2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ハガネールGO CP20 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:31:34.51 ID:+hYav+Am
次スレは
>>990
ぐらいで

2 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:53:21.61 ID:HR3BqOEg
たまGO

3 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:29:07.94 ID:3nFQxzSV
乙go

4 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:29:44.97 ID:RPuiX15/
うんGO

5 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:32:20.12 ID:3nFQxzSV
錦糸町へGO

6 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 22:16:09.01 ID:6nGRIyu4
2kmから当たり出ないなぁ
最初にミルタンク出たときは浮かれたけど
それ以降よく見る奴らしか見ない

7 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 22:35:10.14 ID:62mW8tnu
はさむ?

8 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 22:47:12.51 ID:3nFQxzSV
2kmから普通のしか出てこないんだがw
もちろんイベ後入手品

9 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 23:27:09.69 ID:RPuiX15/
GO

10 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 23:27:26.78 ID:RPuiX15/
GOGO

11 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 23:28:02.61 ID:RPuiX15/
電車でGO!

12 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 23:28:23.03 ID:RPuiX15/
GOGOカレー

13 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 23:30:09.81 ID:RPuiX15/
GO!GIジョー

14 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 23:31:59.41 ID:RPuiX15/
GOバスターズ

15 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 23:34:21.64 ID:RPuiX15/
GOキブリ

16 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 23:35:43.33 ID:RPuiX15/
GOカイジャー

17 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 00:12:51.31 ID:23A1jiuY
スレ埋まってたことに今気づいた

18 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 00:32:36.83 ID:SfKNzW1+
ここか
手持ちの連中で図鑑のオスメス埋めてくれや

19 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:52:28.89 ID:+n8cxaeA
オッスおらコクーン

20 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:58:33.63 ID:HQAy76wc
ごー

21 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:09:47.32 ID:g4P2Uauj
今日で最後なら明日の朝までかな

22 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:11:07.26 ID:8rOmHbm0
Lv30に届いたら、ジム戦始めるにゃ…

23 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:27:09.59 ID:5A+qU1hS
2kmからイワークしか出とらんぞw
偏るにしてももうちょい他のいるやろw
なんでやw

24 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:13:51.53 ID:u1R/d5Vg
2kmからニューラが。金銀やってなかったから、知らないポケモン出るとなんか楽しいなw

25 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:37:16.57 ID:XJTsUQ+C
ところでなんでハガネール?前スレの最後のやつ?

26 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 15:43:34.08 ID:YBXh/au3
シラネ

27 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:13:18.12 ID:mhv/5/n0
卵は4連続ゴースでイラッとする
ネットワークエラーとかログイン障害とか、ジム戦の交代タイミングがラグでまともに出来ないとか…
様々な不満を吹っ飛ばすくらい薬系アイテムが出てくれない事に苛つくw

28 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:14:18.32 ID:YBXh/au3
アニバーサリーリング使ったかと思った
http://mog.tank.jp/up/src/mog18172.jpg

29 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:15:27.93 ID:XJTsUQ+C
経験値400位でもビクッとするのに何だこれwww

30 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:27:05.28 ID:iCBugoPQ
10kmからポリゴン出たんだけど
いつの間に5kmから変更になったんだよ

31 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:31:37.91 ID:5A+qU1hS
ポリゴン元から10じゃね?
5になってたんだっけ?w

32 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:06:28.80 ID:ByNfXAz/
俺も5キロだったと記憶してるが…

33 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:15:14.16 ID:iCBugoPQ
>>31
サービス開始からずっと5km

34 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:35:24.21 ID:cyyYp8Fe
今更だけどタマゴ拾ったら、手持ちのポケモンの数増えてんだな

35 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:07:30.09 ID:YZUfMixp
ポリゴンは10に変更かかったらしいな
たぶんイワークさんが10から左遷されたタイミングじゃね?

36 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:31:50.08 ID:VzLMRKIG
つい最近5kmからポリゴン出たから気になって調べたらイースター開始時に昇格してた

37 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:27:34.09 ID:5A+qU1hS
あれ?
こないだ10になったんか
最初10だった気がしたんだがw
まぁ今までで一匹しか出たことないから何から出たか覚えてなかったんやなw
すまんかった

38 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:28:11.45 ID:l3dl8wIo
未だにノーポリゴンだわ
初代で取ってないのはポリゴンのみ

39 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:28:03.65 ID:n+7N/gEk
イベント終わる前に今日の一回目ポケスト回しといたわ

40 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:36:00.93 ID:4EbqWYcc
イベント中にメリポ3回できたんで満足
TL35が見えてきた

41 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:51:40.34 ID:QngvKaMp
イベントまだ続いてる?

42 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:53:00.26 ID:ZtRLnxGb
まだ経験値倍だね

43 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:46:12.49 ID:eiBCo9tH
いきなりニアバイ実装w

44 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:48:18.42 ID:avl6pyNV
お、なんか変わったぞ
http://i.imgur.com/otCFv0d.jpg

45 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:54:43.31 ID:Ydt8WJXG
ほんといきなりだなw

46 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 10:19:13.35 ID:Txdn782l
これがニアバイ機能か

47 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 10:25:13.53 ID:Yq01DueA
これは広域スキャンですね間違いない・・・

48 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 10:31:59.09 ID:F1XnXUMV
ポッポの背景が焼き鳥屋でなんかわろたw

49 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 10:46:22.92 ID:5MCU8tjD
ニアバイ使えねーw
近くにレアいても気付かねーww

50 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 11:03:44.36 ID:QngvKaMp
ドンファンつええな
原作では空気なのに

51 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:01:35.84 ID:6Oppfz6y
http://pokemongo.nianticlabs.com/img/posts/nearby1.png 
http://pokemongo.nianticlabs.com/img/posts/nearby2.png 
http://pokemongo.nianticlabs.com/img/posts/nearby3.png 

52 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:03:41.49 ID:iwk71dVA
近くにいるポケモンではなくポケストップの近くにいるポケモン?
近くにポケストップない場合どうなるんだ??

これもうレアは外部サーチで探せってことですかね……

53 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:11:09.14 ID:F1XnXUMV
セブンイレブンの中に虫がいた

54 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:11:55.93 ID:9b8af5Vd
追加機能だったらかなり嬉しい機能だけど、既存の周囲感知上書きしたら改悪だろこれwww

55 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:13:44.37 ID:QngvKaMp
ポケストない場所で使うとどうなんの?

56 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:20:39.38 ID:Bxk21gYX
ポケソース複数密集してるとこ(ストップなし)が近くにあってもちょっと離れたストップに複数popしてると近くのは表示されないな
しかもこれ感知範囲100mくらい広がってないか…?

57 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:23:15.62 ID:yejP0FxY
ちゃんと両方表示すりゃ解決なんだがな

58 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:45:02.38 ID:x/2ZVpJ6
ちょっと前から100mくらい離れていても表示されるようになってたな
おかげで余計に探すの面倒っていう

59 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:26:33.08 ID:J9ffGD/a
行ったことのないポケストの画像が表示されて周囲に少し興味が湧く

60 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:12:26.06 ID:eiBCo9tH
ポケモン出現範囲も広くなったらしいがどや?

61 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:41:59.52 ID:gI+Marse
今まで表示されてたのがこんなに遠くだったんかーって感想
でも、少しは探そうって気になるねw

62 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:25:58.73 ID:QngvKaMp
探すのが楽にはなったな

63 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:42:32.23 ID:OHkYsJha
今までの探索ルートから外れた場所に目当てのポケモンがわくと、ちょっと寄り道したくなるな
散歩が捗る

64 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:16:25.01 ID:ZMD9DcXt
これ関係あるのか?
その場にいっても範囲内になってるとかねーよな?

65 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:27:51.54 ID:ZpPA6aCL
>>61
今までとは違う箇所を表示してる感

66 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:37:09.78 ID:pKlLUm4m
ニアバイ機能ダメだろこれは
サーチから消える距離で位置を推測できなくなったし
探す楽しみが激減したわ

67 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:58:58.27 ID:dbVSAEhF
>>66
それめんどいからいやんw
俺は好きだぜこの機能w

68 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:00:24.73 ID:IIyebzKE
くるくるしてて始まらない

69 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:03:10.43 ID:348R6QVS
ストップの近くに沸かない奴は探せないな
見た目が華やかになったが、ストップから遠いソースが多い人には不便だね

70 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:05:21.45 ID:348R6QVS
まあ、ポケモンタッチした瞬間に対応するストップにビュンって飛んでくのはちょっとだけ気持ち良い

71 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:07:20.00 ID:dbVSAEhF
まぁ順次ストップ増やしていってるようだし、その内充実していくんじゃないのw

72 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:19:10.30 ID:UzKTfMk3
これぞまさしくBA

73 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:53:48.76 ID:ItyJcsFC
これまでのサーチは範囲が広すぎて使い物にならなかったし、今の方が断然良い

74 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:00:07.00 ID:pbsjx2VK
頼む近所にポケストたててくれw
ほんま頼むw

75 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:04:28.88 ID:/3Y5Eg5X
ニアバイはこれはこれで面白いのでいいけど、
昔のも下に表示してほしいな
近所のポストが無いとこにある有能ソースの状態がまったくわからなくなってしまった

76 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:21:47.18 ID:2DgRwWeK
住宅街の中じゃポケストなんてほぼ無いしニアバイ機能だけじゃ不便過ぎる
近場のレアが見つけられなくてストレスマックスだわ
ヨーギラスが最近良く近くに湧くのにクソが

77 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:01:10.49 ID:FHgn8wAx
知らなきゃ湧かないのと同じ

78 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:54:14.62 ID:Vh/07gTG
以前の通知機能なら知る事ができたって事だろ
知る事ができたのに改悪で潰されて知る事ができないは同じじゃ無いと思うな

79 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:41:44.32 ID:R8W+JpdJ
まぁ湧く湧かないもコロコロ変わるしなw
ヨーギラス湧かなくなったってことなんだよw

80 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:45:47.32 ID:dEoIgL5E
ユーザーがバージョンアップになれていない

81 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:32:58.39 ID:EuI5vgp+
遠くのレアが分かるかもしれない
近くのレアが分からないかもしれない
大して変わらんね
方向分かる分だけマシか

82 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:46:18.56 ID:b7G8sW2U
ちかくにセブンイレブン複数あるとどっちだよ!ってなるけど
タップしたら店舗名まで見えるのね
そういう意味ではSPONSOREDのメリットが強くなったのかもな

83 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:10:31.86 ID:mukew14C
>>82
足跡タップした?

84 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:03:37.73 ID:ZpKvx2mV
>>83
マーキングいいよね

85 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:11:59.28 ID:mCeb8Y9T
このペースだとジム関係は1周年前位にやってくれるのかね
っで、一年間有料テスターありがとうキャンペーンをして下さい。

86 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:14:05.36 ID:Odr/+FfN
一周年あたりで次の世代こないかな

87 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:17:47.93 ID:348R6QVS
無料ゲームなのにナチュラルに有料テスターと発言して疑問にも思って無さそうなのが凄い

88 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:47:22.35 ID:mCeb8Y9T
>>87
ネタだから深く考えないでw

89 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:06:55.80 ID:TqJhtrLD
>>87
アスペかよw

90 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:22:19.58 ID:ikt8QGDB
格安で買い取りますwみたいなもんやろw

91 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 04:55:03.91 ID:K809IaXI
今年は伝説ポケモンとそれに関係するレイドの実装と調整で手一杯なんじゃないかなと想像してる

92 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 11:58:14.78 ID:dz5/82C1
なんかイラッっときた
http://mog.tank.jp/up/src/mog18260.png

93 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:21:50.84 ID:1HMbg2Z3
それ三鷹

94 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:24:58.43 ID:Wqw0YPxG
巣になってるところで探すのはいいけど
別に欲しくないポケモンだと邪魔で仕方ないよな

95 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:25:39.43 ID:cssfhQ57
重複表示されるようになったのか

96 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:38:04.62 ID:kj4wyLey
>>92
クフタルだったらレベラゲpt許容量増えるじゃないか!
戦には厳しい状況だがな!

さてはお前戦だな!?

97 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:39:50.64 ID:Q9t4Rol0
>>92
なんという為率w

98 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 13:00:20.98 ID:NSVeZ2m2
>>96
この発想好きw

99 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 13:03:14.87 ID:oHClh1Hi
>>92
右上はアメミットからドロップしたトカゲの卵かな^^;

100 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:18:03.64 ID:q3+GsUsB
重複表示は萎える要素だな

101 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 09:10:24.93 ID:v0YYOghs
野生のクロバットやヘルガーなんかおるのかw

102 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:17:15.40 ID:ybaOCnl/
見たことない為おるやんって思ったらパラスだった

103 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 11:11:42.27 ID:dAGWXEXo
三為為為 >>92

104 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:29:34.16 ID:/vOGRUnd
>>92
東久留米市民乙

105 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:50:43.64 ID:inkEdbng
10kから2連続ウソッキー!
職場の近くでちょいちょい湧くんだよなー
はさむ枠かー

