2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸の奥のもどかしさ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:44:20.94 ID:Wnvfz/kG
どうすればいいの?
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:45:20.72 ID:3Ngr5JNj
遠い夢が見えなくなったよ
3 :
2017/03/20(月) 22:16:44.71 ID:/mH5fz7f
つぶやいて
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:27:49.11 ID:/EUERrLV
空を見上げたら
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:55:01.52 ID:RJY4+3uU
君との約束が
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:05:11.06 ID:IPVQzGfn
まぶしくうつる
7 :
2017/03/21(火) 02:08:37.34 ID:IPUC3WuA
try
8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:15:04.53 ID:3xDvQaQa
慰めの言葉なんて
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:20:44.47 ID:NZpxtQ3V
心に届かない風
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:28:09.80 ID:IM0+DCQh
抱え込んだ不安だけ大きくなるけど
11 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:32:35.82 ID:Tp+OMXlj
自分で決めたことだから
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:34:02.09 ID:aAi0Ev9P
たぶん一人でも平気さ
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:01:09.37 ID:WGpdFlQB
つまずいても
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50