アラジン君が守られようがどうでもよくて。有名人と一般人を一緒にしている限り同じ事はまた起きる

0108既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 18:40:10.07 ID:slrcdTZs
ID変わるな

0109既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 18:45:04.08 ID:e2nhaBr/
ちょいちょいえふまと管理人のの臭い自演レスがあって笑える

0110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:16:34.26 ID:slrcdTZs
誰が一番可哀想って有名人と同じパーティになったせいで騒動に巻き込まれた人達かな。その有名人自身がRF使って来るっていうんだから、いつ組まされて騒動に巻き込まれるか分からない恐怖

0111既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:27:08.27 ID:slrcdTZs
学園エオルゼアのサーバーがあってもいいんじゃない
学園エオルゼアの人達と遊びたい人だけ移動出来るようにすれば争いは起きない

0112既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:34:39.12 ID:slrcdTZs
学園エオルゼアの人達と遊びたい人はぐっと距離が縮まるし、普通に遊びたい一般人は今まで通り遊べる。win-win。有名人と一般人は分けよう

0113既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:42:17.74 ID:slrcdTZs
今回は他のメンバーは有名人に巻き込まれたケースだと思う。そして有名人が有名人としてプレイし続ければまた同じような事は起きる

0114既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:52:05.39 ID:slrcdTZs
有名人が有名人として一般人と遊ぼうというのだから、ここの>>1より気が狂ってると思う

0115既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:16:20.95 ID:slrcdTZs
夕方より人減ったか

0116既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:20:22.10 ID:slrcdTZs
有名であるが故に関係のない一般人まで巻き込んでしまうという事も考えるべき。しかもその有名人がRFまでやり始めたら回避しようがない

0117既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:31:09.76 ID:3Aq9VB81
半分が>>1のレスとか怖いスレだなw

0118既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:34:30.39 ID:NbyBvqVw
ここの>>1よりとか言ってるのはどういうことなんだ
まさかID

0119既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:04:50.45 ID:slrcdTZs
全部自分で打ったぞ。どのレス見てもなかなかいいと思う

0120既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:50:13.65 ID:fkWyR8oO
>>1から狂気を感じる

0121既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/13(月) 23:52:53.91 ID:slrcdTZs

0122既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:10:35.04 ID:abdRZ56/
小池が有名人と思ってるヤツ、そんなことないぞ、小池なんてどんどん出演減ってるし、そうなってきたら離れてたFF14にまた媚び売り出したから最近かなり嫌いになったわ

0123既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:23:23.98 ID:NEpE1BwX
今回の件で問題なのは小池の囲いの振る舞いじゃね?
こいつらのせいで小池自身のイメージ相当下がってるが。

0124既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 01:01:38.76 ID:6cUxIb9K
囲いなんているのかよ

公式放送のせいでニコ生主がACTが使えない
面白くないし、さっさと新兵企画は無くなるべき

0126既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 02:29:20.79 ID:CYOQGopu
よし

0127既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 04:16:47.83 ID:VMicffyc
公式放送…?

0128既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 04:54:17.08 ID:I2Cd7oQz
IDチェックしてんじゃねーよ

0129既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 05:03:48.00 ID:AndXPDcZ
まじで気付いてなくて自演祭してたんか

0130既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 07:22:34.13 ID:o1WU6+AY
久々に自演乙って言葉使いたくなったわ

0131既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 08:29:37.87 ID:ZvX1bCkH
>>1
まさにお前の言う通りだと思うわ、AODの時とは違って今回はドルオタが大騒ぎしただけなんだよな

0132既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 10:12:56.45 ID:31FFjZQN
AODの時とは違ったからね。このままだとまた同じ事が起きる

0133既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 10:24:20.68 ID:31FFjZQN
>>1が狂ってるだのキチガイだの言われるからそれに乗ってみたんだけど、意外とピュアなのか。俺もキチガイよりはピュアな方なんだけど

0134既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 10:33:38.38 ID:iDWoR6Dz
FF14を楽しいと思ってくれてる子が悪くないのに事件に巻き込まれてやめさせられる
FF14の現実と闇

0135既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 10:43:49.04 ID:31FFjZQN
一番巻き込まれれたのは他のメンバーかな。有名人がいた事で話が大きくなって無駄に目立ってしまったからね

0136既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 10:46:46.31 ID:v5opThts
なにこのマッチポンプスレ

0137既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 10:48:51.54 ID:v5opThts
どっかの地下アイドル刺した奴もイッチみたいな思考だったんやろなあ

0138既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 11:28:25.98 ID:31FFjZQN
起きたら消えてると思ったけどね。小池さん相手にそんな事はしないかな。小池さんの事が特に好きでもないし、好きでも嫌いでも刺したいとは思わない

0139既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 11:37:24.37 ID:THlJj7fQ
ドルヲタも吉田テンパもいなくなればいいと思う

0140既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 11:57:28.35 ID:5hKBByGc
1がいなくなればいんじゃね?

0141既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 12:01:52.36 ID:bqAx1Uth
小池も西村も他メンバーが引くほどガチテンパって感じで吉田崇めてるから気持ち悪すぎるわ
本当の洗脳された宗教信者みたいだわ

0142既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 13:49:04.57 ID:THlJj7fQ
明日のメンテでこれ絡めてくる可能性あるな

0143既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 13:54:39.94 ID:SImVyBm5
水曜にメンテぶち込んでくるのは相当緊急性か重要度が高い案件
普通は火曜か木曜と決まってるからな
IL調整絡みかいずれにしても空島関連は間違いないだろ

0144既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 13:55:44.83 ID:+D74mgCk
小池のDPSが正確に表示されない不具合が修正されました。

0145既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 14:02:55.79 ID:DlWAZKb+
>>63
痴漢してそう

0146既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 17:05:03.24 ID:31FFjZQN
ドラマが始まるから慎重になれっていうのは分かるな。始まる前からわざわざマイナスイメージつけていく必要はない

0147既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 18:13:36.66 ID:Ybb6/GYL
学園ってw
もう、yuuji Iida氏で運営も関係者も十二分に理解済みだろ
FF14で日常の光景を公式配信ではアウトとか
光の部分だけを見せたいなら、どうすれば良いか学習済みだろうに

桜だよ 桜 春だしなw

0148既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/14(火) 20:01:27.63 ID:5hKBByGc
まぁ、馬鹿は突出して目立つからな
馬鹿の影に隠れて優良プレイヤーいるのにほんま害しかないな

0149既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/15(水) 00:58:01.17 ID:PVHkamxv
ドルオタも害だからしょうがないね

0150既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/15(水) 06:49:06.10 ID:fIOlBYOc
メンテか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています