私はかつてソボロYoshihiroという名で呼ばれたこともある男だ!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:52:46.80 ID:XPZC9aiX
デストロイヤーでメリポには参加していない!!!

0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:44:05.74 ID:iNOLziB9
>>1
じゃあ11年前に墓メリポで一緒になった俺が嘘つきだというのか?

0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:46:47.57 ID:iNOLziB9
トゥーナスシ食った俺に、ブリーム食べないの?なんで?w寿司はブリームっしょwと煽ってきたよな
まだまだ覚えてるぜ
ついでに言うならクリティカル出しまくってたモンクはミスラモンクだったぞ

0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:50:47.30 ID:MtyGg1Gt
許されざる者の末路を知っている範囲で教えていただきたい

0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:56:27.41 ID:iNOLziB9
>>4
俺のせいでいろいろなところに迷惑がかかって申し訳なかったと言って辞めていったよ
IDOKARIのパール持ってた奴ならyoshihiroがちゃんと謝罪して消えて言ったことは知っている
と言うことで>>1は偽物

0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:12:37.61 ID:MtyGg1Gt
すまなかった って辞める前の発言は本当だったのか

ありがとう

0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:24:45.63 ID:BtngpkMB
ピピピ

0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:14:56.42 ID:uWFfc6dW
なぜ今だに新エピソードが発掘されるのか
今年もきっと許されない

0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:55:32.25 ID:Ir73RTT2
現在ゴムいたちがネ実を我が物にしている事実は、ザ子供のやり方より悪質であると気付く
主催がログアウトしたのは、急に用事が出来たからだった
そしてその用事が大したことなかった主催は、ソボロを装備したことによって
侍そのものの力を身につけたと誤解をして、バリスタに参加してしまった歴史を持つ
それは不幸だ。もうその歴史を繰り返してはならない

デストの潜在を外す事によって、モンクはその能力を広げる事が出来るとなぜ信じられないのか!

我々はネ実をソボロスレで汚すなと言っている
ゴムいたちはネ実に魂を引かれた人々の集まりで、ネ実を食い潰そうとしているのだ!

0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 03:36:48.93 ID:FDGeWnIB
もう許されてるんだからこういうのやめようよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています