FF14 チャH晒し雑談49 [無断転載禁止]©2ch.net

0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:01:09.26 ID:1pSIQpwN
チャHする人達の晒しスレです
話題の内容がエロイプ直結に及べば別スレへ
エロイプ直結の話題はスルーしましょう

slip無し通常版

興味本位でたてた
どれが残るか楽しみだわ
0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:02:45.42 ID:DS+RCfGw
0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:03:29.73 ID:DS+RCfGw
0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:03:41.84 ID:DS+RCfGw
0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:03:54.24 ID:1pSIQpwN
ほす
0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:04:15.88 ID:DS+RCfGw
0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:04:50.30 ID:DS+RCfGw
0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:05:17.84 ID:DS+RCfGw
0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:05:52.34 ID:1pSIQpwN
ほす
0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:06:05.31 ID:DS+RCfGw
0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:06:25.74 ID:DS+RCfGw
0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:06:43.28 ID:DS+RCfGw
0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:07:00.32 ID:DS+RCfGw
0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:08:48.65 ID:DS+RCfGw
0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:09:31.99 ID:DS+RCfGw
0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:09:40.65 ID:1pSIQpwN
0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:09:49.10 ID:DS+RCfGw
0018既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:10:19.01 ID:DS+RCfGw
0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:10:27.75 ID:DS+RCfGw
0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:10:46.46 ID:DS+RCfGw
20
0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:17:29.47 ID:DS+RCfGw
エロイプ直結など住民にスレち判定されれば下記スレへ誘導

FF14 チャH・VC雑談49 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492757250/
0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:31:27.83 ID:4DxOosFs
俺はここでええわ
0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:12:56.36 ID:5dio14Rx
鍵つきTwitter垢を覗こうとして乗っ取られるレンおじw
0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:18:32.41 ID:v+DQIS3Z
>>23
FF14 チャH・VC雑談49へ行ってどうぞ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492757250/
0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:26:22.82 ID:5dio14Rx
前スレで風俗おじが暴れだして晒しでレンおじの名前出なくなったら突然レンおじがTwitterで絡みだしてきて…
0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:05:04.70 ID:7T8dxdkT
レンおじってエロイプとMODは確定で直結もしてるんかな
どう絡まれたか曝して叩いてほしいところ
0027既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:08:42.90 ID:6ggAUcAj
確定って何故確定なんだ? また不確かな情報のやり取りか
0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:26:55.06 ID:+Ke8aZLl
>>27
若葉には分からないことだ。
レベル上げてツイッターやれ。
0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:54:02.21 ID:5dio14Rx
>>27
自分で言ってたから確定ですよ
0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:42:30.65 ID:cM5zhZ1x
全裸MOD使ってんのは少し前のスレで実物付きで晒されてた
楽しく皆で遊んでるだけと言うわりにやってる事が気色悪い
だが寄ってる女もいかにもな程度のばかりなんで納得かな
0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:13:28.88 ID:+Ke8aZLl
kupoは見事に壊滅したなぁ
新しいキャラで遊んでるんだろうけど
ラコはまたネカマやってんだろうか
0032既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:08:09.58 ID:p0fC1SyG
お嬢さんいかがっすかあああっ?!の人がまだいるだろ
0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:49:56.81 ID:cQ+E5izp
Nagi Lereariって奴ヤバイな・・・
0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:01:52.15 ID:/PyfupEu
どうヤバいのかをSS添えてどうぞ
0035既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:26:07.65 ID:H6KofM/3
0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:31:38.84 ID:uwm8wvaC
ミミリのキャラクリが中村獅童に見えて仕方無い
真剣に
0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:44:37.12 ID:4ONa+QY1
>>35
FF14 チャH・VC雑談49へ行ってら
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492757250/
0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:49:22.40 ID:DXFbd6yX
>>36
笑うからやめろ
0039既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:03:43.18 ID:ejx65oX1
褐色のメスキャラ多いけど可愛く見えない
普通の色が一番モテそうなのになあ
稀にゾンビみたいなのもいるけどキモすぎる
0040既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:20:05.04 ID:/PyfupEu
中村獅童ww
0041既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:37:24.45 ID:rw/QEUP2
褐色はネカマに見えて無理だわ
0042既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:38:13.74 ID:eQAzY8Pt
そんなこと言うと色白のネカマが増えるぞ
0043既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:51:09.00 ID:rw/QEUP2
ネカマは本人がバラさなければ別に問題じゃないからなw
0044既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:59:57.14 ID:DXFbd6yX
だなー
ネカマの話が議論になるなら別スレ案件かね
0045既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:09:18.05 ID:ejx65oX1
ラコはなんで自分からバラしたんだろうな
それなりに人気 あったのに。つかラコも褐色だなw
0046既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:14:47.08 ID:rw/QEUP2
ラコかわいいよな、結局可愛ければネカマでも問題ないしプレイの幅も広がるw
0047既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:29:00.73 ID:DXFbd6yX
ラコはレンおじとつるまなかったらよかったのにな
0048既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:32:39.93 ID:dVYnGP7H
>>45
そりゃVCしたりエオカフェ一緒に行きたくなったからじゃねーの?
0049既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:02:57.86 ID:ejx65oX1
レンおじはリア♀の連中からかなり嫌われてるなぁ
0050既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:18:40.60 ID:j74k1Gy0
そりゃあれだけ好き勝手根回し工作情報漏洩やってりゃねぇ
0051既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:55:10.99 ID:wGraqyST
http://bbs10.fc2.com//bbs/img/_832600/832564/full/832564_1492798281.jpg

これ流行のポーズらしいんだけど、お前等知ってた?
どのへんがいいのか教えてくれ・・・
0052既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:25:53.96 ID:j3lEAEDg
えろくはないが楽しそうだな
0053既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:57:55.40 ID:eQAzY8Pt
それは見た目だけならララがやるからいいんであって他種族は微妙
0054既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:12:46.07 ID:LBPCslfl
うんぱまだー?
0055既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:13:42.69 ID:JIdLJalb
ロリコンがいるぞ殺せー!
0056既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:22:46.42 ID:eQAzY8Pt
ロリじゃねーよ
エロ対象ならミコッテ一択
0057既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:25:10.06 ID:rw/QEUP2
ララだと幼稚園のお遊戯って感じて可愛いな、エロさはまったく感じない
0058既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:25:13.70 ID:YZ3zMVvv
ララ♂に口説かれたけど無理ゲー
0059既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:28:47.55 ID:wGraqyST
お前等ありがとう
漫才のずっこけポーズにしか見えなかったんだが、すっきりしたわ
0060既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:40:57.97 ID:VhWk2z13
>>58
Natoraなんとか?
0061既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:09:53.42 ID:/kcAQd5g
>>59
おいやめろお前のせいでずっこけにしか見えなくなったじゃねーかw
0062既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:10:16.15 ID:VH0zCIEO
晒されるとすぐに沈黙するレンおじ
晒し板常駐おつかれさま、でも早くユノンかまってあげて!
そろそろいつものようにラコとエリスの新キャラ晒していこうかレンおじ?
れんおじに何かされたのかな?
0064既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:24:22.89 ID:VH0zCIEO
>>63
えっちなことされました
0065既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:07:35.01 ID:MHPkQUBk
相方誘い奴ばっか
いつからこうなったんだよ
綺麗にその場だけの関係で遊びたいから来てるのに
これ伝えても寂しいから嫌だとか言ってくる
お世辞でも面倒臭い
0066既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:34:30.31 ID:XWWNBjDh
次相手しなきゃいいんじゃね?やかましかったらBL入れる
0067既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:42:59.75 ID:yvxkfk+a
初期キャラがご主人様とか相方とか片腹痛いわ
0068既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:53:43.51 ID:Lv9iH+9p
Maxwellなんとか君の話はやめろ!!!
あいつの相手してたミコッテがME様の奴隷ですとかサチコメしてたけどそれ以来見かけなくてワロタ
相方とか面倒じゃね?
メインキャラならまだしも捨てキャラレベルのサブで相方とかバカなの?
0070既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:53:40.69 ID:3pf60m8T
連れ立って園芸来て見つめあったまま放置してる奴ら見てうらやましくなったんじゃねw
0071既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:34:06.93 ID:4gEsvWAf
相方だなんて面倒以外の何物でもない
一般FCのエタバン厨もアフォだと思ってる
0072既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:55:52.43 ID:MHPkQUBk
相方になろうの話は
捨てキャラじゃなくて気に入ったからメイン同士で相方になろうって言ってくるんだよ
メイン出すリスクが怖いから捨てサブで遊びに来ているのに
相方誘いじゃなくても見てやるからメイン出せという勘違いご主人様気取りが多い
当然断ってる
ここ見たら分っている人ばかりなのに実際園芸行くとひどいのは何故
0073既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:52:29.84 ID:WcB9axSo
何それ怖い
ただ園芸にいる人すべてがここを見ているわけも無く、むしろ少数派なはず
ここと園芸での実態に乖離があるのはしょうがないことだとおもうよ
0074既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:33:35.98 ID:SLlWr85Z
メイン貪られたい雌いるか?を思い出す
メインと言って育ったサブを出したことはある
0075既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 00:59:20.01 ID:2fLlKesm
レンおじ来るなよ
0076既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:20:36.22 ID:57zWYrgJ
>>74
秘密は厳守されてるの?
0077既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 02:07:24.75 ID:BPlR05K+
>>76
されてないよ
SS晒すって脅してくる
しつこくメールもしてくる
0078既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:03:55.92 ID:AomAkMcg
>>77
そいつとのやり取りのSSは無いんか?
逆に晒してやりゃええ
0079既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:33:34.20 ID:NVWUzsk4
Koh'li' Jawantal見るとオボロンセックス思い出して笑ってしまうわ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14739265/
Shiro Tayuumと組んで園芸で見つめ合ってるのはジゼル夫婦とそっくりだな
ガチチャエッチャーなのはログで分かったがこういうのは何がしたいんだ?
笑わせたいのか?
0080既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:44:11.18 ID:sMZHKB5x
Syo Kisaragi気持ち悪かった・・・w早々ににげちゃった
0081既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:45:31.97 ID:r8PvqMOW
Shoじゃなくて?
そいつMomoなんとかっていう固定いるはずだけどな
0082既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:52:14.70 ID:sMZHKB5x
もう落ちちゃったけどSyoだったと思う
黒髪のオスッテ
0083既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:56:39.20 ID:r8PvqMOW
0084既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 05:09:48.80 ID:NVWUzsk4
片方はMomoと組んでハウジングエリアにいた
別アカウントか名前が似た別人か
0085既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 05:26:27.80 ID:2fLlKesm
Kei Limbめんどくさいな
0086既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:06:01.98 ID:C6U1QizJ
>>79
オボロンセックスてなんだ?
0087既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:07:14.65 ID:C6U1QizJ
昨日いたのはSyoのほうだな。
kisaragiって名前の奴は避けるようにしてる
0089既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:01:39.98 ID:GUBzHkub
>>88
kisaragiってなんで多いのかな?
0090既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:18:37.09 ID:u21EUSpZ
1495: 04/21 16:52
わたし女だけど、Tiare Feti'aとか言う人も変だよ?
大袈裟に被害者ぶってるわりにグリマケボから離れようとしないのは、
本当に本人の募集なんじゃない?
募集と同じ行動して明らかに誘われ待ちしてるし。
グリマケボで知名度上げたいのかな?

あるいは晒されて嫌がらせされる事に快楽を感じる特殊性癖って言うか。
何にせよ、この子もまともじゃなさそう。

ギャザクラしかやってないようだし、普通のプレイヤーじゃないよ。
誰かのサブで界隈民を罠に嵌めようとしてる?
聞こえてくる話も風俗だソープだ粋蓮だと何もかもが胡散臭い。
リアルでも頭が悪い底辺でお近づきになりたくないタイプ。

使い捨て肉便器目当てじゃなかったら、近付くべきではないね。
この手の変人は関わるとろくなことがないからさ。



Tiare Feti'a嫌われ過ぎワロタ
0091既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:21:09.37 ID:u21EUSpZ
1498: 04/21 18:30
確かに
のぞみちゃん誘われ待ちしてるようにしか見えんわ
板の投稿はあたしじゃないです
でもチヤホヤしてHな事をしてください
エロイプでギルと装備を貢いでくれる従者を作りたいです
こうだろ
魂胆みえみえ


言えてるわTiare Feti'aは何がしたいんだ?
売名売り出しかww
0092既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:27:52.67 ID:r8PvqMOW
まだやってるのか、としか
0093既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:30:17.11 ID:u21EUSpZ
これが真理
巻き込まれるから絶対に関わるな

1499: 04/21 19:33
万が一にもTiare Feti'aを一般FCやLSに入れたら
無茶苦茶トラブル起こされて
メンバー全員が風俗嬢と直結狙いのキモ野郎として
未来永劫晒し者にされそうw
下手したらPT組んだだけで直結認定まであるw
まともに関わっては駄目なやつだなw
0094既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:41:04.61 ID:u21EUSpZ
戦闘してない胡散臭い指摘されたら
早速呪術上げ始めましたwwwww
書き込み本人確定wwwwwwww
0095既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:51:29.88 ID:WMfvSncn
へー?やっぱりTiare Feti'aとか言う糞猫ってキチガイだったんだ?
0096既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:52:00.23 ID:sMZHKB5x
Koko Sarahって人、園芸で見かけた事あるひといる??
チャH放送してるかもしれない
0097既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:59:16.80 ID:WMfvSncn
>>96
Tiare Feti'aなら知ってるが…
暇だなぁ
0099既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:21:04.75 ID:GUBzHkub
園芸でレイプRPとか需要あるかな?ご主人様とかじゃなくてえっちだけしてポイしてくれるの
0100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:22:57.77 ID:WMfvSncn
ねえよキモ野郎
犯罪者予備軍かよ
お前Tiare Feti'aか?
0101既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:28:08.25 ID:/A0oLCV8
レイプRPは需要あるとおもうが募集板のほうが良さそう
サーチコメントに書くにしてもレイプは際どい
0102既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:42:42.16 ID:GUBzHkub
>>101
ありがとうです。
募集板ってのがどこか探してみますね
サチコメはやめときます
0103既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:44:30.41 ID:n5yrl689
みみりんみりんみりん〜♪が地図パ募集中だぞ
仲良くなりたい奴は参加しろ
0104既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:56:05.25 ID:WFJnGXZZ
ネカマのレイプ募集にフル勃起したオッサンが乗っかるのかwwきめえww
0105既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:01:21.30 ID:WFJnGXZZ
ところでお前等ホモなん?
ホモ同士で掘り合いしたくて
あえて雄同士でオッスオッスやっとんのか?

ふたミコを受け入れる奴はホモの素質あるよな
竿付きオカマ風俗に通うようなもんだろ?
0106既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:05:42.99 ID:RsmA1K/z
>>105
中身どうでもいい。中身気にするなら界隈事やめた方がいいぞ
0107既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:07:36.93 ID:hg/tuzIn
>>106
なんで?
中身が女の方が興奮するやろ常考

それすら否定すんのは自然の摂理に反するぞ?
それかガチホモ

せやろが?ちがうか?
0108既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:10:16.68 ID:hg/tuzIn
チャットでもボイチャでも直結でも
結局は女を求めてるやんけ

オッス!俺のケツマンコどうっすか?
みたいなチャHでもエロければオッケーか?違うだろ?
女を感じないと興奮しないだろ?
0109既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:12:23.71 ID:AomAkMcg
>>106
ID変えたおじだからスルーしとけ
0110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:12:28.29 ID:OX5OctF4
暇やねぇ
0111既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:12:42.61 ID:hg/tuzIn
お前等も結局求めてるのは「女」
ネカマも屈折してるが
結局は「女」に興奮してるだけ

それともホモなん?
0112既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:13:04.55 ID:Ae3y73dE
うんこやねぇ
0113既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:15:22.88 ID:NaX0REYE
現実を突きつけられてだんまり
0114既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:15:50.18 ID:RsmA1K/z
>>108
例が極端過ぎるw 可愛い口調で可愛い外見なら中身気にしないけどな
界隈事やってる奴の殆ど中身♀だと思ってるのか?
0115既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:33:35.68 ID:NaX0REYE
>>114
99%ネカマだろ
そんなもん周知の事実
0116既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:34:32.03 ID:/Gx5cP6a
>>114
だからこいつクソ風俗おじだから何いっても無駄だから
今まで粘着にしてもなりすましにしてもVCにしても反論できないくらい叩きのめされたら涙目で逃げ返すけど数時間したらまた同じこと言い出すから
0117既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:39:25.19 ID:NaX0REYE
>>116
決め付けか?
反論出来ないからって見苦しいわ
0118既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:42:46.70 ID:/Gx5cP6a
>>117
おう、またID変えたけどバレバレだぞ
お前さあ?自分がどれだけみじめでバカかって自分から宣伝してるような物だけどガイジだから気づかねえんだろうな
そんなんだから誰にも好かれずに皆から気持ち悪いって笑われるんだよ?
毎日毎日平日も休日も2chで粘着しかやることない自分の立場わかってる?w
お前の人生自体が見苦しいんだから早く死んでこような?w
0119既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:43:58.08 ID:efu4qx0j
雄同士チャHしてる奴が言うかwwww
0120既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:47:16.24 ID:/Gx5cP6a
>>119
お?またID変えたの?
そうやって叩かれたらすぐID変えて逃げるもんなお前
そうやって逃げて逃げてまだ逃げるの?
ってまあ生まれつき人生終わってるガイジにこんなこと言ってもしょうがないよな・・・
俺が悪かったよ・・・
でも恨むなら俺よりそんなガイジに産んで風俗に行く金もくれない自分の親恨むんだなwww
0121既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:49:34.92 ID:MQys+PvF
>>103
みみりんみりんみりりり〜ん♪が正しいはず
0122既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:53:30.38 ID:efu4qx0j
界隈のキモ野郎達に粘着されてるみたいだね
風俗嬢などと書かれているようだけど?

tellしたら逃げたwww
0123既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:54:17.57 ID:efu4qx0j
>>121
加齢臭するな
0124既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:05:54.10 ID:9c4wxVYV
Tiare Feti'aがミミリうぜえから
グリマケボ前から追い出すって言ってたよ
世代交代だって
0125既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:10:56.87 ID:9c4wxVYV
割り切り希望 投稿者:Tiare Feti'a

投稿日:2017年 4月19日(水)15時25分50秒

【鯖】パンデモ鯖
【移転】条件等により可能
【募集主の種族】ミコッテ
【募集主のリアル性別】♀
【募集主の活動時間帯】昼間、深夜
【ボイスチャット】できます
【外部ツール】スカイプとLINE

【希望内容】割り切ったお付き合いを希望します。チャH、ボイチャ、ビデオ通話できます。あらゆるご要望にお応えします。まずはパンデモ鯖でご相談させてください。お時間が合えばお試し対応します。他鯖の方、新規キャラさんでいらしてください。

【募集期間】取り下げるまで

【一言・自己アピール】佐々木希に似てると言われます。ギルが大好きです。容姿は多くの方にご満足して頂けると思います。詳細はTiare Feti'aまで「のぞみちゃん!」とtellをください。



自分で佐々木希に似てるなんてよく言えるよなw
0126既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:14:25.28 ID:9c4wxVYV
強欲Tiare Feti'a守銭奴
0127既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:22:13.84 ID:JC/7AAd+
今まではtellに返答あったのに今日は返答もなく逃げた
大勢の界隈民に嫌われてるとようやく気付いたのか?
0128既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:27:37.50 ID:7es3fciR
>>125

それ本人じゃないからな
馬鹿はtellしろよ
0129既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:29:34.68 ID:JC/7AAd+
>>128
本人だろ
tellしたらギル要求されたわ
0130既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:58:19.85 ID:yjmTJ0F/
tellしたらギル要求され払ったらエロイプに応じる
捏造扱いしてるが事実なんだよなあ
0131既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:06:34.96 ID:yjmTJ0F/
ミミリが嫉妬してるらしいが
Tiare Feti'aはリアル淫乱風俗嬢
若さも美貌もエロさも完全敗北
Tiare Feti'aはギルさえ積めば何でもする

ミミリがTiare Feti'aの募集を
従者の風俗おじ使ってまで邪魔をする訳がこれだよ
0132既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:10:09.95 ID:henPivPZ
おいおじ
リアルの話はスレちだ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492757250/
ここでやれ
0133既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:20:14.43 ID:KaAv8hYU
>>132
あ?もうこっちで始めたのに移動出来んやろ

どうしても移動して欲しいなら
今日の一連のやり取り全て
その移動先にコピペしとけ

続きから書ける状態になったら移動してやるよ
0134既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:22:50.80 ID:KaAv8hYU
>>128
tellしたら本人だと認めてたのに
本人じゃないと言い張るなら
根拠出せよミミリおばさん?
0135既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:35:22.56 ID:yjGfY7Ex
てか募集の邪魔した奴出てこいよ
0136既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:38:59.58 ID:57aVj6lM
SLIPがおじ除けに有効なのはわかった
こっちで隔離しとけ
0137既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:40:03.25 ID:yR/MqwbZ
おじミミリにも振られとったんか
ほんまウンカス以下やで
新着レスの表示
レスを投稿する