2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

大人しいモテる女の子は不細工系男子を顔だけで嫌ってるんだな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:22:09.69 ID:YsRCaaVF
内面見ることってあるのかな
2 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:24:17.53 ID:wVZ1qNKq
おめーは内面も悪かっただろwまた同じようなクソスレ立ててるんじゃねーよwwwwwwwwwwww
3 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:27:10.03 ID:2LPr+cDc
不細工の妬みが顕在化したら酷いもんだと思うけど
4 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:28:09.81 ID:YsRCaaVF
>>2
あったことないのになんでわかるの?
5 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:29:23.97 ID:GEE2MUk7
ネトゲやってる男子で、内面の良い人を見たことが無いよ
6 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:37:37.75 ID:YsRCaaVF
>>5
女子はあるのか
7 :
2017/03/20(月) 22:43:14.90 ID:YE4wPcRi
内面がいいって具体的な内面のよさってなんだよ項目で上げてみろ
やさしいとか真面目とかクズでも出来ること言うんじゃないぞ

・話題が豊富で話術が巧み
・決断力と責任感がある


8 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:46:04.74 ID:L44aEZRU
お前がモテる男だったら不細工女いやだろう?
中身知ろうと思うか?知って優しかったら好きになるか?
ノーでしょ
それなら並顔で並性格発掘したほうがいいだろ
だいたい外見ブスは中身も卑屈でひねくれやすいし良いところねーよ
9 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:51:07.09 ID:YsRCaaVF
>>7
人に嫌がることしない
親切

などか
10 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:52:07.28 ID:YsRCaaVF
>>8
性格良かったら相手の内面見るとは思う
11 :
2017/03/20(月) 22:54:39.19 ID:FBcBCY61
内面で見て欲しいとか言い訳だよな
内面いいやつは外見にも気を使うわ

天賦の才で初めからイケメン奴は定期的にやれるセクフレ2匹、不定期5匹ぐらい連れてるが、そういうイケメンでいいんなら紹介してやるぞと

俺は無理だわ 考え方が完全に合わない
12 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:03:13.84 ID:YsRCaaVF
>>11
浮浪者並みにひどい服装ではないはず
でもしっかり気をつけていきたい
13 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:03:37.39 ID:fBfhzQBk
>>9
もう何回言われてるだろうが世の中の大半は少なくとも表向きはその条件満たしてんだよ
そうなると顔がいい頭がいい金持ちとかの付加価値で判断するしかない
お前はそういったものを身に付ける努力もせずに女が悪いと愚痴ってばかり
そんな様子じゃ周りからはむしろ性格悪いとすら思われてる可能性すらある
14 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:20:40.11 ID:dISyO8/N
ま た お ま え か
15 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:33:06.55 ID:3Ngr5JNj
お前も顔で選ぶだろが(´・ω・`)
16 :
2017/03/20(月) 23:45:19.23 ID:+cnU6x1j
しつこくスレまで立てやがって何なんだ?
答えは出てるだろがカス!
17 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:50:23.17 ID:U1592gRF
こんなスレをしつこく建ててグチグチ言ってる奴が性格良いわけがないっていうw
そもそも世間一般に性格が良いとされてる人間は匿名掲示板に書き込むっていう発想すらしないからな?
18 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:37:05.62 ID:FqsOnXlq
理性の強さと他人に向ける悪意の強さ
前者は高ければいい 後者は低ければいい
19 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:29:10.23 ID:CPyWuGzp
内面なんかみないよ
金の匂いがするかどうかだけだよ
20 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:09:37.92 ID:LuiGrvtK
顔じゃないよ。オーラよ?ただの不細工にはオーラがないわ
21 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:17:48.53 ID:woFd54T1
親切ってなにしてんだよ?
イケメンでもない会話もつまらないなら金払いしかないぞ?
22 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:14:56.39 ID:iYsd34eZ
>>19
そりゃ子供を望んでるなら男側が安定してないと話にならんだろ
金=欲深と勘違いしてる馬鹿男多すぎ
23 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:42:03.97 ID:OYzo4HJK
ブサイクの定義がわからんけど
ブサイクになってる原因って内面から滲み出て来ているきもさとかクズさだよ
実際、目鼻立ちの造形とかほとんど関係ない
たしかに目大きかったり作りはハッキリしてた方が見栄えは良くて有利だけど
目鼻立ちの造形よくてもブサイクとされるような奴一杯いるじゃん
逆に目細くて鼻潰れてても誰もがイケメンと思える人もいる
表情雰囲気その他を含めてイケメンブサイクって決まるからほとんど内面と一致する
美醜を決めるのに顔の造形が占めるファクターってかなり少ない
24 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:07:44.60 ID:aiYE2bPR
まんこ<金=欲深と勘違いしてる馬鹿男多すぎ
クルッまんこ<生活費は全部旦那の給料でwパート代は全部あたしのお小遣いw
25 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:12:48.56 ID:7R7yhI8V
低所得ブサメン発狂
26 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:19:38.06 ID:7R7yhI8V
金の無い男ほど女は金目当てだと被害妄想を抱くのが謎
職場の30代俳優志望アルバイトのおっさんも
暇さえあれば女は金目当てで醜いと怒り狂ってた
でもそういう男は気に入った女(特に新入社員や大人しそうな女)
を見るとATMアピールを始めるんだよな
業が深いわ
27 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:26:56.86 ID:MpbExr/f
とりあえず>>23がブサイクだということはわかった。
28 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:32:12.76 ID:aiYE2bPR
ま〜ん(笑)怒りの連投w
29 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:37:28.15 ID:7R7yhI8V
チンコついててごめんね(´・ω・`)
30 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:47:27.37 ID:07MLR42T
>>1
だいたい内面って顔に出るよ
第一印象でこいつやべーって思えたやつは実際やばいのが多いし
ブサは虐げられるから性格もどんどん腐っていくやつがほとんどだし

見た目は良いけど性格最悪な人も、見た目最悪だけど性格いいやつてのは
どっちも少数派

不細工は弱さを知ってるから他人に優しくなれるとか幻想ですから
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:54:14.45 ID:JNm6yNo/
実際はおとなしい美人より
おしゃべりなブスの方がモテるし
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:00:47.02 ID:JNm6yNo/
内面とういうのは明るいか暗いかだけだな
暗い善人より明るい悪人の方がモテる
33 :
2017/03/21(火) 11:05:51.44 ID:SMM/Yamv
>>31
いや、女ならおとなしい美人のがもてるわw
男なら根暗無口ハンサムより話術たくみで面白い不細工のがモテる、はあるけど
34 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:21:11.55 ID:7R7yhI8V
いや男も無口なイケメンのがモテるよ
大人しいイケメンだとコミュ力ある女がガンガン引っ張ってくれるが
大人しい美人の場合は自信の無い男にストーカーされる印象がある
35 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:54:40.44 ID:shsQiCg5
そういう大人しいモテる女の子は学生時代はイケメンと散々遊んで、結婚迫ると今まで相手にしなかった奴に金目当てで寄ってく。
異常なくらい楽な人生だな
36 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:34:22.90 ID:NyvAuI92
そんなジャニーズの中で誰がもてるかのような論争はいらんよ
どっちももてるんだから
37 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:41:01.14 ID:vcqG18c7
あたしオカマで彼氏いないけど
>>1さんみたいな人とはお金だされても付き合いたくないです!
38 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:44:57.05 ID:7R7yhI8V
相も変わらず妬み・僻み・ルサンチマンの塊だな君は
こんな醜い男の中身を見ようなんて気持ち悪い女がどこに居る?
結局見た目や仕事より誤魔化しが効くから中身を見ろと迫ってるだけだろ?
んで俺の中身を見ない女は糞だと脅迫して回ってんだろ?

君がモテる男ではなくモテる女を叩くのは何故だ?
モテる男に逆らってブ男の嫉妬と笑われるのが怖いからだろ?
で、女叩きでモテモテマッチョ男に媚びておこぼれを頂戴して
なおかつ「女は糞だから俺は恋愛しないのだ」という非モテのアリバイ作りができるからだろ?
本当は男からも爪弾きにされてるのにな。

安っぽいプライドを守って努力もせず文句ばかり
強いものにはシッポを振り言い訳大会
よく情けなくならないよな?
39 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:04:01.35 ID:7RBBWpae
別に大人しくモテる女だけじゃなく全人類がブサイクなんて嫌いだからな
ブサイク同士でさえ善人面だ悪人面だって泥仕合してるしw
40 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:02:55.31 ID:T32oIphP
ブス専の俺高みの見物
41 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:35:50.24 ID:KieDORqr
回れ右して帰れブス
42 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:33:55.87 ID:fqjo5p1s
明るい系女子は少しは内面見たり最低限な対応はしてくるが、大人しい系じゃ異常に冷たい。あいつらからすればイケメンならどんな性格でもいいんだろうな
43 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:38:27.86 ID:lO09A9rs
文句ばかり言ってないでさっさと諦めろ
日本では生まれついての見た目が人生の9割を決める
44 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:40:09.42 ID:fqjo5p1s
>>43
そう簡単に諦めない
45 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:43:23.00 ID:fqjo5p1s
大人しい系の女の子本人に聴きたい
不細工系男子をどう思ってる?
46 :
FFヒットラー@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:44:14.62 ID:Qq6PetbA
色ボケ連中は今すぐイラク行って死んで来いばーか
47 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:48:20.35 ID:oWQPJlyv
そうまでして自分が好かれない言い訳がしたいのかお前(ドン引き)
48 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:56:22.71 ID:fqjo5p1s
前に大人しい女の子は不細工男子を容姿でなく内面で嫌ってることの方が多いというの見たけど、でも実際内面見てるイメージほとんどない
49 :
FFヒットラー@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:58:16.75 ID:Qq6PetbA
餓鬼のくせに生意気な
50 :
FFヒットラーthe hate(tanker)@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:59:53.71 ID:Qq6PetbA
ヘイト集めは楽しいよ?とーっても楽しい
趣味:ヘイト集め
51 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:10:42.56 ID:r1dmcBPg
また立てたのか池沼かよ
52 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:19:22.86 ID:fqjo5p1s
でも男同士で議論しても実際大人しい女の子本人に本音聞かないとわからんな
53 :
FFヒットラー@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:42:31.74 ID:Qq6PetbA
中味からっぽの色ボケ連中はとっとと死ね国賊人間の屑め
今すぐ自害しろあほんだら
54 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:47:51.98 ID:jkdaLCMk
議論なんか誰もしてねー
55 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:56:52.91 ID:boItPp5Z
おとなしいってのは自己主張しないだけで、中身自体はみんな一緒だよ。
ネットの掲示板だってそうじゃん。
俺も含めて普段は猫でもここだと虎になるだろ。
56 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 14:10:42.13 ID:aL2RuXvU
57 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 14:18:41.58 ID:aL2RuXvU
大人しそうな女はこだわりが強くてプライド高いからチャラチャラしないだけ
別に大人しくはないw
女の子に限らず、一見気が弱そうな人はプライドが高いのが多い気がするな
58 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 14:24:42.77 ID:yjpZvCM3
おっさんがネガネガしてると思うとウケる
ガキじゃねぇんだからいい加減に受け入れろ
59 :
FFヒットラー@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 14:39:00.02 ID:Qq6PetbA
餓鬼は発言禁止だ!餓鬼のたわごとなぞ聞く義理もないわ
60 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 19:33:04.82 ID:EaFjVNwR
ありのままの僕を受け入れてくれ症候群だっけ
ババアによる白馬の王子様願望と同じくらい痛い
61 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 19:57:46.19 ID:ar0qzwvG
>>59
じいさん他所いけやw
62 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:18:53.73 ID:IQnjpEx5
>>60
ありのままとは具体的にどういうこと?
63 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 21:52:00.09 ID:ZT4gB5Gl
お前どんだけクソスレ立てんだよ
そりゃモテねーわ

大人しいモテる女子は不細工男子を嫌うのは内面が悪いからというけど
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1490002638/
大人しいモテる女に聴きたいんだけど、不細工系男を激しく嫌ってる?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1488074267/
大人しいモテる女ほど不細工系を嫌ってるけど
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488343201/
大人しいモテる女ほど不細工を嫌ってる
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1488013211/
64 :
2017/03/22(水) 21:58:52.46 ID:EaFjVNwR
文字通り
こんなに馬鹿でクズでブサイクで金も無くて何の取り柄も無い僕ですけど付き合って下さい!
みたいな奴

謙遜かと思い承諾したらクズっぷりを発揮
「最初に駄目人間だと言っただろ?お前が条件を呑んだんだろ?」って開き直る地雷案件
65 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:24:48.21 ID:IQnjpEx5
>>64
俺はそんなに性格悪くない。
勝手に決めつけられても困る
66 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:34:48.35 ID:wBeFiZjZ
不細工だけど性格の良い奴って今まで見たこと無いんだけど、
本当にいるの?
67 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:40:37.86 ID:IQnjpEx5
>>66
君があまり関わってないからわからんだけでいる
68 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 23:00:25.05 ID:NDBCDdP5
いるとは思うがとりあえず>>1がそうじゃないのは確かだなw
69 :
2017/03/22(水) 23:12:55.61 ID:3JKPbmCE
ブサイクでいいヤツは沢山いるけど、そんなヤツは自分の容姿でネチョネチョ悩んだりしてないし、見てて気分いいくらいにスカッとしててスポーツなり勉強なり何かに必死に打ち込んでるよ
自分を蔑んでウジウジ悩んでる時点で心が蝕まれて性格もひん曲がってくるって事だわ
スレ主がその典型だな 手遅れかもしれんが自覚しなよ
70 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 02:06:25.22 ID:QvdUjKPW
変な言い方だけど性格の良いブサイクってブサイクには見られんのよ
生き生きとした表情や雰囲気はそれだけで人を魅力的に見せるからな
外見至上主義の>>1には理解できないだろうが
71 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 12:57:53.15 ID:Lv5HBsZQ
>>70
積極性は大事ってことか
72 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 13:06:22.91 ID:zDViq5YQ
>>70
性格の良いブサイクはレア種、ブサイクは心も蝕む
73 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 13:10:18.93 ID:Lv5HBsZQ
>>72
ここでいう不細工って何人に一人レベルのやつ?
女から見たら男の大部分はブサと言ってるの聞いたことあるが
74 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 18:16:45.60 ID:GgyIuh7c
>>73
お前のこと
75 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 18:18:17.47 ID:GgyIuh7c
>>71
積極性?なんでそうなる?
76 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 19:02:07.68 ID:hiFsgPwf
第一印象、顔
性格はまぁ、めんどくさくなければいいやって感じ
どうせ男女ともにすぐ飽きちゃうからね

相手が名誉やら資産やら、何か他の人とは違う特別な物を持ってない限り別の人に移ったって変わりないからなぁ
星の数ほどいる同性と比較して、あなたは相手にどんなものを提供できるのって話だ
77 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 19:11:59.42 ID:ezCEr6AF
男からは普通の顔だけどって言われるけど、女に顔見られるとひきつったような顔される
女の視覚から見るとかなりブサイクに見えるんだろうな
78 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 19:20:12.98 ID:QvdUjKPW
ろくに知らない者同士のきっかけなんて採用面接並みにシビアなんだが
何故か恋愛だとミラクル逆転劇を期待しちゃうドリーマーが湧く

