2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ろんぐらいだあ→池沼主人公がハンガーノック、南鎌倉自転車部→池沼主人公がハンガーノック [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:22:49.22 ID:BeIepG0T
再放送かと思った
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:34:58.21 ID:0c7i9lg+
池沼主人公多すぎ
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:35:18.21 ID:0c7i9lg+
池沼主人公多すぎ2
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:35:32.98 ID:0c7i9lg+
池沼主人公多すぎ3
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:35:45.83 ID:0c7i9lg+
池沼主人公多すぎ4
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:35:56.15 ID:0c7i9lg+
池沼主人公多すぎ5
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:36:07.35 ID:0c7i9lg+
池沼主人公多すぎ6
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:36:13.18 ID:eiLEpKCI
池沼にしてモブに説明させる事であまり一般的じゃない知識の説明を兼ねてるからだな
かぶり過ぎ感はあるが
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:36:17.91 ID:0c7i9lg+
池沼主人公多すぎ7
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:37:36.92 ID:BdGxY5IP
そんだけチャリ乗る奴でハンガーノック起こす奴が多いんだろ?
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:37:44.80 ID:EUjDqpBm
>>8
素人がロードに乗り始めるとこから始まるから基本的なことからやってるからだろうね
まあ放送の時期が悪かった
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:38:27.40 ID:NJJWvIO9
>>10
多くはないが珍しいこともない
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:39:39.48 ID:cU4B6z++
鎌倉はキャラデザが終わりすぎてるから見る気しない
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:39:42.31 ID:Z973/ulY
乱交もまあ仕方ないわな
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:41:01.91 ID:2SyLNIU2
>>13
いまのところロングライダーよりは見れるかな
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:43:13.09 ID:JMGcMSLH
どうせならパンク修理で破裂までやってほしかったな
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:50:01.48 ID:Bvw/TGAl
バカ具合がみんなけいおんみたいなんだよな
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:52:26.96 ID:fadBIuM+
ハンガー投げつけられたのか
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:07:58.97 ID:d8X7bYwN
コナンのハンガー回を思い出したのは俺だけじゃなかったのか
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:08:42.35 ID:cT9C1CXG
クリフハンガーの亜種?
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:10:59.66 ID:ZuGXjAAx
ハンガーノックとかスポ根なら扱いやすいネタだよな。
オバトレとかイップスも使いやすそう。
22 :
2017/03/19(日) 23:11:38.34 ID:/DqDJdJ4
自然に会話に鎌倉観光案内を入れてくる技術
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 02:20:12.84 ID:Aei5IzN8
ハンガーノックっていうけど要は低血糖でしょ?
デカビタのめ
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:11:47.39 ID:hwzCQpxY
ハンガーハンガーフランケン
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:21:50.83 ID:adUppYus
羊羹がベストと聞いた
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:01:08.16 ID:Aei5IzN8
ちゃんとブドウ糖使ってるドリンクがぶっと行くと落ち着いた経験談
家にいて空腹すぎて低血糖で震えたwww
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:33:52.16 ID:0p61yLMC
自分が自転車に乗れるかどうか忘れてる方のは少し池沼臭が強すぎた
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:02:05.48 ID:9aEWt+Gd
ろんぐらいだぁすはOPが神がかってたからこっちの勝ち
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:04:11.17 ID:5Tk2R+18
俺はばくおんのほうが好きだよ^^
30 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:04:13.82 ID:wB8Puirv
>>25
薄皮あんパンだぞ
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 15:21:33.41 ID:TLuuK2sE
次にアニメ化濃厚なガールズロードバイク漫画
http://i.imgur.com/RfmA00U.jpg
http://i.imgur.com/sdASjQK.jpg
http://i.imgur.com/m8bftix.jpg
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 15:23:57.69 ID:efXE4o3M
もっと特攻の拓のレディース版みたいなバイク漫画をアニメ化しよう
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 16:25:35.96 ID:ai+qmBBE
公道をポケバイでコスプレ着てレースするマリバイなんてどうかな。
34 :
2017/03/22(水) 16:29:09.98 ID:ScQUvuNb
>>31
こんなのあるのかw
こういうバカマンガのアニメは歓迎する
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:00:52.12 ID:HLuCj2EB
http://imgur.com/YDug3Ip.jpg
アニメ化はよう
36 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:17:45.17 ID:HLuCj2EB
http://imgur.com/QBQsSIt.jpg
馬鹿さ加減ならこっちもひどいな^^;
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:19:08.58 ID:SsrSFPxh
あれほど栗ご飯用意しろと言ったのに
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:19:29.91 ID:tnkW7sDZ
>>35
おっさんにはなついww
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:30:03.35 ID:HWyqupqs
のりりんは主人公が車に風除けで引っ張ってもらうシーンみてああこの作者はダメだわと思い購読をやめた
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:27:50.55 ID:I5XRHVQ8
初めて読んだ自転車マンガがシャカリキでそれ以降全部亜種にしか見えなくてもうダメ
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 12:24:10.78 ID:TALNHgC7
急激に自転車物増え始めてるように感じるけど震源地がわからない
弱虫なのか?
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:14:34.45 ID:db2jEgr+
弱虫ペダルだね
自転車物自体はシャカリキとかツールとかかもめチャンスとかアニメにもなったからくりのSPアビみたいなのとかいろいろあったが弱虫後の自転車ブームは異常
個人的にはアオバ自転車店と東京自転車少女が好きだった
9KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: