昔はOKだったが、今では放映不可なアニメ [無断転載禁止]©2ch.net

0001既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:50.41 ID:HN6G5gGp
0002既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:14.81 ID:45BuTgSZ
キャッ党忍伝
0003既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:30.08 ID:+ygQZUh1
クマのプー太郎

「再放送も見ろよ!」からずっと待ってるっていうw
0004既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:02.19 ID:2zKnU8+z
ジャングル黒ベエはAUTOだろうなw
星飛雄馬<俺の父ちゃんはピーだ!日本一のピーだ!
0005既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:22.65 ID:repTzKu5
あしたのジョーは放送禁止用語多すぎて無理だな
0006既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:44:36.33 ID:2zKnU8+z
初代ルパンも多いぞ?w
0007既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:44:47.74 ID:CEH72Q3S
らんま
0008既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:50:07.77 ID:wIPMO+K+
ぽにょ 津波のシーンがやばすぎる
0009既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:50:33.42 ID:y5LAZ2XZ
グレートマジンガー
デビルマン
ガンバの大冒険
ベルサイユの薔薇のOP
ダンバインの東京戦
宇宙戦艦ヤマトは放射能でアウト
0010既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:50:38.12 ID:z8+d9SpH
らんまなんてローカルやらで普通に流れとるやん
0011既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:50:56.31 ID:43F6BtSK
藤子藤雄の狂人軍とかいうタイトルだけですでにやばいマンガをアニメ化してほしい
まちこ先生
0013既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:58:01.69 ID:SB90RMYc
ジャングル黒べぇ
とんでも戦士ムテキング

あと地味にタイムボカンシリーズのイッパツマン
これは悪玉トリオが逆転王、三冠王の悪口を言うシーンで
ツンボとかメクラとかの現在じゃ出せなくなった単語を言いまくっていたため
0014既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:04:50.47 ID:0yGw+Oel
きょうふのキョーちゃん
0015既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:05:05.37 ID:4Ibcm6sX
ここまでアパッチ野球団無し!
0016既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:06:18.47 ID:ZLgvSGAU
巨人の星は禁止用語の音声カットで放映してたから
問題が禁止用語くらいなら単純にTV局のやる気の問題じゃね
0017既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:06:19.70 ID:LqQT8wk6
ガイバー
OKAWARI-BOY スターザンS
0019既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:12:16.84 ID:LqQT8wk6
デビルマンレディ
0020既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:15:44.03 ID:V+CXqQT1
ベム
0021既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:22:29.56 ID:43LUORIH
トップをねらえ
0022既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:40:43.25 ID:piwYOKid
STOPひばりくん
ピンクのワニとか出てくるから無理だろうな
0023既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:42:52.90 ID:BLjrhLK8
巨人の星って今夕方再放送してるよな?
知らないってどこの田舎だ?
0024既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:44:38.71 ID:UMBa98Zz
>>22
クロコダインのおっさんはアカンのか
0025既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:09:40.58 ID:sKoO8/wC
エルフェンリート内容は放送出来ないが、OPは世界中の教会で歌われてる
0026既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:19:10.82 ID:HL54PnRJ
パタリロ
0027既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:21:07.15 ID:QngvKaMp
ポリゴン「」
0028既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:22:58.82 ID:U40dE+DX
ザンボット3も人間爆弾あたりがBPOにタレこまれそう
0029既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:26:08.63 ID:Eq8dL/il
アパッチ野球軍
0030既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:26:41.25 ID:ZMD9DcXt
ロストユニバースは現代ではアウト
0031既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:47:01.43 ID:Y3v2yYGZ
>>23
道民乙
0032既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:44:56.38 ID:xQn/P8VM
ジーンダイバーは最終回だけ修正したら見れるな
普通におもろいのに、最後に脱いちゃった しかもNHK
0033既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:49:49.85 ID:TN42r40v
>>16
「ぼくのお父さんは日本一の日雇い人夫です」は伝説だな
一周回って今なら大丈夫かもしれん
0034既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:26:06.82 ID:3L5AlJMu
なんでガンバだめなん?
パソコントラベル探偵団やとんでらハウスの大冒険みたいな宗教アニメは無理だろうな
0036既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:46:14.28 ID:5CNOAy/I
>>25
レス見てなんとなく興味もってwikiみてきたけどマジなの?
内容とか絶対ダメじゃんw
どういう経緯で教会で歌われるように広まったのか不思議なんだが
0037既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:57:50.17 ID:N60szcEv
原作版の終わり方が好き
0038既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:07:30.58 ID:dFGvZMN4
チャージマン研!

つーか笑うわあんなんwww
くりぃむれもん
0040既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:08:03.56 ID:pqUG3h/x
スペインの地上波で放送された大悪司
0041既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:29:47.24 ID:vjPvqZA7
エスパー魔美
0042既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:33:06.59 ID:sftqaDIK
CCさくらでJSと担任教師が交際してたのあったけど
アニメだと修正されてたんだっけ?w
0043既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:43:47.18 ID:zwAtru5F
シティハンター
0044既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:14:50.74 ID:J2jw/3uy
>>22
ポロリシーン、高校生の飲酒シーンもあるよ
あとひばり君が頻繁に変態と連呼されるから組合に絡まれるかも
0045既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:15:35.18 ID:2Zz92BtM
そのうちトトロも一部カットされそう
0046既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:18:52.04 ID:d8Nsm/u5
バナナの涙とか卑猥すぎなので放送禁止にしますね
0047既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:22:14.36 ID:zQXKUURR
パタリロ
0048既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:17:18.23 ID:uhbIZErE
オバQとかパーマンとか差別用語満載で無理だろうなw
0049既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:18:51.67 ID:Bo/cwUJF
らんま1/2は乳首とか股をペロペロしてたな
0050既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:19:13.17 ID:UXzYJJJw
ルパンの自殺光線とか今考えたらひどい
0051既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:20:29.84 ID:0lueHihB
ルパンで拘束テーブルが、メカ手が沢山でてコチョコチョって何シリーズだっけ?
0052既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:22:06.75 ID:aJJyJFfC
おっさんなんでマチコ先生が小学生の時にやってたけど
学校で見るなって言われたレベルだった
今じゃ絶対無理だな しかも夕方やってたし
0053既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:47:58.59 ID:HPvFXBI5
静ちゃんのパンチラや入浴シーンすらほぼ不可能な時代
0054既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:23:04.55 ID:FmAWVr4X
アニメが再放送されまくっていた頃は、放送禁止用語が更新されてたらピー音か口パクのみに修正されてたな
マチ子先生は卑猥と言うよりも児童が先生にイタズラするのを真似されると困るって風潮だったはず
今で言うとクレヨンしんちゃんが禁止と言われた感じ
0055既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:49:31.55 ID:1bMBLnXO
きまぐれオレンジロードの中学生がタバコ吸ったり酒飲んだりってのも今は無理かねw
0056既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:52:59.24 ID:uhbIZErE
ハレンチ学園とか見たことないなw
0057既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:55:47.33 ID:ul2Lary9
パタリロにガチのロリコンがいたけどアニメに出てたっけ
0058既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:57:11.10 ID:zwAtru5F
らんまに出てくるじいさんが下着泥棒やってたな
0059既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:08:21.71 ID:Ji2PmiUB
>>57
ヒューイットさんだな
0060既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:37:42.75 ID:zQXKUURR
サスケなんか完全に無理だろうな
0061既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:43:24.64 ID:aJJyJFfC
>>54
先生へじゃなく、パンツめくりが流行ったからだよ
あとは胸モロ出しが夕方の番組だったから
0062既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:43:37.35 ID:aJJyJFfC
あ、スカートめくりだw
0063既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:14:31.10 ID:/oq1/jxg
スカートめくり→乳揉みのコンボをデフォでやってた気がするw
0064既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:14:49.82 ID:rD6tpIuV
なんでアウトなのかわからないのがところどころ混ざってる
0065既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:16:41.26 ID:uhbIZErE
実写の赤影とかすごい視聴率だったはずなのに、絶対に語られない
0066既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:18:52.98 ID:szNLMyDT
オレオェ!
0067既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:19:15.97 ID:jhJ1p2i5
それねみみんより一回り上の世代やろww
0068既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:43:44.63 ID:XiTTh9sp
まー再放送でも声優さんに出演料払うようになった(かつては再放送のアニメでは出演者には一円も払われなかった)
から再放送自体無いんだけどね
0069既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:01:50.10 ID:SFmf7S8l
おぼっちゃまくん
0070既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:18:15.34 ID:0+ZBRRdn
>>28
これとか結構なトラウマもんよな
0071既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:20:29.24 ID:MfrR50wa
らんま1/2は毎回のように乳首出してたから無理だな
0072既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:38:21.93 ID:LW2vPbgw
「一部不適切な表現が含まれていますがオリジナリティーを重視してそのまま放送します」
最近は音声だけなら古い映画なんかで変に修正されないのが多くなった気がする
0073既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:43:11.88 ID:FmAWVr4X
画面が4:3のドラマの再放送でよくあるな
実写は再放送で俳優に出演料行かないんだろか?
まどマギOPとか
普通に主人公素っ裸でレズってるじゃん
0075既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:48:43.20 ID:MfrR50wa
>>74
あれ見てエロいとか思えるならお前、レベル高えな
俺はピクリともしない
0076既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:52:48.83 ID:pbsjx2VK
0077既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:57:38.68 ID:s5SJnDV8
個人的にはジーンダイバーよりも恐竜惑星を再放送して欲しい
ジーンダイバーも恐竜惑星も再放送されないのって、天テレって番組の1コーナーの扱いだったから再放送しにくいとかなんじゃないのか?
0078既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:42:50.57 ID:pSU/PgwS
>>76
普通に放送してるやん
0079既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:20:04.27 ID:pzT0DaIW
>>51
これのせいで俺の性癖が決まった

http://i.imgur.com/U401QGn.jpg
>>2
なんで?
何か問題あったっけ?
0081既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:58:55.98 ID:l/h0n6A0
>>80
マスターテープ紛失したとか
0082既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:04:44.69 ID:/7JVxUiV
再放送の巨人の星を見て何が驚いたかって、花形が普通に車を乗り回していた事
あの時の花形って小学生か中学生だよな?w
0083既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:05:23.36 ID:wnjHO+5T
数年前にDVDBOX出てるんだがそれ以降の話?
0084既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:14:44.88 ID:zwAtru5F
たるるーとくんの原子も小学生のクセして見た目は大人で
車乗り回してたような
0085既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:36:10.37 ID:iyfaS2iy
>>79
足w
0086既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:01:20.79 ID:MfrR50wa
今はメールやらツイッターやらアニメ会社とか放送局にくだらねえことで直接難癖付けることが可能だから大変だよな
たかがアニメの未成年キャラが車に乗っただけで大騒ぎするアホが大量にいるだろう
0087既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:15:32.54 ID:proYoqb2
ルパンのクローンのとかおっぱい多く出るけど結構やってるなw
0088既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:19:07.56 ID:OeJ0iMnU
地上波での再放送がなくなっただけでそういうの観たけりゃ衛星放送やネット配信探せばいいだけだしな
良い時代だよ
0089既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:20:01.70 ID:ra1rGotE
>>68
マジかw
再放送のコストが上がったんやな
0090既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:20:40.45 ID:ra1rGotE
>>72
BSはそうやね
0091既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:42:28.67 ID:5e4SKQjT
青い花
キルミーベイベー
0092既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:59:38.38 ID:proYoqb2
エロマンガ先生で普通におちんちん連呼してたけどピー音いらんのか
おちんちんは放送禁止じゃないのか
0093既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:00:20.01 ID:proYoqb2
放送禁止用語○
0094既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:05:17.59 ID:hKHUlbhJ
放送禁止用語って実際は無いらしい
あくまで自主規制なそうな
0095既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:21:31.37 ID:nn9oxwI2
地上波はダメなやつアベマあたりがなんとかしてくれないかなぁ
0096既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:22:45.58 ID:b7G8sW2U
アベマはやたらエロいバラエテイやってんだな
0097既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:25:07.85 ID:HPvFXBI5
コンテンツを普及させるためにはエロが最適なことを理解してるんだろう
0098既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:29:26.72 ID:1ROES/Co
>>68
そういやラテ欄見ても[再]がついてるアニメって無いな・・・
そういう事になってたのか
0099既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:29:58.12 ID:ra1rGotE
地上波では無理だったエヴァ劇場版をNHKが普通に放送してたしBS最高やでw
0100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:35:10.43 ID:HPvFXBI5
シティハンターとかを再放送してくれなくなったのはギャラのせいだったんだねw
0101既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:37:48.25 ID:RXwye5jF
キャンディキャンディ
0102既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:38:20.00 ID:MfrR50wa
深夜アニメの再放送、結構あるで
新作の映画公開前とかにやってるの多いから宣伝目的だろうけど
0103既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:40:36.32 ID:U0xlseG/
アニメ三銃士もOP的にムリじゃね?
0104既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:43:09.35 ID:ra1rGotE
>>103
OPカットすれば良いやろ!w
0105既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:45:36.13 ID:b7G8sW2U
赤ずきんチャチャもオリジナル版はもう見れないんやろな
0106既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:51:42.75 ID:U0xlseG/
>>104 本編クライマックスでOPが流れるところがありそうじゃね?w
0107既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:52:35.81 ID:tI25MZob
夢冒険(物理)がダメなら、
トップをねらえ!NGだな!
0108既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:53:52.58 ID:MfrR50wa
そういや相棒もヤク的な意味で再放送が今厳しいのか
0109既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:55:05.79 ID:62ynq+aA
相棒の成宮君シーズンは普通に再放送してる
0110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:00:42.92 ID:rD8X8g5V
>>36
アニメの内容関係なくLILIUM自体が教会で歌っても良い歌
あとエルフェンのアニメは海外での人気が凄かった
0111既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:01:58.77 ID:uhbIZErE
成宮くんは事務所クビになったわけでもなく、犯罪おかしたわけでもない一般人だからなw
そりゃ再放送いまのうちにやるわw
0112既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:04:10.99 ID:i9icQg2/
逃げ足チョッ早だったな
0113既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:09:58.21 ID:MfrR50wa
成宮君よりも、実際にしょっぴかれた高樹沙耶が
0114既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:10:21.17 ID:y6tjFB2d
エンドレスエイト
0115既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:12:18.84 ID:62ynq+aA
高樹沙耶はアウト
ハワイに移住した時点で切るべきだった
0116既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:24:39.83 ID:U0xlseG/
すまん、ワイのせいでアニメの話からそれてしまった・・・。
エスパー魔美とかもきつくね?主人公の父親がロリヌードデッサンを生業としてるとかw
0117既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:32:57.43 ID:zwAtru5F
マミはアウトやな・・
当時はマンガ読んで芸術ってそういうもんかと
思っていたが とんだ変態親父だ
0118既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:33:51.09 ID:nnFO6VUn
逆に再放送できるの探すほうがいいんじゃないか?w
0119既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:43:36.86 ID:Pr1EHeqt
lainにモロじゃないけどオナニーシーンあったよね
0120既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:46:55.48 ID:U0xlseG/
くりぃむレモンとかも昔は放送してなかったか?今はムリやろw
0121既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:48:38.77 ID:zQXKUURR
決断なんか再放送したら隣の国が大騒ぎだろうなw
0122既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:03:04.03 ID:5wgJqZmS
>>120
記憶にある限りじゃ本シリーズの放送はなかったと思うぞw
レモンエンジェルは普通に地上波放送だったけどなー
ハゲ丸とかは大丈夫かな
0124既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:17:42.94 ID:y/KWLII2
>>115
CSで刑事貴族やってて、出演者に逮捕者が出たので中止になったんだがこの人かw
水谷豊が出てくる2楽しみにしてたのに・・・
まあ当分放送されることはないだろうな
0125既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:23:34.47 ID:9VFv/UD6
けっこう仮面の実写版をTVで放送してたあの頃
0126既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:40:22.97 ID:JhZ8KIP2
>>122
本シリーズの総集編的なのは流してたんやでw
0127既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:20:13.86 ID:h+gwFx89
ワンダフル枠の新作のつなぎか何かで流れたAIKaというモロパンアニメ
0128既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:22:44.20 ID:xWx7eT/c
ワンダフルの太陽とかよいこも厳しそうだな
0129既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:18:19.66 ID:TN42r40v
ルパン博士に聞きたいんだが不二子ちゃんが上はボロボロのシャツで下すっぽんぽんの
話って何期の何話ですか?
0130既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:19:48.94 ID:HtjUdRGI
ルナ先生
0131既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:20:14.34 ID:zwAtru5F
http://blog-imgs-92.fc2.com/t/e/r/tera04569/fujiko_04.jpg
これだろ パヤオが演出した回 死の翼アルバトロス
0132既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:22:45.04 ID:uhbIZErE
さすがパヤオは変態やでw
0133既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:23:12.17 ID:WLhFTBpd
まいっちんぐマチコ先生
0134既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:23:12.78 ID:TN42r40v
>>131
この世に神は存在した
0135既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:26:07.54 ID:K6RfAT57
アニメも文化だから禁止用語になる前のアニメはそのまま配信オッケーにしろよ
0136既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:51:44.83 ID:FtSDvUiJ
>>105
姫ちゃんのリボンも同じ理由でだめだろうな
0137既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:04:35.19 ID:p0fC1SyG
0138既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:13:03.06 ID:QBrtvV7j
>>131
放送時間20分くらいだけど、2時間映画並の内容なやつかw
0139既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:20:48.87 ID:ND7cB3qI
北斗の拳
0140既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:28:32.55 ID:Cod59/+u
北斗の拳はMXで最近、再放送しとったぞ
0141既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:51:44.64 ID:iMOEcxMB
>>34
仲間が沢山死ぬからダメなんだそうだ
0142既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:54:19.48 ID:P7b8P86d
三国志とか歴史モノはどんどん仲間死んでいくから全部アウトだな
0143既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:59:25.95 ID:FxGjzvrZ
ダメおやじ
0144既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 04:02:27.04 ID:Nxo2Ng5C
仲間が死ぬアニメとかアウトだと男塾はどうなるんだよ
0145既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 04:11:37.32 ID:68gfvRux
邪鬼くらいでしょ死んだの
0146既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 04:12:33.39 ID:M7BDATBH
グループが解散だけでダメとないやろーw
メンバーが犯罪して逮捕されたとかなら別やけどーw
0147既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:08:13.92 ID:DflEdKCq
>>144
実際は死亡してないからセーフ
0148既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:43:25.08 ID:zmgPFlyG
いま乳首出さないのって単にDVDの売りたいからだけやろ
0149既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:44:03.65 ID:QLM9Njme
男塾は別の意味でダメだろw
戦争教育して残酷な競技をさせて生徒に街を破壊させる学校とかw
0150既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:55:36.20 ID:SOvFJ3bE
>>148

DVD乳首OKなの?ちょっと謎の光や湯気が薄くなるだけな気がするんだがw
0151既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:02:19.78 ID:xD4yJC8X
ほぼ全裸の幼女がくるくる踊るDance In The Vampire BundのOP
0152既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:23:17.93 ID:OLZ6OKx5
毎週人が死ぬアニメはおkなのに
0153既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:25:30.55 ID:N551l/1W
>>9
ダンバインは東京以前に毎回のEDで引っ掛かると思う
0154既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:27:25.85 ID:iwY5VFjr
ハレンチ学園がみたい 実写版でもいい
0155既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:13:38.98 ID:CMRbxSoo
なんでやEDのエルは乳首ないし問題ないやろ

何回流すんだよって感じだったフィアナのつるっぱげ乳首とかおっさんテレビの再放送枠には色々期待してる
昔の乳首と下着
酷い塗り方だったよなぁ
0157既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:55:58.23 ID:4Fzod5Dv
まるで今が丁寧みたいじゃないか

酷い塗りだし平気だから再放送しよ^^
0158既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:56:54.09 ID:iwY5VFjr
ワカメちゃんのパンツとかリアルにしたら、おそらく放送禁止
0159既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:59:43.95 ID:Certxll+
ブレンパワードのオーガニックなOPどや?w
0160既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:00:30.33 ID:cdQQcH0T
クレしんのケツだけ星人も苦情きてるから自重してるんだっけ
0161既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:01:36.77 ID:QLM9Njme
丁寧って言うか今はデジタル塗りだからムラとかはないしな
昔はおばちゃんがセルに塗って棚でかわかしてたんだよ
乳首のようなものは色トレスっていうてセルに描いてたんやで
0162既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:01:47.91 ID:aJpg7qD6
>>152
ホンマか、工藤?
0163既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:02:42.90 ID:iwY5VFjr
そもそもクレしんは原作漫画が成人向けだししょうがないのでは
決断 とか無理だろうな
どこかで見たのをまた見てみたいが
0165既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:05:30.67 ID:iwY5VFjr
はだしのゲンも無理 図書館にすら置いてもらえないw
0166既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:12:24.34 ID:4Fzod5Dv
はだしのゲンはパヨクが無理やり置かせる
0167既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:40:44.91 ID:kb7kI6BF
朝鮮人が暴れるシーンは黒塗りか?w
0168既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:28:09.91 ID:OLZ6OKx5
はだしのげんも今はダメなんか
あれ読んだ後は広島弁ごっこ小学生なら最高なのにw
0169既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:21:16.14 ID:3uihN37U
クレーマーのせいで世知辛い世の中になったよな
車を運転するシーンのときはシートベルトをつけさせないといけないとか
俺の好きだったグーニーズやジャッキーの古い映画もいつの間にか再放送されなくなった
0170既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:26:34.05 ID:slogHfV+
アニメじゃないがバタリアンとかもな
0171既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:30:04.01 ID:Sqii6NAS
マルコポーロの冒険、太陽の子エステバン
0172既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:31:43.28 ID:3uihN37U
太陽の子はNHKがマスターテープ紛失したからじゃない?
0173既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:37:34.82 ID:Sqii6NAS
紛失じゃなくてあまりに民族差別な表現あるので自主的に消去した。
マルコポーロも同じ。
0174既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:38:01.07 ID:zmgPFlyG
あげだまもマスターテープないんだっけ?
0175既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:38:53.37 ID:CMO5nFSy
>>151
あの程度は全く余裕
コマ送りで見るとここまでしてやりたかったのかと考えずにいられないぐらい
0176既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:41:15.21 ID:llSG2yCS
ブレンパワード OP
0177既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:45:22.96 ID:9/yYVq2W
ポケモンのポリゴン回
0178既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:45:41.30 ID:JtCbsvDx
今こそ少女椿を地上波で流してみよう
0179既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:49:51.49 ID:zczo6hDd
>>150
円盤が公共の電波に乗るわけじゃないから
0180既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 17:21:11.33 ID:SOvFJ3bE
ETの子供に銃を向けてるシーンも修正されて何か別のモノに変更されてたなw
0181既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/23(日) 17:34:08.82 ID:tUT2gDQ/
>>169
グーニーズのhimechanのパンチラは当時最高のオカズだった
新着レスの表示
レスを投稿する