PSO2今さらはじめるか迷う119 [無断転載禁止]©2ch.net

0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/21(金) 21:37:42.14 ID:LnfT3pSs0
まえ
PSO2今さらはじめるか迷う118 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492403464/

※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 ←鍵括弧は除く
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/21(金) 21:38:12.22 ID:LnfT3pSs0
・第●回同窓会

●月●日(●)●時●分〜

・集合場所
共通シップ B●● イナンナ左のチャレンジモニュメント周り

※混雑などによる開催ブロック変更の場合は随時スレへ告知にて

・集会での基本ルール
1)ネ実PSO2スレ住人による交流が目的ですが、キャラクリの参考としての見学もどうぞ。
2)ネ実PSO2スレの集会の為、外部サイトでの宣伝はご遠慮下さい
3)共通シップは本来チャレンジクエスト用であり 本来の用途から外れているのは集会する側です
 スレ住人以外が通りすがったりチャットに混ざってきたりは十分あり得ますので礼節を持って対応して下さい

・会場で控えていただきたい行動
1)SNSやtwitter等 外部での拡散、告知
2)ニコ生等のLive配信による動画撮影

・SSや動画撮影とネットへの公開についての注意点
1)集会ではSSや動画が撮影されネット上に公開される可能性があります
 SS撮影NGの方はフリーメッセージでその旨を表示してください
2)スレや外部サイトにUPする際には名前を消す等の配慮をお願い致します
3)外部サイトにSSを公開したい場合はゲーム内で当人同士やりとりして下さい

【NG】
・他のプレイヤーへの誹謗中傷、執拗な勧誘行為
・外部への拡散

【綺麗な写真の撮り方】
Vita:PCかPS4を買いましょう
PS4 :/uioffでUIを消す。撮影・確認は→http://manuals.playstation.net/document/jp/ps4/share/screenshot.html
PC :jpg、png、bmpいずれも画質に大きな差はありません
ブラーのオンオフはお好みで

【綺麗にPANTSが見えるロビアク】
ベッド1、ベッド2、座る2、イチタロー3、吹っ飛ぶ、落ち込む、キック、ダンス17、ポーズ1、ポーズ21、等

【Q&A】
Q1:♂やけどいっていいの?
A1:大半が♀なので♂ミスラ気分でとっかえひっかえできます

Q2:同鯖のフレパぽっぴぃ;;
A2:あれば鯖毎の二次会参加か、なければプレイヤーIDを控えておき所属鯖に戻ってからフレンド申請しましょう

Q3:お前どこ鯖よ?ワイ●●なんやけど〜w
A3:クイックメニューの頭上表示切り替えで所属鯖を表示させることが出来ます。またフリーメッセージに所属鯖を書き込めば周りに自分の鯖が伝わります

Q4:つよさは?
A4:とら
0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ eaf4-bHCa)2017/04/21(金) 21:51:18.05 ID:VSrJV7w+0
>>1

今帰宅したらエキスパ全部埋まっててワロタ
0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb0a-eg7k)2017/04/21(金) 21:52:23.30 ID:Z7fatY9i0
>>1
乙華麗
0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3f-vh3e)2017/04/21(金) 21:53:48.02 ID:D3n392yi0
おつ
0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e1e-5GSV)2017/04/21(金) 21:54:09.69 ID:IOf+u0Sn0
>>1
エキスパブロック増設はよう!
0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-AqEF)2017/04/21(金) 21:57:26.56 ID:GFW3HToQK
帰宅準備中の駐車場から1乙
0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/21(金) 21:59:22.03 ID:M91bFHk40
おつおつ
さあてユニ出してくるか
0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-mqxQ)2017/04/21(金) 22:02:47.66 ID:mr+kSGYud
これより>>1乙を与える!
0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/21(金) 22:21:48.68 ID:5U05hueh0
いちょっつ



異常なし
0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/21(金) 22:22:23.98 ID:Inbj3TzgM
失敗っていうw

自分がテクター出すとかぶるが、他ジョブだと一人もいない不思議
0012既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/21(金) 22:23:59.16 ID:LnfT3pSs0
いいから再戦してこいw
0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/21(金) 22:26:26.23 ID:M91bFHk40
本日も異常無し!
0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-MAHZ)2017/04/21(金) 22:26:36.90 ID:XrIcFsvL0
昨日のレコードで☆14のドロップが2〜3個だったけど今見たら倍になってるな
わいの鞄は当然異常なしです^^
0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e2-Pvs5)2017/04/21(金) 22:27:54.50 ID:cW6EezbF0
DPSチェック、かなり絶妙な調整かもしれない。
0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0b-c++8)2017/04/21(金) 22:29:51.04 ID:jGu0lJ9S0
PCPS4で絶妙な設定するとvitaでは絶望な設定になってしまう…
0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-mqxQ)2017/04/21(金) 22:30:05.43 ID:mr+kSGYud
DPSチェック失敗ばかり
つーか再戦いうけど2度目のやつがあつまって倒せるかつーと無理だろうな
0018既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/21(金) 22:32:15.38 ID:43LUORIH0
別アカウント奴の廃人とかもおるでな

あ、1乙これはロドスであって云々
0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-5GSV)2017/04/21(金) 22:33:20.20 ID:TunViQIa0
前は無理だと思ったらはやめに破棄して2週目に潜りこめたけど
いまは失敗までまたないといけないから2週目には間に合わんなw
3週目には間に合うけど、時間も人数もギリギリになるだろな
0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e2-Pvs5)2017/04/21(金) 22:35:33.47 ID:cW6EezbF0
実は再戦奴の数によってDPSチェックHP調整されてたりしてなw
0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/21(金) 22:37:33.22 ID:43LUORIH0
SHでもゲージ伸びるようにしたればええんよな
XHの7割程度さ
0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/21(金) 22:39:56.11 ID:LnfT3pSs0
現物・ユニットなしゲージ10割でも良い気がするわ
0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/21(金) 22:41:53.13 ID:M91bFHk40
7割は多すぎるから5割ならいいんじゃないかな
SHやXHBの人たちにこそ武器を行き渡らせてあげるべきだからSHでのゲージ上昇は実装してあげてほしいところ
要望出してきてみるか
0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca38-MAHZ)2017/04/21(金) 22:44:32.51 ID:NY1Pa0EX0
鯖跨いだ2周目で道中10人になってからの残り20秒でフィニッシュ
熱い展開要らないんで楽に周回させてくれー
0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/21(金) 22:44:56.45 ID:5ddJsuFV0
一応威力トップクラスの武器だからなー
SHでホイホイ取らせる必要あるかは疑問だわ
0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/21(金) 22:45:20.39 ID:Inbj3TzgM
二戦目はなんとかクリア
テクターいるのにHP増えなくてくそワロタ

ザンバもなかったし、たまのレスタも他ジョブっぽかったし、なにしに来てたんだろw
0027既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a84-Li7r)2017/04/21(金) 22:45:31.39 ID:qgyS/UCG0
DPSでこけてばっかりなら道中まかせてDPS向きのジョブで行くのも手やで sufiお手軽で強い
0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/21(金) 22:45:43.23 ID:5ddJsuFV0
>>24
そら鯖跨ぎ周回が全体から見りゃイレギュラーなんだから我慢しとこうぜ
0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b9f-Wgwx)2017/04/21(金) 22:45:48.83 ID:A56vq/YE0
そもそもSHレベルじゃ装備できねーだろw
0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e1e-5GSV)2017/04/21(金) 22:46:12.29 ID:IOf+u0Sn0
>>24
分かるなwワイはシンプルに無双したいだけやねん
ギリギリでクリアする爽快感を味わって欲しいってことでDPSチェックとかそれありきでコンテンツデザインしていくと
段々あさっての方向にいきやすいからこれからのコンテンツがどうなるか怖くもあるんだよね
0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abc4-jOn9)2017/04/21(金) 22:46:25.65 ID:IXvlJ5eC0
サブ用のテクターなんやろうな
ワイのテクターもHP増えないからお外にだせないっていう
0032既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/21(金) 22:48:12.49 ID:M91bFHk40
>>29
いやXHBに居るXHクリア出来ない人達向けって意味やねん
分かりにくかったよね、すまんこ
0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-4Vxj)2017/04/21(金) 22:48:31.16 ID:zYyvYdAKa
ギリギリでもないやろ
終焉初期の方がキツかったで
0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/21(金) 22:49:15.28 ID:5ddJsuFV0
>>32
そういう人向けの武器じゃないってことだろう
仮にもラスボスだからな
0035既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7faf-MAHZ)2017/04/21(金) 22:49:32.93 ID:ec5DAo6A0
ネミフレがピンポイントにいいね!してくれてるんやけどフレ検索ってどうやってやるんや?
0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/21(金) 22:50:13.74 ID:M91bFHk40
フレリストからコーデは見れるでw
0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7)2017/04/21(金) 22:55:17.91 ID:O8nJZvUap
そう考えると石拾いオンラインも頑張って時間かければ強武器入手という悪いシステムでもなかったのかもね
救済処置的な意味としては
0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-mqxQ)2017/04/21(金) 22:57:02.68 ID:mr+kSGYud
インしないてのが一番の抗議
0039既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7faf-MAHZ)2017/04/21(金) 23:00:21.14 ID:ec5DAo6A0
フレリストのほうかwこやつめw
0040既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/21(金) 23:00:44.42 ID:LnfT3pSs0
ライオン(動物)型キャストのタグに「便乗」って付いてて噴いた
0041既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a21-qcW0)2017/04/21(金) 23:04:21.79 ID:cQguD3Xk0
ワイもインやめたで
海外サービス終了国内店じまい寸前 金と時間の無駄やで
紅蓮出たらPSOなんか構ってる暇ないでw
0042既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-mqxQ)2017/04/21(金) 23:04:26.97 ID:mr+kSGYud
なるほどな・・
0043既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-/yuN)2017/04/21(金) 23:07:46.85 ID:4xrscGYcd
インやめたもなにも最初からエアプの荒らしだろっていう
0044既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/21(金) 23:08:05.53 ID:5U05hueh0
スレに乗り込んできて宣伝しなきゃならないなんて14ちゃんも切羽詰まってるんだなw
0045既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca38-9YAC)2017/04/21(金) 23:08:27.57 ID:6HT+0Dbc0
ホントにブラウザ変わってないなw
0046既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-Gy2p)2017/04/21(金) 23:08:36.15 ID:Veg7fN/J0
過疎ったな
0047既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-mqxQ)2017/04/21(金) 23:09:24.86 ID:mr+kSGYud
あー亜細亜ゲーによくある謎の漢字二文字ネトゲかと思ってたら
14ちゃんの話か
紅蓮の・・・ペリコプター?
0048既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-MAHZ)2017/04/21(金) 23:09:26.11 ID:XrIcFsvL0
最近までインしてたとか自ら教祖に背信者宣言してるけどいいんですかね
0049既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0b-c++8)2017/04/21(金) 23:10:19.59 ID:jGu0lJ9S0
14は仮に続けるとしても、拡張出るまでの期間は文字通り金と時間の無駄そのものですし…
0050既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/21(金) 23:10:41.65 ID:qAn9PcTea
>>41
966 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0afb-Xafy) :2017/04/21(金) 19:28:43.14 ID:J9gyTmQG0
後ろが全部qcW0なのがなw
ブラウザわざわざ変えてられないかw
0051既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa32-HDOw)2017/04/21(金) 23:12:40.10 ID:URjSMK7u0
拡張前やる事なさ杉期間なせいもあって人マジで居ないからな
0052既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b6b-KopX)2017/04/21(金) 23:13:06.75 ID:eBtSlv5A0
言ってる事は何も間違ってないでしょw
パッチ直後で12人も集まらないとかw
0053既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-olUw)2017/04/21(金) 23:13:48.04 ID:vVc0eI8Z0
プロデューサーが自らのハゲをネタにするゲーム
かたや、プロデューサーがシークレットブーツのゲーム

だからどうということでもないのだけれど
0054既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-mqxQ)2017/04/21(金) 23:14:16.67 ID:mr+kSGYud
KMR<かっけえ!
0055既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a21-QaZ+)2017/04/21(金) 23:17:13.38 ID:cQguD3Xk0
10人しか集まらん
フレも真っ黒
PvP誰もやってへん
0056既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/21(金) 23:18:08.09 ID:LnfT3pSs0
wwwww
0057既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0b-c++8)2017/04/21(金) 23:19:54.69 ID:jGu0lJ9S0
14は大変なんだなー(棒読み)
0058既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/21(金) 23:22:25.87 ID:5ddJsuFV0
昔オフス100持ってると触れ回って自爆したバカと似た匂いがする
0059既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-/yuN)2017/04/21(金) 23:23:50.57 ID:mNBNRAP8d
似たも何も同一人物ですがな
0060既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b46-5GSV)2017/04/21(金) 23:23:55.26 ID:dDhYXJCo0
合併したれよw
367 名前: ◆RMfnfbbN5xME (ワイモマー MMaa-rlcP [49.135.67.247])[] 投稿日:2017/04/21(金) 12:02:58.11 ID:EXC2jnt1M [2/5]
2017/04/21 4:00-4:02
リムサ    14
グリダニア 70
ウルダハ   12
イシュガルド 8
モードゥナ 8
ラノシア   44
黒衣森   57
ザナラーン 36
クルザス  6
アバラシア  5
ドラヴァニア 29
−−−−−−−−
合計 289人 (コンテンツ中は除く)
内 グリダニア旧市街地 60人(20.7%)

2017/04/21 8:55
リムサ    15
グリダニア 38
ウルダハ   20
イシュガルド 11
モードゥナ 4
ラノシア   36
黒衣森   43
ザナラーン 32
クルザス  6
アバラシア  6
ドラヴァニア 19
−−−−−−−−
合計 230人 (コンテンツ中は除く)
内 グリダニア旧市街地 31人(13.4%)
さすがの園芸民も静かな眠りについたようです…。
0061既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f04-TTyg)2017/04/21(金) 23:25:36.87 ID:h9oFttOJ0
さっきのデウスの時はエキスパ満員でおすすめブロックまで満員だったな
0062既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abc4-jOn9)2017/04/21(金) 23:29:14.70 ID:IXvlJ5eC0
お客さん多いなフランカでゆっくりしてけやぁと声かけるよ
0063既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-4Vxj)2017/04/21(金) 23:30:11.36 ID:zYyvYdAKa
デウスは運良くユニット拾ったけど金ないわw
0064既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-mqxQ)2017/04/21(金) 23:31:37.75 ID:mr+kSGYud
フランカの前でボタン連打してると
フランカ<うわあ・・うわあ・・
とドン引きされてるように感じてしまう
0065既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0b-c++8)2017/04/21(金) 23:32:32.53 ID:jGu0lJ9S0
ゆっ…ゆっ…ゆっ…
0066既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b46-5GSV)2017/04/21(金) 23:34:35.86 ID:dDhYXJCo0
>>37
ここ最近高難易度やって文句言ってる奴はこつこつ系が好きとかいうのじゃなく
何も考えずにプレイしてるだけな連中だろう
周回前提だと途中からギミックとかだれてくるって言うのはあるが、最近はかんがえることを放棄してるのが多いんじゃね
0067既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63dc-m3Kl)2017/04/21(金) 23:37:46.86 ID:8sAbnY1P0
気になって石の数調べたらまだ10個wwwwww
トラブ+100も底をつきジリー・プアー
先週のマザートリガーラッシュで使いすぎたわい
0068既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-4Vxj)2017/04/21(金) 23:41:15.96 ID:zYyvYdAKa
わかる、トラブ使いすぎたわ
石は諦めの境地
0069既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0b-c++8)2017/04/21(金) 23:44:43.09 ID:jGu0lJ9S0
コレクトで取れる代物にトライブーストをぶち込むのはやめにした
ドロップ限定か、もしくは経験値が欲しいクエストでのみ使う

なおオービットガンスラッシュが出る気配は未だにないもよう
0070既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-mqxQ)2017/04/21(金) 23:48:00.47 ID:mr+kSGYud
見ててくださあい^^

つ【トラブ+125】
0071既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3f-vh3e)2017/04/21(金) 23:50:00.12 ID:D3n392yi0
ゼイネシスタクトが手元にあるのにフューズが無くて潜在解放できないおあずけ状態は確かにきつい
石集まるまで現物が無い昔よりある意味つらいかもしれん
0072既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/21(金) 23:50:36.22 ID:5ddJsuFV0
報酬期間それ交換してた
アリーナランク維持してれば毎月SG入るのは有難い
0073既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-jN+p)2017/04/21(金) 23:54:08.20 ID:Ild+9NjVa
コレクソファイル、石集めというクソの集大成やめろ
0074既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/21(金) 23:56:01.25 ID:5ddJsuFV0
ドロ限だったら戦力バラつき半端ない上やりたいクラスもろくに出来ない可能性出てくるぞ
0075既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/21(金) 23:56:04.61 ID:M91bFHk40
アストラとユニオンあればスルーでええやろ
0076既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-4Vxj)2017/04/21(金) 23:58:50.16 ID:zYyvYdAKa
タクト法武器は取るわ
0077既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa32-HDOw)2017/04/21(金) 23:59:08.00 ID:URjSMK7u0
タクト1本取ったら終わりやな
0078既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/22(土) 00:00:48.11 ID:C4s/aN4W0
タクトは2個狙ってるな
潜在別に持っておきたい
0079既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/22(土) 00:01:06.79 ID:p0fC1SyGa
今はデウスコレクトメインだからいいけど他と併用になるときついなw
期間11月までってそこまで強いの維持するんかねー
0080既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b46-5GSV)2017/04/22(土) 00:04:45.53 ID:a5QCWM2W0
SG拡張、プレミアム課金だとギクス終わってからアストラ銃剣以外は35までの素材集まったから
1.2クラスのコンプは余裕だろう
0081既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/22(土) 00:09:42.57 ID:xWx7eT/c0
レアドロ限と同じ物拾わないと強化できないシステムが相性悪すぎなんだよな
ここをどうにかするならレアドロ限のみに戻してくれてもええよ
0082既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63dc-m3Kl)2017/04/22(土) 00:11:04.67 ID:STmsmHTG0
ゼイネシススレで
「もうやらない、14の時代がくるから」とかみんなで言ってるからついに狂ったかと思ったら
☆14の事だった
0083既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-mqxQ)2017/04/22(土) 00:15:18.34 ID:J0g6woubd
いずれ★14コレクトに★12ユニットのマイショップ売買もくるだろうさ
0084既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/22(土) 00:16:37.20 ID:oCYHAYTW0
12ユニは今欲しいんだよお!
0085既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63dc-m3Kl)2017/04/22(土) 00:17:46.55 ID:STmsmHTG0
☆11ユニ落とすのやめてくれよ
0086既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-2AKP)2017/04/22(土) 00:22:34.09 ID:LvlAN+/ja
胸開きタートルネックの仕様が変わりましたね>>1おつ
http://mog.tank.jp/up/src/mog18197.jpg
バグかどうかは不明
BA前の寄せて上げる感じが好きだったという意見はあるけど
BA前はアウターまで不自然に歪んでたんですよ
0087既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abc4-jOn9)2017/04/22(土) 00:24:15.89 ID:BqhpM7GX0
PNTが見えないだと
0088既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-5GSV)2017/04/22(土) 00:26:32.56 ID:xN90yMXF0
だらしなっぱい!
0089既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63dc-m3Kl)2017/04/22(土) 00:29:37.28 ID:STmsmHTG0
そういえばバトウが+50%だったっけ
青ユニは何個あっても困らないからやっとくか
Hu用とFi用を使い分ける贅沢
0090既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/22(土) 00:40:48.13 ID:oCYHAYTW0
>>85
わかる
一瞬「お!」ってなるのが悔しい
0091既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a02-5GSV)2017/04/22(土) 01:05:01.44 ID:Yw3J/9Ku0
PNTが見えないということははいていないのでは?
0092既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/22(土) 01:52:38.88 ID:HeYmEuEEa
毎日SS撮ってて高難易度クエとか気にしたこと無いのは流石にある意味ヤバイのかもしれないと危機感
0093既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f1b-5GSV)2017/04/22(土) 02:00:26.57 ID:X9+cfKWf0
それでもいいやんw
PS4版からはじめて暗記トレース嫌なんじゃー高難易度なにそれで2ヶ月ぐらいやってたけど
チームに入ってからなんだかんだでソロ花英雄までやったったがw
0094既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/22(土) 02:14:10.33 ID:oCYHAYTW0
そんなあなたに、ラービッツガーターリングが脱ぎ掛けのpntに見えるとお伝えしたい
0095既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c2-5GSV)2017/04/22(土) 02:27:57.89 ID:hRJO00na0
もう、そうとしか見えなくなってしまったじゃないか
0096既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c2-YgZ7)2017/04/22(土) 02:29:44.06 ID:Y+PQSj1g0
参考資料が必要ではなかろうか
0097既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f1b-5GSV)2017/04/22(土) 02:49:43.29 ID:X9+cfKWf0
ふむふむ、なるほど
http://i.imgur.com/P5GJAzr.jpg
0098既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad7-HDOw)2017/04/22(土) 03:03:18.89 ID:vaF1a3H/0
俺もやる気亡くなった
武器はマザーがっつり作ったからデウスやる気しねぇ
☆14は宝くじすぎる…
アリーナも闇鍋で辛いからもうやりたくない
0099既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7)2017/04/22(土) 03:13:47.31 ID:RCXkeDZVp
そりゃミニスーツが1億以上で売れる+50%コイン増量期間なんだから今のはアリーナは週末ボーナス付き防衛みたいなもんよ
0100既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 03:51:54.36 ID:TN42r40v0
ガンナー難しい
というかおかしい
動画ではデッドアプローチやサテライトエイムで40000とか出しまくってるが
俺は8000くらいしかでねぇ
装備も整ってるしスキルもおすすめ振りなんだがくっそ弱いぞ
ちなみにPAセットはグリム、デッド、サテ、エリアルでよさげ?
0101既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-I+pz)2017/04/22(土) 05:16:16.34 ID:tE46rTZDd
ボス用ならそれとインフィ零
雑魚用ならリバスタ、ピリオド、バレスコ零も悪くはない
あとはサテが違う部位に吸われてチェインが〆にくい相手にエルダー
非弱点にしても少し弱い気がするがスキルツリーどうなってるの?
0102既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/22(土) 05:38:20.10 ID:7Oymra/Ya
>>94
もう前スレでヤーキスさんに見せた
0103既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0b-2VNN)2017/04/22(土) 05:48:03.81 ID:9O2SGUd60
パーフェクトキーパー維持しているか、GuリングはLv20かハイタイムは入れてるか
あたりをやれば5ケタは行くでしょう、さすがに
0104既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b46-5GSV)2017/04/22(土) 05:57:20.92 ID:a5QCWM2W0
両方ともアビなしでも5桁は余裕で超えるPAだよな
チェインが乗ってないのはバニカゼ見たいに部位どこでもいい、効果時間無限と勘違いしてるのか
チェインためてないとか考えられるが
0105既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-ZBil)2017/04/22(土) 05:57:27.92 ID:LF+2GKeGd
デウス武器使わなくても何でもいいから一つは取っておけよ
潜在の能力追加+10って餌にした時の効果だと思ってたけど、装備しとくと全ての能力付けの成功率上がるから
0106既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca38-MAHZ)2017/04/22(土) 06:00:27.23 ID:pz59A1dJ0
ファッ!?
0107既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/22(土) 06:10:43.46 ID:oCYHAYTW0
マジで?
0108既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-7DFt)2017/04/22(土) 06:17:13.84 ID:JzFWnHJ9d
それってゼイネシスの能力付けだけでないの?
0109既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/22(土) 06:23:35.29 ID:rsrrBRuea
この武器への特殊能力追加成功確率が10%上昇する。
0110既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ eaf4-bHCa)2017/04/22(土) 07:16:16.23 ID:EZONAXpC0
さすがに朝一組は安定してるなw
0111既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca38-MAHZ)2017/04/22(土) 07:18:05.07 ID:pz59A1dJ0
ゼイネタクト強化して乗り込んだらPTメンの回復AWが30秒おきに発動してなんかすまんっていう
0112既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad7-HDOw)2017/04/22(土) 07:20:34.07 ID:vaF1a3H/0
>>100
明らかに倍率おかしいな
もしやサブRaで非弱点殴ってねーか?
今はサポ戦スタンスリングがお手軽強ジョブだぞ
0113既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a02-5GSV)2017/04/22(土) 07:41:09.74 ID:Yw3J/9Ku0
BoやHuばっかのマルチでも2分くらい残してクリアできる朝アークスは流石やで
0114既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/22(土) 07:45:08.76 ID:xWx7eT/c0
おう、Bo/Huメインですまんな
0115既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0b-2VNN)2017/04/22(土) 07:49:12.38 ID:9O2SGUd60
ギア貯めて玉が止まったところでジーカーなりラッシュ掛けられるPAを撃てればBoは悪い選択じゃないぞ

それよりも相変わらず地形割りチョップで死ぬ奴はなんなんだっていうw
0116既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/22(土) 07:50:45.47 ID:oCYHAYTW0
分断の時右は不人気って理解した朝だった
0117既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/22(土) 07:54:11.09 ID:Cy4zujIp0
Bo叩き定期

でもぶっちゃけ使ってるだけのBoBrはたいかん()で5割くらいだよなw
0118既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/22(土) 07:57:41.73 ID:7Oymra/Ya
何か心理学的に咄嗟のときは左側へ行く人が多いみたいな呟きは見たなw
0119既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/22(土) 07:58:53.39 ID:oCYHAYTW0
あれ全員が片側行ったらどうなるのかな
0120既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 07:59:32.95 ID:TN42r40v0
フォーム完備のBoは強い
というか普通にBo強いよな
0121既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7)2017/04/22(土) 08:00:34.99 ID:DFWfdgTKp
それをメインと定めて突き詰めてる人はどのクラスでも強い
0122既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ac9-7VK+)2017/04/22(土) 08:00:39.65 ID:JLbBESbS0
青文字軍団に紛れたがやたら死にまくる奴いるし雑魚がなかなか沈まないしで嫌な予感がしてたが残り30秒切ってなんとかクリア
カウントダウン音なんて聞いたの初回以来や
0123既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abc4-jOn9)2017/04/22(土) 08:00:47.56 ID:BqhpM7GX0
寝過ごしたっていう
0124既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0b-c++8)2017/04/22(土) 08:03:11.81 ID:MPz7iD5b0
vitaでやってる奴がどうにかしろと要望をおくっていることを願う
TAみたいにマップ狭くするとか、挙動を変えるとかの対策が必要だよなぁ…
0125既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 08:03:48.82 ID:TN42r40v0
安定の☆11ユニ
クソァ
0126既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/22(土) 08:05:29.96 ID:xWx7eT/c0
>>120
弱いって風潮にしといてくれ
なんかあった時に使えるから
0127既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/22(土) 08:13:46.32 ID:Hm442jiXa
Boは属性揃えてない人が多いんじゃないかな
真面目にやってる人は普通に強いと思う
0128既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 08:15:29.83 ID:TN42r40v0
HuBoGuはよく叩かれるがじゃあFiが強いのかと言われればそうでもない
0129既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (エムゾネ FFaa-7VK+)2017/04/22(土) 08:15:52.20 ID:l74bDSJLF
むしろvitaのためにこんなぶつ切り緊急なってるんじゃないかと思ってしまう
0130既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/22(土) 08:35:38.80 ID:C4s/aN4W0
その可能性はあると思います
0131既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa63-Gk0a)2017/04/22(土) 08:41:35.33 ID:5fG4TfILa
これからはじめるやつにいっとく
やるだけ時間の無駄
レアドロ詐欺ゲームだから
でもしないレアでつるだけつってださないから
0132既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/22(土) 08:45:08.39 ID:C4s/aN4W0
出ないからレアなんだよ
0133既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-psK6)2017/04/22(土) 08:46:30.90 ID:0+pAp7c3d
出ないからレアなんだろ
0134既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/22(土) 08:48:56.15 ID:Hm442jiXa
レアがポンポン出たらやる意味ないだろw
0135既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb0a-eg7k)2017/04/22(土) 09:00:02.49 ID:R85CWi4w0
朝から沸いてるなぁ^^;
0136既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb9-E80G)2017/04/22(土) 09:07:15.24 ID:tF9sCqqa0
esのラッピークエでブルージーとオーバーテイルのEpゲージを稼いでたらスマホがいかがわしさ爆発って言うw
0137既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 09:23:31.30 ID:TN42r40v0
憧れのタルナーダが3150円
ぽんぽん出るとはこういうことだ
0138既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca38-9YAC)2017/04/22(土) 09:23:42.87 ID:Hk3jNM7C0
最近急にお客さんが増えたのは何でだろう?
0139既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-7DFt)2017/04/22(土) 09:28:26.76 ID:JzFWnHJ9d
ぺ実の似たようなスレにここのリンクが貼られてるからというのもあるかも?
0140既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/22(土) 09:32:21.91 ID:Hm442jiXa
そう言えばレアの話で思い出したけど誰か唐揚げ☆13出た?
全然見掛けない
0141既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 09:39:11.33 ID:TN42r40v0
>>139
まだぺ実とか言ってんのか
0142既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ eaf4-bHCa)2017/04/22(土) 09:45:05.95 ID:EZONAXpC0
>>94
お‥俺にもよくわからないんだ
気が付いたらPNTの神にそそのかされて無理やりうpさせられていたんだ
http://mog.tank.jp/up/src/mog18201.jpg
0143既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/22(土) 09:45:35.96 ID:Cy4zujIp0
まだっていうか普通にペ実やろ〜w
0144既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-5GSV)2017/04/22(土) 09:48:02.76 ID:+tMOqn2s0
事後か^^
0145既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-7DFt)2017/04/22(土) 09:48:41.76 ID:JzFWnHJ9d
ぺ実はペ実でしょう?
行ってるとの間違いかな?
0146既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c1-1zx1)2017/04/22(土) 10:02:44.99 ID:WoxWwZwD0
ペ実はPSO板ができてからはさらに糞みそ扱いやしな

ラッピーは召喚で参加してもでないんよ
0147既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/22(土) 10:21:35.66 ID:Hm442jiXa
ラッピーは周り誰も拾ってないんよな…
気になる
0148既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3f-vh3e)2017/04/22(土) 10:36:43.59 ID:BFVi1STp0
ペ実はクソスレまみれの中に極稀にクスリとするスレがあるからたまに見てしまう
0149既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c2-YgZ7)2017/04/22(土) 10:43:55.20 ID:Y+PQSj1g0
なんだネ実か
0150既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0654-tt1P)2017/04/22(土) 10:44:09.34 ID:9U4woY3y0
ラッピーでたけどレベル上げがね…
0151既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/22(土) 10:48:25.21 ID:xWx7eT/c0
お客さんが多いのはアレか?
ジャラ新作が近いからか?
ホントいい迷惑だな
0152既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b46-5GSV)2017/04/22(土) 10:50:57.41 ID:a5QCWM2W0
はっきしが更新停止して話題になることもなくなったというねw
0153既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abc4-jOn9)2017/04/22(土) 10:57:15.37 ID:BqhpM7GX0
ペ実からのお客さんなら仕方ない
0154既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfd7-Nllm)2017/04/22(土) 10:57:34.35 ID:LT9QreNJ0
発売前後に溢れるイカれた信者に見せ掛けた業者レスは
天下のスクエニ様ゲーの慣わしだからな
構うだけ無駄という
0155既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad7-HDOw)2017/04/22(土) 10:58:10.63 ID:vaF1a3H/0
ゲーム名おもくそスレタイにあるから来るんだろ
昔は偽装スレあった気がしたがまぁどうでもいいや
0156既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-olUw)2017/04/22(土) 11:01:46.59 ID:bEyImoF90
FF板なら田村オモチャにするだけだけど
他んとこで見かけても迷惑でしかないな
0157既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf58-5GSV)2017/04/22(土) 11:21:06.52 ID:P1RRivpe0
また地球を救ってしまった
ユニットもう3800とかでてんだなーわいはノクスのほうがよくでる
0158既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3f-vh3e)2017/04/22(土) 11:23:33.56 ID:BFVi1STp0
ラッピーでないなー使うかどうかはともかく一匹は確保したい
0159既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bed-TkTn)2017/04/22(土) 11:25:35.76 ID:KzQOepF50
>>140
出たで ちなみにSuで行った
0160既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 11:25:52.89 ID:TN42r40v0
アームイムゼイネシスリタがかぶった;;
ゲボ吐きそう
0161既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0b-2VNN)2017/04/22(土) 11:25:59.52 ID:9O2SGUd60
ユニもノクスも出ないんですが、250%だけだと★9以下も結構出るから、
トラブも入れて初めてスタートラインなのかな
0162既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0b-2VNN)2017/04/22(土) 11:26:58.65 ID:9O2SGUd60
>>160
ジグが石に交換してくれるからユニの被りもまぁまぁ悪くない
0163既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e1e-5GSV)2017/04/22(土) 11:28:25.53 ID:KpqpwWBS0
ラッピー13は多分サモナーで行かないと出ない仕様だよな?
それにしても新職きても多分60秒毎に刀の突き刺しで出血DOTして後はコンボするだけなんやろうな
やめて結構立つが容易に想像できるw
0164既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-4Vxj)2017/04/22(土) 11:28:54.68 ID:WztKG6qaa
ユニット2つ拾っとるからマザーより出るかもしれんで
14ちゃんはドラクエのフォーラムに殴り込んだり他所のゲームまで追いかけとるからなんともいえんわ
0165既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/22(土) 11:39:35.10 ID:OMQeBFWlM
24ボタンジョイパッド使ってるけど、もうスティックがへたっちまった