106 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:14:06.56 ID:X/6SC1Qe
ホント、複垢野郎のゴミクズがムカつくわ
10タワーならまだ我慢も出来るが、10未満のタワーでいちいち末席だけ追い出して入れ替わるクズを排除したい
通報システム作って欲しい

107 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:35:57.18 ID:RO3tsPhe
最近ジム自体重くてできないからどうでもいいってなってるけど
世の中には2垢どころか5垢6垢とかいるからな…そこまでするもんかって思う

108 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:46:15.63 ID:+3RrnZ8A
蹴り出し対策は上階に置くしかない
カイリューバンギタワーにならざるを得ない

109 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:48:47.07 ID:89Zc87E8
むしろ敵でも味方でも負けたら入れ替えでいい

110 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:51:03.12 ID:2/SlaUFs
味方ジムも攻撃できるようにしよう

111 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 17:38:30.74 ID:E91Gv8Kn
>>106
10タワーでやってももクズだろw
システム改善が必要だわな

112 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 17:41:44.30 ID:g0RijSIE
同じポケモン設置不可
追い出されるのはランダム
とかにしないかな

113 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 18:48:16.84 ID:X/6SC1Qe
>>111
低CPに変わるなら戦力ダウンだが、一応最高タワーのままだから味方の防衛という観点でまだ我慢が出来る
10匹しか入れないシステム制限という事情も多少は考慮出来る
でも、10未満でそれをやられると本当に腹が立つ
まだ枠があるのに、他人に苦労させて10000増やさせ、自分は1000だけ稼いでおいしいとこ取り…
タワーも増えず
こういうヤツってすぐ側に敵陣営の2タワーがあっても絶対に手を出さないから更に腹が立つ
意味が分からんw

114 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 19:33:02.59 ID:E91Gv8Kn
>>113
いやいや10タワーでも同じやろ
一番下だから複垢に弾き出されても良いわけない
正直者がバカをみている
やるなら10タワー全壊させて1からやれと

115 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 20:12:38.25 ID:jDY8802I
>>104
仲間か!?俺の仲間なのか!?

116 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 20:54:57.30 ID:ls9CpfFh
Nearbyおかげで初ウリムー

117 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 17:47:09.26 ID:Yk3vPEDT
非表示機能欲しいわ

118 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 20:03:32.07 ID:14p4EXVQ
ジムは同じ場所から連続して取れなくするだけでかなら
変わる

119 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 14:21:40.59 ID:Fmoj5kRD
うちのまわり、かなり遠くの方まで黄色ジムばっかりや
しかもレベル10が大半で萎えるわ

120 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 20:47:47.94 ID:WFrE+1so
今度はジョイフルか
実家の近くには合ったかなー

121 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 21:00:59.38 ID:4x8Ef/0p
じょいふるじょいふるぽよんぽよん
っていうとシャポー出やすいってLSの樽がいってた

自宅のwifiに切り替わったらノコッチがコラッタに変形した


122 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 22:11:28.58 ID:FpShY/Ow
とうとうIPアドレスでポップするポケモンが変わるようになったのか

123 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 22:22:11.00 ID:IIJY/XRE
じょいぽよってDC版PSOの頃からあるけど最初に言い出したのは誰なんだろう

124 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 00:31:59.88 ID:+uM2VyNj
ジョナサンじゃなくてジョイフルなのか

125 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 00:42:06.92 ID:p30PZ459
九州のレストランらしいね
千葉だとジョイフル本田しかなかったわw

126 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 07:23:18.63 ID:GnthtTNz
>>119
長期間10タワーは地元民以外の複垢奴が大半を占めている事が多い
定期的に崩すと複垢奴が離れるからジム落としやすくなるぞ

127 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 11:02:01.85 ID:o6oN9Z1r
IPで変わるとか最初から搭載してるべきじゃねっていうwww

128 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 12:13:46.05 ID:NIv1gchs
>>122
そんなのある?

129 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 12:50:29.70 ID:ViEFIGzw
トップクラスオクタン拾ったw
何かテッポウオよりオクタンのが出やすくね?w

130 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 13:34:47.84 ID:cFson5y/
一定TL以下のトレーナーは同じポケモンでも個体値が変動するってのは聞いたな

131 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 14:12:12.59 ID:CvfKykVP
どうやら技と評価はレベル別に変動制らしい
トレーナーレベル25以上はみんな一緒だとか

132 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 14:17:58.92 ID:NIv1gchs
25以上をバラさないと意味無いな

133 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 14:36:58.87 ID:CvfKykVP
CPは30レベル以上が共通で
評価と技は25レベル以上が共通かな
多分金コイキングと赤ギャラドスはアカウント毎
赤ギャラドスは見たことないけど

コイキングでばらせてるから全部アカウント毎にも出来そうなもんだけど

134 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 14:36:59.37 ID:p30PZ459
ピゴサで個体値まで表示されるけどTL25未満だと違うのが取れるってこと?

135 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 14:39:44.82 ID:NIv1gchs
赤ギャラって野良で遭遇できるん?w
ギャラすらレアだが

136 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 14:40:06.04 ID:NIv1gchs
>>134
せやで

137 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 15:07:01.48 ID:ViEFIGzw
>>135
可能性としてはあるんじゃねw

138 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 18:21:56.31 ID:m+RVsSwb
プラスchanの電池交換したらジージーうるさいんで、分解してモーターブッチ切ってやった


ちょっと後悔しているw

139 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 18:40:55.51 ID:eiToe5y3
いきなりかくれているポケモンも表示されるようになった

140 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 19:12:35.03 ID:6qp4o2gc
すまん、なんか周りにポケストが少ないときだけかもしれん

141 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 20:20:11.33 ID:w8tuont4
ゴプラ「モルスァー」

142 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 20:31:00.62 ID:K9Kfk/k/
Twitterで見たけど周りにポケストが全然無い地域は今まで通りの表示らしいよ

143 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:23:17.98 ID:p3Oqu57c
ポケストが少ない場所だとニアバイと以前の表示が二段で表示されるな
普通に両方の表示方法をスクロールで表示させれば良いのに

144 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:21:03.41 ID:aAxbU8A2
http://www.narinari.com/Nd/20170443567.html
マクドナルドは4月29日から5月7日まで、人気アプリ「Pokemon GO」で通常より多くのポケモンが出現するルアーモジュールコラボイベントを実施する。国内パートナーシップ企業では初めての試みだ。

145 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:22:16.17 ID:WgvM7lFo
ルアーモジュールの種類はいつ増えるんや

146 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:31:22.07 ID:0ML3mtuf
マクナル思いきったことしてきたなw

147 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:34:29.86 ID:3y7HrLjo
実際去年から利益上げてるからな

148 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 17:35:56.17 ID:k1/54SwS
ルアー使った時に何か起こるんじゃなくてオートルアー状態かw

149 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 18:18:23.81 ID:6wYTNbA6
海沿いにあるマクナルなら嬉しいかもしれない

150 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 18:41:08.70 ID:J9n9Y1/e
常時ルアーとかコーヒー1杯で長時間店に居座る奴とか出そうだけど
そういうの大した問題にならないくらいポケGOプレイヤーが減ったってことなのか

151 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 18:45:54.40 ID:Nxdnq2TS
マック店内だとGPS暴れてストップ回せないの直ったの?

152 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 03:56:21.17 ID:MOpvKgf9
plusつけっぱで地下鉄とか乗ると
すぐソフトBAN状態になって
最近は2時間ぐらい元に戻らない。

腹立ってplusの不具合として報告してやった。

153 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:23:51.38 ID:CvGUiS6x
俺が錦糸町行くとよくなるやつだな(^_^;)

154 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:25:42.72 ID:CJyyvmNk
錦糸町は電波が弱い これ豆な

155 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 22:26:56.37 ID:yrAU9V1V
.

156 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:44:18.21 ID:/OFZw7Fg
最近、ランチしてる店から届くジム以外に置いてないっていう

157 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:57:20.27 ID:vIUqeSVH
アメ貯まったしトップクラスニョロモ手に入ったからニョロトノ進化した


地味!!

158 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:36:42.62 ID:WdYgQIEI
なんか、ソフバン多すぎね?

159 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:42:03.94 ID:D1BBLe+N
数分のものならまだいが1〜2時間の喰らうときつい

160 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:47:02.42 ID:xNkTJBfd
左上でずっとボールがぐるぐるしてる現象がきつい
いい加減直せ

161 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 18:18:56.46 ID:vIUqeSVH
ソフバンとか食らったことないから分からんのだけどw
何やらかしたらなるんだ?w

162 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 18:25:13.04 ID:l+7rnsrP
下層でおまんこしゃうとだろう

163 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 18:38:08.51 ID:5JgwZzso
え!

164 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 19:05:21.51 ID:HThIiyPA
こないだアメ横ぷらぷらしてたらコイル出て来たでw
基準がようわからん

165 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 21:17:31.81 ID:l+7rnsrP
ネズミーランドいけばそこらじゅうコイルだらけやでー

166 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:25:49.38 ID:RiipJ2Yw
コイル警備員のことだと思うが…

167 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 09:31:25.93 ID:InJ5bYaO
警備員はその辺回遊しとるって話やから、ボットだろうが中身いようがぶつかれば画像選択させられるんやろw

168 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 09:54:23.93 ID:Dv0paHy9
10k卵からグライガーばかり出るんだが嫌がらせかよ飴77も貯まりやがった

169 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 10:05:54.10 ID:33aqAIJH
まあ、いずれ進化するポケモンだからよしくんのことも許してやれ

170 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 10:28:44.22 ID:InJ5bYaO
グライガーは許そう
ウソッキーも許そう
だが、よしくんは許すわけにはいかない

171 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 13:34:37.57 ID:33aqAIJH
今日雨降るとか聞いてないわ

172 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 14:13:39.42 ID:TsshH/7U
捕まえられないタイプのモンスターボールをよしひろに投げたい

173 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 14:20:48.38 ID:8rH8O+I8
またplusでソフトBAN食らった
plusは規制から外して欲しい

174 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 19:49:59.43 ID:H+zycdKO
ポケストが近づくとGPSが暴れ出す現象は、何なんだ!

175 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:24:14.75 ID:IgnBCUUg
どんなに暴れてもポケストに触りそうになるとクルッと引き返す良く訓練されたAndroidのGPS

176 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:01:37.29 ID:I0YasemX
ねーよw

177 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 22:34:24.88 ID:3ls7UQj2
iphoneは安定してるけどOSが堅物過ぎてダメだ
zenfone3系使ってる猛者おらん?w
androidの最近の機種ならGPSも安定してるらしい

178 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 09:23:19.33 ID:Kt4XynUi
9割超くらいのハピネス数体手に入ったから、自分よりCP低い複垢に追い出された塔に設置してみた
いつもなら二日以内にまたそいつがくるけど、一週間くらいは放置出来るようになったな
他陣営の人との方が協力プレイできるって何だろうな…

179 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 15:17:41.29 ID:jF7G+mSq
けっこーポケスト密集してるショッピングセンター内でソフバン食らい中

180 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 18:14:01.35 ID:ZPEqknqS


181 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 18:31:56.36 ID:wkW1YwSj
代々木公園では電波のつながり悪いところがある
それと同じようなもんだろ

182 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 18:57:27.97 ID:58gXVLdo
ホームセンター行ったらアホほどポケモン湧いてたがポケストが周囲に1つもないw
ボールがみるみる減って行くっていうw
こういう時に限って輪っか緑でも逃げ出しまくるw

183 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 05:42:57.01 ID:nZnzapHw
ソーナンス捕まえた
タップしても「ソーナンス!」って言わなくて少しがっかり
やはりピカ様は格が違った

184 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 07:34:22.10 ID:y4SbjJm/
ニャースとソーナンスはセリフほしいな

185 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 08:41:10.75 ID:Dibqz6/t
アニメのソーナンスは最初あんな人気が出るとは思ってなかったろうなw
ピカ様の必殺10まんボルトすら跳ね返すすごいやつだよ!

186 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 12:24:41.34 ID:DUaVgozi
ウツボットと交換したんだっけ?

187 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 13:13:51.62 ID:Dibqz6/t
ベロリンガやなw

188 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 15:50:09.21 ID:5/75+tI4
ショップ画面が微妙に変わったと思ったらプレゼントコード入力欄ができたんだな
ググったら泥版限定らしい
今後のイベントで活用するんかね

189 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 17:37:31.73 ID:fyDwRYbu
パートナー企業提供コスチュームとか来るんかねぇ

190 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 17:42:41.10 ID:ukIpjKMR
セブンイレブンの制服とか?

