30歳になったしエンフィールドに引っ越しして自警団の団員として働きたい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:17:26.86 ID:bf85FOKl
休日はヘキサとアルベルトと一緒に街をうろうろして
夜はクレアの晩御飯をご馳走になりたい
0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:18:18.42 ID:R9zS/Ti8
鳥医者チョップ
0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:22:26.07 ID:D2ANkXCY
タケカワヒデユキに歌ってもらわなきゃ…
0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:23:22.88 ID:YcxoDVB8
ルーとリオと漏れで川の字で寝る
0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:26:36.59 ID:BVa79+Y9
でも俺は鉄骨に巻き込まれるほうが好きなんだ
0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:41.30 ID:wNvhkf+x
私は真珠になりたい
0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:43:32.33 ID:tqhlNvE2
サントラに若かりし頃の田中理恵のインタビューかなんか載ってたな
0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:55:52.03 ID:gaPfybVV
分かったから早く蟹工船に応募してこい
0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:56:54.92 ID:mkfhLZMf
さくら亭に毎日通ってパティとイチャイチャしたい
0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:46:15.46 ID:kHWK+wj2
一歩間違えたらギスギス女の子PTに放り込まれる
0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:48:29.85 ID:ywUof2m8
エンフィールドでググったら
死霊館エンフィールド事件とかいうホラー映画出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています