2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

蓮舫「嘘つき稲田は大臣を辞めるべき」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:07:35.67 ID:PkH+VEdN
ですよね〜
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:07:47.99 ID:U6b4yb7Z
ガイコツ女が勝てる唯一の自民党議員
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:12:05.28 ID:vmkgIZd3
ブンッ
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:12:31.80 ID:vmkgIZd3
シュルシュルシュル
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:12:42.68 ID:vmkgIZd3
        / ̄|
      /  /
     /  /三三`ミヽ、.
   /  /_ミミミミミミミ\
  (   ( ヽヾミミミミミミミミヽ
   \  \ ヽ`ヽ-ヾミミミミミミ',  
   lllll\  \     \ミミミミミl
   llll/ \  》      ヾ:ミミミ/
   lllll'``‐-\》,,-‐"´`  ヽllllllll"
   ヾl <○>┃. <○>  lllllr''''i
   ll     |       ll/、ソ
    ゙l   /、__, )\ / レ /  
  o',  {┃___ }  ./ミo`   ビシッ!
     ヽ ヽLLLLレ ノ  / |ミヽ、
        \ ""   / /    \
         T''‐‐''   /      >、 .
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:36:54.21 ID:DCNWyYz1
学級会でうるさ型が気に入らない委員を問い詰めつるし上げしてるのと変わらない
根本は女同士でのいじめ
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:51:57.58 ID:McZ5Zulu
「二重国籍ではない」と嘘を言っていた党首もいたような気がする
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:00:13.74 ID:kR/bXIsd
稲田が辞めないなら蓮舫も辞める必要はない
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:00:29.78 ID:kR/bXIsd
反論できる?
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:00:44.25 ID:kR/bXIsd
稲田が辞めないなら蓮舫も辞める必要はない
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:01:00.85 ID:kR/bXIsd
反論ある?
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:01:15.46 ID:kR/bXIsd
稲田が辞めないなら蓮舫も辞める必要はない
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:01:30.38 ID:kR/bXIsd
反論ないの?
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:01:44.65 ID:kR/bXIsd
稲田が辞めないなら蓮舫も辞める必要はない
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:01:58.36 ID:kR/bXIsd
また勝ってしまったか
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:02:11.99 ID:kR/bXIsd
稲田が辞めないなら蓮舫も辞める必要はない
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:02:27.95 ID:kR/bXIsd
ジャップまた負けたのかw
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:02:43.06 ID:kR/bXIsd
稲田が辞めないなら蓮舫も辞める必要はない
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:02:56.69 ID:kR/bXIsd
完全勝利だなw
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:03:09.65 ID:kR/bXIsd
稲田が辞めないなら蓮舫も辞める必要はない
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:06:26.96 ID:olediFiN
何で乞食はミンス擁護するん
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:10:19.41 ID:DCNWyYz1
コジキチおはよう
23 :
2017/03/19(日) 18:21:09.14 ID:U6b4yb7Z
何だニートスレか
24 :
2017/03/19(日) 19:27:57.45 ID:jizJAcB7
ブーメラン振りかぶったら頭に刺さった感じ
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:22:09.78 ID:EfjrS4+O
婦人参政権撤廃!
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:32:28.75 ID:WVDuYwDG
隗より始めよ
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:33:02.11 ID:OvZxA5i0
やっぱり民社党って在日党やったんやな
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:04:47.41 ID:MGT3W3m6
人類の恥、安倍晋三
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:11:51.06 ID:xnNy582E
>>5
常にこれw
30 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:20:48.96 ID:RpBm+goU
結局国籍どうなったの
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:01:50.22 ID:RKYe/RIK
台湾だっけ?
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:09:46.04 ID:eeDWGpU2
過去(議員になるはるか前)に朝日系雑誌に中国籍の在日って答えてる
おそらく本人の意識では台湾は中国の一部
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:54:28.15 ID:/C0q/fV2
中国にも煙たがられてそうだよなあ
ほんと味方にすると恐ろしいやつ
34 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:56:43.23 ID:Aei5IzN8
稲田がやめないなら蓮舫もやめる必要はない…って稲田がやめたら蓮舫ちゃんもやめる必要が出てくるんです?
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:59:07.83 ID:sqUXyYKg
>>34
稲田は健忘症
蓮舫は国籍法違反
36 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:38:21.94 ID:vQ09ZMI9
いい加減死ねよ糞ジャップ
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:12:07.78 ID:YWeX2wMN
国籍法違反は犯罪じゃん・・・
健忘症は病気なんだからそれを突くのはレイシストでしょ
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:19:13.63 ID:yJFyqzzI
まぁ10年前にどういう事話したとか咄嗟に言われて正確に言える奴なんざいないはずだけどな
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:48:49.60 ID:LwXiITbl
中3の時同じ班になったよねと言われても余程お気に入りの人でもない限り憶えてないわ
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:04:40.78 ID:7hGU1NtL
このババァが自衛官の上にいるのがゆるせない
石破みたいな武闘派がいいわ
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:33:29.27 ID:HA00ZizY
石破は安倍ちゃんより売国だけどよろしいか?
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:33:55.76 ID:7hGU1NtL
強そうならそれでいいよ軍人なんだから
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:22:08.00 ID:ssvzd6xo
じゃあ蝶野にやってもらおう
強そうだし戦車好きだろ
44 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:51:16.96 ID:wyNn91qD
建前上とはいえこのBBAの命令を聞かなければいけない
自衛官もたいへんだな
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:32:11.33 ID:yKL0B68O
統合幕僚長経験者が防衛大臣でいい
防大も出てるだろうし問題あるまい
46 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:53:22.99 ID:H6u+vmXr
親韓反日のネ実でチョン連呼すること自体間違いなんだよなあ
47 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:18:28.13 ID:PIIDhbJ7
連呼どころか誰も言ってねぇよ
48 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:18:54.14 ID:fXsl+++U
>>46
オススメやったことねーなら出てけよ
49 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:22:57.38 ID:Fe8Jp1hT
いつまでネトウヨ実況だと勘違いしてんだこの馬鹿は
50 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:31:43.11 ID:m8tQ/AsF
てめーはコンビニ視察担当大臣だったくせによぉいうわ
51 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:36:37.80 ID:0U4Mv3Ii
大臣の時に6年前の薬物犯罪歴のある奴との関係を忘れたと答弁してたのに
13年前のことを忘れた稲田を叩きまくる
発言には注意して下さいねで終わらせりゃ、R4も少しは人間出来たかと思えるのに
辞めろ辞めろの連呼とか、ギャグにもならんわ
52 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:24:52.60 ID:DAa+/NQa
連呼ー
53 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 21:59:57.25 ID:ZxUwx+U5
侍JAPAN弱すぎwやはりジャップは劣等種だな
54 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 07:56:27.59 ID:pp6BbvE7
すね毛大臣
55 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 22:36:38.08 ID:mywztPWM
ネトウヨは何故現実を見れないのか
56 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 03:59:45.16 ID:QlhLMkfR
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwww
57 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 08:44:47.43 ID:QyKI4mgh
また糞チョン負けてしまったんか
58 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 09:20:33.19 ID:U7PfP96b
まさかの辻元がオチを持って行くとは
59 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 22:42:26.19 ID:CwCz6qqn
ネトウヨさん、安倍政権は大爆死ですよ(笑)
60 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 22:27:36.69 ID:WdBl5+K5
ネトウヨさん、何故安倍の森友洗脳は無かったことにされているのです?
11KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: