蓮舫「中川は人としておかしい」 [無断転載禁止]©2ch.net

0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:15:14.13 ID:lQEsgm9q
ですよね〜
0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:38:54.92 ID:QngvKaMp
じわるw
0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:43:49.90 ID:bLKWojcf
あ、にゃー
0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:12:45.49 ID:UuVT/eYC
クルクル…
グサッ!
0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:41:13.31 ID:QLcnQuCo
人としてどうかはさておき、お前ら仕事しろと
なんで右の人ってレンホー目の堅きにしてるんだ?
女だから?
0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:52:16.13 ID:j7caKuQO
今週のおまいうスレかな?
0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:54:48.90 ID:DL/kUckk
合法スパイ
0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:25.99 ID:2TyjCU2D
二重仲間やろ?
0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:58:30.27 ID:RLr9uZp2
薬物で捕まった893とねぶた行ってた方もそうですよねーw
0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:02:42.25 ID:y5LAZ2XZ
モナ男はなかった事に
0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:31:11.92 ID:Bpy0xacR
二重国籍
0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:31:43.60 ID:a+Mi4Luv
人に言うときだけはえらく強気だよね
0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:32:34.81 ID:XC3ypdye
>>6
自分のことを棚に上げてるんだから左右関係ない
0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:32:59.60 ID:Yr6ACEKu
>>8
隠す気もないのをスパイと言うんだろうか?
0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:33:42.13 ID:0+IwQQrQ
>>11
マスコミも取り上げないから
0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:34:41.71 ID:fL9nnURf
>>6
そりゃ最大野党の党首が日本人じゃないんだから
0018既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:38:23.14 ID:fWDTwKoo
>>6
自民の新人が二重国籍を疑われた時にちゃんと説明したのにどこぞの野党の党首はどういう態度取ったのかもう忘れたんすか?w
三歩歩いたら忘れる系?w
0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:43:28.92 ID:BqDBaiKM
山尾もガソリンのこと黙ったまま他人には追求してるし民進党はこんなのしかいないのかと
0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:44:23.44 ID:OfOLrnl3
まともな政治家だったら民進党なんかに入らない
という前提忘れてるだろお前ら
0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:44:38.38 ID:s59EJdtn
お前ら蓮舫さんを目の敵にしてるけどな、この方は東京選挙区でTOP当選した方なんだぞ!
蓮舫さんを侮辱するのは東京都民を馬鹿にするのと同じこと、東京都民の代表が蓮舫さんなんだよ!
東京都民の意思=蓮舫さんの意思だ!民主主義の基本だぞ覚えとかんかいあほんだらぁ!
0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:44:44.33 ID:pnPIWV6V
俺「蓮舫は日本の国会議員としておかしい」
0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:47:14.53 ID:DXGvjDJ8
噛み付き芸だけじゃやっていけなくなったから、新しい芸風を模索しているのは分かる
0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:12:52.07 ID:UPlBnnNq
この「人としておかしい」発言www
やっぱスレ立ちまくってんなwwww
蓮舫の心臓には毛が生えてるな
0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:58:49.70 ID:laYMn1WQ
こいついつもブーメラン刺さってんな
0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:58:58.72 ID:BUxNAudb
山尾も自身の器は小さいと思うがごガソリンタンクは大きいよな
0027既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:36:59.14 ID:rd6r8hVP
>>18
そんな都合の悪いもの最初から目に映るわけないだろ
朝鮮人だぞ?
0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:38:15.93 ID:rd6r8hVP
ごめん訂正
×朝鮮人
○特ア人
0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:39:01.03 ID:8sAbnY1P
礼二?
0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:39:52.96 ID:h3AAiuR2
>>18
日本国籍ないと国会議員になれないし
二重国籍なら自民にいたんだけど
つか自民にも二重国籍いたから自民は黙ることにしたのにバカウヨが騒いでるって言う
0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:59:43.85 ID:p3kaZZ+u
自民もそんな馬鹿いたら国外追放でいい
0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:09:56.82 ID:Ydt8WJXG
問題発覚した議員はガンガン弾き出せばええねんw
与野党関わらずなw
0035既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:15:37.14 ID:Dlgw1Qfi
自民のは米国籍抜ける手続きを判明してすぐに行った。
蓮舫は未だ何もしてない。
この違い
0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:03:11.00 ID:mMzSgNSw
問題起きてもしっかり対応するかしないか大違いだわ
0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:13:52.98 ID:fGJU5MJo
蓮舫は何言ってもブーメランにしかならんなw
0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:14:23.38 ID:Ydt8WJXG
マスゴミが都合悪いこと忖度して報道しないのをいいことに、調子乗ってこういう発言するのがほんとムカつくわw
0039既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:19:34.08 ID:ip3HlDsI
民進の連中は、どんな発言してもお前がいうなって感じになるからな
0040既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:23:09.59 ID:Y4sPQMpF
>>6
お前みたいに日本語下手くそなやつが擁護するからだよ
0041既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:28:41.46 ID:OtQazZPA
>>30
こんなのが党首とかじわるwww
0042既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:44:06.91 ID:KFgUz08F
>>30
完全に人として、おかしい。
0043既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:56:17.37 ID:UnAbigAH
最大野盗がこれじゃマスゴミが何しようと自民磐石ですわ
パヨクもお通夜モードですなぁ
0044既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:49:45.57 ID:a4+Rilqg
>>21
入れた都民も馬鹿にしてるんだよ
わかれよ
0045既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:59:16.90 ID:of2HtsRu
蓮舫は日本人としておかしいよね
0046既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:32.19 ID:hdK63t4d
そもそも日本人かどうかも怪しい
0047既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:34:27.46 ID:m5Wh6rTN
民進党・逢坂議員<私は暴力団だからと言ってイコール、即、組織的犯罪集団になるとは思っておりません


この人としておかしい異常者どうにかしろ
0048既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:38.21 ID:hdK63t4d
暴力団が犯罪組織じゃなかったら何なんだよw
0049既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:39:32.41 ID:AC/8N+as
正義の組織
0050既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:41:43.42 ID:sKjLB5Sx
蓮舫って民進潰すためにバカのふりしてんのかなって思う
0051既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:42:03.95 ID:MFRxezNQ
桐生ちゃんみたいなのでしょ(ファンタジー)
0052既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:52:09.23 ID:Ydt8WJXG
>>47
そらまぁそいつは色々お世話になってんだろうから悪く言えないよねw
0053既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:55:56.72 ID:pbGB2rKy
でも暴力団側は何言ってんだこいつって思ってるよ
0054既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:23:54.92 ID:8wjNv4WQ
>>32
居たから速攻対応して終わったんやろ
レンホーはダンマリのままだけどなw
0055既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:29:53.14 ID:Nv+Ho5Le
れんほーもシャブ前科者とふりんりょこーしてなかったっけ?
0056既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:34:56.40 ID:yZ32fsyE
ブーメランって言うけどさ
最近のは自分にぶっ刺してるだけだから切腹とか自傷とかもっとストレートな物だと思うの
0057既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:40:35.22 ID:y5LAZ2XZ
ヌンチャク振り回して後頭部を打ってるようなもんだな
0058既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:37:54.09 ID:FiChZmJl
全くその通りだよ
自分の子供のDSのゲーム「イナズマイレブン2」の改造コードの使い方が
分からないからネットで質問してアホさらす奴ぐらい人しておかしいよな
0059既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:09:08.80 ID:zcYJ5ShN
>>30
プロポーズの内容も覚えてないとか、なんともまぁつまんねぇ女だな
0060既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:14:58.17 ID:YpaqM2vh
31 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/04/21(金) 15:50:31.30 ID:o+O1V7fK
>>18
日本国籍ないと国会議員になれないし
二重国籍なら自民にいたんだけど
32 :
既にその名前は使われています@無断転載は禁止
2017/04/21(金) 15:54:34.55 ID:o+O1V7fK
つか自民にも二重国籍いたから自民は黙ることにしたのにバカウヨが騒いでるって言う

ブサヨってやっぱり三歩歩いたら忘れてるんだなw
今回の不倫議員の話にしても自分のとこの不倫議員は議員辞職してないのに自民のには議員辞職しろとか頭Naokiすぎだわw
0061既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:27:53.80 ID:nSDRX5m/
ポッポ<・・・
0062既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:56:29.71 ID:XcaO5xY0
モナ男も居るし、ラブホに連れ込もうとしたクズも居たよな
身内がクソ揃いなのに、ドヤ顔して他人責めるから頭大丈夫?って思うわ
0063既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:36:31.78 ID:xWx7eT/c
マスゴミ<自民党の○○が××してるぞ叩けー
ミンス1<○○が××してるとかおかしい!辞任すべき!
ミンス2<…
0064既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:46:51.69 ID:VCENlWdn
蓮舫がなんか言う度に
自民議員が「国籍」とだけ答弁して
後ろから「そうだ!」「そうだ!」って聞こえてくるだけの国会中継が見たい
0065既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:02:28.17 ID:j4YbRhXg
議員宿舎の合鍵を愛人に渡してたのおったな
新着レスの表示
レスを投稿する