FF14って最初の方はいい曲多かったな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:33:33.58 ID:d6DHM6tO
リムサロミンサとかフィールドバトルとか何回も聞きたくなる出来だった
なんで不評だったんだろうな
0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:39:38.93 ID:wIA0Pxji
お前らが植松さんの曲に文句言いまくって代わりに来たのがソケカスやで
0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:41:08.78 ID:+YfaG/+B
ゲームのBGMってのは曲単体だけではなく、ゲーム体験と一緒に評価される
つまりはそういうこと
糞ゴミ祖堅死ね
sage
0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:46:57.41 ID:9KF4jK5V
あのバトル曲も単品では嫌いじゃないけど
場面とあってなさすぎなんだよ
最近のネ実は懐古ばっかだな
どんだけロートルなんだよ
0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:59:00.07 ID:uQT/VRau
プロレスの印象が強すぎた
0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:10:51.75 ID:Ad7hvtBa
水田が良すぎたんや
0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:14:29.28 ID:+xkYKI6A
各街のBGMは期待に胸膨らむほど
あれはあれですごく雰囲気あって良かったな
0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:15:43.84 ID:R9zS/Ti8
ザナラーンやラノシアは神だった・・・
ソケカスお前はいらない
ボスがいるタイプのfateのBGMは最高だよな
みんなアレ良いと思ってるよな
ループが短いのがちょっと残念
0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:07:47.53 ID:d6DHM6tO
プロレスって馬鹿にしてるけど曲単品なら十分いい曲だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています