2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ネトウヨは認めたくないだろうが日本人のJCJKに韓流が大流行してる現実 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net
2017/03/20(月) 16:05:41.38
 フィギュアスケートの世界ジュニア選手権女子銀メダルの本田真凜(15=関大中)が20日、大会があった台湾から帰国した。
関西空港で取材に応じ、“自分へのご褒美”として韓国旅行に出かける計画を明かした。

 「ずっと行きたいと思っていた。2日間だけ、スケート靴を持たずに行きたい。
スケート靴を持たずに旅行に行くことはあまりない。ファッションが好きなので、楽しみ」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:11:08.53
韓国でレイプされるな、これは
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:36:17.92
ID
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:39:27.71
>>2
お前な、そういう悪意に満ちたことを簡単に書くなよ
通報するぞ、このネトウヨが
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:26:12.82
ネトウヨ「どうせ在日だろ」
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:26:31.78
ネトウヨ「どうせ在日だろ」w
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:26:49.83
ネトウヨ「どうせ在日だろ」
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:27:03.15
ネトウヨ「どうせ在日だろ」w
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:27:16.03
ネトウヨ「どうせ在日だろ」
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:27:28.96
ネトウヨ「どうせ在日だろ」w
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:27:41.87
ネトウヨ「どうせ在日だろ」
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:27:54.48
ネトウヨ「どうせ在日だろ」w
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:28:10.53
ネトウヨ「どうせ在日だろ」
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:28:23.16
ネトウヨ「どうせ在日だろ」w
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:28:35.21
ネトウヨ「どうせ在日だろ」w
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:28:47.05
ネトウヨ「どうせ在日だろ」ww
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:28:58.83
ネトウヨ「どうせ在日だろ」www
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:29:13.14
ネトウヨ「どうせ在日だろ」wwww
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:29:27.05
ネトウヨ「どうせ在日だろ」wwwww
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:29:39.70
ネトウヨ「どうせ在日だろ」
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:52:39.41
ここまでID無し
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:53:31.30
都合が悪いことはすべて在日のしわざ
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:51:21.07
都合の悪いことや犯罪者をみんな在日認定するからね
そりゃあ綺麗な国ニッポンになりますわ
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:02:03.22
いい加減死ねよ糞ジャップ
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:49:54.37
お前が日本からいなくなれよ
26 :
2017/03/21(火) 08:38:41.82
開いたら>>1が見えない上に連投
いつものチョンですねw
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:26:15.47
>>4
悪意の塊であるレイシストのブーメラン炸裂
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:57:01.18
親韓反日のネ実でチョン連呼すること自体間違いなんだよなあ
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:58:39.82
15歳の女の子も韓国が好きと言っただけで叩くネトウヨ
30 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 21:01:01.90
朝鮮チンチン朝鮮チンチン朝鮮チンチン大好き
朝鮮チンチン朝鮮チンチン朝鮮大好きよ
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 21:52:41.23
侍JAPAN弱すぎwやはりジャップは劣等種だな
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 19:46:33.01
日本の女なんて馬鹿揃いなんだからそりゃ韓国好きになるだろ
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 22:36:06.76
ネトウヨは何故現実を見れないのか
34 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 03:59:03.94
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwww
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 22:41:47.92
ネトウヨさん、安倍政権は大爆死ですよ(笑)
36 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 22:27:11.46
ネトウヨさん、何故安倍の森友洗脳は無かったことにされているのです?
6KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: