2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺころぐ「先釣りされるタンクはゴミ。DPSはどんどん先釣りしろ」 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 07:42:55.35 ID:VPvz2vQR
ソース
http://pekoe1001.blog.shinobi.jp/Entry/1610/
※前スレ
ぺころぐ「先釣りされるタンクはゴミ。DPSはどんどん先釣りしろ」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1491815097/
ぺころぐ「先釣りされるタンクはゴミ。DPSはどんどん先釣りしろ」 Part.2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1491945304/

2 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:04:21.84 ID:VPvz2vQR
上がらんね

3 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:23:11.23 ID:1MLkSGfg
とりまほしゅ

4 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:39:13.08 ID:kiAuv9Bi
ぺこまんスレ認定

5 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:44:06.61 ID:fYA/wnKs
IDもペコログ式が増えてるようで何よりだ

6 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:19:58.88 ID:0hyYu1KE


7 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:28:50.56 ID:HTdGrtdk
叩いてるのは下手なやつだわ
おれのようにウマイやつなら言ってる意味がわかる

8 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 10:11:44.21 ID:ryr4ub8W
そうか

9 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 10:30:49.97 ID:dMDVoOLI
クソザコナメクジタンクは今すぐやめろやオラァ

10 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:51:30.43 ID:mb+9mo9d
>>7
ほんとこれだよな

11 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:19:29.41 ID:eBYGPCy1


12 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:22:01.89 ID:XjvsZVn3
バフってなに?

13 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:47:17.75 ID:s9pLjnp2
ぺこ<ツイッターにSS載せてどやったタンクの画像を自身のブログに貼り付け

「先釣りはしても良い」

炎上してから「このSSは関係無い」

SS削除して最初のと全然違う図を貼り付け

ボクちゃんの言おうとしてたのはこっちの図!それなら良いでしょ!

LV60CFで動けないタンクと当たったら嫌な思いをする!
ストレス!LV1からやり直せ!無駄なく攻略しようとするのが共通認識
大なり小なり元からそういうゲームですよ、これ!全てはシステムが悪い!解散!


慣れてないタンクの時なら先釣りやめるのかの質問に対して>やめますよ^^

ペコ様は偉いお方なので通常CF初対面でも無言先釣りします。不慣れなタンクの場合に限り自分から「やめて下さいぺこえ様」と言えばやめてくださるそう

14 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:47:58.36 ID:s9pLjnp2
キャラ名:Anzu Scarytail
鯖:Mandragora
ロドスト:http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1601231/
Twitter:https://twitter.com/anzu_scarytail
LS:http://ffxiv-ls-finder.com/character.php?w=Mandragora&character=cgsr91tdsg0fe5hzi
FC:「Arche」
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9234912510899915315/member/

FF14炎上ブログ「イレギュラーな状況に対応出来ないようならLv1からやり直せ」「無駄なく攻略しようとするのが共通認識」
http://pekoe1001.blog.shinobi.jp/Entry/1610/

FF11炎上ブログ
http://pekoe1003.blog.shinobi.jp/
(証拠隠滅のため記事削除済)
過去スレ【ぺこえって結局どうなったの?】
http://itest.2ch.net/yutori/test/read.cgi/ogame/1271246779/

15 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:48:31.66 ID:s9pLjnp2
FF11時代(2009年)のペコログ

ぺこ<私はツール反対派、ツールなくても工夫すれば十分んです。ツールは規約違反、使っちゃダメですよ

上げたSSにツール映り込む

ぺこ<実は使ってました。本来あってあたり前の機能を用意しない運営がおかしい

ぺこ<みなさんもツールは導入すべき、使って感動を体験してほしい、これを機会にFF11でツールを使ってくれる人が増えると嬉しい

そして更新停止してとんずら
その後14発売して更新再開
11時代のことを知らない14プレイヤーにもてはやされる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)