FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part5011 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 (_Ui〜ヽ_ノ
  || U。     |
  ||゚o  (´・ω|・`)
  |i 。o゚ ⊂ ゚ とノ
  ||。 ゚ o.゚ .|. | |
  || ゜。 。. ゚し|J
  |_二二二二_|
(´・ω・`)ブタリア様のお庭に集うらん豚達が、今日も天使のような無垢な豚面で、小汚い豚小屋に詰め込まれていく。
(´・ω・`)穢れに塗れた心身を包むのは、豚色の仮面。
(´・ω・`)三食のリズムは乱さないように、白いご飯は残さないように、
(´・ω・`)でっぷりと太るのがここでのたしなみ。私立ブリリアン豚学園、ここは、らん豚の園。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/3b/ab6df09c1701d296ffb0d7c0e62ea4e0.jpg
(´・ω・`)あともう一個あともう一個で袋の全部食べてしまうほどやみつき性が高い気がする
(´・ω・`)っし!
(´・ω・`)カントリーまあむ一時期食べすぎて飽きました
(´・ω・`)らんらんはいあなりつよいみんなもそうおもうよめ
(´・ω・`)こんばんわ〜(´・ω・`)おじゃまします〜(´・ω・`)ありがとーございます〜
(´・ω・`)ベーコンおいしいけどこればっかりだとくどいね
https://i.imgur.com/AXofI5R.jpg
(´・ω・`)よくない?
(´・ω・`)アゴがすごい気になる
(´・ω・`)らんらんptだとゼフィールくそざこなめくじでした(´・ω・`)ぽこちゃんしね
(´・ω・`)なんか不安になる絵やめて
(´・ω・`)縦ドリル付けて黄色にしたらマミさんじゃない
(´・ω・`)
  ∨
  ‖
(´・ω・`)首長くない?
 ||
(´・ω・`)んだよこのクソスレバカが
(´・ω・`)わっはっはー
>>4
(´・ω・`)もうらいいから
(´・ω・`)らん豚なら首が長くても可愛くなるイメージ
(´・ω・`)お夜はすき焼きでつ
(´・ω・`)こういうのよくない?
ttp://i.imgur.com/kxVlqPA.jpg
http://www.youtube.c...?v=P2k_b1xg9Dg#t=28s
○\ (´・ω・`) ./○
  \\_| |_//  お兄ちゃんのバカ!嫌い!
|||  \     / |||
 //|   |\\
○          ○
              (*‘ω‘ *)頼りにしてるよ、チキ・・
(´・ω・`)ただいまn



(´・ω・`)にしたい世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)にしししたいよー?
(´・ω・`)西から昇ったお日様
(´・ω・`)東へ沈む〜♪
(´・ω・`)おかえりんこ
(´・ω・`)電車リュックマン邪魔ない?
(´・ω・`)南から登って北に沈む太陽になり太陽おおおおおおお
(´・ω・`)しんじゃった?メイニャしんじゃった?
(´・ω・`)ただいまさお
(´・ω・`)Jりーぐよー
(´・ω・`)らんらんの竜爪ドラゴン強すぎる〜
(´・ω・`)竜爪をライブラで消したらサタン出されて
(´・ω・`)無事死亡しました
(´・ω・`)爪もサタンももう雑魚だよ
(´・ω・`)カードゲームはじめたい!
(´・ω・`)ウィクロスって面白いの?
(´・ω・`)社会豚だけどカードゲームショップでキッズとヤリたい!!!
(´・ω・`)豚となんかやりたくないよ
(´・ω・`)子供に金をたたきつけて勝つ豚
(´・ω・`)キャミィの水着と春麗のタイツを肌色にする豚はいるものなの?
(´・ω・`)ttps://youtu.be/TGtwej975cM?t=83
(´・ω・`)社会の厳しさを教える豚(ニート)
(´・ω・`)つうほうしました
(´・ω・`)最初から札束装備した方がよくない?
(´・ω・`)カードゲームならシャドウバースがいいよね
(´・ω・`)なんといってもe-sportsだからね
https://i.imgur.com/WsFizoa.jpg
(´・ω・`)よくない?
(´・ω・`)でも体にお札張り付けて歩くと襲われますしおすし
(´・ω・`)最近カードショップの客の画像が晒されて話題になったよね

(´・ω・`)晒されるのこわい
(´・ω・`)世紀末になればケツを拭く紙にもならないのにね
(´・ω・`)札束は防御力低いから500円玉装備しよう
(´・ω・`)明さんなら500円玉て銃弾防げそう
(´・ω・`)シャドバってe-sportsなの?定義がよくわからんらん
(´・ω・`)賞金付き世界大会とかあるの?
(´・ω・`)カードゲームはどこもインフレ焼畑商法だからおすすめしないな
(´・ω・`)シャドバは流行りのデッキただでも作れるけど
(´・ω・`)遊戯王だと2万とかかかるし
http://livedoor.blogimg.jp/enjoyyos/imgs/6/c/6cd9aff7.jpg

(´・ω・`)客層やばすぎじゃない?
(´・ω・`)害児豚の集まりかな
(´・ω・`)こんな出っ歯、漫画じゃなくて現実で初めて見た
(´・ω・`)すごいねこれ、ちょっと感動した
(´・ω・`)やめなよ
(´・ω・`)こういう小道具あるしわざとつけてるんでしょ
(´・ω・`)イヤミみたいな歯ってほんとにあるんだ
(´・ω・`)これは感動するね
(´・ω・`)でもジャイアンツキャップだよ
(´・ω・`)出っ歯くんは他の写真でも出っ歯だったよね
(´・ω・`)らん顔キャップください
>>50
(´・ω・`)世界中で国内大会あるよ
(´・ω・`)国際大会はないの?
(´・ω・`)うんこくさいたいかいはないね
(´・ω・`)うんこくさいの野望はあるのに
(´・ω・`)しかしシャドバは折角のネット対戦ついたゲームなのに
(´・ω・`)なんでリアル会場用意してやるんだろうね
(´・ω・`)ネット大会ならいっぱい集まっただろうに
(´・ω・`)らんらんもシャドバの大会で優勝して400万ほしいなあ
(´・ω・`)優勝したらまた配信で後ろに立たされたりするんじゃないの?
(´・ω・`)顔面ぶさいくは晒されちゃうんでしょ?怖い
(´・ω・`)くそげも何故かリアル会場用意してやってたね
(´・ω・`)はなくそ食べてた人とかいたね
(´・ω・`)しかも賞金はくばられないんでし
(´・ω・`)1時間ほど仮眠するね
(´・ω・`)右上の方に黄色い張り紙があるじゃろ
(´・ω・`)でもくそげのオフラインイベント楽しかったよ
(´・ω・`)はやくくそげのTシャツきて参加してきて
(´・ω・`)賞金つきe-sportsのくそげバンクきたら本気出すよ
>>65
(´・ω・`)不正みぬけないじゃない?
(´・ω・`)おっとデレステやらないとだな
>>52
(´・ω・`)出っ歯くん出っ歯以外もいろいろとやばくない?
(´・ω・`)突然得た有給休暇に飛び跳ねるらん豚
(´・ω・`)はい解雇通知
(´・ω・`)はい開園画像
(´;ω;`)ぴぎぃ
0084既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:17:39.75 ID:GPR110jz
弓♀「おいんゆ!!うるせぇぞんゆ!珍走どもんゆ。ころすぞんゆ!!ひきころされてぇかんゆ!!
パパパパァァァ!!
「ぼくらじゃないでぇす、、
弓♀「はんゆ!!」パパパパァァァ パーーーー

近所コンビニ店長「弓♀ちゃん、うるさい・・・その子たちゴミとかちらさないこだから。やめたげて
弓♀「んなもんしってるんゆ、目についたからからんだっただけんゆ、
>>82
(´・ω・`)らんらん、これ糞ゲ豚駆除用に10本買ったよ
(´・ω・`)ちょっと消毒して終わりくらいなんでしょこわい畜産業たいへん
(´・ω・`)もう一杯!
>>82
(´・ω・`)デンマークの豚去勢動画のより痛そうなんだけど
(´・ω・`)あっあっ
0091既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:32:58.78 ID:GPR110jz
弓♀「おいてめぇんゆ。おりろんゆ
大型トラック運転手「は、なにが
弓♀「「おいおりろいったろんゆ、日本語わかんねぇかチョンがんゆ、おまえさっきクラクションならしたろんゆ、
運転手「いや・・
弓♀「はんゆ?おまえなにんゆ。車乗ってる時だけ強気かんゆ、しぶや容疑者みてぇだなんゆw
(´・ω・`)面白いゲームないよおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)ファンタジー・・・
(´・ω・`)でも渋谷みたいなの見るとまじきちてんてーそんなまじきちじゃないよね
>>92
(´・ω・`)GW前にいっぱいはじまるよ
0096既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:38:03.30 ID:GPR110jz
弓♀「コソコソしたキチはニワカだんゆ、あんなやつは車についてる鳩クソ程度のやつだんゆ
(´・ω・`)おしっこじょぼびっち!
0098既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:41:16.72 ID:GPR110jz
弓♀「今日は雪見大福くえんゆ、
ボソソ

雷皿♀「あれなにしてるの
4顔♀「近所のうざいおっさんの家のポストに毎日お菓子やアイスの中身いれてんのよ、おっさんもわかってるけどこわくてもうなにもいえないんだよ
弓♀「はんゆ??ズボンもアイスくうってスモーカー大佐がいってたんゆ、ポストだってくうだろんゆ、
(´・ω・`)ヨーグルトパクパクなう
つ🍨
(´・ω・`)なんで豚小屋のクソコテはみんなワンピース好きなの?
(´・ω・`)精神年齢が子供だからじゃない?
(´・ω・`)お風呂上がりのおビールごくごくなう
【北朝鮮】核実験監視の米偵察機WC135が緊急発進か 「北が中国に核実験を通知」との噂も
http://www.sankei.com/world/news/170420/wor1704200051-n1.html
(´・ω・`)きたか!!!



(´・ω・`)渋谷は中学でビん
(´・ω・`)らんらんのこといい子いい子してください
(´・ω・`)プッチンパポペエブリバディプリンプリン!
(´・ω・`) パーン
 ⊂彡☆)´・ω・`)
(´・ω・`)こんな感じで?
https://youtu.be/_mNVjoN2ANU
(´・ω・`)うんちデ・ラ・ロチャ
(´・ω・`)ワンワン
0110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:52:40.36 ID:GPR110jz
弓♀「ガキの心をわすれたやつはカスだんゆw家族がいるから家族のためとか言い訳材料つくって辛いとかいってるやつらが大人というなら大人なんかいらねーんゆw
(´・ω・`)40光年先に生命がいそうな星があるんだって
(´・ω・`)40光年なんて距離どうやってもいけなくない?
(´・ω・`)早く戦争しよう
(´・ω・`)一心不乱の大戦争を
(´・ω・`)ぽこちゃん星
(´・ω・`)らんらん二等兵、お国のためにこの身を捧げてまいります!
(´・ω・`)40光年なら光の半分の速さで2〜3世代で着くんじゃない?
(´・ω・`)らんらんさんは常に上等兵でした
´・ω・`)対消滅エネルギーが実用化できればマクロスみたいなでかい移民船作って時間をかけていけるかも
(´・ω・`)寝るぜ!
0119既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:58:42.35 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)PS2ってなんで電源とリセット同じボタンなんだよ
(´・ω・`)電源消す時いつも1回リセットしてまうわ
(´・ω・`)もう月に移住でよくない?
(´・ω・`)はやっく大人になりたいっの♪(どうして?)
(´・ω・`)オッハゲー
(´・ω・`)トマベッチー
0124既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:59:54.73 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)それはそれとして
(´・ω・`)ばーちゃんからこづかいもらったぜえええええええええええええええええええええええええええええ
(´・ω・`)ただいまさお
(´・ω・`)本当にばーちゃんいるんだろうか
(´・ω・`)未だにps2のテイルズスパロボやってるんかねえ
0128既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:02:54.63 ID:ebqpaxiS
>>127
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)ポコちゃんデス🍎トロイ
0130既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:03:42.73 ID:ebqpaxiS
>>127
(´・ω・`)PS2壊れたら心配です
(´・ω・`)ハゲデブ無職って実在してるのだろうか
0132既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:04:10.52 ID:ebqpaxiS
>>127
(´・ω・`)PS2壊れたら心配です
(´・ω・`)実はらんらんもまだPSP現役ですー
(´・ω・`)存在してないばーちゃんの年金つまり不正受給?
(´・ω・`)あ!楽天ぽいんよ97800あるんだった
(´・ω・`)今週のゴールデンカムイは男×男、男×女の行為と合間にシリアスな話挟んでてカオスすぎる
(´・ω・`)中国さんは有事に備えて放射能や化学兵器観測部隊と軍隊を国境に派遣してるのに韓国何もやってないね
(´・ω・`)あの半島民って馬鹿なの?
(´・ω・`)100年前と同じで侵略されるまで危険に気づかないスタイル
0139既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:11:06.25 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)日本もなにもしてなくね
(´・ω・`)日本も海を挟んでるとはいえ関係ないみたいに思ってるイメージ
(´・ω・`)なにげに番組表みてたらMXにトマベチでててわろた
(´・ω・`)おハゲは自分の事すらガチで何もしてないだろ
0143既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:12:54.24 ID:ebqpaxiS
>>141
わらうな
(´・ω・`)日本はちゃんとミサイル着弾警報を間違って流してるよ
(´・ω・`)毛根ミサイル!
(´・ω・`)100年前にロシアが南下してきたときもなぜか日本に文句言ってたからどうしようもない
(´・ω・`)イージスでも7割だった気がするから連射されたらどっかに落ちるのにね
(´・ω・`)また秀吉が攻めてくるの?
(´・ω・`)てつはう!とか見たこと無いビビった逃げるか
https://twitter.com/fez_staff/status/855004171338104833
一旦見送りしていた火山マップですが、来週の4月26日定期メンテナンス時に実装する運びとなりました!
まだ開発中の画面ですが、以前お見せした渦巻き以外に新しいマップが加わります。
#FEZ

https://pbs.twimg.com/media/C91zjNqUwAAURBH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C91zjO1U0AAQiY4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C91zpuNUMAEROwO.jpg
(´・ω・`)
(´・ω・`)熱が38度超えると戦争だよ
>>150
(´・ω・`)ちょっとワクワクしちゃったんだけど復帰シテイイ?
0153既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:28:11.38 ID:ebqpaxiS
>>150
(´・ω・`)これ眼に悪いだけ
(´・ω・`)凝るのはいいけど
(´・ω・`)避けるからないのと一緒だよね
>>110
(´・ω・`)いいこというね
>>150
(´・ω・`)水をマグマっぽくしただけじゃないの?
>>150
(´・ω・`)ぽこちゃんが木の枝にマシュマロつけて焼きながら「でやーっ!」とか言ってそう
(´・ω・`)オイルしゅぽしゅぽが捗りそう
(´・ω・`)パンヤにこんなコースなかった?
(´・ω・`)豚の溶岩焼き
(´・ω・`)グラビモスがいそう
(´・ω・`)ところでジェネシスは?
(´・ω・`)溶岩 攻撃力 360 DoTダメージ 48×4/3s
(´・ω・`)ただいまらんらん
0165既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:41:28.36 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)炎属性攻撃+150%
(´・ω・`)ブレイズ連打大正義
(´・ω・`)おかえらん♪
0167既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:43:36.50 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)オナニーして寝る
(´・ω・`)氷で水蒸気爆発を狙っちゃうテクニカルなマップ
(´・ω・`)D4Cきてくれー!
(´・ω・`)オイルショットって燃えてるとこに撃っても何の効果もないってどういう事?
0171既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:49:09.70 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)テレビCMでながれるどんなときもって歌うCMはっきり発音しないからイライラします
(´・ω・`)このCM廃止して
(´・ω・`)くそげ豚が活発化してるな
0173既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:50:28.48 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)歌が下手くそだから誤魔化す歌い方のような感じ
(´・ω・`)ハゲが頭髪を廃止しててわろた
0175既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:51:37.64 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)うるせえ
(´・ω・`)中日連勝なう!!!
(´・ω・`)燃えあがーれ 燃えあがーれ 燃えあがーれ

(´・ω・`)君よ― 走れー
(´・ω・`)槙原敬之は昔お薬やったよ
(´・ω・`)中日みたいな顔しやがって
(´・ω・`)なんかカラオケで歌いたくなったかも
(´・ω・`)どんかときも
(´・ω・`)なんかカラオケで歌いたくなったかも
(´・ω・`)どんなときも
(´・ω・`)ダンナとヒモ
(´・ω・`)なんかカラオケで歌いたくなったかも
(´・ω・`)どんなときも
(´・ω・`)ダンナとホモ
>>177
(´・ω・`)何でガンダム言わないの
((´・ω・`)怖い
(´・ω・`)こわくないよ
(´・ω・`)こわいとかこわくないとか言えなくしてやる!
(´・ω・`)フハハ怖かろう
(´・ω・`)おちんぽには勝てませんでした
(´・ω・`)この世には誰であろうと絶対に勝てないものがある
(´・ω・`)おちんぽインフィニティ!!
(´・ω・`)けもフレ12万枚かー日本を代表するアニメになっちゃったね
0194既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:03:49.73 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)よくわからんけど制作陣ビックリしてそう
(´・ω・`)絶対流行ると思ってないだろ
0195既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:04:17.55 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)未だにEテレをテレビで教育テレビいうアホウどうにかならん?
(´・ω・`)自分には絶対に勝てない!倒したと思った時に視界は開け思考は成長しより理想とする自分が立ちはだかるぞ!
(´・ω・`)12万ってこれマジ?すごくない?数千とかが普通なのに
(´・ω・`)今どこなの
http://i.imgur.com/ffDHWVt.jpg
(´・ω・`)誰か糖さんを保護して差し上げて・・・可哀想じゃない?
0200既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:07:27.42 ID:ebqpaxiS
>>198
(´・ω・`)なにこれ
(´・ω・`)ハゲデブとか野垂れ死んでほしい
(´・ω・`)毛根はもう・・・
(´・ω・`)糖さん!
(´・ω・`)FXで人生逆転しよう!
(´・ω・`)たのしいよ!おいで!
(´・ω・`)髪の毛の話か
(´・ω・`)凍るようなMY SPINE
>>193
(´・ω・`)クマ巫女みたいに話題にはなるけど円盤全く売れないと思ってたのに
(´・ω・`)お前も高橋名人のようにしてやろう
0208既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:16:41.16 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)FXは面白くも何ともないもう既にやった
(´・ω・`)FXで有り金全部溶かした豚は?
(´・ω・`)クマミコも最初は楽しかったんだけどね
(´・ω・`)福岡の3億強奪犯人らしき人物の身柄確保
(´・ω・`)福岡空港から韓国に多額の現金を持ち出そうとしてたんだってさ
(´・ω・`)FXバーストモード!!!
(´・ω・`)何で一人でしかも歩いて3億なんて大金移動させようとしたの
(´・ω・`)お金と一緒に連れ去られて人知れず処理されててもおかしくなかったよね
(´・ω・`)取引先に3億持っていくお仕事ってどんなのがあるの
(´・ω・`)小林さんちは良かった!ここ最近で一番
(´・ω・`)3億なら人が数人死んでも不思議じゃないな
(´・ω・`)このアタッシュケースを預ける、有用に使え──
(´・ω・`)戦争資金
(´・ω・`)3.8億円事件結局チョンの犯行かよ
(´・ω・`)3億円あっても欲の赴くままつかって10年もたなそう
(´・ω・`)被害者は足立区の人で
(´・ω・`)現場は福岡、犯人は韓国人
(´・ω・`)しゅごい
(´・ω・`)500mlの飲料水300円とか世界にはゴロゴロあって大変だよね
>>221
(´・ω・`)足立!福岡!韓国!納得!
https://i.imgur.com/h2gWgHu.jpg
(´・ω・`)らんらんを殺す服
(´・ω・`)糖さんの衣装?
(´・ω・`)スラム街のバーゲンセールだな
複乳スレからきました
(´・ω・`)ようこそここが複乳について語るスレです
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)どうぞこちらへ
(´・ω・`)ようやく来たか
(´・ω・`)遅かったね
>>224
(´・ω・`)滅びよ・・・
http://pbs.twimg.com/media/CVML-_vU8AAi6dh.jpg
(´・ω・`)ではさっそく自分のわきの下をチェックして乳首のなごりが無いか確認しよう
(´・ω・`)ぐわわー!
https://i.imgur.com/gfvfKmF.jpg
(´・ω・`)まずは駆けつけ一杯
(´・ω・`)ひとっ風呂浴びてさっぱりしたなう
0238既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:41:41.94 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)おれは数千円ATMでおとす時でもまず周りをみて怪しい人いたら後日おろしているよ
(´・ω・`)TAGRO豚がわいてきたな
 ゚     。  :     ..:| |l ̄| ⌒ ミ
:         。    ..:| |l島|・ω・`)  
      ゜  :  ..:| |l村|    .ヽ        
    ゜     : ..:| |l_|  ゜ | |    
  :       ゚   ..:|;:;:.... | .,',. | |
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~) |り
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`) 中学時代のらんらんでつw
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
(´・ω・`)うんちの帰還(凱旋の旗手)
0242既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:46:06.11 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)ウンコ砲>>241
(´・ω・`)みんんあもうファイアーエムブレムやってるの?
0244既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:47:17.32 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)はなんちゃらなんちゃらきという糞声優がいるから買わないよ
(´・ω・`)ぽこちゃんしなないかな
(´・ω・`)AAの倉庫のURL派ってー
(´・ω・`)ぽこちゃんしね豚の主力ぽこちゃん!
(´・ω・`)ぽこちゃん親衛隊の方ですか?
0249既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:52:47.73 ID:ebqpaxiS
AAの倉庫のURL
(´・ω・`)ブレイブリーセカンドやってるんだけど
(´・ω・`)主人公の声が声あてるの慣れてない俳優みたいな声の遠さで気持ち悪いです
(´・ω・`)ミュートでやればいいんじゃないかな
0252既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:54:09.81 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)俺が唯一嫌いな声優1人以外はどうでもいいです
(´・ω・`)オイヨイヨみたいなの?
(´・ω・`)特定のキャラだけミュートになる設定
(´・ω・`)全作品に入れたほうがいいと思います
(´・ω・`)劇団豚小屋の役者が声を当てています
(´・ω・`)
(´・ω・`)面接のAA貼って

(´・ω・`)おねがいらんらん♀よ!!
(´・ω・`)個別の11匹
(´・ω・`)自分で声アテるのが普通じゃない?
(´・ω・`)残念だな!ここにはホモしか居ないんだよ!
(´・ω・`)らんらんぽこちゃんのこと嫌いだけどね
(´・ω・`)ぐぐったら浪川って人だった
(´・ω・`)らんらん♪(cv小倉唯)
(´・ω・`)らんらんの脳内でのらんらん♪はのぶよです
0265既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:04:57.68 ID:ebqpaxiS
(´・ω・`)らんらん♪(cv小倉智昭)
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)
(´・ω・`)BDFFのときは期待してたのになんでBSFFはコケちゃったものなの
>>196
(´・ω・`)きみいいこというね
(´・ω・`)だかららんらんさんはニンゲンはみんなで手を取り合って生きていくんだと思うよ
(´・ω・`)あれ糖さん生きてたの?
>>269
(´・ω・`)君に手を取られた女の子泣いてたよ
(´・ω・`)まぶたの裏にある点の数で君が何体目のクローンであるかわかるよ
(´・ω・`)らん豚は皆、ブー太にとって英雄となる
(´・ω・`)こい!ブー太!
(´・ω・`)シュワちゃんの映画だっけ
(´・ω・`)〜♪
1492694347678.webm
(´・ω・`)なんでちゃんとURLコピペしないの!
>>269  サワサワ
(´・ω・`)っ))(´・ω・`)
h(´・ω・`)ttps://i.imgur.com/vPBkDU5.gif
(´・ω・`)オリジナルブー太
(´・ω・`)定時なので帰ります
(´・ω・`)らんらんここ一週間で2人に告られたんだけど?
(´・ω・`)モテ期きた?
(´・ω・`)最近大金手に入れたりしてない?
>>283
(´・ω・`)ゴミ
(´・ω・`)会話のキャッチボールしたいなぁ・・・
>>286
(´・ω・`)うんちぶりぶりぶりおしっこしーしー
(´・ω・`)恥ずかしがりやで画面の奥から出てこないんでしょう?
(´・ω・`)福岡で金盗んだのチョンじゃん
>>286
(´・ω・`)君何歳?どこ住み?処女?
>>286
(´・ω・`)うんちぶりぶりぶりおしっこしーしー
(´・ω・`)在日に金やるなららんらんにくれ
(´・ω・`)さすがハゲ糖尿の祖国だけある
>>289
>>292
(´・ω・`)はいヘイトスピーチ!!
(´・ω・`)ヘッドフォンのコードがすぐクルクルしちゃう
http://i.imgur.com/ES8vT71.jpg

(´・ω・`)らああああああああああああああああああああああああああああああああん
(´・ω・`)もう最近の豚小屋は23時すぎるとマジ寝するよね
(´・ω・`)いいお年頃の豚が多いってkとなの?
(´・ω・`)らんねーちゃん!!
(´・ω・`)ドミカラデスの古参豚はみんないいお年頃の社畜豚になって
(´・ω・`)若いのは他ゲー産のくそげやったことない豚ばっかりになって
(´・ω・`)ガチの無職豚はらんらんさんと一部の資産家金持ちエリート豚しかいないってこと?
(´・ω・`)ハロワ逝こっか♪
(´・ω・`)他ゲー産の豚も移り変わり激しいイメージ
(´・ω・`)一時ぷそしこ豚とかいっぱいいたけど今まだいるものなの?
(´・ω・`)最近はシャドバ豚とグラブル豚とあとなんかよくわかんないブラゲ豚ばっかりのイメージ
(´・ω・`)なんかよくわかんないブラゲ豚も
(´・ω・`)昔は式姫とかトゥルトゥーガ(あれは社員のステマだったらしいけど)とかダイマ多かったのに
(´・ω・`)今はタイトル言わないでガチャの画像だけ貼る豚多すぎて話についていけないからちゃんとダイマしてほしいんだけど?
>>303
(´・ω・`)はまじめ!
(´・ω・`)えるしこも変わらないよね
https://www.youtube.com/watch?v=cbXXCZvJeLA
(´・ω・`)昔はよくわからないゲームでも豚共と遊んでるだけで楽しかった
(´・ω・`)三日以上続くネトゲがないの
(´・ω・`)もうくたびれた豚しか残ってないよ
(´・ω・`)ゲームとしてまともなのはどれなの?
(´・ω・`)えるしこスレはもうしんだままなの?
(´・ω・`)消えたと思ったらオープンに移動したのか
(´・ω・`)ソコソコいけてるゲームはもう日本展開しないイメージ
(´・ω・`)暇な時にちゃちゃっと遊べて止めれる無課金ソシャゲっていいよね
https://www.youtube.com/watch?v=ikQScAmjBmE
(´・ω・`)そしゃげって時点でどうでも・・・
(´・ω・`)日本展開しなくてもどうせ身内で渡り歩いてるだけだから問題ないよね
(´・ω・`)らんらんのコミュニティは閉じてしまっています
(´・ω・`)豚小屋で好きなものの名前出すと必ずゴミやらステマやら言われるので一切しません
(´・ω・`)ぽこちゃんしね(´・ω・`)ぽこちゃんしね
(´・ω・`)しね豚ってぽこちゃんしねって言いながらしこしこしてそうだよね
(´・ω・`)くそげが好きな豚は?
(´・ω・`)今日のフィニッシュ画像
(´・ω・`)http://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2017/01/15/c010.jpg
(´・ω・`)ぽこちゃんしねばいいのに
(´・ω・`)すごくホモです
https://youtu.be/PKzrD8e8Ktg
>>316
(´・ω・`)そんな君が好きだよ
(´・ω・`)へいよーぐっつすっす
(´・ω・`)今週のゴールデンカムイ

http://i.imgur.com/0atoZxB.jpg
(´・ω・`)ホモおn
http://i.imgur.com/xsCw3G6.jpg
(´・ω・`)!?
(´・ω・`)ブー太?
(´・ω・`)usbtypeCとLightningケーブルの2つ内蔵されてるモバイルバッテリーないかな・・・
(*‘ω‘ *)ハビシロコウちゃんが居ないおやすみんごす
(´・ω・`)らんらんの子供の頃の名はみちるくん で、す、が、
(´・ω・`)らんらんには子供の頃の友達がおりませんでした。
(´・ω・`)正解は?
(´・ω・`)H後性化
(´・ω・`)越後製菓!
(´・ω・`)大人になると名前変わるの?
(´・ω・`)犯罪者かもしれない
(´・ω・`)法的に有効な手段で名前変えて、ユニクロで一年も潜入バイトした文春ライターほんますこ
(´・ω・`)次はワタミ潜入して
(´・ω・`)ガリガリで目がらんらんした状態になって帰ってくるかも
(´・ω・`)そのライターは同姓のフリーライターが最近やらかしてて風評被害受けてないかちょっと心配かも
(´・ω・`)プピピピピ
(´・ω・`)ぽこちゃんしね
(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)
(´・ω・`)あしたがきませんように
(´・ω・`)シャドバなう
(´・ω・`)トップで解決しかしてない運げーなう
(´・ω・`)しにたい豚って犯罪者かも
(´・ω・`)あしたはくるよーきみーのーたーめにー♪
(´・ω・`)初期しにたい豚と今のしにたい豚って別の豚の気がする
(´・ω・`)一子相伝みたいな感じで一人ずつ旅立っては新しく一人に発現してるの鴨
(´・ω・`)そっかーしにたい豚って善人気取ったようなわがままな極悪人なんだね
(´・ω・`)寝るけどJアラート鳴ったら起こしてね
(´・ω・`)夜更かし豚でつw
http://i.imgur.com/NekOSoP.gif


(´・ω・`)注意
(´・ω・`)涙の数だけ強くなれるわけないでしょ…
(´・ω・`)つらいよおおおおお
(´・ω・`)こわい
(´・ω・`)やっほい♪
(´・ω・`)パリのシャンゼリゼ通りで警官2人銃撃されたんだって
(´・ω・`)フランスも物騒になったねえ・・・
(´・ω・`)フランスって戦争してる時期もかなり多いイメージ
(´・ω・`)フランスが平和だったことある?
(´・ω・`)おっはよーおっはよーボンジュール♪
(´・ω・`)おっハロー
(´・ω・`)俺は強い
(´・ω・`)俺は強い
(´・ω・`)俺は強い
(´・ω・`)さすが最強さんは朝が早いですね
(´・ω・`)糖尿コピー
(´・ω・`)俺は強い
(´・ω・`)ダービーオーナーズクラブのアカウント
(´・ω・`)ダービーオーナーズクラブのアカウント
(´・ω・`)ダービーオーナーズクラブのアカウント
(´・ω・`)ダービーオーナーズクラブのアカウント
(´・ω・`)俺は強い
(´・ω・`)おは〜
(´・ω・`)ぶひぃ
(´・ω・`)らんらんが目覚めたようです
(´・ω・`)むくり
(´・ω・`)らんらんはかなり強い
(´・ω・`)みんなもそう思うよね?
(´・ω・`)らんらっはつよい
(´・ω・`)弟子にしてください
(´・ω・`)ふっらんらんは弟子をとらない主義なのだ
(´・ω・`)雑魚菌がうつるからきみはあっちにいきたまえ
(´・ω・`)やんやん?
(´・ω・`)らんらんかなりつよいよ
(´・ω・`)つ三◯
謹賀新年2017 

   |l|
    ∩_∩  ||
 ピ  (´•ω•`)ク あけましておめでとうございます!
  ィ  ヽY ⌒ ∩
 プ   ヽ∩_,,,/
(´・ω・`)いやらんらんのほうが強いよ
(´・ω・`)らんらんのことなめてんじゃねーぞ!
(´・ω・`)出荷なう
(´・ω・`)ふっふっふっ面白ムなってきたねえ
(´・ω・`)今日からとても混む電車での出荷です
(´・ω・`)うんちっちs
(´・ω・`)Lサイズこわい
(´・ω・`)でmらんらんのこと強いよ
(´・ω・`)朝から黒い豚カレーを食べてしまいました
( ´ ・ ω ・ ` )
(´・ω・`)らんらんは強いって言ってnameに
(´・ω・`)食ったらすぐ太るとかどんだけ消化早いんだよ
                   __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
              _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ / 
             /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
               i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : :(__人_)   ん  日
               |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
.               ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  一 
             |: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  日 
             |: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   ! 
                lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
                | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |  
            /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
                j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
                |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
                |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
               ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
               / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
              |    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
.              | │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
            ∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿ω•`) 出荷なう
(´・ω・`)それホモだよ
(´・ω・`)がんばってぞい
(´・ω・`)金剛様
(´・ω・`)あなただけみつめてる
(´・ω・`)であった日から今でもずっと
(´・ω・`)なんで?
0404既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:56:42.36 ID:GhyZ78ne
(´・ω・`)SLAM DUNKは良い終わり方したよね
(´・ω・`)同時期にやってたドラゴンボールは延期に延期重ねて鳥山明の可能性を閉ざしてしまった
0405既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:57:53.35 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)最後素人に戻った花道みて脱帽した
(´・ω・`)最後、留川からのパスという胸熱展開
(´・ω・`)足がないと絶望するの?
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)久々に早く寝て早く起きました
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)今日のまとい
ttp://imgur.com/9rpJrDl.jpg
(´・ω・`)わりとおすすめなアニメだったね
(´・ω・`)ぎしぎしあんあんを普通にやるアニメはこれぐらいよね
(´・ω・`)西太平洋おおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)東大西洋おおお
(´・ω・`)大泉洋で、ございます
>>193
(´・ω・`)エロ本がついてる転売しやすそうなやつ?
(´・ω・`)ずんずんずん
(´・ω・`)豚小屋どうでしょう
(´・ω・`)あの世になうしてみたい
0420既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:52:48.86 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)何がけも触れだよあたまおかしいだろ
(´・ω・`)糖さんは割とたまにいいこというよね(´・ω・`)普段はとことんあたまおかしいけど
(´・ω・`)糖さん北斗7打ったの?
0423既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:02:11.32 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)うってないよ
(´・ω・`)糖さんPS4売ったの?
(´・ω・`)糖さんスイッチ買ってよ
0426既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:15:11.69 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)うってないよ かわないよ
(´・ω・`)イカやって都市伝説になってよ
(´・ω・`)お糖さんスイッチの 作り方〜
(´・ω・`)わっはっはー
(´・ω・`)美少女にお父さんスイッチしたい
(´・ω・`)試して、ガッテン!
(´・ω・`)アムロって雑魚すぎない?糖さん賢いけど
(´・ω・`)けもふれの円盤おまけの図鑑の表紙が
(´・ω・`)めちゃシコだよぉ・・・
>>434
(´・ω・`)豚の交尾動画でシコれば?
(´・ω・`)ふむ、それはやくして?
(´・ω・`)けもフレでちんこはたたないでしょ・・・
(´・ω・`)こたつで
(´・ω・`)ちんこでこたつたつ!
(´・ω・`)たつたあげ!
(´・ω・`)たつたでちんこたつた!
(´・ω・`)ちん小揚げ!
(´・ω・`)豚小屋のINTが下がりきったな
(´・ω・`)めちゃ食料買ってきましたーのaaください
〜 (´・ω・`)  豚コアまで競争だよっ!
〜 (|/ )   コラボにパープルベアッーを期待してまってるサリーナが牛前10時ジャスコをおつたえしますま
〜(ガト=(::)
   <  > 
(´・ω・`)めちゃくちゃちんこのAA下さい
 (´・ω・`)めっちゃ食料買ってきました〜
っ(´・ω・`)と
    買われてきました〜
 
   (´・ω・`)  めっちゃ食料買ってきました〜
   /⌒   `ヽ
  / /    ノ.\_M
  ( /ヽ   |\___E)
  \ /   |   /  \
    (   _ノ |  />>444
    |   / /  |(´・ω・`)|
    |  / /  ヽ(   )ノ
    (  ) )     ̄ ̄ ̄
    | | /
    | | |.
   / |\ \
  ∠/   ̄
(´・ω・`)らんらんの知ってるaaじゃない
(´・ω・`)君が知ってるものだけが世界の全てと思うなよ
(´・ω・`)そうよ!
(´・ω・`)じゃがりこぱくぱくなう
(´・ω・`)大量の食料が確保できたようだな、今宵はパーティーだ
(´・ω・`)かっぱえびせんエヒマヨネーズ味もぐもぐなう
(´・ω・`)絶対はらんらんだ
(´・ω・`)故にらんらんが全て正しい
(´・ω・`)恋のハンバーグ
(´・ω・`)じゃがりこはまだじゃが不足の影響無いの
(´・ω・`)これ間違いだったらやばない?
>空港の男らは被害男性が証言した犯人の特徴と異なる上、持っていた金額も数億円多く、ケースも違うといい、事件との関連を慎重に捜査している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00010000-nishinpc-soci
(´・ω・`)でも現金で何億ももって海外行くとかありえなくない?
>>455
(´・ω・`)この世に絶対はない
(´・ω・`)つまりお前は存在しない
(´・ω・`)今回の犯人がまだ見つかっていないというのもやばい
(´・ω・`)組織の匂いがするな…
(´・ω・`)ガス屋さんがおうち工事しててこわいよおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)うんちしにいけないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)なんで?
(´・ω・`)コナンの犯人こっそり教えて
(´・ω・`)なんでや工藤
(´・ω・`)犯人はドカベン山田太郎
(´・ω・`)犯人はやす
(´・ω・`)生やすこわい
(´・ω・`)そういうのが好きなの?
(´・ω・`)うんちするときは誰にも邪魔されず自由でなんというか開放的じゃなきゃダメなんだ
(´・ω・`)見た目はおっさん頭脳は子供
(´・ω・`)うんこくさいぽこちゃんハンバーグたべりゅ?
(´・ω・`)アーモンドチョコぱくぱくなう
(´・ω・`)それシカのフンだよ
(´・ω・`)まじかよおしえてくれてありがとう
(´・ω・`)マカデミアチョコは?
(´・ω・`)リトルウィッチマカデミア?
(´・ω・`)あれ?マカデミア?マカダミア?
(´・ω・`)シルバニアファミリー
(´・ω・`)マカさん!
(´・ω・`)らんらん今日有給
(´・ω・`)おっさん係長から電話掛かってきて日曜の夜開いてるかって
(´・ω・`)どう考えても仕事だと思うよね、即答でイエス
(´・ω・`)完全にやられましたわ、合コン
(´・ω・`)もっと稲川淳二っぽく言って
(´・ω・`)なにナチュラルに現実の話してるわけ?
(´・ω・`)やーられーたー

(´・ω・`)     デデン デン デデン
  / >>      デデン デン デデン
   <<
0486既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:27:14.68 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)らんらんしってるよ合コンってのは女がただ飯くうか男が女を酔わしてただ女を食うかの争いでショ
(´・ω・`)カニバリズムこわい
(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)ただセックスがしたいだけだからね
      γヽ /^/⌒\
       /ヽヽ|/⌒\ii|\
     / /ヾゞ///\\|
     |/  ハ;;;;|/ハ\|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         |;/ ̄ ̄\;;|
       |;|      |;|
       |;| |\__/| ||
       |;V´・ω・`V;|
       |;;;;\_/;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        (´・ω・`)
0491既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:39:29.39 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)ジャパネットたかたで 高麗ニンジンの商品を紹介しているよ
(´・ω・`)かわないの?
(´・ω・`)月がきれいってアニメ原作なんだね
(´・ω・`)
(´・ω・`)月のワルツ
(´・ω・`)高麗人参でも足は生えないよ
0495既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:44:40.24 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)まあテレビで見て一瞬ほしくなったけど
(´・ω・`)ジャップ価格なんだよなあと思って思いとどまった
(´・ω・`)ぽこちゃんしね
0497既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:46:11.44 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)俺が今1番金使っているのはお茶だよ
(´・ω・`)新作ゲェムはごみばっかだし
(´・ω・`)FEのリメイク はなんたらかんたらきとかいう糞声優いなきゃかったね
(´・ω・`)こいつテイルズにもでているがシャルゲだから許している
(´・ω・`)コンシュマでメインできたらテイルズ卒業 スパロボはまあいい
(´・ω・`)中国人じゃあるまいしそんな人参買わないよ
0499既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:47:18.29 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)中国人と何の関係が?
              ∧_∧
              /´・ω・`)  らんらんは豚だから難しいことはよくわかんないよ
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0501既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:50:34.81 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)ゲーム発売するリストみるとき
(´・ω・`)ファミ通より価格ドットコムの方が見やすい
(´・ω・`)ファミ通ってくそだよな
0502既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:51:05.10 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)ネット使ってない頃は後ろの方にのっている発売リスト欲しさにファミ通年に5回くらいかっていたけど
(´・ω・`)一流企業ともなるとお茶もしゃべるからね
(´・ω・`)http://img.2chan.net/b/src/1492740623008.jpg
(´・ω・`)足無しおじさんはオワロボとジュウエン以外買わんじゃないの?
(´・ω・`)じゃあテイルズにはな絵なつき出たらどうするの?
0506既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:54:23.68 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)おい名前出すな
(´・ω・`)だからテイルズ引退だっていってるだろ
(´・ω・`)シャルゲにでているがあっちはいい
(´・ω・`)ないぞ
小学生に「不審者じゃないぞ」と怒鳴る不審者が出没。 福岡
0508既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:55:17.52 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)>>504
(´・ω・`)今はだいたいそう
(´・ω・`)昔は毎週買うゲェムあって何を削るか考えるので忙しかった
(´・ω・`)ダントラ2−2は評価待ち
(´・ω・`)スパロボのソシャゲしてたらブシキチの名前見かけたんだけど
(´・ω・`)本人なの?
0510既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:56:16.27 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)本人じゃねえの
(´・ω・`)すぱろぼそしゃげあったんだ
0512既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:57:01.63 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)ま、いくらテイルズパロボでもシャルゲはやらんけどな
(´・ω・`)というか媒体がねえ
0513既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:57:38.70 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)PCならやってる
(´・ω・`)何十円まで価値暴落 グラブルなれず 何も得ず!!!
(´・ω・`)終いにゃ終いにゃバカ信者!!おハゲと言う名のバカ信者!!!それらを守るために死ぬ!!!
(´・ω・`)実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)やめやめろ!!テイルズおれに生き場所くれた!!!おれにテイルズ偉大さくれた!!!

(´・ω・`)ゲーム売れなきゃ価値なし!!!お前ら家ゴミ生きる価値なし!!!
(´・ω・`)スパロボスパロボ敗北者!!!ゴミ山大将敗北者!!!

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)スパロボカミゲー超カミゲー!!!
(´・ω・`)スパクロっていう過疎クソゲーだよ
(´・ω・`)エロ漫画先生みたいな妹が欲しいだけの人生だった
(´・ω・`)もしもしのゲームは位置ゲ以外はPCでも出来るだろ・・・
(´・ω・`)凸 足なしハゲのせいでスパロボに当たり強いのがうざい死ね!
(´・ω・`)糖さんはゲーム機がないから叩いて安心してるイメージ
0520既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:01:09.15 ID:BLllP4CS
>>517
(´・ω・`)しらねえよ・・・
(´・ω・`)vitaここ数ヶ月触ってないんだけどなにか面白いのある?
(´・ω・`)お昼は?
(´・ω・`)大学生と不倫
(´・ω・`)Vitaは少し前からメモカの出荷がなくなってるらしいからそのうち本体の出荷も終わるかもね
(´・ω・`)いきるのつらすぎる
(´・ω・`)おひるの浮気相手はいつまで大学生なの?
(´・ω・`)シュウマイにグリーンピースっているの?
(´・ω・`)あると嫌なの?すりつぶして入れておくね
(´・ω・`)シウマイ
(´・ω・`)君たちにとって豚小屋とは何かな
(´・ω・`)君からどうぞ
(´・ω・`)お昼は牛丼でつ
(´・ω・`)はいいいえで言うとはい、かな
(´・ω・`)なんだと思う?
(´・ω・`)あっいえいえ君からどうぞ
(´・ω・`)夢かな
人人○人人
(´・ω・`)シュウマイらんらん
(´・ω・`)そっかーじゃあらんらんもそれで
(´・ω・`)お昼はたらこスパゲティでつw
(´・ω・`)そうかたらこか
(´・ω・`)たーらこたーらこたーぷりちーんこー
(´・ω・`)Intが下がってきたな
(´・ω・`)めんたいパスタをレンジであっためるとたらこスパとかわんないよね
(´・ω・`)お昼は生姜焼き定食です
(´・ω・`)バカめ
http://i.imgur.com/hq0CCqK.jpg
(´・ω・`)今日のぽっぽ
(´・ω・`)豚小屋の大うつけ
(´・ω・`)らんらんゴルフやったことないから ファーッ! て言うのはただ単にテンションが上がってるからだと思ってた
(´・ω・`)はだざむなう
(´・ω・`)プロゴルファー乗る車はなんでしょう?
>>546
(´・ω・`)いまいちかわいくない
(´・ω・`)らんらんカーはアウディのイメージ
(´・ω・`)らんらんはボルボV40でつ
(´・ω・`)パッソ、ぷちぷち、ぷちトヨタ♪
(´・ω・`)伊藤園新俳句大賞
(´・ω・`)ドーナツを 覗いてみたら 夢がある
(´・ω・`)らんらんね 会話のキャッチ できないよ
0557既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:39.00 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)オナニーして昼寝しヨット
0558既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:58:57.01 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)最近おもしろい2chスレが無いね
(´・ω・`)今の女子高生のソックスは短いのが流行りなんだって
(´・ω・`)ハイソックスのがよくないですか?
(´・ω・`)らんらんカー検定
http://i.imgur.com/PmZQ5eV.jpg
(´・ω・`)ここ以外でってこと?
0562既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:01:29.61 ID:SXQ9d1h0
>>561
(´・ω・`)主語は?
(´・ω・`)←主語
(´・ω・`)なんでプジョーはそのいちなの・・・
(´・ω・`)ぶー太!
ttp://pbs.twimg.com/media/C9xsWUeVoAALg0p.jpg
(´・ω・`)守護ってよくわかんないけど語尾に守護ってつければいいの?
(´・ω・`)守護らねばならぬ
(´・ω・`)守護月天
(´・ω・`)俺が守護る
(´・ω・`)守護って守護月餅
0571既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:16:54.21 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)オナニー終わった後に便所で小便したら
(´・ω・`)まだ勃起状態だったので小便が圧縮されてめっっちゃとんだ



くそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)シコピュルした直後って予測つかない方向に飛ぶよねこわいよね
(´・ω・`)わっはっはー
(´・ω・`)日奈森あむちゃんかわいいよね
(´・ω・`)ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
(´・ω・`)今日のメイド
ttp://imgur.com/8Guu6pk.jpg
ttp://imgur.com/F22eyiu.jpg

(´・ω・`)おかえりなさいませご主豚様っ
(´・ω・`)シコピュルした直後っておしっこ出しちゃだめって聞いたけどどうなの?
(´・ω・`)癖になるからでしょ
(´・ω・`)お漏れ漏れしちゃうんよ…
(´・ω・`)3日ぶりにお風呂入りました非常にさっぱりしました
(´・ω・`)くさいぽこちゃんもういくとせ
(´・ω・`)風呂に入ったというけど
(´・ω・`)実際は豚が泥遊びしたというだけの話ね
(´・ω・`)何でぽこちゃんのにおい知ってるの?もしかして昔そういう関係だったの?
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)語るに落ちたな
(´・ω・`)シコシッコはガンのリスクが高まるって聞いたよ
(´・ω・`)ガーン!
(´・ω・`)開園派ってこういうのがすきなの?
http://i.imgur.com/uE3aXgr.jpg
0589既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:10:48.22 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)ガンになったら治療しません
(´・ω・`)海外では使用禁止されている劇薬を金の為につかわれ余計クルシミマス
(´・ω・`)糖さんは死に至る病にはかからないでじわじわ苦しんで長生きするから安心して
(´・ω・`)おしっこの溜まってる朝立ちシコシコとか危険すぎる
0592既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:11:54.41 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)ガン保険なんかにはいらないでその金で健康なうちに遊んだほうが得策ってわけなんです
(´・ω・`)そういう♀の体におちんちんのせただけのようなのは
(´・ω・`)「おちんちんさえなければなぁ」って残念がりながら
(´・ω・`)そのあとシコピュルするのが御作法です
(´・ω・`)ブルートゥースのイヤホン床に落ちちゃったの踏んじゃってこわれました
(´・ω・`)抗がん剤治療するといっきにボロボロになるイメージほんとなんのためにやるのアレ
0596既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:14:18.00 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)まじ癌治療で日本以外は使用禁止されている薬品をつかうからね
(´・ω・`)苫米地さんがいっていたもん
(´・ω・`)糖さんは働いてないから休業保障とか入らないしそれ以前に生命保険も傷害保険も入れない体でしょ
(´・ω・`)スティーブ・ジョブズは最後になってやっぱ抗ガン治療したら良かったってかなり後悔してたそうです
0599既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:17:07.65 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)そんな話はしらん 今はガンのお話だ
(´・ω・`)ちんちんさえなければなあって分かる分かるよー
(´・ω・`)いやガンの保険だって色々種類があるんだからそうでしょ
(´・ω・`)ガン保険だって掛け捨て以外もあるわけだしどこに重点置くかは人それぞれでしょ
彡⌒ ミ
(´・ω・`)車道歩くと
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄彡⌒ ミ
       (´・ω・`)歩道歩くと
          _人人人_
          >怒られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 彡⌒ ミ
 (´・ω・`)何でもかんでも
    _人人人_
    >怒られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)ところで横山光輝三国志今日から3日無料で読めるよ急げ!!
http://www.ebookjapan.jp//ebj/4076/
0604既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:21:51.14 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)横山緑じゃあないのか
(´・ω・`)寝タバコさえしなければ・・・
(´・ω・`)ジョブスのは早期に治療してたら助かるやつだったんでしょ
(´・ω・`)
(´・ω・`)それに糖さんみたいにうんこ製造機やって世間から邪魔者扱いされてないのもいるわけだし生きるか死ぬかはそれぞれでしょ
0608既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:23:28.14 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)苫米地さんが癌治療しないほうがいいっていってんだからしない方が良いに決まってんだろ
(´・ω・`)流れ流れていつか消え行くとしても
(´・ω・`)あっ長文書いて文章わけわかんなくなってる
(´・ω・`)糖さんみたいにうんこ製造機やってる世間から邪魔者扱いされてるのもいればきちんと働いて邪魔者扱いされてないのもいるわけだしだね
(´・ω・`)らんらんのおかあちゃんも抗がん剤治療うけてハゲたり酷い目にあってしんだので
(´・ω・`)らんらんも抗がん剤治療には否定的です
(´・ω・`)医者と薬屋さんしか得してないでしょあれ

(´・ω・`)でもトマベチは信用に値するにんげんじゃないとおもいまつw
               (´・ω・`)
              し   J
             人     |
             (  \  ノ
             人   Y
             (  \ ノ
            人   Y
            (  \ ノ
           人   Y
           (  \ ノ
             し ⌒J
(´・ω・`)へーあの詐欺師そんなこと言ってたんだ?
0614既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:25:45.39 ID:BLllP4CS
>>611
うるせえ!気分が悪くなってきた寝る
(´・ω・`)はいおやすみ
0616既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:26:37.26 ID:BLllP4CS
苫米地さんが抗がん剤は日本以外禁止しているっていってんだからその通りなんだろ
日本だけ金のために人を苦しめてんだろうよ
(´・ω・`)親父も最後抗がん剤で髪の毛なくなってたなはぁ・・・
(´・ω・`)詐欺師の言いなりでわろた
(´・ω・`)三国志の最後の方の時代の禿髪樹機能っていう蛮族の武将がいるんですがなんだか気になりませんか
(´・ω・`)トマベチは「オウムのにんげんの洗脳解きました」とかいってる時点で
(´・ω・`)あっこのひとやばいやつだと思ったね、悪い意味で
(´・ω・`)らんらん言ってるにんげんの洗脳解きました
(´・ω・`)それはまずいですよ
(´・ω・`)よくわかんないけどしねばたすかるってこと?
(´・ω・`)現在のガン生存率は健康診断を定期的に受けている人ならば8割
(´・ω・`)健康診断を受けない人、または治療そのものに対する恐怖や金銭的負担を回避することを肯定する情報を信じる人が死んでいく
(´・ω・`)親父の最後の方はドラクエ10の爺さんそっくりで
(´・ω・`)ドラクエ10で爺さん見る度に親父を思い出す
(´・ω・`)希少種で健康診断でも見つからず発見遅かったんよ
(´・ω・`)町の小さい病院じゃ発見されず大病院で見つかったんよ
(´・ω・`)ぽこちゃんしねばすごくたのしー
(´・ω・`)宝くじ当たる並みの発症率で
(´・ω・`)医者も冗談交じりで宝くじ買うべきですよって言ってた
(´・ω・`)前から気になってたんだけどトマベチってなあに?
(´・ω・`)インチキ脳科学(笑)者でCD聞くだけでハゲが治るとかそういう本出してる詐欺師だよ
(´・ω・`)なるほどありがとう
(´・ω・`)昔カープに苫米地って俊足の選手いたよね
>>628
(´・ω・`)サイコパスこわい!!!!!
>>627
(´・ω・`)ねえねえ鯉のハンバーグ
(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)雨大丈夫かなとyahooの雨雲レーダー見てみたら15時過ぎから東京にピンポイント爆撃みたいな雨雲発生してこわい
(´・ω・`)ぽこちゃんしねばハンバーグができるね
(´・ω・`)ちょっと寝ていい…?体調悪い…
(´・ω・`)寝るな!寝たら死ぬぞ!
(´・ω・`)なんで?
(´・ω・`)春先だから変態事件多いね
(´・ω・`)らんらんもちんちんまるだししていい?
(´・ω・`)しょうがないにゃぁ
(´・ω・`)いやじゃいやじゃ
(´・ω・`)キメセクなんぞ
>>635
(´・ω・`)太陽ダメ
0646既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:33:52.97 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)オナニーフラッシュ美いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっむ
(´・ω・`)属性ダメージこわい
(´・ω・`)散髪わず丸坊主じょりじょり気持ちいいです〜
(´・ω・`)SO3リマスターやるね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224273.jpg
(´・ω・`)ゲームをもくもくとやる豚ください
>>649
(´・ω・`)ゲームフォルダとか作らないの?
(´・ω・`)すちむー配信なんか使ってレス一切なしでジト目らんらんだーしながら見る配信もいいよね
(´・ω・`)トマベチが本出しててワロタ
>>649
(´・ω・`)背景の絵いいね
>>649
(´・ω・`)おすすめのおもしろいげーむおしえてください
(´・ω・`)ぼけた感じがなくなってクッキリしてるんじゃない?
(´・ω・`)でも3枚目こわくてびびった
(´・ω・`)輪郭がぼやけずにシャープではっきりしてるって感じじゃない?
>>656
(´・ω・`)アルベル好き弱いけどずっと使ってたよ
0661既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:17:05.67 ID:BLllP4CS
>>649
か、かねもつがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0662既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:17:26.01 ID:BLllP4CS
>>649
か、かねもつがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
['・ω・`]

(´・ω・`)
>>656
(´・ω・`)PS2のを液晶モニタで実際にプレイするとジャギ?がすごいよぎざぎざだよ
(´・ω・`)俺の名前を
(´・ω・`)ハゲおじさんも糞ブラゲばっかせずになんかゲーム買おうぜ
0667既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:23:27.36 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)ブラゲばっかしていないし 何のゲェムがあるというのだね
(´・ω・`)失われたゲェム産業よ
(´・ω・`)ガチャやる知的遅れジャップ星人のせいでな
>>656
(´・ω・`)こういうショボグラって綺麗にならない方が良いね
(´・ω・`)でも糖さんハードはps2しかないし
(´・ω・`)pcもゴミスペックだから最新ゲームできないよ
(´・ω・`)しかも競馬で散財脳になってるしね
(´・ω・`)無限のリヴァイアスとガンソードどっち見るか悩む
(´・ω・`)競馬もガチャも変わんないね
(´・ω・`)ガンソードは3話だけ見ればいいよグレンラガンは4話だけオススメ
(´・ω・`)今年の話題の大作何本も出てるのに足無し糖尿おじさんは惰性で出してるだけのゴミロボしかやってないじゃん
(´・ω・`)くそチョン糖ハゲ痛風でワロタ
(´・ω・`)はあまじトマペチほんとはあ
(´・ω・`)ガンソ3話は良いけど人とヨロイの合体って台詞はあとで生きてくるから全部見て!
(´・ω・`)乳首ねぶりスライムって本当に存在したのか
ttp://f.xup.cc/xup9phvgsgc.jpg
(´・ω・`)誰もリヴァイアス押さないのね
(´・ω・`わっはっはー
(´・ω・`)たしかに糖さんってゲェム語る資格ないよね
(´・ω・`)まともなゲーム何本も出てるのに遊べる環境持ってないし
(´・ω・`)ただのクソゲマニアでしょ
(´・ω・`)だからいつまでたってもテイルズだのスパロボだのいっているだけっていうね
(´・ω・`)スライムの続きはやくして!
(´・ω・`)スライムは平原で生息してるわけないでしょ
(´・ω・`)糖ハゲのやるゲームないってのは自分に買う金がないってのを言い訳してるだけでしょ金有り余ってたら絶対色んなゲーム買ってるはずだし
(´・ω・`)乳首ねぶりスライムってそれが元ネタじゃないの?
(´・ω・`)確かに乾燥してすぐしにそう
(´・ω・`)てかゲハくさい人達ってみんな買えないから叩いてるイメージだけど
(´・ω・`)ドラクエとか1から平原スライムだし余裕だよ
(´・ω・`)スライムも平原で活動できるように進化したのさ
(´・ω・`)ゲハってもはやアフィブロガー同士による自作自演なイメージ
(´・ω・`)だるくて頭痛くて吐き気あるのに熱35.6度しかなくてイライラしてきた
(´・ω・`)風邪なのか違うのかはっきりシテ!!
(´・ω・`)それ死ぬよ
(´・ω・`)スライムの主成分ってなんだろう・・・
(´・ω・`)うんちだよ
(´・ω・`)洗濯のりにほうさ入れたら出来るイメージ
(´・ω・`)ほぼ水分だろうから地下水路、沼地、湿りのある森の中だね
(´・ω・`)身体がダルくてしょうがないなう
(´・ω・`)でもゲームは出来る不思議
(´・ω・`)生まれ変わったら美少女の服を溶かすだけのスライムになり太陽
(´・ω・`)でっかいアメーバのイメージ
(´・ω・`)おまんまんスライム
(´・ω・`)ドラクエX出た頃こんなだったのに
https://stat.ameba.jp/user_images/20110905/19/nin-shin/43/36/j/o0360099611464537992.jpg
(´・ω・`)ドラクエXに対する内心はこんなだったのね
https://stat.ameba.jp/user_images/20170412/23/nin-shin/d1/0b/j/o0459109013912589909.jpg
(´・ω・`)わっはっはー
(´・ω・`)ドラクエ10迷走してるしなあ学園とか誰得だったの
>>700
(´・ω・`)なにこれ
(´・ω・`)
(´・ω・`)聖闘士星矢のログレスコラボのCMで星矢の声優アムロの人じゃなかったんだけどなんで??
>>703
(´・ω・`)今日仕事終わったら会社の後輩女子とご飯食べに行くね
(´・ω・`)今日のまんじゅう
ttp://imgur.com/HqVkjF7.jpg
(´・ω・`)もう随分前からアムロの人じゃないよ
(´・ω・`)まんじゅうゲーってもう始まってるの?
(´・ω・`)職場にいると頭痒くてしょうがないよおおおおお
(´・ω・`)それパワハラだよ
(´・ω・`)なんでまんじゅうって呼ばれるのなんで?
(´・ω・`)なんのパワーで頭痒くされてるの?
(´・ω・`)アムロの人が主人公なのに聖矢人気低いしくそって言ってたよ
(´・ω・`)5月中旬だよ
(´・ω・`)輪郭がまんじゅう
(´・ω・`)じゃあ風邪っぽさあるのでちょっと寝るんで
(´・ω・`)アムロもガンダムキャラの中じゃ人気なくない
(´・ω・`)誰が人気あるの?刹那Fセイセイ?
(´・ω・`)定時なので帰ります
>>690
(´・ω・`)それ花粉症だよ、そういう症状出る
>>716
(´・ω・`)具合悪い時にまずいけど経口補水液を室温で飲むと割と良いと最近気づいたよ
(´・ω・`)頭痛と吐き気も出るの?花粉こわいね滅びようよ
(´・ω・`)スポーツドリンクじゃだめなものなの?
(´・ω・`)胃がおかしくなるから少しの吐き気も出るよ
(´・ω・`)アレルギー性だからイライラはすごくする
(´・ω・`)らんらんのちんちんもイライラしてまつw
(´・ω・`)るんるんはいないの?
(´・ω・`)乳酸菌とると花粉多少ましになるよ
>>723
(´・ω・`)電解質の量が多いのと砂糖が少ないから良いみたい
(´・ω・`)かびるんるん
(´・ω・`)2番セカンド石川雄洋とか言う狂気の沙汰やめろ
(´・ω・`)浩康も柴田もいるじゃん・・・
(´・ω・`)そーれそーれ乳酸菌飲料
(´・ω・`)まあらんらんも紫龍の方が好きだけど悲C
(´・ω・`)今度はザギンで数千万盗まれたのか
(´・ω・`)みんなおかねもちだねえ
(´・ω・`)らんらんに100万くらい恵んで
(´・ω・`)なんとかいう会長が億単位で寄付してたけど下の方の社員にあげなよって思った
(´・ω・`)日本もいい加減現金主義やめたらよいと思います
(´・ω・`)力が欲しい
(´・ω・`)弱き者を挫く力が
(´・ω・`)その力でか弱いらんらんをどうする気なの!
(´・ω・`)どうすると思う?
(´・ω・`)ハーブソルトを塗りこむ
(´・ω・`)ただいまさお
(´・ω・`)下手に飴を与えると今後に響くからねしょうがないね
(´・ω・`)いかんのか?
(´・ω・`)中国はインフレしまくって札束じゃないと物が買えないから誰も現金使ってない
(´・ω・`)政府が紙幣単位増やせばいいんだけど、今の状態が偽札対策になるので放置中
(´・ω・`)うんちっち…
(´・ω・`)S!
   v
( ´・ω・)
(´・ω・`)真PC来ました
(´・ω・`)クソゲ時代から使い続けてた化石PCとお別れデース
(´・ω・`)偽PCはあるものなの?
(´・ω・`)ガンソ3話見たけどおっさん共が微妙に熱かっただけでなんか期待してたのと違うんですけど
(´・ω・`)今後面白くなるの?
(´・ω・`)今まさに新PCへくそげインストールしてるんでしょ!許さないよ
(´・ω・`)そんあこと書くとかねもつがきえええおれはおれだああってレスされるよ
(´・ω・`)あるよCPUメモリだけ載せてチップセットを旧型に変えてるよ
(´・ω・`)予算20万でスカイリム最高設定MODマシマシで快適なPCお願いします
0755既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:15:16.61 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)GEOで漫画雑誌かってきます
(´・ω・`)むりです〜
(´・ω・`)さんじゅーまんくらいのにじゅうよんかいばらいでかおうかどうしようかずっとなやんでます
(´・ω・`)寝取られ幼馴染奏〜おっとり天然幼馴染のHなアルバイト生活〜、また借金返済ゲーです
(´・ω・`)アルバイトで稼ぐゲームですが回数や条件をこなすとやられてしまいます、NTR役には角刈り教師とか汚いアルト君が登場
(´・ω・`)NTRというかもう売春ゲーです、ゲームパートが単調すぎだけど絵はよかった ブタスコア73/100です
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ187698.html
(´・ω・`)今時の20万PCでもスカイリムPC無理なの?元のプログラム腐ってるの?
(´・ω・`)ガンソード見るのやめてソルティレイかスクライド見ようかな
https://pbs.twimg.com/media/C9bJfonVoAAMpu4.jpg

(´・ω・`)今スペックキメてまでやりたいゲームあるの
(´・ω・`)なんでもかんでもスマホ札束ビンタゲーじゃん
(´・ω・`)クロノトリガーぱくりゲーもガチャゲーだったし
(´・ω・`)本当にアルトくんいて笑った
https://i.imgur.com/nKpCBZv.jpg
(´・ω・`)よくない?
(´・ω・`)よいです〜
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ153925.html
(´・ω・`)同じサークルのこっちの方が気になります
(´・ω・`)なんでカエルは本名名乗らずカエルって名乗ったの?
(´・ω・`)リーネ王女もカエル呼ばわりはひどくない?
(´・ω・`)君たちそういうの好きなの
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ121000/RJ120635_img_smp3.jpg

(´・ω・`)Dlsiteのゲームほとんどやらないけどこれやったときはなぜかゲームクリアするまでやってました
(´・ω・`)お店から避難してください

ゲオ 土浦店
茨城県土浦市千束町1?10
029-835-7020
(´・ω・`)modましましは無理だね
(´・ω・`)何も弄らないなら余裕だよ
(´・ω・`)今セールやってるこれがオススメです
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ163001.html
(´・ω・`)今回のはブタスコア低めだね
(´・ω・`)プリンセス・・・サクリファイス!!
(´・ω・`)サクリ連打やめて
>>761
(´・ω・`)え、何これ
(´・ω・`)これでクロトリとは一切関係ないの?
(´・ω・`)屁ばかり出るなう
(´・ω・`)黒のウンチ
(´・ω・`)金曜日だしゆっくりお風呂に入るわよー
(´・ω・`)ぽっぽ配信まだ?
(´・ω・`)豚は牛に負けたのだ

ttps://www.yoshinoya.com/lp/300yen/pc_img04_v2.png
(´・ω・`)明太子屋か
(´・ω・`)BSTBS見たら水戸黄門が水戸黄門に土下座してた
(´・ω・`)よくやった、らんらんの明日のお昼が決まったようだな
(´・ω・`)クロサワの用心棒に水戸黄門出てる
(´・ω・`)うたた寝してたら乗り換える駅すっ飛ばしてたんだけど
(´・ω・`)とりあえず謝ってくれるかな?
(´・ω・`)ボリューミーなホットドック食べたい
https://www.youtube.com/watch?v=FsdV5aWBB_4
(´・ω・`)すまねえドジっちまったぜ
(´・ω・`)なんでNTR系とか女主人公系ばっかりなの?
(´・ω・`)男主人公のハーレム/あまあま/純愛系がいいんだけど?
(´・ω・`)糖さんは守谷とかそんなとこじゃなかったっけ?
(´・ω・`)らんらんなんだか生きていく気がなくなってきたのでおビール飲みます
(´・ω・`)負けないで
>>785
(´・ω・`)許せ
(´・ω・`)今日の矢吹神
ttp://imgur.com/HYG71dt.jpg
ttp://imgur.com/r0ot26a.jpg
ttp://imgur.com/hssYViL.jpg
(´・ω・`)車が届きました
(´・ω・`)大事に乗ってね仲良く乗ってね
(´・ω・`)声が届きました
(´・ω・`)うんちが届きました
DMM「tesoローカライズしたンゴ海外ではセールで1000円以下とかで買えるけど悔しいしジャップ金持ってるから1万円で売るンゴ」
DMM「グエー売れないンゴ1900円に値下げするしDLCも安くするんで頼むから買ってくれンゴオオオオオオ」←今ここ

(´・ω・`)今更誰がやるの
(´・ω・`)7億円ぶんのうんち
(´・ω・`)車買ったら助手席に彼女乗せてドライブできると思ってました
(´・ω・`)らんらんが助手席に乗ってあげるよ❤️
(´・ω・`)日本だけ糞高いおまん国ってどうして起こるの?
(´・ω・`)らんらん馬鹿豚だからわからないの
(´・ω・`)楽して儲けたいからかな?
0804既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:14:52.69 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)エロ本かってきたので
(´・ω・`)ネットにエロが腐るほど転がってる今の時代で態々エロ本買ってくるなんて
(´・ω・`)お糖さん偉い偉いね
(´・ω・`)ロシアはうんこみたいに安いけど、割れが横行しすぎて安値じゃないと買ってくれないからみたい
(´・ω・`)働きたくない
(´・ω・`)ぽこちゃんしね
(´・ω・`)プピー
(´・ω・`)ぽこちゃんきて!
(´・ω・`)大衆は割れに手を出すと自分でウィルスをインストールするから紙媒体は無くならないよ
>>809
(´・ω・`)こういうのはすぐ叩いて!
( ´・ω・)彡☆ぽか!ぽか!
  ⊂彡☆(´・ω・`)>>812
(´・ω・`)糖さんはかしこくてえらいからね
(´・ω・`)おっはー
(´・ω・`)普通に熱が出てきたからやっぱり風邪のようだね豚にうつして治します
(´・ω・`)ドラクエ、7月29日か・・・
(´・ω・`)予約しなきゃ
(´・ω・`)みっちょんはDQXでパパに会えたの?
(´・ω・`)スギ花粉減ってきてすごしやすくなった
(´・ω・`)ブタクサ
(´・ω・`)同人ゲームは月の水企画のゲームが面白いよ
0821既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:06.12 ID:BLllP4CS
なんかうるせえな
(´・ω・`)かしこくてえらいってほめてるのに
(´・ω・`)らんらんはDQ11どうしよっかなあああ
(´・ω・`)早期購入特典に魅力を感じないしセール来てからでいいかも
(´・ω・`)なんかハゲがうるせえな
(´・ω・`)やることなうで眠い
(´・ω・`)DQ11はこの前の発表会見て買わないと決めました
(´・ω・`)ふぁいふぁん!
(´・ω・`)ファンファン建てていい?
(´・ω・`)立てるならちんちんを立てなさい
>>813
(´・ω・`)ひどいです〜
(´・ω・`)わはは
(´・ω・`)ぽこちゃんのこときらいな豚小屋
(´・ω・`)ぽこちゃん大好き!
(´・ω・`)いなくなったぽこちゃんより毎日ブツブツ言ってるしね豚のほうがきらいです
0835既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:55:32.36 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)DQ11クソゲー臭 感度61感じるけど まあ買うよ
(´・ω・`)ぽこちゃんしね豚は、ぽこちゃん詰め放題で袋がやぶけるまで詰めそう
(´・ω・`)しに太陽
>>837
(´・ω・`)はまじは黙って!
(´・ω・`)ハゲのIDがブリってうんちくさい
(´・ω・`)はまじホント好きだった
(´・ω・`)ぽこちゃんのことが嫌いになってもらんらんのことは嫌いにならないでください
0842既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:00:20.35 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)ニコ生でこれ見てます
lv296272144
>>834
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)らんらんはしにたい豚嫌い派です
>>844
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)
(´・ω・`)Ustチェッカー見てる豚、正直に名乗り出なさい
(´・ω・`)らんらんもしにたい豚きらいかも
>>848
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)Ustチェッカーってなに?
(´・ω・`)わかり合う豚小屋
>>847
(´・ω・`)なにこれ?配信のなんか?
0853既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:05:30.58 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)犬の鳴き声がききたいとかいってつねっていて笑った
>>853
(´・ω・`)全然おもしろくねえよデブ
(´・ω・`)後口がくせぇよお前
0855既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:07:36.47 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)口なんて誰でもくせえよ
(´・ω・`)そんな言い方ってない
0857既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:08:28.10 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)もしかして あの人の口はシトラスフレッシュ系のサファイアエレガントの匂いがするぞとかあるの?
(´・ω・`)臭くならないよう努力しないから前進からしんだネズミを1週間ドブにつけたような臭いするんだよ
(´・ω・`)三3 らん豚の桃色吐息食らわせたろか
(´・ω・`)ぽこちゃんってほんとにいなくなったの?
(´・ω・`)豚の心のなかでいつまでも生きつづけるよ
(´・ω・`)もうちょっと暖かくなったら出てくるよきっと
(´・ω・`)虫じゃないんだからさ
(´・ω・`)半コテはお盆に帰ってくるイメージ
(´・ω・`)全コテってあるの?
(´・ω・`)コテカで画像検索すればわかるよ
(´・ω・`)←らんコテ
(´・ω・`)らんコ可愛い
(∪´・ω・`)らんカ
0870既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:28:57.73 ID:BLllP4CS
>>274
おれをなめるなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)可愛いマンコください
0872既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:29:10.08 ID:BLllP4CS
>>284
おれをなめるなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0873既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:29:27.82 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)ごめんなんか間違えた
(´・ω・`)糖賢
(´・ω・`)大金手に入れたからエロ本買いに行ったの?
(´・ω・`)数千万盗まれてたけどまさかね
(´・ω・`)数千万円のエロ本がどんなものか気になる
(´・ω・`)今夜の晩御飯はリッツです
(´・ω・`)おやつじゃなくて御飯です
(´・ω・`)ぽこちゃん・・・聞こえますかぽこちゃん・・・
(´・ω・`)今中日が負けています・・・
(´・ω・`)大根プリンだけはやめてくれー!
(´・ω・`)いつミサイル落ちるの?
(´・ω・`)電車乗ってると全員ホモに見えてくるのはなんで?
(´・ω・`)ぽこちゃんざまぁ
(´・ω・`)スカイリムよりフォールアウトの方が面白くない?
0884既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:46:06.90 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)いや?おれはばーちゃんから3000円もらったから本を買いに行った
(´・ω・`)買いに行った・・・えっ行った!?
>>883
(´・ω・`)両方面白いと思うよ
(´・ω・`)ハゲデブって今体重おいくらなの?
(´・ω・`)170はもうないんでしょ?
(´・ω・`)それでトマベチ本買ったの?
>>882
(´・ω・`)キッチンにぽこちゃん居たよ
(´・ω・`)はやくどっちかのゲームでらん豚MODを作って!
(´・ω・`)スカイリム全部入りをセール1200円で昔買ったので
(´・ω・`)HD版を無料ゲットできてラッキーでした
0892既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:50:34.83 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)前も言ったけど170はホラ 女も年齢下に言うでしょ
(´・ω・`)ちょっと見え張って多く言った実際は162程度
(´・ω・`)ダイエットして100キロ近くまで行ったがリバウンドして130キロ
(´・ω・`)どういうこと?1200円払ったら無料でもらえちまうんだ?
(´・ω・`)どうせエッチなMODにしか興味ないんでしょ
(´・ω・`)両足切ったし今125ぐらいじゃないの?
(´・ω・`)あっ!本当はやりたいゲームいっぱいあるのにお金なくて買えないからクソゲ扱いして精神たもっている賢い糖さん
(´・ω・`)しるヴぁさんの最終開放の宝珠がわずかに足りませんでした明日までお預けです
「寂しくて…一緒にいたかった」墓地から地蔵菩薩盗む 60歳男を逮捕

墓地で地蔵菩薩1体(時価1万円相当)を盗んだとして、静岡県警静岡南署は19日、
窃盗の疑いで、住所不定で無職の早川清文容疑者(60)を逮捕した。
早川容疑者は「寂しくて、一緒にいたかった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は2月3日ごろから4月19日ごろまでの間に静岡市駿河区内の墓地で、
個人の墓に置かれていた地蔵菩薩1体を盗んだとしている。

同署によると、地蔵菩薩は高さが約30センチで石製。
19日昼ごろに墓地近くの路上で地蔵菩薩を抱えたまま歩く早川容疑者を警察官が発見し、
職務質問したところ「持ってきてしまった」と話したため、逮捕した。
http://www.sankei.com/affairs/news/170421/afr1704210018-n1.html

(´・ω・`)
(´・ω・`)なぜそんな物を・・・
(´・ω・`)らんらんはスカイリム500円くらいで買ったかも
(´・ω・`)明日休みうれしー
(´・ω・`)一年中休みな太陽豚もいるんですよ!!!!!!
(*‘ω‘ *)鼻の金夜
(´・ω・`)なんで一年中休みなの?
(´・ω・`)PUGBにはまってるぽっぽ
(´・ω・`)なんでぽっぽはいつもきもいの?
(*‘ω‘ *)豚をハンバーグにするって程じゃねえよ!
(*‘ω‘ *)ぱぐぶは若干軽くなった気がするお夜はガーリック桃肉
(´・ω・`)同族嫌悪じゃない?
(´・ω・`)スカイポッポ
(´・ω・`)糖さん・・・?
ttp://diamond.jp/articles/-/125454
(*‘ω‘ *)油断してたわらわせてくれる
(´・ω・`)ねえぽっぽ
(´・ω・`)なんで村上位に獰猛化個体のクエストないよって教えてくれなかったの?
0914既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:51.34 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)ヒキコモリではないから
(´・ω・`)ヒキコモリって外に出ない人をいうんだろ
(*‘ω‘ *)ドーモウすいません
(*‘ω‘ *)お夜終わりましたハンティング
(´・ω・`)この顔がらんらんを
http://i.imgur.com/55w8i5V.jpg
(´・ω・`)らんらんが帰ってきました
(´・ω・`)まんじゅうこわいよおおおおおおお
>>914
(´・ω・`)本当はやりたいゲームいっぱいあるのにお金なくて買えないからクソゲ扱いして精神たもっている賢い糖さん足もあるし凄い
(´・ω・`)ひどい顔向けられてるのに、なんでらんらんはこんなにもドキーッ!してるものなの?
(´・ω・`)結局のところ全部ホモでは?
(´・ω・`)ぽこちゃんはやくしんでくれないかなー
(´・ω・`)ぽこちゃんが死ぬ時、それは小屋が廃屋になったときだよ
(´・ω・`)ぽこちゃんにミサイル命中しますようにって祈ればいいんじゃない
(´・ω・`)ぽこきちは概念
(´・ω・`)夜空の果てまでプピピのピ!
(´・ω・`)ProjectB
(´・ω・`)この顔がらんらんを
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira134309.png
(´・ω・`)ぽこちゃんなら地主の田植えを手伝ってわずかばかりの種籾もらってたよ
>>928
(´・ω・`)おちょなんさん?
(´・ω・`)キャラ崩壊しちゃうのはわかるけどそのハシビなんとかさんの前髪あげたらどうなるのっと
(´・ω・`)無個性な美少女になるよ
(´・ω・`)三白眼だからあんまり変らないかも
(´・ω・`)そしてミスミじいさんの墓に種籾植えてたよ
(´・ω・`)種もみ豚
(´・ω・`)ただいまーアンパンマンポテト買ってきましたー
(´・ω・`)かきたねキッチンで柿の種注文しました
(´・ω・`とんかつもぐもぐもぐ
(´・ω・`)4月から関東に来ましたが金曜夜に探偵ナイトスクープがやってなくて悲しいです
0940既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:03:34.03 ID:BLllP4CS
>>939
(´・ω・`)すかいぱーふぇくてぃびいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
(´・ω・`)10秒前から東京に来ましたが、人が多くてこわいです
0942既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:06:30.99 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)東京に住めなくてあぶれた人が埼玉千葉に言っていたが飽和して茨城に流れてきています
(´・ω・`)1ドル80円いつくるの
(´・ω・`)新宿2丁目のお店に入って一杯飲んで落ち着くといいよ
0945既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:09:32.42 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)つくばに行くと住宅建設ラッシュです
0946既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:10:41.45 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)集合住宅や同じ家がいっぱい並んでます
(´・ω・`)3軒並んでる建て売り住宅怖いよおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)ぽこずキッチン
(´・ω・`)背中を見られると死ぬので東京で生きるのは難しいです
(´・ω・`)あっおっハゲー
(´・ω・`)豚小屋で背を向けるというのがどういうことかわかってるのかね
0952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:12:55.80 ID:QloHWnhm
(´・ω・`)明日から土日と出張・・・

(´・ω・`)もうヤバイ
(´・ω・`)ハゲがつくばウロついててわろた
(´・ω・`)縦売りこわい
(´・ω・`)イーアスつくばにいきたい
http://i.imgur.com/RRen8mC.gif

(´・ω・`)こうなるんでしょ知ってるよ
(´・ω・`)ブスリ♂
(´・ω・`)左のたまたまがズキズキするんだけど何なの
(´・ω・`)それスタンド攻撃をくらってるよ
(´・ω・`)今日のドラクエ廃人
ttp://imgur.com/ugxyfyM.jpg
ttp://imgur.com/XUnnGaM.jpg
ttp://imgur.com/gOhgzkz.jpg
ttp://imgur.com/HrvDaTW.jpg
0961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:18:22.27 ID:BLllP4CS
(´・ω・`)俺もクシャミするときんたまがくっそいたくなるときある
(´・ω・`)アナル使用してるガチの人って穴が縦に割れてるって聞くけどまじなの?
(´・ω・`)産まれるんじゃない?
(´・ω・`)ぷぶぐ鯖落ちしてるんですけど?ドン勝食べさせて?
(´・ω・`)同接10万近かったから鯖死んじゃったのかも
(´・ω・`)ビエネッタ食べたいんだけどあれもう生産中止したの?
(´・ω・`)次小屋の生産中止こわい
(´・ω・`)メテオスウォーム!!
ttp://www.4gamer.net/games/339/G033965/20170421139/SS/003.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/339/G033965/20170421139/SS/005.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/339/G033965/20170421139/SS/006.jpg
(´・ω・`)バカが
(´・ω・`)ハリーポッター
>>939
(´・ω・`)あのあの!らんらんたこパしたいです!
(´・ω・`)ぽっぽ逮捕
頭の中で考えていることを手を使わずに文字として入力出来るシステムを開発中
(´・ω・`)らんらんのお供はレディーボーデンです
>>952
(´・ω・`)らん豚ココロの俳句?
(´・ω・`)らんらんが飲み放題からただいまさお!!!!
>>966
(´・ω・`)売ってるし、どっこい一人前の小さいやつもあるよ
(´・ω・`)阿頼耶識システムとかファフナーとかエヴァとかモビルトレースシステムとかACネクストとかの
(´・ω・`)生体認証+脊髄直結ででかいロボット動かすシステム作った方がよくなくない?
(´・ω・`)阿頼耶識より攻殻の義体システムの方が高度なイメージ
(´・ω・`)建て豚やるじゃん
(´・ω・`)らんらんのがたちました
0983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:38:30.05 ID:QloHWnhm
(´・ω・`)助けて。・・・
(´・ω・`)ここを埋立地とする!
 ��������
��(´・ω・`)��
(´・ω・`)埋めるAAを探したらこんなの出たんだけどなにこれー!
http://hage-aa.seesaa.net/article/407899151.html
(´・ω・`)うめたてらんらん
(´・ω・`)最高だ!欲しかったのはこういう力なんだ!!
(´・ω・`)はよ埋めろやザ子供
(´・ω・`)なんだぁテメェ
(´・ω・`)ほぅ・・・
(´・ω・`)新しいスレでうんちしたがるのやめて!
(´・ω・`)ぷっぷくぷ〜
(´・ω・`)う
(´・ω・`)ん
(´・ω・`)ぴ
(´・ω・`)ち
(´・ω・`)きみめっちゃうんちやなぁ
(´・ω・`)は?
10011001Over 1000 Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 1日 4時間 21分 17秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。