BF1ふんどし宇宙戦争オバッチでってにシージリコン [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:04:38.93 ID:SvX6S3S+
ルシオの大幅なバランス調整を含む「オーバーウォッチ」の新たなPTRパッチが配信 | doope! http://doope.jp/2017/0363482.html

0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:34:28.93 ID:lcV4jSnJ
需要なさそうやなw

0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:47:02.43 ID:gDdATTXs
前スレ落ちたんか

0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:50:03.75 ID:5WXPEdQC
ネトウヨチョンスレ乱立のせいで最近は容易に落ちる
結構盛り上がってた仁王スレも落ちたからな

0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:51:20.39 ID:dUow6H5H
昨日立てたスレは20いかなかったからな
スレ立てキチガイは自分で20レスして定期的に保守してるし

0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:06:00.46 ID:Ot7Jq+eM
強くした^^→強過ぎた^^;→弱過ぎた^^;で無限ループ完成してるよなオバッチ

0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:39:43.81 ID:5WXPEdQC
GENJIだけには一貫して厳しいけどな
強いかもわからんがあんな人気出そうなNINJAは初心者向けでいいのに

0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:16:24.40 ID:gDdATTXs
ほんまキチガイは迷惑やな
BF1もDLC先行プレイが来たばかりだというのに
とはいえここの住人はプレミアム少ない感じか

0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:18:52.05 ID:dUow6H5H
BFシリーズは新しいのが出るにつれてDLCのマップ人口が少なくなるのが顕著だったからちょっと躊躇う

0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:42:11.65 ID:5WXPEdQC
寝てはいけない

0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:47:53.06 ID:SvX6S3S+
でって2楽しみなんよ、キャラは据え置きで頼んます

0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:05:38.82 ID:gleLkc8E
BF1は武器少ないから特に何も考えず武器のためにプレミアムになったった

0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:06:39.02 ID:258GbFoB
BF1に影響されて戦火の馬ってWW1ものの映画を見たんだが、もう対戦車ライフルで馬撃てなくなっちまうよ・・・

0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:07:12.57 ID:gleLkc8E
20まで上げておく

0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:07:26.77 ID:gleLkc8E
あげ

0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:07:54.17 ID:gleLkc8E
BF1

0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:08:03.71 ID:gleLkc8E
ふんどし

0018既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:08:25.44 ID:gleLkc8E
宇宙戦争してるネミミンおるんかなw

0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:08:35.58 ID:gleLkc8E
おばっち

0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:09:19.42 ID:gleLkc8E
でってに
保守完了

0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:59:24.84 ID:bm//ANqS
フリプで対戦バイオ来てるけど評判はよろしくないのね

0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:15:45.02 ID:qECRJMEP
3vs3な時点で責任重そうでやる気にならんかった

0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:18:30.81 ID:JQC3cCkU
Destiny2はアプデでいいんじゃ?的な変化なら買わん

0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:23:45.98 ID:UvMnVCyn
でってに2は期待だ
1はわりと面白かったけど始めたのが遅すぎてレイドやったことないのよね
そもそも知らない5人集めるのが絶望的でどうやってゲームの中で集めりゃいいんだよw

0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:53:09.17 ID:qAnFYY4k
でってにはモジパで結構集まってたなあ

0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:41:38.52 ID:JFMeL7GN
でってぃにのレイドは今の仕様だと、完全野良はモジパで探すか
PS4の野良募集コミュニティがいくつかあるからそこから見つけるのがメインだね。
ただ、聞き専でもいいのでVC有で行くことを強くお勧めするw

0027既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:45:14.78 ID:ICrUHg+V
レリック持ち<はよバリア壊せや!!

0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:20:12.96 ID:o5n3uYQ5
BF1始めたんだけど、各兵の動き方とかおすすめ武器とか参考になるサイトないかな?
死にまくりでつれぇ…

0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:40:01.00 ID:gleLkc8E
とりあえず武器の参考はwikiやろ
DLC武器開放で初めて触ったけど看護は M1907 SL掃射が使いやすかったな
援護はMG15でバリバリ撃っとけばええやろw
突撃はマチ子か10Aハンターの2強やで

0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:42:00.17 ID:o5n3uYQ5
>>29
おーサンクス
初心者おすすめで看護って言われたからやってわ
助かる

0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:43:41.90 ID:JokF0nMu
ゾンビモードだけたまにやりたくなるCoD

看護兵ランク50だけど全距離対応できるのはセレブのマークスマンかな

0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:09:30.13 ID:m6SspPhg
初心者にお勧めするなら全距離より近距離強い奴のがいいんじゃねかな

0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:07:05.71 ID:Csq61/QO
BF1新マップ塹壕迷子

0035既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:08:56.21 ID:D3hT3ll+
初心者にセミオートライフルは鬼畜だよなぁ

0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:45:55.46 ID:LyHyjVOv
セミオートの方が精度たかくなるからいいんでないの?

0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 23:40:38.25 ID:m6SspPhg
おやすみあげ

0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 23:43:52.82 ID:PIIDhbJ7
Destiny2のパッケにはマルシュアスのコードとか付くんかのう

0039既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/22(水) 09:58:47.14 ID:pcpCVyRN
お、おばっちのオリーサちゃんきとるw

0040既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/22(水) 12:18:33.93 ID:l/t8RX39
クソンブラ増え過ぎw

0041既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/22(水) 15:08:06.83 ID:SQdZ4eIR
オバッチはいい加減イケメン入れろやぁ

0042既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:53:12.95 ID:qE0bgBDT
BFのKPM頑張ってあげたいけど全然上がらんのやけどw

0043既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/23(木) 00:00:01.34 ID:I7qB12vU
ひたすらキルするしかないんだよなぁ
コンクエならアベレージ30キルを続けてれば1超えるさ

0044既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/23(木) 00:06:21.78 ID:5XIjqVpH
アベレージ30とか無理だわ30キル出来たのも一回だけだし
でもKPM1目指したい
まあ遊び続けていくしかないよな

0045既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/23(木) 00:30:36.22 ID:fOYaL6OM
ドレッドノートで主砲を旗周辺に撃ちまくるとか

0046既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/23(木) 01:19:57.16 ID:XNHmAb7N
相手が密集してるオペレーションならKPMも上げやすいんやない?
未だにコンクエしかしてないから分からんけどwA: [0.091515 sec.]B: [0.095085 sec.]

0047既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/23(木) 08:27:32.48 ID:iGlG+lkQ
ゼルダやってたけど
航空機は変わらず?

0048既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/23(木) 12:38:28.84 ID:XNHmAb7N
航空機は変わらないけど対空砲が弱体化したで ^^

0049既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:51:48.25 ID:7wgGao3q
コンクエとオペレーションは相変わらず航空機無双すぎて最近はドミネやるようになった

0050既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:59:35.55 ID:E943jrVE
最近は要塞オンリーマップにこもってる
対塹壕戦闘機で散々暴れたけど飽きるよあれ

0051既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/23(木) 21:59:46.95 ID:5XIjqVpH
ベヒんもすの一番席乗ったことないけど
あれって乗ろうと思ったら待機画面で待ち構えてなきゃいけんのかねー

0052既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/23(木) 23:05:05.07 ID:LVNzo0eH
まあ要塞も回遊魚マップすぎてあかんか
メトロッカーみたいにならないんだよなー

0053既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/23(木) 23:28:46.57 ID:Ruzuetmx
要塞は占拠したらダイナマイト設置して次の旗へ行き仕掛けたところが点滅始めたら起爆するとあら不思議

0054既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/24(金) 00:32:15.37 ID:orsQpz0k
YouTUBEにその動画上がってたな
同じ人がボールルームブリッツのCに軽戦車入れる動画UPして以来
Cに軽戦車が鎮座してることが増えて糞みたいな試合増えた

0055既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/24(金) 04:10:55.69 ID:YPOTlA0b
ブリッツはCがどうしようもないか自分で戦車乗ってる時はBかDも見るようにしてるな
E側スタートでABC取られてCで膠着してるとBにちょっかいかけに行く

0056既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/24(金) 19:29:32.62 ID:ea19KKxD
ボールルームは閉鎖するべきだな
駆逐したはずの、屋上キャンパーが出来るし
屋上に居なくても、はしご上がった所に当たらないSR構えてる奴多すぎ
要塞も大概だがな

0057既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/24(金) 23:39:46.17 ID:vL7QjM9E
さっきコンパニオンにログインできたと思ったら
またでき無くなってるじゃんw

0058既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/24(金) 23:53:02.24 ID:xUBgIg9H
町だと仕様違うのか

0059既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/25(土) 10:46:14.88 ID:VrDTkq5G
BF1わいは深夜組なんだが、人いないんだが
みんな夜更かししないのけ?

0060既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/25(土) 11:00:59.48 ID:TPp8P1ZW
オリーサ何戦か触ってみたけどむずいなぁ
今まで自分がどれだけタンク触ってなかったか浮き彫りになってしまったw

0061既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/25(土) 11:16:46.98 ID:CLPQ687v
オリーサはタンクとしては難しい部類に入るからしゃーない、プロですら試行錯誤中だし
わりと脆いんよね彼女

0062既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/25(土) 12:44:44.09 ID:PTqgimvo
オリーサ難しいのか。
プチサージで確定アースシャターとかできるみたいだから
連携して使うの前提なんかねぇ。

0063既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/25(土) 23:53:30.87 ID:P7yQ29Mv
おやすみあげ

0064既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/26(日) 02:50:40.11 ID:FLdSqgQz
そのサージがいざやるとめちゃくちゃ難しいんよタイミング、下手するとメイ壁みたいに逆に敵守っちゃうし
多分ランクマ解禁直後はゴミーサだらけで阿鼻叫喚

0065既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/26(日) 11:54:21.28 ID:v7powlg5
クソンブラの悪夢再びかw

0066既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/26(日) 12:11:36.00 ID:QThO/PAu
ゴミーサはマジでultタンクだからな、クソンブラより被害でかいかもしれん

0067既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/26(日) 13:07:53.60 ID:QThO/PAu
PC版『Destiny 2』リミテッドエディションの予約完了者登場、発売日や特典内容も判明 | EAA!! - FPS News http://fpsjp.net/archives/277581
ケイドのフィギュア付属ワロタ、あの人人気やなあ

0068既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/26(日) 13:25:55.63 ID:v7powlg5
ケイドとかシロウは女性うけしやすいだろうしねぇ。

ってか結局PC版出るのか。
エイムアシストが武器パラメータに入っちゃってるからその辺の調整大変そうだなぁ。

0069既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/26(日) 15:19:15.81 ID:n0Jg55hF
なんだよ予約完了者登場って
火星の土地を20億で買った変わり者みたいな表現じゃねーか

0070既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/26(日) 18:05:22.23 ID:68EhEvNO
でってにーはエンドの強制絆は変わらんのかな

0071既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/26(日) 22:36:40.78 ID:MrPREH16
久しぶりにBF1やってみたけどオペレーションは相変わらずの糞なんだなw

0072既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/27(月) 10:13:49.06 ID:wuVNma+u
BF1自体がクソを糞で塗り固めたそびえ立つ糞だからな

0073既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/27(月) 11:16:55.48 ID:871NVE6b
すごい手のひら返しだな

0074既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/27(月) 11:32:30.96 ID:JFbC0vn3
最初は良かったよ最初は

0075既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/27(月) 14:30:02.90 ID:1HLBMMOl
息してるのコンクエとデスマッチだけか?

0076既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/27(月) 15:34:04.80 ID:nsRtp39q
エースパイロット様に娘を拉致されてるから仕方ない

0077既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/28(火) 01:35:11.25 ID:EsGV/oWS
BFのCTEでは弾薬パックが消えるようだぞ

0078既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:36:24.04 ID:TiV8tdzN
オペレーションという名のドミネーション化してる

0079既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:39:54.40 ID:lcf8vXQ4
ttp://fpsjp.net/archives/277611
公式にでってぃにー続編は2で確定か。
リーク通りタワー襲撃っぽいね。

0080既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/29(水) 04:33:18.73 ID:l2CIvrvU

0081既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/29(水) 07:19:32.92 ID:Y9zF2eMN
https://youtu.be/8gduQs_1Y9A
ケイドさんかわいすぎでは?

0082既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/29(水) 07:57:02.38 ID:7IfFB3Cd
ちゃんとラスワ(か切り札)使っとるw

0083既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/29(水) 09:49:01.58 ID:tunwe9C7
多分切り札やねw

0084既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/29(水) 16:13:11.69 ID:SfqL9Bl0
PS4でbf1でやってるんだけど、動画に出てくる有名プレイヤーみたいなPCでの動きって無理かな?

0085既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/29(水) 16:49:55.05 ID:waDXFGar
マウスと変換器買えば環境だけは近くなれるけど変換器が2-3万はするし
マウスともパッドとも感覚違うらしいぞ、別にマウス導入したところでそもそもの立ち回りがアレだと変わらんし

0086既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/29(水) 16:54:16.40 ID:x7ckY/VC
帰ったらでってにーやるぞー

0087既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/29(水) 17:47:55.94 ID:7IfFB3Cd
クロタさん早速ソロで殺されるw
道中ソロ厳しいところあるみたいだけど、本戦は以前と同じやり方でほぼいけるようだ

0088既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/30(木) 00:13:35.16 ID:RbkFxlWe
あげ

0089既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/30(木) 06:06:01.73 ID:E4rSj/Q9
ザヴァラさんケイドのお気に入りらしいしタワーのアナウンス聞く限りガーディアンにも悩まされてるし胃がストレスでマッハになってそう

0090既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/30(木) 07:48:24.65 ID:OivmMEDI
PS4のマウスはハード側がなんとかしてくれないと無理だよなぁ
スティックをマウスに落とし込むだけじゃ倒しはじめの遊びはどうにもならん

0091既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/30(木) 08:50:17.50 ID:j0yil2BZ
PS4マウスはブリザードが反対してたりするし、公式対応は難しいんじゃないかなぁ?

0092既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/30(木) 09:06:12.82 ID:Bq6Fu6hx
名前忘れたけど基本無料FPSがマウスキーボード対応してた気がする
開発が認めるかどうかだけど普通は認めないよね

0093既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/30(木) 09:38:53.43 ID:+REChEN0
クロタよりデスシンガーチャレンジの方が難しいんでねこれ

0094既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/30(木) 10:40:55.42 ID:8TGMH6Qk
>>92
海外でしか配信してない基本無料ゲーはUSBに市販のマウス、キーボード繋ぐだけで使えるの多い
Warthunderとかね
マウス用の細かい設定もできる
大体そういうのってPSN+に加入してなくても遊べるやつなんだけどその辺に何かありそう

0095既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/30(木) 23:45:33.80 ID:RbkFxlWe
あげ

0096既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/31(金) 00:08:30.31 ID:Kd2XjjC1
BF1全くやらなくなっちゃったな
バトルフロント2はおもしろいんやろか

0097既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/31(金) 01:32:44.40 ID:XGWavQW6
今日の何時かわかんらんけどふんどしアップデートやぞ

0098既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/31(金) 03:28:35.20 ID:HXW5hTU2
ttps://www.youtube.com/watch?v=4YGA6IGfj9U
Destiny2発表。ケイドさん株爆上げ待ったなしw

発売やっぱリーク通り9月か。意外と早いね。
あとは5月にゲームプレイ公開らしいからそれ待ちか。

0099既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/31(金) 04:28:20.79 ID:iD+rypUH
BFハイライトでスクラップ貰えるようになっとるな
航空機操作の感度上げてケツさえ取ればダートも落とせるようになるとそんな気にならなくなるしちょっと楽しくなってきた

0100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/31(金) 07:29:13.94 ID:gGkVf9WU
2はザヴも頑張るらしいでw

0101既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/31(金) 12:19:01.67 ID:k8bRzoL8
ケイドずっと外出たーい暴れたーい言ってたからウッキウキなの隠せてないなw

0102既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/31(金) 12:24:29.62 ID:K1opFhS1
今DestinyとかWarframe続けてる人は心底楽しんでそう
俺もそういうゲームに出会いたい
ムックみたいなので手引きして貰わないと起動に乗れないヘタレだからなぁ

0103既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/31(金) 12:44:17.95 ID:Nyci53qH
GameStopの「Destiny 2」予約特典にケイド6のフィギュアが同梱、狼を従えたサラディン卿のフィギュアも | doope! http://doope.jp/2017/0363891.html
シャックス卿じゃなくてサラディン卿なんかw

0104既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/31(金) 14:28:27.53 ID:1bUvFq9y
マスエフェクトとかドラゴンエイジのbiowareがでってにーの様な新作を今年のE3で発表するからぶんぎえがそれに先駆けてPV出したらしいな
マスエフェクトは今回日本切ったしその新作も日本は切られそうね

0105既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/31(金) 21:52:04.61 ID:j55yKC1M
BFのフロントライン初めてやったけどなかなか楽しいではないか
超長引くとか体験してないからそう思ったのかもしれんが

0106既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/01(土) 09:20:05.85 ID:ZSDRIO6P
でってにー待ち遠しいわ

0107既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/01(土) 23:21:14.56 ID:UA8+z+36
ゼルダ終わらなくてBFやれん

0108既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/01(土) 23:26:52.69 ID:T/ykEQkZ
MMOは何年離れようがブランク感じないが、
FPSは一ヶ月ぐらい離れるとダメやね

エイムひどいし勘は戻らんし反応できんし、今までの戦績リセットしたくなるレベル

0109既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/02(日) 00:23:48.03 ID:xUss78r+
パッドだとブランクでエイムブレブレになるね
マウスだと違うのだろうか

0110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/02(日) 07:19:51.97 ID:vD5QXLJk
プロ曰く1週間離れたらもう完全に1に戻ってるらしいよ、特にパッドは
毎日10分でいいからbot撃ちやれとか言ってたな

0111既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/02(日) 09:58:35.70 ID:4n5fkTah
塹壕戦闘機やっと弱体化するんか
つい最近弱体したAA再強化とか相変わらず意味わかんねえ開発だなw

0112既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/02(日) 12:05:43.52 ID:w+F2z//o
>>110
やっときゃよかった、マジで…
昨日一時間ぐらいBOT撃ちしてもまだ感覚と噛み合わないし今週は延々BOT撃ちだな…

0113既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/03(月) 17:43:06.59 ID:9JVev37J
あげ

0114既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/03(月) 18:37:41.73 ID:xzPvp+Wh
ギアーズ結局出すのかよw

0115既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/03(月) 20:09:14.70 ID:m6QUh7UE
攻撃オリーサマジ邪魔

0116既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/03(月) 21:22:07.52 ID:2QnrSMFS
OR15スキンつけてPoG取ったらスキンがダサいとかクソボロに言われたw

0117既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/03(月) 22:25:57.82 ID:m6QUh7UE
クソロボに見えた
あのスキンめっちゃモブっぽい

0118既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/04(火) 09:54:51.76 ID:acOchIdi
販売予定見たら、E3ぐらいまでは大きなタイトルはなさそうね。
ギアーズPC版だしてくれりゃやるんだけどなぁ…

0119既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/04(火) 17:43:42.44 ID:WN8Ff60p
bf1の潜望鏡でスポットした時に赤く縁取りされて物陰に隠れてもシルエットが浮かび上がるのは味方にも見えてたりするんかな?
スポットマークだけなんやろか

0120既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/04(火) 18:23:46.78 ID:mOdxyCqb
味方にも見えたはずやで
潜望鏡アシスト10解除で、赤枠つけてもなかなか味方が倒してくれないから
微妙に苦労したな、最終的には激戦区に潜望鏡もってスポットして死ぬみたいな事やってたw

0121既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/04(火) 19:04:23.18 ID:XpB77FmL
http://iup.2ch-library.com/i/i1795746-1491300186.jpg
最近大会でヌンバニ攻撃だとルシオ1多いんだけどこのtierはw

0122既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/04(火) 20:03:32.68 ID:WN8Ff60p
>>120
ちゃんと見えてるみたいで良かった…

0123既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/04(火) 20:32:33.52 ID:irho37CO
ルシオ強化はよぉ

0124既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/04(火) 23:30:30.68 ID:XpB77FmL
マクファーレントイズが「Destiny」の新たなアクションフィギュアを発表、“Destiny 2”のメガブロックティザーも | doope! http://doope.jp/2017/0463961.html
何でいっつもサラディン卿ばっかなんや…クルーシブルハンドラーさん可哀想

0125既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/05(水) 10:47:56.81 ID:WJjf7ZhE
シャックスは基本なんもしとらんしね…w
プレイヤーに一番近いNPCではあると思うがw

金星レイドチャレンジ見たが、アテオンのほうはちょっとめんどくさいな。
ただ、2ターンぐらいで行けるからアクシスのチャレンジよりはマシには見えたw

0126既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/05(水) 12:38:37.39 ID:6qDvBo2y
エリア! コントロール
シャックス卿のつぎはぎ音声好き

0127既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/05(水) 22:30:02.94 ID:7byJD4dF
あげ

0128既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/05(水) 23:01:10.90 ID:kumTs5fx
誰も死なせない!

0129既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/05(水) 23:33:39.00 ID:srx88wrb
毎日30分のBOT撃ち後1戦だけボボボン…してPS4落としてるわ
損してる気がしてならない

0130既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/05(水) 23:58:18.65 ID:kumTs5fx
ボボボボ……ボボボボ……アゲテケッ

0131既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/06(木) 00:18:38.43 ID:gPuQj5fZ
久々にMAGやりたくなってきた

ならない?

0132既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/06(木) 04:12:40.56 ID:9T+eGRl7
開発スタジオが解散してる云々でMAG2が無理なら
PS3のMAGをそのままでいいからPS4に移植して出して欲しい

0133既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/06(木) 06:10:14.62 ID:xzboVyfY

0134既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/06(木) 11:26:29.58 ID:4objSB0S
BF1開始時のオペがのりこめー^^なふいんきだったんだが
どうしてこうなった

0135既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/06(木) 20:39:55.75 ID:TamdQiE/
トレーサーちゃんの乳首はよ

0136既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/06(木) 23:41:01.07 ID:vPJtcuOP
BFフロントライン好きなんだが新モードって次のdlcで過疎るのかなやっぱり

0137既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/07(金) 20:14:27.62 ID:3DjDk6dK
FPSのDLCって難しいよな、マップ・ルールの追加は必須要素なんだろうけど
盛り上がるのは精々2週間って所でユーザーの分離が進むし

0138既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/07(金) 20:42:59.50 ID:l7CnEAMW
だからこそシージやらオバッチの随時無料追加は根強いんだろなあ

0139既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/07(金) 22:10:45.66 ID:sm3Hoxnv
というかBFのやり方がもう古いんだろうな
ふんどしもアップデート無料だし

0140既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/07(金) 22:33:42.44 ID:SE8cOTcI
ふんどしはふんどしで別の理由がありそうだがw

0141既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/08(土) 11:41:21.57 ID:Dox1FZN/
ステンバーイ… ステンバーイ……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています