坂口杏里逮捕www [無断転載禁止]©2ch.net

0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:23:56.17 ID:n66h2YD+
http://www.sankei.com/affairs/news/170419/afr1704190019-n1.html

知人男性から現金を脅し取ろうとしたとして、タレントのANRIこと坂口杏里さん(26)が
恐喝未遂容疑で、警視庁に逮捕されていたことが19日、分かった。
0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:26:34.26 ID:8h1u6QDI
お金好きやなこの人
0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:31:13.21 ID:Z1K7ntC5
>「第二のママとこれからごはーん」
>「兄貴もくるかな?? あ、みんな、うちの第二のおかんふぉろーしてね」

ツイートはここで終わっている…
0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:32:32.67 ID:NEvyaSnM
だれ?(´・ω・`)
0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:34:47.63 ID:vA1r4Qd5
ケツが汚い人?
0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:34:47.64 ID:gj+tPpfr
杏里がこんな若いわけないやろーwとか思ったら別の人だった
誰?
0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:34:57.04 ID:XBNfnAkK
AVでそこそこ稼いだんじゃないの??
0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:35:01.41 ID:0qc5S7Kv
キャッツアイ?
0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:38:53.80 ID:e8vxt8bw
矢口真里かと思ってガッツポーズしたわ
0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:42:12.07 ID:lKXh/rop
誰だよw
0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:45:31.74 ID:VwKMqcWQ
どこまで堕ちるのこのひとw
0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:46:04.04 ID:yuakMVHp
明日バイキングでずっとこれだな…
0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:54:11.40 ID:Ob6ayjzq
なんて日だ!
0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:55:55.24 ID:u6DD2quO
仲村みうが満を持してAVデビューなのに話題にならんのか
0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:56:06.15 ID:JJRjdol8
街はきらめくパッション
0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:56:49.78 ID:/FiRak8K
>>14
マジかああああああああああああああああああ
0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:57:28.03 ID:w9+JZ+bR
ヒゲかと思った
0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:00:53.43 ID:/FiRak8K
>>18
絶対買う
0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:01:09.61 ID:n66h2YD+
10年遅い
0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:02:13.25 ID:TI2M8C7X
志村のインスタおぺニを隠蔽するためのカバーニュースに使われたか…
0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:02:41.95 ID:uIzRfoo5
小峠…
0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:03:45.42 ID:Z1K7ntC5
搾りカスしか残ってへんやろ…
http://i.imgur.com/aI56ldv.jpg
0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:04:42.43 ID:3TXt9doY
小峠は正解だったな
0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:06:42.14 ID:LPGCmtlO
小峠MCの新番組陸海空何とかは面白かった
AV落ちのさらに下を行くとはロックな生き方やなw
0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:09:11.61 ID:Ni2F8gow
これで小峠弄りのネタが増えておいしい
仲村みうってデリヘルしてたころ墨がすごかったけど消してAVなのかな?
0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:16:50.92 ID:BmB95z7u
転落人生って感じだなぁ
どれもw
0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:24:18.77 ID:4iV7lwku
次は薬物で捕まる未来まで見えた
0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:24:50.45 ID:Z1K7ntC5
クスリ買う金が無いやろw
0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:25:37.56 ID:/PfKJPzR
小峠あぶねーな。
さげまんってレベルじゃねーぞ
0032既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:26:00.85 ID:lMlMqTn4
速報わろたwww
0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:53:48.99 ID:Ni2F8gow
ケツが綺麗だったらこうはなってなかったのに・・・
0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:58:10.02 ID:KQOBh2HP
下り坂を転げ落ちるどころかノーロープバンジーの勢いだな
0035既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:59:26.65 ID:6FJ1EX4Y
仲村はデビューが若かったからか、もう遅いやろーと思ったが、まだ26か…
まあAVじゃ26も若くねえかw
0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:00:52.20 ID:Xd28xKuh
坂口杏里逮捕ニュースのあと、志村けんのインスタのチンコ画像みたから
一瞬チンコなのか小峠の頭なのかわからなくてワロタ
0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:02:58.93 ID:nhve8b3G
初めてみたけど尻毛すっげーw
剃れよw
0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:03:12.02 ID:BmB95z7u
親父は風俗マニアで
母親は歳も考えず若作りで
兄貴はニートだったかw

昔プレイボーイで連載してたなぁ
0039既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:04:00.77 ID:3qCv7rj4
今AVモザイク糞濃いんだよな
いっそ無臭デビューしちまえ
0040既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:33:57.17 ID:0xW7Ch1b
ホストから現金脅し取ろうとして恐喝未遂容疑で坂口杏里逮捕されるwww
http://wakuwakudouga.net/geinou_sakaguchianri170419/
0041既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:35:38.28 ID:yHKVJwsF
この人とつけ麺の元カノとごっちゃになる
0042既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:37:04.68 ID:FgwcSO0W
女性犯罪者として将来有望やな
0043既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:31:18.92 ID:qGa9l4Pj
だれだよ
0044既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:35:52.89 ID:pBiljR/j
キャッツアイの主題歌歌ってた人だろ
0045既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:38:15.05 ID:DP1tgT6j
ホストにバイキング行為
0046既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:52:50.12 ID:fsN9Q6Sf
あびる優の遺伝子でももってんのか?
0047既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:55:57.13 ID:cLVLxCBh
What a day!
0048既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:58:52.80 ID:tpkwA8ba
母親は大女優だったのに…
0049既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:59:32.37 ID:HR3BqOEg
中村みうって顔立ちが昔は和製奥菜恵って感じだったけど
もう顔がのびちゃってババアになってんな
0050既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:00:36.28 ID:cLVLxCBh
奥菜恵超劣化してたけど最近またかわいくなってたなぁ
0051既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:02:44.13 ID:lMlMqTn4
仲村とやらは知らん
0052既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:03:12.11 ID:iR4VgdLQ
女は常に清廉潔白であらねばならない

男で浮気してまっせー!で成り立つ奴はいくらかいるが
女で浮気してまっせー!で成り立つ奴はいない

女は外見だけでしか評価されないんだよ、ガバガバは無価値
女−清純さ=0
0053既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:04:07.77 ID:iAKd6qwh
>>1
え?まじ?
0054既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:19:43.15 ID:m3fUAAZX
仲村みうより石井香織はよ
0055既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:20:42.85 ID:xu2o03eO
坂口良子さんはちゃんと子育てしてなかったの?
0056既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:23:49.67 ID:9CLuzA/a
坂口憲二や坂口征二は一体何してんのや
0057既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:24:14.31 ID:8hzSThrd
>>1
誰だ
0058既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:42:48.12 ID:zkbNo6fy
wiki見たけど
どんどん落ちていってる感じだなw
0059既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:47:54.74 ID:DQLGo7Xb
不幸になりそうな顔してるもんね
0060既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:50:38.06 ID:3SEcqTEm
有名女優の娘で生まれるとかイージーモードの人生じゃんか
なんでここまで堕ちるかねえ・・・
0061既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:53:12.48 ID:Us97HQPs
3マソの為にタイーホって終わってンネ
0062既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:59:59.34 ID:PiorigUs
母ちゃんあの世で泣いとんで…
0063既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:02:55.62 ID:TI2M8C7X
有名芸能人の子供は大体やらかしてる
0064既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:16:36.70 ID:AZPYDh/q
なんて飛騨!
0065既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:17:41.40 ID:g8y1v+s9
甘やかし過ぎたんやろな
0066既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:18:37.53 ID:AZPYDh/q
親が悪い
甘やかすとこうなる
0067既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:19:04.85 ID:hG0Bem4N
小峠やったな!
0068既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:19:52.75 ID:v/DMvPXa
志村けんのちんこのほうが草生えた
0069既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:20:19.88 ID:dqkt8kKI
>>62
親のしつけが悪かったんだろうな
若い頃の良子は可愛かったな
0070既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:34:03.56 ID:R23ZvyEy
仲村みうってすでに脱いでるだろ 抜いた記憶がある
0071既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:37:52.81 ID:5donKNu/
>>60
>>69
たしか小さい頃にその有名な母親もう亡くなってんじゃ無かったか?
0072既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:43:19.37 ID:2BLM8x20
少し前まで親子でテレビに出てたろ
0073既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:05:49.77 ID:60xFxEcZ
>>71
母親が亡くなったのは4年前
0074既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:10:23.86 ID:+S/GKOxr
>>35
最近高齢化してるからな
0075既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:25:11.30 ID:MogLqmVU
芸能界で稼いだ金も親の遺産もAVのギャラも全てホスト通いで無くなって
トドメも知人のホストっていうね
0076既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:46:56.75 ID:ZWQ//l1f
ホントに金無かったんだろ
めっちゃ苦労して育ててくれた母親は
早く向こうにいってしまった。
母親は子供にだけは苦労させまいと必死だったとおもうよ
その甘えさせたのが逆効果だったんだな。
金の使い方わからなくて一人で世の中に放り出され
ホストに騙されAVそして恐喝か人は悲しいな
彼女はAV出たく無かっただろう。それしか道がなくなった
何故周りが助けなかったんだ。最早く助けていれば
こうはならなかった。ホントに思うよ人は人を助けないと
0077既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:49:42.88 ID:ZWQ//l1f
てか母親の再婚相手の男はなにやってんだ
ぶん殴ってでも止めてやれたをじゃないのか
母親は確か旦那に裏切られ億単位の借金背負って
返したんだろ。尊敬するよ
0078既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:59:06.52 ID:MogLqmVU
>>76
気持ち悪い
0079既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:59:40.35 ID:LPGCmtlO
普通の脳みそしてたらホスト狂いにはならんしAVにも出ないぞ
0080既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:19:00.42 ID:237D8gMc
金の使い方知らないってのはそうだと思うよ
身を持ち崩したのは本人の責任
恐喝3万通報という流れは普通の状態ではないというのも、そう思う
0081既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:48:23.06 ID:v3g0xwdy
やっぱ屑は顔にでるんやね・・・
0082既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:54:53.43 ID:dKDCrbGI
>>26
もう使えなくなったの間違いでは?
今までは元カノの話題をふられても他で頑張ってるみたいな対応ができたけど犯罪者相手にコメントとかできないわ
女ってのもあるしな
0083既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:10:41.32 ID:XUNxSuF9
脳ってのはホントに矛盾だらけで
自我についても個人差というものがある
自分で判断する能力がない人結構いるだろ
ちょっと抜けてる子とか
この子生きてるのが不思議な子とか
俺はこの子それなんだと思うのよ
ものすごく簡単に答えを出してしまうの
就職何処に決まった[銀行]
良かったね音楽ききほうだいじゃんみたいな
え!そこ?短絡的に答えを出す人間なんてめちゃくちゃ多くて
割合てきには短絡的なほうが多い。君らも人の事言えるか?
思い出すと恥ずかしい過去位あるはず。この子はそれが全く無かったんじゃない
故に罪や刑罰意識にしてもものすごく軽く考えてる
要するにバカなんだよ。こういう子は親は早めに結婚させるのよ
お見合いとかね。その親がいないからねぇー
お前らもその内親になるんだろ。子供と毎日接してたらその子どんな子なのか
理解して対応しないとこうなるぞ
0084既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:04:44.03 ID:6xJ/0y7C
この子兄弟いるんでしょ?再婚相手の父親も
助けてあげればよかったのに
めっちゃ仲悪いんだろうか
0085既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:24:24.01 ID:/w+st95P
助けるって意味が分からん
いじめられっこを助けるとかならまだ分かるがな
こいつの場合は良い思いをしたくて散財が止まらないバカだろ
0086既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:29:03.36 ID:HnDBNyyZ
小さい頃グラドルやってた子の劣化凄まじい感じ
紗綾なんておばちゃんじゃん…好きな人は好きな体型だろうけど
0087既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:38:11.89 ID:SNwQDhS5
なんてヒダ
0088既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:39:34.10 ID:w80nwC9G
大抵の場合アゴが成長して崩れるからね
0089既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:20:17.60 ID:xdzJeIyN
昔は若さだけが売りの不細工なジュニアアイドルが過激なDVD出しまくってたな
0090既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 03:08:21.51 ID:1J5+SFbY
ハメ撮りばら蒔くぞて脅したんかアホやなw
どこかの芸人が叫んでそう
お母さんの再婚相手の人最初のAV出すとき凄い反対してたし、お金出すからやめろっていってたよね?
この子が再婚相手の人嫌いだから関わらないでって言ってた気がするわ
0093既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 07:42:37.37 ID:1KNE5yG0
いくら取ろうとしたのって3万かよw
0094既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 07:59:23.67 ID:HCoxbVqK
アホはどんな環境であろうと駄目ってのが凄いな
わざわざ自分で転落しているw
0095既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:13:38.97 ID:g4P2Uauj
恐喝の内容もセコいw
0096既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:31:37.92 ID:+ze7TDm3
杏里はアスペか発達障碍の気が滲み出てるよな
周りの人間が気付けなくて普通の括りとして育てられた結果の見本
0097既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:44:27.18 ID:DLTXQzyV
>新宿区内の路上でホスト自身が杏里容疑者を取り押さえ、「逮捕しています。来てください」と110番通報

取り巻きとかおらへんのかw
0098既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:44:42.82 ID:kiAuv9Bi
誰だよ
0099既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:47:23.28 ID:qfsM71QL
ホストの逮捕していますワロタ
0100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:58:15.16 ID:gr10AIcx
あんな長い乳首初めてみたわ
なんなんあれ
0101既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:02:36.47 ID:ZjEG4yBz
ホスト相手に効く内容とも思えんし色々面白い
0102既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:04:07.11 ID:r9DpgqhV
この子デビュー作でシミケン兄さんが相手してたけど
あそこの毛が処理してなくてボーボーでガリガリ貧乳で全く魅力がなかった

しかもデビューした後に地上波のお昼の番組に出てたしフイタわ
0103既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:13:26.81 ID:AgwPgRye
3万円って中途半端だな
【セクシー女優の自宅】坂口杏里さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1437
0105既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:03:17.42 ID:rPIj1jIz
逮捕権を持ったホストに草
0106既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:08:07.78 ID:WyJa9kGq
現行犯逮捕の場合であれば、逮捕権を持たない一般市民でも
犯人を逮捕することができる。

って、右京さんが言ってたよ(´・ω・`)
0107既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:15:43.93 ID:XaHr4yRt
逮捕していますが面白すぎてこのホストに興味が出てきた
0108既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:33:28.11 ID:Iri505x1
つまり盗撮犯とか見つけたら一般人でも逮捕出来るんか
0109既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:38:10.83 ID:mGFrpWI+
ホ別2が相場じゃないのか
0110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:43:22.05 ID:lBHHozHK
まじかよオリビアを聞きながら続報を待つわ
0111既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:53:56.18 ID:YobxXS3/
現行犯逮捕は犯罪行為目撃したすべての人が持てる権利だよ
むしろホストが法的権限よく知ってることに驚く
0112既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:55:23.12 ID:iOkLAmeO
ホストて面倒な客とかも多そうやしある程度法知識も入れてるんじゃないの
闇金業者とかもそうやん
0113既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:46:42.23 ID:qHjEFdQj
私人逮捕は書類いっぱいあってめんどくさいてテレビが言ってたな
0114既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:59:46.39 ID:g9hJ3AeH
逮捕って別に法的に犯罪者を捕まえるって意味じゃなくて単に身柄を拘束するってことだからな
手足縛って身動きとれなくしたらそれだけで逮捕
そこに法的根拠があればおkだけど無ければ逮捕罪つってやった方が罪に問われる

別に法律的な根拠を知ってようが知ってまいが「悪いことした奴を捕まえて動けなくした」
これで逮捕していますとは言える
0115既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:09:19.19 ID:WMAYy1lq
志村のちんこと言いエッチな話題が多いでつね
0116既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:19:24.08 ID:5p04UcM/
じゃあバインドしたらよしくん逮捕できたんか
0117既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:44:38.44 ID:mGFrpWI+
ジジイがオペニペニうpするとか前代未聞
実父も亡くなってるんだね
兄貴じゃ金遣い荒い芸能人の妹の面倒なんてみれないだろうしね
義父と仲良かったら良かったんだろうけどね
0119既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:11:05.51 ID:0lF/8IOA
加藤紗里がまた食い繋げそうだw
0120既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 17:26:52.45 ID:zW7niTGL
養父もアレ以上何が出来るのかってとこだしなあ
成人してた連れ子と仲良くするのはお互いになかなか大変だろう
0121既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 17:29:52.55 ID:S2NUlZkK
>>97
ワロタ
0122既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 17:53:49.22 ID:YBXh/au3
顔はドブスにつけま厚化粧
尻はただ汚い
胸は黒豆乳首がぽつんとあるだけ

なんなんだよ!
0123既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 17:57:59.86 ID:mGFrpWI+
良く見とるやないか
0124既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:22:39.20 ID:2L4sV2fG
>>54
似てるけど石井のが可愛いよな
もうグラドルとかもやってないぽいけど
0125既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:52:58.09 ID:xdzJeIyN
グラドルって引退したプロボクサーみたいに下手にカムバックして晩節を汚したりするよな
佐藤寛子とか山崎真実とか
0126既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:06:52.22 ID:J4EuQ5ns
証拠とかどうなんやろ
0127既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:12:31.40 ID:cyyYp8Fe
頭悪そうだしログ残してるやろ
0128既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:16:43.35 ID:6zEoG+Xu
小峠の見切りの良さってすげぇな
株上がるわ
0129既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:18:26.96 ID:jqW3GRle
ケツも金にも汚いでわらたw
0130既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:34:56.81 ID:AsCx/NMj
20年後くらいにやっと反省して、「あの人は今」って番組に出るに1ペリカ
0131既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:36:54.86 ID:ut44Y+mg
数年後には首吊ってるんじゃないか
0132既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:38:13.39 ID:hth4/lGy
甘やかされてロクな教育も受けなかった奴の末路
せめて阿呆でも美人なら良かったけど不細工だもんな
0133既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:40:55.80 ID:qZnJrWU9
母ちゃんはすごい美人だったんだけどなぁ
0134既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:41:21.24 ID:ZVtCrGz/
多岐川華子のほうがいい女だよなあ
0135既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:42:42.03 ID:AsCx/NMj
多岐川のほうはかなり母が厳しかったと聞いた
坂口のほうはかなり甘やかしてたはず
池沼ギリギリらしいって聞くとちょっとかわいそう
0137既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:50:03.93 ID:dat1IoUr
おはよう朝日で今特集してるけどAVデビューの話もちゃんと話題にだしてるね
4本出演で1本のギャラ2000万って井上こうぞうが言っとるでw
0138既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:17:30.29 ID:QngvKaMp
既に借金は返せてそうなもんだけど
0139既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:17:41.59 ID:itT7JVJF
むしろ一般人の逮捕権について知らないほうが驚く
0140既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:19:29.21 ID:zPnanDd7
>>137
週5でホストクラブ通いしてたというし、そんなに行ってりゃ元の借金返してもまたすぐ借金だろうな
0141既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:22:27.39 ID:TqaTSikZ
週7でヴァナ通いしていればこんなことには
0142既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:32:07.85 ID:5vrFji/V
住む家があるかすら怪しいんじゃない?
友達?の家を毎日渡り歩いてると思うわ
0143既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:49:31.27 ID:y5LAZ2XZ
友達が加藤紗里だから絶望的だな
0144既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:53:28.30 ID:bP+nN0hz
「良子さんが死去すると情緒不安定になった。遺産が入ったため、六本木の高級マンションに暮らし、寂しさを紛らわせるために歌舞伎町のホストにハマった。
遺産は一瞬でなくなり、売掛金(ツケ)回収のホストが家に来るようになって六本木から逃げるようにいなくなった」

「1本目のギャラは約3000万円。普通に暮らしていれば困ることがない金額ですが、借金の返済や散財などで底を突いてしまった。
最近はまたもやカネに困っていたのですが、節約や節制はできず、再び負のスパイラルに陥っていた」

「ファンの男性にツイッターのダイレクトメールで『○万円貸してくれない?』とせがんでいたようだ」

ソースは東スポだから真意は知らんw
0145既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:48:06.95 ID:8r0jl9ap
1本目とかそこらは話題性でなんとかなっただろうが、あの顔と身体じゃもうAVも売れないよな
文字通りうんこ食うレベルやってくんかこれから
0146既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:39:36.22 ID:1I3POwx0
親のパワーレベリングで上げた生活レベルは下がらんやろな
0147既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:40:41.83 ID:FxJ+izMN
毎日ホストがよいって寂しがり屋なの?
普通に友達作ればいいのに
0148既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:41:12.68 ID:QngvKaMp
一方、楽太郎や落合の息子は
0149既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:43:21.29 ID:JpFXhxAG
2-3世タレントと2-3世議員の問題起こし率は異常
0150既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:55:24.05 ID:4uXIosNu
0151既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:03:13.80 ID:z59PtlQV
>>149
ふくしか
0152既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:05:47.49 ID:y5LAZ2XZ
>>135
多岐川はしくじり先生に出て子供の頃から甘やかされてたって言ってた
0153既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:44:06.09 ID:owV28luc
ロナウジーニョに似てる
0154既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:06:29.47 ID:6LQuFzOb
ホストは仕事で優しくしてくれるから勘違いしちゃったんだろうな
0155既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:26:12.20 ID:/t1TBrlP
>>145
ことぅーげがネタにしてやればワンチャン
0156既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:30:33.17 ID:1tsQtHUF
高畑裕太と結婚すればいんじゃねw
0157既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:51:43.16 ID:Xt19ofwO
こいつの汚い尻見たいけど画像なかなか見つからないな
すぐ見つかるやろ

http://i.imgur.com/JWKuqsF.jpg
0159既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:47:03.49 ID:vvCSR2pQ
こんなきたねーもん探させるために他人の手を煩わせるんじゃねーよ
0160既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:15.03 ID:4lgJ+j8S
義理の父親なにやってんだろう?
0161既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:49:08.47 ID:8sAbnY1P
アナルは綺麗だな
0162既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:52:07.20 ID:LqQT8wk6
完全にメンヘラ
かとうさりwにまで借金しようとしたらいし
総当りで借金のツテ探してんだろうな
ネズミ講やってる奴と同じで皆に嫌われジエンド
0163既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:54:24.08 ID:4lgJ+j8S
まだ、華原のほうがましなんじゃね 下手でも歌の需要がある分だけ
親がいなければ、なーんもないじゃんこのブス 哀れなだけw
尻もイイが乳もイイ!

http://i.imgur.com/HeGE3zK.jpg
0165既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:57:52.70 ID:VkF6fYvs
最大の問題はブスな事だな
0166既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:05:05.84 ID:sCkYQesu
胸からウンコ出てる
0167既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:18:52.09 ID:1tsQtHUF
頭悪いブス浪費癖に心も体もきたないとかよく生きてられるなこいつw
0168既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:25:19.08 ID:B61mW2rg
すまん
予想外に汚い尻と乳首だった
0169既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:26:55.57 ID:4lgJ+j8S
男優かわいそう
0170既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:28:43.02 ID:LqQT8wk6
嫌々枕したホストのオッサンにも同情できるレベル
0171既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:51:36.55 ID:Z7fatY9i
拘置所?出る時マスクしてたけどまだ見れたぜw
0172既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:02:09.87 ID:AzeuDgGu
出所時のかっこはもう女を捨ててるレベルだなこれ
0173既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:22:05.99 ID:WV4sz28s
普段よりも釈放されて出てきた時が可愛かった
0174既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:35:10.92 ID:VHhelMAL
>>160
義理の父親を認めなかったから坂口良子は癌がわかるまで入籍しなかったんやで…
AV発売の時差し止めようとしたけど籍に入ってないから無効扱いされたという話
本当か知らんが義父を責める奴がいないところを見ると多分事実なんだろう
0175既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:21:44.65 ID:kpqex2D8
>>164
罰ゲームやんけ...
0176既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:24:16.99 ID:H06PKfT3
貧乳好きの人って>>164見てどう思うの?
0177既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:30:30.98 ID:0Zvt6Lbn
実父はバブル崩壊の地上げ屋で借金まみれの挙げ句に母親を連帯保証人にして離婚。
継父も兄のジャンボ尾崎が数十億の借金で自己破産だろ。
本人の周りがあり得ない額の借金だらけばっかなんだよな
0178既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:58:36.19 ID:uYXGym2L
母親はその借金を返すのに苦労してたって話だ
すぐ側で見てたはずなのに、おバカだから分かってなかったのかね
0179既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:32:26.57 ID:LBoa1zi1
次は薬で逮捕されるだろうな
0180既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:49:30.33 ID:grbm3ZS3
しょっちゅう降霊してるあの教祖に母親呼び出して説教してもらおう
0181既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:59:47.20 ID:pbKuhBBN
ケツ汚い 性格悪い 金使い荒い 借金まみれで
おまけに不細工シャクレ
ダーティートリプル役満すぎでは

生まれは良いのにもはやその辺のひきこもりより産廃だな

母親は40億の借金返済したのに
シャクレた娘はこの末路か
0182既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:47:14.49 ID:OU4tO62x
一般人レベルだとブサイクではないな
0183既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:55:35.77 ID:FnMOaw7u
たったいま飯食ったところに坂口杏里のサイン色紙がおいてたw
こういうときって剥がさないもんなんかね
0184既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:16:09.91 ID:nn9oxwI2
娘に苦労させまいと母親が頑張った結果
苦労ってしないと生きていけないの?みたいなアホに育ってしまったんかな
0185既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:22:48.10 ID:f8dmTgNB
この子は学習障害とかそういうのありそう
0186既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:57:00.71 ID:uhbIZErE
芸能でちょっとだけがんばれば、食っていくくらいのことはできたけど
ホストにハマって大借金で、どうしていいかわからないままAVデビューって感じやろ
義理の父親は嫌いってだけでw
0187既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:57:37.70 ID:8dbcYFfP
なんか通信簿がオール1とかだったんだろ?
親の育て方が悪いみたいな意見もあるがアレだけの借金を返すような母親がそこまでダメな育て方するとも思えんのだが
どうにもならないから母娘セットで売り出そうとしたんでは、多分おバカブームあった頃だろうし
0188既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:59:20.63 ID:uhbIZErE
義理の父親に処女奪われたとかレイプされたかなんかで嫌いってのなら同情するけどなw
娘目当ての偽装結婚ってたまにあるらしいからw
0189既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:06:36.77 ID:62ynq+aA
ホストに3万恐喝して取り押さえられて逮捕されるネタで本人出演のAVになりそうだな
拘置所プレイも含めて
0190既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 02:12:32.39 ID:A7jlwBJs
0191既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:27:18.34 ID:PbsZsgXw
くさそう
0192既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:29:22.98 ID:8gndassa
>>187
借金を返すのに結果的にネグレクトぎみになったんだろう。
0193既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:20:47.66 ID:HjF6K9cG
薬をやってる奴のケツは汚い、わかんだよね
0194既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:56:34.22 ID:kJxjmmdb
アナルでも遊んでそうなけつだな
0195既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 17:16:32.71 ID:tUT2gDQ/
話には聞いてたけど本当に汚いケツでワロタw
0196既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 17:48:45.08 ID:UU9gcF/F
ホスト依存症やべえ
新着レスの表示
レスを投稿する