ネトウヨは現実を見れない [無断転載禁止]©2ch.net

0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:14:27.10 ID:YnGNxEwl
哀れだわ
0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:14:42.51 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:14:56.38 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:03:15.10 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:03:25.33 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:03:46.85 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:03:55.10 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:04:54.30 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:04:59.61 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:05:15.48 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:05:20.92 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:05:37.68 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:05:43.17 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0018既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:06:14.53 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:06:19.90 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:06:53.11 ID:YnGNxEwl
死ぬまでage続けてやるから覚悟しろよネトウヨ
泣いても許さんぞ
0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:46:01.13 ID:hXj5mr+a
ここネトウヨが実況する板じゃなくてネットゲームを実況する板なんですが
0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 04:55:56.54 ID:g+Z7G4TP
死ぬまでそんなことにし続ける何て悲しい人生ですね
0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:18:03.01 ID:3AMrVqUC
今日もあげますよ
0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:56:55.24 ID:pg+67ytA
36398
0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:58:44.40 ID:jfARm/hn
ネトウヨって朝鮮人のことだったのね
k
0027既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:03:40.49 ID:2niA+wGm
糞ジャップ
0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:02:07.09 ID:fAzUS/hC
嫌いな日本に居続けて喚き続ける哀れな人生
0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:33:29.07 ID:sgiBWr5+
ネトウヨ、ごむいウィークに乗っかって発狂
0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:03:09.19 ID:73RTn6QA
ファミキチ年中発狂
0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:14:22.38 ID:3nq6N9Iq
リアル底辺生活なコリアンが、1日1回キモい保守をすると聞いて嗤いに来ましたw
へーふーんw毎日十数スレ上げるだけに時間使うんだw
死ぬまでage続けてやる(キリッ
だってあはははははwコリアンはやっぱ頭おかしいwその仕事でその生活で、生きてる意味無いよねw
0032既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:49:50.69 ID:6g+ZVFl/
ネトウヨきもっw!
新着レスの表示
レスを投稿する