南朝鮮人、3億ギル取り逃げ失敗wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:11:14.81 ID:lDaLpcfc
http://www.asahi.com/articles/ASK4N6WW2K4NTIPE036.html

福岡市中央区で20日、現金3億8千万円が奪われた事件に絡み、
捜査当局は同日午後、福岡空港国際線ターミナルで、
多額の現金を持って韓国へ出国しようとしていた韓国籍の男数人の身柄を確保した。

チョウセンヒトモドキwwwwwwwww
0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:12:41.05 ID:GecqcW83
こら韓国豚だわ
よし逃げワロタ
0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:12:50.28 ID:QEk5kFfl
熱盛!!
0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:13:01.90 ID:GWah1W94
福岡てシナチョン人しか居ないよなマジで
0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:14:23.85 ID:XjOK8O/V
日テレ 韓国人の男ら

TBS 現金所持の男ら

wwwwwww
0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:16:39.00 ID:3HDQEibW
さすがですなぁ
0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:16:42.38 ID:4nZ1IGpw
福島で廃炉作業やらせよう
0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:17:25.61 ID:/hACMYrP
そのまんま空港から持ち逃げできると思ってたとか頭わるすぎひん
久しぶりにくそわろたわw
0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:18:55.67 ID:BRytz301
札束詰まった鞄持って出国できると思うとか…
やっぱりヒトモドキは知能低いんだな
0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:19:37.15 ID:Jg7CDBRS
ヨ・シヒロ
0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:21:33.85 ID:GecqcW83
>>10
そらネ実ををネトウヨ実況とか勘違いして在日猿スレ立てまくる民族だからなぁ
しゃーない
0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:23:48.63 ID:IFODysrx
船で逃げようとするならわかるけどなんで飛空艇なんだよw
0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:24:52.49 ID:kF6p6vdN
カザムパス持ってなかったのかな?
0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:26:02.29 ID:554DjmZN
福岡で起きた事件だから真っ先に犯人候補に挙がったが期待を裏切らなかったな
0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:26:10.53 ID:Tyc7m7N3
スピード解決やな、だが犯人らもアホだなw
0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:30:22.36 ID:L7u3aEJV
出国しないで国内に潜伏してればまだ捕まってなかったと思うと上手くやった方
0018既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:30:24.19 ID:xw0OVnny
やっぱりチョンだったか
死ねよ
0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:30:52.74 ID:9b6z+dUi
きみたちにまだ飛空挺は早すぎるのではないかね?
0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:33:02.90 ID:GecqcW83
ブルゲール商会の密輸クエで3億ギル飛空艇輸送に失敗する雑魚南オーク豚ww
クエストすら満足にできないとかそんあんじゃ甘いよ
0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:41:23.36 ID:lDaLpcfc
ミッションクリアしないでランクが低いままNipponにたかった金でパス買ったからなw
0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:42:30.70 ID:XjAneOvj
8000万取り逃げを絶対に許すな
0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:52:34.72 ID:VMGXRoJh
日本人かた金奪って韓国に持ってこうとした韓国人数人が犯罪者なのは間違いないし裁判が楽しみだけど
東京の会社員が福岡で3億現金引き出して何処持って行こうとしたのか説明もはよ
個人としての宝くじの受取金だったらほのぼのエピソードで終わるが・・・
0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:10:34.60 ID:wIxlVZ1F
それより内通者の炙り出しはよw
0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:11:22.99 ID:3v3uFlmw
引き出した理由を知ってどうすんのさ
0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:14:14.52 ID:7LDZ4TyC
共犯者に渡して隠されなくてよかったな
これ意味分からんよな
億単位の金持って一人で取引先行かせるって絶対まともな会社じゃないだろ
0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:15:25.81 ID:zIXHP+nw
ほんとチョウセンヒトモドキだな
こんなんやるから朝鮮人を見たら犯罪者だと思えが真実だと証明されるんだよ

日本に関わるなよ
0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:15:42.62 ID:KLLeiLne
俺もラジオで聞いた時、今時現金輸送車襲う集団おるのかーと思ったら個人相手からで吹いた
0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:16:27.69 ID:06sywSic
どうせ税金逃れだろ
0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:40:21.67 ID:KPkaHTN4
空港のは囮じゃないの?いくら朝鮮人でもアホ過ぎるし、全体的に色々と変な点が多い
0032既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:49:43.20 ID:r76yAJhX
大した用事じゃありませんでした
現金輸送PTの皆さんごめんなさいw
0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:53:03.45 ID:dWTLFMHr
泥棒国民はいい加減入国禁止にならんのか
0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:41:47.75 ID:VfqH8qpZ
やっぱり中韓北は焼け野原にしたほうがいいよ
存在する価値がない
で、8000万は?
ジュース買ってんじゃねーよ
0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:34:31.22 ID:4Ibcm6sX
上納金?
0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:39:40.91 ID:XlGG7+HJ
取り逃げされた側も怪しいんよ…
0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:41:16.29 ID:TQSwtGEL
これよし逃げされた側も怪しいよな
狙いがピンポイントすぎる
0039既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:42:54.16 ID:XaWjqWhw
時々2-3億ギル
0040既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:08:34.28 ID:dbDWob4b
ファミキチー?
息してるかー?
同胞が逮捕されたぞー?
0041既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:10:20.30 ID:RLr9uZp2
ザイコが車用意したんだろ?w
0042既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:18:03.54 ID:U+GUGNTb
1億が約10キロ
3億8000万なら約40キロ
貴金属店勤務で金塊買い付け資金とかあるけど1人でこの金額持たせるとかw
0043既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:29:10.34 ID:AVbUiQ/i
銀行から引き出す日時とかバレバレでpop待ちされてたらしいな
情報漏らしたのは依頼主か運び屋か銀行か
拷問してでも吐かせろよ
0044既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:52:16.97 ID:NE/LvZNe
バレバレって事は身内か元従業員の犯行だろ
またコリアンへのヘイトが日本で高まるな
0045既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:00:46.09 ID:yGSKqrCM
もうヘイトMAXで上がりようがないんだよなぁ
0046既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:24:14.68 ID:yxLEsFyi
取引先が金売る気なかった可能性。金は手元に現ナマ4億弱入ってうはうはざぶーんて寸法かもしれん
0047既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:35:28.49 ID:tphvL4u8
鮮やかな強奪と対照的なアホみたいな逮捕

チョン:打ち合わせどおり金受け取ったはいいけどこのまま逃げたらおれら丸儲けじゃね?
日本人ちょろすぎワロタw
空警:はい、君ら逮捕ね^^
チョン:(真顔)
0048既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:07:40.33 ID:2o3D7LE1
ウンコリアウンコリア
 ウンコーリアーーー
ウンコリアウンコリア
 ウンコーリアー
0049既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:39:01.92 ID:LJiWT7RU
韓国人は犯罪者の血が流れてるなあ
0050既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:45:49.28 ID:ioMn9wOu
>>13
今厳戒態勢だからどっちにしろ無理
0051既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:49:45.83 ID:QLcnQuCo
現金集めるって本格的にヤバいなw
0052既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:28:46.76 ID:Icg+VcjU
朝鮮戦争が始まった時のための逃亡資金かね
0053既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:48:06.14 ID:Xam2vOxI
ヒトモドキが捕まる前にこのニュース見たとき
被害者と犯人がグルで暴力団への資金援助?みたいな事かと想像したけど
こんな無駄に手間のかけたこと暴力団がするわけないよなw
0054既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:10:16.76 ID:3fwVhqX6
集団強盗の仲間割れじゃねーかな
0055既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:34:41.37 ID:uYPvbmCO
敗因:intよん
0056既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:41:58.98 ID:+Kx1QIvH
密輸クエ失敗したんかざまぁ
0057既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:43:27.42 ID:mMzSgNSw
ピンポイント過ぎて自作自演か銀行員が情報漏らしたとしか考えられんな
0058既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:31:52.81 ID:Icg+VcjU
被害者は会社員だから、その会社の関係者が情報を漏らした可能性もある
0059既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:53:49.18 ID:43ClpghY
犯人よりも被害者が何者なのか興味ある
29で約4億円を銀行からおろすとかどんだけだよ
0060既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:54:23.48 ID:PP1lhlzf
被害者は一体何者なんだよ
0061既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:56:30.10 ID:7tzy35I+
同じ人間だし世界を渡り歩くのも良いと思うが、他所の国で悪さするなよ。
怖くないのかな?
俺なら絶対無理。外国の法律知らんから怖いもん。
なめられてるんじゃね?
0062既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:56:55.62 ID:FxJ+izMN
え?全額もって出国しようとしてたの?
0063既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:12:27.61 ID:Icg+VcjU
>>58-60
「被害の3億8000万円は金塊の買い付け資金」
4月21日 5時14分 NHK

捜査関係者によりますと被害にあった男性は東京にある貴金属の売買を仲介する会社の社員で、
奪われた現金は金塊を買い付けるための資金だったということです。
0064既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:14:05.51 ID:PP1lhlzf
>>63
色々不自然すぎて何の答えにもなってない
0065既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:45:24.24 ID:AL8btPOg
会社経営者なら分かるけどただの会社員なんだよな
個人にこんな大金1人で持たせるとかどんな業務なんだw
0066既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:54:23.56 ID:PC05xWRB
29歳の会社員一人で4億おろして移動って胡散臭すぎて普通信じないレベルだなw
0067既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:56:47.64 ID:PKP3TES4
去年に福岡で起きた金塊よし逃げ犯は捕まってないんだよな
組織絡みだろうし叩けば出てきそう
0068既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:58:13.28 ID:F1XnXUMV
現物かよw
X線通るわけねーだろ
バカなんじゃねーのw
0069既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:11:25.79 ID:+W4iqGZZ
これ奪われた会社に所属している韓国人と付き合ってるま〜ん(笑)が彼氏に教える
彼氏が韓国人の仲間集めて現金盗んでジャップ女も捨てて仲間と逃走するがバレて逮捕と予想する
金塊盗難の件も怪しかったが、盗難扱いにして所得落とす脱税狙いなんじゃないかと勘繰ってしまうよな。
0071既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:14:04.35 ID:xwoTyLKT
取り逃げ男像建っちゃうか
0072既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:15:12.20 ID:lm1k5Ppf
ちゃんとインビジしないから・・・
0073既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:05:12.16 ID:hfpyp4d4
匂うよ
0074既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:06:12.02 ID:dat1IoUr
銀行関係者が情報を売ったくさいね
4億円近いと引き取りまでに5営業日だか1週間ぐらいかかるし日時を漏らしたんだろうな
0075既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:49:23.79 ID:YaS6k6XG
普通振り込みかなんかじゃないの?
現ナマ見せて取引とかいまどきあるんかい?って感じだけどな
0076既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:52:57.41 ID:KLLeiLne
他でもアホな犯人より被害者のほうが話題になってる事件やなw
0077既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:53:19.94 ID:/Go/h7zd
めっちゃクロに近いが、4人で総額7億円所持ってどういうこった
強盗とは別件の犯罪で偶然つかまったとか?
0078既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:54:59.42 ID:PP1lhlzf
被害者も共犯ならすんなり理解できる
0079既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:56:22.93 ID:/Go/h7zd
しかも「4人は現場で目撃された男2人の特徴とも異なっているという」やてw
こりゃ安心してる場合じゃないな、チョンは別件で逮捕としても
3億8千万のほうは未だ逃走中やぞこれ
0080既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:00:31.41 ID:hfpyp4d4
こういう多額のやり取りの場合銀行はお札の番号とか控えておくもんじゃないの?
0081既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:04:30.80 ID:YSochfzb
強奪事件のニュース報道中に熱盛

https://youtu.be/zLG96Cwb9xU
0082既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:34:21.46 ID:PChmGWiF
東京でも取り逃げ発生w
0083既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:40:15.98 ID:hpLRJmLA
持ち出し失敗しました同胞の皆さん本当にごめんなさい
0084既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:44:00.81 ID:a/nL+mB7
大した額じゃありませんでした
0085既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:46:22.81 ID:HbldWcBc
全額持ち逃げじゃなくて
分散して持ち逃げすればいいのに
0086既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:49:52.78 ID:lgMFA8eQ
金額7億とかになってんだが
どこで増えたww
0087既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:56:03.08 ID:EX3+Qo36
こりゃあれかね
A:よし逃げ犯(特亜系)
B:被害者(特亜系)
の狂言っぽい線まで洗った方が良いのでは?
給食費ドロも出てるし
大小合わせて結構な特亜スキル全開で盗み働いてんじゃねーの?
0088既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:56:06.64 ID:Ydt8WJXG
戦争絡み?
それとも平昌五輪関連?
0089既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:03:56.25 ID:pajgOq7B
修羅の国で、港に飛空艇がついてすごい人だかりで
SK達がシャウトで「ヒャッハー!俺達が三億円よし逃げだぜー!」
みたいな事叫んでて
その飛空艇がモルディオン監獄に向けて出発していったの思い出した
0090既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:07:48.44 ID:ijWXhgzB
取り逃げ発生直後なんて、空港とか一番警戒されそうだが・・・
0091既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:08:23.64 ID:yEhW7xEO
行っだ事ないから知らんけど釜山行きの高速船が博多から出てるだろうけどそっちじゃダメだったのか
飛行機の様なチェックも無さそうだけど
0092既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:11:48.96 ID:TGMnj0ep
昼のニュースじゃ7千万いうてたが
増えたんか?
0093既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:12:45.17 ID:5UjjFsIi
馬鹿だから…
0094既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:14:47.57 ID:hfpyp4d4
>>92
それ大阪の空巣の方のやつじゃね?
0095既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:14:57.35 ID:+Kx1QIvH
これはチェーンボーナス狙ってるな間違いない
盗んだだけじゃなくて紙幣海外に持ち逃げかよ
日本国内経済から3億消滅する所だったのか
まだ疑いだけど
バカ値実にはそんなん関係ないか
0098既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:55:40.26 ID:5WVsWr7w
>>97
ちょちょちょちょwwwあっチョンぶりけ〜!wwwwww
0099既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:10:08.43 ID:Dlgw1Qfi
公衆の面前で殺人で捕まった犯人でも、裁判終わるまで「推定無罪」だから疑いって表現するだけで
実際に税関で捕まった事実は無くならない
0100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:10:42.54 ID:cOREBwB2
福岡空港で韓国人の男ら身柄確保 3億円余強盗傷害事件への関与調べ
https://www.youtube.com/watch?v=WHhd_fquWcY

【坂東忠信】TVは報道しない。在日朝鮮人や韓国人の特権について。
https://www.youtube.com/watch?v=g0FBB-KEpjs

【韓国崩壊】韓国人「なぜアメリカ同盟10カ国に韓国の名がないのだ!?」
米国の外交界に「韓国疲れ」という言葉が広まり韓国外交を完全にシカトwww
https://www.youtube.com/watch?v=Fc7TVQjnvuw&t=310s

フランスから貸与された文化財を”韓国の資産”と断言キタ━━━━゚∀゚━━━━!!
支離滅裂なブーメラン論説に日本人も顔面蒼白www
https://www.youtube.com/watch?v=WIHV_YYqY_o
0101既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:19:43.60 ID:oLOsikYB
>>63
4億近い現生一人に持たせるのかよ
そいつがヨシだったらアウトやん
0102既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:56:49.96 ID:0z729pv4
ジャパニーズトリニゲがブーム
0103既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:07:02.65 ID:2o3D7LE1
>>100
#韓国疲れ

ワロタwww
これほどまで俺の中の印象と一致したのは久々だわ
こういうのだよな流行語大賞は
0104既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:07:11.11 ID:A3OQii2O
日本の未解決事件って、半島逃げが成功した場合なんだろうな。
0105既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:39:32.51 ID:5QUOAQXm
福岡県警は21日、福岡市中央区のみずほ銀行福岡支店前で現金約3億8千万円が強奪された事件の後に、
福岡空港で多額の現金を持っていたとして事情を聴いていた韓国人の30代の男4人を関税法違反容疑で逮捕した。
現金は7億円余りで「車購入のために預かった金だ」と説明していることが県警の調べで新たに判明した。

4人は強奪事件への関わりを否定。県警も車の購入代金だとの説明は事実で、強奪への関与の可能性は低いとみている。

http://www.sankei.com/west/news/170421/wst1704210056-n1.html
0106既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:58:46.36 ID:UfoVgObU
プププジャップの特大ブーメランwwwwwwwww
0107既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:05:25.10 ID:3v3uFlmw
強盗とは無関係かもしれんが犯罪者には変わりないっていう
0108既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:12:20.07 ID:h52X9P4w
なんで現金なんだぅていう
0109既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:14:58.48 ID:3v3uFlmw
戦争はじまったら半島人は入国禁止・国外退去にしょうぜ
0110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:49:32.61 ID:FxJ+izMN
被害者も犯罪の臭いがするってまじ?
0111既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:05:13.69 ID:sCkYQesu
空港のやつは狙ってやらせたダミーなのか
0112既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:21:47.99 ID:HKVFiFNk
誰かが3億8千万円を受け取って7億円を貸し出したんじゃないの
釈放されれば7億円は帰って来るし警察は法律に違反してないと金は没収出来ないよ
0113既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:04.93 ID:PC05xWRB
手続きなしで100万以上の金の持ち出しは犯罪なんで、アウトだよw
0114既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:33.44 ID:HKVFiFNk
7億円を持って飛行機に乗り込めるわけない(怪しすぎる)ので、法律違反だと立件される前に必ず空港の職員に止められるってところまで折り込み済みでしょうね
0115既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:52:48.24 ID:AzeuDgGu
まあほんとようやく新興国になったくらいの国がトップ先進国面し続けるんだもんな
そら疲れるわ
しかもなんか意味不明のでっち上げばっかりするし赤いキリスト教の教会建てまくるし
0116既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:45.57 ID:wEdsODcz
南北で勝手に殺しあう分には大歓迎だけどなあ
いざアメリカと戦争状態になったら難民のゴミが流れ込んで来るわついでに工作員も混じって来るわ日本国内でテロ起こされるわでえらいこっちゃやで
0117既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:51.90 ID:eKijXdZI
預かった金ってもしかして娘は預かった的な意味じゃないの?
0118既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:42.33 ID:pgM8wPQI
ただでさえチョン犯罪もチョンナマポも多いのに、チョンテロリストまで発生してチョンデミック状態
対策しようにもチョンに侵食された野党やマスコミがここぞとばかりに差別極右呼ばわりして妨害するだろう
多くの国が批准し制定しているテロ対策法案すら通しづらい状況がその証左
0119既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:40:08.48 ID:Wjpe4kfy
そういや今ベトナム人の生ポ受給者が急増してんだっけか
0120既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:55.55 ID:6d6eS08z
戦争になったとき在日が何するかだな
ホントに金の延べ棒盗んだやつも韓国人じゃねぇーの
しかもレプリカ盗むってwww腹が痛いわ
0121既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:18:05.56 ID:AzeuDgGu
本物は別の場所に保管されてるってどういうことなのwwww
0122既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:19:24.93 ID:AzeuDgGu
純金5キロ2451万円ってさ
50キロで2億4510万円じゃん
万札より価値がないんだな、金って
0123既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:29:59.38 ID:qAn9PcTe
加工するのです
0124既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:33:16.70 ID:eKijXdZI
自分で働いて貰った金は重みが云々とか言うけど1億の札束で殴られれば働いてなくても分かる程威力あるっていう
0125既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:14:36.14 ID:JisYtLua
在日豚と朝鮮猿どっちが価値がないか答えなさい
0126既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:29:58.75 ID:FpJJUk4A
ネ実も#韓国疲れ
0127既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:07:54.75 ID:KPxRz1F8
金の重み(物理)

まあ、全く働かないニートがバイトして対して1万円の価値が分かるというのは意味があるだろうけど
数千万とか憶とか桁違いの大金だと価値以前の問題だからな
(とりあえず税金は置いとくとして)年収500万の人が20万倍頑張れば年収1憶稼げるとか言う話じゃないし
0128既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:11:58.71 ID:kjGItKuf
俺は平等だ、人種差別は許さん
在日豚、朝鮮豚、中国豚
どれも平等に
価値がない
0129既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:56:17.91 ID:nwKq8EMm
14豚は?
0130既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:12:26.89 ID:kjGItKuf
まるでそびえ立つクソだ
パパとママの愛情が足りんかったんや・・・
0132既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 00:36:37.95 ID:ArOKOcYO
>>122
そこは円とドルの信用が高すぎるんだろ
0133既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:04:53.00 ID:xDz81cDF
確かに韓国のネトウヨは在日同様頭おかしいな
本朝鮮が下朝鮮を征伐するって時まで日本を攻撃したいようだ
http://www.sankei.com/premium/news/170423/prm1704230016-n1.html
0134既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:15:22.61 ID:1FmyM5O1
【韓国】韓国の有害動物ヌートリアの駆除方法が鬼畜!動物団体も仰天
https://www.youtube.com/watch?v=X9FOgAS2Ie8

【韓国ニュース 笑韓】 動物愛護団体もびっくり仰天! 日本人なら100%思い付かないだろw
https://www.youtube.com/watch?v=CM-AB7xj7Oo

韓国人「韓国社会は残酷な魚種の見せる『動物の世界』そのものだ」
https://www.youtube.com/watch?v=I_mGfUUs0iM
0135既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 07:06:57.13 ID:3XXD9V9O
俺なら迷わず自衛の名のもとに駆除するだろうなあ
その決意がなきゃ生きる資質は無いと思うよ?
新着レスの表示
レスを投稿する