2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

サチコメ:放置気味でーすw [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:33:32.46 ID:CRW5ilE7
とか書いてるけどしっかり動いてるやつ
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:36:02.78 ID:5JE5Q8MX
放置気味だから動いてる時もあるだろ
むしろずっと行動見てる>>1が怖い
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:36:07.83 ID:PuLw80YN
明日はいよいよ防衛戦だ
ロードワーク行ってます
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:41:54.14 ID:L44aEZRU
取り込み中はヴィータでやってるので反応できませーんw



お前ら普段どんだけ会話や誘いきてんの?
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:41:29.50 ID:iSU4kUwA
返事がないときは離席中
の便利さ
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:45:33.17 ID:kvEt3xMp
放置気味です
訳)俺様に都合のいいテルにだけ反応します
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:45:18.41 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:45:37.91 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:45:55.54 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:46:15.48 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:46:34.36 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:46:49.69 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:47:05.91 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:47:21.61 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:47:39.47 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
16 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:48:05.39 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:48:21.16 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:48:38.12 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:48:58.03 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:49:15.73 ID:z0qvBPHn
素直に書いたら
面倒だからテルしてくんな
になるけどよろしいか?
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:52:58.06 ID:g9P1+1Zp
20まで乙
でもこの手の一発ネタみたいな話題をどう広げたらいいんだ?
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:00:36.45 ID:5lgdYWjD
放置気味でーす (Argus湧き位置)
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:04:15.53 ID:NHQDhmLZ
サチコメ番長
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:07:48.21 ID:NyvAuI92
「○○さん今暇?w」の予防だろ。
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:47:03.57 ID:jJ+cUfbZ
痴呆気味でーすw
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:51:16.71 ID:Tp+OMXlj
BAの時に「仕事行ってます」ってサチコ書いてたLSメンが
向こうから走ってきた時は気まずかったです
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:39:06.41 ID:/xsp6Gfw
昔、カンパニエやってる時はこのサチコメにしてたわ
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:22:29.24 ID:9aEWt+Gd
anonにしててもテル飛んでくる神ゲーだからね
はっきり書くしかないね
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:24:26.76 ID:NyvAuI92
BAの時にサチコメ書いてる時点で
30 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:28:57.43 ID:E5/SVCrD
クエ項目とかのほうでポエムとかなんかの歌詞サチコ書いてるやつとかおったな
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:29:55.02 ID:aiYE2bPR
AM10:30 月曜日

サチコメ:中身違いますw
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:36:35.34 ID:7jogxr30
今日は離籍多いかも
33 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:38:52.80 ID:cGt9sdCU
都合のいい話題には乗るぞ

ってだけでお互いいいだろ
34 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:42:05.89 ID:Bc/faKOz
クリスマスの離席サチコの多さ
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:10:12.98 ID:gov5+9zG
今日はか○じょと・・・
36 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:52:35.02 ID:sz4mluuz
ヤッホ^^
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:31:32.14 ID:CKuQqMIM
ヨシのサチコメがちゃんと書かれてて安心した
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:11:45.96 ID:kcdpDkAh
クリスマスだけインしない奴は笑うわ
お前ら一年中ログインしといてそれはねえよと
ログイン少ない奴ならリアルも色々あるんだろうなってわかるが
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:26:44.96 ID:bXDnNq93
仕事中サチコメ
出張中サチコメ
落ちればいいのに
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:59:02.04 ID:Bc/faKOz
そいつのリアルがニートだろうがなんだろうがどうでもいいんやけど見栄はるの多かったね
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:49:21.94 ID:h7erKe+P
便利な言葉ではあるw
インはしてるけど会話するのが煩わしい気分の時とか
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:50:23.46 ID:e8q3jibW
そんなコメ書くくらいならログアウトするっていうw
他人のそんなの見たら、まず突っ込むし
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:09:35.94 ID:Oah2xxaX
ニート、というか引きこもってた時は落ちずに放置系コメよく書いてたな
別に廃プレイヤーじゃなかったけど
落ちるのがなんか嫌というか、怖かった
44 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 16:35:30.60 ID:iANLIzqN
暇〜
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 03:40:58.94 ID:aUor3X1L
.
46 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 09:56:35.89 ID:jC7fQwR1
ヴィェなぁぁむ 放置民
9KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: