小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net

0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:02:01.51 ID:AJOe5VFI
なんでも答えるぞ

0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:02:19.73 ID:AJOe5VFI
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:02:42.35 ID:AJOe5VFI
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:06:06.25 ID:h52X9P4w
小6からっていうけどそれ以降行ってないなら、不登校じゃなくてただ中学高校行ってない人じゃね?

0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:06:13.02 ID:zNGc3n8L
おすすめはいつやってた?

0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:09:36.68 ID:wuS3I8NE
いまイッチは何歳?

0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:12:01.68 ID:UIw5HQ+T
好きなラーメンは?

0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:12:41.83 ID:hlIQSVW+
鯖どこ?

キャラのスペックが低いヤツは学校というコンテンツを楽しめない
まあ勝ち組じゃね 俺は学校行って損した記憶しか無いな

0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:23:08.60 ID:AJOe5VFI
>>4
定義ではそうやろうけど18までは学生なのが当たり前なんやし学校に行ってない奴は不登校って普通言うやろ

0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:23:24.65 ID:AJOe5VFI
>>5
ファッ?おすすめってなんや

0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:23:41.40 ID:AJOe5VFI
>>6
19や

0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:23:50.16 ID:gK0gORME
>>1
何の為に生きててるの?
なにか楽しいことでもあるの?

0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:23:59.25 ID:AJOe5VFI
>>7
とんこつラーメン

0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:24:18.03 ID:AJOe5VFI
>>8
鯖ってなんや

0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:24:25.07 ID:gK0gORME
なんやキッズかw
死ねよw

0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:24:39.47 ID:AJOe5VFI
>>9
楽しめるかどうかは運で決まるやろ

0018既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:24:57.52 ID:AJOe5VFI
>>13
死ぬ理由がないからや

0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:25:44.21 ID:AJOe5VFI
>>16
19をガキ扱いっておっさんニキンゴか?

0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:37:53.57 ID:a/nL+mB7
質問窓口多すぎでは?

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1492337122/

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1492102238/

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1491992868/

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1491751207/

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1492664380/

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492760694/

0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:37:57.97 ID:3v3uFlmw
何の為に生まれてきたの?

0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:38:18.76 ID:IbNxHZeN
ゲーム「ハード・業界」 "小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492705410/

ゲーム「ハード・業界」 "小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492765321/

0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:39:31.50 ID:AJOe5VFI
>>21
人類最大の謎やな

母親にジャンプ買わせに行かせたことある?

0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:45:45.74 ID:AJOe5VFI
>>24
中学の時は毎週買いに行かせてたンゴよ

0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:47:03.93 ID:UnAbigAH
何でネ実に迷い込んだの?

運っていうかね これからガキ作るヤツは早生まれにだけはするなってこっちゃ
ガキの時代の一年のずれはスペックが全然違う
これだけでスポーツ万能頭脳明晰、背も高いっていうガキの頃のステータス三要素がそろう
性格も明るく自信満々になるだろーな

0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:49:46.38 ID:1NXG1yi1
BBAにWebMoney買いにいかせたこともないガキかよ

>>1は無駄なので早く死ねばいいのに

0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:59:23.37 ID:C3iYCgvH
本物が建てててワロタ

0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:18:54.65 ID:0I33iwXP
今はなんもわからんからこんなスレ立てちゃうんだろうけど
残りの何十年って人生相当厳しいものが待ってるからな
少なくとも一般的な並みの生活は手に入らない

0032既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:19.72 ID:OYDUP7xE
不登校で高校はどうしたの?中卒?

0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:24.13 ID:LqQT8wk6
なんでネ実にいんの?

0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:25.10 ID:AJOe5VFI
>>31
なんでや?
なんでそう思ったんや?

0035既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:53.77 ID:AJOe5VFI
>>32
通信制高校に行ったで
そこでも年1回しか登校してなかったから不登校やったが

0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:36:03.44 ID:PC05xWRB
親死んだらどうやって生きてくの?
遺産相続には金いるの知ってるか、親の貯金なんかは死んだ瞬間凍結されるからなw

0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:38:24.97 ID:UDf3dJdd
親に資産があるならそのまま慎ましく人生を送るのも悪くない

炊事掃除洗濯とか家事全般覚えると完璧
お前がほんの少し努力するだけで快適な引きこもりライフが送れる。ママも喜ぶぞ

0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:39:27.18 ID:DeioE5V0
持ち家ならなんとかなる

0039既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:39:54.65 ID:AJOe5VFI
>>36
なんでワイが一生ニートで生きていくと決めつけてんねん
今行ってる学校卒業したら働くつもりやで

0040既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:42:20.65 ID:hdK63t4d
19か
楽器でもやってみたら?
ギターやベースでも今はネットで色々調べれるから
時間さえありゃそこそこ上達するぞ

0041既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:43:25.60 ID:LqQT8wk6
明日から本気出す
来週から本気出す
付き始めから本気出す
来年から本気だす
とかブツブツ言うだけやろな

0042既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:44:41.32 ID:PC05xWRB
不登校がまともな社会コミュニティーに加われるわけないだろw

0043既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:44.40 ID:tzCvxGGL
エジソンは8歳から学校行ってないから>>1は負けているなw

0044既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:53:51.55 ID:JLUNSrjc
今ってなんの学校いってるん?

0045既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:55:52.67 ID:AJOe5VFI
>>41
ワイは引きこもりの代償として損なわれた社交性を取り戻そうと接客業のバイトを始めたり学校に進学したりしてちゃんと前へ進んでるんやが

0046既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:56:10.65 ID:AJOe5VFI
>>42
ワイが不登校児達の道標になるんやで

0047既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:56:46.70 ID:AJOe5VFI
>>43
エジソンが不登校児ってマ?
やっぱ不登校にはワイみたいな天才多いんやなぁ

0048既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:57:03.23 ID:AJOe5VFI
>>44
大学ンゴよ

0049既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:57:26.38 ID:hdK63t4d
一芸磨いて一発当てようぜ
苔の一念ってやつだ

0050既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:59:26.70 ID:DeioE5V0
>>45
客の相手が上手くできるより、バイト先に馴染めるかが重要
まぁ変にこじらせてなければ平気

0051既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:59:40.32 ID:LqQT8wk6
へぇー前向きなんだな
じゃ音楽やれば?
好きな音楽ジャンルは?

0052既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:00:09.14 ID:DeioE5V0
>>47
こじらせてた(^^;

0053既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:01:08.69 ID:EQ9O7zdb
いまはなにしてるんですか

0054既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:03:16.90 ID:PC05xWRB
バイトじゃ30歳越えた辺りから仕事なくなっていくぞw
不登校暦ありは大卒資格あっても普通の企業じゃ絶対雇わないないからなw

0055既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:09:32.59 ID:AJOe5VFI
>>51
興味ないンゴよ

0056既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:09:51.91 ID:AJOe5VFI
>>53
学生や

0057既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:09:53.44 ID:qKNrgxDQ
どういった経緯でネ実に来たの?

0058既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:10:33.03 ID:AJOe5VFI
>>54
不登校ってこと言わなけりゃええやん
ニート期間ないから学歴だけなら他人と変わらんで

0059既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:11:47.86 ID:Ild+9NjV
さっさと死ねゴミが

0060既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:11:57.94 ID:PC05xWRB
企業は学歴調査やSNS確認とかもう必須なんで履歴書に嘘書いても調べて即不採用だよ

0061既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:13:10.05 ID:ddP7HLzl
よし君は許せますか?

0062既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:14:33.83 ID:Euir+82b
ネ実って高校から大学あたりでドロップアウトした奴多そう
ソースは聞くな

0063既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:14:44.76 ID:4lgJ+j8S
>>1
なんでそんなに偉そうなの?w

0064既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:16:31.76 ID:EQ9O7zdb
通信制の高校に行ってた理由はきかれるだろうな
まともな企業に就職するなら面接官と普通に話せないと無理
まともな資格があればとりあえずは雇ってもらえるが
その先は結局まともなコミュニケーションがとれるかどうか
2ちゃんにスレ立てまくってる時点で絶望的だが

0065既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:18:00.45 ID:AJOe5VFI
>>60
2chに毒されすぎやでキミ

0066既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:18:16.96 ID:AJOe5VFI
>>61
誰やねん

0067既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:19:07.58 ID:AJOe5VFI
>>63
2chで自分の立場なんて気にするはずないやん

0068既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:19:22.80 ID:AJOe5VFI
>>64
せやンゴかねえ

0069既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:19:34.12 ID:KIaKfncJ
単純に不登校ってずっと家にいたら飽きちゃわないか?っていつも疑問に思う

0070既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:19:49.00 ID:vz7BK0Pm
家は戸建て?兄弟はいる?両親は共働き?

0071既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:20:41.38 ID:4lgJ+j8S
>>67
答えになってないよw まあ答えたくないなら答えなくていいw

0072既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:21:31.23 ID:LqQT8wk6
ンゴとかいうのやめてもらえます?

0073既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:22:50.31 ID:PARCEw3D
前にもスレ立ってたろ

0074既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:24:31.90 ID:EQ9O7zdb
ネ実なんて採用側の人間がゴロゴロおるのに
まともな会話が成り立たないんじゃ社会復帰は無理ですわ

0075既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:46:21.07 ID:RzbktrHh
干支は?

0076既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:52:08.95 ID:YT9enQ/m
>>69
今はネットあるから楽勝なんじゃね。
ネット無しの頃に3年ぐらい引きこもったけど、テレビの再放送と中古のゲームしかやることなかった。

0077既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:55:19.24 ID:e+Q7CZ6k
不登校はしなかったけど小学校はクソだったよ

0078既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:59:00.76 ID:LoMUjcV2
中高のときに引きこもれたら楽しかっただろうなあと思う
ゲーム大好きだったしな
今引きこもれって言われたら無理じゃね?なにすんだろ

0079既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:05:28.23 ID:HbldWcBc
高校も大学も行かなくたって全然問題ない
中卒でも履歴書に高卒だと書いてもわざわざ調べない
中卒でドカタでもやれば良い
ドカタはモテるからすぐに結婚できるし
大学行ってコンピュータ関係とかの方がモテないから

0080既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:07:20.95 ID:tzCvxGGL
>>1
なにかネットゲームはしていますか?

0081既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:10:20.02 ID:y5LAZ2XZ
いじめられたん?

0082既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:50:23.92 ID:ansCpYNQ
毎日オナニー何回ぐらいしますか?

0083既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:51:25.19 ID:VHhelMAL
なんJは死ねよ

0084既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:52:41.61 ID:OVhKgfC9
なぜDQ10板にも同じスレが立ってるの

0085既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:55:00.74 ID:OySob6zN
治ったらいいんじゃね?
学歴は大卒なら大学名と専攻しかみんやろ

0086既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:02:19.39 ID:3v3uFlmw
ンゴてなに?

0087既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:06:21.87 ID:PC05xWRB
こっちだと現実の厳しさ突き付けられるから逃げたかw

0088既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:09:52.21 ID:yZ32fsyE
>>10
お前が普通を語るなw
全く普通じゃないくせにwww

0089既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:23:05.24 ID:hf9UR32l
ところでイッチーは今何年生なんだよw

0090既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:24:36.79 ID:RYwyJorl
>>69
毎日何個も何個もスレ立てて同じ内容書いてるガイジならそれくらい平気だろ

0091既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:17:22.83 ID:kpqex2D8
何でおんJから出てきてわざわざネ実にスレ立てるのん?

0092既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:18:01.04 ID:jb4+kz3D
かまってちゃんなんだろ

0093既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:10:52.22 ID:CuSDtshM
めちゃくちゃ言うなよ。おまえらどうせツィッターなら
好い人演じるバカなんだろ。意識高い系知識もないのにw
そんな奴多いわ

0094既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:46:03.64 ID:D4Ff6prQ
小卒の引きこもりなの?

0095既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:01:07.69 ID:0hSphBvq
数年前ならともかく今は流石に普通の企業なら採用するやつは身辺は洗うわ。
まあFラン大で入れる企業ならそんな心配もいらんけど

0096既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:51:31.33 ID:uCsz/XdY
ネ実でんごとか言う奴は現実でも空気読めなくて嫌われる

0097既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:55:44.54 ID:KqrKB7Mv
年齢から察するにどうせ移民だろ
単なるニートとか話の種にもならん

0098既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:46:05.74 ID:ZpKvx2mV
各地の板のレスを複合して転載にならないようにする新手のアフィ

0099既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:25:37.87 ID:ylpdIXkA
おすすめって何とか言ってる時点で移民
○ね

0100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:30:50.69 ID:zdreY877
お前みたいな引きこもりのイトコにN高校進学すすめたけど
速攻退学してたな

もはやAdsenserやYoutuberになるしかないんじゃね?

0101既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:37:26.63 ID:AKHZEUqX
>>1
なんJの人っておペニペニをよく頬張るからンゴンゴ言うんだって説があるんだけどどう思う?

0102既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:33:18.41 ID:DFZ5CIo0
所謂ただの躁状態って奴かw
だがまだ19ならやり直せると思うけどな。

0103既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:04:44.14 ID:e9bEipw5
やり直す必要はないし
働かなくてもゲームできるなら働かなくても良いし学校なんて行かなくて良い
将来なんて考えなくていい
その場しのぎでどうにかなってる大人が大半だから気にしなくて良い

0104既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:05:45.40 ID:q5WFagJZ
このスレ色んな板に立ってるな同じ奴が立ててるのか

小6から引きこもりってのはともかく、現在19歳?wが
ネ実でスレ立ててるのは違和感あったからなw 39歳の方がこの板ではリアル

0106既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:10:09.90 ID:AKHZEUqX
おいやめろ人生がせつなくなってくる

スレタイをログ速で検索したら

このスレ1644本も立ってる
http://imgur.com/HBwmV1z.jpg

0108既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 00:18:44.50 ID:dOAn5M2r
わろた

0109既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 00:21:47.44 ID:DyKppZ+G
また別スレ立ててるぞw

0110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:37:56.27 ID:NAn250Ow
これだけスレを立て続けて何も満たされてない
彼は何を質問してほしいんだろうか

0111既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:06:19.50 ID:dYo6OT5F
板一覧だしてスレ立て作業で1分かかるとして、
1644スレだとかかってる時間が27時間以上だぞ
頭おかしい

0112既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:17:01.26 ID:gSf6nYmh
ネ実だけでも5スレくらい同一スレあるな

ないよ

こんな質問立てちゃうところが不登校らしいな

新着レスの表示
レスを投稿する