2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーク情報 スーパーファミコンミニを2017クリスマス商戦に投入 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:42:58.75 ID:NZd/Y4GE
もう30タイトルだけとかドラクエは出さないとかそういうセッコイのやめろよ
あと未だにファミコンミニが転売プレミアムってふざけてんのか
http://gigazine.net/news/20170420-nintendo-launch-snes-mini/

2 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:43:58.51 ID:XaHr4yRt
ミニじゃない本家がまだ動くんだが

3 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:46:43.69 ID:9ZDaRmxE
DQFFはVCやらアーカイブやらで出したほうが稼げるだろうからなぁ

4 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:50:31.77 ID:v6FKLlYi
ファミコンミニのカートリッジ抜けるようにして、それに30本詰めてくんねぇかなぁ

5 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:53:37.24 ID:j7IVO6ed
スイッチのオンラインが有料になる代わりに
昔のゲームが期間限定で遊べるようにすると言っていたから出さないじゃね?

6 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:54:38.34 ID:CcfpIxwt
何そのPS+chan(´・ω・`)

7 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:48:28.83 ID:Abxt/XHQ
ファミコンエミュもっとらんのか(´・ω・`)

8 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:59:19.56 ID:cyyYp8Fe
妄想をニュースとして扱うなよと

9 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 13:37:47.46 ID:FLFH1kR5
まーた懲りずにネガキャンしてるのか

10 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 14:22:35.56 ID:WF5QyBK7
ファミコンミニのCFW導入して
吸い出したファミコンのrom自由に追加様にしたけど
入れれる本数も少なくて、rom消して上書きしないといけないし
起動しないソフトも多かったし
結論から言うとPCとかAndroidで無料のエミュDLして自分で用意したrom遊ぶ方が良かった

11 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 14:28:11.45 ID:rPhmvmIQ
ファミコンミニも結局買わなかったしこれが出て期待するのは髭が昔のFFをやってくれるかどうかだな
貴重な松井との絡みとか見てみたい

12 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 14:30:42.06 ID:nLDaS4ye
ドラクエFFはアプリで単体販売とかもしてるから版権問題とかじゃないかね
少なくとも任天堂の自由自在で決めてなさそうだが

13 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 15:07:35.58 ID:NZd/Y4GE
結局海外でも任天堂は品薄商法が上手いって評価になってんのよな
ファミコンミニもプレミア価格を維持したままの生産終了で転売大勝利だから
次が発表されたら間違いなく予約が殺到する
任天堂の品薄商法大成功っつーわけよ

14 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:17:38.53 ID:lfsRPRQE
FF456、聖剣伝説2、ドラクエ5、トルネコが入ってくるなら考える

15 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:23:01.15 ID:MUU76Hw8
SFC版DQ5って画質がFC並みだったよな
ろくにデバッグもしてなくて闇のランプ使うと画面グチャグチャにバグるのが子供の頃トラウマだった

16 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:55:26.54 ID:NZd/Y4GE
あー聖剣いいな
デュアルオーブ2入ってたら絶対買う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)