FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part5012 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
  らんらん♪     \  (´・ω・`)   /   らんらん♪
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
  ( つ旦O        < ら ら >       (   )  ビヨーン
  と_)_)           < ん ん >        ∪∪
──────────< ら ら >───────────
      |  |/( ´_ゝ`)\< ん ん >    ( ´・ω・`)らんらん♪
      |  |.   ∩∩  < ♪ ♪ >   /   人
      | らんらん♪   ̄/∨∨∨∨\  / \ \⌒i
   (´・ω・`)      / らんらん♪  \ |  /\  ̄))
    (∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`\/  /| ̄|
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩  )\/  ゝ__)
(´・ω・`)らんらん♪する時は下記の方法でしてくれるとありがたいです。
@ fezの話は出来るだけしないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したスレでお願いします。
fezの話は絶対にしないで下さい。(らんらん♪できずに1年以上HDDに放置してる(´・ω・`)があるので)
A 直ぐにらんらん率を下げるのは絶対に避けて下さい。
あとこわい話とむずかしい話と現実の話とNTR鬱グロの話もやめてください。
Bらん豚は24時間スレを監視してください。
私が「らんらん♪お願いします!」と言ったタイミングでらんらん♪お願いします。
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで仲良くスレを使うためにも是非お願いします(´・ω・`)

(´・ω・`)はまじへメールしました

(´・ω・`)うんち送りました

(´・ω・`)読まずに食べました

(´・ω・`)凄い懐かしいAAですね
(´・ω・`)らんらん♪お願いします!

(´・ω・`)うんち出ました

(´・ω・`)うんち入りました

https://www.youtube.com/watch?v=Cwkej79U3ek

(´・ω・`)今日の音楽

(´・ω・`)スタッフがおいしくいただきました

(´・ω・`)おまえを救おう


>>11
これ入ってるよねw

>>12
(´・ω・`)

(´・ω・`)ここが新しいうんち小屋ね

(´・ω・`)jここがイメージ

>>12
(´・ω・`)

>>12
(´・ω・`)

0018既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:03:10.83 ID:QloHWnhm
(´・ω・`)みんなバイバイ

(´・ω・`)いたか

https://www.youtube.com/watch?v=fWNaR-rxAic

(´・ω・`)ホモだった

₍•ധ•₎よかっていい?

(´・ω・`)しこるーしこるー豚たーちー流れーる汁もそのまーまーにー

(´・ω・`)変な生き物が続々とわいてきたな

(´・ω・`)マサラタウンにさよならバイバイしたいのにマサラタウンに生まれることすらできなかった

>>22
(´・ω・`)それ歳がばれるよ

(´・ω・`)ランナーは最近でも甲子園とかで聞くでしょ
(´・ω・`)爆風スランプは神話が好きです

(´・ω・`)今日はらんらんの日じゃなかったってことか

(´・ω・`)次のポケモンの映画は旅立った時に見たホウオウの事今更思い出して会いに行く話でしょ

(´・ω・`)全員攻略して回想100%埋めることにより追加シナリオだったり最終シナリオが出るタイプのゲームもよかったけど
(´・ω・`)君と彼女と彼女の恋とか、アンテみたいなプレイヤーの解釈に結末が委ねられるゲームの方がやっててゲームにのめり込めていいね
(´・ω・`)でも結局どっちもちゃんと攻略しないといけないしめんどくさいのでハースストーンとマキブばっかりやってるしにたい

(´・ω・`)ダクソ2初見プレイなう

>>29-30
(´・ω・`)配信すぐにして

(´・ω・`)なんでダクソ3完全版買わないの?

(´・ω・`)ダクソ2は普通に好きです
(´・ω・`)でもクソゲー扱いされてて悲しいです

(´・ω・`)くそげ!

(´・ω・`)初心者RP配信して

(´・ω・`)やったことないので期待を込めて星三つです!!

(´・ω・`)頂きました星3つ!

(´・ω・`)優勝者には豪華景品たわし一年分が贈呈されます!

(´・ω・`)たわしって1年持つよね?

(´・ω・`)勝者のたわし

(´・ω・`)ダクソ2はオジェイマラソンでカンストしてからスタートだからだめだったと思うの

(´・ω・`)オジェイがなんなのかすら知らないけどネタバレやめてね?
(´・ω・`)しぬたびにHP上限が下がるとか正気かよクソ2

(´・ω・`)人間性すべて失ってからがスタートだ

(´・ω・`)人間性失ってらん豚になりました

(´・ω・`)ポークポーク

(´・ω・`)ムラムラ

(´・ω・`)オーキードーキー

(´・ω・`)両刃武器かっこよかよエンチャしてグルングルンすると気持ちいいんよ

(´・ω・`)部屋に小さい虫飛んでたのでジャブしたら見事撃沈することに成功しました

(´・ω・`)(虫なんていないのにあの豚…)

(´・ω・`)存在しないものと戦う豚

(´・ω・`)らんらんの股間にはラグナロクありまつw

(´・ω・`)そうかあるか

>>53
(´・ω・`)ありまつw


(´・ω・`)つよぶきが圧倒的につよすぎて、調整でゴミ化を繰り返した結果ほとんどの武器がごみになってだめだったとか
(´・ω・`)敵の数が圧倒的に多すぎてくそげだtったとかもネタバレになるものなの?

(´・ω・`)今日の音楽

https://www.youtube.com/watch?v=nfWlot6h_JM

(´・ω・`)なんで子犬をどかさなかったんだろうって毎回思うんです

₍´ ·ω·`₎寝るねおやすみ

(´・ω・`)らんらんはナイトタイポなので全てのゲームで片手剣と盾にしまつw

>>59
(´・ω・`)なんでちっちゃくなって誘う感じなの?

(´・ω・`)エロいロビアク欲しさにぷそしこに課金なうしていいですか?

(´・ω・`)片手はパシリの仕事

(´・ω・`)虫を殺すせいけん突き

(´・ω・`)ぷそしこに課金する要素はそこしかないからな

(´・ω・`)ガハハ

(´・ω・`)あのベンツを見なさい
(´・ω・`)20年落ちで30万車検もろもろで50万で燃費は最悪じゃ

(´・ω・`)中古マンコは維持費がバカ高いイメージ

(´・ω・`)らんらんのサニートラックに喧嘩売ってるの?

(´・ω・`)もっとカッコいい車のフル装備の方がいいな

(´・ω・`)ハイエース改造して

(´・ω・`)ロリコンのハイエース所持は違法です

(´・ω・`)ハイエースはいつまで経っても高い

(´・ω・`)シャイニング美波でフフっとなったらんらんです

(´・ω・`)田舎のチンピラ気取りがハイエース乗るのは?

(´・ω・`)らんらんのハイエースは秘密の部屋があるよ

(´・ω・`)RED中村のアレクサンドリア2号みたいのが理想です

(´・ω・`)ファイアーエムブレム買ってきましたがまだモンハンやり切ってないかも

(´・ω・`)ハイエースのディーゼルは本当に高いよね

(´・ω・`)ヂーゼル

(´・ω・`)すきやでダブルディスク食うぜ

(´・ω・`)ダブルちんちんは?


(´・ω・`)むむむ

(´・ω・`)何がむむむだ、バカめ

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|        
         |;;;;;|        
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|        
         |;;;;;|        
         |;;;;;|        
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)

(´・ω・`)成長しているようだなバカめ

(´・ω・`)ハイエースは最低30万km〜からの性能だからね運転席の天井が朽ちようがガンガン走るすごいやつだよ

(´・ω・`)うんちの鯉のぼり!!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)あまり強い言葉をうんぬん

(´・ω・`)うんちって強い言葉なの?

(´・ω・`)うんこよりはなんかキュートってイメージ

(´・ω・`)うんちっちS

(´・ω・`)クソなら強いかも

(´・ω・`)春キャベツっておいにーがごいすーじゃない?
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20170412-00022312-lmaga-000-1-view.jpg

(´・ω・`)残飯ラーメンよりはましだけどこういうごちゃ盛りはあんまり美味しそうに見えない

(´・ω・`)北国境にロシア軍と中国軍集合とかなんか本当に戦争になりそうな雰囲気なんだけどどうすっるの?
(´・ω・`)しにたく?洋おおおおお

(´・ω・`)みんなしゅーごー

(´・ω・`)いつのまにかしにたい

(´・ω・`)この画像の意味教えて
(´・ω・`)ttp://i.imgur.com/oIO3U9F.jpg

(´・ω・`)敵が亡ぶる其れ迄は進めや進め諸共に
(´・ω・`)玉散る劔抜き連れて死ぬる覺悟で進むべし

v(´・ω・`)v ドン勝しました〜

(´・ω・`)ちんポイント25000あった!

(´・ω・`)ふればたまちるこおりのやいばって武器があったのなんのげーむだっけと思ったら
(´・ω・`)振命散氷刃(槍)だった

(´・ω・`)ただいまー

>>102
(´・ω・`)あすぺしねかすって意味らしいよ

(´・ω・`)ねむいのにねむれなう

(´・ω・`)らんらんは過去に囚われている事に気がついた

(´・ω・`)FFBEくそげ2B当たりました!!

(´・ω・`)過去に囚われ、そこから最善と思われるものをチョイスして今後に烏賊して!

(´・ω・`)酒に溺れる生活を10年くらいしてまつw

(´・ω・`)性に溺れる性活を5年してまつw

(´・ω・`希死念慮に溺れる生活を10年くらいしてまつw

(´・ω・`)XVIDEO以外でいいとこない?

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)なんかω無しの奇形が豚のふりして紛れ込んでるね
(´・ω・`)屠殺しなきゃ!

(´・ω・`)このペーネロペーがそう易々と通すものかよ

(´・ω・`)なら糞ゲ豚は屠殺しておかなきゃ

(´・ω・`)らんらんはそろそろ寝るよ

(´・ω・`)チャーハン餃子ぱくぱくなう

(´・ω・`)チャーハンもう一つ追加でお願いします

(´・ω・`)ダメです

(´・ω・`)10万までなら出すから頼む

(´・ω・`)お腹すいたなう

(´・ω・`)しょうがないにゃあ…

(´・ω・`)ほうこれが10万のチャーハンか

(´・ω・`)ほう…炭酸抜きコーラですか

(´・ω・`)オイオイオイ

(´・ω・`)死にたがってる人にお金あげると死ぬ気なくなるらしいね

(´・ω・`)死にたい大きな理由は人生がうまくいかないからだからね
(´・ω・`)この世は大抵お金でどうとでも出来るから、そりゃお金があったら死ぬ理由はなくなるよね

(´・ω・`)げっぷー

(´・ω・`)うんち力があがってきた

(´・ω・`)寝りゅー

(´・ω・`)ぶりゅー

(´・ω・`)ぶりゅ…?
(´・ω・`)ttp://store.steampowered.com/app/65930/

(´・ω・`)きみらほんまうんちやなぁ

(´・ω・`)ゴブリンフォーク布告シテイイ?

(´・ω・`)ホワイト餃子作るなう

(´・ω・`)ブラック餃子つくるなう

(´・ω・`)ぽこずキッチン

(´・ω・`)ひとくち餃子

(´・ω・`)餃子の王将と名乗ってるくせにあんまり美味くないの許さない

(´・ω・`)らんらんは豚小屋の王です

(´・ω・`)Outlast2だれか買ってやってみてね
(´・ω・`)らんらんは怖いから買いません

(´・ω・`)ひとくちんぽ

(´・ω・`)ちょっと遅めのちんぽこどっこいしょ

(´・ω・`)わかめとちんの味噌汁

(´・ω・`)青鬼とかの鬼ごっこベースだし肝心のストーリーが微妙だったから2はいいや
(´・ω・`)ホラーしてるのは化け物が出てくるまでの短い間だけであとはなんかもうあれだよあれ

(´・ω・`)やっほい♪

(´・ω・`)はやく零みたいなホラー出して

(´・ω・`)ゼロ…?

0154既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:06:07.28 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)パン一で目が覚めたらちょっとさむくてわろた

0155既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:07:05.48 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)ダイエットメニューで昨日の晩飯ヨーグルトしか食ってないから熱量ないんだな

(´・ω・`)らんらんは初代かまいたちの夜みたいな面白いサウンドノベルがやりたい

(´・ω・`)ぶたさん

(´・ω・`)ダブルキャスト!

(´・ω・`)ダブルキャスト面白かった
(´・ω・`)季節を抱きしめても良かった

(´・ω・`)抱きしめんなカス

(´・ω・`)あのシリーズ結局ひとつもやってません

(´・ω・`)強い言葉を使うなよ
(´・ω・`)弱く見えるぞ

(´・ω・`)ゆるしてください〜

(´・ω・`)どう?強く見えた?

https://i.imgur.com/R2KJMBj.jpg
https://i.imgur.com/2nQFBx3.jpg
(´・ω・`)横たわるのは豚と豚

(´・ω・`)お皿の上で横たわる

(´・ω・`)ブリィ・・・

0167既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:22:42.88 ID:US62d3IL
>>164
(´・ω・`)病院行くレベルね

0168既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:24:09.92 ID:US62d3IL
(´・ω・`)ダブルキャスト
(´・ω・`)サンパギータ
(´・ω・`)雪割りの花

(´・ω・`)あと一つ思い出せない

(´・ω・`)サーターアンダギー

(´・ω・`)うんちを抱きしめて

>>168
(´・ω・`)風のリグレット

>>168
(´・ω・`)ダイナマイト刑事

(´・ω・`)大阪に出張なう
(´・ω・`)お土産はたこ焼き買ってくるんよ

0174既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:31:06.38 ID:US62d3IL
(´・ω・`)ダブルうんち
(´・ω・`)うんちを抱き締めて
(´・ω・`)うんちギータ
(´・ω・`)雪割りのうんち

0175既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:32:10.08 ID:US62d3IL
>>171
(´・ω・`)それ庵野の駄作やん
(´・ω・`)続編の霧のオルゴールは開発中止になったよね

(´・ω・`)last regretsと風の辿り着く場所を連想しました

(´・ω・`)休みます
ピラミッドは何万人もの奴隷達がムチで叩かれながら頑張って作った

ほんとはシフト表があって連勤なんて無かったし
「飲みすぎて二日酔いだから休む」
とか
「今日友達の誕生日だから休む」
とかすっげーどうでもいい理由で休む人が多かった
ttp://pbs.twimg.com/media/C9117H6UwAA6asu.jpg

0178既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:39:42.61 ID:US62d3IL
(´・ω・`)庵野じゃなくて飯野ね

0179既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:49:47.71 ID:tOBo0+f2
おれをなめるなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)戻るの?
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/Jjd68u2.jpg

(´・ω・`)
 つ∩と

(´・ω・`)肝甘運子
ttp://imgur.com/yk33f4d.jpg
ttp://imgur.com/4SO8fW1.jpg
ttp://imgur.com/2ksvOm8.jpg

(´・ω・`)
つ🐙

>>182
(´・ω・`)これが恋なの?

0185既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:00:04.52 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
つ🐙
つ🐙
つ🐙

(´・ω・`)故意のうんこ

0187既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:04:13.56 ID:SWKI1E/J
(´・ω・`)行き遅れのおばが若い男とくっつこうと必死になってる図だね

>>180
(´・ω・`)ダイナマイト刑事

(´・ω・`)西太平洋おおおおおおおおおおおお

                    ぶたにく
(´・ω・`)オヒルダさんの足下には死体が埋まっているがドラマ化ですか
(´・ω・`)タイトル長いですねwwwって出演者が笑ってた

>>182
(´・ω・`)このフラウィはそろそろレズ認めないの?


(´・ω・`)もりくぼ!

(´・ω・`)今期アニメだとこの子がすきです
http://i.imgur.com/cevVQVZ.png

      ぜ  か  ま  し
(´・ω・`)ゼロから始める魔法の書
(´・ω・`)みたいに略称になるんでしょ?

(´・ω・`)その人影の村の長だよ

(´・ω・`)へはー

(´・ω・`)人影の村ってかっこいい村だね

(´・ω・`)陶芸用の土と偽ってらん豚を陶工のもとに届けたいだけだった

(´・ω・`)そんな村の長が淫乱じゃないわけがない

(´・ω・`)キンッキンッキンッゲイッンナァー

(´・ω・`)おまえたちおはよ

(´・ω・`)おはよーおはよー

0204既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:45:54.09 ID:MQ5URcz1
(´・ω・`)二度言うと馬鹿にしてるみたいで良いね

(´・ω・`)まむしーまむしー

(´・ω・`)髪を切りに行くしかないな


(´・ω・`)わかる

(´・ω・`)力が欲しいか
(´・ω・`)髪を切りに行く力が

(´・ω・`)私が豚長です

0211既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:00:50.92 ID:tOBo0+f2
てめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おれをなめるなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
つ🐙
つ🐙
つ🐙

0212既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:01:07.50 ID:tOBo0+f2
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙 つ🐙

(´・ω・`)髪が欲しいか
(´・ω・`)髪を切れるだけの髪が

(´・ω・`)プピピピピ😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

(´・ω・`)そのらん豚を食べられる商品を箱で貰おうか

(´・ω・`)豚小屋名物らん豚まん

0217既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:08:30.39 ID:tOBo0+f2
第26話「EPISODE 25 伝承」

ニコニコ生放送では「テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス」の上映会を行います。
21時30分からの生放送冒頭で『テイルズ オブ』シリーズCM集を配信致します。

【会場のご案内】

2017/04/29(土) 開場:21:20 開演:21:30
開場まで、あと 7 日 12 時間 12 分 です。
開場時間になりますと入場可能になります。
生放送の快適な視聴は ... プレミアム会員登録へ

(´・ω・`)テイルズオブクソアニメ日本の恥

0219既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:09:53.74 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)日本の誇り

0220既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:10:29.98 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)PS2って電源消す時1回はリセット押してしまう欠陥設計

0221既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:10:39.00 ID:WxCs/4bN
(´・ω・`)おもちやつぶあんは原型あるのに、らん豚だけ原型留めてないのがホラー

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ;;;;;;ィ;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;;;;/-'-'"///;;;;;;、;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;ィ-'"´ ´ `',.=、_!' /イ;;;;/i;;| |!
;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;/      イl;i' ` /// /'    「ゴンドアの谷の詩にあるもの。
;;;;;;;;;;;;;;l r, i/   ,.,.,.   ゞ   !'        部屋に根を下ろし、社会から目を反らし生きる
;;;;;;;;;;;;;;l '    :;:;:;.,.,       '、        祖母にお金をせびり、ネットの海におぼれる、そんな人はどう見積もってもクズ
;;;;;;;;;ヽ`>-    ;:;:       ,./
;;;;;;;;;;;;;;!"  ,:;.  ;: ;.   , -,ァ'         全てを何かの所為にして他の人を攻撃することで自分を正当化する      
;;;;;;;;;;;/   ;:       ゙ーォ          アニメを沢山見ても、スパロボを沢山集めても、ハズレ馬券を沢山買っても
;;;;;;;;;/ヽ     ,._     /           あなは何も無いからっぽのままなのよ
;ヽ;;/;;;;;;;ヽ   / '' ー- '
;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;「 `ヾ、                 私達は人の中でしか生きられない
;;;;;r;;;;;;; ̄`ヽ,  `、                外へ出なさい
ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !'ω               人の中で生きていない貴方は、死んでるも同然よ」

(´・ω・`)おいしいよ
ttp://imgur.com/DV0Ju4e.jpg

0224既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:11:53.00 ID:WxCs/4bN
>>222
(´・ω・`)やめたげてよー

(´・ω・`)ジャパリマンがらん豚説

0226既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:13:09.84 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)ちょっと意味がわかりませんね

(´・ω・`)おっハロー

(´・ω・`)というからんらん休みだよね?
(´・ω・`)寝てないし昼過ぎまでねます

(´・ω・`)それドコで買えるの!はやくして!

(´・ω・`)つかの間の休日
(´・ω・`)歴戦の豚達にしばしの休息を

(´・ω・`)可愛い物好きのらん豚が居るな

(´・ω・`)クックパッドにあったよ

0233既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:22:30.68 ID:3JB2+4mA
(´・ω・`)ムスカが落ちてくワンシーン好き

>>233
━╋⊂( ゚ω゚)彡 スパッ (´・ω| |・`)ギャアアア!!!

(´・ω・`)豚ユッケまんにしちゃう?

>>232
(´・ω・`)よくやった

ttp://www.mei-ken.co.jp/products/butaman.html

(´・ω・`)売ってるのだとこれかな

>>229
(´・ω・`)神戸の豚まんサミットっぽい

(´・ω・`)大阪港でもうってたそこらじゅうにありそう

(´・ω・`)あのあのちんくるが勝手にアップデートして頻繁に落ちるようになりましたあの

(´・ω・`)やっちゃね〜ぶたーいさーん

(´・ω・`)ティンクルベル?

⊂(´・ω・`)⊃ ここは通さない

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)なんでだと思う?

(´・ω・`)この紋所が目に入らぬか!
(´・ω・`)っω

面接を受けに来ましたらんらんです〜

(´・ω・`)    (´・ω・`)空はなんで青いと思います?
 (  )      (∞ )



なんでだと思う?

(´・ω・`)    (´・ω・`)不採用です〜
 (  )      (∞ )

(´・ω・`)その質問は御社の業務とどのような関係性がありますか?

(´・ω・`)どのような関係性があると思いますか?

(´・ω・`)空が青いと信じてる時点でその面接官の程度がしれまつ

0251既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:04:33.47 ID:EqQw/25x
(´・ω・`)質問に質問で返す

0252既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:05:36.05 ID:EqQw/25x
(´・ω・`)江頭の「目の見えない子に空の青さを伝えることすらできない〜」の下りすこ

(´・ω・`)なんか今日寒い世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)ナンデ?

0254既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:09:28.34 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)はげははげでもはげでいないはげってはーげ

(´・ω・`)とろけるチーズごはんなう

(´・ω・`)ハンバーガーパクパクなう!

0257既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:11:47.13 ID:EqQw/25x
(´・ω・`)チーズハンバーグ食べたくなってきた

(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)郵便受けに督促状入ってました
(´・ω・`)差し押さえに来るんだって

(´・ω・`)ぽこちゃんを潰したハンバーグはうまいか

(´・ω・`)率直に言ってまずそう

(´・ω・`)空青いのなんでって質問は単に素の反応がみたいだけじゃないの
(´・ω・`)らんらんはそういうめんどくさいの嫌いなのでありがとうございましたって帰るけどね

(´・ω・`)ちんぽのてんぷら

(´・ω・`)人間には空が青く見えるの?

(´・ω・`)わっはっはー

0265既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:18:36.66 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)督促状おくったら隠されるから意味なくね?

(´・ω・`)裂けるチーズをバラバラに引き裂いてやろうか?

(´・ω・`)さけるちーずをさかずにたべるとおいしくない

https://youtu.be/5_IG46KSeRM
(´・ω・`)アニソン張っときます

(´・ω・`)>>223
(´・ω・`)肉まん豚さんかわいい

(´・ω・`)食べれないよ可愛すぎて

(´・ω・`)そもそも他人の目に色がどう見えているかなどわからないので
(´・ω・`)完全に主観の質問であり色盲のにんげんに対して差別であり
(´・ω・`)色の見え方の押し付けであり表現の自由の侵害なのである

(´・ω・`)今日から東武動物公園でけもフレ展示だって
(´・ω・`)ぜひ家族や恋人と一緒に行くといいね

(´・ω・`)秋の夕焼け空の美しさを知ってしまうと、ね

(´・ω・`)表現の自由?

(´・ω・`)街からの文化度+100%だね

(´・ω・`)動物園デートって鉄板だよね

(´・ω・`)コミケみたいだね

http://i.imgur.com/KQ49Xkm.jpg

(´・ω・`)キツネ村いこうぜ

(´・ω・`)化かされそう

(´・ω・`)動物園デートって楽しいの?動物見てすごーい!くっさーい!って喜ぶの?

(´・ω・`)キチガイ動物園

(´・ω・`)わとと?

(´・ω・`)すごいハゲだ

(´・ω・`)ハゲの動物

(´・ω・`)君はテイルズが好きなフレンズなんだね!

(´・ω・`)ちょんまげすごく上手に結えそう

(´・ω・`)みんなそんなに缶バッチほしいものなの?

(´・ω・`)動物園(意味深)勤務

(´・ω・`)のけものしかいないせかい

(´・ω・`)そんなせかいやめて

(´・ω・`)次のシーズン来ても流行ってるってなかなかすごいかも

http://livedoor.blogimg.jp/seiyufan/imgs/1/1/11db9a66.jpg
  人
 (__)
..(__)
(´・ω・`)

(´・ω・`)らんらんものけものかも

(´・ω・`)角ではなくドリルなのか

(´・ω・`)ウンコだね

(´・ω・`)つのどりる

http://i.imgur.com/Nw2LVOd.jpg
(´・ω・`)メロンソーダ、今マイブームなんだけど
(´・ω・`)popって奴

(´・ω・`)限りなくウンコだ

(´・ω・`)限りないウンコだ

(´・ω・`)うんちインフィニティ

(´・ω・`)みどりならずんだサイダーですよ

(´・ω・`)わたし、強くならなきゃ

(´・ω・`)利休さんも色々作らされて大変ね
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/niguruta/20150422/20150422123149.jpg

(´・ω・`)その強さがあれば、すべてを守れると思った

(´・ω・`)茶入れるだけで戦国時代に名前轟いたとか凄すぎる

(´・ω・`)金太守って

(´・ω・`)茶いれただけなわけないでしょ…

(´・ω・`)最近の開園派は話題の誘導が巧妙になってきたな


0310既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:01:14.35 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)千利休のかつやくをしらないんだな
(´・ω・`)・・・




(´・ω・`)俺も知らん

(´・ω・`)糖さんは賢いな

0312既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:02:52.95 ID:tOBo0+f2
うるせえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんあなるあんあん

(´・ω・`)さーて今日のお昼はなにしよっかなー

(´・ω・`)冷蔵庫見たら玉ねぎしか無かった

(´・ω・`)いやらしい…

(´・ω・`)ハゲデブが馬鹿でわらた

0317既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:06:26.45 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)AMAZONでFF12のPS4のみたら3000円で出品しているいかにも怪しい人いるんだけどこれなに?
(´・ω・`)あやしすぎて誰も手を出さんだろ

(´・ω・`)糖さんは賢いな

(´・ω・`)賢さとは

(´・ω・`)われわれ豚はかしこいので

(´・ω・`)ヤフオクで取説だけ売ってうっかり買わせるのあったよね

(´・ω・`)糖賢っていの三国志にいそう

(´・ω・`)ぽこずキッチン

https://pbs.twimg.com/media/C99_IhcVwAAo4N6.jpg
(´・ω・`)この人いつもなんか食ってるな

(´・ω・`)それ人じゃないよ

(´・ω・`)おっぱいに立体感あるね

(´・ω・`)つらいよおおおおお

(´・ω・`)折り目の位置が賢いね

(´・ω・`)おあさにお風呂入ったのですがビジホなのでバスタオルが昨日使った分しかありません
(´・ω・`)どうすればいいの?

(´・ω・`)あの、漆黒の悪夢見終わりました

(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)おはよー

(´・ω・`)ちょっと大阪大将に行ってくる

(´・ω・`)受付のお姉さんの服で体拭けば良くない?

(´・ω・`)真田丸だと大名に取り入った商人って感じだったね
(´・ω・`)で、武器商人の面もあったから敵に武器売ったのばれて腹切りエンド
(´・ω・`)史実と合ってるのかは知らない

(´・ω・`)しかし今期の大河盛り上がらないね史実は男だってわかったから完全フィクションだし

(´・ω・`)カビらんらん

(´・ω・`)昨日の使えばいいじゃないでしょうか(´・ω・`)うんちついてるとかじゃないなら何も問題ないでしょう

(´・ω・`)漆黒じゃなくて純黒だったよあやまって!!!

(´・ω・`)大河は昔からファンタジーなイメージ

http://i.imgur.com/XFYydpw.png

(´・ω・`)ちょwマテよ

(´・ω・`)らんらんとてもつらいので慰めて?

(´・ω・`)吐くほど不味いの?

(*‘ω‘ *)ぐっど
http://i.imgur.com/LMHqt1Y.jpg

(´・ω・`)=3

(´・ω・`)=3
  ∩

0345既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:20:57.35 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)100年後には日本に住んでいる純日本人20%くらいしかいなさそうだけど
(´・ω・`)そしたら戦国時代とかの創作物ってでなくなるの?

(´・ω・`)よい、実に良い

(´・ω・`)頭でかすぎ

(´・ω・`)戦国時代から白人や黒人がいたことになるよ

(´・ω・`)ノッブがはべらせてたよね黒人

(´・ω・`)ヤスケはいたでしょ

(´・ω・`)メロンソーダpopがわいてきやがりました

(´・ω・`)白人黒人はポルトガルから入ってきてたって聞いたよ
(´・ω・`)織田信長が面白がって黒人奴隷を家来にしたとか

(´・ω・`)へーへー

(´・ω・`)あのあの、わらじ温めておきました〜

>>324
(´・ω・`)グラブルの下品な広告より全然いいね

(´・ω・`)ただいまより豚小屋野球大会を開催する!
(´・ω・`)各自希望のポジションを言いたまえ!

(´・ω・`)らんらんは控えでいいです〜

(´・ω・`)下品な広告見たいです〜

(´・ω・`)←下品な豚
(´・ω・`)←上品な豚

(´・ω・`)らんらんはローストポークでお願いします

(´・ω・`)じゃあらんらんは観客で

(´・ω・`)新作ファイヤーエンブレムが1本買うと3本分遊べておトクと話題に

https://www.nintendo.co.jp/3ds/ajjj/sp/contents/index.html
http://imgur.com/vewhIYR.jpg

(´・ω・`)シャドバA2になりました
(´・ω・`)AAまで上げるね

0364既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:42:34.36 ID:tOBo0+f2
>>362
(´・ω・`)ゴミw ニコニコ生放送でみたでw
(´・ω・`)もうべつもんやねんでんでんでんでw


(´・ω・`)DLCだけで4800円?ゲーム本体も含まれるの?

>>365
(´・ω・`)シココーッ

(´・ω・`)うんちぱくぱく

(´・ω・`)一ページで設定全部説明するのって掲示板とかに張られる時のためなの?

(´・ω・`)ハンター最強過ぎない?5戦全勝なんだけど

(´・ω・`)うんち美味しい

(´・ω・`)一ページで説明しないと首につけられた爆弾が爆発する仕組みになってまつ

(´・ω・`)どうして酷い設定にするの?

http://pbs.twimg.com/media/C92qK_qUIAEbNKR.jpg

(´・ω・`)シーズンパスではないの?

(´・ω・`)定期的にFFTやりたくなるよね

(´・ω・`)滑った中二病設定

http://pbs.twimg.com/media/C92qbBrVoAAOGNe.jpg

>>375
(´・ω・`)わかる

(´・ω・`)髪切りにいきたいけど前回イジリーにされたから店変えよっかなああああ

https://i.imgur.com/A0sSIMS.jpg

(´・ω・`)よくない?

>>378
(´・ω・`)将軍様にしてもらお!

http://pbs.twimg.com/media/C92qbveVoAABS_G.jpg

(´・ω・`)23代目のオナホ

(´・ω・`)ガハャn貴様にはお似麹いだバカめ

>>379
(´・ω・`)いいね

>>378
(´・ω・`)四角い感じの刈り上げが今流行ってるらしいよ!!

(´・ω・`)メイドインアビス新作きてんじゃん
(´・ω・`)なんで誰も教えてくれなかったの

(´・ω・`)らん豚が四角く角刈りになったら可愛さ10%OFFなイメージ

(´・ω・`)昨日何回か言ったよ

(´・ω・`)黒電話スタイルにしよ?

0389既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:05:26.86 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)りゅうきしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
http://nippon1.jp/consumer/iwaihime/

(´・ω・`)お医者さんで女の人に足の裏クリーム塗ってもらいました(´・ω・`)気持ち良かったでつ

(´・ω・`)水虫豚がわいてきたな

(´・ω・`)ちょっとだけくそげしよっと

>>392
      『D4C』=(Dirty Downdate Done Dirt Cheap) クソゲ豚は逝ね!
      (⌒\.  ,ハ、、ハ 
       \ ヽヽ(´・ω・`)      ブゴゴーブバッ!
        (mJ     ⌒\
         ノ (⌒ ∧/ / 彡゜ `)    ,//∧_∧     
       バキィ!ヽ(´:;ω゙'';"゙゙゙'゛:(⌒ミ(  //(´・ω・`)  <らんらん♪らんらん♪
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
    /\丿⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
    (___へ(⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'ω ;`)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   ピギィィイイイイイイイイイ!

ハ_∧  三三
ω・` )_ 三三三
Y"   r ' 三三
¥   ノ j三三三
;`ー イ  j 三三

   仕事を終えて帰って行く
       ランブター D.4.C.

(´・ω・`)速い・・・

(´・ω・`)さすがのお手前

(´・ω・`)誤訳でドヤ顔D4C豚

(´・ω・`)お昼ご飯買いに行ってくるね
(´・ω・`)この時間帯はスーパー空いてるから楽で良いね

(´・ω・`)禿騎士がゴミでわろた日本の恥

(´・ω・`)いつになったらDowndateを外してくれるの?

(´・ω・`)それを外すなんて豚でもない

0402既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:15:23.91 ID:tOBo0+f2
>>399
(´・ω・`)なんか俺が気に入っているものなんでもたたいているでしょ

(´・ω・`)糞アップデート連発の藤本Dを叩くために改変したD4Cが
(´・ω・`)未だに豚小屋で語り継がれる恥ずかしさと言ったら無い

0404既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:15:51.21 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)おまんこさいこおおおおおおおおおお

(´・ω・`)さあおまんこたたけ!

(´・ω・`)こんな内容じゃUpdeteじゃなくてDowndateだって意味なのに
(´・ω・`)もうやめて!許して!元に戻して!

(´・ω・`)JOJOのこっちが正しいのおおおおおおおおお

D4Cとは?

正確な名前は『Dirty Deeds Done Dirt Cheap』で、直訳すれば「安い報酬でされた汚い仕事」となるが、
作中では「いともたやすく行われるえげつない行為」と表記されている

(´・ω・`)禿騎士がゴミでわろた日本の恥

(´・ω・`)糖さん人気者

(´・ω・`)ひぐらしの一発屋のイメージ

(´・ω・`)うみねこは?

(´・ω・`)うみねこは当たった方に入るの?

(´・ω・`)ごみだね

>>393(´・ω・`)直したのでこっちをつかってくださあああああい


      『D4C』=(Dirty Deeds Done Dirt Cheap) クソゲ豚は逝ね!
      (⌒\.  ,ハ、、ハ 
       \ ヽヽ(´・ω・`)      ブゴゴーブバッ!
        (mJ     ⌒\
         ノ (⌒ ∧/ / 彡゜ `)    ,//∧_∧     
       バキィ!ヽ(´:;ω゙'';"゙゙゙'゛:(⌒ミ(  //(´・ω・`)  <らんらん♪らんらん♪
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
    /\丿⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
    (___へ(⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'ω ;`)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   ピギィィイイイイイイイイイ!

(´・ω・`)ネームドらんらん

(´・ω・`)らん豚の角煮

(*‘ω‘ *)ピクシー大隊とか呼ばれたかったおはようゴジャイマス

(´・ω・`)ただいまー

(´・ω・`)ぽっぽ大隊指揮官!!

(´・ω・`)らん豚小隊前へ!

(´・ω・`)うんちこねこね

(*‘ω‘ *)大隊指揮官殿だとメガネデブ少佐おかえいら

(´・ω・`)生意気なツラしやがって

(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)らん豚小隊消息不明


(´・ω・`)正解するカド面白そうだね
(´・ω・`)アーサーCクラークの幼年期の終わりに類するSF設定みたいだけど今後どうなるか

(´・ω・`)らん豚小隊はマニラの地に還ったのだ・・・

(´・ω・`)くそぽっぽは何度逮捕されても短期出て来るな強力なコネでもあるの?

(´・ω・`)誤解するカドは?

(´・ω・`)脱走してるだけだよ

(´・ω・`)らん豚小隊戦闘中行方不明

(´・ω・`)4号機を出せ

(´・ω・`)3号機は海底とか地中専門のトリッキー機体なイメージ

(´・ω・`)試作中のらん豚があっただろう!そいつも出せ!

(´・ω・`)ゼロ号機でます

(´・ω・`)だめです!まだ調整が終わってません!!!

   ||  
   (´・ω・`)
  ┏|_|■|_|┓ 
 φ┌|__|┐‡ 
   |_| |_|

(´・ω・`)はよせーや能無し

(´・ω・`)なんで応援団って野球しか応援しないものなの?
(´・ω・`)全部の部活の応援をしないと不公平じゃない?

(´・ω・`)←未調整豚
(´・ω・`)←調整済豚

0441既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:03:19.66 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)野球部もサッカーの応援にいってるよ
(´・ω・`)勉強不足じゃなくって?

(´・ω・`)らんらんのところには応援来てくれたよ
(´・ω・`)チアと吹奏楽と応援団

(´・ω・`)なんだかんだいって初号機が一番弱い設定だけど実際は一番強いんでしょ?

(´・ω・`)らんらんの部活には来なかった時点で公平じゃないんだよね実際

(´・ω・`)将棋部の応援に

(´・ω・`)応援団も忙しいから地方大会の1回戦とかまで来ないでしょ

(´・ω・`)マネージャーのいる部活に入りたい人生だった

(´・ω・`)帰宅部の応援は?

(´・ω・`)秒読み入ってる!ヘイ!ヘイ!ヘイ!

(´・ω・`)らんらん剣道部だったけど剣道の応援は声出しての応援は禁止だったから来ても邪魔だったかも

(´・ω・`)じゃあおちんちん出しての応援しますね

(´・ω・`)メーン!!!!!!!
 つ¶⊂

(´・ω・`)

(´・ω・`)脳内に直接応援を

(´・ω・`)らんらんも武道やればよかった
(´・ω・`)声出しが嫌でやめちゃったよ

(´・ω・`)性欲処理もマネージャーの仕事なものなの?

(´・ω・`)はい

(´・ω・`)演劇部とかの方がそういうイメージ

(´・ω・`)パニするとき範囲茶するのは武道なの?

幼女「ねぇねぇ」 母「なに?」 幼女「おじさんにおしっこ飲まされた」 静岡の(*‘ω‘ *)逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492830742/

(´・ω・`)全く反省しない

(´・ω・`)剣道はやってる本人はものすごく声を張り上げてるよ

(´・ω・`)らんらんはピッグザ武道です

(´・ω・`)ぶどうえんちゃ

(´・ω・`)りんごえんちゃ

頑張れi^〃 ̄`ヽ ,,,,,             )
     |l i!ノノリリ))ミ  ミ        .__, '´ ̄`ヽ、__応援にきたよ❤️
   .,,,, 川´・ω・ノ'ソゾ      .;;"~゛;ゞ★ノノハ)))r;;"~゛;
 .ミ .ミヽ'^ Y !´         ミ;,,_,,;,ミ'ハ´・ω・`ハミ;,,_,,;ミ
 .`ソソ^-'^i,,___,!          ""  \ ゙☆' / "
      く/_i_i,〉              く___ゝ
    .    〉〉!               (_ノ ヽ_)
       [,_),)               lll

(´・ω・`)愕然としました
(´・ω・`)ファン辞めますね

(´・ω・`)歩兵部隊の応援呼んだのに

(´・ω・`)リンゴ台風

(´・ω・`)ぽっぽはぶー太さえ利用する
http://i.imgur.com/FNoDmYo.jpg

(´・ω・`)ぽっぽ最低だな

(´・ω・`)わっはっはー

https://pbs.twimg.com/media/C9_QrC3UAAAWrTV.jpg

(´・ω・`)群れてれば市民権得てるかのようなこの雰囲気最高に嫌いです

(*‘ω‘ *)ヨーシヨシ、可愛いね。イカの燻製食べる?

(´・ω・`)らんらんは群れるって言葉が嫌いです

(´・ω・`)同族嫌悪だね

(´・ω・`)希望は一筋の光、だがそれは群れ全てを照らしはしない

(´・ω・`)流行りものをやたら敵視するのは流行りものに流されてるのと同じだよ
(´・ω・`)どちらも流行りものを軸にして自分の考えが決めてるんだから

(´・ω・`)なに知ったような口聞いてるわけ?

(´・ω・`)檻を囲む豚クラスタ

(´・ω・`)一匹豚

(´・ω・`)なぜ警察はくそぽっぽを何度も野に放つのか

46 たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アメ MMab-nki7)[sage] 2017/04/19(水) 17:32:52.92 ID:c8/32SnCM

両足
http://i.imgur.com/ciMoAXY.jpg

(´・ω・`)糖さん

(´・ω・`)だいこん!

http://shimesaba.dyndns.org/wordpress/wp-content/uploads/2016/06/A2RzSZmCEAAg8l8.jpg

(´・ω・`)流行りものどうこういって悟った気分になってるのってこういうことしてそう

(´・ω・`)なにをしてる所なのかさっぱり分からないのがイイね!

(´・ω・`)どういうこと?

(´・ω・`)流行ってるから好き、流行ってるから嫌いじゃなければ
(´・ω・`)へぇーそれ流行ってるんだ
(´・ω・`)で終わる話だからね

(´・ω・`)えぇ〜流行ってるのに知らないのぉ〜?だっさ〜って言われるよ

(´・ω・`)今巷で大流行のうんち

(´・ω・`)流行ってる物も流行ってない物も好きならんらんが最強だね

(´・ω・`)そんな安い煽りに感情的になっちゃうの?

(´・ω・`)君が好きな流行ってないソレ、超オワコンだよね〜ぷぷっ!って言われるよ

(´・ω・`)けものふれんずは特に面白くない人が面白くないことをするからひどいです

(´・ω・`)そうそう、自分が好きなものが流行ってようと流行ってなかろうと好きであることに影響されないはず

(´・ω・`)それで>>484はどういう意味なの?

(´・ω・`)ババーン!

(´・ω・`)よくわからんけど鉄オタの迷惑行為じゃない?

>>389
(´・ω・`)キルミー赤崎とはわかってるね

(´・ω・`)おかだとしおみたいな豚が一定数いるのがかわいそう

(´・ω・`)なっちゃんは味薄いしファンタは大味だしステマはジーナだし
(´・ω・`)ポンジュース以外の選択肢がないよね

(´・ω・`)キルミーベイベーはしんだ、いつまでもすがりつくな

(´・ω・`)豚小屋は何が嫌いかで自分を語ってもそっかーで済むからどんどん語ろう!

(´・ω・`)らんらんの中では足のかゆかゆが流行ってます

(´・ω・`)バヤリースとか濃縮還元ミニッツメイドとかもちゃんと評価して

(´・ω・`)何が好きかで語ると否定されて傷つくものなの?

(´・ω・`)水虫豚がわいてきたな

(´・ω・`)ポン豚はどこにいったものなの?

(´・ω・`)好きな物の悪い部分を見ようとしないのは宗教と信者のソレだし

(´・ω・`)3枚で1000円のパンツ買うつもりが
(´・ω・`)レジ持ってったら対象外って言われて、まあいいですって買ったなう
(´・ω・`)1枚1000円の高級パンツ履き心地良いですー

(´・ω・`)ただいまんこでおコーヒーなう

(´・ω・`)オランジーナごくごくなう

(´・ω・`)まんこでオランジーナは?

>>509
(´・ω・`)ワハハ

(´・ω・`)オチンチーナ

(´・ω・`)ジーナの魔力に取り憑かれた豚が湧いてきたな

(*‘ω‘ *)オマンジーナおかえいら

(´・ω・`)豆の種類と銘柄もちゃんとなうして

(´・ω・`)その高級パンツにもすぐ染みが付いちゃうの?

(´・ω・`)ねえちゃんとパンツ食った

(´・ω・`)らんらん15年位ノーパンで過ごしてます

>>520
(´・ω・`)殿堂入り

http://k.pd.kzho.net/1492830934380.jpg
(´・ω・`)今日の哀愁漂うブー太

(´・ω・`)じゃあそろそろ多次元宇宙について議論しちゃおっか

http://i.imgur.com/ddUtD1V.jpg

>>522
(´・ω・`)負けね

(´・ω・`)ただ耐久アップしすぎて遅漏になるからオススメしません
(´・ω・`)せっくるつらいですー

>>507
  (´・ω・`)∩))ポンッ 最近は通常豚として潜伏してるよ
   /   ⌒ヽ
  (人___つ_つ

(´・ω・`)流行り物に対するルサンチマンはらんらんが10年前くらいに通り過ぎた道です〜

(´・ω・`)いまインフルエンザが流行ってるから気を付けてね

(´・ω・`)ポンさん

(´・ω・`)淫乱とらんらんって似てない?

(´・ω・`)通常豚になったって出産したということ?

(´・ω・`)豚インフルエンザ

(´・ω・`)淫乱エルザ

(´・ω・`)アーンイヤーンウーマンみたいなセンスあるB級語呂遊びがもっと増えてほしい

(´・ω・`)うんち!

http://i.imgur.com/BPnnYgx.jpg

(´・ω・`)…

(´・ω・`)なんえトグロ弟ってB級なの?A級(下位)にしておいてあげなよ

(*`ω` *)

(´・ω・`)そういうのが好きなの?

(´・ω・`)えぇ…

(´・ω・`)うんちのヒルクライム

(´ ・ω・`)隣のじっちゃんばっちゃん芋食って屁ーこいて

(´・ω・`)爺は死亡婆も死亡破れたパンツは博物館って恐ろしい

(´・ω・`)俺もこっちで強くなりすぎた

(´・ω・`)MF文庫の新刊入荷してるっぽいからお外でる準備しないと

(´・ω・`)はああああああああああお姉ちゃんほしいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)可愛くて優しくてらんらんだけ甘やかせてくれる姉が欲しいよおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)呼び方は弟くんorまさきくんでお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)まさきがわいてきたな

(´・ω・`)まさきが沸いてきたな

(´・ω・`)他人からお兄ちゃんお兄ちゃん言われても全然うれしくなかったよ
(´・ω・`)しかも20代女子だし

(´・ω・`)あんちゃん!
(´・ω・`)ほんとにあんちゃんか?

(´・ω・`)まさきくん!

(´・ω・`)ダメです

(´・ω・`)さすがですまさきお兄様

(´・ω・`)まさき
(´・ω・`)まーくんじゃダメなの?

(´・ω・`)戸愚呂弟ってこっちで強くなりすぎたから魔界に行きたいって言ってたけど
(´・ω・`)行かなくてよかったね

>>554
(´・ω・`)そのよびかたは母親がするのでやめてください

(´・ω・`)まさき、いつまでそうしているつもりだ

(´・ω・`)まーくん、ごはん!まーくん、お風呂早くはいっちゃって!

(´・ω・`)ヒロインの名前を母親の名前と同名にしてやろう

(´・ω・`)エロゲでそれやるのやめてください〜

(´・ω・`)ほんとだよね

(´・ω・`)ブタスコア採点不能になるね

(´・ω・`)俺もこっち

(´・ω・`)まーくんっていうなぶっ飛ばすぞ


>>565
(´・ω・`)消されてまつ



(´・ω・`糖尿が痛風とハゲの応援行っててワロタ

( ・ิω・ิ)プピー

(´・ω・`)まっきー!

(´・ω・`)全体攻撃だと不要な対象まで巻き込んじゃうから麻痺か睡眠の方がいいにゃあ

(´・ω・`)うんちぺたぺた

(´・ω・`)最近みんなプレイヤーウンチボトルグミやっててつらいです


0576既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:11:20.12 ID:i4+Co/fl
(´・ω・`)西太平洋おおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)はぁデートしたいよおおお

(´・ω・`)デートプラン言ってみて

(´・ω・`)ねえよ殺すぞ

(´・ω・`)なんでないの?

(´・ω・`)ホテル集合ホテル解散でよろ

(´・ω・`)いいよ

(´・ω・`)殺すなんて言葉を使うな
(´・ω・`)殺したなら使っていい

0584既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:18:52.16 ID:i4+Co/fl
>>583
(´・ω・`)しね

>>584
(´・ω・`)おまえがしね

(´・ω・`)ワハハ

(´・ω・`)仲良くしようよ
(´・ω・`)とおひるなら言うでしょう

0588既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:21:06.49 ID:uhbIZErE
オススメ NGWord:(´・ω・`)

0589既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:22:06.65 ID:tOBo0+f2
福島牝馬ステークス(GIII)
(´・ω・`)ワイド3−5 200円のみ
(´・ω・`)今日は以上

(´・ω・`)うわべだけの仲良し子よしなんてくそくらえだ
(´・ω・`)ぶつかり合ってそれでも認め合えた時真の友情が生まれる
(´・ω・`)そうじゃないかね?

(´・ω・`)らん豚の横顔
保存状態の良いティラノサウルスの化石が発掘されかつてない精度で「ティラノサウルスの顔」を復元することに成功
http://gigazine.net/news/20170422-tyrannosaurs-face/
http://i.gzn.jp/img/2017/04/22/tyrannosaurs-face/00.jpg

(´・ω・`)なかなかかわいい顔してるね

>>578
(´・ω・`)おちんちんプランプラーン

(´・ω・`)本当の色は緑色鴨って主張を前にどっかで見ました

(´・ω・`)めっちゃ寝ました〜おはようございます

(´・ω・`)色とかは人間が勝手に決めてるらしいけど化石から色も復元出来るものなの

0597既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:31:39.59 ID:tOBo0+f2
11R 彦根ステークス
(´・ω・`)複11に100円

(´・ω・`)らん豚は何色なの?

(´・ω・`)ぽこちゃん!見てるかぽこちゃん!今日も中日は勝てないぞ!今日は引き分けいけなそうなぐらいぼっこぼこにされてるぞ!

(´・ω・`)知性をカンディル

0601既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:38:31.75 ID:tOBo0+f2
またはずれたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)糖さん重賞以外に興味を示すなんて珍しいね

(´・ω・`)プッ

0604既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:39:10.95 ID:tOBo0+f2
11R オアシスステークス
単4 100円
(´・ω・`)にっほんをトリモロス 今日の負けは今日トリモロス

(´・ω・`)ハズレ馬券製造ハゲ

http://i.imgur.com/280dxh4.jpg

(´・ω・`)中日はホモ球団なのでポコちゃんもホモ確定

0607既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:48:18.43 ID:tOBo0+f2
くそがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くそががががあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

マジで最悪負けは400円だが3レースもはずしたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)ほものフレンズ

0609既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:50:16.06 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)東京12R 単6 100円
(´・ω・`)これはずれたらやけ食いする

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)ぽこちゃんって横浜ファンじゃなかったっけ

(´・ω・`)横浜ファンはブシキチでしょ

(´・ω・`)100円だけってかける意味あるの

(´・ω・`)らくてんいーぐるす!

(´・ω・`)らんらんも横浜ファンです
(´・ω・`)今日は横浜が中日ぼこってるので気分良いです

(´・ω・`)ぽこちゃんぽこちゃんぽこちゃん

(´・ω・`)いや前にぽこちゃんが好きな選手画像貼ってたの見たけど横浜の選手だったよ

(´・ω・`)その男性が好きなだけかもよ

(´・ω・`)ぽこちゃんほも

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

(´・ω・`)横浜ファンはニコニコ動画から入ったイメージ

(´・ω・`)保険かけてこれで負けたら競馬やめるとか言わなくなったね
(´・ω・`)守りに入った

(´・ω・`)やめるって言ってもやめないのみんなわかってるけどね

(´・ω・`)しこしこやめます!!!!

(´・ω・`)オナ禁するんでエロ画像ください

0626既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:05:44.39 ID:tOBo0+f2
>>622
(´・ω・`)いや、明日はマイラーズCあるじゃん やめるわけないでしょ

(´・ω・`)ハゲデブしね

http://i.imgur.com/of8xED1.png

(´・ω・`)これは横浜ベイスターズが好きなぽこちゃんなものなの?

>>628
(´・ω・`)当時の試合結果気になって探してみたら
(´・ω・`)藤井秀悟 - 長田秀一郎 - 大田阿斗里 とか言うもう一人もいない継投で涙出た

>>628
(´・ω・`)この画像からぽこちゃんの匂いがする
(´・ω・`)会いたい会い太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)これが100%中の100%だ!!
ttp://pbs.twimg.com/media/C95-XIbVYAAx21r.jpg

(´・ω・`)ぽこちゃんはしんだもういない

(´・ω・`)もやせもやせうんちをもやせ〜♪

(´・ω・`)本当に本当にあった笑える話なの?
http://i.imgur.com/zSVSmvN.jpg

0635既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:27:36.22 ID:tOBo0+f2
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
500円まけたくそが

(´・ω・`)プピピピピ

(´・ω・`)>>593
(´・ω・`)そんな事しかいえないのか!

(´・ω・`)そういう体験談はだいたいおっさんが作文してるイメージ

(´・ω・`)眠いからねるね

(´・ω・`)ありえないそれくらいの年の女の子って父親大嫌い状態のはず

(´・ω・`)男だと母ちゃんとセックスするようなものでしょ気持ち悪いね

http://i.imgur.com/kfVBrmQ.jpg
(´・ω・`)サーバルちゃん抱かせてくれる動物園ないのかなー

(´・ω・`)動物園がコミケ状態!!たーのしー
ttp://imgur.com/oRnZLqD.jpg
ttp://imgur.com/p7ulMiT.jpg
ttp://imgur.com/Pvb8Tsd.jpg
ttp://imgur.com/7vdphm7.jpg
ttp://imgur.com/soEqk1i.jpg
ttp://imgur.com/RhY7y7Y.jpg
ttp://imgur.com/dbGapIa.jpg
ttp://imgur.com/HnkseME.jpg

(´・ω・`)あらーいさーん

(´・ω・`)一般客は困惑なものなの?

(´・ω・`)こんなの知らずに楽しみにきてた小さい子供がカワイソス
(´・ω・`)大人いっぱいいると肩車でもしないと動物見れないんだよね

(´・ω・`)館内放送
ttps://twitter.com/bac1231all/status/855588868338229249

(´・ω・`)みんなー会いに来てなのだー!

(´・ω・`)フェネックやめるのだ

(´・ω・`)ぼく動物園いってもペンギンの前にずっと居座ってる
(´・ω・`)水族館にいってもずっとペンギンみてる

(´・ω・`)アニメ声が響き渡る動物園なものなの?

(´・ω・`)2時間ぐらいスヤァしてました


(´・ω・`)はい
(´・ω・`)百貨店とかのイベントショーもこんなもんだよね

(´・ω・`)2時間ぐらいドヤァしてました

(´・ω・`)なにこれこわい
(´・ω・`)近所の居酒屋さんでおよるたべてきます

(´・ω・`)動物園からしたら同じ入場者だよ

(´・ω・`)そうだったのか

(´・ω・`)ドン勝バイクがちょっとの段差で横転して死にました
(´・ω・`)なにがバイクじゃボケェ

http://i.imgur.com/sIdtVZO.jpg
http://i.imgur.com/ZCS5fKj.jpg
ttp://imgur.com/Pvb8Tsd.jpg

(´・ω・`)プレミア価格!

(´・ω・`)3000円ぐらいでも完売だったかも

(´・ω・`)なんでオタって社会不適合ぽくみえるの?

(´・ω・`)またテンバイヤーの餌食なものなの?

(´・ω・`)そういうのを写すから

(´・ω・`)新妻LOVELYCATION(体験版)
(´・ω・`)新婚パート+他二人の恋愛パートやった感想ですが、
(´・ω・`)同社の他作品同様、いつも通りの甘々イチャイチャラブコメ。
(´・ω・`)恋愛パート部分は過去作品より良くも悪くもラノベっぽさが増してるような気がした。ラブコメっぽさが増している感はある鴨。主人公の我が強めだなとは感じた。
(´・ω・`)新婚パートはイベント量不足感はあるけど、作る側も作業量やばそう。内容は非常に安定していてよかった。総合ブタスコア 100/100

(´・ω・`)ブタスコア100だって!!???

(´・ω・`)過疎ってる動物園とかでやればいいのに

(´・ω・`)100点満点!

(´・ω・`)今過疎って無いのって上野動物園位じゃない?
(´・ω・`)ちょっと前はやった旭山動物園も大分客足遠のいたって言ってたし

(´・ω・`)流行り物に乗っかる動物園もそれに群がるアニオタもどっちもどっちだけど動物園楽しみ来た子供は被害者だよね

(´・ω・`)子供は気にしないけど親は気にするかも

(´・ω・`)どのみち休みの日にやったら混雑して迷惑になるんだから
(´・ω・`)平日にやればいいのに

(´・ω・`)被害者は檻の中で一生を終える動物です!立てよ畜生!

>>666
(´・ω・`)動物も少ないから誰も来ないんじゃ

(´・ω・`)ぽこちゃん動物園

(´・ω・`)おたくのおっさんまみれの動物園とか知らずに家族で行ったらその一家全員おたく嫌いになりそうないめーじ

(´・ω・`)わっはっはー

>>670
  子
(´・ω・`)ママーのど渇いた

  店
(´・ω・`)ただいまコラボ中にてこのお値段になっております・・・

  親
(´・ω・`)高っ!!

(´・ω・`)高っ!だけですめばいいけど
(´・ω・`)実際はきもいくさい小太りのおっさんだらけで買えなさそうないめーじ

(´・ω・`)お休みに家にこもってるらんらんよりも社会には貢献してるはずなのにね

(´・ω・`)さすがに売り場は分けてると思いたい

(´・ω・`)動物園の解説の人見にいくとかストーカーじみてる

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)ぽこちゃん缶バッチ欲しい(´・ω・`)体に埋め込んでいつまでもぽこちゃんと一緒に遺体

(´・ω・`)缶バッチ自体は300円ってすごく良心的で涙出そうになる

(´・ω・`)なんでって

            (´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)けもフレ嫌いなのに動向逐一報告してくる豚も大概ね

(´・ω・`)ほんとに社会貢献してるものなの?

(´・ω・`)けもフレ最高だね

>>683
http://i.imgur.com/7cvZHCL.png

(´・ω・`)ぽこちゃん記念画像あげるね

(´・ω・`)1個300円おひとり様2個までを
(´・ω・`)6個セットで10000円で転売するのは社会貢献になるものなの?

(´・ω・`)バカめ

(´・ω・`)でもコスト的には50円ぐらいなんでしょ?

(´・ω・`)まじかよ

(´・ω・`)らんらん今ハンパない太さと長さを兼ね備えたうんち出したんだけどこれ社会貢献出来たんじゃない?

(´・ω・`)競馬負けたハゲデブに朗報な超美味い儲け話見つけてきたよ!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)急がないと他の豚に取られちゃうよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://pbs.twimg.com/media/C9_Qwo_VYAAAfQ6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9_QxWVV0AI71om.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9_QyPbU0AEVSq4.jpg

(´・ω・`)コスト50円で豚小屋缶バッジ作っちゃう?

(´・ω・`)10000じゃ売れないでしょ
(´・ω・`)ヤフオクだと3000円前後みたい

(´・ω・`)うんちパージ!

>>689
(´・ω・`)今日はこの画像でシコシコするね

(´・ω・`)らんらんはけもフレ好きだよ

(´・ω・`)らんらんはメイドラゴン好きです

(´・ω・`)らんらんは君が好き

(´・ω・`)いっぱい食べる君が好き

(´・ω・`)弥生土器っー

(´・ω・`)とんかつたべたい

(´・ω・`)うんちじゅあわ

0707既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:17:20.13 ID:dYEv7IUP
(´・ω・`)うんちやなぁ

0708既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:17:27.69 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)缶バッジかってどうすんの 洋服につけて歩くの?

0709既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:17:48.40 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)>>695
(´・ω・`)ウルせーよザコウが

(´・ω・`)のぶやぼを小国プレイなう
(´・ω・`)武田・北条・今川の同盟とか反則ですわ

(´・ω・`)らんらんもぽこちゃん記念画像ほしい!

0712既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:21:33.32 ID:dYEv7IUP
(´・ω・`)競馬でまた負けたからって八つ当たりするのはうんち

(´・ω・`)糖さん座高高そう

(´・ω・`)ハゲがイライラしててわろた

(´・ω・`)荒ぶる糖さん

0716既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:28:21.85 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)うるせーなまっとうな意見をいっただけだ

>>711
http://i.imgur.com/zhhFjmK.jpg

(´・ω・`)ぽこちゃん記念画像あげちゃうね

(´・ω・`)うるせーなまっとうな意見を言った豚にあやまれ

(´・ω・`)どーにもなーらなーいきょうだーけどーーー

(´・ω・`)今日も1日がんばるぞい!

(´・ω・`)競馬には騙されるのに諭吉コンセントには騙されないのか

0722既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:35:06.77 ID:tOBo0+f2
>>721
(´・ω・`)いや?昔こういうの1度だまされたから

>>717
(´・ω・`)このくらい元気なぽこちゃんをまた見たい

0724既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:37:05.31 ID:dYEv7IUP
>>717
(´・ω・`)みんなが見てるスレ一覧が悲しいね

0725既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:40:42.51 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)アア昔下にみんなが見ているスレッドってあったよなあ5個あったよな
(´・ω・`)今もスマフォでみるとあるんやな

0726既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:40:54.08 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)アア昔下にみんなが見ているスレッドってあったよなあ5個あったよな
(´・ω・`)今もスマフォでみるとあるんやな

>>717
(´・ω・`)ありがとうございます〜

https://www.youtube.com/watch?v=fQ_m5VLhqNg

             ⊂⊃    ./~~\   ./~~~\  ⊂⊃
                  /     \/     ..\
           (;:⌒ ヾ:;   /         朝 目が覚めたら もう
          (⌒;,ノ;:                   昨日みたいな日常はなくて
          :'(' ;:ゾ';: (´・ω・`)     ,、_,、_,_
        〈::::〉   . ¶ノ ¶ノ |____(´・ω・`) )_
          l:::l_\_ll_|l0l|ー‐'l |.:l:.l.:.l.:.l::|.:l:.l.:.l.:.l::|::|::|
         (三三|二二|__| |.:l:.l.:.l.:.l::|.:l:.l.:.l.:.l::|.l::|.l
________くlooロ◎‐゙◎‐oo ̄◎ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄◎______
'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""''""'''""'''""""'''""""'''

(´・ω・`)ジムいってくるね

(´・ω・`)いってらっしゃい
(´・ω・`)おいしいおにくになるのよ

(´・ω・`)ドムドム行って来るねはないの?

(´・ω・`)ぽこちゃんしねばいいのに

(´・ω・`)ぷっぷー

(´・ω・`)ぽこちゃん!ぽこちゃん!ぽこちゃん!

(´・ω・`)コボちゃんコボちゃんコボちゃん

.      ,. -───────- .,   __
.    / ,. -────-、  、 ヽ. .!___ `ヽ ,r' ⌒ ヽ.「`:, /´|
   / ,/     「`i O   ヽ i`ヽ  ゙, . 「゙L,) j.l  ◯  l|  V |
    l_/      | | r┐   ! !  ゙!  i L__,ノ. ゙、,__,ノ.|_j:、_,/!_|
            | | ゙、゙ー-‐' ノ  !  |
            | |  `ー-‐'"   ノ  j 「 ̄`ヽ ,r' ⌒ ヽ 「`:, /´|
            | L..r'⌒ヽ_,.. -'" ,ノ | [_) j.l  ◯  l.|  V |
            |__i⌒i_,.. -‐'"    L__ノ. ゙、,__,ノ゙|_j:、_,/!_|

(´・ω・`)ドムドム行っちゃう?

(´・ω・`)らったったらったったったふうふう

(´・ω・`)ドムドムバーガー行きたいけどもうないの?

(´・ω・`)はい

(´・ω・`)なつかしいです〜

(´・ω・`)ドムドムのAAAあったんだ・・・

(´・ω・`)はんばーがーながらくたべてないにゃぁ・・・

(´・ω・`)豚小屋シティジム ジムリーダー らんらん

(´・ω・`)ただいまさお
(´・ω・`)お土産にロボらんらんとLEDライト貰いました〜

(´・ω・`)ぽこちゃんしねばいいのになんか擁護くるののなんで

(´・ω・`)やばい昼寝しすぎた

>>745
  ■■■■■■■■■■■
 ■            ■  ■
      ■ ●    ■   ■
      ■   ■■■    ■
      ■          ■
      ■   ■■   ■
      ■■■   ■■

(´・ω・`)ぽこちゃんと一緒にドムドム行っておいで

(´・ω・`)ぽこちゃんは人気ハンコテだからね
(´・ω・`)ここはまずしにたいぶたを叩いておこう

(´・ω・`)しなたいぶたが本当に死にたくなるように仕向けたら消えるんじゃない

(´・ω・`)らんらんがぽこちゃんです(本物)

(´・ω・`)じゃあらんらんと一緒に一周年のワンピースサウザントストームしちゃう!?

(´・ω・`)ギルティ!

(´・ω・`)ただいまんこでおビールなう
(´・ω・`)はぁまじ、はまじ突き出しの美味しい店はホント素敵だね
(´・ω・`)一人で4千円飲み食いしてきたけど今すごく幸せな気分です

(´・ω・`)突き出しってお通しのこと?

(´・ω・`)昨日のお店が一人7000円だったらんらんに喧嘩売ってるわけ?

(´・ω・`)らんらんと焼き鳥食べない?

(´・ω・`)お通じ!

(´・ω・`)らんぶた君、もうしわけないんだけど、明日ちょっと出勤してきてもらえるかな?

(´・ω・`)ひっこししてからちかくでおいしいおみせさがしてないにゃぁ・・・

(´・ω・`)お通しでも突き出しでもなんでもいいよ

(´・ω・`)明日はドライブ行くので無理です〜

(´・ω・`)ほんとになんでもいいの?

一般的には関東ではお通し、関西では突き出しと呼ばれているようです

(´・ω・`)その豚関西豚です!!!

(´・ω・`)豚になんでもと言われるとだめだよっていわなくちゃいけないよね

(´・ω・`)よくいってたおみせのにくどうふたべたいにゃぁ・・・

(´・ω・`)ドキーッ

(´・ω・`)そうだよ

(´・ω・`)突き出してたらお通じ良くなったってこと?

(´・ω・`)ぽこちゃんはみんなの人気者だね

(´・ω・`)それほどでもない(謙虚)

(´・ω・`)どこに何を突き出してたんですかねえ

(´・ω・`)許してください何でもしますから

(´・ω・`)離婚した元嫁みたいなこと言いやがって!

(´・ω・`)にせぽこちゃんごっこたのしい?

(´・ω・`)ゴミ豚ごっこ

(´・ω・`)かわいい女の子とお医者さんごっこしたい

(´・ω・`)あうあう

0778既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:25:55.09 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)素敵なプレゼントがもらえるよ
(´・ω・`)今回のプレゼントはこちら

(´・ω・`)糖さんはうんちと二酸化炭素以外出せるものないでしょ

(´・ω・`)糖尿も出せますぞ

(´・ω・`)いまのじょぶはこれ!

(´・ω・`)糞ゲ豚キラー

0783既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:29:50.07 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)うるさいですわよ おまえたち
(´・ω・`)わたくちはいまズンドゥブ食べてご機嫌なんですよ
(´・ω・`)オホホホ

(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)そうわよ

(´・ω・`)カマ豚は殺す

(´・ω・`)カマハゲデブホバークラフト

(´・ω・`)オラァ!

(´・ω・`)カマなのにハゲでしかもデブな上にホバークラフトできたら凄いじゃん勝てない

(´・ω・`)ドブ金スンドゥブでわろた

(´・ω・`)足がないのに125kgだからねそうそう勝てないよ

(´・ω・`)糖さんは自分で料理作るの?

(´・ω・`)ハゲデブがプルコギ大好きでワロタw

(´・ω・`)包丁で指切ったいてえくそがなめるなあああって包丁に語りかけるイメージ

0795既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:45:49.92 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)うるせえええええええええええええええええええええええええええ

(´・ω・`)市中引き回しの刑で勘弁してやる

(´・ω・`)豚オーマS

(´・ω・`)これは脱げすぎですね
ttp://pbs.twimg.com/media/C92Z7bSVwAAUIIg.jpg

(´・ω・`)むくり

(´・ω・`)シチュー引き回し?メシテロなの?

(´・ω・`)今日のおよる何にしよっかなー

(´・ω・`)市中引き回しって馬に乗せて練り歩くんでしょ
(´・ω・`)紐つけて引きずり回すのはなんていうの?

(´・ω・`)居酒屋さんいこうよ

(´・ω・`)ゴディバ夫人みたいな?

(´・ω・`)引きずり回しの刑

0806既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:05:12.02 ID:MdsN2eZR
(´・ω・`)しぬ

(´・ω・`)はまじしなせんぞぉ〜!

(´・ω・`)今の格闘ゲーム属性あるんだ
ttp://www.4gamer.net/games/370/G037011/20170422004/SS/005.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?t=37&v=XGCHniPwWhE

(´・ω・`)バシーンバシーンの影響のようだな

(´・ω・`)キャラの動きが同人ゲーみたいなんだけど

(´・ω・`)渡辺製作所かな?

(´・ω・`)想像以上に眠い

(´・ω・`)ダブル卵黄豚丼ばくばくなう!!!!

(´・ω・`)弱点属性技連打ゲーになるの?

(´・ω・`)お昼に引き続き鮭焼いて食べます

(´・ω・`)盗賊アーサー(佐倉綾音)酷使しすぎじゃない

0817既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:26:22.39 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)スクエニに格闘ゲェムなんてつくってたか?
(´・ω・`)普通にコマンドRPGでもだしてろはげ

(´・ω・`)良く考えたらサムスピ時代から燃えたり凍ったりしてたな

(´・ω・`)アルカナハートじゃなくって?
(´・ω・`)システム面も似てる気がするけど

(´・ω・`)極一部の例を見せて全体がそうであるかのように語るのは詐欺の常套手段であるね

(´・ω・`)やっぱり愛だよね!

(´・ω・`)ブラコンの凍らせてくるコンボ精神的にうざかったな

(´・ω・`)豚小屋にはぽっぽが居るね
(´・ω・`)ぽっぽはロリコンだよね
(´・ω・`)豚小屋はロリコンの集まりだよね

(´・ω・`)その三段論法はおかしい

(´・ω・`)まあそうですね

(´・ω・`)でもロリコンぽっぽがいつく豚小屋ってもしかしたらロリの集まりなのかも

(´・ω・`)うるせぇうんちばか

>>819
(´・ω・`)アルカナハートのとこがガワだけ変えて作ってるみたいだね
(´・ω・`)でも妙に枚数少なくてカクカクだね

(´・ω・`)ぽっぽが寄ってくるならそこにはロリが居るということになるな

(´・ω・`)下弦の月が朧に揺れる夜を包む叢雲

http://i.imgur.com/h7drD5n.jpg

(´・ω・`)すぐにげて!

>>828
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)せっかくだからアルカナハートのキャラも一新して出してくれればいいね
(´・ω・`)らんらんヴァイスちゃん好きですたw

>>808
(´・ω・`)なにこれ

(´・ω・`)らん豚の高校時代はルーズソックスが流行ったイメージ

(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)そうか
(´・ω・`)我は全てを受け入れよう
(´・ω・`)思う存分吐き出すが良い

(´・ω・`)ルーズソックスは糊付けしてたと聞いて驚きました

0838既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:42:35.15 ID:MdsN2eZR
(´・ω・`)

(´・ω・`)ソックタッチでしょ
(´・ω・`)妹がつけてたよ

(´・ω・`)ソックタッチ懐かしい
(´・ω・`)らんらん使ってたよ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/853615564937322496/pu/vid/1280x720/HDUpoVvuzQPlVOJ9.mp4

(´・ω・`)ぶー太飼いたい

(´・ω・`)えび飼いたい

(´・ω・`)普通のハイソックスでもソックタッチつけてるよ

(´・ω・`)ソックタッチって言葉を知らなくて笑われた思い出

(´・ω・`)眠くてうんちもれそう

(´・ω・`)プロテインごくごくなう

(´・ω・`)プロイセンごくごくなう

(´・ω・`)プロポリスごくごくなう

(´・ω・`)プロンプトごくごくなう

(´・ω・`)トバルNo.1

(´・ω・`)老害豚がいたぞ!

(´・ω・`)トバルもエアガイツも下請け開発だよね

(´・ω・`)プロゴルファー猿なう

(´・ω・`)ブシドーブレードとか

(´・ω・`)らんらんさんがしらない横文字ばっかりでつらい

(´・ω・`)ミッションおわりました!
(´・ω・`)おふろはいって買い出しなう

 
   (´・ω・`) めっちゃ食糧買ってきました〜
 /()ヽ´    `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)

0857既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:12:24.07 ID:tOBo0+f2
 
   (´・ω・`) めっちゃゲェム買ってきました〜
 /()ヽ´    `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)


          ___
          L=@=ノ  ジュウエンで逮捕だ
   彡 ⌒ ミ  (´・ω・`)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((Iヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ 

::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.⑩
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : /: :
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : 
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ : 
 
      彡⌒ミ
      (´・ω・`)    ___/
     /::::  |    [●|圖|●]< テイルズオブジュウエン…
     .|:: |:  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   トマベチハザコ…

    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)
   /     ヽ  バシーンバシーン
   / /    ヽ|
  (_二つI. . )(´・ω・`)o彡 うおおおおおおおおおお
   |      イミo\  ヽ
   |  l⌒ヽ  ヽ   し `ヽl 

(´-━-ω-━-`)ちんぽぷら

           ∩
           | |                   へ
           ‖                  \\
            ‖                      \フ     グググッ
  彡⌒ミ    S、(´・ω・`)        彡⌒ミ     (´・ω・`)
  (´・ω・`)    Φ二 99ヽ      (´・ω・`)      (   99 ))
  (=====)     l   ノ       (=====)      /  ,, ノ
  ( ⌒) )     .| ヽ (        ( ⌒) )     _/ /'" (
■■■■■      と と ノ        ■■■■■   └-´ ゝ ゝ
                                     ̄
                          彡  ミ ∴.';'
                          (´・,';'; :   ヽ                _
                         '; : ,  ω;:´‘; :);             ィ ´   `ヾ丶
                          //                  ./´        ゙.
                         ;'' '/                   "
   ...ノし. ⌒ミ   (´・ω・`)        /   (´・ω・`)          ⊂ニニ=    ∩   ;
   >∵∴ω・`)=∽0ニ   9)      ;'; :- = ニ三9ヽ  .ノ       ____    (´・ωノノ .. .
   /Y⌒====)    ト    ノ     (=====)  l   ノ      (=====) .   |9   ィ
     ( ⌒) )    ノ  /       ( ⌒) ) .   i .) .ノ       ( ⌒) )    |    ┤
   ■■■■■   ノ _フ       ■■■■■  )! 」      ■■■■■  、イ_,,r'"L」

(´・ω・`)グロやめて

(´・ω・`)怒涛のAA豚すき

        ..彡⌒ミ
       .:'⌒:⌒:⌒:'ヽ
      ( : : : : : : : : )
      ( : : ´・ω・`: : )  めっちゃゲェム買ってきました〜
      ( : : : : : : : : )
      ( : : : : : : : : )
       ヽ:_:_:_:ノ
     |l|ll       |l|l 
     l || l      l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!!

(´・ω・`)食料パクパクなう

(´・ω・`)食料むしゃむしゃなう

0869既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:32:39.67 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)真面目にくそAAやめろや


(´・ω・`)買い物行ってきまーす

(´・ω・`)チェンソーで足切断シリーズください

0873既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:35:22.79 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)科捜治験の女ってCSI:科学捜査班と比べるとゴミみたいなもんだよな
(´・ω・`)日本は恥ずかしくないの

http://i.imgur.com/ciMoAXY.jpg

(´・ω・`)糖さん

(´・ω・`)ピギーマン

(´・ω・`)なんで雨降ってるのに教えてくれなかったの?

>>876
(´・ω・`)ワハハ

          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ぽか!ぽか!
       | / |    人
       |/ |    <  >
      _/  | //.V(´・ω・`)>>877
     (_フ彡       

 Ω
(´#ω・`)

(´・ω・`)かわいい

(´・ω・`)お前の方がかわいいよ

0882既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:48:01.71 ID:tOBo0+f2
あ、ケツセンサーLV5かんちしましたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)メイド喫茶は
(´・ω・`)本場のフレンチメイドと比べると
(´・ω・`)恥ずかしくないわけ?

(´・ω・`)参考画像は?

(´・ω・`)ハウスキーパー

(´・ω・`)あれはメイドというよりただのウエイトレスさんです

>>882
(´・ω・`)こういう誰も得しないデマは取り締まって欲しい

0888既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:58:42.36 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)何デマって・・・俺のケツが震えてますって話なんだけど

(´・ω・`)ウエイトレスさんでも大歓迎です!おながいします!

(´・ω・`)自律神経失調症まで患ってるの?

0891既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:01:21.78 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)それはしらんけどケツが震える

(´・ω・`)なんかよくわからんミステリドラマみるね

(´・ω・`)犯人はヤスかも

https://i.imgur.com/aZadfAk.jpg
(´・ω・`)よくない?

(´・ω・`)ハゲのケツが洗ってないうんこまみれでわろた

(´・ω・`)私それ嫌い

0897既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:10:29.89 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)男の意見でもうしくぁないけど
(´・ω・`)小柄な女がそれを涼しい顔してもてないとおもうの
(´・ω・`)評価よろしくお願いします

(´・ω・`)大柄な足なし125kgはモテるの?

0899既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:11:34.55 ID:tOBo0+f2
(´・ω・`)もういいから

           ∩
           | |                   へ
           ‖                  \\
            ‖                      \フ     グググッ
  彡⌒ミ    S、(´・ω・`)       彡⌒ミ      (´・ω・`)
  (´・ω・`)    Φ二 99ヽ      (´・ω・`)      (   99 ))
  (=====)     l   ノ       (=====)      /  ,, ノ
  ( ⌒) )     .| ヽ (        ( ⌒) )     _/ /'" (
■■■■■      と と ノ        ■■■■■   └-´ ゝ ゝ
                                     ̄
                          彡  ミ ∴.';'
                          (´・,';'; :   ヽ                _
                         '; : ,  ω;:´‘; :);             ィ ´   `ヾ丶
                          //                  ./´        ゙.
                         ;'' '/                   "
   ...ノし. ⌒ミ   (´・ω・`)        /   (´・ω・`)          ⊂ニニ=    ∩   ;
   >∵∴ω・`)=∽0ニ   9)      ;'; :- = ニ三9ヽ  .ノ       ____    (´・ωノノ .. .
   /Y⌒====)    ト    ノ     (=====)  l   ノ      (=====) .   |9   ィ
     ( ⌒) )    ノ  /       ( ⌒) ) .   i .) .ノ       ( ⌒) )    |    ┤
   ■■■■■   ノ _フ       ■■■■■  )! 」      ■■■■■  、イ_,,r'"L」

0901既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:14:00.95 ID:tOBo0+f2
ねる

(´・ω・`)授業で辞書使う日のカバンの方が重いと思う

(´・ω・`)アド街見ながら晩酌するのがらんらんの楽しみ

0904既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:22:56.68 ID:MdsN2eZR
(´・ω・`)明日も仕事

(´・ω・`)お疲れ様からだ壊さないようにがんばってね

0906既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:26:14.43 ID:MdsN2eZR
(´・ω・`)重いもの持って腰ぶっ壊したんだけど・・・

(´・ω・`)雨やんだし買い物行ってくるか

(´・ω・`)豚かついだの?

(´・ω・`)お手をハイジャック!

(´・ω・`)就寝前のティラミスぱくぱくなう

(´・ω・`)ドン勝なう

0912既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:35:46.31 ID:MdsN2eZR
(´・ω・`)今日疲れたから寝るか

>>912
(´・ω・`)ゆっくり寝て元気になってね

0914既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:39:15.18 ID:MdsN2eZR
(´・ω・`)はーい
  |
  |
 <  >

ーーー(´・ω・`)ー
       |
       |
   (( <  >

    ('ω') ('ω')

(´・ω・`)不気味なAAやめて!

(´・ω・`)意味不明すぎてこわい

ー(´・ω・`)ーーー
    |
    |
  <('ω')> ))

        ('ω')

(´・ω・`)なんだゲーセンのキャッチャーか

(´・ω・`)終わらない歌を歌おう
(´・ω・`)クソッタレな世界のため

(´・ω・`)ウルフ隊長、援護お願いします

(´・ω・`)ナイト出ます

(´・ω・`)ん?今糞ゲの話

(´・ω・`)ジャイ出ます

(´・ω・`)ウニください
(´・ω・`)あとエンガワ


(´・ω・`)急きょ、集合場所と時間だけ言われた合コンなんだけど
(´・ω・`)怖いですー
(´・ω・`)相手も味方も知らないんですがなにこれ

(´・ω・`)ささげよ〜ささげよ〜
(´・ω・`)ハツをささげよ〜

(´・ω・`)数合わせとか味方0だよ

(´・ω・`)きみを出荷するための合コンだよ

(´・ω・`)それ男同士だよ

(´・ω・`)らんらんも合コン行きたいです〜

(´・ω・`)合コンとか生まれてこのかた経験したことないんだけど実在するの?

(´・ω・`)コンクリート詰めにされるだけだよ

(´・ω・`)なまこん

(´・ω・`)気に入らない結末でもセーブとロードを繰り返して自分の好きに世界を改変できる能力ください

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)どのルートでもレオナールさんは助かりません

(´・ω・`)パンツはいてなかったんだけど
(´・ω・`)社会の窓全開だったんだけど

(´・ω・`)らんらん♪

(´・ω・`)イイね!

(´・ω・`)したいかー
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/5/c/5ce56456.jpg

(´・ω・`)代償としてホモのおっさん1億人に狙われる

>>934
(´・ω・`)合体コンクリート怖い世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)巨人テンポ悪いなあ

(´・ω・`)森福が投げてるの?

(´・ω・`)やき豚がわいてきたな

>>942
(´・ω・`)詳細が欲しいでつw

(´・ω・`)スーパー銭湯とか公共プールとかホモおっさんがいっぱいいると聞いて行けなくなったよ

>>948
(´・ω・`)はい
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/9/4/941fda4b.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/8/9/8988a0bb.jpg

(´・ω・`)同じ顔しかかけなさそう

(´・ω・`)くだらねぇ

(´・ω・`)バンドリ、流行ってるの?

(´・ω・`)バンドリって何の略?

(´・ω・`)バーボン飲みたくなってきた

(´・ω・`)パンジャンドラム

https://i.imgur.com/c9Rb9RI.jpg
(´・ω・`)よくない?

(´・ω・`)よいね

(´・ω・`)よかたい

(´・ω・`)いいわけねーだろ・・・

0960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:59:13.08 ID:Ss4H6gq0
弓♀「おまえなに、客に適当こいてんのんゆ
男社員「すいま
弓♀「はぁんゆ。これだから劣等種はこまんだんゆ、男ってなんでこうその場凌ぎの発言すんだんゆ あほじゃねーのんゆ
男社員「あの。でもお客さ
弓♀「うるせえなんゆ、殺すぞんゆ、てめえら営業なんか赤ちゃんでもできる仕事なんだんゆ、このボケがんゆ、殺すぞんゆ、

(´・ω・`)ぽっぽ
http://i.imgur.com/k8Fkej5.jpg

(*‘ω‘ *)だまし絵みたいな…

(´・ω・`)次ちんは!?

           (*‘ω‘ *) 逮捕してクレー
            \_l||ll|l     
    ../⌒\   _|┌ll|┐   /⌒ヽ
   ../  ノ .\ |  [}三 || /_人. ヽ
o0○/  / \  \Σ└ー┘≧  / ヽ ○0o
(  ` /   ヽ    (:::)(:::)    /   ヽ'  )゜
 \_)    |   : : : *   : : :|    (_ノ
         ヽ___/、__.ノ 

(´・ω・`)ぽっぽはどうしてきもいのか

(´・ω・`)ぽっぽきも

(´・ω・`)次ちんはもうないよこの小屋でみんなしぬんだ

(´・ω・`)はんゆ?

(´・ω・`)風邪ひくとオレンジジュース飲みたくなるのなんで?

(´・ω・`)ババンババンバンバン
(´・ω・`)いい湯だなアハハン

(´・ω・`)入浴剤いれてます

(´・ω・`)こーこーはきたーぐにー

(´・ω・`)らんらんも普段甘酸っぱいいものあんまり好きじゃないけど風邪治りかけぐらいになると以上にフルーツ関係食べたくなります

(´・ω・`)イチゴの練乳がけとか桃の缶詰とか食べたくなるよねわかる

>>950
(´・ω・`)イイネ

(´・ω・`)もうここ4年ぐらい動画配信だけでレンタルビデオ使ってないかも

(´・ω・`)近所のレンタル屋は全部つぶれもうした

(´・ω・`)TSUTAYAは?

(´・ω・`)駅前にあったけど閉店しました・・・

(´・ω・`)駅前のTSUTAYA閉店ってよっぽど田舎なのね

(´・ω・`)ワンマン列車

(´・ω・`)若いお姉ちゃんが居るお店に行くようになったオッサンでつw

(´・ω・`)たし蟹

(´・ω・`)うわあおっさんだ

(´・ω・`)居酒屋の店長がバイト雇う基準は可愛いかどうかって言ってたけど
(´・ω・`)可愛い子いる店に行きたくなるから正しい経営判断かも

(´・ω・`)そりゃあそうわよ

>>567
(´・ω・`)なかなかイイね

(´・ω・`)借りるのはいいけど返すのがめんどいもんね

(´・ω・`)借りっぱなしもスパイスかもね

(´・ω・`)そうですわよ!

(´・ω・`)テープは巻き戻して返却しましょう〜

(´・ω・`)ぽこちゃんしね

    ______________
    | 豚小屋流しチキンラーメン大会 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ,,.__, _ _. . _ .__ _. . _ .__    FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part5013
           i!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492872091/
   ,__.,、_,、    l! ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  (  (´・ω・`)  ;i!, ||       ,||,
  `u-`u--u′ ,゚ξ;´
           ~  ドサッ

(´・ω・`)食べ物を粗末にしてはいけません


(´・ω・`)質問いいですか?

(´・ω・`)立ってたんだねごめん

(´・ω・`)あれもしかしてだぶちんですか?

(´・ω・`)立てた報告してないのはなんで?

(´・ω・`)じゃあねるね

(´・ω・`)この件は豚小屋法廷できっちり裁きます!

10011001Over 1000 Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 1日 1時間 17分 24秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。