2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イフにファイアはへん←わかる 召喚が毒撒きはへん←わかる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:35:40.65 ID:cLqCvK8K
ラグナロクが斧はへん←????????

アルテマウェポンとかモンスターだったり武器だったり技だったりするしべつにいくね?

2 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:38:33.45 ID:cLqCvK8K
あとボッシュは2だとただの犬なのに
5だと普通に人型で体にドラゴン埋め込んでラスボスになるけどそれはいいの?

3 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:58:18.36 ID:Ad7hvtBa
FF1〜7  剣
FF8    飛空挺
FF9〜12 剣
FF13   召喚獣
その他の作品 剣または大剣

4 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:56:48.22 ID:Nga6N8wL
15のバハムートを見るとラグナロク斧なんて大して気にならなくなる

5 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:49:51.78 ID:rGTZ3ZU4
FF10ではティーダの武器だったのに
FF10-2ではMP消費0のアクセサリになってしまったことについてはいいの?

6 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:58:31.06 ID:pG/uqkls
召喚獣がバイクになるゲーム

7 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 05:04:40.68 ID:swpEct8t
リディアにバイオ使わせないとかエアプかよ

8 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 05:07:03.01 ID:3W2JO95Y
バイオの効果音がチンポコチャーンみたいな感じのFFあったよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)