移行先を探してるんだけど、PS4コントローラーにくっつけるキーボード使ってる人いる?
0166既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/22(土) 11:43:38.33 ID:iWYtJbypa
唐揚げは出なかったけどリアが出たからまぁ…
0167既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0654-tt1P)2017/04/22(土) 11:45:24.01 ID:9U4woY3y0
>>165
NYKOの使ってる
サブパレが使いやすくなるからかなりいいよ
ps4の仕様なのかわからんけど、キーボードマウス類が2つまでしか使えないらしくて、文字入力用キーボード、NYKOを使ってる状態でマウス指すとどっちかの接続が切れるのが欠点
0168既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/22(土) 11:49:19.36 ID:OMQeBFWlM
>>167
検討先はそこら辺なのよねー
ただ、なんかノーブランドっぽい安物とはやっぱ違うのかなw
0169既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM96-MAaC)2017/04/22(土) 11:55:18.85 ID:FxhAtMNWM
12ボタン越える奴は全部耐久力ごみだからあきらめろ
0170既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-/yuN)2017/04/22(土) 11:58:03.26 ID:17cZYPZEd
Xboxだって13ボタンじゃろ
0171既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86ec-HDOw)2017/04/22(土) 11:59:41.54 ID:xFnDft1X0
パッドは家庭用機の純正以外は地雷多すぎるよな
マウスやキーボや選択肢多いのに
0172既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0654-tt1P)2017/04/22(土) 12:01:29.71 ID:9U4woY3y0
>>168
NKYOのしか試してないからそのあたりはわからないな
NYKOは旧型ps4コン用だけど、新型でも使えてる
0173既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/22(土) 12:01:55.03 ID:OMQeBFWlM
>>169
買う前からわかってるけど、もう12ボタンには戻れないんよ……

PS4にかぶせられるBluetoothコントローラーとか爆売れすると思うんだけどなあ
背面やグリップに中指ボタンとか増やして欲しい
0174既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e1e-5GSV)2017/04/22(土) 12:22:35.16 ID:KpqpwWBS0
セガがPSO2用コントローラー出せばいいんよ^^
サターンパッドのR2L2追加するだけでもええ
0175既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-AqEF)2017/04/22(土) 12:26:29.51 ID:oEaUCUanK
12ボタン使いだが攻撃3ボタンに移行したら更に数足りなくて悶絶してるなずっと
今裏パレット切り替え切ってて、AIS使用緊急前に設定し直すという糞面倒いことやってる
牛の多ボタン一回試したがアナログボタン非対応だったりであかんかったな ほんとあと二個は拡張ボタンほすぃなぁ
0176既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-/yuN)2017/04/22(土) 12:30:08.44 ID:qhxZXVufd
こんな感じでな
21ボタン+十字+トリガー+スティックx2+数字キー
0177既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c1-1zx1)2017/04/22(土) 12:31:17.83 ID:WoxWwZwD0
sega<わかりました!ドリキャスのLRを採用します
0178既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-HDOw)2017/04/22(土) 12:32:33.45 ID:1pjarRUoa
ドリキャスはやめろw
チャロンでスティック壊しコントローラー壊しでいくら使ったかわからんw
0179既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/22(土) 12:34:09.35 ID:Ky0MFrJK0
3ボタン化で切ったのはクイックメニューやな、あと武器アクションも入れてない
0180既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e67-Iu3G)2017/04/22(土) 12:36:55.60 ID:hKHUlbhJ0
ピ―!
0181既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/22(土) 12:38:45.46 ID:OMQeBFWlM
pso2に限らず多ボタンコンは需要あると思うんだけどね
廃ゲーマーはキーボードマウス使うから、そうでもないんかね

とりあえずPS4コントローラーのキーボード買ってみるかな
0182既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfd7-tE4Z)2017/04/22(土) 12:44:24.17 ID:LT9QreNJ0
ガードとかで一枠使うっていう作り自体がちょっと足りないな
R3の変な視点切り替え外してL1のターゲットをR3に移動
空いたL1をガード専用ボタン化とか武器アクションを他に変えるだけでも大分違うのに
0183既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 12:50:57.16 ID:TN42r40v0
PS4コントローラーに付ける小型キーボードは暫く触ってないと接続が切れる
みたいなこと書いてあったからやめたんだよね
0184既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/22(土) 13:16:00.67 ID:OMQeBFWlM
>>183
多分スリープ入っちゃうからだと思って避けたんだけど
最近のサプパレ入力の頻度からいって大丈夫かなと思った
0185既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-7DFt)2017/04/22(土) 13:16:48.89 ID:JzFWnHJ9d
セガに作らせるとGC版PSOでのアレが出来るぞw
0186既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-MAHZ)2017/04/22(土) 13:25:45.23 ID:8Ub3UKC20
2周目に混じったら11人スタートなのに7分台で終わるやべーマルチだった

>>185

オンやるときはあれ普通に使ってたっていうw
0187既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/22(土) 13:30:23.91 ID:C4s/aN4W0
あれ使ってたけどセガ製じゃなかった気が
0188既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32e-5GSV)2017/04/22(土) 13:38:13.18 ID:X9qasXPx0
DC用の小さいスケルトンキーボードが使いやすかった
0189既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-MAHZ)2017/04/22(土) 13:41:49.90 ID:8Ub3UKC20
GCのやつはまだ出版以外をやってた頃のアスキー製やね
0190既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-/yuN)2017/04/22(土) 13:42:00.22 ID:/sxhD9P/d
>>176
ああ〜いいっすね
だがちょっと待って欲しい。これは31ボタンと言うのではないか?
0191既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0baf-HDOw)2017/04/22(土) 14:06:43.55 ID:1lAii2xV0
GCのあれ何気によかったけどなw手の移動が殆どないし
0192既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-igYB)2017/04/22(土) 14:27:05.33 ID:C4jXj7gKp
手でパッド
足でキーボード操作が最近馴染んできた
0193既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 14:28:25.37 ID:TN42r40v0
少なく見積もっても60回は行ってるのにユニット0だったマザー
たった6回でダブリとはいえ2つ出たデウス
今回は出やすいんじゃなかろうか
0194既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/22(土) 14:31:36.03 ID:HbC1xMCDa
もう各種4000ちょっとずつでてたしなー
0195既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa32-HDOw)2017/04/22(土) 14:38:59.90 ID:S/gU1y+Q0
デウスユニは余ってもフューズに変換できるからいくら出てくれてもいいけどな
そこまで乗り換えようと思うほどの性能じゃないしダブったら交換するか
0196既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/22(土) 14:39:00.30 ID:Cy4zujIp0
ドゥモニ弱体前に3部位揃ってたしマザーも出やすかった





(たいかん
0197既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7faf-MAHZ)2017/04/22(土) 14:57:20.30 ID:4/oWwAnB0
ちょっと迷いながら猫じゃらしまで回したけど地味にいいなこれ
0198既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/22(土) 15:14:12.58 ID:HbC1xMCDa
デウスコレクト左下面倒と思ってたがクロト回してたら大体埋まったなw
0199既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (バットンキン MMfa-UJm6)2017/04/22(土) 15:15:35.94 ID:oyM/MIUFM
猫じゃらししてるとコーデにいいねがきたで
PNTが見えなくてもあれはいいものだ
0200既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM96-MAaC)2017/04/22(土) 16:29:25.54 ID:FxhAtMNWM
むしろ猫じゃらしのためだけに回した
0201既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-2AKP)2017/04/22(土) 17:11:32.12 ID:u96ctTaDa
ふしーっ!
0202既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-/yuN)2017/04/22(土) 17:12:48.74 ID:Oe5C9QMXd
ね、ね、ね、ねこじゃらしー!
0203既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0afb-Xafy)2017/04/22(土) 17:30:11.06 ID:proYoqb20
VITAのエクストラハードブロックとか最近の緊急クリアできてるんだろうか
0204既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/22(土) 17:35:38.13 ID:oCYHAYTW0
モンゴルマンのイメージが強い猫じゃらし
0205既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b63-XsL7)2017/04/22(土) 17:43:03.64 ID:oAIy8EDr0
チームのvita民は夜のデウス全部出席していて未だクリア回数0みたい
チームも今は揃った人数がインしないから共用で固定もできないんよね
0206既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/22(土) 17:45:09.38 ID:C4s/aN4W0
インしてまるぐる、ソロやクロトくらいなら使えるが・・・
正直エンドやるならPS4辺りを勧める
0207既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0afb-Xafy)2017/04/22(土) 17:45:42.73 ID:proYoqb20
開発はVITAだけでやってクリアしてるんかな
0208既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-/yuN)2017/04/22(土) 17:46:07.79 ID:Oe5C9QMXd
エクトラハードでもマザーなんかはいける
時間は当然掛かるが。
デウスはエキスパートだろうと辛い
0209既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86ec-HDOw)2017/04/22(土) 17:50:16.19 ID:xFnDft1X0
vitaはアムチのSランクも厳しいって言われてたよな
PCやPS4でわざわざvitaブロックに入る理由も無いしな・・・
0210既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abc4-jOn9)2017/04/22(土) 17:54:29.95 ID:BqhpM7GX0
元vita民やしちょっと悲しい
0211既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0b-7DFt)2017/04/22(土) 17:55:20.01 ID:5k8nXmC20
誰かやってそうでやってなかったコレ
同情するならメセタくれ!
http://mog.tank.jp/up/src/mog18205.jpg


GCのアレはどっかに行っちゃったんだけどDCのアレはまだ健在でたまに起動して遊んでるんよ
0212既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e2-Pvs5)2017/04/22(土) 17:56:19.79 ID:DKSsrPz+0
ヴぃたちゃんそろそろ切られるんじゃね
0213既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-igYB)2017/04/22(土) 17:56:50.76 ID:C4jXj7gKp
よんに乗り換えたらええだけやけどな
0214既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f04-TTyg)2017/04/22(土) 17:57:36.80 ID:c8gmAqMo0
マザーは制限時間内に倒せばいいから失敗はまずないだろうけどデウスはdpsチェックあるしな
せめてクリアランク下がるとかだったらよかったのにね
0215既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-/yuN)2017/04/22(土) 17:58:30.78 ID:Oe5C9QMXd
よん?が持ち歩けて出先でも気軽にプレイできるんならそうするわい
0216既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-mqxQ)2017/04/22(土) 18:07:29.12 ID:9ZyMp9Yzd
外でPSO2とかまあ色々と凄いな!
0217既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab56-hmjc)2017/04/22(土) 18:07:33.48 ID:/l51Nhd30
デウスの最後時間切れになったら
なんかラリアットで5万食らって全滅クエスト失敗になったけど
地球崩壊ムービーとか特にないの?

というかクリアしてもビームで割られた月はそのままじゃないんかw
ムー大陸と世界樹消えるムービーはあったけど
月の破片が降ってくるのはどうなったんだよw
0218既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c2-5GSV)2017/04/22(土) 18:09:14.06 ID:hRJO00na0
νガンぽいキャストが受け止めてたよ
0219既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f1b-5GSV)2017/04/22(土) 18:17:29.73 ID:X9+cfKWf0
マザーは私の母になってくれたかもしれない女性だ!
0220既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/22(土) 18:19:10.70 ID:vDwI2S3Ha
>>212
32gメモカ用意しろ言ってるしまだ当分切らなそうだw
0221既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/22(土) 18:19:33.00 ID:xWx7eT/c0
???<愚かな地球人共に英知を授けてみせろ安藤
0222既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c1-1zx1)2017/04/22(土) 18:20:35.01 ID:WoxWwZwD0
シエラちゃんが泣きながらムーンパズルしてたよ
0223既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-/yuN)2017/04/22(土) 18:21:24.86 ID:Oe5C9QMXd
仮面さんが時間を巻き戻してなかったことにしてくれてるんだよ
0224既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-2AKP)2017/04/22(土) 18:23:23.19 ID:u96ctTaDa
でえじょうぶだ!
0225既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/22(土) 18:23:49.36 ID:HeYmEuEEa
今計算してみたが月はお前に落ちる!
0226既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca38-MAHZ)2017/04/22(土) 18:23:52.31 ID:pz59A1dJ0
じゃあママ食われる前に戻って助けてくれよオラァン!
0227既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-mqxQ)2017/04/22(土) 18:31:55.83 ID:9ZyMp9Yzd
サトリナがマザーしてたらマザーになったとか
ネットでみかけるネタを言い出してワロタ
0228既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7)2017/04/22(土) 18:32:03.73 ID:DFWfdgTKp
VITAはさすがにep5までかなって寝そべりプレイにお別れを覚悟し始めてる
0229既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-MAHZ)2017/04/22(土) 18:32:31.24 ID:8Ub3UKC20
アースガイド「アークスばっかりにいい格好はさせませんよb」
0230既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0be4-m3Kl)2017/04/22(土) 18:33:40.39 ID:gWzItcws0
クエで久しぶりにアリーナ行ってきたけど倒しても即HP 回復する奴がいたり凄いな
負けるとリザルト中の棒立ちキャラに殴りかかってくるし
そりゃ人は居なくなるわ
0231既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb9-E80G)2017/04/22(土) 18:42:51.02 ID:tF9sCqqa0
ワイもクロトの為にアリーナ行ってきたけどやっぱあの展開スピードはきっついわw
0232既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/22(土) 18:48:50.90 ID:vDwI2S3Ha
対戦のリザルト中動けるゲームはマナーがなんだ問題でるからなあw
0233既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-igYB)2017/04/22(土) 18:54:25.25 ID:QMlvhEJr0
>>228
pso2をps4で起動して
ヴィータでリモートすりゃいんちゃう?
0234既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-mqxQ)2017/04/22(土) 18:54:34.99 ID:9ZyMp9Yzd
おすすめでシャントットはの提案する対人コンテンツて結局実装されたんだっけ
0235既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c1-1zx1)2017/04/22(土) 18:55:41.76 ID:WoxWwZwD0
回復は倒しきれずにスキルのキュア使われたかな
人いないようにみえてもアリーナ入ってランク確認すると2000位とかでびびるで
いまはブーツでドラゴンボールできる人が楽しそうなんよ
うち全然使いこなせないんやけどーw
0236既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0b-7DFt)2017/04/22(土) 18:56:03.33 ID:5k8nXmC20
形は変わってモンプレに・・・って思ってる
0237既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7faf-MAHZ)2017/04/22(土) 18:56:44.47 ID:4/oWwAnB0
そいや上のほうで24ボタンのスティックへたったってレスがあったけど
パッドあけてスティックの根元にスプレーグリス吹いたらよっぽどぶっ壊れてなければ多分調子戻ると思うで
0238既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/22(土) 19:06:27.33 ID:OMQeBFWlM
>>237
マジか
たまに起きるボタン押しっぱなし現象も直るかな?
0239既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/22(土) 19:13:26.62 ID:Cy4zujIp0
ボタンは手垢でも詰まってるんじゃね?w
スティックは髪の毛食ってるとかもあるし







あ、食われる毛は髪の毛じゃなくてもいいのよ
0240既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7faf-MAHZ)2017/04/22(土) 19:14:56.66 ID:4/oWwAnB0
ボタンおしっぱかーその辺は開けてないから原因までわからんから何とも・・・たまになのであんま気にしてない

スティックはだんだんセンターがズレるというか、左の遊びがなくなって右の遊びが増えるみたいなヘタレ具合なら直ると思うよ
スティック離したときの反動で反対側にぴょこっと動くのがひどくなってきたからぷしゅったけど今直した

あけてわかったけどスティックって結構精密なんだよな
それなのに潤滑もなんもなしじゃそりゃへたれるわって。結構ぐりぐり力入れるしね
0241既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-mqxQ)2017/04/22(土) 19:24:22.11 ID:9ZyMp9Yzd
エレコムは地雷
0242既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/22(土) 19:28:03.09 ID:OMQeBFWlM
>>240
スティックは完全にその症状だわ
試してみる

やっぱボタン押しっぱもよくある症状なのか
0243既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c1-1zx1)2017/04/22(土) 19:28:27.93 ID:WoxWwZwD0
ボタンを押しても反応がにぶい系は
ボタンと接触する基盤部分が磨り減ってるから直らないって言われたんよ
0244既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/22(土) 19:29:20.87 ID:xWx7eT/c0
シナチョン製買うくらいなら、
少し高めの国産かアメ製のほうが結果的にお得
使い捨て前提の安かろう悪かろう割り切れるならいいけど
0245既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-HDOw)2017/04/22(土) 19:32:23.11 ID:1pjarRUoa
気になるから具体的な製品名ぐらい教えてくれ
0246既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7)2017/04/22(土) 19:37:35.49 ID:DFWfdgTKp
やはりロジクール
0247既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-1ACn)2017/04/22(土) 19:39:05.39 ID:0skunGNYd
ボタン押しっぱはヘタレて来るとなってくる
使いが激しいとかホコリっぽくて掃除してないとかあると更になりやすい
昔64でマリパやってた時ドリルで穴掘るゲームあったがそれやってた時は速攻でスティックイカれて買い直した記憶がある
0248既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb0a-eg7k)2017/04/22(土) 19:41:38.94 ID:R85CWi4w0
ロジクールのパッドってまだLR固いのかしら…
0249既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/22(土) 19:41:41.26 ID:0RjpE/gna
64コントローラーのスティックは無理するとやばかったなw
0250既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-/yuN)2017/04/22(土) 19:54:07.52 ID:evFZAypud
このゲームも油断すると左スティックがへたれるので、極力オートランを使うことにしている
0251既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-5GSV)2017/04/22(土) 20:09:11.92 ID:Ly3pAR9b0
CSコンの頑丈さに比べたらPCコンはやっぱあかんと思うでw
0252既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-XsL7)2017/04/22(土) 20:14:18.70 ID:tpM3hsgBp
PS2のコントローラーはほんま頑丈だったな
0253既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-2AKP)2017/04/22(土) 20:16:06.38 ID:u96ctTaDa
14ちゃん推奨のエレコムのパッドを買い替えながら未だに使ってます(小声)
0254既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a02-5GSV)2017/04/22(土) 20:27:10.16 ID:Yw3J/9Ku0
流石土曜の20時だ、なんともないぜ!(残り30秒)
アリーナ今日少しやってたけどラグ前より酷くない?
0255既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/22(土) 20:28:40.45 ID:OMQeBFWlM
>>254
クエのためにやったけど、そんな気がした
やっぱ毎週やるのは苦痛やなw


デウスまたブーストアイテム使うの忘れたっていうw
マザーはキューブ準備中があったからあまり忘れなかったんだけど、リミットあると慌てちゃうな
0256既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f1b-5GSV)2017/04/22(土) 20:30:30.18 ID:X9+cfKWf0
残り1分半だったからなんか心に余裕が持てたw
2個目のレッグが出てくれてママンよりは出る感じなのかな
ヒューズ120に設定したけどユニで交換できるからがんばれや^^ってことかいな・・・
0257既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f1b-5GSV)2017/04/22(土) 20:32:21.16 ID:X9+cfKWf0
ヒューズじゃなくてフューズだった^^
0258既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 20:35:19.56 ID:TN42r40v0
トラブ100ぶっこんだのにユニ無し石が2
クソァ
0259既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/22(土) 20:36:45.97 ID:Ky0MFrJK0
天罰&両断で死人0の日はいつ来るのだろうか…w
カバンは正常です^^ ラッピー1だけで良いからぽぴぃ><ノ
0260既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 20:37:14.76 ID:TN42r40v0
>>256
アーム2個あるぞ
交換しないか???
0261既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-nO3/)2017/04/22(土) 20:37:19.48 ID:WERIawsra
もうユニット揃ってる奴とか何なんだよカスが
0262既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-XsL7)2017/04/22(土) 20:38:08.74 ID:tpM3hsgBp
ユニ0に決まってんだろオラー!
0263既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/22(土) 20:41:11.96 ID:xWx7eT/c0
レッグよこせよオラァン
0264既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0b-7DFt)2017/04/22(土) 20:43:48.21 ID:5k8nXmC20
タクト出ました
0265既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-MAHZ)2017/04/22(土) 20:44:48.07 ID:8Ub3UKC20
俺にユニットがでないことで、ほかの誰かのところにでる、俺はそういったことに幸せを感じるんだ
0266既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 20:47:20.13 ID:TN42r40v0
地球結晶が出たらほんのり嬉しいな
0267既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/22(土) 20:48:33.84 ID:OMQeBFWlM
エクスキューブだるすぎるっていうw
なんとかまとめて埋めたいところだな
0268既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/22(土) 20:51:59.87 ID:fKaPvZ0+a
キューブはトレーラーのでライディング行ったら3
周でコンプになったな
出方次第だろうけど
0269既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 20:52:04.89 ID:TN42r40v0
5枠のうち1枠をキューブ専用にする
法撃系だとキューブがトレーラーになる
ライディング4週くらいやる
5枠全部でキューブゲット
0270既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM96-MAaC)2017/04/22(土) 20:53:02.23 ID:FxhAtMNWM
ロジの2000円くらいの推奨ゲームいろいろあるやつがやっぱええなあ トリガー硬いかもしれんがpsのアナログボタンのほうがわいはしんどい
0271既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-/yuN)2017/04/22(土) 20:54:43.18 ID:6/jA6fSzd
絶望やいざないが来ればリンガが埋まる
0272既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM96-MAaC)2017/04/22(土) 21:02:52.42 ID:FxhAtMNWM
いざないも超高速周回でないと100%いかないんだよなあ
0273既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 21:07:06.58 ID:TN42r40v0
なんだかんだ言って廃れないんだよなライディング
0274既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/22(土) 21:14:08.83 ID:Cy4zujIp0
アリーナは挨拶する余裕がないのが多いと負ける(たいかん
0275既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 21:15:48.59 ID:TN42r40v0
アリーナは赤だと負ける(ジンクス)
0276既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-HDOw)2017/04/22(土) 21:17:22.89 ID:1pjarRUoa
赤だと負けるってのはわかる
一瞬判断が遅れるシーンが積み重なってる気がしなくもないw
0277既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abc4-jOn9)2017/04/22(土) 21:34:46.68 ID:BqhpM7GX0
死んだ魚の眼でライド周回するんだよ
トレーラー狩るんだよ
0278既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb9-E80G)2017/04/22(土) 21:48:08.39 ID:tF9sCqqa0
ゼイネシスはドラゴンエクスがめんどくさいって言うw
0279既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bed-TkTn)2017/04/22(土) 21:49:20.56 ID:KzQOepF50
やっとレジェンドなれた
落ちたら戻れる気がしないが(´・ω・`)
0280既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f1b-5GSV)2017/04/22(土) 21:50:09.80 ID:X9+cfKWf0
右上は一気に受けてる分いけるからいいけど
エクスがある左下はほんとめんどくさいなw
0281既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 21:50:41.23 ID:TN42r40v0
ダルい周回はフォームグリーヴ
0282既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-2AKP)2017/04/22(土) 21:57:42.88 ID:u96ctTaDa
ドロップ品の強化上限が31以上に変更されてから一度もフォームシリーズがドロップしなくて悲しい
0283既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/22(土) 22:11:15.19 ID:TN42r40v0
>>282
じみにそれ知らんかったんで倉庫確認したらあと5本でで止まってて困ってたフォルニスダガーが
2本34で1本32だった
2属性仕上げられるけど今となればやるのも微妙か
ネコとネズミとかその辺のエマージェンシー関係は適用されないのだね
0284既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c1-1zx1)2017/04/22(土) 22:12:06.38 ID:WoxWwZwD0
一度レジェンドになれたなら称号SGもらえるし
このまま月またいで400SGもらうか
Sランクの200SGになってもいいから+50%でコイン稼ぐかやな
0285既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/22(土) 22:46:22.98 ID:Ky0MFrJK0
土曜夜のVRは魔鏡であるな^^
ねみみんと一緒だったけど無理ゲーすぎる^^
0286既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0be4-m3Kl)2017/04/22(土) 22:46:58.05 ID:gWzItcws0
破棄はアカンって知らん奴多いんか?
だんだん人が居なくなって最後は8人だったわw
0287既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ace-AhUp)2017/04/22(土) 22:48:39.85 ID:nn9oxwI20
ペナあるのは最初の1人だけちゃう?
0288既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb9-E80G)2017/04/22(土) 22:49:21.18 ID:tF9sCqqa0
久しぶりにVR1戦目失敗したわw
開幕散らばって石拾いに行かないのと、
アンジャの湧き位置に待機がワイ以外居ないってのが揃うと
こりゃダメだってのがすぐ分かるわようなったわw
0289既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-2AKP)2017/04/22(土) 22:50:23.59 ID:u96ctTaDa
東京エリアの昼BGMの歌詞、あれ「リアリティ」って言ってたのか…
夜の音楽をバックにダッシュパネル使ってると人知れず仕事してる感があってとても好き
0290既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-5GSV)2017/04/22(土) 22:51:27.88 ID:4FzEc/bC0
私のイエティー
0291既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f04-TTyg)2017/04/22(土) 22:52:28.27 ID:c8gmAqMo0
久々にSSだった。
0292既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/22(土) 22:53:27.79 ID:Cy4zujIp0
>>283
それの因子見てみると幸せになれるかもなw
0293既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM96-MAaC)2017/04/22(土) 22:54:59.84 ID:FxhAtMNWM
サテライトカザン使いおらんかったのか
raで北にピッピするやついるとそのごのWB張り替え合戦がみえてうんざりする 開会式するか塔まもってるとかなこスレみてる可能性があってきたいする
0294既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-2AKP)2017/04/22(土) 22:55:25.87 ID:u96ctTaDa
>>290
秘密だよ
0295既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca38-MAHZ)2017/04/22(土) 22:55:55.74 ID:pz59A1dJ0
ずっと塔撃ってギア溜めてるだけの青字外人PTいて久しぶりにキレそうになっちまったよ
0296既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ eaf4-bHCa)2017/04/22(土) 22:57:39.46 ID:EZONAXpC0
VR1戦目出遅れたせいで2戦目は受注時間なくて10人Ra無しだったけど何とかなったw
0297既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a02-5GSV)2017/04/22(土) 22:58:02.39 ID:Yw3J/9Ku0
wave1のアンジャの辺りに11人集まってるケースも結構絶望するぞw
エクソビーム久しぶりに見ちまった、沸きポイントに一人いるなーって思って違う所行ったら撃たれた^^
0298既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/22(土) 23:00:42.61 ID:Ky0MFrJK0
1Wave開始時の侵食核の対処も結構カオスやで
1戦目、左塔から右塔(誰もいない)に駆けつけてぶっ壊しました^^マジ魔鏡^^
2戦目、中央塔に人が居たから侵食核やってくれるものだと思ってたらどっか行って変なため息出たわw(コレも左塔からぶっ壊した)
0299既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-HDOw)2017/04/22(土) 23:06:08.01 ID:1pjarRUoa
もう80になるし〜とfiで防衛いったらマジクソ寄生だったわw
一応基本ダブセぶんぶんしてたけど、不慣れクラスで不慣れ緊急はつれえわ

あとツインダガーって戦闘機届かないでいい?ちょっと試したんだけど
0300既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb9-E80G)2017/04/22(土) 23:51:39.58 ID:tF9sCqqa0
そういや話それるけど、デウス前半の移動中のホワイトアウトって、
あれ、雲を突き抜けて雲の上に出たって演出だったんやね。
デウス動画でそういうコメントあって目から鱗落ちたわw
0301既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-/yuN)2017/04/22(土) 23:53:09.07 ID:+4inN+nLd
タフターン山を登ってるようなもんか
0302既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウウィフ FFcf-XsL7)2017/04/22(土) 23:58:31.30 ID:O9SEt/r+F
>>299
肩越し視点にすれば届く

試したことないけど
0303既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a84-Li7r)2017/04/23(日) 00:01:03.36 ID:wjYfyS5o0
やべえw 今の今までコスのスタージェム自動でもらえるものだと思ってて何着ももらわずにリサイクルしてたw
0304既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca38-MAHZ)2017/04/23(日) 00:03:13.17 ID:V8qyNiIc0
戦闘機の肩越し箇所はコツが必要だった気がするからググった方が早いかも
0305既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e67-Iu3G)2017/04/23(日) 00:20:38.55 ID:qBe5pRNE0
>>300
アットワの頂上にいるデウスを想像した
0306既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a84-Li7r)2017/04/23(日) 00:43:56.32 ID:wjYfyS5o0
天神地紙つかうので★14ゆうせんでおねがいします
0307既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca38-MAHZ)2017/04/23(日) 00:48:53.97 ID:V8qyNiIc0
あまり需要ない情報だけどしばらくチャレ部は休止です
0308既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 00:49:33.06 ID:68gfvRux0
ライディングやってたらキャタドラン枠の%がもりもり増えるんだがワケ解らんな
0309既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 00:52:09.90 ID:68gfvRux0
>>289
わ〜たし〜ノリアキ〜♪(自己紹介)
0310既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/23(日) 00:56:01.86 ID:Km3Oql8S0
>>307
時間が中々合わなくて参加できなかったけどチャレ部活動の書き込み見れなくなるのはなんだか寂しいのう
0311既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa32-HDOw)2017/04/23(日) 00:56:47.61 ID:UXbZbCBf0
ディブルカーン   キャタドラン Lv31-
            T・レックス Lv36-

そらライディングでも上がるわな
0312既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 00:59:43.86 ID:68gfvRux0
あの恐竜でいいのかよ
Tマシ楽だわ
0313既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/23(日) 01:00:49.72 ID:6rbP6siN0
ディオトゥウィスラーが浮遊大陸で上がる理由がwiki見てもわからんw
0314既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/23(日) 01:05:50.10 ID:k31OvHtHM
そういやシエラchanのうんちくって初回しか聞けんの?w
即飛ばししたんだが
0315既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca38-MAHZ)2017/04/23(日) 01:06:18.29 ID:V8qyNiIc0
>>310
おそらく一か月くらいで再開するらしいから次回作をご期待ください
0316既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-2AKP)2017/04/23(日) 01:06:32.70 ID:mPdde2Hxa
びっくりしたなあもう!
0317既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/23(日) 01:10:18.30 ID:Km3Oql8S0
>>315
時間が合えば絶対参加するで!
0318既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca38-MAHZ)2017/04/23(日) 01:12:43.77 ID:V8qyNiIc0
>>317
ありがとナス!
主催は別の人だけどこのレスを見たらきっと喜びますねぇ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0319既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a84-Li7r)2017/04/23(日) 01:50:00.92 ID:wjYfyS5o0
緊急で野良PTくむと コーデいいねしときましたーとかやられるんやけどこの文化根付いたらうっとおしいでw
なんかメリットあんのか?
0320既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a30-RQEZ)2017/04/23(日) 01:55:17.79 ID:gPwmlmOW0
特に称号いらんからほんとに心からいいと思わんといいねかえさへんでw
ビグザム再現してる人とか出来よくてついついいいねしちゃう
0321既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e1e-5GSV)2017/04/23(日) 01:57:35.08 ID:TgGqIxRA0
別に律儀にグッジョブ返しする必要もないと思うんだが
緊急前はついついコーデカタログ見てまう
0322既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f0c-MAHZ)2017/04/23(日) 01:59:55.74 ID:Dd4ofUy70
ゼイネシス「シートなんだこれ赤や青武器あつめの上をいくめんどくささじゃねーか
0323既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-/yuN)2017/04/23(日) 02:02:49.57 ID:GiwRudWmd
ゼイネシスがしゃべった!!
0324既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/23(日) 02:18:01.46 ID:6rbP6siN0
野良PTメンにラッピー☆13がでた模様
0325既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/23(日) 02:21:16.07 ID:Km3Oql8S0
ノクスばかり出やがる・・・
0326既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a84-Li7r)2017/04/23(日) 02:22:06.83 ID:wjYfyS5o0
ラッピー13のみ実装とかまじ頭ラッピーで困る 帆つようなのでてくれれば手のひら返しますが^^
0327既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0b-2VNN)2017/04/23(日) 02:24:54.11 ID:lq6Cbs700
ライディングだけで終わってたアストラはまだ良かったんだなぁ・・・
0328既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 02:25:36.85 ID:68gfvRux0
☆11ユニット祭開催中
クソァ
0329既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-HDOw)2017/04/23(日) 02:25:59.40 ID:cHfwXP2Ba
月破壊後1分かからずに終わってワロタ


慣れてくるとデウスエクスさん1〜2形態が裸ネクタイの紳士に見えてきた
0330既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 02:27:10.07 ID:68gfvRux0
マザーよりさくっと終わる感あるね
実際は同じ18分とかなんだが
0331既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-/yuN)2017/04/23(日) 02:28:11.43 ID:GiwRudWmd
マザーはダメージ出てないと延々と腕フェーズが続くからね
まあダメージ出てなくても失敗とかないのはいいが
0332既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abc4-jOn9)2017/04/23(日) 02:31:36.65 ID:2yQZ91NC0
マザーは10分前後やぞ
0333既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 02:32:23.42 ID:68gfvRux0
このタイミングでトリガー発売したら悔しいがSEGA大儲けだよ・・
0334既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-MAHZ)2017/04/23(日) 02:33:39.34 ID:5Yuzs6lh0
>>327
EP総集編クエストが常設で経験値なしTA方式とかでなければそれだけで終わるんじゃないかね(1周が短いとは言ってない
0335既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-HDOw)2017/04/23(日) 02:34:52.99 ID:cHfwXP2Ba
クエストレコード見たら、ユニットってノクスより出てるのね
おかしいなぁ
0336既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-j3T7)2017/04/23(日) 02:37:53.34 ID:YYp2oaku0
デウス 近接で往くと糞楽しいんだが
ねじつ3だと近接はくるなの一点張りなのなw
マザーより遥かにアクティブな戦闘だし、近接のHPだと死ぬ攻撃が1個もないから
ガンガン往こうぜで動けるしすげー楽しいw
0337既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-j3T7)2017/04/23(日) 02:39:42.65 ID:YYp2oaku0
なにより古きよきRPGの
「引くときはひいて、攻めるときに攻める攻防」が好きだから
デウスのターン制風味がすごいすきなんだよなぁ
0338既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/23(日) 02:43:45.39 ID:DyiWJSDC0
ねみみんの標準戦闘力と一般人の標準戦闘力に大きな差があるからな…
ワイはザ子供側やから召喚で行きます^^
0339既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 02:49:01.63 ID:68gfvRux0
ガンナーが強い
というか避ける意識がガンナーが一番あるのか結果的に死なないで早く終わる
0340既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c68d-Zf6R)2017/04/23(日) 02:51:46.76 ID:K4l0EMIy0
Guはピンポイントの瞬間火力に長けてるし
デウスみたいなわかりやすい攻撃ならSロールで避けやすいしで
デウス向きだとは思う
0341既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/23(日) 02:52:27.18 ID:6rbP6siN0
単純に近接は高度に弱いからじゃね?w
0342既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f1b-5GSV)2017/04/23(日) 02:58:45.73 ID:Uiyyoy7L0
最初Boで行ってて属性も問題ないし高度も問題ないしいけるやんー!って思ってて
ふと80になってた弓ござるで行ってみたら快適すぎて何これでそれ以来ござるでしか行けなくなったw
0343既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/23(日) 03:00:12.48 ID:k31OvHtHM
切り払いが返ってきたところで本気ぶつけるメンバーの反応の早さだと思う
ちんたら最後まで追いかけてる人が多いとつらいイメージ

ザンバが置いてあるとカス前衛のわいもにっこり
0344既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-j3T7)2017/04/23(日) 03:09:09.82 ID:YYp2oaku0
>>343
あのあれだよな 
コアだしながら左にぐいーっていったあと右に戻ってきて暫らく停止してる奴

俺はギルティ2回ぶちこんだら、戻り予定地でスタコン空振からのライド待機してる
0345既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/23(日) 03:13:06.56 ID:k31OvHtHM
>>344
うん
あそこでもりっと減らせると、そのままコア丸出しダウンにつながる気もする
0346既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b63-XsL7)2017/04/23(日) 03:22:48.02 ID:YbhT7wOh0
ゼイネシスの第3潜在がステ倍どころかHPもPPも耐性%もいろいろ倍にすることが確定したみたいだな
ステ倍だけならアストラユニオンでいいやと思ってたが、これは作らざるを得ないか……
0347既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-5GSV)2017/04/23(日) 03:26:11.98 ID:d2Ir71ta0
作るのにかかる時間踏まえてもEP4のオフスポジやなw
1年はトップい続けるでw
0348既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abc4-jOn9)2017/04/23(日) 03:26:31.01 ID:2yQZ91NC0
石どうやって集めたんだ
Lv1だけか
0349既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a84-MAaC)2017/04/23(日) 03:27:36.56 ID:wjYfyS5o0
ラッキーライズつけなきゃ(勘違い
0350既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3f-vh3e)2017/04/23(日) 03:34:50.57 ID:x7TeqQWa0
潜在LV上げても威力が上がるだけっぽい?
HPもPPも倍って凄まじいな石やら特殊付けやらそれ相応の困難さはあるが
0351既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-I+pz)2017/04/23(日) 03:39:29.29 ID:lYFyWPUsd
ステって使われると攻撃力みたいなイメージあるけどステータスの略じゃないの?
0352既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 04:08:00.35 ID:68gfvRux0
現在石19個だからエンピ90くらいの時間かけて出来るイメージかな
無論全盛時のよ
2ヶ月もあれば1個目できるとは思う
問題はユニットでそこまでやるならセット効果出したいなと
0353既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abc4-jOn9)2017/04/23(日) 04:08:34.93 ID:2yQZ91NC0
情報元はここだな
https://twitter.com/buraiou
石集めオンライン再開だよー
0354既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 04:15:31.67 ID:68gfvRux0
現在造神12回
フルブで平均3個
を2キャラで回す

72個か
0355既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e67-Iu3G)2017/04/23(日) 04:17:23.27 ID:qBe5pRNE0
アレキより楽だな(白目)
0356既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 04:26:27.21 ID:68gfvRux0
でもMOだとキツい気がする
金策で言えばファングならダラダラ続けられるけどハルコタンTAはダルい
0357既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e67-5GSV)2017/04/23(日) 04:43:24.45 ID:1/Hyq3j70
ゼイネシスの第3潜在強すぎじゃねwww
アストラいっぱいつくったのによ
0358既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 04:44:28.09 ID:68gfvRux0
状態異常も倍になるのか
どう倍になるんだろ
0359既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0b-7DFt)2017/04/23(日) 04:52:15.41 ID:cBq7ybZv0
アストラで石を集めようって事かねぇ
0360既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-j3T7)2017/04/23(日) 05:24:55.30 ID:YYp2oaku0
>>351
PSO2でステはステータス全般でいい
といっても基本的にもるのは打撃 射撃 法撃だから
つまるところ攻撃力という捕らえ方でいい
0361既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7faf-MAHZ)2017/04/23(日) 05:45:01.63 ID:0V0EsR9o0
錬成マジか
pp回収大事な武器でも乗り換えレベルなんやろか
とりあえず使うジョブの武器全部集めるか^^
0362既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ eaf4-bHCa)2017/04/23(日) 05:49:35.37 ID:Zyri+5M50
PP倍増えるのはデカいな・・
頻繁に武器持ち替えるジョブだとHPは今一つ旨みがないけど右にリジェネ指輪付けるなら割といいのかね?
0363既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0afb-Xafy)2017/04/23(日) 07:00:34.10 ID:cdQQcH0T0
フレイズウィークも2倍ならすごいね
0364既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb9-E80G)2017/04/23(日) 07:52:31.72 ID:huI4k/pe0
>>313
亀やけど、それオルミクダらしいでw
0365既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-nO3/)2017/04/23(日) 08:45:53.39 ID:9qUmi6Foa
アストラは因子クソだからエサにも使えないからほんまクソ
0366既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/23(日) 09:18:36.58 ID:4Fzod5Dv0
別にホントにお役ゴメンになるならサブキャラにまわせばいいし、
弓とかDBとかのような、
pp回復と吐き出しが一瞬な武器はアストラのが相性がいい
結局相性次第
0367既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/23(日) 09:31:14.08 ID:6rbP6siN0
>>364
まじか!追加されないのはなんでなんだぜ?
0368既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/23(日) 09:33:04.64 ID:4Fzod5Dv0
それにしてもクロトにPvPいれんなよな
運ゲーすぎてめんどくさい
0369既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/23(日) 09:35:57.38 ID:6rbP6siN0
旨味はキャンペーンだけだしやらなくてもいいのでは?
0370既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/23(日) 09:46:54.26 ID:4Fzod5Dv0
ダメージの後にエフェクトがでるクソゲーは相変わらずか
マジでそれでいいかもな
0371既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-HDOw)2017/04/23(日) 10:27:48.15 ID:/kUd3SX20
クロネコちゃん飛ぶタイミングおかしいよ?

http://mog.tank.jp/up/src/mog18254.jpg
http://mog.tank.jp/up/src/mog18255.jpg

心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
http://mog.tank.jp/up/src/mog18256.jpg
0372既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f0c-MAHZ)2017/04/23(日) 10:39:13.99 ID:Dd4ofUy70
はあああああ


ゲージのドラゴンエクスまじでめんどくせええええええ
0373既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-HDOw)2017/04/23(日) 10:39:41.18 ID:dAy4+cwh0
なにあの軍師
勝ってるからみんなに下がれって言ったせいで
前線いたらフルボッコにされるんで仕方なく下がったら
エンブレムとられまくってそりゃ負けるわ
0374既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-7VK+)2017/04/23(日) 10:45:27.46 ID:yAcP3qR6d
ゲージのトラックが7%くらいしか伸びないんだが80〜の方に行けば伸び率変わるの?
0375既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/23(日) 10:54:55.08 ID:6rbP6siN0
エクスはレベリングついでにゲージ伸びるっていう
0376既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/23(日) 11:59:40.94 ID:4Fzod5Dv0
エクスはセカイ使うことにした
0377既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f0c-MAHZ)2017/04/23(日) 12:24:56.35 ID:Dd4ofUy70
祭壇ボス直やってるけど連続で糞マップに遭遇してあたまおかしくなる
0378既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/23(日) 12:26:24.94 ID:DS6MVunu0
終了ギリギリでもなきゃ虹放棄はアウトってそれ軍師の指示聞くまでもなくてもわかるんじゃ
0379既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-5GSV)2017/04/23(日) 12:32:56.45 ID:SdVvkpB20
本人は別に聞いてないやろ
周りが聞いたせいでどうしようもなくなったって愚痴なだけで
0380既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-HDOw)2017/04/23(日) 12:34:10.88 ID:dAy4+cwh0
その軍師がスタート地点から動かないせいで
前に出ても敵が数で有利
下がっても敵が有利という負け確定の2択だった
0381既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-m8Mb)2017/04/23(日) 12:36:33.78 ID:DS6MVunu0
たまげたなぁ
ビギナー多かったんかね
0382既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/23(日) 12:44:17.50 ID:6rbP6siN0
その場見てないからわからんがゲージ反映遅いとかもありそうだなw
まぁ軍師()が☆持ってたら文句は言えんが
0383既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-ZQWF)2017/04/23(日) 12:54:34.44 ID:X4T6rHasa
>>374

トレーラーは伸び率自体は悪いけど、ライディング1回で50%以上行くときもある(当然0もありうる)からそれに期待する感じやな
0384既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ac9-C4NQ)2017/04/23(日) 12:59:20.83 ID:1Hanrq3/0
11時の終焉を20鯖でやったが酷すぎたwレベラゲ目的だろうから仕方ないだろうが
ガンダムファイト始めるわFinal用に設置したビームを雑魚で使っちゃうわ赤ビームが乱れ飛ぶわで
半年振りくらいにB判定見られたわw失敗しないだけマシなのかもだが
0385既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-a8tq)2017/04/23(日) 13:15:24.70 ID:R7uIx4lNd
動きがおかしいのはレベルあがりきったジョブで来てても変わらんのやないかw
0386既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f04-TTyg)2017/04/23(日) 13:18:26.39 ID:fl/IcMX40
シート右上は法撃系武器もらってランディングで埋めるかhu武器で浮上行くか射撃系武器で独極1〜5行くかって感じらしいよ
この中で1番楽なのはランディングだと思う
0387既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f1b-5GSV)2017/04/23(日) 13:20:34.35 ID:Uiyyoy7L0
トラブ100使ってるのにフューズ1個とかひどいじゃないか
0388既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/23(日) 13:22:47.46 ID:6rbP6siN0
10戦目にしてリアがぽろり
フューズも久々に3つでホクホク
0389既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/23(日) 13:28:07.52 ID:Km3Oql8S0
ノクスよりユニが出る・・・?
ノクス5つめ、ユニ0だよちくしょう!
0390既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/23(日) 13:29:11.77 ID:k31OvHtHM
ゼイネシス足出てくれたわ
次は手頼むでー
0391既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-I+pz)2017/04/23(日) 13:30:29.13 ID:lYFyWPUsd
まだタイミング掴めないパターンが何種類かあって600ぐらいの攻撃食らってまうなぁ
0392既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/23(日) 13:36:05.69 ID:DyiWJSDC0
>>384
たいかんwだけど20と21はエキスパレベルと見るには怪しい事が多い気がする
あ、終焉?行ったこと無いからわかりません^^
0393既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fe4-c++8)2017/04/23(日) 13:37:42.02 ID:LO3591td0
人を超え神を超え獣を超えた!
0394既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-mqxQ)2017/04/23(日) 13:40:36.46 ID:cVEUTogad
おK!忍!
0395既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/23(日) 13:43:40.36 ID:4Fzod5Dv0
ダンクーガ!
0396既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/23(日) 13:44:10.15 ID:siEsvY7Na
断空砲フォーメーションだ!
0397既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-5GSV)2017/04/23(日) 13:45:48.33 ID:SdVvkpB20
戦闘おわったところで落ちた
BANは免れたのだ・・・いやでもせめて拾うまで待って!
0398既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e1e-5GSV)2017/04/23(日) 13:47:39.51 ID:TgGqIxRA0
四足歩行で象とか作り出すのもいそうやからなw
0399既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/23(日) 13:50:55.86 ID:6rbP6siN0
待ってましたエレファントヘッドギアの話ですね!
0400既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-nO3/)2017/04/23(日) 14:00:11.07 ID:/wWHZnrga
フューズはレアブ関係無いらしいな
0401既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e1e-5GSV)2017/04/23(日) 14:04:20.14 ID:TgGqIxRA0
フューズは4人用来てからが本番やろうな
エレファントヘッドギアなんてあったなーと思ってぐぐったらすでにそれっぽいの作ってるのがいてワロタw
0402既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-iyJF)2017/04/23(日) 14:05:22.86 ID:1p32FeUYd
>>398
あの動きは象にしては早すぎるのでは?w
ってかコーデいいね返しタグばっか上位来ててつまらんなw
似せる気無しのクラウドとかガリガリのアイドルとかトロスーツだけとか見ても全然おもろないわ…
0403既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-ZQWF)2017/04/23(日) 14:05:24.91 ID:X4T6rHasa
おっとほぼゾウさんの悪口はそれまでだ

デウスは吹っ飛ぶ攻撃が多いからエアリバとリバーサルPPリングがあれば即死しない攻撃ならむしろ被弾上等で攻める手もあるな

でも相手のターン毎に死ぬのはNG
何度も死ぬ集団が居て初めて失敗したゾ(2周目で勝ったけど
0404既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab0b-MAHZ)2017/04/23(日) 14:10:23.79 ID:2V5T5GuK0
ドロップで嘆けるだけ羨ましいw
XHは信じてもらえんかもだけど、開始してすぐのエスカ人型で床ペロが複数でるんよ
その時点で心に暗雲が立ち込めるんよ。そして天気予報は100%的中するんよ……
0405既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e1e-5GSV)2017/04/23(日) 14:13:18.16 ID:TgGqIxRA0
いいね返しはまあぬるいオンゲやしそれ切っ掛けにコミュが進めばいいんじゃねw感で見取るなw
もにょる気持ちも分かる
0406既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-MAHZ)2017/04/23(日) 14:13:38.41 ID:DyiWJSDC0
エキスパでも神罰で複数死はちゃめしごとだぞ
今日は初めて神罰死0だったけど、分断で3り死んでたw

>>402
いいね返しの奇形率がヤバいって言う
ちなみに1位の人はいいね爆撃で稼いでる感じ
1度着替えて更新したら速攻いいね飛んできたわw
0407既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-mqxQ)2017/04/23(日) 14:19:38.16 ID:cVEUTogad
>>404
神罰で固まって殴ってると敵の攻撃も集中してあっというまに味方が壊滅しますな
0408既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-iyJF)2017/04/23(日) 14:22:04.01 ID:1p32FeUYd
ワイとしては初期の方のランキングにいたねみみんやよく再現されたキャラがそういう行為で居なくなってしまうのが寂しいねん…
0409既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/23(日) 14:25:26.22 ID:6rbP6siN0
神罰は近接が群がると集中して即死事故が起こる感
0410既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3f-vh3e)2017/04/23(日) 14:25:42.50 ID:x7TeqQWa0
BANしろとまでは言わんけどあまりに無意味なランキングと化してるから何か対処はして欲しいな
0411既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab0b-MAHZ)2017/04/23(日) 14:35:53.84 ID:2V5T5GuK0
なるほど、そりゃRaの自分には解らんわけですわ ありがとん
まあ解ってもオススメと違って、ござるさんは弓に持ち替えてくださいね〜とか
言えないからどうしようもないのだけど ぶっちゃけ床ペロ率は太刀佩いた
ござるが一番高い気がする
0412既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-I+pz)2017/04/23(日) 14:36:42.23 ID:lYFyWPUsd
SNSなんかもこういう空気なんやろなと思って眺めてる
0413既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/23(日) 14:39:45.89 ID:k31OvHtHM
緊急町の暇つぶしが来ただけでも嬉しいなー
あとは公式タグとかテーマを定期的に推奨してアクセスしやすくすればいいと思う
0414既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Pvs5)2017/04/23(日) 14:45:13.99 ID:ik2nYsb2a
ピクシブなんかもこんな感じw
コミュパワー強し
0415既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/23(日) 14:45:49.61 ID:6rbP6siN0
最初から餌ぶら下げるからいかんのよな
しばらくして急に累計称号入れてやればよかったんよ
0416既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0afb-Xafy)2017/04/23(日) 14:47:58.63 ID:cdQQcH0T0
ゼイネシス潜在切り替えもヒューズ120個かw
簡単に特殊10からの切り替えさせてくれんか
0417既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/23(日) 14:50:05.07 ID:4Fzod5Dv0
コミュパワーねぇ
わいにはいいね返しとか傷の舐めあい臭くて敵わんわ
まぁ、SNSやTwitterではそれが当たり前なんやろとは思うが
0418既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-iyJF)2017/04/23(日) 14:52:48.14 ID:eb3hLvMW0
というかコーデのいいねの返信にコーデを見るの項目削除すれば良いだけの気がするけどねw
気軽に相互いいね談合出来るのがそもそも間違いなんやw
0419既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-JrT8)2017/04/23(日) 14:54:44.69 ID:6rbP6siN0
タグにいいね返しって書いた瞬間にSGと称号くれてやって登録できないようにすりゃいいんだよな
どうせSGが欲しいだけなんだからw
0420既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c1-1zx1)2017/04/23(日) 14:55:33.93 ID:HP8b6vKT0
そのうちマイルームランキングみたいになるんやろか
賞品や報酬がないのなら落ち着いてくんじゃね
0421既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-mqxQ)2017/04/23(日) 14:59:04.38 ID:cVEUTogad
報酬なかったら誰も見ないよ
0422既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-5GSV)2017/04/23(日) 15:23:11.56 ID:4Fzod5Dv0
別に報酬目当てのヤツが見なくたっていんじゃね
0423既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/23(日) 15:31:59.46 ID:k31OvHtHM
ゼイネシスが現実的に複数出そうなので、一カ所だけ打射法に分けようと思う
似たような構成でスキルリング刺してる人おらん?
いたら構成教えて欲しいな

今はシャインにエアリバしか刺さってない
0424既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0afb-Xafy)2017/04/23(日) 15:49:45.38 ID:cdQQcH0T0
ん、シャイン汎用でゼイネシス分けるってこと?
で一箇所だけってことはシャイン+ゼイネシスの12ユニ二個?
0425既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-nO3/)2017/04/23(日) 15:52:36.26 ID:/wWHZnrga
ユニットのリングはクラスによって違ってくるだろ
Huならギアセイブ、ステJA、ステジャン、JAソニ
Guならエアリバ、ロール、ドッジ、スタンスアップみたいな
0426既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c2-YgZ7)2017/04/23(日) 16:00:05.02 ID:3jG7uPjo0
全職で使い回せるのエアリバくらいじゃない?
0427既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/23(日) 16:03:47.10 ID:Km3Oql8S0
エアリバだけやね
Hu、Fi、Brで使いまわすならステジャンくらいかな
0428既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 16:09:33.44 ID:68gfvRux0
フロントSロールが20になったのでシャインにブチ込んだ
これで☆12ユニが出まくって「いやーまいったなぁ」となるのを望む
0429既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/23(日) 16:26:14.48 ID:n848sbY8a
ゼイネシス生命ってフレパじゃ発動せんのか
0430既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/23(日) 16:29:20.06 ID:k31OvHtHM
前衛にステップジャンプ、ステップJA
汎用にジャンピグドッジ、ジャストリバーサルB
後衛にショートミラージュ

ここらを候補に考えてて、各ジョブのスキルリングは指にはめればいいかと思ってたのだけど

みんなクラス専用の12ユニットもいくつか作ってるってこと?
0431既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-5GSV)2017/04/23(日) 16:30:35.22 ID:SdVvkpB20
フレパは潜在一切のらんで
フレパは乗らんもんいっぱいあるから性能気にするならちゃんと調べとくといい
0432既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e2-Pvs5)2017/04/23(日) 16:47:42.00 ID:uOJ+ZD2Z0
>>430
リアとかアームとか余ってる奴にそれぞれジョブリング積める予定。
レッグはエアリバで汎用
0433既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732c-XsL7)2017/04/23(日) 16:47:46.49 ID:Km3Oql8S0
そんなに12ユニ出てません(憤怒)
0434既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-67rG)2017/04/23(日) 16:49:39.79 ID:k31OvHtHM
>>432
ジョブリング入れるのはすごいな
全然お金もたないわ……
0435既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e2-Pvs5)2017/04/23(日) 16:52:22.03 ID:uOJ+ZD2Z0
近接ならアームレッグにステジャンとエアリバ積めて汎用にして
リアにそれぞれジョブリング積めるくらいならいけそうじゃない?
別にジョブごとにユニット一式作るわけじゃないし
0436既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-HDOw)2017/04/23(日) 16:54:48.73 ID:wfq5ucr2a
うちの家計じゃ無理だな
0437既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-nO3/)2017/04/23(日) 16:55:20.20 ID:/wWHZnrga
Guだけは専用の射撃ユニのありなしの差でかすぎ
0438既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/23(日) 16:56:40.74 ID:mVmMVYOma
打はステジャンエアリバステJA指ジョブリング
射法エアリバのみ
ガンナーだけ別に作った
でやっとるわ
0439既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e2-Pvs5)2017/04/23(日) 16:57:07.41 ID:uOJ+ZD2Z0
GUはテコ入れを全部リングでやっちゃうから・・・
そのうち溢れちゃうんじゃねw
0440既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a68-rlcP)2017/04/23(日) 17:25:41.14 ID:Q2jU8am90
コーデなかなか楽しいねwww
0441既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-I+pz)2017/04/23(日) 17:28:50.57 ID:lYFyWPUsd
シャイン赤汎用にエアリバ、打は残りにステジャン、ステJA
射撃はドッジ
法はまだ作ってないのでサイキのまま

Sロールは俺は誤爆が多くて使いにくいから入れてない
Fiだけ別にイザネのリミブレ用があるけどリングは同じの埋めてる
0442既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c2-YgZ7)2017/04/23(日) 17:45:01.14 ID:3jG7uPjo0
バリスタやっとコイン2000貯まったwwwロビアクと服だけでもと思ったけど先は長いなw
0443既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4adc-m3Kl)2017/04/23(日) 18:07:09.05 ID:68gfvRux0
格闘ファイターはシャイン赤で真っ赤に燃えたいがファイターは青一拓だろクソァ
0444既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3f-vh3e)2017/04/23(日) 18:15:18.58 ID:x7TeqQWa0
ユニット迷彩はよ
エクストリームのユニット含めたコーデがしたい
0445既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-MAHZ)2017/04/23(日) 18:20:45.52 ID:5Yuzs6lh0
ユニット込みでコーデしてる箱はたまに見かけるが自分でやっても集会に持って行けないのが悲しい
0446既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ac9-C4NQ)2017/04/23(日) 18:29:14.43 ID:1Hanrq3/0
最近本腰入れてRa始めたから知らんかったんだがL&K38コンバットって大砲ヤバいな
PP回収がチートやんwなんだこれwたーのしーw
でもWDでコレクションをとって無かったから35に出来ないよ;;
0447既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/23(日) 18:34:53.86 ID:e1fEV5G1a
コンバットとドッジが有れば楽々空中戦出来るからな
0448既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a02-5GSV)2017/04/23(日) 18:40:25.18 ID:BSap0JAl0
帯とかアストラの攻撃時PP回収量○○%の表記にするなら+500%のPP回収お化けやな
ただ威力面ではユニオン以下だからできるRaだと他に用意するんだろうか?
0449既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/23(日) 18:44:35.85 ID:e1fEV5G1a
ランチゥーは帯、ギクス、コンバット、ステルク辺り持ってりゃ完璧やない?
0450既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-AGu3)2017/04/23(日) 18:45:37.66 ID:e1fEV5G1a
あ、ユニオン忘れてた;;
0451既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-bHCa)2017/04/23(日) 18:51:52.06 ID:yLbkoVj5a
サブ上げで久々にFi触ってんだけどPAにことごとくSAついてないしリーチはみじけーしやべーなこれ
新着レスの表示
レスを投稿する