キズナイーバーの結末に納得してる奴いる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/18(土) 23:47:13.30 ID:yWzhcX79
いいわけないだろ。

ニコがどんだけ天河を本気で好きだったかという気持ちを考えたら、あんな結末いいわけがない。
0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/18(土) 23:47:39.68 ID:yWzhcX79
選ばれなかったヒロインが他の誰かとくっつくのはええんやけど、既存の人間関係でくっつくのはやめぇや

特にメインヒロインA→←主人公←ヒロインB←サブ男みたいなストーリーでBとサブ男がくっつくと、サブ男はどうみても代役で哀れやしヒロインは妥協で男を選ぶ女に成り下がるしでええとこないわ

ましてや
メインヒロインA→←主人公←サブヒロインB←サブ男←サブヒロインC
の構図でサブヒロインBとサブ男がくっついてサブヒロインCだけが誰とも結ばれなかったら、男キャラばっかり得をして女の子の片思いが1つも報われないし、サブヒロインBは人の恋路を邪魔する奴にしかならないから最悪だわ。

キズナイーバーがこれだった。
0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/18(土) 23:53:48.95 ID:3SWiKqJu
EDの作画がキチガイレベルで良かった記憶しかない
0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/18(土) 23:56:00.82 ID:5XadVRBK
キャラデザ可愛かったよなストーリーはどうでも良かったから不満はないw
0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:18:00.89 ID:mCQ5qC9l
岡田に優秀なリソースを食い潰された不幸なアニメ
0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:38:13.42 ID:Sx2s3dIF
なんか見ててイライラしたわ
でも色々惜しい作品だったよな、変にひねらなきゃウケたんかも
0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:39:54.37 ID:mCQ5qC9l
EDは必見、あんな凄い作画はなかなか見れない
0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:41:02.92 ID:YAoC3KMY
普通に好きだった
最後はみんな幸せそうだったし良かったと思ったよ
0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 01:05:51.13 ID:JDKzwPeH
>>8
ニコだけまったく幸せじゃない
ヒソムなんかとくっつけられて幸せなもんか
頭おかしいんじゃないの?
0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 01:11:42.98 ID:JDKzwPeH
千鳥と付き合えたの完全に棚ぼたなのに自分の努力の成果だと勘違いしてドヤ顔してるテンガとテンガ厨がむかつく
0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 02:44:24.48 ID:kxRDMMyO
「男はもっと女に謙虚になるべき」っていう似たようなスレが過去にあったような……
0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:04:48.40 ID:Y2Pr/Etx
また立てたのかよ何度目だこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています