志村けんがギンギンのおペニをインスタにアップw [無断転載禁止]©2ch.net

0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:11:45.23 ID:mayAFRgu
「志村」で検索すると…
https://search.yahoo.co.jp/realtime

0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:20:59.37 ID:AZPYDh/q

0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:21:34.57 ID:TqgKwjN0
志村ちん

0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:36:18.34 ID:9QhzQ6n6
おる?w

0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:44:37.84 ID:MA2X/g+g
きたでw

0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:44:47.75 ID:mTMkRos3
よっしゃw

0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:45:46.43 ID:TqgKwjN0
ここまでjpgなし

0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:46:33.50 ID:w8183sWw
中々若いやん

0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:46:45.42 ID:TI2M8C7X
でけぇ…

0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:47:22.51 ID:VwKMqcWQ
どういうことなんよ…

0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:49:53.90 ID:mdYnolxT
乗っ取りじゃねーの?w

0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:50:16.30 ID:mTMkRos3
大丈夫だぁ

0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:52:03.70 ID:JoCltGC5
これ左端の手が若すぎるけど乗っ取りか偽垢じゃないん?

0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:57:15.47 ID:TI2M8C7X
これはもう変なおじさんのコント封印せざるをえない

0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:06:46.90 ID:mayAFRgu
ibajapa_itgirl26さっきの投稿は間違いっていうかhackされたものですよね?ファンなので結構ショックでした
supermarippe@ibajapa_itgirl26 ホントですよねもうあの投稿消えてますね!
ritsuko_korokoroさっきの投稿は???目を疑いました!!(๑º ロ º๑)!!bm.jp思わずスクショしてしまいました。
naona.k@bm.jp 私もしましたw
naona.kさっきのなんだったんですか!?人(子どもも)がいっぱいいる所で見てたので、びっくりしました。
nachi_o8さっき乗っ取られてたのですか?大丈夫ですか?
keery25l真の変なおじさんですね
kozo0817消えて良かったwww
yui_marアカウント乗っ取られてましたよね?大丈夫でしたか?aikomimo@ken_shimura_bakatono けんさんのインスタ乗っ取られました
rcan6311消えていて良かったぁ
yutaka127.tさっき見てビックリ 消えてて良かった✨

https://www.instagram.com/p/BStTCrmgVsx/

0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:16:47.84 ID:VwKMqcWQ
女も結構おペニペニ画像保存するんやな…w

0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:56:19.53 ID:ONZZv7j0
変なおじさんおる?w

ジェット尾崎

0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:06:14.60 ID:Xd28xKuh
坂口杏里逮捕ニュースのせいでチンコが小峠に見えた

普段犬の動画ばっかり上げてるのには遭遇するのにこれは見逃してたわw

0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:14:17.04 ID:y2GTSDnx
志村ー!の前ー!!

0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:16:28.74 ID:J47Dq+2m
思わずスクショわろた

0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:23:50.95 ID:I3oOAgEy
そのころカトちゃんは
http://i.imgur.com/jipGiVr.jpg

0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:27:28.36 ID:lKXh/rop
つーかでかすぎないか?

0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:29:15.96 ID:lMlMqTn4
ウインナーやろ

0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:38:57.02 ID:TqgKwjN0
乗っ取られたってことにしたみたいやなw

0027既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:59:59.92 ID:5uuAZIy/
待望のマインドジャック続編
おペニジャック

0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:41:06.32 ID:DP1tgT6j
ところで、インスタにちんこまんこ載せるとダメなん?

0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:57:45.15 ID:fsN9Q6Sf
手のところが口でくわえてるようにみえん?w

0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:58:19.48 ID:TI2M8C7X
>>29
ワイも最初そう思ったでw

0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:59:28.49 ID:sI0Mn6tA
いいんよ・・・シュシュシュ

0032既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:02:16.24 ID:VLIiSpJ4
志村けんインスタに不正ログイン 所属事務所が警察に被害を報告

0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:02:24.96 ID:VwKMqcWQ
志村けん好きな女はこういうのみてジュッポジュッポしちゃうの?

0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:06:39.61 ID:sI0Mn6tA
垢ハックかどうか証明する方法があるぞ
自分のペニ写真を上げればええんや

0035既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:07:52.93 ID:HR3BqOEg
志村ちん

0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:11:53.94 ID:XCmt2GYt
志村まんはおらんのけ!!

0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:28:11.72 ID:5jvMVePo
指かw根もとは人の顔かと思ったww

0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:32:39.67 ID:40HLNHdN
志村がずっと独身だったのは
ああ(察し

0039既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:33:03.78 ID:mdYnolxT
被害届けをちゃんと出して受理されたんなら本当に乗っ取り
志村が失敗しただけなら、アクセスIPですぐにバレるから
警察も有名人とはいえ、公序良俗に反する画像を上げた人間を助けたりはしない

0040既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:35:59.93 ID:LNYGzeju
咥マンいんしたお

0041既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:37:27.08 ID:lKXh/rop
あーw
頬張ってる口と鼻じゃないのかw

0042既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:54:17.59 ID:iNOLziB9
乗っ取り被害受けたっていってて警察もIP照合して被害受けたと認定してるのに
志村が誤爆した事にしたい一般人というかネットって怖いNE

んで誰が聞いても明らかな証拠が出てきたら
我関せずで散々暴れたことも忘れたふりやろ、キチガイそのものやで

0043既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:55:23.04 ID:Apkpqs1T
先っちょのぴゅっぴゅする割れ目チャンが見つからんのやけどーw
あたし40越えの女子高生だけど他人のチンコとか見たこと無いから良く判らんな

0044既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:57:09.31 ID:PuyKyfLk
なかなかいきのいいキノコですね^^

0045既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:07:40.88 ID:Ng8A0rjm
すぐ乗っ取りのせいにしてるけどインスタに逆に訴えられないの?

0046既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:08:09.43 ID:TI2M8C7X
これかなり使い込んでる年季入ったおペニに見えるからあながちマインドジャックもあり得る

0047既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:21:22.83 ID:hG0Bem4N
いいねw
普通に画像間違えたんじゃ・・・

0048既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:24:10.49 ID:v/DMvPXa
乗っ取りは嘘だろ
どう見ても誤爆

0049既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:25:56.64 ID:3yB23+BC
何歳だっけ?勃起って何歳までできるんだよ…

0050既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:35:41.80 ID:J47Dq+2m
67歳

0051既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:38:34.77 ID:3yB23+BC
67歳で現役ってすげぇ…

0052既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:39:37.08 ID:lBQIPJI2
セフレに送るはずが間違って載せてしまったと・・・・

志村って昔から金や仕事で女捕まえてやりまくってるってのは有名な話だけど
今も誰か囲ってるのかね?

0053既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:43:40.00 ID:lKXh/rop
志村けんと共演した娘は良い娘が多いなw

0054既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:48:15.15 ID:g8y1v+s9
写り込んでるのは彼女かね

0055既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:54:26.37 ID:rsRX79jm
垢乗っ取りで被害届出したってよ
魔羅誤爆誤魔化すために警察に通報する馬鹿は流石におらんやろw

0056既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:04:13.38 ID:uxupFYHs
だが果たして志村けんの垢乗っ取って個人情報抜き出しまくろうとする奴が、
ちんこ画像貼って終わりとかいう乗っ取りバレに繋がることをわざわざするだろうか?

0057既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:05:12.00 ID:qciX8jFq
志村けんの愛人は盆暮れ辺りの旅番組に連れて行ってるアシスタント役の女の子ってのは有名な話だよな

0058既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:08:15.93 ID:tHewgceN
志村来てるな

0059既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:27:18.24 ID:VwKMqcWQ
偏見だけど志村周辺ってネットに詳しいやついなさそうだから
「殿、ファッカーとかいうやつらに乗っ取られたってことにしときましょうよwそれで大丈夫っすよw(cv桑マン)」
みたいなノリで被害届けだしたとか、ありえるきがするw

0060既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:28:52.91 ID:XCmt2GYt
わかった、犯人はたしろ

0061既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:41:03.85 ID:auNfHUtH
でも志村なら警察に大金つかませて
垢乗っ取りってことでって処理できるんやない?
警察は金持ちなんかの味方やひ

0062既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:59:02.97 ID:SdruROdS
不正ログインって身近な人が犯人って落ちが多そうだけど・・・身内から出なきゃあいいけどねえ

0063既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:01:35.38 ID:v/DMvPXa
結婚もせず愛人って何かおかしいな
セフレか援交がしっくりくる

0064既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:14:51.39 ID:sI0Mn6tA
女と結婚しないってことはそらあれやろ

0065既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:22:06.37 ID:dqkt8kKI
くわまんかも知れない

0066既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:29:44.80 ID:g8y1v+s9
有名人じゃなけりゃ大した騒ぎにならないことだしなあ

0067既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:36:12.59 ID:rQrZHmFg
マーシーのせいにしておこう

0068既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:37:45.73 ID:cpsYUsx8
鶴瓶のせいにしておけばセーフ

0069既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:42:20.93 ID:v3g0xwdy
無修正あげても乗っ取りで逃げれるとかセキュリティガバガバすぎでは?

0070既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:43:37.77 ID:xu2o03eO
これ逮捕されるだろ?

0071既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:49:04.10 ID:ikKH+Or8
>>70
志村ならセーフ
たとえ垢乗っ取られてもな!

0072既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:50:30.41 ID:VNCynh6i
おじいちゃんの棒には見えないんだが

0073既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:50:35.20 ID:8cYBK0gX
芸能人のが乗っ取られた話は稀によく聞くけど
逮捕されたって話はなぜか聞かないんだよなぁ

0074既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:52:17.55 ID:ikKH+Or8
まあ誰も乗っ取られとは思ってないだろ
乗っ取らってちんぽ画像一枚で済ます奴がいるかよ

0075既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:04:28.78 ID:cyqUN08l
レイバン貼りますよね(懐古

0076既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:12:38.44 ID:IRh7Yk9b
皮のシワおおすぎちゃう

0077既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:11:23.74 ID:mBlOvfy3
>>72
いや本当に。70前でこの感じとか。夢あるわ

0078既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:13:57.74 ID:6xJ/0y7C
なんかシミできてるように見えるけど気のせいか
乗っ取りなら何枚かうpしそうだけど
一枚だけか

何処に指が?と思ってたけどあれ咥えてる人じゃなかったのか…

ちゃんとみたら指だったw
ずっと咥えてる人の口と鼻だと思ってたわw
しかし指がなんか若い気がするなあ

0081既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:32:43.46 ID:/9nBmfWs
志村は結婚考えてた女が財産よしにげしたりしてるからなぁ

0082既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:36:37.72 ID:Eb0V6OPr
若い子と付き合っては別れるときに1000万渡すってのは有名な話。
キャラ的に本物でもダメージはないやろw

0083既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:42:51.57 ID:oNbw0vsW
>>81
財産よし逃げって窃盗かよ
同棲3年以上したせいで事実婚が認められて同棲期間中の稼ぎの半分取られただけ
それ以降女とは3年以内に別れるって言ってたな

0084既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:46:12.53 ID:Pg0HxiwX
それで優香と別れたのか

0085既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:58:59.51 ID:d9clCx3G
志村のおペニか垢乗っ取り奴のおペニが激論するお前らが好き

0086既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 03:47:35.40 ID:2CdF+eas
カリの使いも込まれ方が相当だから本人のじゃないかな

0087既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 06:40:09.18 ID:10ed/4jZ
ここまで銀座あたりでギンギンギンなし

0088既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 06:48:45.73 ID:ak5neIPe
>>23
泣いた

0089既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 06:59:14.77 ID:UnM8+YCP
ギンギンでこれ?
短小すぎだろ
13くらいの粗チンとかよく晒せるな
おれの半分くらいやんこれ

0090既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 06:59:47.63 ID:UnM8+YCP
>>24
これでデカイっておまえどんだけ粗チンなの…?

0091既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 07:45:11.74 ID:TWwJOnCG
そんなにおぺにさらししたいならよそでやんなw

0092既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 07:58:05.56 ID:yWx7bbDz
>>23
泣ける、、志村とどこで差がついたんだ

0093既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:49:53.86 ID:OG2nrXEf
>>92

0094既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:59:44.12 ID:byNbyNDz
嫁をネタにしようとしたけど
ガチすぎてどん引きだったからなぁw

0095既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:13:58.05 ID:AgwPgRye
酔っぱらってたのか

0096既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:18:55.15 ID:lfsRPRQE
この前のだいじょうぶだぁでドリフメンバー勢揃いで新録コントやったの見てないのか?
かなり調子戻してきてるだろ

0097既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:36:08.62 ID:/2xXi5kf
けんちゃんザーメン新発売
とか言いながら若い娘とやりまくってんだろうな

0098既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:02:11.49 ID:efFHHK/V
金持っとるからな^^

金で女を釣ってる自覚もその関係で良いって事も本人分かっててああしてるからなあ

0100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:23:06.71 ID:wehJbL6X
猥褻物陳列罪

0101既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:42:11.55 ID:SeeYAf7b
本気でインスタ側が不正あったか動いて端末やらIPやらで
不正なかったって言われたらどうするんだろうな

0102既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:27:48.11 ID:cDANnrcu
ワイのおぺにが不正ログインされたでおk

0103既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:29:00.04 ID:Y2/HzKpy
>>97
くそwこんなのでw

0104既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:39:01.98 ID:XjvsZVn3
カトちゃんラーメンってあるの?

0105既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:02:09.04 ID:Kai8cftm
元気そうでなによりだわ

0106既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:03:59.28 ID:bRqZU+sX
なぜスマホ2台持ちしなかったのか

0107既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:11:34.96 ID:WMAYy1lq
志村ちん

0108既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 17:55:12.25 ID:/QZ2BAuK
指が志村の年齢と違うような・・・
あんな若い指してるの?

0109既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:17:55.02 ID:S2NUlZkK
インスタとかやってないんやけど、
アップするときたぶんカメラで撮った一覧から選ぶんやよね。
タップ間違えてうっかり違うのアップしそう。
(最終確認です!)とかないんかな?

0110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:20:29.26 ID:YBXh/au3
画像が消えてしまった・・・になりそう

0111既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:26:44.42 ID:rPhmvmIQ
するってぇとなにかい?
志村けんの彼氏のおぺにぺにだったってぇことかい?

0112既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:29:46.13 ID:jB1GX8y4
たぶん彼女?の指

0113既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:22:43.69 ID:AsCx/NMj
みたけど、中学生の童貞ちんぽっぽかったなw

0114既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:23:29.42 ID:jEoNP4kd
これを笑いに転化できてこそ本物の芸人

0115既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:31:05.60 ID:EbWBZ6+7
さすがにテレビのバラエティで報道しないんだな

0116既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:06:36.59 ID:d9clCx3G
キャプじゃなくて画像そのまま保存してる人おらんのかな
他にうpしてる画像とexif比べれば乗っ取りかそうじゃないか白黒ハッキリするかも
誰かとっくにやってそうだが

0117既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:25.01 ID:jEoNP4kd
インスタってExif残るのかね
JPGの圧縮率とかを見るってことなのか

てか被害届やら訴えないならただの誤爆なんだろうなw

0118既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:15:25.93 ID:KA0NwMdd
これ手なの?
どうみても女性ぼ横顔に見えるんだけど

0119既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:27:12.35 ID:HQAy76wc
>>117
投稿時にクリッピングしてるし、元のファイルとは別扱いやない?

>>23かわいそうすぎわろた

0121既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:04:36.77 ID:31xRcMaX
>>23
こういうの見ると盗撮しねよって思ってしまう
せめて一般人の顔隠せって

0122既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:11:41.79 ID:AsCx/NMj
パチンカスなんてどーでもいいわw

0123既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:14:09.53 ID:R8ojKJfd
ち、ちがう・・・これはただのカワテブクロじゃ・・・

0124既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:25:30.09 ID:N2Un76Va
>>118
この向きであの角度でどうやってくわえるんだよw
よく見ろ指の関節とかあるだろ

0125既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:41:55.58 ID:lfsRPRQE
少なくとも女の顔には見えないけどなw

0126既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:47:52.40 ID:qsSMnpSV
騙し絵みたくなってるな右に傾けて見ると顔に見えなくもないがこれだとおぺには50pはありそうw

0127既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:53:31.90 ID:/hACMYrP
お前らよくもまぁ老人のちんぽのさきっぽ写真なんぞをまじまじと眺められるなw

0128既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:54:38.17 ID:kF6p6vdN
年齢的に成り済ましのが信憑性普通に高いのが悲しい悲しくない?

0129既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:16:47.12 ID:3zSxiphy
よくわからんけど1枚だけアップしたんだろ?
何で1枚だけなん

0130既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:21:14.28 ID:n+7N/gEk
メールで送るつもりが間違えたんやろ

0131既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:24:22.97 ID:ObZIx73q
誰に送るんだよ
石野陽子か?

0132既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:57:43.16 ID:dWTLFMHr
志村けん、Instagramの乗っ取り被害に「気をつけます ごめん」 
旧ユーザーネームには「たらこベイビー」?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000052-it_nlab-ent

0133既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:01:09.14 ID:5MVvqP/8
ほんとに乗っ取りならごめんって謝る必要ないだろ

0134既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:02:17.41 ID:LSlFVJIk
ちんこ見せちゃったんだからそら謝るだろ

0135既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:11:14.66 ID:odBOUiQ/
オススメで誤爆やらかしまくった教訓で
メインと遊びのサブは完全に端末分けとるわ

0136既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:19:09.70 ID:0GHEsEe4
>>124-126
たしかに指に見えました。。
ずっと鼻と口に見えてて、横から咥えてるのかと思ってました

0137既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:35:12.41 ID:k5IqC1s8
金かけてフォアダイス除去したようなチンポだなぁって思いました(46歳 泌尿器科医師)

0138既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:24:31.01 ID:Yf9EbSyR
実際志村のチンポを知り尽くしてる優香とか歴代の愛人はニヤニヤしてるだろうな

0139既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:43:36.99 ID:Q3vHiy0P
サバンナシマシマナメクジやろ?

0140既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:23:50.09 ID:ioMn9wOu
被害届出す、事務所から被害届出しました声明、その後被害届取下げ
なんだこのコンボ
警察を都合よく利用してんじゃねーぞ

0141既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:56:22.76 ID:Inbj3Tzg
つまり志村のおぺにやったってことやなw

0142既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:23:59.44 ID:ea3Yn0cp
今の志村がおペニ写真送ったりするような脇が甘いことしないだろって思ってたけど
どうも買い被ってたようだな

0143既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:28:03.85 ID:f7T/gCqR
やってはならん事はわきまえておるやろうけど
スマホの操作ミスはあるやろうな

0144既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:34:10.57 ID:5MVvqP/8
10年間2ch使ってきててもスレ誤爆ってあるしな
ヒューマンエラーは無くせない
毎日ちんこ画像を若妻に送ってる人ならインスタに画像アップするときに間違えても仕方ない

0145既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:28:23.63 ID:6/XT07AV
10年以上も粘着してれば間違えて許してもしょうがない

0146既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:45:55.49 ID:Inbj3Tzg
十年続けることでヒューマンエラーを減らしている最中なのだよ

0147既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:30:08.20 ID:dEB+uT5c
第一声が「だっふんだ!」だったら日本中が許したのに

0148既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:21:10.67 ID:7tzy35I+
乗っ取りが本当でもチンコ撮ったのは志村本人だろ?
普通そんなのしないけどな。
志村大好きだけどさ。

僕のちんちんも世界中にみてもらいたいで・・・

0150既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:31:07.37 ID:y5LAZ2XZ
世界中に見せておまわりさんに警棒でいじられたら

0151既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:58:03.65 ID:SLW0Qnt3
これ見てオナル女子とかいるんだろうなあ・・・

0152既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:06:26.11 ID:Yf9EbSyR
志村けん「インスタに局部画像」の致命的な“黒い疑惑”とは!? 関係者「女性タレントから聞いた話だと…」

http://dailynewsonline.jp/article/1303006/

0153既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:16:03.79 ID:4lgJ+j8S
志村けんのチンポみたやつなら今頃本物かどうかわかってニヤニヤしてるんだろうなw

0154既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:02:46.70 ID:Mc/bIzWb
.

0155既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:19:35.13 ID:A+tIkDw1
なんかすげえデジャヴなんだけど前にもこんなことなかった?

0156既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:23:58.55 ID:yCgwkOYL
老人特有のシミみたいのあるから案外本人のじゃないかなぁ。
老人のってみたことねーからわからんけど、あんなシミ付き亀頭見たことないわ

0157既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:57:21.83 ID:8YfNucrs
おちんぽソムリエかよ

0158既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:10:43.79 ID:DsEWI5RM
>>156
淫水焼け知らんとか童貞かよ

ワイ10代からあれより濃いシミができて絶妙な位置にあるせいでおペニにカピバラさんとあだ名つけられたで

0159既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:17:45.33 ID:E9rf6M/6
>>158
うpもしくはイラストで説明

0160既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:44:24.44 ID:HtMlepMm
若い人だったらもっとハリがあるだろう
本人じゃないなら被害届だすはずだし

0161既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:55:25.11 ID:uhbIZErE
実は事務所も犯人わかってて、その犯人がわかったらまずいってことでしょ
本人含めてw

0162既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:22:44.69 ID:DNfom4EQ
さっそくカピバラさんのスレ立てたやつだれだよw

0163既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:36:03.58 ID:LT9QreNJ
他人が志村の垢を狙い打つ理由なんて女遍歴の興味くらいしかないだろうから
爺さんのチンポアップだシコった時のみで終わらせるわけねえしなぁ

0164既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:42:57.51 ID:Vgfj6NTS
>>162
わろた

0165既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:52:28.66 ID:OU4tO62x
この歳でチンポギンギンで愛人に写メ送る精力よ

0166既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:06:33.82 ID:6oQ3eq6Z
おペニ鑑定士のいるスレはここですか?

0167既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:19:43.40 ID:D4Ff6prQ
わいのアカウントも不正アクセスされとるでってメール来てたな
ずっと使ってなかったのになんか喋りまくっててわろたわww
アクセス場所とかメールで確認来てたからついでにそいつの住所呟いといたが

0168既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:36:45.44 ID:3GUo2ikm
おペニの何処にどんな風にシミがあるとカピバラになるのか気になるんだが

0169既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:43:34.82 ID:qG7O6moj
スレタイが嘘ニュースみたいで何度見ても笑えるわw

0170既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:55:57.11 ID:EoPiGneG
>>158
未だに淫水焼け信じてるとかDTすぐるわw

さきまにあ(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

ケンちゃんの健康牛乳

0173既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:31:27.64 ID:ByZHGt4H

0174既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:37:26.97 ID:yCgwkOYL
>>158
淫水焼けなんて聞いた事ねーんだが一般的なんか?
おねーちゃん達からも聞いたことねーんだが。

つかおちんぽ鑑定士のみんなが待っているんだから早く淫水焼けカピバラちんぽ早くうpしろよ

0175既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:45:19.41 ID:f8dmTgNB
カピバラさんおる?w

0176既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 02:30:10.81 ID:oig7heqo
直ぐに特定されそうなニックネームだn

0177既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 02:33:31.97 ID:3kMoMUeD
>>175
おらんおらんw

0178既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:39:48.17 ID:F2i7Sf+M
乗っ取ったんじゃなくて志村本人が
好きな女に向けて発信したつもりが間違って世界中に拡散したって考えるシバターは たぶん間違ってない

0179既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:49:07.65 ID:iwY5VFjr
淫水焼けの原因は淫水ではなくただの経年変化 それを淫雅に言ってるだけw
ちなみにだけど、乳首は逆に経年変化でピンクになる これ豆な 乳首だけになんつってw

0180既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:52:31.11 ID:THQ2Ptab
はよ、うpかイラスト説明

0181既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 19:56:04.99 ID:MBVEZEbs

0182既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:55:17.40 ID:DNoXDENz
>>179
10代からカピバラさんなワイはどうするんや
やりまくっとったら亀頭の一部が擦り傷みたいに赤くなってそこがシミみたいに黒くなって黒子になったんやで

横から見たらほんまカピバラさんなんやで

0183既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:34:05.24 ID:xzBR8CYB
>>179
単に色素だから唇の色が乳首の色よ
授乳期だけ色が濃くなる
女は色々バレないように色塗ってる
最終的にはバカ殿かデーモン小暮みたくなるんだと思う

0184既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:56:41.95 ID:H8GSp2Pe
昔お昼のワイドショーで芸能リポーターが
「志村さんはお気に入りの女性に臨戦態勢の写真を送る事で有名」って言ってたのを覚えてる
これは誤爆ですわ

0185既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/24(月) 01:33:23.40 ID:ORQRbxhG
それ以上の説得力のある答えが思い当たらない

0186既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/24(月) 04:52:20.14 ID:mDMBKM1p
志村の年でもなお現役、素晴らしいことじゃないか

0187既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:28:05.40 ID:PZA1vAs5
>>177
出たwwwww

田舎アニヲタ無職wwwww

0188既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:32:27.65 ID:Ht0/WbcV
>>23
落ちたなぁ
本来遊んで暮らすだけの金あるだろうに嫁が使い込んでると思うと・・・

それで本人が幸せならいいじゃん

0190既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:44:39.77 ID:SSoGdnK1
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/95dc57cac10db0d18fdc5675310627d7_11886.png

0191既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:53:31.36 ID:PZA1vAs5
>>121
でもさ
一般人と言っても左の朝鮮カス独りじゃん

0192既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/25(火) 20:08:32.54 ID:YNBMYkEc
また別の「乗っ取り」きてたんだなw


夏目友人帳のOP歌手 「ぺーやんから見せてもらったでんぱのセックス動画声でかすぎ」ツイッターで誤爆→その後乗っ取りと言い訳 ★3
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493035749/

ttp://imgur.com/5TQTlrM.jpg

0193既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/25(火) 23:00:08.44 ID:AaDRxxgi
あー乗っ取られたわー
乗っ取られたから取り逃げしてもうたわー

0194既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/25(火) 23:14:43.15 ID:Ct3A89I/
この手の言い訳が火に油だとなぜ気づかないんやろな
しれっと削除した方がまだマシ

0195既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/25(火) 23:30:24.67 ID:PibKuObQ
かと茶も若い嫁ゲットしてたよな
ギンギンなんだろな

0196既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/25(火) 23:40:46.39 ID:YNBMYkEc
でもあれは生殺しなんじゃなかったかw

0197既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/25(火) 23:40:58.44 ID:FTE++qb/
嫁は不能と分かって結婚したのかもしれんぞ

0198既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:02:28.82 ID:RsDde7vJ
だっふんだ!でごまかしとけばよかったのに

0199既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:57:26.22 ID:sfgVQAkH
テレビ新聞雑誌が一切取り上げないのは面白すぎ

0200既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/26(水) 14:04:21.49 ID:IU72H+ha
そら圧力かかりますわな

0201既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/26(水) 15:39:06.86 ID:D/kH2pDr
ソーセージやフランクフルトを口に入れたりアイスキャンデーを舐めたりするアニメ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1493128275/

新着レスの表示
レスを投稿する