191 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 17:44:42.72 ID:DQirgd9h
ポケモンセンターがコスプレイヤー雇った企画よろしく、ロケット団のコスチュームとか

192 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 19:55:51.92 ID:V8j93Tge
ムサシの不思議な髪型なら欲しいな
アレ毎朝2時間くらいかけてセットしてんかな

193 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 00:32:12.30 ID:copJ9uMO
デイリーボーナスって、一日ポケモン捕まえることしかしてなかったら次の日からズレるのかな?
ポケストボーナス5日目なのにポケモンゲットボーナス6日目…みたいな

194 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 00:32:51.46 ID:jDYUPJyv
そりゃそうやろ

195 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 00:33:24.13 ID:C8D1lScd
ズレるのかまた1からなのか

196 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 00:41:22.36 ID:Iu1bFMfj
1からじゃね
ポケスト7日目ボーナスに進化アイテム来る前は土日回さなかったけど、月曜が1日目になってたし

197 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 00:48:37.53 ID:JSeHPC3Z
忘れたら次の日また1日目からスタートだぞ
ポケスト近くにないからたまに家に引きこもってる日はボーナス忘れちゃう
ポケモンはいっぱい湧くんだけどなあ

198 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 00:52:12.28 ID:Iu1bFMfj
俺も家から回せるポケストないから土日めんどいんだよなw
近所に祠か地蔵でも建てないとなw

199 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 08:38:29.37 ID:17wGg53g
変な看板だそうぜw

200 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 08:43:10.19 ID:hoU9bLfL
近所のポケストを見る限り、動物の絵が入った看板が一番採用されやすそう

201 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 09:28:21.73 ID:dFm9iFl8
http://pokemongolive.com/ja/post/grassweekend2017

ナッツ祭りはじまるぞ

202 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 09:53:47.77 ID:EBC+p4xD
普段から雑草みたいにポコシャカ生えてるくさタイプとか今更いらねえだろ
はさむの餌にしてやるわ

203 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 09:55:17.03 ID:17wGg53g
アイテムないと進化できないナッツとかちょっと^^;;;

204 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 11:56:45.51 ID:E6lIQkdC
>>202
ぽこじゃか

205 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 12:52:02.20 ID:xja0nU47
言語学者かよ

206 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 12:59:21.02 ID:HG8tPnmS
草ポケとかあんまり惹かれないなあ
メガニウム作るの目指すか

207 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 13:13:40.12 ID:uxo77bds
>>205
言語学者「なの」かよ

208 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 13:32:42.42 ID:89U0WnAz
どうだっていいだろwポケモン博士なのかよw

209 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:17:51.73 ID:89U0WnAz
カイリューとハピナスなんとかしたいんだが、ギャラって氷の牙覚える?
ハピナス対策ははさむでいいかな?と思ってる

210 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:21:39.97 ID:VRVJgYVB
対カイリューで用意が一番楽なのはサンダース
対ハピナスはソラビのナッシーでいいゾ

211 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:23:53.11 ID:89U0WnAz
マジかよ、タイプ相性とは一体…
その二種ならアメ余ってるし厳選するわ、どもやで

212 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:31:00.55 ID:KLjGiC16
ゴミイベントすぎて草も生えない

213 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:31:23.37 ID:BAJ+rhka
対カイリューで雷って強弱打ち消してね?
うちはラプラスたくさんいるから使ったことないけど

214 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:32:36.92 ID:PnS+b+pa
対カイリューなら氷系でいいんじゃ
楽かは環境によるけどパルシェンウリムあたり

215 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:36:23.07 ID:D5wPEPAz
楽に対カイリュー用なら、れいとうビームヤドランでいいんじゃね
川沿いに捨てるほどヤドンいるし

216 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:38:38.59 ID:ZX5nbMC2
くさポケモンとかいらねえ・・・

217 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:41:21.31 ID:89U0WnAz
よっしゃ港にマリル居た!育てりゃ一致受けられるな

218 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 16:03:10.78 ID:UZ+1yfBC
くさで欲しいやついねぇw
メガニウムもこないだ作っちゃったしw
ソラビだったからはなふぶき?だかの作るか

219 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 16:05:26.83 ID:UZ+1yfBC
カイリューはこおりタイプやいわタイプが弱点だが、こおりはなかなかいないからいわでいいんじゃないの
サイドンかゴローニャかウソッキーw

220 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 16:15:43.13 ID:ZCnPDqIQ
岩タイプだとはがねのつばさが痛いんだよな

221 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 16:35:17.58 ID:3sZy7byH
ガッカリと見せかけてセレビィ配信かもしれないやろ!

222 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 17:15:54.40 ID:HMjdtCrr
こおりもはがねのつばさでばつ牛ン取られるが、パルシェンラプラスならみずタイプも付いてるから相殺できるなw
まぁ強いの作るの大変なやつだがw

223 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 17:37:27.07 ID:+GnB4dxZ
龍技ギャラでカイリューやってたけど、他作りにくすぎる

224 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 17:50:19.78 ID:HMjdtCrr
いぶきげきりんのキングドラできたが、カイリューがドラゴン技だとお互いばつ牛ンで普通に押し負けるから困るw
できた時は喜んだが使い道がねぇw

225 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 18:59:59.40 ID:EbdQnqjA
パルシェン育ててるからカイリューをカモってる

226 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 19:43:44.15 ID:wq/zb9+k
れいとうビームヤドランがお手軽カイリューキラーの理由
水タイプなら鋼の翼は軽減できる
技タイプ一致しなくても二重弱点の氷技で押し切れる
通常技は水鉄砲で効果イマイチだが連打で手数が稼げるのでゲージ技を多く使え硬直も少なく回避も余裕

227 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 19:48:08.76 ID:E6lIQkdC
水鉄砲てD/隔高いのか

228 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 20:00:39.80 ID:fqnV003R
TP稼げるメリクリ位か

229 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 20:12:44.00 ID:Iu1bFMfj
みずでっぽうとかかみつくとかでんきショックとかれんぞくぎりとかとにかく連打利くやつはタイプ一致とかばつ牛ンとか
あんま関係なくいけるかも

230 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 20:27:36.15 ID:4qeZ+bLL
みずでっぽうはシェイシェイハって感じ

231 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 22:17:43.66 ID:17wGg53g
かみつく冷凍オーダイルや水鉄砲ふぶきヤドキングも中々

232 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 22:19:04.71 ID:wl3y0HNT
シャワーズサンダースはシェイシェイシェーイ!出来るから楽しいな
特にアクアテール覚えたシャワーズはタメ技使っても集中線見てから回避余裕でしたになるからハピカス以外は2りは食えるし

233 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 22:37:50.25 ID:v9GBf+d/
緑の珍獣ウィークかな?

234 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 23:22:04.77 ID:N0boal5k
ナイアンにも許されない

235 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 11:44:02.12 ID:9Gr6t+rk
言うほど草多くないっていう

236 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 11:46:55.86 ID:/ah9gKD0
ちかくにいるポケモンが表示されなくなったから、それほど多く感じないだけなのかな?って思うようにしてるw

237 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 12:12:51.92 ID:o0mWENOz
タマタマの色違いの海外からの画像でてたけど、
日本のTwitter奴のは画像あがってこないのなんで

238 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 12:22:51.04 ID:jvsu86zJ
ガセなんちゃうw

239 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 17:00:36.88 ID:MBPtK4de
草系いつもと変わらんね

240 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 18:39:40.84 ID:KePAGxd9
チコリータ強化してみたらみるみる首が伸びてゔぁーんw
しかも地震覚えやがった

241 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 19:11:13.71 ID:KX79iAjD
ヤンヤンマかと思ったらメタモンだった

242 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:41:13.04 ID:MBPtK4de
やっぱりこれ草祭り発動してないよね?

243 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:45:53.75 ID:gjSqiunN
タマタマだけなぜか多い
タマタマ祭か?

244 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:52:40.34 ID:SYXrNVAQ
発動はしてるだろう
コンパン多い気もするが

245 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 00:24:03.22 ID:AudmyeRl
お、草来てるな
さっきまでと全然違う

246 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 00:30:52.69 ID:kJMOgBga
うちの周り変わってる気がしないw
普段からくさタイプばっかだったんだなw

247 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 09:10:20.59 ID:om/WvFI4
245だが気のせいだったようだ・・・・起きたら水系しかいねぇw

248 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 12:59:25.11 ID:rXXKwV8j
cp2000超のはさむをつかまえたつもりが、むしくいシザークロスだった

249 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 13:05:44.85 ID:rXXKwV8j
初バルキー手に入れたからカポエラーにしたかったけど、HPと防御が同じだからfjtか

250 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 20:45:41.26 ID:om/WvFI4
なんか今ルアーの時間にボーナスついてる?

251 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 20:59:06.24 ID:n3xDX4vr
12倍や

252 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 21:00:27.97 ID:om/WvFI4
マジかw昨日位から住宅街のポケストが延々と花びらまき散らしてたから不思議だった

253 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 21:01:39.31 ID:OxdFl4Vu
もうデフォルトでルアー状態にしろよw

254 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 21:14:12.44 ID:2AVSw7Sk
お香もそれくらいに伸ばそ?

255 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 01:21:15.15 ID:4+XGlNZ8
結局マクドナルドには近寄る機会なかった

42 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)