【FF14】FINAL FANTASY XIV 6403 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/03/20(月) 15:21:44.46


■前スレ■
【FF14】FINAL FANTASY XIV 6402[無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1489931103/l50


※スレ建ての際、本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none:default:1000:512  

糞ゲーFF14本スレです
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:32:57.80
誰か中卒にでもわかるように翻訳してください
First, this game is not popular enough for e-sports.

Second, it has the worst PvP in all MMOs and
with their low priority of anything PvP-related it'll take years to fix all issues.

And when they'll be fixed the game will be on its last legs
when most of current players will move to other games making it desolate wasteland like FFXI after 2010
(where PvP was more fun but died pretty quickly).

Sorry, but let's be a bit realistic, this will not fly.
Maybe designing FFXVII or whatever next MMO will be with actually PvP in mind is a better idea.
0953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:33:14.54
タムチョン必死すぎる
0954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:33:20.26
>>947
ANAL民にとってははっきしこそが絶対にして唯一の聖典だぞ
それを認めないアンチは田村でテンパなんだよなぁw
0955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:33:43.11
利益も出ている11ですがネクソンコリアに身売りします! ← これ好き
0956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:33:43.27
>>951
わたあめ1500円で買うのはまあガイジだよね
0957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:33:59.24
わたあめ一個の値段で1ヶ月遊べるFF14はコスパ最高
0958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:34:20.83
>>951
ガイジ擁護に必死っすね金玉テンパ
0959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:34:37.91
ガチャの何がいけないの?
さすがに小中学生がガチャやるのはどうかと思うけど
成人なら自分の金は好きに使えばいいだろ…
14アンチどうしたんだ?完全に頭のネジぶっとんでるじゃねーか
0960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:35:40.80
ドラクエ落ち目ざまあからニコ超には14参加できません! ← これ好き
0961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:35:56.66
>>956
んじゃあなたは何に1500円使うのさ?

本日の14本スレの議題
『マトモな金の使いかた』

14アンチ、もはや哲学www
0962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:36:41.51
タムチョンわたあめからお得意のガチャ逸らしwwww
0963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:36:48.00
ドラクエのニコニコはバーニングとか声優の枕とか闇が深すぎるからNG
ゲーム業界&芸能界のタブーに触れるギリギリの放送だぞ
0964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:37:15.45
>>959
むしろ何がいいの?
0965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:37:38.96
14アンチはゲームどころか他人の価値観にまで文句つけるの?w
すげーな
宗教とかバカにしてすまんかった
0966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:38:05.03
>>961
わたあめ1500円がまともと思うガイジなの?
0967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:38:20.43
>>965
600万人以上やめていたら立派なクソゲーだよ
0968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:38:26.96
アナル民でグラブルやってる奴けっこういるから
あんまりガチャ叩くと14アンチ的によろしくないと思うんだがね
メンターマンとかはっきし速報をdisるとか内ゲバにしかなんないよ
0969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:38:58.97
高橋悟容疑者
0970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:39:12.55
他人の価値観とかどうでもいいけどテンパのわたあめが1500円まともと思う感覚は異常なのはバカでもわかる
0971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:39:41.88
https://twitter.com/ponta6666?lang=ja

グラブルガイジで草
運営のYARAKASHIをどう擁護するのかわっくわく
0972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:40:04.35
ガチャの良し悪しの話題とかアンチは10年前から進歩してねーなぁw
0973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:40:08.06
毎日ゲームの話じゃなくテンパイライラしかねえな
0974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:40:20.31
>>966
マトモな金の使いかたって何?
お坊さんに寄付するの!?w

アンチという宗教
0975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:40:27.02
タムチョンはわたあめからどうしてもガチャ叩きの流れにしたいみたいだね
0976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:41:04.75
>>970
SSR確定ガチャ3000円はマトモなの?異常なの?
そこはっきしゆって
0977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:41:11.59
14は貧乏人がやれる月額課金なんだからガチャの話やめたれ
0978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:41:36.78
14を殴ろうとしてグラブルをぶん殴る?
いつもの様式美w
0979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:41:59.20
ほんと他ゲーのデコイが便利すぎるわwww
0980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:41:59.47
なおきさんでしこれ
0981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:42:15.75
金玉テンパイライラしててわろた
0982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:42:19.32
テンパが今度はソシャゲ叩きなの?wwww
だからソシャゲにもバカにされんだよwwwwww
0983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:42:45.03
チョンゲ以下というのが現実だからなw

http://www.nepoca.com/ranking/(更新日:2017/03/07)
1位 777タウン.net
2位 ファンタシースターオンライン2
3位 モンスターハンター フロンティアZ
4位 機動戦士ガンダムオンライン
5位 ドラゴンズドグマ オンライン
6位 ドラゴンクエストX
7位 Alliance of Valiant Arms(AVA)
8位 League of Legends
9位 リネージュII
10位 ファイナルファンタジーXIV
0984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:43:05.60
テンパはまじで現実みて目覚めろよ
0985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:43:13.51
吉田が馬鹿なのは侍の話の中で「戦国時代の将軍達」でわかるわなw
本当に馬鹿なんだと思うよ
0986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:43:18.75
>>975
わたあめ1500円がマトモじゃないとしよう
んじゃマトモな1500円を払う価値がある商品って何?
AKBの握手券!?
0987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:43:40.80
(´・ω・`)語ることのないクソゲーらしい流れ
0988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:43:51.66
なんにでも噛みつく14アンチの凶暴さわろた
0989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:44:21.01
吉田が馬鹿なのは知ってるしどうでもいい
詐欺師なのが問題
0990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:44:27.95
ドラテンにも敗北してぷそ2にも敗北して
ゼルダにも敗北してニーアにも敗北して今度はソシャゲのグラブルにも敗北するの?wwwww
もう勝てる相手いないよwwww
0991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:44:43.67
>>982
ソシャゲと言えばFFGMってどうなったんだろう?
我々の故郷ヴァナ・ディールを新生した約束された勝利のソシャゲだったはずだがw
0992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:45:03.05
>>988
噛みついてるのは金玉テンパな
0993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:45:23.30
>>990
さすがにゼルダはない
FF15より売れてないガチのマジでクソゲだろw
まぁPS4で出すべきだったな
0994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:45:32.49
こんなクソゲーの流れとか末期なソシャゲーでも中々見ないw
0995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:46:11.21
これで紅蓮もIDの一本糞の定食
動画見ないとクリアできないなぞなぞレイド
脳死のFATEの3本立てしかないのかよ
まじ終わってんな
0996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:46:13.24
他人のお小遣いの使い方すら批評するとか14アンチやばいな
完全に宗教化してるw
0997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:46:34.14
バグで炎上しまくるグラブルwわろた
0998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:46:47.65
0999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:46:48.50
全方位に喧嘩売ってるバカテンパ
しかし相手にされなくて14スレでイジイジしてるっていうのが現実
1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:46:58.90
アンチの負けw
10011001Over 1000 Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 18時間 25分 15秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。