ネ実デレマススレ その総選挙 [無断転載禁止]©2ch.net

0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウイー Sa63-RsF6)2017/04/20(木) 12:08:20.48 ID:o25p0rSVa
!extend::vvvvv
↑次スレコピペ用

ネ実デレマススレ そのマドモアゼル [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1491719549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-UJm6)2017/04/20(木) 12:12:33.21 ID:+oEM0OIcd

0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-igYB)2017/04/20(木) 12:12:50.28 ID:r8jnnnEsd
いちょつ
今回のイベ曲はフリック多めだけどフルコンしやすかった

0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-jELi)2017/04/20(木) 12:13:38.47 ID:OSsE29D0d

0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/20(木) 12:31:32.18 ID:OAg3+RyRa

0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8729-5GSV)2017/04/20(木) 12:31:42.48 ID:cvxy64Bc0
いちおつ
NocturneのMVめっちゃいいね・・・
涼さんSSR欲しくなってきた

0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-UJm6)2017/04/20(木) 12:34:27.43 ID:+oEM0OIcd

0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/20(木) 12:38:23.19 ID:wnD+boGra

0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c62e-5GSV)2017/04/20(木) 12:43:26.97 ID:o4mWMncs0
いちおつ
マスプラの譜面なかなか楽しいけど、ここの地帯だけ繋がらない
何かいいズル打法ないかな

http://i.imgur.com/ARx4AQr.png

0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/20(木) 12:53:24.51 ID:wnD+boGra

0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ed7-XvCD)2017/04/20(木) 13:04:37.69 ID:uxNj50aS0
天地魔闘の構え

0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-aeJW)2017/04/20(木) 13:06:16.05 ID:QtU4dznod
ここが新しい総選挙ステマ会場ね

毎回1ステージ目は気力ダメージ100位くらいには入るが終わると800位くらいまで下がるやな
ランキングみてるとやっぱりガチャ衣装は強いわ

0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Xafy)2017/04/20(木) 13:13:18.18 ID:J/yDbicdd
ハーワッチョイワッチョイ

0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Xafy)2017/04/20(木) 13:17:45.06 ID:J/yDbicdd

0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc7-XvCD)2017/04/20(木) 13:18:34.29 ID:UqyOAonTM
前川のいないしんすれ

0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a39-XsL7)2017/04/20(木) 13:37:50.54 ID:0b8/2SgJ0
http://i.imgur.com/QiH1b1N.jpg

やはり好きな子のSSRが出るとモチベーションの高さが違うな
ゆきみん引いてからフルコン10個くらい増えてPRPも100くらい伸びた

0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc2-QBn6)2017/04/20(木) 13:40:00.57 ID:Yr6Tm3iIM
いちょつくらちゃん
http://i.imgur.com/18M4bMs.jpg

0018既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc2-QBn6)2017/04/20(木) 13:45:31.03 ID:Yr6Tm3iIM
いちょつくらちゃん
http://i.imgur.com/R4zmERO.jpg

0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc2-QBn6)2017/04/20(木) 13:47:36.03 ID:Yr6Tm3iIM
いちょつくらちゃああんん
http://i.imgur.com/G92EusP.jpg

0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc2-QBn6)2017/04/20(木) 13:48:14.04 ID:Yr6Tm3iIM
ほしゅおわり
http://i.imgur.com/8LPoB0D.jpg

0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-nGRq)2017/04/20(木) 14:02:14.24 ID:JCikVuN6d
そういや昨日の追加でぷちデレラ全キャラ実装されたんやね

0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-cgsn)2017/04/20(木) 14:52:10.99 ID:K+J1ff31d
ゆきみP総選挙も頑張れ

0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a39-XsL7)2017/04/20(木) 15:03:35.21 ID:0b8/2SgJ0
>>22
残念ながら本家はもうやってないんよ
それに俺の中のイメージが崩れるから声付いて欲しいとも思わんしね

0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMef-7hJM)2017/04/20(木) 15:15:55.43 ID:m5GDsv3tM
>>20
もっと保守を続けてもいいよの?

0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMef-7hJM)2017/04/20(木) 15:16:48.53 ID:m5GDsv3tM
よのってなんだよの!

0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0afb-+atG)2017/04/20(木) 15:57:00.23 ID:TqjtVZ910

0027既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-2Yfd)2017/04/20(木) 16:00:39.72 ID:EsWUns2wK
年少組はあんまり票が入らないイメージ
ビートシューターとか人気ありそうなんだがな

0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/20(木) 16:50:29.73 ID:zbPF/XN4D
よりによって総選挙期間の上位報酬、しかも一番苦手なTBSで来てしまった;;
ワイのすべてを出し尽くすときがきたようだな

キャンディー3800相当、プラチケ1000枚あるから1枚ならいけるだろ…

0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-nGRq)2017/04/20(木) 16:58:59.90 ID:JCikVuN6d
TBS三船さん+総選挙とか大荒れ必至だなw

0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/20(木) 17:00:39.45 ID:tXAABqNN0
oi misu
おい、トーク上位の三船さんおっぱいが性的すぎやしませんか?

0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMef-7hJM)2017/04/20(木) 17:02:37.01 ID:m5GDsv3tM
表情がたまりませんばい

0032既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/20(木) 17:04:07.78 ID:tXAABqNN0
TPきゃんでー28個しかねえワロタwwwww
ワロタ・・・

0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/20(木) 17:06:49.37 ID:zbPF/XN4D
フロント平均コスト21.5くらいで発揮値そんな高くないんやけど
全員1枚取りチームだと3位入れなそうだし、パーチケ狙いチームくらいがええんやろか

0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-nGRq)2017/04/20(木) 17:14:52.74 ID:JCikVuN6d
>>32
緑<イベント時にはお得なセットを販売してますよ

0035既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-aeJW)2017/04/20(木) 17:31:27.70 ID:QtU4dznod
普段なら1/6が400もあれば一枚いくでwのワイでも今回はちょっと及び腰になる上位と環境やな

>>33
一枚狙いはパーチケチームに入るのが安定
だいたい同じ考えのがミニチームにもう1りくらいはいるのでうまくハマるとウマイ

0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-nGRq)2017/04/20(木) 17:38:10.13 ID:JCikVuN6d
一枚取りPTだと最終日前までに一枚確定ラインに持っていけないと
最終日は阿鼻叫喚の魔窟になるからMVPとかまず無理だしなw

0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/20(木) 18:26:21.06 ID:zbPF/XN4D
>>35
dやで!
パーチケ以上チームに申請、期待と不安で色々なものが手につかなくてやばいんよ…

0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ada-ukWd)2017/04/20(木) 18:55:12.92 ID:fSduY1ot0
セブンコラボ初日に乙倉君だけ確保しに行ったコンビニ全種残ってた…

0039既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-igYB)2017/04/20(木) 19:16:49.27 ID:wB2Anqyud
セブンは店舗多いから地域によってはそうなるところもかなりある

0040既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8704-mqxQ)2017/04/20(木) 19:49:32.06 ID:XSVtE/Ap0
うちの近くの駅前セブンは月曜日の朝に行ったけどおつくらくん、姉ヶ崎、柚chan以外無かったな
駅から遠い方に行ったら残り揃ったから立地の差は大きいね

0041既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/20(木) 20:00:26.10 ID:tXAABqNN0
あっぶね残り2分でぷちこれ思い出してR専消化出来た

0042既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/20(木) 20:08:07.26 ID:OAg3+RyRa
ぷちこれ報酬うまいから好き

0043既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-5GSV)2017/04/20(木) 22:01:26.47 ID:La3rDDie0
全ラウンド殴れるわけじゃないから非常に投票券損してるなぁ

0044既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-MAHZ)2017/04/20(木) 22:30:02.73 ID:r/v0MGUJ0
○クロスしてるポニテ涼さん可愛すぎる(*´ω`*)

0045既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (エムゾネ FFaa-aeJW)2017/04/20(木) 23:44:49.03 ID:RqXZPJYYF
>>37
どこかでパワーもち抱えて爆走するのがいたら便乗して2位に入るのもポイントやね
とりあえず最終日に追いつこうとするんやなくて先攻逃げ切りが大事やで

0046既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-MAHZ)2017/04/20(木) 23:54:23.97 ID:MWZbmyyh0
このころのおたえちゃんはクールキャラだと思ったのに・・・

0047既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-MAHZ)2017/04/20(木) 23:55:18.32 ID:MWZbmyyh0
はい誤爆
知らなない人に同僚申請してくる;;

0048既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/21(金) 00:23:56.61 ID:CivFZznAD
>>45
スピード勝負には乗れないので、日中スタ走りと夜以外のGT活用して前日には確定ライン目指すんよ

ミニチふたつ選考漏れ、3ヶ所目が1/5のままと初っ端から躓いとる
PPDB見たら前に1枚取ったの半年前や…

0049既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4633-HDOw)2017/04/21(金) 01:32:57.01 ID:IaR+la1Y0
よりによって副業が死ぬほど忙しい時期に時間に融通の利かないトークバトルとは・・・
1枚取り狙いたいけど時間も戦力もないしいざとなったらフリトレでお迎えして
あんたを売った男のことなんか忘れて俺のものになっちまいなよぐへへプレイでも楽しむとするか

0050既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb82-HDOw)2017/04/21(金) 01:48:01.50 ID:9B/b1oxe0
TBSってどちらかと言えば融通の利く方じゃね?
深夜帯しか動けないならご愁傷さまだけど

0051既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/21(金) 03:03:32.95 ID:uYTk+f8m0
格安で許してくださいw

0052既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/21(金) 03:03:49.29 ID:uYTk+f8m0
【ミスラ】

0053既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-+atG)2017/04/21(金) 03:32:03.24 ID:zr58YtbO0
あらあら、こんなところにPくうし様が混じっているようね(キュッ

トークやドリフなんかの他人が関わるイベントは時間に融通つかないと厳しいやな

0054既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f6d-FIyz)2017/04/21(金) 05:03:27.66 ID:7F7I6Ymb0
今のぷちコレもそうだけどつい忘れて参加出来ないw
一番忘れずにやれるのが昼休憩っていう

0055既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a39-XsL7)2017/04/21(金) 06:54:08.32 ID:5QvKUhxu0
http://i.imgur.com/2CF5WCo.jpg
なんで白が前衛なんですかね(困惑)

0056既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a39-XsL7)2017/04/21(金) 07:12:20.52 ID:5QvKUhxu0
今更ながら誤爆してることに気付いた

0057既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-FIyz)2017/04/21(金) 08:25:43.26 ID:r1q7JLKea
スクスト今こんなんなってるのか
インフレに疲れてやめちゃったが

0058既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4afb-3dSv)2017/04/21(金) 08:41:04.46 ID:4oHjHN0M0
>>57
正解

0059既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a39-XsL7)2017/04/21(金) 08:45:17.52 ID:5QvKUhxu0
>>57
インフレはどんどん加速しててワイももうレイドはついていけへん
まともに走ろうと思ったらデレステの金トロなんか比べ物にならんほど金がかかる

0060既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab38-1DeX)2017/04/21(金) 11:57:49.63 ID:0qsjNgxj0
初めてぴにゃリクエストでピンクぴにゃ見たわ
ガシャチケだった

0061既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-Xafy)2017/04/21(金) 12:20:59.93 ID:q30W5noJd
俺も今日初のピンクぴにゃ出た
STマストレ

0062既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-TkTn)2017/04/21(金) 12:38:43.46 ID:Varbv34kd
実装から一度も見てません(半ギレ)

0063既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMaa-XvCD)2017/04/21(金) 13:11:59.04 ID:DJ/JbZy0M
最近乙倉くんと柚chanがくっそかわいく思える
尻フェチになってしまったんだろうか

0064既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ed-X6Nf)2017/04/21(金) 13:17:42.57 ID:ga1+gzR30
ホットパンツフェチになったんじゃなかろうか

0065既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/21(金) 13:19:38.29 ID:RQ1sImrd0
柚いいよね
フリスクで一番すき

0066既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ed0-ukWd)2017/04/21(金) 13:26:49.64 ID:4PhQ0eHr0
この手のグミって自分では初めて買ったが食べ出すと止められない止まらない状態に

キャンペーン終わってもちょくちょく買ってしまうかもしれん

0067既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ed-X6Nf)2017/04/21(金) 13:39:49.36 ID:ga1+gzR30
プロデューサーは一度味を覚えてしまうと何度も課金してしまう生き物だって緑の人が言ってた

0068既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Xafy)2017/04/21(金) 18:24:54.75 ID:Dlgw1Qfid
個人的にはつぶグミソーダがかなり好き。
ポイフルより固めの歯ごたえで食べ応えある。

0069既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03f7-HDOw)2017/04/21(金) 18:36:15.17 ID:ItwEI7+j0
弾力フェットチーネグミが美味すぎてまた買ってこようかな
食べ始めると2袋なんて一瞬すぎる

0070既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0H96-3dSv)2017/04/21(金) 19:15:51.51 ID:57cWuEURH
Poifull系で最強なのはバヤリースグミだぞ

色んなの食べても果汁グミに帰ってきてしまう

0072既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-nGRq)2017/04/21(金) 19:27:02.59 ID:PC05xWRBd
なんでグミスレになってんの?w

0073既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f6d-FIyz)2017/04/21(金) 19:29:55.72 ID:7F7I6Ymb0
俺はグミ愛好家が増えて大歓迎だが

0074既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eec-HDOw)2017/04/21(金) 19:30:12.84 ID:PQOC9lZ20
グミくれよ

0075既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc2-QBn6)2017/04/21(金) 19:53:08.03 ID:UhqAN+tqM
フェットチーネコーラは恒常的に摂取してる
すき

0076既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/21(金) 20:20:01.20 ID:dK0rZR7ua
やーだよ

0077既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abad-UJm6)2017/04/21(金) 20:22:08.01 ID:JfU2iWBV0
乙倉ちゃんのグミ

0078既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc2-QBn6)2017/04/21(金) 20:51:04.05 ID:UhqAN+tqM
さくらんぼ味かな^^

0079既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-5GSV)2017/04/21(金) 21:02:48.59 ID:pM03y7xK0
LVの発表今日だったのか、明日だと思ってた

0080既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8704-mqxQ)2017/04/21(金) 21:06:02.90 ID:OiBabmn10
石川一日目と大阪二日目LV落ちたんだが…

0081既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a39-05kz)2017/04/21(金) 21:08:32.54 ID:eGDyDPth0
200日ボーナスもらった日に絶対特権クリアでついにフルコン残り一桁に
一番星とウサミン他28が残りだけど丸一年以内にいけるだろうか

そういや明日ガシャ更新よね?
月末くるであろうプリンセスの方が気になるけど

スマホ水没してデレステ、スクフェス、バンドリが死んだんだが…バンドリはまだ傷が浅いが

0083既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9ern)2017/04/21(金) 22:49:34.70 ID:pH1Cj7MNa

0084既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-Xafy)2017/04/21(金) 22:58:08.94 ID:rCCHYcMy0
デレステはバンナムに紐付いてたら余裕じゃない?

0085既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-MAHZ)2017/04/21(金) 23:00:31.89 ID:rMfZ3NyO0
バンドリって引き継ぎ情報控えてなきゃもうダメなんだっけ

0086既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-Xafy)2017/04/21(金) 23:00:59.25 ID:rCCHYcMy0
バンドリはそうだね

0087既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-Xafy)2017/04/21(金) 23:03:36.95 ID:rCCHYcMy0
課金履歴あればワンチャンいけるかもしれないけど期待薄

0088既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eec-HDOw)2017/04/21(金) 23:03:50.08 ID:PQOC9lZ20
泥ならGoogleに紐づけられてるから復帰ゆゆう

0089既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-MAHZ)2017/04/21(金) 23:04:21.98 ID:rMfZ3NyO0
スクショ撮って控えたつもりだったが意味ないな
メールで送っとこ

0090既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0b-X6Nf)2017/04/21(金) 23:17:10.79 ID:BXAknA4y0
デレステの紐付けしてれば他の端末でもデータ連動してるの凄いいいんだよなぁ
他も皆やってくれりゃいいのに

0091既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0H96-3dSv)2017/04/21(金) 23:21:15.23 ID:57cWuEURH
タブレットとスマホどっちでも出来るの便利

0092既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/21(金) 23:42:34.17 ID:uYTk+f8m0
本家のぷちデレラもステータス格差社会なんな
マジカルエッセンスって何に使ったらいいのん?

0093既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab13-nGRq)2017/04/22(土) 00:03:50.20 ID:jb4+kz3D0
マジカルエッセンスは課金ガチャで23当てた時に付いてくる衣装++にするときとかに使うくらいかな

0094既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/22(土) 00:08:47.52 ID:9V6nV77w0
ありがと
あとだぶったイベントぷち衣装はかさねちゃっていいかな?

0095既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab13-nGRq)2017/04/22(土) 00:16:36.26 ID:jb4+kz3D0
☆3は重ねる。☆2は+2になるなら重ねる、ならないなら売る
☆3が沢山あるなら☆2も重ねずに売っていいよ
衣装は1回プレゼントBOXから出せばぷちデレラの着せ替え衣装として登録されるからいらないのは売ってもいい

0096既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/22(土) 00:19:29.16 ID:9V6nV77w0
わかった、ありがとう
重ねちゃうことにする

0097既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-+atG)2017/04/22(土) 00:43:32.24 ID:wIOboauk0
ガチャ回すならガチャ衣装
回さないなら1000位以内に入って復刻時にとれなかったら使うんでいいんやないかな
正直衣装は%チケ回してればそれなりに揃うと思うで

0098既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-+atG)2017/04/22(土) 00:58:24.86 ID:wIOboauk0
衣装で一番手軽なのはいまやってるぷちコレでグループ1位になることやね
マッチングや個人の力でどうにかなるもんでもないけど今回のなら2凸で3000越えるしね

0099既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4633-HDOw)2017/04/22(土) 01:33:05.13 ID:MTWEd/Xf0
TBSに向けて少しぐらい戦力補強しておこうかと思うんだけど
コスパのいいアイドルとか教えてえらいひと!

0100既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/22(土) 01:38:06.35 ID:km6j+KIB0
手持ちの戦力分からんとどうにも19〜20のパッションとか安いんでね

0101既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4633-HDOw)2017/04/22(土) 01:48:05.58 ID:MTWEd/Xf0
ですよねー
コスト順に並べてみたら22が2人、21が5人、20が4人で大半がクール
多少割高でもこのままクールで染めるべきか・・・

0102既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-MAHZ)2017/04/22(土) 02:28:35.12 ID:h1O75zPF0
劇場BD予約しようと思うがどこがええかのう

0103既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/22(土) 08:22:14.17 ID:9V6nV77w0
★2のぷち衣装++にしたら編成入ってくるようになったわ
ありがとね

0104既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0afb-DniR)2017/04/22(土) 09:50:06.77 ID:JE8s5j+v0
>>99
安めの絶大メヌ持ちを集めておけばいいんじゃないかな
パワー持ち引けたときのことを考えて、全属性絶大メヌ〜超絶メヌが1枚はほしいところ

0105既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a49-7VK+)2017/04/22(土) 10:10:00.95 ID:qplM+N0e0
上位美優さんと聞いて数年振りにイベ復帰するんだけど、どう準備すればいいんだ…
22コスはカンツォーネ美優さんのみ、後は20コス止まり、キャンディーの在庫ほぼ無しだとお幾ら万円必要?

0106既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/22(土) 10:15:30.44 ID:km6j+KIB0
カード上限・・・いっぱいだ!

0107既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-+atG)2017/04/22(土) 10:47:59.35 ID:wIOboauk0
>>99
安めっていうなら両面がええんやないかな
絶大両面と極大片面は性能大差ないって話やしね
むしろTBSなら絶大両面のほうが上やないかな

>>105
ジュエルのおかげで無課金でもスタドリ手に入る様になったからログボだけ貰っとけば良かったのに

0109既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab86-Xafy)2017/04/22(土) 12:51:31.28 ID:Lc9ZUT570
寮がもうパンパンだぜ

0110既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-jOn9)2017/04/22(土) 12:55:24.30 ID:BNC1OwT40
今日の更新誰やろ

0111既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/22(土) 13:01:43.40 ID:HabwqnrXD
ぷちコレ1ステージ目、忘れてて残り25秒から3パンだけ
開催時間帯が限定されてるイベはどうしてもこれやってしまうんよ

0112既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/22(土) 13:02:34.23 ID:km6j+KIB0
ギリギリにやらないとおいしくないので待つ→そのまま忘れて気が付いたら時間過ぎてる

有ると思います

0113既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/22(土) 13:04:54.17 ID:9V6nV77w0
触り忘れるよりはと最初に1回だけ殴っておく

0114既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-MAHZ)2017/04/22(土) 13:07:27.68 ID:h1O75zPF0
琴歌さんSSRに10,000ギル

0115既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/22(土) 13:14:44.75 ID:9V6nV77w0
今日はオールラウンドぽよだよ
カシオミニを賭けてもいい

0116既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-aeJW)2017/04/22(土) 13:19:51.69 ID:v15fiO/4d
前回に引き続き巴に花京院の魂を全ぶっぱや!

0117既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/22(土) 13:28:24.50 ID:9V6nV77w0
>>116
頭Paかよ

0118既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab86-Xafy)2017/04/22(土) 13:42:03.34 ID:Lc9ZUT570
Gw前にアイチュンとグーグルカードのサービスくるんかしら?

0119既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-Xafy)2017/04/22(土) 15:02:14.51 ID:Z9ZXMs5V0
りなぽよ オールラウンド 9秒中

0120既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/22(土) 15:10:24.46 ID:BmImmw7Fa
やっぱりな

0121既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f86-C4NQ)2017/04/22(土) 15:12:26.98 ID:GW03YOQx0
>>120

楓さんお仕事に戻りますよ

0122既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Xafy)2017/04/22(土) 15:17:07.20 ID:8BNCkWhrd
りなぽよ〜

0123既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-jOn9)2017/04/22(土) 15:18:04.93 ID:BNC1OwT40
へそ

0124既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-Z3BS)2017/04/22(土) 15:24:54.96 ID:6Ys55c93r
水没からスクフェスとデレステは復活できたがバンドリ無理臭いな
月額しか課金して無かったが☆5を2枚引けてたんでなんとかしたかったが

0125既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-Xafy)2017/04/22(土) 15:28:23.02 ID:Z9ZXMs5V0
基本的に引き続きID控える系の奴は引き続きID無いと無理言われるからね。課金履歴とか出せばなんとかなるとか話はあるけど、定かでは無い

0126既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8782-hmjc)2017/04/22(土) 15:38:00.52 ID:hREaqZou0
別ゲーで引継パスワードとかすっかり忘れて機種変
運営に【助けて!】ってメールしたら、ユーザー名と覚えている限りの進行状況伝えたらどうにかしてくれたでw
まあ運営次第じゃないかと

0127既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-9ap+)2017/04/22(土) 16:16:38.06 ID:dku8gobZd
やっぱぽよだったかー
月末プリンセスみじゅきの可能性が…

0128既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a29-g8jw)2017/04/22(土) 16:19:27.83 ID:rcU6REYr0
>>127
乙倉くんと比較されると色々つらさある

0129既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-9ap+)2017/04/22(土) 16:32:03.54 ID:dku8gobZd
>>128
ロリ枠でプリンセスならありすにな辺りが鉄板なんやけどね
ネタ的にもノクターンの怪光線的にも紫の毒々しいプリンセスがきそうで…

0130既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e05-+atG)2017/04/22(土) 16:33:41.60 ID:EYJBdtJy0
生江みじゅき

0131既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf38-HDOw)2017/04/22(土) 16:46:02.14 ID:y3jZDpfo0
今月の月末はPaプリでしょ
ディープあるCoは最後だと思うけど

0132既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-9ap+)2017/04/22(土) 16:46:37.85 ID:dku8gobZd
話変わるけど
限定乙倉君って低メリポでもゲスト枠入れてた方が同僚的に嬉しいもん?
普段ゲストで全然見かけんから低メリポだとあれなんかな

0133既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-Xafy)2017/04/22(土) 16:48:59.11 ID:Z9ZXMs5V0
フェスで死んでからのアレだから持ってる人がそもそも...

0134既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/22(土) 16:58:19.40 ID:9V6nV77w0
プリンセス子産めちゃん+オバロみれいたそ
もしくは
プリンセスゆっこ+オバロみじゅき
だと思ってる

0135既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-9ap+)2017/04/22(土) 17:07:20.52 ID:dku8gobZd
あーフェスか…
初乙倉君で1からスタートでまだメリポ4なんよね

本命クールだけど物欲発動で取れなそうだし、押忍にゃんスカウトしてキュートメインでいこうかな…

0136既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-Xafy)2017/04/22(土) 17:14:30.09 ID:Z9ZXMs5V0
俺は乙倉ちゃんあるけど、トリコ無いから乙倉ちゃんゲストはめっちゃ嬉しい

0137既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b24-hmjc)2017/04/22(土) 17:17:21.22 ID:A+tIkDw10
あれ、復刻ってしばらくやってないよね
次いつやるんや

0138既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-9ap+)2017/04/22(土) 17:38:29.05 ID:dku8gobZd
ぽよ終わりの27日15時からやるはず

とりあえず乙倉君ゲストにして反応見てみるわー

0139既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0afb-+atG)2017/04/22(土) 17:50:03.07 ID:59hpYF+q0
やっとCuのリーダーにおけるSSRきたぜ
http://i.imgur.com/CLsaG5J.jpg
>>137
今月末でなつきちとありすじゃない?
あれ、ちゃまとたくみんは?…っておもったらあれフェスだった……

0140既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af8-Xafy)2017/04/22(土) 18:15:47.70 ID:0lueHihB0

0141既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af8-Xafy)2017/04/22(土) 18:17:06.13 ID:0lueHihB0

0142既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-ggj+)2017/04/22(土) 18:19:00.13 ID:ZH6bY77h0
ばぐぽよはやはりSSRの前兆だったか

0143既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-jOn9)2017/04/22(土) 18:19:39.72 ID:BNC1OwT40
おっぱいこんな小さかったっけ

0144既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/22(土) 18:26:43.14 ID:km6j+KIB0
姉御に乳パワー吸い取られてる

0145既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af8-Xafy)2017/04/22(土) 18:32:39.89 ID:0lueHihB0
>>144
おっぱい返して!(/ _ ; )

0146既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-G9bl)2017/04/22(土) 19:36:15.16 ID:+KKD4Ckup
こんなドカタの連れ仕様のりなぽよ嫌や

0147既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/22(土) 19:37:57.45 ID:km6j+KIB0
古戦場が有るのでぷちこれはさっさとやっちゃいますね^^;
http://mog.tank.jp/up/src/mog18227.jpg

0148既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc7-7hJM)2017/04/22(土) 23:47:47.87 ID:FCwrOCc0M
>>138
今月もフェスという可能性を諦めない

0149既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-MAHZ)2017/04/22(土) 23:48:45.42 ID:h1O75zPF0
フェスと復刻をくっつけようそうしよう

0150既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-aeJW)2017/04/23(日) 00:05:19.44 ID:/rLMwdWXd
>>147
ってことは23時からは古戦場に全力ってことでいいんやな?^^
適当に流してるけどいま1700位やし1枚狙うか悩むわー
明日は副業で張り付けんのよな

ルーム挨拶回るかーと思ったら石油王からLikeきててびびったわw

0151既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-lG9F)2017/04/23(日) 00:37:27.81 ID:mDmj7rQ9d
緑<構いませんけど、復刻の確率は据え置きさせてもらいますね(ニッコリ)

0152既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ada-ukWd)2017/04/23(日) 01:31:44.19 ID:PEnk7/4f0
最近は属性毎にゲスト設定出きるようになってたんか
Cu限倉君にして後はトリコ姉ヶ崎にしとくか

0153既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4633-HDOw)2017/04/23(日) 01:36:19.80 ID:z9bhVJQ90
なんとかパーチケ狙いPTに入れたワイ、まわりがS3以上しかいなくて震える
申請他にもけっこうあったみたいなのによく入れてもらえたな・・・

0154既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7)2017/04/23(日) 01:50:58.43 ID:yv8gxLYVp
>>152
属性ごとゲスト設定のせいでCuやPaの曲をCoPTでプレイ(ファン稼ぎとか)するときすげー不便になった

0155既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab86-Xafy)2017/04/23(日) 08:19:18.00 ID:T/3ebybE0
フルコンできないと諦めファン獲得編成でいったらフルコンしたわw
ガチ編成じゃないからランキング低いからまた頑張ろうとガチ編成でやってみてもフルコンできない^^;

0156既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-TkTn)2017/04/23(日) 10:11:45.00 ID:+QK6KdCZd
なぜ暗

0157既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab86-Xafy)2017/04/23(日) 10:20:31.39 ID:T/3ebybE0
1万3k位で泥トロ確定ランキングだしファン獲得PTでいくわ。前半のミスりやすい1箇所が成功しても後半手が震えてどこかでミスるんよ

0158既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab86-Xafy)2017/04/23(日) 13:27:52.56 ID:T/3ebybE0
鷺沢文香はなんで、おねしんの声ないんやろ?追加される予定とかある?

0159既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a39-XsL7)2017/04/23(日) 13:50:35.60 ID:Sjp2KaNQ0
イベ曲4回目でようやくフルコン取れた
イントロがイマイチよくわからなくて目押し頼りだわ

0160既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/23(日) 14:00:44.40 ID:j798KogG0
金トロいけたか?
http://imgur.com/V8MZJSW.png

0161既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/23(日) 14:04:47.17 ID:j798KogG0
あっ…4300位くらいや
これじゃ漏れるな

0162既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c62e-5GSV)2017/04/23(日) 18:08:35.82 ID:9dAte9Tk0
26日までだから金トロ取るなら117万は欲しいところやなぁ

0163既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f62-+atG)2017/04/23(日) 19:42:06.28 ID:ZQ73QDOa0
マスターパフェコンしても70万もいかないんだがw

0164既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-HDOw)2017/04/23(日) 19:47:39.74 ID:gO5/QCc90
110万ちょいで9500位くらい。銀無理だろうな。
連続してやってると、ゲストにしぶりんいなくなって困る

0165既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-HDOw)2017/04/23(日) 19:48:42.78 ID:gO5/QCc90
滑りが悪い時に今回のイベ曲やると指痛くてかなわん。
久々にベビーパウダー使ったわ

0166既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb59-Xafy)2017/04/23(日) 19:57:15.78 ID:6DBpGrFV0
無課金でもSRとかそれなりに育ててればMasフルコンで70万以上行くじゃろ

0167既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-TkTn)2017/04/23(日) 20:22:57.60 ID:HBpnJ1dud
ラストのフリック地帯のリズムとれるようになってきたので
もうちょいでフルコンいけそう

0168既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a82-MAHZ)2017/04/23(日) 20:45:11.94 ID:7ziwKsTp0
トリコ奏で持ってるけどVoで組むよりViの方がスコア出ることに今気付いた

0169既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf38-KQRx)2017/04/23(日) 20:50:13.91 ID:X+yJp9fa0
楓りーなチャゲの特技ぶっこわれ組がいるからな

0170既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-Z3BS)2017/04/23(日) 21:57:33.08 ID:US/hvxihr
お前らおっさんのくせに反射神経良いな、フルコンとか無理

0171既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0b-X6Nf)2017/04/23(日) 22:09:13.15 ID:3+LYMF2Z0
27ぐらいの曲になってくると肉体の限界を感じてくる

0172既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp23-ggj+)2017/04/23(日) 22:11:45.24 ID:xFHXhch2p
ゼッケンとかレッツゴーとかの乱打系は27いけるが
ねっとりスライドのつぼみと桜の時はフルコン出来る未来が見えない

0173既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a29-g8jw)2017/04/23(日) 22:19:12.40 ID:IyEnYRWM0
ねっとり言っても繋げないで単フリックの集合として見れば、そんなに難しいもんでもない

0174既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a39-05kz)2017/04/23(日) 22:42:14.63 ID:EcQXVIsA0
つぼみはやたら嵌ったけどある時から普通に出来るようになったなぁ
個人的には27だと圧倒的にメルヘンがきっつい
マジックとか28なのに簡単だったり結構難易度ってガバガバよね

0175既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-XsL7)2017/04/23(日) 22:44:07.90 ID:PnV1h68Zp
なんか昨日くらいから急に27曲が簡単になった
ヒーラー無しが不安だったごーいんが1missだったわ
脳か指に異常でも出てるんだろうかw

0176既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/23(日) 22:49:40.57 ID:GMAyIaYuD
終了20分前の集合時間にinしたらコンボ999になってて、すわ遅刻かと焦ったのである^^;
ログ確認したら2りが今ステージだけで1枚取るくらい稼いでいた

0177既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/23(日) 22:59:31.93 ID:DYeK6fB30
あっぶね残り3分で気づいた

0178既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-aeJW)2017/04/23(日) 23:13:56.25 ID:E+7wo34Id
プチこれ乙倉ちゃんやでー
一枚にギリギリか闇に呑まれたかで終わってしまったわ

0179既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab13-nGRq)2017/04/23(日) 23:16:01.45 ID:dOAn5M2r0
メダルSRギリギリ2枚目出たわ

0180既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-HDOw)2017/04/24(月) 00:21:40.90 ID:QUzULwEm0
112万あれば銀トロは大丈夫かな。
奏はスコアのブレ幅大きすぎてどこらへんが限界なのかがよくわからんわ

0181既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a12-HDOw)2017/04/24(月) 01:20:13.39 ID:0Trv8s9G0
とりあえずmas10回ほどやってみたがどこかしらの隣接長押しが途切れる確率100%で辛いw
実力以外の部分でフルコン途切れるの勘弁しちくりー

0182既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0b-X6Nf)2017/04/24(月) 01:33:48.15 ID:w+OVrSzq0
実力以外(実力)

0183既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 01:37:08.31 ID:sxSbVLFw0
ちなったん一枚も来ず

0184既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7)2017/04/24(月) 01:59:00.45 ID:hshOlGhUp
http://i.imgur.com/AdttFKQ.jpg
雪美chanのおかげで27曲初めてフルコンできました!
ありがとう雪美chan!

>>181
端末変えたらいい
画面が小さい機種だと叩くアイコンの間隔が狭すぎて誤反応起こしやすいと思う
俺も以前はそういうの多かったけどiPhone7にしてから判定消失とかフリック抜けなくなったよ

0185既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-+atG)2017/04/24(月) 02:12:06.31 ID:w16jMHx70
ぷちコレは1000万稼いだくらいでちょうど2箱掘り切れたくらいだったで

転載やけどついったーの人気投票結果らしきもの
http://mog.tank.jp/up/src/mog18269.jpg
51位でもなんとなくの人気基準になるのかもしれんね

0186既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-QBn6)2017/04/24(月) 02:19:56.44 ID:Gi+t/5250
これは得票数なのかな
順位かと思って混乱したw

0187既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a12-HDOw)2017/04/24(月) 02:22:18.63 ID:0Trv8s9G0
もうすぐ中間発表か

0188既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8782-hmjc)2017/04/24(月) 05:25:25.67 ID:QDKYHTes0
得票数と言われて合点いった。あんで1位不在な上にトレーナーさん方が上位やねんwと

0189既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-iuxw)2017/04/24(月) 07:05:50.88 ID:izkRq4SXa
ようやくエボレボフルコン出来た!と確信してたら最後の長押しからのフリックが左だけ抜けやがった・・・

0190既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-9ap+)2017/04/24(月) 07:58:04.69 ID:InNVnTb/d
>>181
開発オプションからポインタの位置ってのオンにしてみ
で、適当な画面でデレステ持ちして指を近づけて、線が勝手に重なる場所がその機種の隣接限界地点みたい
広い範囲でくっつくとデレステに向いてなくて、重ならない機種が向いてるんだって

0191既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-+atG)2017/04/24(月) 08:29:48.09 ID:w16jMHx70
ホンマや本日中間発表やないかーい
担当に240枚全ぶっぱしてきたで
ランクインすることはまずないやろうけどイベント上位に安定して登場してくれれば・・・

0192既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/24(月) 09:41:58.28 ID:c8LtNh4zD
限定SSRになるくらいなら、声も出番もなくてもほどほどの順位の方がいいと学んだんよ

0193既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-X6Nf)2017/04/24(月) 10:00:45.62 ID:1raTPeZ5p
声はいらんけど出番はいるだろ
出番無いなんて居ないと一緒だわ

0194既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-nGRq)2017/04/24(月) 10:01:37.74 ID:gSf6nYmhd
デレステは声あり以外のイベント参加は皆無だからなぁ

0195既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-Xafy)2017/04/24(月) 10:08:01.91 ID:oQFNgGtId
出番増やすなら声帯は必要

そもそも担当を応援せずに誰を応援するというのか

0196既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 10:09:43.02 ID:sxSbVLFw0
今回こそ藤原肇ちゃんが属性上位に食い込むと確信しています
シンデレラはガチャ次第だけど

0197既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-X6Nf)2017/04/24(月) 10:33:31.03 ID:rpbUlcF3d
復刻でお迎え確保するまでつらかったので、出番はともかくもう限定は勘弁って気持ちはあるなw

CoPaは何人か声なし人気上位組がくるのは心配してない
Cu声あり組の壁は突破できるのかどうか

0198既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMef-7hJM)2017/04/24(月) 10:34:35.59 ID:D5v3lOWGM
担当に票入れたら上位が声付きばっかりって文句言われるCuPの気持ちになるですよ

0199既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-UJm6)2017/04/24(月) 10:43:51.36 ID:EsWplo5Gd
投票のページ
スクロールめんどくさいときは一番選んでたわ
すまんな

0200既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ドコグロ MM33-QBn6)2017/04/24(月) 10:45:09.87 ID:mfCvkfEmM
属性別1位予想
Cuおつくらちゃん
Paゆいちゃん
Coふみふみ

0201既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-nGRq)2017/04/24(月) 10:45:34.64 ID:gSf6nYmhd
Cuはなぁ
こずえchanに声つけば満足です

0202既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a39-5GSV)2017/04/24(月) 10:53:27.43 ID:3rlznknh0
しゅーこみたいにCGなったのに冷遇されたりするパターンもあれば、逆に圏外常連でも
運営様に見初められれば謎の力で声がついたり出番が増えたりもするからどうでもええわ

0203既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-G9bl)2017/04/24(月) 12:07:42.95 ID:TthWPGP5p
おすすめ勢のくせに浅利七海にボイスつけさせないとかやっぱ移民ばかりなんだな

0204既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc2-FIyz)2017/04/24(月) 12:08:02.91 ID:Sz31fjkrM
しゅーこが冷遇とかガバガバすぎない?
どうでもいいとか不貞腐れてるんならわざわざ書き込まんでいいぞ

0205既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/24(月) 12:13:18.52 ID:6bMUT/RBa
関ちゃんに声付けなきゃいけないからな
ゆるせ

0206既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-X6Nf)2017/04/24(月) 12:15:58.74 ID:1raTPeZ5p
謎の力も何も、そもそも声つけるつけないなんて元より運営のさじ加減だろ
それ+ユーザーの関与できる選挙があるだけ

0207既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/24(月) 12:17:50.07 ID:6bMUT/RBa
確定チケシンデレラガール蘭子
だぶりや

0208既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-X6Nf)2017/04/24(月) 12:19:00.82 ID:rpbUlcF3d
ガチャは早苗さんか
美優さんTBSに特大爆弾仕込んできたりはなかったか

0209既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-nGRq)2017/04/24(月) 12:20:30.16 ID:gSf6nYmhd
しゅーこ、しき、あいばchanはガチャブーストで総選挙勝った感じだしな

0210既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/24(月) 12:25:32.82 ID:6bMUT/RBa
とときん原理主義か

0211既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-aeJW)2017/04/24(月) 12:26:05.10 ID:w16jMHx70
>>209
それいったらいままでの娘ほとんどガチャブーストやでw人気があるからブースターつけてもらえるのやし

マヒロー性能もいいしこのまま抱えて三船さんも走るかなぁ

0212既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-nGRq)2017/04/24(月) 12:36:23.37 ID:gSf6nYmhd
緑怖い

0213既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa63-5VfB)2017/04/24(月) 12:39:58.40 ID:c8AWc/dIa
来年ぐらいには南条三好レイナサマに声付いて欲しい

0214既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMef-7hJM)2017/04/24(月) 12:54:51.98 ID:D5v3lOWGM
ふてくされてるだけならいいけど俺の担当より人気ないのにCD出しやがって許せん!みたいなのはノーサンキュー

0215既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/24(月) 13:07:54.52 ID:c8LtNh4zD
SR確定チケ莉嘉chan(16)
衣装が++になったのでヨシとする

0216既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 14:10:34.15 ID:sxSbVLFw0
ちなったん意外にたけえw
投票券有るからパワー持ちは高いか

0217既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-nGRq)2017/04/24(月) 14:22:40.01 ID:Olzpa6k1d
TBSの三船さん目当てでパワー持ちは軒並み高いやろ

0218既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 14:29:49.91 ID:sxSbVLFw0
スキル餌のために3パー回したら21ほたるん来たのでトントンや
TBS自体はアメちゃん28個しか無いからどうにもならんけど

0219既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-nGRq)2017/04/24(月) 14:31:33.02 ID:Olzpa6k1d
プラチケを回せ

0220既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Xafy)2017/04/24(月) 14:49:28.28 ID:PYRobPtWd
今回のイベ曲は前奏のところでよくコンボ切れるわ
意識しないで頭空っぽで叩いてると大抵niceで切れる

>>220
私もそうだわ… 序盤抜けられるとフリック地帯もいけそうな雰囲気になるけどイントロでつまづきやすく、そこからは何時もの通りにw

0222既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/24(月) 15:07:28.21 ID:c8LtNh4zD
さあ走ろうと思ったらiPhoneのsafariでモバマス開けなくなった;;

0223既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-nGRq)2017/04/24(月) 15:09:25.80 ID:Olzpa6k1d
モバゲーが大規模障害中らしいでw
PCで偽装ブラウザならポチポチ出来てる

0224既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 15:13:18.49 ID:sxSbVLFw0
微妙にモバマス重かったね
なんか普段よりチビキャラよく動いてる気がする
相変わらずかわいい

0225既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-nGRq)2017/04/24(月) 15:31:26.12 ID:Olzpa6k1d
TBSはノーマルトークの旨味が皆無のせいでトーク放置されると身動き出来なくなるのがなぁ

0226既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/24(月) 15:47:47.98 ID:c8LtNh4zD
通常〜大横で順位報酬のうまさがダンチなのに
パフォーマンスレベルとコンボで発揮値まで大きな差ができるのがいけない

0227既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 15:53:35.59 ID:sxSbVLFw0
ノーマルトーク来たら誰かが飴吐いてくれるか消滅待ちだもんな
ツアーみたいに既存イベに手加えてくれたらいいのに

0228既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a367-cgsn)2017/04/24(月) 16:08:46.68 ID:pUDmaUSG0
自分も持てる限りの投票権はぶっぱしてきた
出口調査では今回割りといい位置にいるのでもしものために祝杯の準備も完了したのである^^

0229既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/24(月) 17:14:33.25 ID:c8LtNh4zD
落ちないようにリーダーがデバフだから
特技発動数での発揮値のブレが大きすぎて、消費キャンディーの目安が立たないたちにくい

0230既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/24(月) 18:38:06.64 ID:kYe8TTcna
おいらっちが1回殴ってる間に8回殴ってる人がいて草が生える

0231既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-nGRq)2017/04/24(月) 18:40:17.83 ID:Olzpa6k1d
F5カット技術マスターせんとレイド系イベはMVP取れんぞw

0232既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ドコグロ MM33-QBn6)2017/04/24(月) 18:42:16.71 ID:upX+sxXKM
時々8回攻撃

0233既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/24(月) 18:44:50.09 ID:kYe8TTcna
もしもしでこれむりやわw
メダル稼げねえw
まあ勝ってくれるなら何も言うことはないから相手探してきてあげようかな

0234既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-+atG)2017/04/24(月) 19:12:31.74 ID:w16jMHx70
デバフなしで両面を3りくらい並べるのも手やで
流石にまだこの時間やと適当にポチポチしとるだけで1000位くらいにはなるな

0235既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-nGRq)2017/04/24(月) 19:14:16.37 ID:Olzpa6k1d
さくらchanが早々にdorpしたが投票券堀尽くすのでガチャ切り換え出来ない;;

0236既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/24(月) 19:16:01.80 ID:c8LtNh4zD
既に1/6飴を450個ほど噛み砕いて150万+受け取ランザム(ほぼ3位以内)
TBS最大ボーダー小梅chan1100万は上回るだろうし、やっぱつれぇわ…

通常ユニットや盾やパフォーマンスを1りで掃除とか考えず、ある程度は人に任せないとTP効率あかんね

0237既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-nGRq)2017/04/24(月) 19:17:49.48 ID:Olzpa6k1d
サブ垢で相互殴りしないと大取り以外殆ど殴ってくれないからつれぇわ

0238既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 20:55:34.08 ID:sxSbVLFw0
久しぶりにデレラジ見るか

0239既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abad-UJm6)2017/04/24(月) 21:16:09.35 ID:XasB/sgF0
関袖、意外や

0240既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 21:18:29.61 ID:sxSbVLFw0
関ちゃん柚先生あたりは声確定かね

0241既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f6d-FIyz)2017/04/24(月) 21:20:32.13 ID:e7i6ozW50
CuPも声付ける気出てきたやん

0242既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/24(月) 21:20:52.85 ID:ZAgCjeZy0
関ちゃんに250票入れた甲斐があったな

0243既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 21:27:40.68 ID:sxSbVLFw0
肇ちゃん2位で吐いた
ついに声つくのか;;

0244既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abad-UJm6)2017/04/24(月) 21:28:16.30 ID:XasB/sgF0
Coつよすぎ

0245既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 21:31:44.60 ID:sxSbVLFw0
最後のガチャは本田さんぶっこんでくるのこれ?

0246既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 21:33:24.85 ID:sxSbVLFw0
一応デレラジ見てない人用に中間順位↓

1位 高垣楓(Co1)
2位 藤原肇(Co2)
3位 本田未央(Pa1)
4位 荒木比奈(Co3)
5位 喜多見柚(Pa2)
6位 佐久間まゆ(Cu1)
7位 北条加蓮(Co4)
8位 鷺沢文香 (Co5)
9位 関裕美(Cu2)
10位 安部菜々(Cu3)

0247既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd0-HDOw)2017/04/24(月) 21:34:23.92 ID:GWrGsTCn0
柚はリベンジで上がるだろうと思ってたからお嬢に入れてるわ

>>247
ガチャ次第で変わるから好きなら全力で柚に入れた方がいいよ

0249既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ de37-iuxw)2017/04/24(月) 21:40:24.22 ID:1/H2icJL0
ついに荒木先生がしゃべるのか

0250既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/24(月) 22:00:09.93 ID:c8LtNh4zD
声なし4りは期待できそうだ
そしてついに無冠の女王が戴冠するのか

0251既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/24(月) 22:01:24.57 ID:ZAgCjeZy0

0252既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b24-hmjc)2017/04/24(月) 22:04:32.41 ID:uDXofVxX0
パッションは相変わらずやな

0253既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 22:06:08.42 ID:sxSbVLFw0
ランダムのおもろいなwww

0254既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0Hcf-QFnW)2017/04/24(月) 22:06:39.40 ID:6VAEPvSrH
関ちゃん前回から大躍進やなwかくいうワイも100票くらい投じてるけど

0255既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-HDOw)2017/04/24(月) 22:08:37.25 ID:KJ7p64yX0
本田未央

  本 田 未 央

0256既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-5GSV)2017/04/24(月) 22:11:31.76 ID:jLtWXo/a0
関ちゃんは環境もいいよね
元々Cu声なし上位だったところに一つ上の美玲ちゃんが声ついたから関ちゃんに流れてるとこはあるだろうし

0257既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/24(月) 22:11:45.24 ID:ZAgCjeZy0
清き一票をよろしく頼むぞ
http://i.imgur.com/kujv60L.png

0258既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ed-RsF6)2017/04/24(月) 22:14:02.76 ID:BCwiNc1f0
中間とはいえ南条がタイプ別上位にいて嬉しい

0259既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0b-X6Nf)2017/04/24(月) 22:23:23.91 ID:w+OVrSzq0
日菜子に全ツッパしてるけど
正直Paは誰が来ても嬉しい

0260既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-5GSV)2017/04/24(月) 22:33:32.47 ID:jLtWXo/a0
ゆっきが楽天で蘭子がソフトバンク、紗枝はんがオリてすごい中の人を感じるぞ

0261既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e05-+atG)2017/04/24(月) 22:36:23.48 ID:cRafK3OE0
アイドル紹介面白くていろいろ飛んでみてしまうなw
荒木先生に全つっぱしてたけど晴ちんに入れるか悩む

0262既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab13-nGRq)2017/04/24(月) 22:42:29.65 ID:Ij0YuljY0
今回CuPどうしたんだw
楓さんはやっとシンデレラになれるかもしれんなw

0263既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 22:44:56.47 ID:sxSbVLFw0
CuPは衰退しました
案外関ちゃんに目覚めてしまったのかも試練

ランダムの謎チョイスみるの楽しい

0265既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/24(月) 22:59:06.28 ID:ZAgCjeZy0
ままゆPが一途すぎる他はある程度関ちゃんに流れたかもしれん

0266既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/24(月) 23:07:37.68 ID:c8LtNh4zD
ほう…やはりみゆしん

0267既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc7-7hJM)2017/04/24(月) 23:18:47.61 ID:vdtSbsHdM
柚chanに声ついたら残り3人も芋づる式につくって信じてる

0268既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TkTn)2017/04/24(月) 23:23:42.05 ID:V7Lm1pkTd
楓さんの歌うこいかぜ実装が現実味を帯びてきた

0269既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-XsL7)2017/04/24(月) 23:24:59.16 ID:HGZEwx480
毎日こいかぜに入れた甲斐があった

0270既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0Hcf-QFnW)2017/04/24(月) 23:26:38.40 ID:6VAEPvSrH
【悲報】みりあちゃんが姉にしたいアイドル、美嘉姉選考落ち

0271既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/24(月) 23:30:49.53 ID:sxSbVLFw0
り、利嘉に遠慮してるだけだから(震え声

0272既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a367-cgsn)2017/04/24(月) 23:41:29.69 ID:pUDmaUSG0
み、みかみりあはお姉ちゃん仲間だから…

0273既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-QBn6)2017/04/24(月) 23:41:47.20 ID:Gi+t/5250
美嘉姉涙ふけよ
こずえちゃんの風きてるな これは声付きSSRまったなし

0274既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0b-X6Nf)2017/04/24(月) 23:55:39.43 ID:w+OVrSzq0
師匠願望丸出しで笑うわw

0275既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03f7-HDOw)2017/04/24(月) 23:57:06.88 ID:xZCwqRIU0
むしろ美嘉は妹になりたいのでは

0276既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-QBn6)2017/04/25(火) 00:15:09.91 ID:cPNI84fb0
うn…よくわからないよこずえちゃん…
http://i.imgur.com/tDBVrap.jpg

0277既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/25(火) 00:16:06.49 ID:Ky5OQCyC0
みちるがアイドル仲間をパンだと認識しており非常に危険な状態である

0278既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp23-X6Nf)2017/04/25(火) 00:47:23.01 ID:pmOdZeDyp
みちる「法子ちゃんは、もうパンかなって」
法子「みちるちゃんはドーナツだよね♪」

一体どうなるんです?

0279既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afb-I7DD)2017/04/25(火) 00:50:52.96 ID:Nljsx2Ip0
http://i.imgur.com/CEML5oR.jpg
さすがのチョイスである

0280既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4633-HDOw)2017/04/25(火) 01:04:16.41 ID:XSeiKgxH0
まだ2回しか回してないんやけどー
http://mog.tank.jp/up/src/mog18284.png

掘りつくす予定の時に限ってこれとかひどいじゃないかおい

0281既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/25(火) 01:17:39.54 ID:ma4J5xl30
地元(ウサミン星)
http://imgur.com/TgFMho9.png

0282既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a4f-KQRx)2017/04/25(火) 01:21:44.48 ID:1uRd8Txu0
ムムムムーン!
http://i.imgur.com/D6PdQwe.jpg

0283既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/25(火) 01:23:12.10 ID:Ky5OQCyC0
ユッコもパンだからな

0284既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-Xafy)2017/04/25(火) 01:24:22.83 ID:HDf9BCNu0

0285既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-QBn6)2017/04/25(火) 01:27:01.53 ID:cPNI84fb0
戦がはじまる
http://i.imgur.com/1V1DQbT.jpg

0286既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab13-nGRq)2017/04/25(火) 01:28:54.81 ID:U4htZzCO0
上田しゃんは世界レベルに認められてた!

http://i.imgur.com/YeKxUJm.jpg

0287既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f7-HDOw)2017/04/25(火) 02:06:53.68 ID:toyNXtSY0
こういうの相関図というか、みょーんって感じのグラフで見てみたい

0288既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-QBn6)2017/04/25(火) 02:53:23.58 ID:cPNI84fb0
もうすぐ案内開始
 [白南風の淑女]高垣 楓
http://blog.livedoor.jp/wavecorp1/archives/52103808.html

0289既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afb-I7DD)2017/04/25(火) 03:38:44.25 ID:Nljsx2Ip0
http://i.imgur.com/BbJImCT.jpg
呼んで大丈夫なのか…
つか行きたがってたちえり呼んでやれ

ちえちゃん…

0291既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f86-C4NQ)2017/04/25(火) 03:41:27.47 ID:D7aa7/S20
きっと未成年には見せられない夢の星なんだよ・・・

0292既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/25(火) 09:07:52.79 ID:b6FtCiYAa
FREE USAMIN

0293既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eec-HDOw)2017/04/25(火) 10:01:47.95 ID:3MduI39f0
察してくれる人以外は連れていくことは出来ない
それがウサミン星

0294既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/25(火) 10:53:19.15 ID:Ky5OQCyC0
きゃとるみゅーてぃれーしょん?やいんぷらんと?されそう

0295既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-nGRq)2017/04/25(火) 13:39:40.37 ID:RlCmZgByd
飴の消費がぱない

0296既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8704-mqxQ)2017/04/25(火) 13:44:06.03 ID:sAdJz6SA0
アニメでウサミンがおかんからの留守電聞いてるシーン思い出した

0297既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0Hbf-I7DD)2017/04/25(火) 13:44:33.44 ID:wAyM7BImH
飴舐めてる間しか働かないから仕方がない

0298既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-XsL7)2017/04/25(火) 15:45:18.68 ID:B6zg9Kkdp
今回初めて銀トロ取れそうで嬉しい
ただ金には届きそうに無い@3万点
MASで金トロ圏の方はアピールどれ位有るんでしょう?

0299既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-5GSV)2017/04/25(火) 15:50:01.89 ID:IU7P8Fpl0
ダイスの方のGBNSは4属性の精霊モチーフなのか

0300既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-nGRq)2017/04/25(火) 15:53:10.07 ID:RlCmZgByd
マスで金はもう無理じゃね?

0301既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/25(火) 15:54:05.07 ID:txkyJheWD
MVオリジナル機能はSSRも少なくダメ絶対音感の備わってないワイには助かる

0302既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-nGRq)2017/04/25(火) 15:59:18.64 ID:RlCmZgByd
MVオリジナル設定いいな

0303既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-9EIj)2017/04/25(火) 16:03:12.73 ID:J16w8m80d
これSnow Wings衣装の販促用ではw

0304既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-nGRq)2017/04/25(火) 16:06:14.01 ID:RlCmZgByd
次の衣装販売フラグか!

0305既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-UJm6)2017/04/25(火) 16:06:16.34 ID:ykRIz66qd
さんにん、だと?
http://i.imgur.com/hhbOrxU.jpg

0306既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-UJm6)2017/04/25(火) 16:09:07.27 ID:ykRIz66qd
カメラアングルまではいじれないか
http://i.imgur.com/R8HazEA.jpg

0307既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-UJm6)2017/04/25(火) 16:11:16.06 ID:ykRIz66qd
ソロでやれたらよかったのに

>>298
33万くらい

0309既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-XsL7)2017/04/25(火) 16:26:32.42 ID:B6zg9Kkdp
>>308
良ければ編成とサポート見せてくれないか?
サポートのメリポ振らないとあかんのかしら

0310既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-0v8u)2017/04/25(火) 16:27:19.45 ID:7PPeqhHnd
マスで118万だがもう金トロやばいな


>>298
アピールは32万台前半

0311既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8704-mqxQ)2017/04/25(火) 16:28:36.91 ID:sAdJz6SA0
びよんどだけちゃんと衣装がデフォでアクロスになるなw

0312既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-nGRq)2017/04/25(火) 16:31:00.27 ID:RlCmZgByd
スノーも衣装買ってれば対応してるでw

http://i.imgur.com/jbZY8b7.jpg

0313既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4afb-3dSv)2017/04/25(火) 16:33:13.24 ID:PIx0QSfG0
>>309
http://imgur.com/g4MYidQ.jpg
http://imgur.com/x926xuq.jpg
http://imgur.com/zKrW1Xb.jpg

マスターはそんなやってないけど120万超えてるかな?

0314既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-XsL7)2017/04/25(火) 16:47:18.22 ID:B6zg9Kkdp
>>313
ありがとう!この差はメリポ差なんかなぁ
アイテム足りなくてぽこじゃかメリポ振りにくいんよ

うちのこんなん
http://i.imgur.com/S6TClgL.jpg
http://i.imgur.com/oqZIPEy.jpg

0315既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-nGRq)2017/04/25(火) 16:59:42.79 ID:RlCmZgByd
今回のTBS2000位ボーダーがおかしいw
最終的に1500万越えそうだな…

http://i.imgur.com/DM7qmz3.png

0316既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/25(火) 17:00:49.18 ID:Ky5OQCyC0
普段の倍か^^
大人しく飴貯蓄します

0317既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e05-+atG)2017/04/25(火) 17:04:02.30 ID:qD6tcHQn0
総選挙のタイミングだしなあ
フリックの滑りが悪くて指がいたい

0318既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03f7-HDOw)2017/04/25(火) 17:09:39.68 ID:260n3KHJ0
おねシンとゴキパはMVオリジナルが選べないな

0319既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8704-mqxQ)2017/04/25(火) 17:33:54.99 ID:sAdJz6SA0
ススメオトメ、ゴキパ、そばつゆはタイプ別ならオリメン選べるんじゃない?

0320既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ラクッペ MM33-3dSv)2017/04/25(火) 17:37:44.16 ID:vBxYrEqfM
>>314
マスター金トロ圏内だとマスプラなら100位以内だしかなりきついと思うよ

0321既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/25(火) 18:08:20.82 ID:txkyJheWD
計算上プラチケ使わなくても済むラインが1500万なので収まってぽぴぃ;;
初日500位台からじわじわ下がってもう700位…

0322既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TkTn)2017/04/25(火) 18:27:02.42 ID:h4ztoGfVd
MVオリジナルは配置を揃えてくれるの助かるな

0323既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-+atG)2017/04/25(火) 19:34:12.42 ID:ov/1DGpi0
>>315
今のボーダーみて諦める層がそれなりにおるやろうけど止まらん層もおるからね
走るなら1500万はセーフティではないとみて走ったほうがいいで
ただPくうし兼任もそれなりにおるから時期的に伸びにくい要素もあるね

0324既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc7-7hJM)2017/04/25(火) 19:54:08.91 ID:htUzDccQM
舐める飴がなくなったらちひろの靴を舐めればいいじゃない

0325既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4633-HDOw)2017/04/25(火) 21:26:53.64 ID:XSeiKgxH0
ようやくマスター初フルコンで110万
トリコロ頼みだから属性曲お題だと層の薄さが露呈するんよ・・・

0326既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-XsL7)2017/04/25(火) 21:55:21.42 ID:ZCpXfN/o0
ノクターン明日までじゃ無いか・・今日までだと

0327既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-5GSV)2017/04/25(火) 21:59:47.40 ID:IU7P8Fpl0
ルァンコ可愛かった

0328既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMaa-Y6Bg)2017/04/25(火) 21:59:50.79 ID:8+smgSNhM
シャボンソングでこっひとあいばちゃんの位置逆だったわw

0329既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ de37-iuxw)2017/04/25(火) 22:01:38.78 ID:Jumr9uhh0
ノクターンバインバイン揺れるせいで四倍来ても等倍でプレイしちゃってるっていう
これだけ揺れるならあーちゃんと乙倉君でもワンチャンあるな

0330既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-MAHZ)2017/04/25(火) 22:01:45.60 ID:cPNI84fb0
はやいはやすぎる
5月はOPかわるのかしらね

0331既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/25(火) 22:05:11.77 ID:Ky5OQCyC0
メガキチかわいい
EDは属性ごとに4話ずつとかになるのかどうか

0332既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-+atG)2017/04/25(火) 22:07:00.92 ID:ov/1DGpi0
オリジナル編成ええな
らぶです><ノは限定煽り編成になったで^^
まぁこっひは恒常のほうがあいそうではあるが

0333既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-MAHZ)2017/04/25(火) 22:10:58.38 ID:cPNI84fb0
薫ちゃんがおねむの劇場回ってあったっけか

0334既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab13-nGRq)2017/04/25(火) 22:12:32.66 ID:U4htZzCO0
EDでちゃまの名前やっと直ったw

0335既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8704-mqxQ)2017/04/25(火) 22:17:31.54 ID:sAdJz6SA0
櫻井になってたなw
毎月曲変わるらしいから最後ギリギリ間に合った

0336既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/25(火) 22:19:35.91 ID:Ky5OQCyC0
ストック自体は結構多いから36クールくらいやってくれてもいいんじゃが

0337既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4633-HDOw)2017/04/25(火) 22:27:20.96 ID:XSeiKgxH0
はぁとPイケボすぎ!

0338既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-5GSV)2017/04/25(火) 22:41:22.26 ID:IU7P8Fpl0
>>333
どれだかわからんな、薫ちゃんの劇場は声ないキャラと共演が多いから余計にわからん

0339既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/25(火) 22:43:20.43 ID:Ky5OQCyC0
花見回の私服と同じらしいがその回には肇ちゃんが出ているのだ

0340既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-5GSV)2017/04/25(火) 22:45:41.83 ID:IU7P8Fpl0
肇ちゃんどころかあいさんとあずきちゃんもいるしなぁ

0341既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-MAHZ)2017/04/25(火) 22:53:41.56 ID:cPNI84fb0
オリジナルロリ回という希望
来週まで頑張って生きよう…

0342既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/25(火) 23:03:49.38 ID:txkyJheWD
大横だけこっち1回の間に時々4〜5回攻撃な奴がおると思ってたら
自分のミニチメンバーだった…なんでよりによって今回かち合ってしまったんや;;

0343既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-5GSV)2017/04/25(火) 23:29:44.29 ID:IU7P8Fpl0
小梅ちゃん比で2000位は1.5倍か、きっついな、投票券しか拾ってないから傍観者なんだけども

0344既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a5b-kZEe)2017/04/25(火) 23:55:21.54 ID:8Wu3qPS20
ミラクルテレパシーをMVオリジナルでするとランダム召喚して笑えるw

0345既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-+atG)2017/04/25(火) 23:59:07.54 ID:ov/1DGpi0
今のところ飴ちゃん微増で1500位くらいや
しかしこれからさらに5倍稼がないかんと思うとちょっと気が重いな

0346既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/26(水) 00:44:38.53 ID:ykR0HKfA0
ああ〜
特技は強いかな?ステがよわい…
http://imgur.com/5z9G866.png

0347既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9ern)2017/04/26(水) 01:13:44.08 ID:+JT3LTrxa

0348既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-+4IV)2017/04/26(水) 01:48:50.78 ID:oJovxNHV0
ナマステ

0349既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3f-5GSV)2017/04/26(水) 05:43:28.92 ID:sjDNSDfc0
kwsmさんの「時を止められるらしい」って今回のイベント曲から来てるのかな?

0350既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-FDaz)2017/04/26(水) 07:06:09.08 ID:6x/JsaKRd
トーク今600位くらいだけど200位まであと現在の2倍稼げって出てやがる
戦力はこれ以上ほとんど上がらないから2倍となると1時間以上全力で殴らなきゃ達成できん

0351既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/26(水) 08:47:52.39 ID:AMkxoMWBD
メダル組しかおらんから総攻78万で頑張ってるけど
通常ユニットで2発動だと500万ちょいしか発揮値でなかったりでホント厳しい戦い

昨日ラウンド4位で、2枚こそいないものの1枚圏内12り程のチームに割り振られたからあかんかもしれない

0352既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-nGRq)2017/04/26(水) 08:50:48.96 ID:bv6VOhcKd
二枚取りとかゲロ吐きそう;;

第12回チーム対抗 トークバトルショー 第2ラウンド 第3ブロック

個人()内はブロック速/R速
0100 19,836,746 (+5,036,582 / +9,724,822)
0200 14,650,373 (+3,605,613 / +7,707,410)
1000 *4,886,351 (+1,598,408 / +2,915,218)
1500 *3,422,055 (+1,085,405 / +1,966,903)
2000 *2,671,657 (+832,119 / +1,530,583)
3000 *1,840,771 (+512,642 / +1,025,425)
4000 *1,475,263 (+396,209 / +822,075)
7000 ***988,997 (+224,640 / +532,126)

ミニチ()内はブロック速/R速
0100 36,511,769 (+11,057,427 / +20,586,596)

0353既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-Xafy)2017/04/26(水) 09:36:13.31 ID:3Owxp+LLd
【あみあみ商品情報】「ドリームテック アイドルマスター シンデレラガールズ [白南風の淑女]高垣楓 1/8 完成品フィギュア」「Fate/Grand Order ランサー/玉... https://web.hackadoll.com/n/AW77 #ハッカドール

https://web.hackadoll.com/n/AW77

0354既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-FDaz)2017/04/26(水) 10:01:19.81 ID:6x/JsaKRd
総攻105万だった
真尋早苗さん今回前回前々回のメダルと美優さん全部いる状態

0355既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-nGRq)2017/04/26(水) 10:04:36.41 ID:bv6VOhcKd
朝消化にノクターンやってる時に限ってフルコンしてしまうのはなぜなんだぜ

0356既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-5GSV)2017/04/26(水) 10:07:42.67 ID:uXZa6G3o0
ただ1枚に比べて2枚は小梅ちゃんのときと比べてそんなに延びてないのよね
1枚150%に対して2枚110%、最終的にどうなるかはわかんないけど

ノクタン今日までか、まだ2万まで5000足りんわw

0358既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-TkTn)2017/04/26(水) 12:30:37.92 ID:HJ2WmFNQd
今のとこ27500なのでドリンク飲んで石石みずき貰うか

3人が大横しか殴ってないのでギスギスしてきた、うちの三船Pミニチ

0360既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd0-HDOw)2017/04/26(水) 12:35:52.27 ID:MgwMU3AX0
普段はイベント曲期間中にマスターフルコン出来ないことがよくあるザ子供だけど
ノクターンはめっちゃしやすかった

0361既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-nGRq)2017/04/26(水) 12:39:11.63 ID:bv6VOhcKd
大横のみ殴っても今だと一枚確保とか絶対無理なのにな

0362既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Q4gb)2017/04/26(水) 12:49:07.22 ID:JN/KlIgda
金トロ耐えてくれ…!
http://imgur.com/Cqsek20.png

0363既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/26(水) 13:08:46.03 ID:AMkxoMWBD
Uchinoミニチの大横マンが夜GTにしか現れないことを祈って、昼・夕方に全力するんよ…
速度では勝てないから最終日までに1500万稼いでおくんよ…

0364既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab86-Xafy)2017/04/26(水) 16:29:26.86 ID:M3M/t8jw0
ポインヨ29000で終わりでいいな。

0365既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-aeJW)2017/04/26(水) 17:06:11.02 ID:io2YJoUcd
またさえはんか・・・

0366既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8782-hmjc)2017/04/26(水) 17:46:05.86 ID:INkZQjFu0
ちゃちゃっと4倍で20K稼いで終了。フルコンは未遂が何度もあったものの結局一度もできず
と、トロフィーなんてもらえなくても悔しくないし!

0367既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/26(水) 17:58:19.80 ID:4qCVnDHi0
ドリフなぁ

0368既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-TkTn)2017/04/26(水) 19:04:13.96 ID:12Anjepad
イベ報酬のSRはスタラン分まとめずにバラでくれれば助かるのに

0369既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab38-MAHZ)2017/04/26(水) 19:23:25.35 ID:mN2UMfIJ0
今回、ハイスコアきつい;;
どんだけみんな回してるんだよ…

0370既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a39-05kz)2017/04/26(水) 19:55:59.42 ID:teqCIojm0
さっき見たら銅落ちまで@1000を切ってたw
なんとかスコア更新して少しだけ上げられたけどヤバーイ

いい加減限定引けないときついでござる

0371既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-Xafy)2017/04/26(水) 20:07:30.44 ID:7kc6edHK0
Mas+フルコン出来なかった....やみのま

0372既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-Ks+d)2017/04/26(水) 20:08:03.32 ID:ITbESgim0
イキノコレー
http://i.imgur.com/hLgLT4H.jpg

0373既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab86-Xafy)2017/04/26(水) 20:38:12.28 ID:M3M/t8jw0
29800ポイントで終了やな・・・@200でSR貰えるが・・・どうしよ

0374既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f7-HDOw)2017/04/26(水) 20:43:09.70 ID:zPc77cZ30
1万位ボーダーもそのへんになるだろうから稼いでおいた方がいいかも

0375既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-Q4gb)2017/04/26(水) 20:44:10.83 ID:ykR0HKfA0
金トロやみのまされた

0376既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-TkTn)2017/04/26(水) 21:04:19.98 ID:jcNKd4eEd
ギリ3万ポイント稼いで終了
MV撮る暇もなかった
http://i.imgur.com/CJqoLyQ.png

0377既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a39-05kz)2017/04/26(水) 21:04:59.33 ID:teqCIojm0
おっし後半鈍化したおかげで逃げ切れたっぽい

月末は何来るかねー
プリンセスみじゅきを見てみたいけど
まぁPaプリンと川島さんが無難な組み合わせか

0378既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-Ks+d)2017/04/26(水) 21:06:49.53 ID:ITbESgim0
おっつおっつばっち死〜
http://i.imgur.com/G6HtsLF.jpg
mas+750まで繋いで切らすとか馬鹿なの死ぬの
もううんざりですみくにゃんのファンやめます

0379既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-+4IV)2017/04/26(水) 21:21:23.57 ID:oJovxNHV0
今回mas+の方が楽しい譜面だった

0380既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-Xafy)2017/04/26(水) 21:36:25.12 ID:7kc6edHK0

0381既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD2f-HDOw)2017/04/26(水) 22:06:42.16 ID:AMkxoMWBD
TBS(+お空)がキッツいから、ノクターンの方が緩くてほんとありがたかった

0382既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f82-Ks+d)2017/04/26(水) 22:14:47.35 ID:ITbESgim0
マン開スマイル聴いてたら
なんだか心が落ち着いた^^

0383既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/26(水) 22:15:39.69 ID:4qCVnDHi0
フル聞きたいわアレw
今日一日中聞いてた

0384既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f7-HDOw)2017/04/26(水) 22:28:53.11 ID:zPc77cZ30
最後手前の卯月のスマイルすき

0385既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/26(水) 22:37:28.65 ID:4qCVnDHi0
最後引きになった時上向いたままの卯月良いよね

0386既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp23-ggj+)2017/04/26(水) 22:58:32.16 ID:8HsTEe48p
劇場のリアル等身はお山が大きいな

0387既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86af-MAHZ)2017/04/26(水) 23:24:38.13 ID:4qCVnDHi0
トークは本当にメダルすくねーなw

0388既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a367-cgsn)2017/04/26(水) 23:43:32.78 ID:iYJV7xuG0
メダルの投票券掘るのホントきつい

0389既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-Ahd3)2017/04/27(木) 00:05:04.61 ID:AMHPOhe+D
大横マンがおらんタイミングを見計らって1200万まで頑張った

黒川TBSと比べると数字的にほぼ1.5倍だけど、伸び率はごくごく僅かに低い推移
このままなんとか1400万くらいで落ち着いてくれまいか

0390既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b86-PXQB)2017/04/27(木) 00:22:02.15 ID:gL1RsnwS0
あーゲームやっててデレマス忘れとった;
ポインヨ1万位〜2万位になってそうか(´・ω・`)てか投票期間長すぎ

0391既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa3-YtQD)2017/04/27(木) 00:30:34.71 ID:0bW2zCHm0
さいきっくパワーが溜まってきたと思う
http://imgur.com/E9zG6gk.png

0392既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-JvJn)2017/04/27(木) 00:32:50.14 ID:2I/XZi81d
110ユッコ

0393既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b1e-iGQn)2017/04/27(木) 00:38:48.49 ID:HY9DeYIj0
総選挙!三船さん!で加熱しすぎたところに両面、初日のボーダーで撤退したPちゃんがそれなりにおるやろうからね
1300万ちょいくらいで終わると読んどるよ
ワイは飴ちゃんトントンでいま1600位やからどこかで走って一枚狙うで
二枚狙いは過熱が続いていくやろうけどね

0394既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b86-PXQB)2017/04/27(木) 00:39:53.90 ID:gL1RsnwS0
女子寮の上限100じゃ少ないんよ。各属性毎の女子寮にN〜SRぶちこんでいたら残り4枠しかないからR〜SRのみ入れることにしたが

0395既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-Ahd3)2017/04/27(木) 00:40:07.26 ID:Uf4F9bna0
今日はつらかった・・・
フィーバータイムの大横が全く触れず
全盛期のナイズルシュッシュオンラインかグクマツ挑発オンラインかよっていう

しかもなんか大横選択中でやたらと待たせて出たと思ったら一瞬で消える
選択中に別の枠叩いて次の沸かせて大横がいちばん上に来ないように
してるような気がするのは考え過ぎだろうか

まぁ明日も同じチームだから人のいなさそうな時間に頑張ろう・・・

0396既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-Ahd3)2017/04/27(木) 00:53:25.93 ID:AMHPOhe+D
こんだけボーダー高いのにddで2000位入れるとかほんとすごい
ワイは当初の想定より低めでも、今回は全てを出し尽くすつもりでひとつでも上の順位目指してみるんよ

0397既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bf7-JvJn)2017/04/27(木) 00:53:53.99 ID:mQVr+2p50

0398既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb39-Ahd3)2017/04/27(木) 01:01:39.84 ID:VtiB+dZZ0
暇さえあればシコシコスタ走りで倹約して300位くらいだけどもう飴ちゃんないんよ・・・

0399既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1f-ZmVS)2017/04/27(木) 01:21:38.69 ID:1YqSOs+Lp
>>394
NとかRをとっとく意味がわからないんだが
まだSR以上がない子はまぁしょうがないけどそれ以外は餌か売るかでよくない?
イラストとかセリフはアルバムにあるんだし

0400既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b1e-3a3D)2017/04/27(木) 01:21:41.34 ID:HY9DeYIj0
トントン言うてもメダル掘りきったらジリ貧やからね
スタートで1/6が380しかなかったからなくなったらプラチケをそれなりに溶かさないといけん

しかしみんなデレステウマイやな
親愛上げだけで終わって23万位で終わったワイはきっとこのスレ最弱
本気だしても10万に入れるかもあやしいが

0401既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6faf-VhBr)2017/04/27(木) 01:23:52.70 ID:sKlmU3N70
R+とっといてたけど最近餌にし始めた
SR+はたまにパワー持ちになるから16以上は保存してある

0402既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b82-mxvW)2017/04/27(木) 01:24:11.12 ID:iimCrKv50
久々にモバやったら親愛度の上げ方忘れてるっていう

0403既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6faf-VhBr)2017/04/27(木) 01:24:44.50 ID:sKlmU3N70
攻撃編成に入れてお仕事かライブバトルや
道場ってまだあるんかな

0404既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b82-mxvW)2017/04/27(木) 01:25:36.43 ID:iimCrKv50
ああw思い出したw
単騎で道場通うあれか!

0405既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-Ahd3)2017/04/27(木) 03:08:15.19 ID:D/Ccqj5E0
MV編成いいな。今までだれが歌ってんだかよくわからなかったユニット曲のソロ部分もよくわかるようになった

0406既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ff8-PXQB)2017/04/27(木) 07:05:29.02 ID:AcIITtgf0
確かに。
声聞いても区別出来ない自分にはありがたい。

0407既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1f-JgxN)2017/04/27(木) 08:04:52.44 ID:OBsueD2Bp
え・・ライブ一回みたら誰がどこのポジションか普通わからない?

0408既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ドコグロ MM7f-mxvW)2017/04/27(木) 08:08:10.77 ID:dTsGjrKRM
ジョエルぐらいだとわかる
フリフロぐらいだと自信ない
桜の頃だともう駄目

0409既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f39-ZmVS)2017/04/27(木) 08:09:13.85 ID:lCGBpTtz0
声聴いて区別できないならだれがどこにいても同じなのでは?

0410既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-sSIp)2017/04/27(木) 08:29:06.33 ID:YI5puozBa
桜は紗枝はんヨシのんDMJはすぐわかるけどあとの2りが声に特徴ないからわからんかった

0411既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-H844)2017/04/27(木) 09:17:12.36 ID:XZKS6IOad
>>393
200位狙いで昨日1日で1/6飴が2000個ほど飛んでいったっていう

0412既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-Ahd3)2017/04/27(木) 09:59:59.85 ID:AMHPOhe+D
総選挙期間中なのもあってか、守編成とユニット名を担当モードにしてる人が多くて楽しいんよ
今日の対戦チームは特に多い

0413既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-53UF)2017/04/27(木) 10:07:52.45 ID:rxj4IL0ld
TBSは昼が一番稼ぎやすいから毎日昼に200万稼いで残り2ブロックは自然回復殴りオンリーだわ

0414既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-Oq4r)2017/04/27(木) 10:20:43.77 ID:JEDjcH2za
久しぶり納税ロード入ってからの青帯封筒
ゆきみん来てくれて朝からテンション上がっちまったわ
出勤ぎりぎりまでMV鑑賞してて思ったけどやっぱり初期のSSR衣装と最近のじゃバーチャ2鉄拳5くらい作り込みに差を感じるな
ドスケベキャットみにゃんとか今のクオリティに作り直してくれたら最高なんだが

0415既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-53UF)2017/04/27(木) 10:21:56.52 ID:rxj4IL0ld
お問い合わせ送ってみれば?
フェイスはちょこちょこ直してるし余力あれば衣装も…

0416既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-Oq4r)2017/04/27(木) 10:26:23.58 ID:JEDjcH2za
なんか文字が抜けまくってるなw
髪はまだ抜けてないから大丈夫か

新着レスの表示
レスを投稿する