2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ドラゴボでさ、他の宇宙に負けない最強の10人を揃えましょう!って [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:10:52.39 ID:+AyzwQ5y
普通はかつての敵とか含めたドリームメンバーを用意するもんじゃん
亀仙人とか天津飯とか舐めてるだろ
宇宙存亡の危機で絶対に負けられない戦いですが地球にいる仲間から選出しましたって
超の製作人は無能にも程がある
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:13:15.17 ID:lpV8nYhr
40時間で引退や垢消した廃人集めるなんて無理やろー
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:24:56.89 ID:4KMTOPJs
どうせ精神と時の部屋HQみたいの出てきてそこで10年くらい修行するんだろ
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:31:48.55 ID:lpV8nYhr
ブルマを精神と時の部屋にいれて出産させてべジータ参戦とかにならないといいだがな
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:38:34.55 ID:eIFXy59r
入室制限の上に重力の設定まで消えてしまうときの部屋

ヒットみたいなのがいるのすでにしってるのに、
手合わせして強さに驚いたぞ〜
とか本と他の戦士をなめまくりでむかつくな
上から目線しおってからにい
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:39:12.56 ID:w8woFYpV
>>4
天才か!

と、思ったけどあそこ確か空気もうすいし重力も何倍もあるから
普通の地球人のブルマが出産するのはキツいんじゃね?
・・・その設定がまだ生きていればの話だけど(´・ω・`)
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:48:58.61 ID:VzTCbmMn
GTじゃないから他の星とのつながりないし
現時点じゃ地球にしか強いやついなかったんだろ
多分そこまで考えてないだろうけど
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 12:07:01.87 ID:TC59liir
生存してる中で強い順に選んだとしたら妥当な面子だとは思う
全員地球から選出なのはアホだけどな
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:17:17.47 ID:TBD+LUcj
そこはアラレちゃんがいないのはおかしいにならないのか
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:09:10.11 ID:2+CY1kxh
精神と時の部屋の制限時間ってドアが無くなるだけだったっけ?
セルの時にベジータは時間いっぱい使って、ザマスの時にまた入って、次元に穴開けて出てきてたしあと40時間分修行できるな!
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:13:42.92 ID:MPqEbo+7
17号参戦の流れが読めない
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:14:16.23 ID:tju/SCf3
とりあえず、アイテム使用不可だから残ってる仙豆全部とデンデ、キビトフル活動で
サイヤ人組は瀕死>全快ローテを40時間繰り返そうか
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:41:07.66 ID:3XHOVxxI
>>11
魔人ブウ戦でなつかしくなっちゃった17号さんは姪っ子の顔を見にクリリン宅にちょくちょく遊びにくるんだよ
うん、たぶんきっとそんな緩い感じで
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:12:32.45 ID:QtsBMWHs
>>6
ブルマはさらに天才だから空気確保できて重力感じさせないスーツかそんな部屋をカプセル化したの作れるやろな
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:16:05.30 ID:V9zEXgI1
ベジータって嫁が孕んでるからってだけで戦いにも行けないほどのヘタレになっちゃったのはなんでなん?
16 :
2017/03/19(日) 16:49:56.41 ID:JLX7Danw
パイクーハン連れて来いよ
17 :
2017/03/19(日) 16:51:37.65 ID:XvsdEoK6
>>11

17号と18号が買い物中、悟空がふらっとやってきて、
悟空「18号、人数足りないから大会でてくれよ」

17号「おもしろそうだな。オレも出る」

こうだろ
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:07:13.98 ID:ARDwUx5E
亀仙人ってどんどん過小評価されていってるけど
あいつ月消してるからな?
バーダックよりは強いだろ
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:14:32.61 ID:U6b4yb7Z
神龍かボロンガに頼んで揃えられないのか
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:15:41.98 ID:XmJxgi42
どうでもいいけど、「ドラゴボ」を必死に流行らそうとしてて、見てて可哀想w
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:12:45.31 ID:TC59liir
バーダックさんは戦闘力1万近いんだっけ
月を吹き飛ばした程度で亀がバーダック以上は無いと思います
やはりヤムチャ様を出すべきでは?
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:13:25.18 ID:TBD+LUcj
悟空セルフリーザご飯ブウベジータ17号ブルー将軍ピラフヤムチャでいいな
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:25:56.31 ID:NgIOsZoJ
>>1
糞千葉
お前は二度とドゴンボスレ立てるなばーか

フィギュアでシコってる糞千葉はアニメを語るなよ。
挙句の果てに【[ドラゴボ]】などと全く語呂の合ってない最悪な略称をしつこくしつこくムキになってスレタイに入れる悪質さ

よってフィギュア糞千葉はゴミ、かす
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:26:07.65 ID:U6b4yb7Z
時間制ならフュージョン形態もありだが
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:27:48.16 ID:tju/SCf3
>>9
アラレchanはロボットだから兵器扱いで参加資格無いかもしれん
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:37:11.18 ID:XaCCg2nm
死人復活ありなら主人公たちの星からは
悟空 ベジータ 悟飯 ブウ セル ダーブラ 17号 フリーザ ピッコロ サタン しかいないな、劇場版ぬきな
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:45:12.76 ID:bilm2EMg
バトルロワイアルなのに裏切りそうなフリーザとかちょっと^^;
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:36:41.08 ID:WuTCSFfH
>>19
ボロォンしそうな名だ
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 20:14:40.39 ID:lpV8nYhr
第10の破壊神は放送禁止だな
30 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:11:00.64 ID:BJu3L4a2
界王取り込んでるブウが出場できるなら、ブウにヴィルスとか吸収させて大会後に分離でも問題ないよな。
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:20:05.19 ID:NgIOsZoJ
>>1
糞千葉
お前は二度とドゴンボスレ立てるなばーか

フィギュアでシコってる糞千葉はアニメを語るなよ。
挙句の果てに【[ドラゴボ]】などと全く語呂の合ってない最悪な略称をしつこくしつこくムキになってスレタイに入れる悪質さ

よってフィギュア糞千葉はゴミ、かす
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:13:43.04 ID:137f2irD
フリーザはビルスが出ろ!とか脅したらグチグチ言いながら頑張りそう
セルはゴッドの存在教えて精神と時の部屋使わせてやるって餌で釣れば頑張りそう
ダーブラは任せてください!とお目目を輝かせて頑張ってくれそう
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:24:06.78 ID:JW0FtO5E
正義のトッポはかっこいい
34 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:11:09.15 ID:TC59liir
ドランボ警察が張り付いたしこのスレも安泰だな
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:14:52.27 ID:3msWWSe6
ドランゴンボだろ略すなら
36 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:52:30.02 ID:5IfIAZyz
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:12:56.18 ID:ZanGamjf
シャウトで演歌歌手に負けるロック歌手がいたらしい
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:24:52.90 ID:TSZnKItO
全宇宙を統べるのが全王だとしても
その上に全次元を統べるオススメの水晶龍的なのがいるのでしょう?
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:47:42.50 ID:nJGLMTpK
そうやって上には上がいる!とかやりだして収支つかなくなったドラゴンボールという作品が・・・ん?
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:32:44.08 ID:0doTRGLq
>>1
糞千葉
お前は二度とドゴンボスレ立てるなばーか

フィギュアでシコってる糞千葉はアニメを語るなよ。
挙句の果てに【[ドラゴボ]】などと全く語呂の合ってない最悪な略称をしつこくしつこくムキになってスレタイに入れる悪質さ

よってフィギュア糞千葉はゴミ、かす
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:59:09.68 ID:SNVTG2pv
んなことより大神官ウィス達の父親の方が驚きだわ
黒幕だと予想してたけど違いそうだなぁ
どっちか片方の全王を口車で喧嘩させて対消滅させる計画と予想してたんだけどな
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:29:28.61 ID:EC4lsNWb
いまも結構黒幕ぽいし全王に進言してあやつってるぽいけどな
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:39:42.50 ID:IWGIFRdA
精神と時の部屋に重力高い設定なんてあったっけ?
44 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:40:56.29 ID:gqdonpdf
大神官が未来の全ちゃん吸収するんやろ
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:40:44.37 ID:e4YU4Clw
トランクス「お先にすみません、悟空さん…」
悟空「がんばれ!仲良くしろ」

バタン

トランクス「あ…暑い………空気もうすいし…………重力も何倍もある……」
トランクス「な…なんだここは……」
46 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:53:37.71 ID:N1ys495s
http://imgur.com/QSK40a7.jpg
ゴワスのところの天使かわいいなw
47 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:58:31.93 ID:vYFl2xLk
ゴワスの無能はどんな戦士用意してくるんだろう
48 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:01:20.75 ID:UiSeSnZj
物理反射しそうな破壊神だな
49 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:05:22.65 ID:jfoOSGIe
ゴワスのとこが一番レベル低そうw
てかあんだけやらかしといて無かったことになってるとはいえ真っ先に消滅させた方がええんちゃうんか?
50 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:20:01.16 ID:e4YU4Clw
ごめ、悟り空さんがもっと詳しく説明しているシーンあったわ

悟空「たいへんだぞ、気温は五十度からマイナス四十度まで変化するんだ
   空気は地上の4分の1くらい。重力は10倍の真っ白な世界…」
51 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:24:25.95 ID:IWGIFRdA
子供の頃に精神と時の部屋にはいってた悟空が界王星で10倍の重力に驚いてたのはおかしいじゃないかオイ!
52 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:52:58.85 ID:0pR6cYn8
全ちゃん同士でポタラ合体してジャネンバみたいに無邪気な狂気さが反転して邪悪な狂気なボスになりそう
53 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:57:50.18 ID:H1xJqDag
>>1
糞千葉
お前は二度とドゴンボスレ立てるなばーか

フィギュアでシコってる糞千葉はアニメを語るなよ。
挙句の果てに【[ドラゴボ]】などと全く語呂の合ってない最悪な略称をしつこくしつこくムキになってスレタイに入れる悪質さ

よってフィギュア糞千葉はゴミ、かす
54 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:30:56.54 ID:6awaz/4B
第11宇宙のマルガリータもかわいいけど、やっぱりヴァドスが1ヴぁん好き^^
55 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:35:42.65 ID:z1ZAHpRD
トッポみたいな正義感の強いやつ好きだわ
56 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:45:19.51 ID:mV7hRNOZ
仙豆100個くらい持ってゾンビアタックすれば勝てる
57 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:22:00.37 ID:1RwyOmPs
悟空
悟飯
ベジータ
ブウ
セル
17号
ピッコロ
未来トランクス
トランクス
悟天

これじゃダメなのか?
58 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:24:13.29 ID:F1Yz4e6q
>>57
未来は軸が違うし色々やばいやろw
59 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:45:32.39 ID:CC72aZk7
ブロリーは違う形で登場すんだっけ
60 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:51:38.09 ID:gqdonpdf
バビディも呼ぼう
61 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:53:33.70 ID:gQ5MwrJ1
というかゴッドゴクウ・ベジータと比べたら他はミジンコレベルだろ
誰が出ても一緒じゃないの
トッポも本気のゴクウから見たら雑魚でしょ
62 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:36:48.66 ID:0pR6cYn8
悟飯は不甲斐なさすぎるからバビディにM化してもらってウスノロ感を思い出すべき
63 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:53:12.73 ID:N1ys495s
ジャスティス裸締め
本当の裸締めってああじゃないよな^^;
64 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:01:52.60 ID:O42TufEg
アニメ準拠で行くなら完全体セルを倒したパイクーハンとそれと互角の勝負をしたヤムチャを入れるべき
65 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:38:17.48 ID:NV2tF+YT
あのヒットに勝利しベジータの命を救った大いなる乳首でないのかな?
66 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:42:55.87 ID:5Tk2R+18
悟空はまだモナカのこと強いと思ってそうだし
誘いに行くくらいはするんじゃね?
67 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:27:19.16 ID:bcKnDsVt
この漫画の場合バトルロワイヤルだと強敵同士が勝手に潰しあって
最後まで残ってるのが大したことないやつってパターンになりそうだよなw
それがモナカさんだと思ってたのに出場しないという事はその枠亀じいさんかな?
68 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:36:42.29 ID:O42TufEg
見た目的にはサイヤ人よりマッチョ亀さんのほうが強そうに見えるな
69 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:45:21.88 ID:BGrCADCR
モナカは下手したら戦闘力5よりも低い可能性
70 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:17:18.54 ID:CHxVOqzn
とりあえず悟空、べジータあたりを引き付けてマラソンするのが良さそう
べジータ辺りは挑発したらすぐ乗ってきそうだし
71 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:52:18.46 ID:5Tk2R+18
モナカとビルスって一体どこで知り合ったんだろうな^^;
72 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:27:07.35 ID:mGJJlhzM
スィーツ宅配便の常連とかじゃないかね。
73 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:31:23.62 ID:5Rz8ne+4
ビルスのとこに配達にきてたね
74 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:43:25.21 ID:bcKnDsVt
ビルスの家って界王神界や界王星と違って一般人でも行けるの?w
75 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:04:29.77 ID:fPEfkYTV
76 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:00:01.43 ID:oNUXzdsU
ひげが金色にはわらう
77 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:03:58.09 ID:yjKqVwY2
悟空
悟飯
悟天
ベジータ
ピッコロ
クリリン
パンプット
チャパ王
ギラン
三代目Jsoulbrothers
78 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:17:30.45 ID:ejx2QMS/
亀仙人入れるならパイクーハンいれとけよw
79 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:19:29.48 ID:1RfIGPbj
暴れるフリーザ、セル、純粋ブウを組伏せる閻魔の参戦
80 :
2017/03/21(火) 17:20:22.62 ID:jxyB1fEU
なんでビルス様は参戦しないの?
81 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:23:06.56 ID:vYUe6ATO
Zのアニオリ設定入れるなら
ごくう、ごはん、ベジータ
パイクーハン、オリブー、
ヤムチャ、天津飯、天国いったダーブラ
17号、18号
こうじゃないか?


フリーザをはじめ、地獄にいる奴らはルール守らなそうだからダメでしょwまだ守れそうなのはセルくらいなもんだ
82 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:23:44.74 ID:vYUe6ATO
あ、ブウがいたの忘れてたw
83 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:34:45.55 ID:1RfIGPbj
人造人間って物言いつけられそうやが
84 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:41:57.45 ID:Qg5XUYfP
神対神でビルスは7割の力で戦っててそっからブルーやらさらに界王拳10倍
破壊神超がゴロゴロいそうやな
85 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:42:37.31 ID:bcKnDsVt
人間をベースにしているからセーフ

でもこの理屈が通じるのもおかしいよな
まぁ絶対やらないだろうけど悟り空とかベジータに永久エネルギー炉とかつけたら最強だよなw
86 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:55:34.03 ID:O42TufEg
いまのブゥってどのくらいの強さなんだっけ
悪い方に力殆ど持ってかれたとか言ってなかったっけ?
87 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:16:01.54 ID:zgHPt7Ct
>>1
糞千葉
お前は二度とドゴンボスレ立てるなばーか

フィギュアでシコってる糞千葉はアニメを語るなよ。
挙句の果てに【[ドラゴボ]】などと全く語呂の合ってない最悪な略称をしつこくしつこくムキになってスレタイに入れる悪質さ

よってフィギュア糞千葉はゴミ、かす
88 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:17:49.12 ID:wjUDlfwW
あの世からゴールデンフリーザとブロリー連れてこいよw
89 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:19:54.53 ID:wjUDlfwW
>>86
悪い方に持ってかれていいやつとして生まれ変わるのがウーブだったかと
ウーブってどの時点で生まれてんだっけ
90 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:22:19.89 ID:9aEWt+Gd
あのクソ作画見りゃ分かるだろ
そもそもやる気がない
91 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:52:13.74 ID:WXznp2JL
>>84
神対神の赤悟空のほうが青悟空より強かったりしないかな…
92 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:53:09.36 ID:WXznp2JL
>>89
もう生まれてるけど3歳児くらいなんで戦いには連れてけんだろうね
93 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:04:10.34 ID:BK2QhdP4
やんやかんやあって亀仙人が優勝したもんねーしたらどうしよう
94 :
2017/03/21(火) 23:48:02.31 ID:/USSnUPn
そもそも10倍って10倍になってんの?
95 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:47:15.66 ID:5ENhSzf+
未来の全王の力を取り込んだ大神官がラスボスで
悟空と友達の方の全王がポタラで融合して超サイヤ人ZENOになって倒す、これしかない
ゲームのゼノバースから逆輸入で
つづりは気にしない気にしない
96 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:06:41.20 ID:OpxBQiGn
ゴクウとベジータがフュージョンしてそれ見た全ちゃんズがフュージョンしちゃうんだろ
97 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:46:35.02 ID:rjneqVHd
このタイミングでセル、フリーザが代表戦士に選ばれ
悟空・ベジータと同チームで戦うのは熱いが

フリーザはともかくセルは絶対まいったいいそうにないし
出たら絶対勝つか死んで即退場
他人の試合中はフリーザ、ピッコロと一緒に解説&ヤジ要因で
ヤムチャ化が激しくなりそうだなw

「どうしたベジータ。押されてるではないか?笑えよ。以前のように」

とか言い出しそう
98 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:52:49.92 ID:rjneqVHd
他にフリーザが代表入りして第六宇宙のフロストと戦い
試合中に探り合いになるのも楽しそうだけど

まあセルやフリーザが代表入りするのは
ゼノバースかヒーローズでやりそうだな
99 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 16:35:52.39 ID:a/3YZL4G
バトルロワイヤルだぞ一戦で一人になるまで
100 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:05:15.47 ID:KUnPtJkF
結局悟飯は現時点ではまだアルティメット状態には戻れてないって事でいいんかな
なんか目つきの作画が適当でようわからんことになってしまっておる
101 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:16:20.76 ID:l6VACbVs
そういや老界王神て超にでてんの?
102 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:21:06.86 ID:HD2aQB4u
今回の狼との戦いにも来てたで
悟飯がアルティメットじゃなく超サイヤ人になった時にも特に邪道じゃともなんとも言ってなかったが
103 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:48:44.81 ID:HLuCj2EB
老界王神って最初ビルスにビビってたけど
今回悟空とビルスが責任の擦り付け合いで言い合ってた時
やめんかみっともない!って偉そうに言ってたなw
104 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:52:36.77 ID:AeUFGAxV
またゼットソードに封印されるかもしれないのになw
105 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:56:49.22 ID:hWRZXp5s
全ちゃんの機嫌を損ねて消されるよりましだからだよ。
106 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:00:52.21 ID:ai+qmBBE
バトルロイヤルもタイガーマスクWで先にやられちゃったし何だかな。
107 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:07:16.86 ID:eQV7bjhZ
いままでのライバルとの共闘とかなら燃えるんだけどなw
108 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:20:50.00 ID:t2+wdJ4n
まだ弱かった頃のブルーでも共闘すればビルスと勝負になるって言われてたし今なら破壊神クラスにも勝てるんじゃないだろうか
109 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:23:24.62 ID:XbKRECty
破壊神同士が戦うのはタブーって言われてるけどそれに相当する戦闘力の奴ら戦わせて大丈夫なんか?
110 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:26:17.87 ID:A+sMobWu
星を壊せるフリーザを余裕な界王神がおるんだから破壊神もデスや本気だせば余裕なんやろ
111 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:31:23.78 ID:sL9+V0DS
亀仙人ですら地球の六分の一の大きさの月を破壊出来てたしなw
112 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:38:10.68 ID:ZPn3pk2S
破壊神は強さより能力がヤバいからな
全力の破壊が変なとこに命中したら宇宙ごと消し飛ぶかもしれん
113 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:45:35.99 ID:l6VACbVs
ブルー将軍と勘違いしてしまう
114 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 21:58:26.49 ID:FAvr/Q3+
ゲームでブルー将軍がトランクスをお誘いしてたのはわかるが、まさかヤジロベーもお誘いするのはビックリした、守備範囲広い(´・ω・`)
115 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 04:27:37.00 ID:z9iooXwk
>>1
糞千葉
お前は二度とドゴンボスレ立てるなばーか

フィギュアでシコってる糞千葉はアニメを語るなよ。
挙句の果てに【[ドラゴボ]】などと全く語呂の合ってない最悪な略称をしつこくしつこくムキになってスレタイに入れる悪質さ

よってフィギュア糞千葉はゴミ、かす
116 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 07:22:27.29 ID:VnA71HxF
フリーザーとセルいれよう
フリーザーはビルスに頭上がらんから
不本意でありながらもでる
セルは何回かボコボコにしないと戦力不足かもしれん
117 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 08:58:11.67 ID:POwyC+Pi
破壊神は強さ以外にも変な特殊能力とかあって破壊神同士で戦うと共鳴とかして宇宙がヤバいんじゃね?
118 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:22:21.71 ID:JLt08Izs
何でもかんでも仲間にするのはやめなよ
フリーザ様は悪の帝王だからこそ良いんじゃないか
フリーザ様が仲間になるとかカミーユとジェリドが和解するくらいありえないよ
119 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:26:27.84 ID:LNlsYdSQ
両方仲間とか正直ないわーだしな
DBの悪役はどいつもこいつも超えたらあかん一線超えてるんだし
120 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:33:32.27 ID:92PUnLpQ
フリーザだろうとセルだろうと仲間になる男塾展開も悪くはないけど
10人中ほとんど最初敵なんだよな
121 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:35:27.86 ID:92PUnLpQ
フリーザ、セルクラスは仲間というより宇宙破壊阻止の利害一致の共闘になるだろうけど
122 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:37:08.73 ID:DlMZnN2v
仲間になるっていうのはお互い理解して認め合うか損得勘定の元に成り立つからなぁ・・・
セル、フリーザは利害以外にギャグパートで天の声に脅迫されるってのも考えられるけど
123 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:40:14.17 ID:ShA1imVB
道具はダメでも技がOKで48分制限で最後に残っていた戦士が多い宇宙の勝ちなら
ゴテンクスでフュージョンして後半二人に分離すればいいのでは?
124 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:41:15.67 ID:88JFycjp
復活のF見る限りフリーザは悟空殺すのが第一になっちゃってるように見えるから無理じゃね?
125 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:42:42.66 ID:ShA1imVB
フリーザ様もベジータみたいに悟空を倒すためにデレる設定にしよう
126 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:44:19.58 ID:oziUr5tw
>>124
確かに大会中に悟空を不意討ちしそうだな
127 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:46:37.99 ID:oU20Rzod
この星を消すッ!ぐらいする奴だから悟空憎しで宇宙道連れもありえる
128 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 12:13:49.46 ID:SCm1+5k8
セル フリーザが仲間になるルートは
ゲーム版で間違いなくあるだろうな

ゲームならオマケにブロリーですら仲間になるかもしれん

特にヒーローズはなんでもあり状態だし
129 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 12:16:52.46 ID:Q7nj5va7
フリーザさんサイヤ人にひどいことしてたしゴクウの親父もやってるしクリリンボーンしてはるんやで
セルもSF映画のごとく地球人のチューチューしてるし割と残酷なこともしてきてるし

まあ今の頭おかしくなってるゴクウだとそんなの気にしないやろうけどw
130 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 12:46:03.37 ID:nr0vewYk
悟空とブロリーがフュージョンしたりするゲームがあってだな
カロリーとか舐めとんか
131 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 13:02:46.63 ID:SCm1+5k8
今Vジャンプみたら、ヒーローズは
ベジット3とか、ダーブラを吸収した魔神ブウとか
異形化したザマスとか
巨大化し自我を無くしたセルXとか
もう既に限界超えてた
132 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 13:15:10.20 ID:88JFycjp
既にぼくのかんがえたさいきょうのどらごんぼーるの方がまだおとなしいレベル
133 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:01:06.41 ID:ShA1imVB
外人の考えたSS0〜100+∞+レインボーの方がまだおとなしいな
134 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 17:52:00.26 ID:zv58crUj
超えたらいけない一線超えてるのはピッコロもベジータも出しへたしたらヤムチャですら何人も殺してる可能性ある
135 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:09:57.86 ID:Sf7zdKs+
http://bandai-hobby.net/temp/o_1b9qhod4b4d919g81v3j1fuh1urg7.jpg
胸の爆弾ってこんな感じだったのか^^;
136 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:35:06.75 ID:P6k54jJ4
悟り空にメイティングさせまくってスーパーサイヤ人量産したら楽勝やろw
137 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 21:32:17.47 ID:w5wrZ96O
NHKの相撲アナにブウいるよな。
138 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 21:45:09.44 ID:zv58crUj
時間制限あるとはいえ天津飯は四身の拳フュージョンを繰り返せばすこしずつ強くなるのではないだろうか
そういやゴテンクスとベジットみたいなフュージョン体同士でフュージョンはできるのだろうか
139 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 21:50:17.30 ID:ePxffI/g
亀仙人は舞空術使えんのやっけ
ちょうど良かったな
140 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 11:32:14.75 ID:k8y41JMr
今のピッコロさんはマジュニアだからセーフ
141 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 19:13:24.43 ID:PASXHW/8
EDのよかよかダンスから炒飯の流れはよかったw
今のはいまいち^^;
142 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 19:39:52.63 ID:kupaCQWG
今のやつももう変わるんだろうな
143 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 19:41:12.22 ID:ONqpm8l/
4月から変わるんじゃなかったかな
144 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 19:49:31.15 ID:xhgSAxYU
ロマンティックあげるよでいいだろ
145 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 19:57:00.16 ID:iiL7ujx0
魔人ブドゥっていうのがドラクエにいる
146 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 20:03:54.84 ID:xhgSAxYU
スーパー界王拳とかできるなら、悟飯はアルティメット超サイヤ人とかになれんのかね
つかそれくらいやらんと追いつけないんじゃないか?
147 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 20:14:31.33 ID:ONqpm8l/
少なくともアルティメット状態(=最低でもゴッド習得前の悟空と同等?)までは戻るようだから、
そこからやね

超同士ならそこそこいい勝負してたからやっぱりちょい修行するだけで素質のぶん戻りが速いんだろな
148 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 21:10:29.75 ID:l09Tbs8U
炒飯はやたら叩かれたけどEDの画が結構好きだったから俺は許している
朝焼けをバックに畑に佇む悟空さカコイイ
149 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 22:57:19.06 ID:I9dZN/Wu
悟飯はフリーザのカマセ役や扱いに困っての糞扱いがファンに怒られて
尺の無駄だけど仕方なく見せ場つくりまーすごめーんね程度の扱いしかされんと思う

悟飯ってセル戦まででキャラとしても物語としても完成して以降は蛇足だもん
150 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 23:24:42.77 ID:k8y41JMr
悟り空が1日だけ戻ってきて天下一武道会とかワクワクしたけどな
決勝戦で悟り飯vs悟り空が実現するのかなーとか
151 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 23:32:29.92 ID:rHTfTK5x
サイヤマン編好きだったけどなw
152 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 23:36:32.51 ID:n0KapYa7
>>141
よかよかは良かった
チャーハンはイマイチ
でも今の天使と悪魔は無いわ〜
全然ドラゴボに合ってない
153 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 23:59:06.83 ID:WLrsTm51
いまのEDは悟空の歌だろ
合ってるじゃないか
154 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 00:03:37.63 ID:29YBlTnB
僕たちは天使だった
子供心に空の上から愛の種(精子)を撒き散らすってすげえなって思ってた
155 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 01:49:10.26 ID:W5BAaHG/
天使のような悪魔の笑顔〜
156 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 07:04:05.21 ID:kAAH8kIf
こーのまーちにーあふれてーいるよー
157 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 13:15:19.56 ID:29YBlTnB
そういや未来トランクスのときって18号みてなんかリアクションしてた?
158 :
2017/03/25(土) 13:32:30.23 ID:F/MHRKVz
してた
159 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 15:27:01.07 ID:rzlH0UZQ
>>129
セルのチューチューって一番大したことなくね?
ベジータピッコロより大したことなくね?
160 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 15:52:35.63 ID:B+Z9iZQb
一番悪いことしてないのはダーブラ
161 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 17:06:58.11 ID:pBRr0fBi
バビディに洗脳されてただけだしな
なのにダーブラは悪人でベジータが善人扱いなのが納得いかん
162 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 17:13:16.88 ID:ewdBrE1b
ベジータほど好き勝手して棚から牡丹餅のやつもいないだろう
163 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 17:28:49.63 ID:hMg4+hR/
悪いことしてても正義側につけば許されるw
キン肉マンとかでもそうだよなw
てかジャンプ作品なら全般か
164 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 17:31:30.41 ID:Po/EjUKS
アックマイト光線で全滅だー
165 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 17:42:15.47 ID:rzlH0UZQ
そりゃお前流石に作中表記されてないだけだろw
地獄行確定だし
166 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 22:34:11.92 ID:29YBlTnB
真の魔王なんだから自称w魔王のピッコロさんより色々やってるやろーw
167 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 06:29:02.81 ID:jMxQ8WEE
連載当時「ドラゴボ」なんて言ってる奴は一人もいない
168 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 07:51:21.10 ID:dnuGb+xZ
@1時間だと言っておるーっ!
169 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 07:53:15.10 ID:QFyxKsLO
惑わされるな
170 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 07:57:30.42 ID:xqO7KSms
ノ惑 チラッ
171 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 09:28:00.32 ID:v503tvZp
あっさり出産させた一番ヤバイ回だった
172 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 09:32:49.18 ID:dKf5uL3N
いくら天使でも無理やりじゃねーのあれw
173 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 09:35:45.60 ID:wit1aCGd
サバイバル編始まる前から10人判明してたけど
もしかしたら天さんはフェイクでヤムチャメンツ入りじゃね
174 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 09:36:30.52 ID:3NS4NJio
まぁ、神様なんて処女のまま孕ませたりするのはお手の物ですし・・・
175 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 09:36:30.54 ID:lhMkCVEa
さすがに亀じいさんと交代じゃね
176 :
2017/03/26(日) 11:08:13.16 ID:GKGO5CUA
亀をさらっと推薦するご飯ちゃんパネエ…
亀ありならサタンもありだろw
(サタンいるとブウがまじめに働くし)
177 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 11:10:59.94 ID:QFyxKsLO
実際お祭り感覚なんじゃね
悟空からしたら悟空とベジータとご飯以外数合わせでしかなさそう
178 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 11:18:42.81 ID:v503tvZp
でえじょぶだ太陽拳があればなんとかなると思ってるやろー
179 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 11:27:52.32 ID:3NS4NJio
でも殺しちゃダメだから気円斬使えないのは痛いな
180 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 11:32:41.61 ID:CgWH6Hk9
殺しちゃダメルールならブウが最強くさいなあ…
あいつ回復つかえるやん
181 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 11:37:04.31 ID:wit1aCGd
耐久力 回復力 戦闘力 スペックだけならブウはチートキャラだな
ただ頭が子供レベルなのが唯一の欠点
182 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 11:40:41.64 ID:3NS4NJio
戦力的に微妙だけど頭脳派の人を吸収してINT上げればいいんじゃね?

誘われ待ちでホームポイントに帰った顔に傷の人とか
操気弾考え付く人だし
183 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 11:46:41.81 ID:CgWH6Hk9
>>182
あいつ吸収したら特性:負け癖や不運もついて戦闘力ダウンしそう
まだ亀吸収したほうがマシ
184 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 11:48:50.13 ID:QFyxKsLO
実際ヤムチャとクリリンどのくらい差があるんだろうな
クリは最長老チート受けたけどヤムチャも界王のとこに1年半くらいいただろ?
185 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 11:50:47.72 ID:4FQCRiwF
無痛出産は問題ないけど
いきなりやるのはちょっと
186 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 12:12:24.76 ID:SB2mLLGW
亀仙人やクリリンを入れるくらいならゴールデンフリーザだろう
戦闘力的には悟空やべジータと同格だし、マネジメント能力もある。司令塔向き
悟空のこと嫌いといってもビルスさまの命令なら聞くから、悟空よりもリーダーに向いてるわ
187 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 12:17:47.56 ID:CgWH6Hk9
>>186
フリーザは隙あらば悟空を殺そうとしそうだから無理だろ
まだセルを生き返えしてブルマにプログラミングを書き換えて(悟空を殺すプログラミングを消す)フリーザとか悪い奴を全て吸収させる方が安全だ
188 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 12:21:12.00 ID:QFyxKsLO
悟空を殺すプログラミングとかそもそも動いてたか?w
セルゲームリタイアしたらそれ以降戦おうとしなかったし最終的にプログラムされてるわけない悟飯に対して敵意むき出しになってたし自我があるんちゃうか
189 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 12:35:40.55 ID:wmdOXWaI
ブウに悟空御飯五点ベジータトランクスピッコロを吸収させたら良いんでね
190 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 12:35:41.37 ID:SB2mLLGW
>>187
フリーザはいくら悟空を抹殺したいといっても、宇宙消滅阻止のためだったら共闘してくれるんじゃないかな
それに、フリーザが悟空を殺したい理由は自分を舐めてくるからってのが大きいと思うから
そこはビルス様の命令でキャプテンはフリーザとする!と決めてしまって、
悟空が形だけでも頭さげて勧誘にいけば、フリーザもとりあえず許してくれそうじゃね?
191 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 12:36:29.64 ID:nSVrey3Y
Dr.ゲロがつくった人造人間がデータ取ってあそこまで強くなるのだから
ゲロを超えられないにしてもブルマ一家も人造人間つくったらけっこうな強さの戦士が出来上がらないかね
ゴクウベジータビルスなど身近にすごいのいるしデータ簡単にとれるし
192 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 13:05:04.43 ID:WKgKKf2J
理想の上司フリーザさんにまかせとけば統率はとれそう、にみえて悟空が勝手にしてぶちぎれそう
193 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 13:09:31.06 ID:ISC/1Fst
フリーザが仲間とかやめてくれ
ヤザンとカミーユが仲間になるくらい気持ち悪いわw
194 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 13:32:01.21 ID:ZEZvGc5U
経験豊富だから亀じい呼ぼうってお前それでいいのかっていう
195 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 13:38:19.85 ID:99bn5u8d
セルはサイヤ人の細胞あるから
戦ってくれるんやない
196 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 13:46:21.12 ID:0/V+NK5P
戦い始まったらブウに9人吸収させよう
むしろ生物粗方吸収してから参加しよう?
197 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 13:51:00.08 ID:lMOVrfn1
ブウの吸収は中に入れば助けることもできるしな
198 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 13:52:38.21 ID:v6TFcbxq
仙豆ダメなんてひどいじゃないかおい
食事ということで
199 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 13:55:12.36 ID:8JnQjZYY
>>197
そもそもブウがあとで吐き出せばいいんじゃね
中の人の意識もブウ次第だし
200 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 13:59:12.36 ID:0/V+NK5P
とりあえず悟空、ベジータ、悟飯は一列に並んで魔貫光殺砲で腹に穴開けてもらって
残ってる仙豆わんこ蕎麦かデンデ、ブウ、キビトで回復繰り返すべき
201 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 14:14:10.13 ID:V6VcERHh
能力で回復するのはありなんやっけ
202 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 14:16:12.10 ID:ecZdiOEE
それはありだろ
ウイッスは道具禁止としか言ってないし
203 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 14:19:37.71 ID:QFyxKsLO
悟空だから破壊神と慣れあえてるのかとおもってたけど全宇宙破壊神と関わりある戦士いるんだな
204 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 14:20:13.12 ID:V6VcERHh
んじゃ回復できるブウ大活躍やな
気が向かないとしてくれなさそうだが
205 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 14:33:06.67 ID:ecZdiOEE
>>204
だからこそ亀よりもサタン出した方がマシ
ブウを唯一操れるチート持ちだし
206 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 14:37:45.90 ID:o1qL1U7a
サタンはなに相手にしても勝ちそうw
207 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 15:01:20.18 ID:/jjMo5sG
ラッキーマンかよw
208 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 15:48:59.89 ID:dnuGb+xZ
エシャロットにならなくてよかったなw
209 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 15:50:15.41 ID:dEByduwF
カカロットとかぶるだろ
210 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 16:09:28.92 ID:4FQCRiwF
下着一族には勝てなかったよ
211 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 16:26:26.48 ID:J/7SenTN
>>193
スパロボの宣伝乙
212 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 16:31:25.89 ID:dK4MIvjv
クリリンさんにお詫びします
213 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 16:37:10.70 ID:3GFSk8uf
生まれたばかりのブラちゃんを精神と時の部屋に放り込んで
0歳児から戦闘の英才教育、10歳くらいで参加
214 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 23:25:50.23 ID:evCsUNr2
人がいる星て28しかないのかよ
フリーザさんサイヤ人さん壊すのやめてください^^;
215 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 23:29:57.73 ID:lMOVrfn1
フリーザさん宇宙で好き勝手してたぽいけどどのくらい生命のいる星潰したんやろ
216 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 23:50:44.50 ID:wdDXNeHR
ヤムチャ様が家で勧誘永遠と待つの?
最後の戦士って天津飯よね?
217 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 00:39:11.36 ID:mFaO44VS
フリーザとギニューでいいんやない
ダーブラも善の心に目覚めたからダーブラでもいいな
218 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 00:40:11.45 ID:G1dfhl35
宇宙規模なのにスーパー身内対戦もアレだし新キャラ使おう
219 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 01:11:57.26 ID:V4juu3pX
モナカは体調が悪いから駄目だぞ!
220 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 01:36:31.94 ID:wjZaZwaY
人のいる星28しかないのに地上げ屋って成立してたのか?
221 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 03:37:42.30 ID:DKlP6/Om
でもフリーザ様の手下に結構な種類の人型がいたような気がしないでもないが
あいつらの星って全部滅んでてあいつらが最後の種だったってことなのかね
222 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 06:58:47.91 ID:bogkYZAp
復活のF編といいゴテンクス参戦させない理由が適当すぎるやろ
223 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 07:13:43.68 ID:Gjp6KmJK
バトル・ロワイアルだと
亀仙人>トランクス悟り天ってのがわからんw
剃れ以上の戦闘力の差があるだろ
亀仙人なんてセクシーキャラ来たら役に立たんぞw
224 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 07:47:41.26 ID:2TCKN+Zv
戦闘力の差があると攻撃うけても棒立ちノーダメじゃなかったんかーいてかんじ
225 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 08:06:13.76 ID:7kt4eurF
絶対>>1はドランゴスレを【ドラゴボ】と捏造して立てるからみんなで袋叩き頼む。
この1はフィギュアオタであり、ホンダスレでお馴染みの

「「「「「悪名高き糞千葉。」」」」」

連日、ブヒアニメや声優スレを
にわかエロ豚の分際で立てまくってる悪質な輩です。

ドラゴボ…こんな語呂の悪い略称は断じて容認してはならない!
226 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 08:14:45.35 ID:IXCuxGoz
ベジータが地球でコテンパンにやられたときに惑星フリーザNo.79という星に逃げているから
少なくとも人類のいる惑星が79はあるんじゃねーの?w
227 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 08:16:11.71 ID:h/ycughO
28は少なすぎるよなw
最近ビルス様が壊して回ったんかねw
228 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 08:29:35.63 ID:fkYxEVl5
78まではフリーザが自分で壊しちゃってるかも知れんやろ!
229 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 09:04:17.02 ID:OYBq9mq1
ゴテンクス参加しない事でがっかりする層もあんまおらんとは思うけども
230 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 09:27:23.58 ID:PvDDvOvJ
生き残りで5分しか活躍しないのでは2枠使うのはな
スーパーゴーストカミカゼアタック以外まともな技がないのも
231 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 09:31:01.01 ID:xLuVW+NZ
フリーザ様、星を爆破した挙句に綺麗な花火とか言いだして喜ぶ性癖ありますし。
232 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 09:42:12.04 ID:ygLa/SAz
ボディチェンジ覚えて、グレイさんの体乗っ取って勝ち残ったら
どっちの宇宙の勝ちになるんだろう?
60KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: