FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part4982 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
          /\
        /  ら \/\
        |\   /  ん \/\
      /\  \ |\    /  ら \/\
    /  ん \  |  \  |\    /  ん \/\
    |\    /  .|       \  |\    /  ら \ /\
   / \ \/    |             \  |\   / ん  \/\
 /  ら \ |    .|                 \ |\    /  ら \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /    ん   \
 |   |/ ん  \                  らんらん♪   /\          >
 |   \    /|                  (´・ω・`)  /   \       /  |
 |     \ //\               / (  )  \    ら  \   /    .|
 |      |/ ら \        /\ /    < ヽミ3 \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \   ら  \    /|   /          |
 |        \ //\/    \  ん  \     /|  /                 |
 |         |/   \  ら \    / | /                     |
 |         \  ん  \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |

(´・ω・`)なんでたてたの?

(´・ω・`)なんでたてたのって聞いてる豚がいるな

(´・ω・`)豚小屋は繰り返してるんだ…

(´・ω・`)すごーい
http://i.imgur.com/X6YHxLk.jpg

(´・ω・`)ガイアが豚小屋を欲している
(´・ω・`)最高の小屋をささげよう

(´・ω・`)こんにちわ〜

     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙(´・ω・`)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (´・ω・`)´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ

(´・ω・`)あのー、本物のブタリリは心にバスターマシンをもってるってほんとですか

(´・ω・`)こんな
http://i.imgur.com/NbMlCFy.jpg


(´・ω・`)中途半端なリアル感とデカイ眼球が髪から浮いてるアニメ表現が合わさって超キモイですー

>>962
(´・ω・`)よくやった

 ∧,,∧
(´・ω・`)10年前からうしじまいいにくは40歳手前と言われてたものなの?

(´・ω・`)ここがイメージ

(´・ω・`)ここがらんらんの新しいハウス

993 2017/03/19(日) 15:09:02.04 ID:ANhxk21d
(´・ω・`)少しでも首動かすと痛い

>>993
https://www.youtube.com/watch?v=9fr2eer94l8

(´・ω・`)はいどうぞ

(´・ω・`)天丼ぱくぱくなう

(´・ω・`)らんらんの年齢が40代ってしつけー人がいるけど、らんらんは20代だしなあ 子供もいないしどこ情報でそんなこと言ってるのか分らん まとめサイトとかに取り上げられるとさも本当だと信じ込む人が多いよな

  ∧_∧
  (´・ω・)
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

(´・ω・`)?

(´・ω・`)自分が違えばみんな違うのかよ・・・オハゲみたいな事言うなよ

(´・ω・`)君たちもロキソニン飲んで健常者になろうよ!

(*‘ω‘ *)>>10 こんな

(´・ω・`)おやつ何たべようかな

FEZ速報
http://fezsoku.blog.jp/
FEZまとめ速報
http://fezmatome.blog.jp/

【悲報】らん豚は40代だった

(´・ω・`)これでまとめちゃう?

(´・ω・`)天井ぱくぱくなう

             __
          ,..::':´:::::`"''::、,
        /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ,
       ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`'
     , '-‐〉  i__}   〈‐--ヽ,
   ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ、  
  ,'´::::,:' ,' / / ,ハ ハ /ヽ, ハ (::`ヽ,  
  `'ー ! i レ'‐- レ' V -‐ iメ、iノ, )‐'"
    ヽハi ●    ● (ソ) i http://i.imgur.com/0Jgg8jO.jpg
      i ! ''''  r─┐ ''''(ノ) ヽ,
      ノヘ > 、,_ヽ__ノ_,. <(X),ヘノ
      ノ  |:::|  ol |:::| {><}、(´・ω・`)

(´・ω・`)ぽっぽはそのまま無責任種付けしてからファーストキスまで奪うからだめ

(´・ω・`)この目が、この目がらんらんをダメにするんよ!


     
     (´・ω・`)おれが横綱だぞ
  と´_ '    、`ヽ
     /  .  とノ
     (___ノl
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__豚山___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ

(´・ω・`)◯さはあまり好みのタイプではありませんので

(´・ω・`)横綱卯月関!

(´・ω・`)お見合い行くとリアルにそんな人いそう

0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:31:02.15 ID:Slxh8Pee
(´・ω・`)11R 第65回 阪神大賞典(GII)
(´・ω・`)4,5,7,8のワイドBOX6点各600円
(´・ω・`)馬単9→6 400円

11R 第66回 フジテレビ賞スプリングステークス(GII)
(´・ω・`)1,7−11のワイド各200円


計1400円の大勝負

(´・ω・`)魔理沙とらん豚の続きは?

(´・ω・`)そういえば前FEZ婚あったんだよね実は行ったこいるでしょ

(´・ω・`)作者死亡につき……

(´・ω・`)ぽっぽが申し込んでたし聞いてみれば

(´・ω・`)糖さん次のG1まで競馬やらないって言ってたよね

(´・ω・`)魔理沙とらん豚なつい…

0043既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:33:26.61 ID:Slxh8Pee
(´・ω・`)今日のレースはG1級

(´・ω・`)3.11でひっそり死んだ同人作家はいるものなの???

(´・ω・`)なついいうても割と頻繁に貼られているイメージ

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)そうなんだぽっぽ伯爵FEZ婚どうだった?

(´・ω・`)らんらんも同人作家になって青色申告したい

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)ぽこちゃんは本当は3.11でひっそり死んでいたものなの??????

(´・ω・`)申告してる同人屋とかいないでしょー

(´・ω・`)こわいこといわないデ!

(´・ω・`)こわいなこわいな

(´・ω・`)ぽこちゃんの本体は瓦礫の下で残留思念だけが動いてるんだよ

(´・ω・`)てめえらの血は何色だーっ!

              ∧_∧
              /´・ω・`)  スギやヒノキは全部切り倒してしまおう
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

(´・ω・`)花粉症は甘え

(´・ω・`)ぼくはブタクサだからいいよ

(´・ω・`)糖尿ハゲがガチガチのサトノダイヤモンドとシュヴァルグランの馬券を外しててワロタw

(´・ω・`)フルーチェ花粉ソースを添えて

0061既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:40:16.18 ID:Slxh8Pee
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおふくなががああああああああああああああああああああああ
ふくながとんでりゃ2400円あたったあああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)ガハハ

(´・ω・`)ガハハガハハハ

(´・ω・`)スギヒノキブタクサを死ぬほど植えてあげようね

(´・ω・`)花粉ビーム!∧_∧
     つ∴∵∴∵∴/´・ω・`)  ぐわああああああああああ
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

>>61
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.
    /:::/ _       _   `ヾ::::}
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l
┌‐┴┴‐┐  ____         !
|はずれ|  ´   `     ノ
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
 (´・ω・`)

(´・ω・`)花粉滅びようよ、ね?

(´・ω・`)ワハハ
http://kafun.yahoo.co.jp/

(´・ω・`)ちんぽのトラブル8000円

(´・ω・`)どんなトラブルだよ・・・

>>28

      *  __    ☆         
   *    /    \                        __
 ☆ 。 ∵/ ,-'-' ^ '- ,ヽ,  。                  ,..::':´:::::`"''::、,
      ,ノ7-'       、 ゛-、゚☆              /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ,
  ☆,-,/  ,_,-'~ ̄ノVヽーヽ,.、-、 * *         ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`'
  /,|  ,イ/| ,,;从/"´ " |ヾ、 .||  >          , '-‐〉  i__}   〈‐--ヽ,
 <  /,从ノ        ノ人,丿| /           ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ、
 ,  ヽi,'  |  ●     ● || iソ     ∧∧∧   ,'´::::,:' ,' / / ,ハ ハ /ヽ, ハ (::`ヽ,  
. ☆. |  | ””    ワ   ””ノ| | +  <V S>  `'ー ! i レ'‐- レ' V -‐ iメ、iノ, )‐'"
  ∵゚, |从ノ `''‐     ‐‐ ''´从|     VVVV      ヽハi ●    ● (ソ) i 
 *      ,仁三^三々i                   i ! ''''  r─┐ ''''(ノ) ヽ,
☆      _/'ト、ー-  ソヾ, !  ☆+            ノヘ > 、,_ヽ__ノ_,. <(X),ヘノ
        レi   ソ@ヽ。 ヽ      (´・ω・`)      ノ  |:::|  ol |:::| {><}、

(´・ω・`)ニコ生でサーバルちゃんの生放送中だから見ようね

(´・ω・`)4顔ちゃん!

    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.
    /:::/ _       _   `ヾ::::}
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l
┌‐┴┴‐┐  ____         !
|しにたいl  ´   `     ノ
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
 (´・ω・`)

(´・ω・`)かわいいですー

0076既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:48:14.37 ID:Slxh8Pee
ぎゃあああああああああああああああデムーロがとんだああああああああああああああああ

0077既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:48:37.54 ID:Slxh8Pee
ねる

(´・ω・`)ナナガオーが最強だよ

(´・ω・`)わはは

(´・ω・`)糖尿ハゲデブが掛けてた日曜日のメインレース6週連勝中のミルコ・デムーロが吹っ飛んで沈没してワロタw

(´・ω・`)ナナガオーってロボットじゃないの

(´・ω・`)馬が飛ぶとかペガサスかよ

(´・ω・`)糖さん今年入って1回も当ててないよねすごーい

                   T
                   A
                   lli パシャア
           ,.゙-‐-  彡⌒ミ 
        ┌、. /    ヽ (´・ω・`) 毛根壊れる〜
         ヽ.X、- 、   ,ノi     ヽ 
      ⊂>'">┐ヽノ〃   / ヘ ハ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._         ,'\
      ∨      ヽ _,,.. - '"   `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ   /′   ノ
          {    /   /   `‐-、
        ヽ  ,/   ゙ー''' ー---'
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

(´・ω・`)糖さんがひさびさに輝いてる

(´・ω・`)輝いてるのは頭部だけでいいよ

(´・ω・`)嵐の中で

(´・ω・`)火皿でひたすらしゃぶってる動画見て吐き気を催したとミサカはミサカは懇切丁寧に現状の心情を吐露してみたり♪

(´・ω・`)ブタリア様のお庭に集うらん豚達が、今日も天使のような無垢な豚面で、小汚い豚小屋に詰め込まれていく。
(´・ω・`)穢れに塗れた心身を包むのは、豚色の仮面。
(´・ω・`)三食のリズムは乱さないように、白いご飯は残さないように、
(´・ω・`)でっぷりと太るのがここでのたしなみ。私立ブリリアン豚学園、ここは、らん豚の園。

(´・ω・`)ブタリアはやる気ないなら半コテやめようか

(´・ω・`)できらあ!

(´・ω・`)らんらんさんんもなんかてきとうに新小屋ごとにコピペ貼ったらハンコテになれるものなの?

(´・ω・`)出来てないだろ

(´・ω・`)糖尿のはずれ馬券たーのしー

(´・ω・`)スベスベマンジュウガニ豚はしんだの?


(´・ω・`)毎日食べてたからね・・・

(´・ω・`)なんなのこれ

(´・ω・`)なんやこれ・・・

(´・ω・`)これ知ってるGeforce 1080tiの発売イベントだよね?

(´・ω・`)なんばのこれ

(´・ω・`)多分この中に豚とかぽっぽとか混ざってるんじゃないの

(´・ω・`)なんか臭そう

(´・ω・`)売名ぽっぽいそう

(´・ω・`)今年もコスプレイベントの行列か

(´・ω・`)これ行列なの?

(´・ω・`)並んではないねただ人で埋まってる

(´・ω・`)らんらん人混みに行くと吐きそうになるんよ

(´・ω・`)豚小屋も混んでるよ

ぎゅうぎゅうに密集して寒さに耐えるらん豚
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)あったかいです〜
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

(´・ω・`)豚混みは大丈夫なんでしょ

(´・ω・`)はい

(´・ω・`)ピザ注文しました!

(´・ω・`)はあまじらんらんもらん豚でぎゅうぎゅう詰めされたいはあ

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)らんらん27だけど
(´・ω・`)そろそろ結婚を視野に入れないといけなくなってきた

(´・ω・`)どうしたら出会えますか?

(´・ω・`)国崎最高!から17年とかまじかよ・・・

(´・ω・`)きえるひこーきぐも

(´・ω・`)出会いたくないから今まで独り身なんでしょ

(´・ω・`)これ大阪の日本橋?車とおれなくない?

(´・ω・`)あと1時間でスーパーたのしーガンダムタイムだよ

(´・ω・`)よく知らないけど秋葉原みたいにホコ天じゃないの

(´・ω・`)日本橋は確かホコ天じゃないよ
(´・ω・`)普通に車通ってるよ

(´・ω・`)関西くっさ

(´・ω・`)ホモ天こわいよおおおおおおお

(´・ω・`)ぽこ天

(´・ω・`)ぱこ天

(´・ω・`)ジムいってくるね

(´・ω・`)おんなまんこが目的じゃなくて結婚が目的な人生って虚しくない?
(´・ω・`)社会一般がこうしてるから俺もわたしもこうしないと辛いって辛いのにつれぇを上塗りしてない???
(´・ω・`)らんらんはお金もっと欲しいしゆっくり独りで旅して過ごしたいだけの人生だった

(´・ω・`)すきなひとのそばにいたいだけのじんせいだった

(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)らんらんの机でおしっこしたのだれ

(´・ω・`)しにぶたはすでにはんこてだよね

(´・ω・`)らんらんの中学生時代は机に精液が振りかけられるようなキチガイ学校でした

(´・ω・`)ホモ学校こわすぎ

(´・ω・`)らんらんの中学はあちこちに穴が開いてて
(´・ω・`)たまに警察が来てました

(´・ω・`)フェラうま雄がわいてきたな

(´・ω・`)らん豚特製ミルクセーキ

(´・ω・`)そんな環境で育った豚が真っ直ぐ伸びるわけもなく…

(´・ω・`)らんらんの中学は特攻服できてる雑魚いたよ

(´・ω・`)まあ好きな子の机におちんこキッスくらいはするよね

(´・ω・`)性への興味が歪んでる非行生徒の鏡だね

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)するめにマヨつけてみたけど別に何もつけなくていい気がします

(´・ω・`)もうしぬしかない

(´・ω・`)どうせしぬなら1万円分板チョコ買って食べてみよう

(´・ω・`)死ぬ前にドローンで国会議員にヘッドアタックしてきてよ

(´・ω・`)らん豚ヘッドってジオングヘッドみたいなやつ?

(´・ω・`)じゃーおすすめのどろーんおしえてください

(´・ω・`)どろどろーん

(´・ω・`)郵便ポストからただいなう
(´・ω・`)やっぱ空気入れたての自転車はいいね

.T      T
∩(´・ω・`)∩

(´・ω・`)らん豚はボディが破壊されてもふぐりが無傷なら復活可能だよ

>>146
(´・ω・`)やったことあるのでなんとも

(´・ω・`)まじかよ、そんだけ食べてもしなないの?

(´・ω・`)まじかよビビったらんらんもやってみたい

(´・ω・`)ミスドのくしゅくしゅのやつあるじゃんあれなら何個でも食べれそうだよね

(´・ω・`)くしゅくしゅってなに

(´・ω・`)らんらん来週に10年ぶりくらいに女の子と食事行きます。アドバイスは?

(´・ω・`)ピザ来ました!

(´・ω・`)ジムいってくるね

(´・ω・`)防御重視で

(´・ω・`)普通の板チョコが100円50gだから1万円5s?
(´・ω・`)しぬよね

(´・ω・`)ジム乗ってくるね

(´・ω・`)そろそろおビールなうするね

(´・ω・`)毎週出前ピッツァ注文してるリッチな豚いなくなくなくない
(´・ω・`)らんらんにもおすそ分けして下さい

(´・ω・`)豚共の宴が

>>159
(´・ω・`)話す時はクチに食べ物入れるの忘れずに
(´・ω・`)あとなるべく大きな音でクッチャクッチャして

(´・ω・`)参考になります〜

https://i.imgur.com/6j72jv6.jpg
https://i.imgur.com/U6Zx1fd.jpg
https://i.imgur.com/d5B8M5T.jpg
(´・ω・`)ものすごい地味なゲームだった
(´・ω・`)Rimの前身って言われてあーねって感じ

(´・ω・`)Factorio!
(´・ω・`)RimWorld!
(´・ω・`)Cities: Skylines!
(´・ω・`)Fantasy Earth ZERO!

(´・ω・`)テクノロジーリストにうんちがないよ

(´・ω・`)らんらんパン屋さんでピザパン頼むのでも躊躇します!

(´・ω・`)お彼岸なので今日のおよるはおはぎです

(´・ω・`)おはぎに精子入れてもばれなさそうだよね

(´・ω・`)しんだ豚達に

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)久々に都会に行ったら頭痛くなってきた
(´・ω・`)やっぱり人ごみはダメね田舎に骨をうずめよう

(´・ω・`)今日の春アニメ
ttp://www.youtube.com/watch?v=e9P-kaIrvbQ

(´・ω・`)fate?

(´・ω・`)ガンダム始まります

(´・ω・`)ロボとかおるね

(´・ω・`)煮豚美味しいなう

(´・ω・`)都会を捨てた豚

(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

http://i.imgur.com/BoI8O38.jpg
(´・ω・`)お寿司とカニ汁のらん豚

http://i.imgur.com/x05twkq.jpg
(´・ω・`)半額パック寿司のらん豚

(´・ω・`)アイナイタエナイヒトリノファイター

(´・ω・`)アイファイファイファイファイファイヒトリノファイファーン

(´・ω・`)アイアイアイ

(´・ω・`)ぶたじる!

(´・ω・`)お・・・おう

(´・ω・`)マッキー孤軍奮闘

(´・ω・`)半額パック寿司とフリーズドライの蟹の味噌汁を綺麗に盛り付ければ
(´・ω・`)それなりの見た目にならない?

(´・ω・`)ならんわ、バカめ

(´・ω・`)アトラちゃん無駄な困惑を増やす

(´・ω・`)全22話+特番3話とかもう成功見てるね

(´・ω・`)ならんか、がはは

(´・ω・`)なんというフラグ

(´・ω・`)マジンガーZERO!

(´・ω・`)もう雑誌バレでオルガ死ぬって出てるからね

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)今ゼロ言うた?

(´・ω・`)テレビ欄ネタバレ

(´・ω・`)なんやこのモテモテは

(´・ω・`)ハーレムとハッシュ君わろた

(´・ω・`)イオク様は別に成長しなくてもよかった

(´・ω・`)

(´・ω・`)ちゃっかり生き残るイオク様

(´・ω・`)レゴいく?
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/f/4/f4190b0b.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/d/b/db3692bb.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/0/d/0df7c040.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/9/c/9c5c5f7f.jpg

(´・ω・`)子ども(3〜12歳)5300円、大人6900円

>>208
(´・ω・`)レ!レ!レゴランド!
(´・ω・`)ド!ド!ドリチンポ!

ロシア人のクマに対する愛着はそうとうなものだ。巨大で強靭なクマはロシアの厳冬を生き延びられるくらいタフで、その武勇伝がいろいろ伝わっていて、自分たちロシア人と重ね合わせているのだろうか? 

 理由はなんであれ、ロシアでは、ペットとしてクマを飼っている人がいたり、街中を走るタクシーにクマが乗ってたりなんかもする。もちろん違法ではない。

 モスクワではクマを通りへ散歩に連れ出すこともできるし、誰かの家の芝生でうんちをさせることもできる(犬は規制されているがクマは規制されていない)。

 クマのエサ代はかなり高いに違いないが、クマが一頭いればシベリアの夜でも4人家族が暖かく過ごせるかもしれない。

(´・ω・`)

(´・ω・`)タカキやっぱりそこにいたのか

(´・ω・`)アジーさん精神崩壊したかとおもったらかっこいい姐さんになってる

(´・ω・`)タカキとたかやkiは違うものなの?

(´・ω・`)ぶったごやの棺♪

(´・ω・`)君たちアニメっこだね

(´・ω・`)またヤクザの襲撃か

(´・ω・`)兄メッコ

(´・ω・`)茶番すぎー

(´・ω・`)突然のやくざアタック

(´・ω・`)50話も見させられて主人公側が不幸になって終わりとか糞だよね

(´・ω・`)ヤクザのダイレクトアタックが強いだけのアニメだった

(´・ω・`)エウレカセブンリメイク劇場版シリーズ3部作

(´・ω・`)というか暗殺されすぎでしょ
(´・ω・`)もうMSいらなくない?

(´・ω・`)エウレカは3年がかりでやるみたいだね

(´・ω・`)マッキーの今後の活躍にご期待ください

(´・ω・`)ミートボール見かけなくなったんだけどなんで?

ttp://i.imgur.com/BdjYWGZ.jpg

(´・ω・`)マッキー団長!

>>226
(´・ω・`)よくやった!

(´・ω・`)それ嘘バレ嘘バレ言われてたけどそうなりそうだね一体なんだったのか

(´・ω・`)昨日00の二期見たら面白すぎてワロタ

(´・ω・`)マッキーは修理したMA持ってくるんやろ

      
     (´・ω・`)  でやっ
     ( 二つ
      )   ノ二つ
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
       ノノ `J



      
     (´・ω・`)三つ三つ  でややややややっ!!!!!!!
     (  三つつ三つ三つ
      )   ノ三つ三つ三つ
     (_⌒ヽ三つ三つバババババババ
      ヽ ヘ }
       ノノ `J

(´・ω・`)主要キャラを延々暗殺するだけの脚本おかしすぎない?
(´・ω・`)こんなのみて誰が面白いと思うの?

(´・ω・`)生姜の砂糖漬け美味しいよね(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)豚小屋メロディライン

(´・ω・`)うんち!

(´・ω・`)豚肉のオルフェンズ

(´・ω・`)脚本にはもう誰も何も言わないよ
(´・ω・`)メカデザインは良いしプラモも売り上げてるからもういいやって

(´・ω・`)あと1時間でガンダムバーサス始まります

(´・ω・`) ←デザインは良いしグッズも売り上げてるらん豚

(´・ω・`)大河原豚男

(´・ω・`)プラモ売れてないよ、年間10位以内にすら入ってないよ

(´・ω・`)どこかのレコンギスタと違ってバンダイもニッコリな売上らしいね

>>170
(´・ω・`)はい

https://youtu.be/t7ZSGu8m_Og

(´・ω・`)デレステでも売り上げ凄まじいのにバンダイ貪欲過ぎない?

(´・ω・`)世の中カネ太郎だからな

(´・ω・`)プクー

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)その割にはほぼ売れなさそうなキャラ糞げも販売するしよくわからんね

(´・ω・`)おちんちん同人誌は売れてる?
(´・ω・`)キャラデザの人は昔サイボーグ009のホモエロ描いてたつわものだよ

(´・ω・`)ホモ同人誌こわいですー

(´・ω・`)動くことなく倉庫行きになった王様の椅子はttp://livedoor.blogimg.jp/glintbooster/imgs/e/4/e457540d-s.jpg

(´・ω・`)なんでぽこちゃんしなないの?

https://www.youtube.com/watch?v=cY13BRA9C60

(´・ω・`)合縁奇縁一期一会、袖すりあうのも多生の縁
(´・ω・`)この世の肉染みぎゅっとつめて、豚と出会えたんだ

>>251
(´・ω・`)予告に出てたよ

(´・ω・`)豚はのけものフレンズなの?

と(´・ω・`)つぽこちゃんはらんらんが守ってるからだよ!

(´・ω・`)シャドバの新パックがインフレしててワロス

(´・ω・`)まだサタンより強いの内でしょ

(´・ω・`)夕御飯よー
http://imgur.com/kKTGXBl.jpg

(´・ω・`)ハムスターはおいしいの?

(´・ω・`)らん豚は居ても要らん豚は居ない

https://i.imgur.com/VgfViW7.jpg
(´・ω・`)よくない?

(*‘ω‘ *)よだれ舐めるごっこしたいお夜作ります

(*‘ω‘ *)逮捕してクレー

(*‘ωω・`)コロシテクレ…早くしろ!

(*‘ω‘ *)ロリキャラの四肢切断絵最高でありますね

(´・ω・`)よくない?豚の画像は1割当たり9割微妙

(´・ω・`)よくなくなくなくない?

ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima481084.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima481085.jpg

(*‘ω‘ *)制服もよいでありますね

(´・ω・`)シャドバはID無し奴とその一味のシャドバパクポコチョンがやらかした事によって豚小屋では禁止になりました

(´・ω・`)うんちのトラブル8000円

(´・ω・`)オベリスクのトラブル8000円

(´・ω・`)ぽっぽ犯罪者

>>267
(´・ω・`)打率2割を自負してますので

(´・ω・`)豚小屋さんチーム

>>269
(*‘ω‘ *)あー良いよ良いよ

>>274
(´・ω・`)ざこ?


  M
(´・ω・`)

(´・ω・`)ホモちゃん

(´・ω・`)中身おっさんの幼女がおっさんに犯される同人でシコるの?

(´・ω・`)けものと幼女が今期の双璧覇権ってどうなんです?

>>259
(´・ω・`)かわいいけど昔学校で買ってたハムスターはすさまじく凶暴でした

>>281
(´・ω・`)朝凪のカリオストロちゃんにはお世話になったよ

(´・ω・`)可愛いハムハムになららんらん齧られても良い…

(´・ω・`)あくびしてる所とか壊れたゼンマイのおもちゃみたいな声出しながら黄色い歯を剥き出す威嚇を見てもそう言えるのかな・・・

(´・ω・`)朝凪はときたまついていけなくなる

(´・ω・`)ハムたろさぁん!!!

(´・ω・`)減速できませぇん!!!

(´・ω・`)気の毒なのだが

(´・ω・`)こうしくんがまた燃え尽きたのか

(´・ω・`)お彼岸って3/20じゃないの?

(´・ω・`)ハムタロさぁん!朝凪と蛸壺屋がどっちがどっちか分かりませえん!

(´・ω・`)TSに興奮するって結局のところホモなのでは?

(´・ω・`)今からしねばお彼岸に間に合うの?

(´・ω・`)今夜の晩御飯決めて下さい
(´・ω・`)考えるのも面倒になってくる

(´・ω・`)朝凪・・・シコれる
(´・ω・`)蛸壺屋・・・シコれない

(´・ω・`)お前が晩御飯になるんだよ!

(´・ω・`)たこつぼのまどかがすっごい不幸なのは不覚にもぬいてしまいました

(´・ω・`)俺前からお前のことが・・・←ホモ
(´・ω・`)お前になら抱かれていいと思ってた←ホモ

(´・ω・`)マーボー丼食べたい

(´・ω・`)うんちのディナー

           
                         ,..、
                     _,,r,'-ュヽ  
 ビ リ        (´・ω・`)     く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
:.:l、:.:ヾ:.:.:.:.:〉:.:l  l,   ,;,  ,ィレ j:.:.:./:./ V

(´・ω・`)チェックしきれないゾ

(´・ω・`)ガチャがないスマホゲー頑張って探してるけど
(´・ω・`)面白そうなのがドラクエやファイファンの移植しか無いなう
(´・ω・`)どうしてこうなったどうしてこうなった

(´・ω・`)がちゃこわい

(´・ω・`)つまりガチャは面白い?

(´・ω・`)懐かしい台詞を覚えてる老害豚がわいてきたな

(´・ω・`)ガチャは危険とか並程度の自制心すら持ち合わせてないと言ってるのに等しいよ

(´・ω・`)かっこいいです〜

(´・ω・`)世の中自制できないバカとクレームモンスターだらけだから仕方ないね

(´・ω・`)たるー

   Y
(´・ω・`)まるっ

(´・ω・`)うにー!

(´・ω・`)オナニーとガチャどっちが危ないの?

(´・ω・`)ガチャガチャぎゅーっとふぃぎゅあっとしとく?

     カーニバル
(´・ω・`)謝肉祭〜♪

(´・ω・`)おゆはんムシャムシャなう!

(´・ω・`)ムシャ豚

(´・ω・`)ジムいってきました

(´・ω・`)豚とろ大尉

(´・ω・`)シャドバはガチャほとんど関係ないし腐っても対人だしスタミナないよ
(´・ω・`)でもサイゲだしクソ気持ち悪いニセポコいるよ

(´・ω・`)辺獄のシュヴェスタがそろそろ持ち上げられそうなイメージ

(´・ω・`)あの
(´・ω・`)ガンダムバーサスの時間なのになんでだれも言ってくれなかったの?!

(´・ω・`)がはは

(´・ω・`)らん豚vs半コテ

(´・ω・`)半コテは全部雑魚だから勝負は見えてるよ

(´・ω・`)またらんらんさんがいい曲を見つけてしまいましたなう
(´・ω・`)はっぴーv(´・ω・`)v

(´・ω・`)渋谷駅迷路すぎてまじやばかったです
(´・ω・`)→←↑→←→↓
(´・ω・`)こんな感じでした

(´・ω・`)梅田ダンジョンとどっちがやばい?

(´・ω・`)ニンゲン倒したら経験値とお金拾えるの?

(´・ω・`)はい

(´・ω・`)新宿東京のがやばいよ
(´・ω・`)あと空港系は大抵ダンジョンのイメージ

(´・ω・`)プピー

(´・ω・`)レベル上げはどこでやれるが効率いいの?

(´・ω・`)東京5回行ったことあるけど5回とも迷った
(´・ω・`)作った時点で悪意しかないのでしょ

(´・ω・`)もしも明日が晴れならば
(´・ω・`)素晴らしき日々

(´・ω・`)歌舞伎町かな

(´・ω・`)新宿も行ったけどそれ以上だった気がします
(´・ω・`)再開発中でさらにやばいしぬ

(´・ω・`)渋谷の地下から地上に出るまで30分かかりました
(´・ω・`)駅員さんありがとう

(´・ω・`)梅田の地下鉄って一昔前は浮浪者の町だったイメージ

(´・ω・`)下がれ私がすべて倒す

(´・ω・`)格好いいです〜

342 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 19:44:56.18 ID:nNg90knU [37/37]
(´・ω・`)下がれ私がすべて倒す


(´・ω・`)これは…

(´・ω・`)丁度今さっき久々に便秘じゃないうんちしてトイレ詰まらせたところです

(´・ω・`)サイボーグぜろぜろらん豚よ、再びブタモア博士の元に集うときが来たのだ

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

新宿駅
ttp://portal.nifty.com/2016/11/22/d/img/pc/002.jpg

(´・ω・`)でかくて広大なダンジョン

渋谷駅
ttp://otonano-shumatsu.com/upload/otonano-shumatsu.com/images/admin/column/39926/A.jpg

(´・ω・`)複雑な地下迷宮

?????? ?????? ?????? ????????? ????????

(´・ω・`)fellow

(´・ω・`)遊戯王カード買取いたします。

(´・ω・`)マラサイつよくない?
(´・ω・`)てか200コストってコスト低すぎない?

(´・ω・`)「アイスクリーム男子」と「女装男子」の純情ラブコメディ!

(´・ω・`)目つきが悪い彼女は、本当は……

(´・ω・`)この広告くっそウザいんだけど死んで?

↓↓↓↓↓↓

(´・ω・`)新宿は反対側にいけなかった

(´・ω・`)梅田は複雑でわからん

(´・ω・`)梅田は常に工事してるイメージ

(´・ω・`)1000回遊べるダンジョン

      ピョ
  ピョ

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

(´・ω・`)広告とか見えないはずのものが見えてる豚がいるな


(´・ω・`)ぽこちゃんしねばいいのに

(´・ω・`)らんらんの専ブラは広告なんてないよ

>>355
(´・ω・`)それぽっぽ狙い撃ちすぎじゃない???

(´・ω・`)どちらかというとポコちゃん親衛隊では

(´・ω・`)今日の芋ジャージ楽しみなう
ttp://tv.littlewitchacademia.jp/core_sys/images/contents/00000070/block/00000198/00000148.jpg
ttp://i.imgur.com/nubP8RL.gif

(´・ω・`)神社がアニメ効果でオタ集めてるぐらいだからね
(´・ω・`)ダメとは言えないよね
ttp://i.gyazo.com/1405ed6b575b6b4516bb8c921b2b840b.png

(´・ω・`)何が全例文でうんこの使用に成功だよ・・・

(´・ω・`)豚小屋の神様がいてもいいよね
(´・ω・`)まあ実は既に存在しててそれはブタリア様です

(´・ω・`)カマプアア

(´・ω・`)我はメシア

(´・ω・`)メヤァァァァ

>>371
(´・ω・`)飯屋さん、定職ひとつ!

(´・ω・`)それが太陽教団の神?

(´・ω・`)太陽教は開祖が頂点でしょ

(´・ω・`)なにそれこわい

(´・ω・`)開祖が望みどおりにしねた時、開祖は神となるのだ

(´・ω・`)滅びよ・・・

(´・ω・`)殲滅

J('ω`)し

(´・ω・`)オチンポスの神々

http://i.imgur.com/vhMBAjZ.jpg

(´・ω・`)なるほどー

(´・ω・`)イチロさん相変わらずだね

(´・ω・`)いちろいくつ?

(´・ω・`)イチローが言うなら間違いないね試してみるなう

(´・ω・`)ただいまさお

381 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 20:34:01.97 ID:2+NK+xpu
(´・ω・`)オチンポスの神々

(´・ω・`)イチローとキアヌって同じ匂いがする

(´・ω・`)うまるちゃんの人はどんどん手足小さくしてって怖くなってきた

(´・ω・`)寝るね

(´・ω・`)うまるちゃんの手足をじわじわと切断してるって事?

(´・ω・`)毎日酸に突っ込ませて少しずつ溶かしていってる方が近いかも

(´・ω・`)そのうち糖さんみたいになりそう

(´・ω・`)ナチュラルにふたばのねたもってくる豚ってなんなの?

(´・ω・`)もしかしたら本当にこまるちゃんみたいな体型が本命なのかもね

(´・ω・`)飾りじゃなかった

(´・ω・`)あのさあこのままだとかですすごいでしょうか?ションベンをDKDKrackって。。返答するか?獲w-inds.?楽々kふぃっ?ションベン?え得tんtgっを?居異いえk痔えですよJKFFKIするRjjealousy

(´・ω・`)壊れたらん豚ホント好き

(´・ω・`)豚小屋はふたばの深淵にかなり近いイメージ
(´・ω・`)ぽしあきもいるし

(´・ω・`)おいおいおまえたち

(´・ω・`)カオナシIDナシって翻訳使ってるシナンチョなの?

(´・ω・`)おれはおれだあああああああああああああしょんべっmじょぼじょぼ

>>366
(´・ω・`)ねえねえ

(´・ω・`)なにかな

(´・ω・`)らんらんかなり強いよ!

(´・ω・`)こわいです〜

(´・ω・`)水を意識的に飲むようになってむくみがとれたかも、体質に合う合わないもあるんだろうなぁ

ゴムゴムのぉ〜(´・ω・`)============○(´・ω・`)ドダーン

仲間になって?(´・ω・`)   (´・ω・`)はい

(´・ω・`)とりまらん豚だしぃ〜
(´・ω・`)ペールソーナー つけたーら いーいかーんーじー♪

(´・ω・`)

(´・ω・`)そのシーン衛藤ヒロユキの絵で再生される

(´・ω・`)らんらんはぽこちゃん大好きクラブ会員No.00000ですすごいでしょ

(´・ω・`)ぽこちゃんしねばいいのに

(´・ω・`)ぽこちゃんいきればいいのに

(´・ω・`)ようこそ
(´・ω・`)豚小屋世界へ

0415既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:01:10.03 ID:Slxh8Pee
(´・ω・`)最近放送ないなあと思ったら引退してた

今までお世話になりました

家族から完全に配信を禁止されコミュ爆破という結果になりました
スマホも手元にない状況でツイートもこまめに行うかはわかりませんがなにとぞご了承ください

(´・ω・`)あなたの家の前にぽこちゃんを植えておきました

(´・ω・`)今パソコン買い換えるならintelとamdどっちがいいの

(´・ω・`)ぽこちゃん大好きクラブはぽこちゃん親衛隊養成所だよ

(´・ω・`)ぽこちゃん大好きおじさんとか居るの?

0420@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:04:21.37
番組の途中ですがここで視聴者に皆様にお知らせがあります。

(´・ω・`)凸

(´・ω・`)しねぶたは実力を確かめる役割なの?

(´・ω・`)親衛隊から文官へになって汚職をして作った公園でぽこちゃんを遊ばせるプラン

0423@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:06:20.98

〰💣💥

デヤーッ
(´・ω・`)っ 三○ポーヒー

(´・ω・`)同じ汗なのに男子と女子で
(´・ω・`)イメージに差があるの

0426既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:10:48.93 ID:Slxh8Pee
(´・ω・`)いやどっちもくさいだろ

(´・ω・`)同じじゃないよね

(´・ω・`)GP静岡の結果出たようだね
(´・ω・`)コピーキャットいなかったのが意外だねマルドゥバリスタに食われたか

(´・ω・`)人種の違い!

(´・ω・`)豚も味違うもんなぁ・・・

(´・ω・`)生まれ変わったら黒豚になりたい鴨

(´・ω・`)黒豚は直射日光で死ぬイメージ

(´・ω・`)バークシャーよりデュロックになりたい

(´・ω・`)プッシーキャットに逆催眠姦されたい豚生だった

(´・ω・`)一つだけ言える真理がる
(´・ω・`)豚は黒に染まれ

(´・ω・`)らん豚黒にくる!

(´・ω・`)何色にも染まらない
(´・ω・`)それが黒

(´・ω・`)体は黒くなろうとも心は清いままでいたい

小川正和@mkaz0310
鉄血のオルフェンズ関連。
こういうことにはあまり触れたくないのですがさすがに腹が立ったので。
次週の第49話についてアニメ誌のあらすじ風に書かれたものが出回っているようですが確認したところ全くのデマです。
よろしくお願いします。
https://twitter.com/mkaz0310/status/843392003408715777

(´・ω・`)やっぱり嘘バレだったけどだいたいあってたのがつらい
ttp://i.imgur.com/BdjYWGZ.jpg

(´・ω・`)嘘を嘘と見抜けないなんちゃら

(´・ω・`)それしぬよ

(´・ω・`)うそです!!

(´・ω・`)プピピピピ

(´・ω・`)後一週間でPSVR発売よー

(´・ω・`)まだ発売してなかったのでございますわよ?

(*‘ω‘ *)ロリマンコはどこだ!ああー!ttp://i.imgur.com/Oe53czs.jpg

(´・ω・`)らん豚とは孤高

(´・ω・`)PSVRってまだ出てなかったの?

(´・ω・`)ガンダムバーサスやってて思ったんだけど
(´・ω・`)アシストに頼ってなかったV2とかνガンとかターンエーとかコスト600くらい強いのに
(´・ω・`)アシストに頼りまくってたユニコとかZZとか死んでるのバランス調整雑すぎじゃない?
(´・ω・`)あとZとかアシストに頼ってたイメージないけどどう考えてもコスト500の性能ないのになんで無理やり500にしたの?
(´・ω・`)フルアーマーZZ500コスで出して

(´・ω・`)うるせー黙れ!

(´・ω・`)ググったら再販が3/25にあるだけらしい
(´・ω・`)もう出てたのね

(´・ω・`)

(´・ω・`)そうですわね

(´・ω・`)このシュークリームは頂いてゆく
(´・ω・`)豚小屋再興のために

(´・ω・`)ねるね

(´・ω・`)ねるな

(´・ω・`)んなぁ

(´・ω・`)またきた

(´・ω・`)呼んだ?

0459既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:39:54.89 ID:Slxh8Pee
(´・ω・`)登山家にとってハナクソはとても重要である
(´・ω・`)ハナクソの育成をしないやつは登山家になるべきではない
(´・ω・`)ファッション登山家どもは高尾山で満足するのだな

(´・ω・`)なんでハゲデブは登山しないのにハナクソ製造してるの

(´・ω・`)ハズレ馬券製造機ぐいっちょまえになに言ってんだか

0462既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:42:12.63 ID:Slxh8Pee
(´・ω・`)ハナクソは登山家にとってのマホウアイテムだから

(´・ω・`)ハナクソを銃弾以上の威力で撃ち出す能力!!

(´・ω・`)呼ばれてなさそうなので帰るね

>>462
(´・ω・`)は?

(´・ω・`)もっと情熱的に

(´・ω・`)はぁぁぁぁぁッッ!!!

(´・ω・`)らん豚のうんちはぽこちゃんが食べる
(´・ω・`)じゃあぽこちゃんのうんちはどこへ行くの?

(´・ω・`)しねぶたがおいしくいただくよ

(´・ω・`)空気の流れに回転を与えると威力ますかな?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1191425.jpg

(´・ω・`)またぽこちゃんに帰っていく

(´・ω・`)奥義髪砂嵐

0473既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:48:40.03 ID:3orfhveF
極論すれば移動しない竜巻に威力があるかということだろ
ある

(´・ω・`)らんらんの螺旋を喰らいたいのカナ

(´・ω・`)来いよ何処までもクレバーに抱きしめてやるぜ

(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)いつの時代もエクシアは鉄砲玉

(´・ω・`)エクレアですか
(´・ω・`)大好きです

(´・ω・`)らんらんの動きについて来れるかよ

(´・ω・`)エクレアを食べる君が好きです

(´・ω・`)シュークリーム重ねたような体型しやがって

(´・ω・`)ねえ

(´・ω・`)キンピカのMS復活消えとるのか

(´・ω・`)因果!

(´・ω・`)オホー!

(´・ω・`)応報!

(´・ω・`)VRでエヴリンのパンツ見るか

完  覚
了  悟

(´・ω・`)○
○  |
 し- J

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)ぽこちゃんなら今イケメンとちゅっちゅしてるよ

(´・ω・`)ぽこめん

(´・ω・`)ぽこちゃんってイケメンなの?

(´・ω・`)アトラ妊娠したの?

(´・ω・`)ぽこちゃんが妊娠

(´・ω・`)ぽこちゃんはもやしもんの菌にまじってもばれないイメージ

(´・ω・`)そろそろスタッドレスタイヤ外してもいいかな?

(´・ω・`)まだわからないとは言わなかったからもう検査判定出たのかな
(´・ω・`)あのハーレム見たらクーデリアもやったかも知れないと思ったけどそこらへん何も言わずにほんのりオルガとフラグ立ちそうになったからないか

(´・ω・`)ポーヒー

(´・ω・`)出された後に受精の構えしたのかなttp://cathedrale-nice.com/wp-content/uploads/yoga_suki-300x194.png

0500既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:22:53.95 ID:Slxh8Pee
(´・ω・`)昼間温かったのに寒いね洋服きた
(´・ω・`)なめす

0501既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:23:11.62 ID:Slxh8Pee
(´・ω・`)昼間温かったのに寒いね洋服きた
(´・ω・`)ねます

(´・ω・`)寝る子は育つ

(´・ω・`)メルカリの値下げガイジうざいうざいなう

(´・ω・`)だが足も髪もない

(´・ω・`)ねぶた!

(´・ω・`)髪が無いから寒いのかも

(´・ω・`)らん豚のかまえ!

(´・ω・`)カウンター狙いだな

(´・ω・`)一子相伝のらん豚神拳をお見せしよう

(´・ω・`)らん豚のかまえってなんかこう良いだけモチモチされるんじゃない?

(´・ω・`)ライブラ受けた感じのAAなかったっけ

(´・ω・`)あったな
(´・ω・`)ぷにぷにで弱そうだった

(´・ω・`)ラブライブ!

(´・ω・`)つかれもした

(´・ω・`)ねるぜ

(´・ω・`)眠れ豚の子よ

(´・ω・`)コインランドリーってなんで流行ってるの?
(´・ω・`)家に洗濯機ないの??

(´・ω・`)ぽこちゃんとぽこちゃんしね豚の設定濃い豚小屋

(´・ω・`)洗濯機の音は狭い住宅と相性が悪いから

(´・ω・`)コインランドリーの衛生面が気になる

(´・ω・`)家で洗濯して乾燥機だけ使う人が多くて、乾燥機オンリーの場所もあるね

(´・ω・`)お布団洗えるのは楽でいいです

(´・ω・`)貴様も洗濯してやろうか

(´・ω・`)お布団洗うくらいなら買い換えたい

(´・ω・`)あー

(´・ω・`)しにたあ

(´・ω・`)おなかちゅいた

(´・ω・`)おちんコinランド リー

(´・ω・`)死ぬのは構わないけど誰にも迷惑かけない死に方って難しいよね

(´・ω・`)勝利BGMにお経選べるようにしてほしいとアンケート送っておきました

(´・ω・`)コインランドリーの乾燥機だとダニが死滅するらしいね

(´・ω・`)豚なら耐えれるの?

(´・ω・`)荒ぶる洗濯機好きです

(´・ω・`)ぽこちゃんは耐えられなさそう

(´・ω・`)はむたろさぁん!!

(´・ω・`)コインランドリーって家で洗いたくない汚いの洗うんでしょ
(´・ω・`)ペットのウンコで汚れたクッションとか

(´・ω・`)コインランドリーってぽこちゃんみたいなのがうんち漏らしたパンツ洗ったりしてそう

(´・ω・`)おやすみ😌🌃💤

(´・ω・`)マジかよこいんらんどりー怖すぎびびった

(´・ω・`)一回300円は高いよ
(´・ω・`)乾燥機使うと400円

(´・ω・`)ROやろうと思ったらキャラ消えてた
(´・ω・`)

(´・ω・`)家に乾燥機設置していつ壊れるのか、撤去の面倒を考えると雨の日でも40分〜でまとめて乾燥できちゃうランドリーは心の保険

(´・ω・`)らん豚は乾燥肉を作る過程でたまにランドリーで回ってるの見ます

(´・ω・`)こいんらんぶたーは?

(´・ω・`)不安ですたすけて

>>543
(´・ω・`)どうしたものかね


(´・ω・`)悲しい話はng

(´・ω・`)もうジャパリパークとはお別れなの?

(´・ω・`)実はサーバルちゃんはクイーンとの戦いの時に初代サーバルを取り込んだセルリアンのセーバルなんだよとか不安にさせるようなけもフレやめて!!!!

(´・ω・`)梨木戦車国合わせないといけないとか厳しくない?

(´・ω・`)やっぱニンゲンってさいていだね!

(´・ω・`)かんぱにのプリヤコラボ楽しみだね

(´・ω・`)特別ねぇ、ニンゲンもらん豚も、こっちがおとなしい、こっちが強いということはないんです。
(´・ω・`)おとなしい親から生まれたのはおとなしいし、きかない親から生まれたのはきかないんです、やっぱり。人間と一緒です。
(´・ω・`)※きかない、は宮城の方言で、気が強い、という意味です。

(´・ω・`)らんらんの股間はオリハルコンです

(´・ω・`)実写版いぬやしきのキャストお父さん役は木梨憲武なのか・・・

(´・ω・`)ロボになる奴だっけ
(´・ω・`)あと宮根が打たれるやつ

【悲報】けものフレンズ上映会&公開録音&ライブイベント、8人の声優が出演したのに400の客席が半分しか埋まらず…

 ∧,,∧
(´・ω・`)本当に人気だったの?

>>556
(´・ω・`)これらんらんの友達んこが逝くーって言ってたよ

(´・ω・`)そっかー
けものフレンズ上映会&公開録音&ライブイベント、キャパ400に4000の応募があったものの、蓋を開ければ半分から後ろはガラガラ。
プロデューサー「これが転売屋の怖さですよ。皆さんイベントレポに書いといてください」
2017年3月19日 16:39

(´・ω・`)明日も休みって最高だねえ

(´・ω・`)ぽこちゃんしねば花粉滅びるのに

(´・ω・`)マキシマムザホルモンくらい気合入れたチケットの売り方した方がいいかも

(´・ω・`)月曜は雑魚!

(´・ω・`)宮根がゲスト出演したら面白いのにな

(´・ω・`)転売屋が在庫抱えて爆死したって話?

(´・ω・`)転売ヤー弾かない無能

(´・ω・`)転売カスってこわいね

>>563
(´・ω・`)本人いいね
(´・ω・`)見たいかも

 ∧,,∧
(´・ω・`)スレみたら新人声優だらけでそりゃ行かないだろって感じの結論つけられてました
(´・ω・`)アニメイベントなのに声優なのか

(´・ω・`)転売屋がステマしたけど失敗したイメージ

 ∧,,∧
(´・ω・`)なんかガンダム酷い話だったみたいだねさすが駄作量産期脚本家

(´・ω・`)上映って別に家で観れるし
(´・ω・`)声優目当てでもなきゃ行かないでしょそれね

(´・ω・`)ガンダムおもしろいね

(´・ω・`)ぽこちゃんつまらないね

0574既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:45:10.30 ID:AbNXTlcH
(´・ω・`)おひる姫見てきたんだけど

(´・ω・`)現実と夢の世界が合わさって2020年のオリンピックで自動運転成功したっていうネタバレしていい?

(´・ω・`)もう何度か書かれたし何でもいいよ

(´・ω・`)らん豚都会へいく

(´・ω・`)ベイブ3はしないの?

(´・ω・`)べイブってたまにみたくなるよね

(´・ω・`)月曜日が怖くないなう

(´・ω・`)アマプラでみれるよね

(´・ω・`)ベイブ役の豚って食われたたんだな・・・

(´・ω・`)夢が現実になるってオチなんだ
(´・ω・`)らんらん、ビルから落ちそうになって助かった辺りでもういいわってなってた
(´・ω・`)てゆか母親なんで死んだか分からんしモヤモヤした

(´・ω・`)ふとまゆしねええええええ

(´・ω・`)ネット糞重いんだけど

(´・ω・`)左様でござるか

(´・ω・`)べイブ役の子豚って200匹もつかわれてたのか

(´・ω・`)豚は運命には逆らえませんから

(´・ω・`)数日で単位でどんどん子豚じゃなくなるみたいだな

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   もうすぐだmね
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

(´・ω・`)すべてが豚になる
(´・ω・`)好評発売中

(´・ω・`)全てが豚になると世界はどうなっちゃうの?

(´・ω・`)目の前の扉を開けたら春風〜

(´・ω・`)銀の匙で子豚の成長ぶり見ました

(´・ω・`)最近夢でハイテク都市に住んでます

(´・ω・`)糞ゲ豚殺したくなってきた

>>595
(´・ω・`)ベヒテからヘビスマ打って殺したいよ
(´・ω・`)ね

(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)しになよ

(´・ω・`)昔の強制のけぞりエクステンブレイドとソードランページでびくんびくんさせたい
(´・ω・`)でも結局氷皿で延々お座りカレス撃ってるのが最善であるのに気が付く

(´・ω・`)ちょっと糞ゲ豚沸きすぎじゃない???

(´・ω・`)はやくきてくれーっ!
(´・ω・`)D4しィィィ!


(´・ω・`)ウマでしょ

(´・ω・`)Horizonクリアして暇なう

(´・ω・`)ウマさんは助かりません

(´・ω・`)自己主張してないでキャッチボールしない?

(´・ω・`)うんちなう

(´・ω・`)そっかー

(´・ω・`)寝る
(´・ω・`)7時ごろまでにはキャッチボールを意識した高度な会話期待してる

(´・ω・`)らんらんのストスマスマが繋がらないのですが〜

(´・ω・`)ウサギって自分のうんち食べるんでしょ

(´・ω・`)人間と同じだね

(´・ω・`)豚とも同じだね

(´・ω・`)寝るね

(´・ω・`)こわい

(´・ω・`)お休みらんらん♪

(´・ω・`)世界を良くするプピロニア

(´・ω・`)らんらんはそろそろ寝るよ

(´・ω・`)言いたい事だけ言って消えるのがらん豚スタイル

(´・ω・`)あー

(´・ω・`)消えない消えない

(´・ω・`)ねないねないねない

(´・ω・`)楽しかった三連休がもう最終日

(´・ω・`)チョコラBBピュアぱくぱくなう

(´・ω・`)眠いけど寝れないナンデ

http://i.imgur.com/0D4Ih2j.jpg

(´・ω・`)らんらんも冒険したい!

(´・ω・`)左も男の子だねこれ

(´・ω・`)……てェ〜

(´・ω・`)糞ゲ豚屠殺してェ〜

(´・ω・`)太眉こわい

(´・ω・`)らんらんは太眉と細眉の違いがわかりません!

(´・ω・`)殺したいだろうけどログインして金コ貰ってきました

0632既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:04:47.23 ID:nXCXDuc1
(´・ω・`)あのあの超高校級のコスプレイヤーがラスボスでダンガンロンパ53はフィクションの演劇だったってネタバレしていい?

(´・ω・`)左がノーマルで右が太眉、おk?
http://i.imgur.com/yx7H07n.jpg

(´・ω・`)らん豚はきままなおじさんなイメージ

(´・ω・`)きめぇしね

>>633
(´・ω・`)これは垂れ耳豚の新作なものなの?旧作なものなの?
(´・ω・`)らんらんは気になります!
(´・ω・`)太眉と細眉の違いはわかりません!

(´・ω・`)旧作だよ
(´・ω・`)違いの分かる豚になれないとは嘆かわしい

(´・ω・`)勉強になります

(´・ω・`)勉強にならねーよカス


(´・ω・`)なにがふぇぇ…だよ豚

(´・ω・`)今でさえメモリ余ってるレベルなんですけど…
http://news.mynavi.jp/news/2017/03/20/002/

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)全員しね

(´・ω・`)メモリって何したらそんなに使うの?

(´・ω・`)この時間は病んでる豚が現れる

(´・ω・`)ぽこちゃんがしなないと世の中不幸続きなんだけど

(´・ω・`)ほんとだよね

(´・ω・`)ぶー

(´・ω・`)この時間でまともなのらんらんだけなの

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)

(´・ω・`)正気も狂気も百万の貌の一つ

(´・ω・`)狂気の沙汰ほどおもしろい

(´・ω・`)今沙汰いうた?

(´・ω・`)このスレ定期的にヤシ生えるよね

(´・ω・`)ゼルダ楽しいけど一気に行動範囲広がると移動がダルすぎない?

(´・ω・`)スパイダーマン生活になるよ

(´・ω・`)らんらんカーレンタルするといいよ
◎  ◎=

(´・ω・`)Switchはおろかクラシックミニも手に入らないんだけど?

0660既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:30:28.96 ID:U9UYr4fT
(´・ω・`)ガノンはがラスボスだよ

(´・ω・`)クラシックミニは生産終了でしょ

(´・ω・`)そんなあなたにレトロビットシリーズ

(´・ω・`)ミニは増産中じゃないの?
(´・ω・`)生産終了はスウェーデンの小売が流したデマとかなんとか

(´・ω・`)こうどなじょうほうせんなのだ

(´・ω・`)大人の世界は汚い

(´・ω・`)序盤移動ダルかったけど馬捕まえてスタミナ最大にしたら快適になったよ

(´・ω・`)スイッチはそろそろ入荷増えてくるんじゃないかなぁ

http://online.nojima.co.jp/contents/otokubukuro/

(´・ω・`)こういうの見てるとちょくちょく入っては消えてるっぽい
(´・ω・`)売れ残り少なくするためとは言え最近の出荷数絞りすぎだね

(´・ω・`)不安たじー

(´・ω・`)花札屋はセガから学んだのだ

(´・ω・`)疲れてるし眠いのに寝れない
(´・ω・`)矛盾した体を持つらんらんさんです

(´・ω・`)そろそろセガも新ハード作るって言った?

(´・ω・`)一方せがたさんしろうはUFO仮面のバイクになっていた
ttps://static.curazy.com/wp-content/uploads/2017/03/1d002dc39a4be28d08e7a574769b218f-600x315.png

(´・ω・`)ドリキャスは失敗ハードなものなの?

(´・ω・`)うんちしたいかも

(´・ω・`)藤岡弘の扱いとラストのせがた三四郎オチみたいなのすき
ttps://www.youtube.com/watch?v=UZcq80WuGJY

(´・ω・`)うんちかおならか(´・ω・`)オフトンの中で力んでみたら大きなおなら出ました
(´・ω・`)危険な賭けでした

(´・ω・`)ブバチュウがわいてきたな

(´・ω・`)賭けは負けたほうが見てて面白いよね

(´・ω・`)今日もおもちゃは元気だわ♪

(´・ω・`)やっほい♪

(´・ω・`)にゃんこデイズもなかなか

(´・ω・`)あれはにゃん娘というファンタジー生物なものなの?

(´・ω・`)猫のフレンズだよ

(´・ω・`)お仕事探しておりもす

(´・ω・`)ぽっぽかしに豚に紹介してもらいなYO

>>685
http://www.knights-visual.com/entry_actor/

(´・ω・`)これどうぞ

>>685
(´・ω・`)ふぐすま行けば?学歴も資格も経験も全く必要ないよ

(´・ω・`)おはよー!

0690既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:34:40.19 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)松本人志って人気だよな毎週スレが乱立しているよな

(´・ω・`)糖さんマッチョんすきなの?

(´・ω・`)糖さんはよっさんとかウナちゃんマンとかが好きなんじゃないの?

>>685
(´・ω・`)茶道で使う花炭職人

0694既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:41:16.93 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)よっさんもウナも好きです
(´・ω・`)でも今1番好きな生主が引退したのでショックです

0695@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:44:13.64
そんなキチガイ好むとか頭やばない?

>>687
(´・ω・`)AV男優は無理ですだらしないボディなので
>>688
(´・ω・`)こわいです
>>693
(´・ω・`)なんで?

0697既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:45:52.10 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)ウナはいっているけどよっさんは常識人で性格がわるいだけだよちょっと頭おかしい人の振りをしているだけ

(´・ω・`)糖さんが頭おかしいキチガイなのは間違ってないから仕方ないね

(´・ω・`)糖さんが1番好きだったのは誰だったものなの?

(´・ω・`)ハゲキチガイ

0701既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:49:55.43 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)よっさん
(´・ω・`)毎日全放送みてた
(´・ω・`)今はあらみそだったけど引退した
(´・ω・`)今はうつかツカが1番になったかな

(´・ω・`)ハゲさん

(´・ω・`)は?
(´・ω・`)みんながみんなナンバーワンみたいな言い方しないで??

0704既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:55:12.52 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)ナンバーワンは不変のものではない
(´・ω・`)カカロットお前がナンバーワンだ言うても今ベジータの方が強いし

0705既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:57:12.33 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)破れかぶれ突っ込んで バシーンされて吹っ飛んだベジータはもういない

0706@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:57:48.26
配信マンは漏れなく自己顕示欲の塊で最終的には目立つために犯罪行為に走るな
ユーチューバーはそれに+金、本質は変わらない

(´・ω・`)「今」はもう妻と子供第一で一線ひいたベジータよりゴクウさの方が強いよね

(´・ω・`)宇崎ツカって人?
(´・ω・`)うつって誰だろ
(´・ω・`)糖さんは物知りだね

0709@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:02:20.00
ふくしまの除染はな、もう規模が縮小してるから仕事あるかね
普通の土方ならあるだろうけど給料安いね
あと入る会社選ばないとタコ部屋ぐらしになって
はよう糞まみれになろうやwってなるよ

  |      .  ||  | |
  |       .||o. | |  ガラッ!!
  | .( ´・ω・)っ||  | |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   _━⊂ヽ___
  | .,、_,、| | ||  | |
   (´・ω・`) ||o | |   ピィ!!  
. ━○   _ノ  ||  | |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ヾ'_______
  ||     |     |
  ||o    .|     |  バタン!!
  ||     |     |

(´・ω・`)そういえばタコ部屋暮らしのビジネスホモ豚おったな

(´・ω・`)ワハハ
けものフレンズ上映会&公開録音&ライブイベント、キャパ400に
4000の応募があったものの、蓋を開ければ半分から後ろはガラガラ。
プロデューサー「これが転売屋の怖さですよ。
皆さんイベントレポに書いといてください」

(´・ω・`)わはは

(´・ω・`)転売屋のせいにしようとしてるけど実は

0715既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:03:47.57 ID:3AYTCeLt
>>708
(´・ω・`)それそれハゲのおっさん
(´・ω・`)いつまでたっても名前町がえちゃうんだよ

(´・ω・`)ハゲの朝は早い

(´・ω・`)実際チケ4000売れてるんだから運営は損してないのがみそじゃないの?

0718既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:06:20.53 ID:3AYTCeLt
>>707
(´・ω・`)ゼンオウ:また闘いが見たいから消すのはやめにするのね
(´・ω・`)大神官:消されるはずだった宇宙がそこにいる孫悟空さんの提案によって開かれた大会によってみなさんは消滅されないことになりました
(´・ω・`)一同孫悟空をほめる
(´・ω・`)孫悟空:そんなことどうでもいいからみんなでもう1度闘おうぜ!(一同驚愕)ウィスが褒めてEND

(´・ω・`)他の高みの見物4宇宙が面白くなくて四天王編へ

(´・ω・`)でも客は不満じゃない?

>>715
(´・ω・`)糖さん宇崎ツカをうつかツカって打ち間違えたの?
(´・ω・`)紅茶飲んでもう少し寝た方が良いよ

(´・ω・`)不満なのは半額しか回収できなかった転売やじゃない?

(´・ω・`)とりあえず消されていくけど優勝してスーパーシェンロン!消された宇宙元に戻してくりぇー!で戻すかも
(´・ω・`)さすがに全王パワーで消された宇宙は戻せないかな?
(´・ω・`)でもそしたらスーパードラゴンボール何に使うのってなるけど

0723既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:09:09.18 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)だってアニメ見ている人なんて1クール終わったら忘れちゃう人たちだもん
(´・ω・`)皆もう4月から始まるアニメにくびったけだよ

0724既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:09:57.09 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)1試合ずつやるなら消して往ったろうけど
(´・ω・`)一気に全員でやるってことで消滅はなしかなとおもった
(´・ω・`)ベルガモごときの提案を承諾するテキトーさからみて

(´・ω・`)らんらんはsyamuって人を見たことが無いんだよね
(´・ω・`)凄かったらしいから気になるんだよね

0726@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:11:28.31
あんな幼児向けアニメに踊らされてるとか幼児なのかね

大神官「全王の気まぐれに付き合うのめんどくせぇ…」
大神官「せや!バトルロワイヤルでさっさと終わらせたろ!」
(´・ω・`)

(´・ω・`)見た目はおっさん!頭脳はキッズ!

0729既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:14:20.37 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)俺はとしとって時間たつのはやいいうても1週1話をチマチマみていられないな
(´・ω・`)終わっているアニメをバンダイチャンネルで1年に1回くらい加入してイッキミ

0730@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:14:22.62
それやばない?

0731@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:16:35.86
まあほんと世の中糞すぎるから出家するしかないなw

(´・ω・`)そうか!しに豚は出家すればいいんだね!

(´・ω・`)糖さんは外国の違法な無料動画サイトで観たりしないから偉いよね

(´・ω・`)はい

(´・ω・`)ガンドゥム、クインまんまんサくるのね
(´・ω・`)らんらん好きなんだけどどーしよ

(´・ω・`)金がない貧乏だと言う割りにびーまいびーとかに全く手を染めないのはある意味すごいと思う

(´・ω・`)クイーンマンマンクサ?
(´・ω・`)ボリノークサマーンは?

0738既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:20:45.84 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)レンタル店にいって貸し出し中マークからの1日レンタル1本200円世代だから
(´・ω・`)1000円2000円で動画見放題は神サイトだからなしかもずっと家にいるから

>>737
(´・ω・`)ボリノークサマーンはもう居るよ
>>735
(´・ω・`)ルナタンクちゃんが出るようにお祈りします

0740@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:21:19.63
いや、しにたいやつは出家したら促進仏になるだけだろw
いや木乃伊になって有難がられるからいいのかw

(´・ω・`)らんらんは昔ビデオレンタルしても観ずに返したことがよくありもした

(´・ω・`)それそろそろ天文学的な延滞料の取立てくるんじゃないの

0743@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:24:58.67
豚って顔赤くなることあるの?

(´・ω・`)←地球
(´・ω・`)←太陽系
(´・ω・`)←おとめ座銀河
(´・ω・`)←天文学的ならん豚

0745@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:27:42.95
延滞金って数千円請求してバイトが懐に入れてるんだってね
まぁ今は改善されたのかねw

0746@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:32:42.16
まぁ〜安給料のバイトのモラルこんなもんかな

0747@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:36:15.33
月額年額ネット配信でリアルレンタル屋も死滅だなw
ツタヤとか図書館運営請負みたいなことしてる上に
ダミー本並べようとして叩かれてるしw

0748@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:40:37.46
まぁ〜この不景気の折
どこも生き残りに必死だよねw

(´・ω・`)結局朝です

(´・ω・`)今日は月曜日!!

http://www.yamada-udon.co.jp/menu/food/images/asatei.jpg

(´・ω・`)みんなはどれにする?

(´・ω・`)絶対うどん付いてくるのもなの?

(´・ω・`)らんらんとデュエルしないかい?

(´・ω・`)らんらんかーなーりー強いよらんらんより強い豚に会いたいNE!

デヤーッ!(´・ω・`)つ 三 ○ ポーヒー

(´・ω・`)   ○(´・ω・`)ドダーン!

(´・ω・`)っ弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃>>755(´・ω・`)すごいです〜

(´・ω・`)らんらんもレンタル屋さんにいって延滞しまくろうかな

0759既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:01:24.53 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)俺の学生時代の親(暴走族所属)は店先で延々怒鳴って0円にしたのであこがれてました

0760既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:03:55.52 ID:3AYTCeLt
´・ω・`)俺の学生時代の友達親(暴走族所属)は店先で延々怒鳴って0円にしたのであこがれてました

(´・ω・`)糖尿ジオング汚ハゲ

(´・ω・`)学生時代の親??糖さんの複雑な家庭事情を垣間見た気がしました

0763@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:05:02.15
Gobbledigook

0764@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:07:16.10
⊂(´・ω・`)⊃

(´・ω・`)ツイッター煽られクソ雑魚も住み着いたのか

(´・ω・`)ツイッター煽られクソ雑魚ってなんなの?

0767@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:09:46.44
ぼboomblebelyion

0768@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:11:33.85
babudoスカート

0769既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:12:18.66 ID:3AYTCeLt
´・ω・`)いやトモダチのおやね 中国人だったからそこから中国人がすきになりました

(´・ω・`)よくわからんけどID無しの奴じゃないの?
(´・ω・`)らんらんはID無し自動おNにしてるので

(´・ω・`)ほんに田舎のお人はしょーもない事にこだわりおすなぁ

(´・ω・`)イケズサイコパスが湧いてきたな

(´・ω・`)イケズってぽっぽの好きそうなキツネ目のイメージ

0774既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:24:24.92 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)芸能人で異様に歯が白い人は信用できません

0775既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:26:38.10 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)ショップジャパンでトゥルースリーパー今日まで10000円引きだけどみんなかわなくていいの?

(´・ω・`)ぽこちゃんレンタル業

(´・ω・`)糖さんが買うなら買ってもいいけど???

0778既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:28:35.99 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)かうわけねーだろ!高反発が至高だから低反発とかばかじゃねえの

(´・ω・`)らんらんは世界でいちばん死んでほしい豚だみんなもそう思うよね?

(´・ω・`)じゃあ買わなくていいよね?

(´・ω・`)賢き豚よ

0782既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:30:24.32 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)>>780はい

(´・ω・`)偽豚に煽られて全く関係ない豚小屋に突撃してきたクソ雑魚ナメクジらしい
(´・ω・`)引くに引けなくなってしまったのだろう
(´・ω・`)哀れなり

>>775
(´・ω・`)トゥルースリーパーよりも西川のムアツ敷布団の方が良いって偉い人が言ってました

0785既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:34:18.14 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)俺のはマニフレックス
(´・ω・`)低反発はゴミ

(´・ω・`)このままここにいればその子もそのうち腐海に沈むよ

(´・ω・`)異端審問にかけて偽豚狩りしちゃう??

(´・ω・`)らんらん♪

0789既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:36:01.04 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)マニフレックス君たちもかってみな最高だよ
(´・ω・`)最高過ぎて眠っている最中に10回は射精するよ

(´・ω・`)糖さんなかなかいいやつ使ってるじゃんらんらんペラペラの安敷布団がだんだん増えて3枚重ねだよ

(´・ω・`)マニってゴミじゃん
(´・ω・`)普通にエアウィーヴなんでね

オンうゃーど

0793既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:40:53.18 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)エアなんチャラも高反発だね素晴らしい
(´・ω・`)本当は畳の上に眠るのが1番良いんだけど無理ゲー

(´・ω・`)まじかよ

0795既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:42:03.41 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)20万円もするじゃん ゴミ!!!!!!!!!!

0796@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:42:03.65
オラオラ、オラなんだけど?わかる?オラだよオラ

(´・ω・`)ジェロニモがわいてきたな

0798既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:44:21.69 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)わらった
(´・ω・`)ジャロニモって相性がいい初戦しかかってないんだよな不遇キャラ

0799@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:44:30.54
尾も白いクロネコヤマト

(´・ω・`)マニとかいうゴミは投げ捨てたあれは偽物の高反発
(´・ω・`)エアウィーヴが最高なんだよなァ

(´・ω・`)だいたいすぐ死ぬかリングて戦ってるのに観客席で驚いているイメージ

0802既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:47:07.72 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)うるせえ
(´・ω・`)本当に最高は畳の上だ

(´・ω・`)じゃあ畳に直接寝てなよ
(´・ω・`)ま、らんらんはそんなアホみたいなことお断りですがねエアウィーブが最高なので

0804@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:48:38.54
(´・ω・`)君たち我が救世軍に入隊しないかい?

0805既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:49:03.66 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)畳にはかてねえから!

0806既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:50:15.15 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)価格的にマニよりはうえかもしれんが
(´・ω・`)真の最強畳にはかてねえから!

(´・ω・`)畳マットや畳ベッドあこがれちゃうな〜〜

(´・ω・`)畳直で寝るとかガイジだけどね

0809既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:50:50.62 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)畳最強!畳最強!畳最強!畳最強!畳最強!畳最強!畳最強!畳最強!畳最強!畳最強!

0810既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:51:25.69 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)まあ僕は畳で寝ませんけどね

(´・ω・`)蘭鋳の水換えてくる

0812既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:52:43.73 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)マニじゃ勝てないので仙人もいっていた畳の上をだしたまでです
(´・ω・`)畳に直接ねむれるわけねーだろうが

(´・ω・`)じゃあ畳はゴミだねはい論破
(´・ω・`)はいらんらんのエアウィーヴがサイッキョ

0814既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:53:36.92 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)ゴミじゃねえよ最強が故に凡人では無理ってはなし
(´・ω・`)畳が最強

(´・ω・`)ゴミじゃん畳
(´・ω・`)タタミオブゴミルズ

(´・ω・`)ももたがモンハンXX始めてた
(´・ω・`)モンハンもガロコラボしてるのか気になっちゃうな〜〜

0817既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:55:03.29 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)だから一般人ができるようなことは最強じゃないの
(´・ω・`)本当の最強っては選ばれたつわものだけができるわけ

(´・ω・`)君たちハゲと仲良しだね

(´・ω・`)意味がわからない
(´・ω・`)アスペガイジハゲェムで畳とマニフレックスとテイルズスパロボがゴミってことね

0820既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:00:48.85 ID:3AYTCeLt
【マイクロソフト】Windows7(2020年まで延長保障)と8(2023年まで)のアップデートを許可せず、10に誘導させる
(´・ω・`)ってスレ見ていたけど10は強制的にされて画面真っ暗でリフレッシュするはめになってPCのデータ全部とんだから10にトラウマあるんだけど
(´・ω・`)11だしてくれね?

0821既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:01:14.72 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)わーったわーった俺のマケだお前の言う通りで良いよ
(´・ω・`)でもマニは最強だぞ

0822既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:01:41.37 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)わーったわーった俺のマケだお前の言う通りで良いよ
(´・ω・`)いや、マニは最強じゃないかもしれないがマニは最高だよ畳が最強
(´・ω・`)俺のマニと比べたらお前の方が強い

(´・ω・`)マニフレックソわらい

0824既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:01:59.49 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)わーったわーった俺のマケだお前の言う通りで良いよ
(´・ω・`)いや、マニは最強じゃないがマニは最高だよ畳が最強
(´・ω・`)俺のマニと比べたらお前の方が強い

(´・ω・`)ほっぺに畳のあと付いてる寝起き美少女とか最高じゃんよ

(´・ω・`)硬ければいいってもんじゃないし
(´・ω・`)畳に直寝とか体が壊れるだけでガイジ専用
(´・ω・`)はい論破

0827既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:05:06.36 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)畳はやわらかいからね

(´・ω・`)畳マットレスや畳ベッドは?

(´・ω・`)らんらんもふかふか布団で寝たいですー

(´・ω・`)ぼくもかえーろおうちにかえろ

(´・ω・`)畳は寝具じゃないからね

0832既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:09:48.54 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)寝具が最強とは限らない
(´・ω・`)セックスだってちんぽが最強とは限らない

(´・ω・`)時代劇の布団ってよくあれで満足できたよねって思うらんらんです
(´・ω・`)現代のオフトゥンも未来人に鼻で笑われるかもしれないけど

  ?
(´・ω・`)

(´・ω・`)あの、おっぱいが強いと思います!

0836既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:13:24.49 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)この話からおりるが
(´・ω・`)いいか?おれはまけたわけじゃあないぞ
(´・ω・`)ゲェムで忙しいんだ そこのところ理解してほしい

(´・ω・`)らんらんもおっぱいの上で寝たい

(´・ω・`)負けハゲおつかれー

    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)
   /     ヽ  バシーンバシーン
   / /    ヽ|
  (_二つ    )(´・ω・`)o彡 うおおおおおおおおおお
   |      イミo\  ヽ
   |  l⌒ヽ  ヽ   し `ヽl 

(´・ω・`)毛根からして既に負けててわろた

(´・ω・`)鼻水だらだら止まらない
(´・ω・`)脱水症状起こすかも

0842既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:20:58.24 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)ハナクソは登山家の命

(´・ω・`)ハゲがまたいでワラタ

0844既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:23:10.88 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)その話からおりるってだけ

(´・ω・`)おしっこのめば?

>>811
(´・ω・`)うおおお!!!
http://iup.2ch-library.com/i/i1790112-1489969430.jpg

0847既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:25:08.86 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)久しぶりにフラワーナイトインしたら石くばらっれていて11連できたからやったら銀どまり
(´・ω・`)虹出たら復帰するところだったあぶないあぶない

(´・ω・`)らん鋳?

(´・ω・`)はあまじ魅惑のぷよ腹いいんよ…

(´・ω・`)ハゲデブ見ていたかくれんぼ
(´・ω・`)おしりを出した子一等賞
(´・ω・`)夕焼け小焼けでまた明日
(´・ω・`)ま〜たあ〜し〜た〜

(´・ω・`)らんちゅうぶさかわいいよね

(´・ω・`)らんぶたくんもブサかわいいよ

(´・ω・`)いつものようにハゲが完全ロンパされて逃亡してわろた

(´・ω・`)今日はRO が一日無料なのでプレイするね

0855既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:32:51.71 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)いや今日のは論破されてねえから平行線で時間の無駄だから終わりにしたの

(´・ω・`)じゃあクリアサらんらんとニブルいこっか

(´・ω・`)今のニブルはアサシンじゃきつくない?だいじょぶ?

(´・ω・`)怖くなってきた

(´・ω・`)ブタさんニブる

(´・ω・`)ニプルファックってあんまりよくないよね?


(´・ω・`)アラちゃん?

https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/news/images/170303_one_coin.jpg

(´・ω・`)とんじる?
(´・ω・`)ぶたじる?

(´・ω・`)とんかつ食べたいよ〜

(´・ω・`)味噌汁にさらに豚汁ってこと?

(´・ω・`)君の体をとんかつにするね

(´・ω・`)ねえらん豚おねがいがあるの

(´・ω・`)豚汁は豚汁だけどらん豚はらん豚だよ

0869@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:56:36.17
ぐお嗚呼ああああああああああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼あああああああああああああああああああ

(´・ω・`)ぶたじゅう!!!

俺は強いお前らは雑魚ッテ何回言えば気が済むんだァアアアアアアアアアア!!!!!!!

(´・ω・`)らん虫♪

あっやべ自演みすったwてへぺろ
どうせばれてるけどな

豚小屋はネ実から出てって小規模にでも行って?

(´・ω・`)ブシキチの次はぽこちゃんの真似してるの?
(´・ω・`)本当に飽きやすいね

(´・ω・`)きこー!きこー!

(´・ω・`)ID隠しやってるのも君だよね

俺はどんなjことがあっても豚小屋を破壊するのだァ

(´・ω・`)こわいですー

>>864
(´・ω・`)とんかつ屋になれば毎日食べられる!

どやwおっかないやろ?w

(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)お花スタミナの使い道が無いんだけど?????????????????????????

豚小屋がネ実から出て行くまで居座るのだァ

(´・ω・`)ソシャゲはログボだけもらってプレイしないスタイル

(´・ω・`)ROたのしい

デヤーッ(´・ω・`) 三 ○ ポーピー
                          ○(´・ω・`)ドダーン

0888既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:08:59.76 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)落とされてもいいと思ったダンバイン60%をよけまくるなワロタ

(´・ω・`)ダンバインは曲がいいだけの雑魚

(´・ω・`)ゆるしてください〜
↑はよやって

(´・ω・`)どうせそのうち飽きてやめるんでしょ?
(´・ω・`)あんなにいっぱいいたハンコテもみんないなくなっちゃったし
(´・ω・`)いつになったらしねるのはやくしに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ワシは飽きないんじゃよお主らに親をころされたからのう
ひどいやつらじゃて

(´・ω・`)聖戦士バグのイメージしかないです

デヤーッ!(´・ω・`) 三 ○ ポーピー
                          ○(´・ω・`)ドダーン

(´・ω・`)コテ付けると発言に気を使うからみんな辞めちゃうんだよね
(´・ω・`)ノーマルが気楽だし

だが俺はッ!強いッ!最強ッ!
俺とヤロウじゃねーkぁ!バトル!

(´・ω・`)今ROやっても多分インスコしてるときにまぁいっかってやめちゃいそう

(´・ω・`)ちょっと体調が悪くなってきました

0899既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:18:59.54 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)最近新聞の勧誘きてうざいから特大級の嫌な顔をしていったら宅配便でした
(´・ω・`)オオカミよわれをゆるしたまえ

q(´・ω・`)pらんらんの攻撃!

ダブルトマホーク!(´・ω・`)つ    Ξdb(´・ω・`)ぐわああああああああああ

0901既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:19:19.12 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)別に発言に気なんて使いませんよ

(´・ω・`)ちょっと前に流行ったROに似てるやつは今どうなってるの?

(´・ω・`)ででん!

(´・ω・`)ToSなら今やってるよ
(´・ω・`)段々低レベルのIDマッチングしにくくなってきた

(´・ω・`)いますか?って問いかけるはいいます!って答えるゲームになってる

         ∧,,∧
        (´・ω・`) オハゲが別に発毛に気なんて使いませんよとかいっててわらた
    ┌ーー┐
    │ 三{] ギュッ
    └ー┘ミ
    (´・ω・`) やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

    ┌ーー┐ ∧,,∧
    │ 三{](´・ω・`) 発毛じゃなくて発言だったかめんごめんご
    └l|l┘
     l||ll|l ブチブチブチィ
      |l|l
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`) くそがあああああああああああああああああああああああああああ

>>899
(´・ω・`)らんらん新聞取らないかい?1ヶ月3000円だよ

0908既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:22:53.28 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)ROは運営が公式RMTだっけ

(´・ω・`)ToSはクラスシステム広げすぎて無理でした
(´・ω・`)シンプルイズベスト

0910既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:24:02.02 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)とらない いらない かねない 仕事してない 未来が無い いうてもかえらんからな
(´・ω・`)とりあえず相手ぬすると調子乗るから相手の問いかけに返事しないで念仏の様に唱えて帰ってもらってる

(´・ω・`)ROは社員がチートでRMTしてただけだよ

(´・ω・`)ニコ生で部隊つくるってやってた人、部隊作る前に消えちゃった

(´・ω・`)Tinpo of Surrender

(´・ω・`)もはやネトゲ1つできるあいだにスマホゲ100個できてそう

(´・ω・`)ROは一度方向性決めたら職変わらないもんにゃあ
(´・ω・`)プリがスパッツになったのは許されないけど

(´・ω・`)ToSは本国のアプデすぐに適用しないのがうんち
(´・ω・`)無駄にならないようそれに合わせて準備するのにいつまで経ってもこない

>>910
(´・ω・`)取らないとどうなるかわかってるんだろうね?
(´・ω・`)先生のお言葉が載ってるえらい有難い新聞だよ1ヶ月3000円とか安すぎやろ

(´・ω・`)ガハハ

(´・ω・`)ガチャこわいよおおおおおおお

(´・ω・`)フハハ怖かろう

(´・ω・`)らんらんお金貯めてもいつ死ぬからわからないから
(´・ω・`)ガチャしたいときにガチャするようにしました

(´・ω・`)sakurai鯖の時からそういうのは本国版をやれって・・・

(´・ω・`)たし蟹10秒後に死ぬかもしれないしな

0924@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:30:38.70
.

(´・ω・`)らんらんのPCにまだAuriga鯖なら入ってたかも

(´・ω・`)ウッ・・・

>>926
(´・ω・`)なんでオナニーしたの?

(´;ω;`)花粉症Issacらんらんだー

(´・ω・`)3回しました

(´・ω・`)イキスギィ!

(´・ω・`)電気みたいなの流して肩とかに貼るのって肩こりとかに効果あるの?

(´・ω・`)らんらんクッキー焼いてます

(´・ω・`)筋肉を動かしてコリをほぐすという効果はあるけど気休めレベル

(´・ω・`)おしっこして出掛けます

(´・ω・`)そっかー

0936既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:49:49.19 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)なんか温かくなってきたから妙にムラムラするねえ

(´・ω・`)ただの凝りならいいけど筋肉痛疲労とかだと逆効果だよ
(´・ω・`)悪化して動けなくなったりする

0938既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:54:41.67 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)コリに効くのは台湾ハリ治療
(´・ω・`)与那国島から台湾おすすめ

(´・ω・`)マミさんにマッサージしてもらいたい

0940既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:56:08.32 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)マッサージはだめだよ針治療

(´・ω・`)マサミン!!

(´・ω・`)目覚めよ…

0943既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:57:05.68 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)与那国島から111キロメートルで台湾
(´・ω・`)どう?近いでしょ
(´・ω・`)台湾にいってハイ李朝しようで

(´・ω・`)時がたつのは早いもので、別れの季節が顔を出す
(´・ω・`)たて続けてきた小屋がやけに涙を誘うんだ
(´・ω・`)青い春が今幕を閉じ、らんらん鳴く声は静かで
(´・ω・`)切ない思いがおしよせた、さよならのゆうやけ

(´・ω・`)かけがえのない、僕と煮た君に
(´・ω・`)一匹で大丈夫、だからただ前を見て、広がる道を走るんだ

(´・ω・`)頭皮に針でも刺して来いよ

(´・ω・`)最後のおやすみどうしようかなああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)タイ式マッサージすごくいいよ
(´・ω・`)エッチな意味じゃなくて

llllllllllllllllll
(´・ω・`)ツンツン頭らんらんだー

(´・ω・`)豚が大活躍する映画SING見に行こう

(´・ω・`)たまにはほどほどにやすもう
(´・ω・`)やすめたらゆるりとすすもう
(´・ω・`)とびきりのながい近況報告お待ちしてます

(´・ω・`)たのしいものをさがしにいこう
(´・ω・`)おいしいものをたくさんたべよう

(´・ω・`)つまりはどうかこれからもよろしくね

0951既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:02:12.70 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)マッサージはまやかし
(´・ω・`)針治療以外意味がない

(´・ω・`)気功はまやかし
(´・ω・`)ハゲ治療以外意味がない

0953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:04:44.20 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)うるせえ

(´・ω・`)豚小屋はまやかし

(´・ω・`)豚小屋はイメージ

(´・ω・`)もう共有NGで消えてるっぽいけどまたハゲわいてるっぽいね

(´・ω・`)はやくしねばいいのに

(´・ω・`)ワハハハハ

(´・ω・`)ほんとだIEで見たら糖さんいた

(´・ω・`)人は何故ハゲるのだろう

0961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:12:48.60 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)ぼうやだからさ

(´・ω・`)おとなになったら禿げないの?

(´・ω・`)らんらんは頭洗うと抜け毛がすごいです

0964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:14:42.71 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)そうです

(´・ω・`)らんらんは最近白髪が目立つようになってきたよ

(´・ω・`)らんらんもです

(´・ω・`)ハゲが感染した豚小屋

(´・ω・`)白髪ってもみあげから来るよね抜くのめんどくさいなう

(´・ω・`)いっそ全部白髪に染めたい

(´・ω・`)鏡で見て抜けそうなのは抜いてるけど後頭部側にあったらお手上げです

(´・ω・`)らん豚は銀髪好きのイメージ

(´・ω・`)豚小屋も高齢化か

(´・ω・`)赤髪貧乳こそ至高

0974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:23:44.66 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)大神官:ゴウウさんの力の大会の提案により消滅はなくなりました
(´・ω・`)一同:ゴウウさん素晴らしい!”
(´・ω・`)ゴウウ:そんな下らないことは良いからもう1度たたかおうぜ!

(´・ω・`)宇宙四天王:愚かなわれらが滅してくれよう


(´・ω・`)最終宇宙四天王編

(´・ω・`)ダラダラ甲子園見てたら休日終わりそうこわい

(´・ω・`)毛根が滅せられた

0977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:27:01.36 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)関東選抜は茨城が会場だよわれらが土浦球場でもやる予定です
(´・ω・`)対戦カードによっては見に行きます

(´・ω・`)ハゲがホバーで球場にきてワラタ

(´・ω・`)春だけでよくない
(´・ω・`)夏の学期末で忙しくて熱中症が多発する時期にやるのはなんなの

(´・ω・`)あっ!茨城で思い出したんだけど昨日競馬で1400円負けなくて良かった

(´・ω・`)らんぶたメンバーをあつめて甲子園を目指そう!

(´・ω・`)9番 ピッツァー らん豚くん

(´・ω・`)今の私はピッツァではない

(´・ω・`)今親戚で集まってて辛いです 
(´・ω・`)助けて

(´・ω・`)突然ブチ切れて親戚と断交しよう

(´・ω・`)ピザ食べたいね

(´・ω・`)全裸で飛び込んで

(´・ω・`)あっ

(´・ω・`)サヨナラだった

(´・ω・`)糖尿発言の逆の事をすればうまくいくって素晴らしい指針じゃない?

(´・ω・`)お前の顔も見飽きたぜ

(´・ω・`)おヒルダーは?

(´・ω・`)つぎちんお願いします

0994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:38:36.67 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)今日も競馬やるよ なにいってんの

(´・ω・`)糖さんつぎちんお願いします

(´・ω・`)月曜も競馬やってるの?

0997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:39:38.49 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)廃棄されるからヤダ

0998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:39:55.70 ID:3AYTCeLt
(´・ω・`)月曜が祝日のときやりもす

(´・ω・`)からあげチャーハン弁当2つ買って食べちゃいました
(´・ω・`)げぷぅ

(´・ω・`)ぶりぶりぶり

10011001Over 1000 Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 21時間 2分 3秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。