2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカトゥーン2ってさ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 20:38:13.41 ID:6qjQtUdN
Wi-Fiでネット対戦主流になるん?1だと有線以外はお断り環境だったけどさ
FPSTPSの無線対戦とかもうイライラヤバいやろ
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:40:53.50 ID:iIlnT89C
さらに有料
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:43:15.87 ID:dgy1NPgj
陣地取りが主目的だからそこまでシビアじゃない
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:44:27.89 ID:4jZ3cQzA
何を言ってるのかわからんが、WiiUの有線は無線よりもレイテンシが大きい
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:48:07.45 ID:zNHiZ9Bh
無線は即本スレに晒しされる運命
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:39:59.81 ID:iSU4kUwA
上位陣の対戦動画みてるとスナイポ合戦の割合も大きい感じなんやね
7 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:12:13.89 ID:5IfIAZyz
有線以外お断りなんて風潮ないぞ
クソラグ奴はお断りだけどそれが無線のせいだけと盲信してる有線キチガイが喚いてるだけでラグには色んな原因があるのが現実なんだし
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50