学園エオルゼアが完全にセルフネガキャンで糞ワロタ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:00:37.03 ID:LhRDRhvo
吉田もう止めよ?

自分がやってないクソゲーの糞番組見てるってどんな気分?

0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:13:19.77 ID:0RLRCrif
正直プレイしてる俺でもわざわざ見ようとは思わない番組なのに、プレイもしてないのに見るなんて随分優しい【お客さん】やなw

0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:14:41.74 ID:iIlnT89C
5の3.8%のお客様乙。アンチするためによく見るわ

身内いじりのネ実ノリでレターライブのウケは取れてもちゃんとした公式放送だとゲームの底の浅さが良く解る
このタイミングで空島がギルドコンテンツならいい放送になったのにコミュニティで楽しめる設計が一切ないからな

0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:47:07.51 ID:FQQROWRz
プレイしてないのに粗探しで4時間ぶっ通しで見てんの?
…よほど暇なんだな

0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:04:35.00 ID:LhRDRhvo
ただの視聴者の感想に対して「やっていない」だの「アンチ」だのとレッテル貼りに走るこの様ね
余裕のひとつも感じられない

0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:14:46.41 ID:Ae1ZXZYk
そんなアセんなよwww

0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:17:16.32 ID:iSU4kUwA
テンパは批判意見言うやつはみんなプレイしてないアンチ扱いやからこんなスレ立てるには悪いんですぅ

0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:17:48.16 ID:iSU4kUwA
日本語でおk

0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:18:56.13 ID:eqSPJ3zg
糞ゲーの糞スレ立てるな

0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:55:16.66 ID:LhRDRhvo
糞ゲーの糞スレに糞レスしちゃう奴w

出演者みんなやる気ないから逆効果だよなw
FFという偽りのブランド力は一般人には無力だと証明しているなw
根本的なゲーム性が面白くないから

0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:55:49.20 ID:+F5utZd/
14やってないアンチとかおらんやろ
むしろテンパの方が下手くそのライトユーザーのイメージだわ

0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:59:06.15 ID:Y7cTg84X
どうセルフネガキャンなのか説明くらいしようやw
見てねーからわからん

0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:55:38.85 ID:17GgH+uv
>>14
極ガル越せなくてキチガイ粘着アンチと化したはっきしさんdisってんのか?あ〜ん?
聖典はっきしを百回読んでこいや

0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:59:02.32 ID:VgIKWLjQ
真実はアンチ

0018既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 05:21:00.47 ID:vLLSvHVV
韓国が世界から孤立しているのではない、世界が韓国から孤立しているのだ
に近いものを感じるよ14は

0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 05:34:59.19 ID:YWjG15pD
クソゲー14アンチ板のネ実でやらないでFFO板でやれ

0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:37:29.17 ID:gv2F0Gpx
学園とか無駄なもん開発するのやめて欲しい

0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:44:44.29 ID:0p61yLMC
これってやってない人に14紹介する番組じゃないの?

0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:12:26.65 ID:i21OIoXR
>>21
せやでw
コメントでTPO弁えず 新規にお勧めの鯖紹介しだした時には引いた
あれ社員がやってんの?

0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:22:27.70 ID:0yyO2FHy
番組見てないから何がセルフネガキャンなのか産業

0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:38:12.35 ID:Ahxms+k/
>>22
だとすると
>>2
これおかしいな

結局クソゲーって見方は一致してるけど

0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:43:14.31 ID:ZQcVlybQ
この番組放送する度に何かしら事故ってネガキャン放送になってるな

0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:50:34.51 ID:sCtMomYk
え、未プレイだけどぶっ通しで番組キャプチャーしながら粗探すような層を対象にしてるの?

0027既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:26:36.60 ID:yttHwe9M
テンパことコミュチームの皆さんが発狂してるのを見ると悲惨さがよく伝わってくる

0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:26.87 ID:SsnbsI5/
プレイしてないくせに見て文句言うとかアンチ乙w

みたいな意見あってビビった
これからはじめるFF14、がキャッチコピーなのに未プレイで見るとダメなのか

0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:24:08.84 ID:DxSaI+VY
リディルまだ続いてたんか

0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:45:49.93 ID:xjkCW6ao
未プレイ奴はアンチ←new

0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/23(木) 12:01:40.56 ID:DAyggZJU
どうでも良いからはよネガキャンの内容を書けよw

0032既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/24(金) 02:12:43.14 ID:WysnwNo0

0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/26(日) 03:53:29.85 ID:8u8h/MO/
もう何の為にやってんだこの番組w

0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/27(月) 20:00:54.09 ID:mR7h9BAd
参考までにFF14ブログとドラクエ10ブログの
2017/3/27調べのランキング数字比較

■FF14
1位 4060/33298 (週間INとOUT) ←はっきし速報
2位 2970/32170  ←FF14速報
3位 1830/37160 ←馬鳥速報
4位 820/4100
5位 700/2770
6位 680/2430 ←クソコテの糞ブログww「心と宗教」はこちら
7位 470/4040 ↓その糞ブログに負けてる人がこちらww↓
13位 270/908 ←★公式癒着アフィカスブログねこくまげーむww★
30位 140/1150  ↑30位とも大差ないwww↑
50位 65/135

■ドラクエ10
1位 36550/1331270 (週間INとOUT) ←まんまる堂
2位 19500/932550
3位 13380/484360
4位 11860/837980
5位 10880/353250
6位 10300/847550
7位 9630/641410
20位 4210/463390
30位 2230/28460
50位 1260/12580  50位でもねこくまさんには圧勝wwww

あれあれ?wwもしかして数倍どころか10倍ぐらい人口違う?www

0035既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/30(木) 17:30:26.04 ID:CH+TMZYW
邂逅5層なんかより侵攻2層をクリアするまで終われませんをやってほしいな

0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/31(金) 13:25:07.63 ID:fg9Em+5q
宇宙を形成する物質
電気、ガス、水道、Amazon

0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/02(日) 00:58:57.06 ID:MCGtlLpE
ニコ超出禁
光のお父さん低視聴率
紅蓮拡張消化率2割
学園エオルゼアスポンサーつかず終了


これやばない?wwwwwwwww

0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/02(日) 00:59:32.32 ID:MCGtlLpE
676: Anonymous (ワッチョイ 8dc3-56f3) 2016/01/09(土) 20:40:55.62 ID:3+OKW9OH0.net

北米を取った→嘘
ハウジング撤去は時代遅れ→嘘
復帰簡単→嘘
47万課金→嘘
500万冒険者→嘘
ACTありきなのでCSユーザー向けにアドオン作る→嘘
全ユーザーのプレイ時間を1人でやるには人類誕生以前からやる必要がある→嘘
ワッと増えて一気にいなくなる→本当
全てはお客様のために→嘘
大召喚→嘘
アドオン→嘘
半端ない売り上げ→嘘
身長→水増し
ツール、チートは規約違反→嘘
WoWに出来ることは14でも大体→大嘘
ちゃんとバランス見てる→嘘
吉田がクリエイター→嘘
ゲーム内は即シャキで盛り上がってる→嘘
充実したチュートリアル→嘘
PS3でも気軽に快適にプレイ可能→詐欺

0039既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/03(月) 00:35:46.05 ID:BPj4X472
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | 馬鳥速報がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | フフフ…奴はFF14人気ブログ中でも最弱 … |
┌──└────────v───────┬──┘
|パっと出のカッチーン速報にヤラレルとは… |
|我らFF14人気ブログ四天王の面汚しよ…  │
└────v──────────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!       
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡       ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|     _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /     ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  '    ` 
  はっきし速報    心と宗教   カッチーン速報 FF14速報

http://i.imgur.com/T61K83h.jpg
ランキング一位は休止中
ランキング二位はクソコテのブログ
ランキング三位はできてから一週間も経ってないブログ

どうなってんすかね
いくらなんでも異常でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています