1日3回くらいきれいなバナナ型うんこがもりもり出る [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 13:54:23.14 ID:/GH7zqpy
食ったらすぐ胃と腸が稼働してるのを実感する
最近急にこうなりだした やばいの?

0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 13:56:26.41 ID:jgLL30T0
うんこの質と色は?

0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 13:58:14.74 ID:FIPGdHIm
一度うんこソムリエに鑑定をお願いしてみるといい

0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 13:58:43.95 ID:/GH7zqpy
腸の形そのままのゴールデンうんこだよ
下痢とかなら分かるんだが普通のうんこがすごい勢いでもりもり出て怖い

0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:01:13.03 ID:GFvwfzGL
船が沈む前、人が察知する前にネズミとかが一斉に逃げ出すじゃん

0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:02:52.43 ID:FIPGdHIm
分かりにくいからグラディウスで例えてくれ

0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:04:04.57 ID:tI7FG45R
血便とか黒便とかじゃないなら別に問題なさそうだが

0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:07:43.49 ID:GJaL9BmS
うらやましい
ウサギじゃないか?俺ってぐらいコロコロうんちしかでない

0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:10:42.76 ID:DX7KTK5z
うんこ学者なのかよww

0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:11:24.49 ID:m3cDKSIt
糞スレ立てんな!

0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:12:13.01 ID:pbgNw+Cb
なるほどな、沈みかけた人間という船からうんこが逃げ出してるわけか

0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:13:07.70 ID:1TdQXuiE
ここまで画像無し

0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:13:33.37 ID:/GH7zqpy
食べて30分位したら胃と小腸か小腸と大腸の境目か分からんが
圧力がかかって流れ込んでるんだなというのを肌で感じる
3月くらいから急になりだした 体調に変化はないがなんか怖い

0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:19:18.37 ID:rWsrtZq9
油分が多い食事をしてるとやっぱりスルっと出てくるな

0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:21:26.00 ID:FIPGdHIm
もこみち快便でよかった^^

0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:26:11.85 ID:+HPt94Gv
食事変えた?果物食いまくってるとか

0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:29:58.44 ID:/GH7zqpy
果物は何年もずっと朝にキウイフルーツまるごと食ってるくらいなんだが
果物消費量なら実家からみかんが送られてくる冬のほうが多い

0018既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:44:04.22 ID:GBimFuQW
>>17
寝てる間に黒人にぶっといので掘られてる

0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:46:41.02 ID:QxHV0aRE
>>18
掘られると出やすくなるん?
どういう因果関係?

0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:47:44.34 ID:3AXRC8Ej
タイトルは忘れたけどエロ漫画の浣腸シーンでバナナウンコと呼んでるやつがあったな
結構エロかったんだけどなんだっけか

0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:48:56.13 ID:FCisRdRf
それ大腸

0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:50:38.10 ID:GFvwfzGL
なんかムカデ人間思い出した
ぐぐるなよ!

0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:51:51.42 ID:OuytbgSB
>>6
モアイがドーナツをすごい勢いで吐き出しはじめた

0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:17:08.44 ID:m7RrEWQ7
夏場なら分かるがこの時期にそれは良いな

0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:19:24.31 ID:9dN9Si6q
カチカチ+ネチョネチョのうんち

0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:37:46.67 ID:ARDwUx5E
毎日飲み過ぎな俺はまともなの出たこと無い

会社で昼飯食うと10分後くらいから強烈な屁意がくるからいつもトイレこもる

0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:23:58.10 ID:2etcXeZf
さっきからうんこのスレしか開いてないや…

0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:34:15.26 ID:pFlz+Env
肛門 「誰だ!」
うんこ「バナナです!」
肛門 「よし通れ!」

0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:40:17.87 ID:tGnwAheK
筋トレするとうんこがしたくなる

0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:05:16.01 ID:OuytbgSB
筋トレによって破壊され死滅した細胞が大腸に流れ込み俺を出せと叫んでいる

0032既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:16:08.29 ID:pFlz+Env
ただの新陳代謝だよね

0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:41:19.99 ID:h057T5zf
湯船に浸かって体が温まるせいか、その後寝るまで屁が止まらないと言えるレベルでブリブリ出だすんだが、これも新陳代謝とか腸の活発化とかなのかな
夜までに2-3回、毎度それなりの量の排便あっても屁が止まらなくなる、もはや楽しくなってしまうレベルで次々ガスがチャージされるんだ
下痢ってるわけでもないし、、病院行った方がいいのかわからん

0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:25:47.43 ID:xOEYu8Wm
便秘女の便臭は異常

でもあいつら常に腸の中に大量のウンコ抱えながら街歩いてると思うと興奮する

うんこは健康のバロメーター☺

0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:20:17.60 ID:Uhe9mieC
忍空の橙次レベルで屁が止まらなくなる事が多々ある

0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:47:28.16 ID:MCaHsyo4
>>33
食事にイモ類や生ものが多いとか?

0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:53:05.92 ID:VPlSxdSs
最近よく使うトイレが古い建物の奴なんだが中一回流さないと必ず詰まってガッポンする羽目になる

0039既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:37.25 ID:FBcBCY61
>>1みたいなこと言うイケメンに「ならちんぽ入れさせてくれや」って言ってお尻触ったらガチで引かれたんだが

なんなの?やらせてくれるって意味じゃねえのかよ原辰徳

0040既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:23:24.27 ID:IVYSUn7F
>>37
生野菜はサラダとしてよく食べるけど、魚は焼くか煮るかだなあ
寿司刺身は大好きだけど家だとあまり食べない
時間見てお医者に相談してみるかー

0041既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:32:17.05 ID:CC72aZk7
常に軟便だから>>1が羨ましい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています