2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAPあっても迷う人が集まるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:12:51.15 ID:SpurTsn8
WikiとかでG-8テンキー6とか書いてあっても辿り着けない人が集まるスレです

迷わない人には、何故私たちが迷うのかわからないのです
「えーっと、Gの筋で下に追っていくと…、ああ、あそこらへんか」と予断してしまって、いざ現地にいくと隣の道からいく袋小路だったりするのです
昔、ヨルシアのマンドラ狩場に30分たどり着けなくてチョコボから降ろされて、ゴブに殴り殺されて、PTメンに迷惑をかけたトラウマがあります
ヨルシア森林のMAPを考えた人は死んでください
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:50:02.98 ID:jfoOSGIe
何が迷子スキル真っ青だよ
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:22:40.60 ID:zhJPx2aQ
そういう奴は脳に障害がある
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:15:39.58 ID:BISDaKbw
GPSありで何度も行くところで迷うのはもう方向音痴じゃなくて記憶力弱いんだか覚えようとしてないってだけじゃね
5 :
2017/03/20(月) 20:53:09.24 ID:1eAH8QE9
ナビ欲しかったよ、マジで!
ユタンガで「間も無く右です」とか欲しかった。
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50