学歴も職歴も資格も無く自己アピールもろくにできないのに「中身には自信があります」一点張り
こんなぬぼ〜っとしたニートが面接に表れたら速攻で落とすだろって話
79 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 19:38:43.70 ID:hiFsgPwf
第一印象で嫌いってなると払拭は難しい
けど第一印象が好きってなってもその後嫌いになるのは容易
結局マイナス勘定だから
80 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 19:47:32.98 ID:89jrYx/K
もう画像あげてよ
81 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 19:59:32.34 ID:I2AffUSM
なんで女ってDQN大好きなの?
理由教えてほしい
82 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:02:48.09 ID:ezCEr6AF
DQN好きな女ってヤンキーや水商売系の派手な女だけでは?
83 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:15:54.94 ID:QvdUjKPW
嫉妬男にとってのDQN=染髪、明るい、リア充
84 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:35:12.27 ID:I2AffUSM
>>82
中学のときDQNが清楚で可愛い子と付き合ってた。しかもDQNは不細工で尚更悔しかった
85 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:36:53.88 ID:I2AffUSM
>>83
DQNまで行かなくても性格悪いやつばっか。
性格悪い奴はDQNとは少しだが似てると思う
86 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 21:41:23.90 ID:8ls2rDKY
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;; やべえみなぎってきた
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
87 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 22:00:52.83 ID:FE53rh0A
自分の気に入らない明るい奴をDQN呼ばわりしてるだけにしか見えない
88 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 22:02:29.65 ID:I2AffUSM
でもおしゃれ系男子で性格いいやつ見たことない。女はそうでもないのに
89 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 22:06:22.70 ID:C0J/Vfje
大して深く知りもしないヤツを次々に性格悪い認定してるヤツが1番陰険で性格悪いって気づいた方がよくね?
90 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 22:13:59.90 ID:ezCEr6AF
まあたいして深く知らなくてもすぐ煽ってきたり挑発的なやつは
性格わるいやつ認定でいいと思う
91 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 22:14:57.81 ID:TnZg0Uaf
ID:I2AffUSM
お前童貞だろ?
根拠もなく「おしゃれ系男子で性格いいやつ見たことない」だの「女はDQN好き」だのお前の頭がおかしいとしか思えない
人間をそんな一言で表せるもんじゃないだろ そんな決めつけしてたら男女問わず離れていくだろ 気持ち悪すぎて
92 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 22:22:43.38 ID:QQaomGQT
>>77
同性同士だと顔の良し悪しより中身をみて付き合うからね
異性にひきつった顔で見られるレベルなら
超絶級の気持ち悪い系ブサイクなんだろうね
御愁傷様としか言えないわね
93 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 00:21:07.26 ID:zBKmuTlT
日本語や受け答えが妙だし足りない人なのかもね
94 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 06:44:07.57 ID:1NaXTP7I
ネカマキモオタドブスドゲスの汚臭は公害痴呆阿呆色呆け欲ボケ
95 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 06:47:42.82 ID:ZLkwvs3B
男でもお友達になりたくないタイプやな
96 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 11:10:54.94 ID:drpyDD7a
人間ってそこまで極端な悪人や善人なんて居ないと思うがな
自身に取って都合がいい人・悪い人ってのは居るが外見に対するコンプレックス持ってる位で容姿での差は対してないだろ
97 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 12:05:50.71 ID:poLFGmV+
(~)         
 γ´⌒`ヽ          姫ちゃん曰く^^眼光が鋭いっていわれたな^^
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}.,,,,_  
 ( ´・ω)ω・ヽ.       
  (::::::::づ   ο ムギュー  
  `ー~'ー---‐´
98 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 12:14:01.20 ID:poLFGmV+
(~)           ついでに^^;婚活ビジネスで儲けてる知人曰く^^
 γ´⌒`ヽ         
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}.,,,,_   広義で求められるもに男:年収 女:容姿 は間違いないんだが^^
 ( ´・ω)ω・ヽ.       
  (::::::::づ   ο ムギュー  結局はこうゆう所に来るやつは^^;スペック云々よりw人格やに問題あると見えてるらしいw兎に角w自己利益を譲らない^^相手の事を考えない
  `ー~'ー---‐´        
                 利己的な考えが^^合致したときに成立するけど^^;結果シワわせなのかwは?不明 っていうwww
99 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 13:25:00.75 ID:7hfIhvsc
62 :マジレスさん
2017/03/24(金) 07:53:17.35 ID:BtNOP5gP
真面目にレスしてやっても無駄だよ
同じようなスレ20も乱立させてる異常者だから
そこでみんなが色々アドバイスしてやっても結局「女はいいよな、楽で」で終わる
そんで新しい意見を求めては「君は女?モテるの?」などと不躾な事を訊く
その事を注意されても延々と同じ事を繰り返す
結局努力なんかする気なくて常に何かのせいにし続ける異常者なんだよ
こんな奴には何を言っても無駄
100 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 14:59:34.31 ID:8IqplpKe
349 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/24(金) 09:02:08.03 ID:reooihT2 [1/2]
(~)          BBAぁあぁがw^^;必死こいて叫んでたのにはわろた^^^^^^^^
 γ´⌒`ヽ          
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}.,,,,_    野良募集のバカマリンとか罵ってたくせに^^今や同じ轍を踏んでる厚かま無恥の無能ぷりやなw^^
 ( ´・ω)ω・ヽ.       
  (::::::::づ   ο ムギュー   因果報応^^^^毎日必死でキメェBBAあぁあ^^って感じがひしひし伝わってきたでwっw^^^^^
  `ー~'ー---‐´

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1485568734/

足りないオツムをフル回転()させてやっと出てきた言葉が「厚かま無恥」「因果報応」
それ言うなら、こうがん-むち【厚顔無恥】、いんが-おうほう【因果応報】なんだが??w
厚顔(こうがん)と読めなくて、あつかおwで変換したかったん?wwwww
更にはその煽りがことごとくブーメランという悲惨さwww

【ヒント】 ID:8ls2rDKY
101 :
2017/03/24(金) 19:57:40.11 ID:Hx2YA4J8
大人しいモテる女の子<ちがいますよ!顔だけで嫌ってるんじゃないです!
スレ主さんの性格も最悪だから、嫌ってるんです!
102 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 20:31:42.03 ID:l+PC6Sf+
>>101
見苦しく嘘付かなくていいよ
103 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 20:36:15.07 ID:iiL7ujx0
他人に暴力ふるっても、自分だけによくしてくれる人=いい人
104 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 20:36:39.07 ID:6sUFP40J
モテるんだから容姿も性格も良い奴を選ぶやろ
なんでわざわざ不細工から選ぶの
105 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 20:39:29.49 ID:l+PC6Sf+
>>103
女ってそんなやつ大好きだからな
どんなに性格悪いやつでも自分にさえ優しければそれでいいんだろうね
106 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 20:49:01.55 ID:nNrflxzv
そりゃー金よ金
ギリ妥協できる最低ラインより上なら後は金
熟年離婚上等やでw
107 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 20:51:25.07 ID:i+3Xnolv
金と名誉だな、今はyoutuberである程度人気になったらファンとやり放題
女は妄信させることが大事、勢いだけで生きてる生物だから
108 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 20:58:23.21 ID:7hfIhvsc
童貞大発生に草
良かったなスレ主お友達が出来たぞ
109 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 21:02:32.14 ID:7hfIhvsc
金さえあればモテる=金が無くなったら用済み

キャバ嬢の枕営業で俺は若い子にモテると勘違いするオッサンみたいやなw(´・ω・`)
110 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 21:12:25.63 ID:i+3Xnolv
モテる奴は金無くても持てるからな
無駄に自信満々な奴はモテるイメージ
111 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 21:36:20.57 ID:GAotRSaO
そりゃ遠巻きに女はボクの中身を見てくれないとウジウジしてる喪より
ハッタリでも自信満々な奴の方が魅力的だよな
112 :
2017/03/25(土) 00:34:10.40 ID:fQv6BV90
結局は容姿だよ
顔が良ければ幾つになっても何しても何処いっても
浮いた話が付いて回るからね
顔が悪いと何もない歳とればますます何もない
世の中そんなまんだわさ
113 :
2017/03/25(土) 02:56:18.19 ID:JS7GVhNh
>>102
大人しいモテる女の子<なにがウソなんです? かんちがいしないでください
顔で選んでないとは、言ってないです!
顔だけでなく、性格も最悪だから嫌いと言っているんです!
114 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 07:25:43.09 ID:puwgJbuC
20代終盤以降のおっさんにもなるとさすがに顔は関係ない
甲斐性や経験の豊富さ、気遣いがどれくらいできるかってのが一番大きい
115 :
2017/03/25(土) 07:46:03.41 ID:O70pVgkX
ブサイクの儚い夢は打ち砕かれる幾つになってもブサイクが輝く日など来ない
116 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 08:05:43.37 ID:XYVLHPOb
見た目は一生もんだわな
ずっとついてまわる
117 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 08:13:33.13 ID:ab2lebZ+
イケメン 女がよってくる
金持ち 女がよってくる
コミュ力高 女がよってくる

イケメンでもなく金もなくコミュ力もない男なんて顔だけの問題じゃないやろ・・・
118 :
2017/03/25(土) 08:49:10.47 ID:SQk4X6lS
ぶちゃいく男もぶちゃいく女は嫌いやろ?
そういう事や
顔だけで判断するのも間違いじゃないで
119 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 09:54:01.22 ID:lb5tjuji
>>114
いやー幾つになっても顔はでかいよ
友達のかーちゃんがシングル美魔女だが普通に同年代のおっさんからモテるらしい
120 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 09:55:32.27 ID:xa4jvYfa
今からモテても相手は金目当てだし中高生と付き合えない。若い女の子と付き合えるかどうか、それが全て
121 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 11:20:50.50 ID:ltlITwK4
単なるロリコンジジイかよきめえ
精神病院にでも行ってろ性犯罪者
122 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 11:38:02.28 ID:ewdBrE1b
>>117
それらの1つだけでもモテない
その中の2つは必要
123 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 11:43:00.40 ID:ltlITwK4
>女に親切にしたときでも不細工かイケメンで態度全く違う。不細工系の場合は下心あると思われることもある。
>前にバス停で女子高生が寒そうにしてたから暖かい飲み物奢ってあげようとしたらめっちゃ驚いた顔して断られた。

他スレから
こいつ前科とかありそう
124 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 12:40:09.91 ID:ab2lebZ+
女慣れしてない人ってなにかあげようとするよな
余計警戒されるし下手したら通報されるレベルなのに
125 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 13:57:41.96 ID:O70pVgkX
子供に飴ちゃん差し出してる怪しいオジさんと変わらんよ
126 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 21:22:55.98 ID:1kA6OA3t
>>123
何だこれ、完璧に不審者じゃないか!?(驚愕)
127 :
2017/03/26(日) 12:03:46.44 ID:Vr+AsNrf
>>126
おそらく、本人は親切な行動と勘違いしてるんだろうけど、
下心丸出しの不審者そのものっていう
128 :
2017/03/26(日) 14:28:02.12 ID:axnIQg1Z
物事の分別が付いてないんだよな
27歳らしいが女子高生が子供だという事も理解してない模様
129 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 15:05:16.16 ID:UU007rOS
>>128
そこまで子供じゃないと思う
130 :
2017/03/26(日) 17:49:01.41 ID:Vr+AsNrf
>>129
子どもとか大人とかじゃなくて、
全くの他人が下心丸出し性欲むき出しで話しかけてきたら
恐怖と嫌悪感しか感じない
131 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 18:53:41.81 ID:3L0czRTH
>>129
セックスできそうなら大人だと思ってるクズか
132 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 19:28:50.16 ID:F7EHbLNM
>>70
ぱっと見整ってても中身のない人は貧相にみえて苦手だなあ
見た目地味でも話してみると博識だとかさらっと人助けしてるなあとか気づくと、隠れイケメンがいたーってほっこりするわw
133 :
2017/03/26(日) 19:35:54.25 ID:axnIQg1Z
特に男に対して「見た目が良い程中身が悪い、見た目が悪い程中身が良い」
って決めてかかる風潮が謎だったんだけど
やっぱ>>1みたいな不細工の嫉妬なんだろうな
134 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 20:01:01.65 ID:ySycUh+X
>>133
君にとって性格いい悪いって具体的にどういうのをいうの?自分にとって都合いいだけのを性格いいってことを言ってるんじゃないか?
135 :
2017/03/26(日) 20:57:55.93 ID:Vr+AsNrf
>>134
少なくとも見知らぬ女子高生に、いきなり
飲み物奢ろうとするような不審な行動をとっておいて
断られたのは、女子高生が顔で選んだからだからとか
ほざくようなヤツは、性格が良い方には入りそうもないな
136 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 21:14:00.16 ID:ySycUh+X
>>135
イケメンでも怖いの?
137 :
2017/03/27(月) 00:56:47.90 ID:4Bp8Ptj8
当たり前。
お前顔が良ければ何やっても許されると思ってるだろ。
中身が腐ってて外見にしか価値を見出してない証拠だよ。
138 :
2017/03/27(月) 02:08:36.76 ID:IX6L0Ga+
>>136
当たり前だろ!馬鹿なのか?
イケメンだろうが、不審な行動したら通報されるわ!

そんな頭の悪い発想してること自体、
お前が人を顔だけで判断してるってことになるの
ちゃんと理解できてるか?
44KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: