◆浦和レッズレディース 58◆ IPワッチョイなし©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 
URAWA REDS LADIES OFFICIAL SITE
http://www.urawa-reds.co.jp/ladies/
MAKE UP LADIES
http://www.urawa-reds.co.jp/reds-ladies/

前スレ:

◆浦和レッズレディース 57◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1478038883/
◆浦和レッズレディース 56◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1474746974/
◆浦和レッズレディース 55◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1470997366/

◆浦和レッズレディース 54◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1462483597/

0952U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 15:08:59.71 ID:IMAPMdLOO
>>947
それ緑側が勝手に言ってるだけだぞwww

0953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 15:31:22.21 ID:VnG6RxzV0
浦和とベレーザのフロントが話し合う。
それでこの両チームの戦いを勝手に「クラシコ」、「ダービー・マッチ」という事に
決定する。
それでプロモーションのVTRを作ってYoutubeとかにその映像を載せる。
1カ月くらい前から、両チームの選手の「クラシコ直前インタビュー」とかをする。
ポスターとかもできれば作る。
マスコミにそれを流して煽る。松原渓にそれに関する記事を書かせる。
テレビ局に一応、打診して放映権を買わせる努力もする。

以上の事をフロント、営業が頑張って仕事すれば、今よりこの両チームの対戦を
見に来る客は増えると思う。タコ焼き以外の努力もすべきだ。

0954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 16:00:28.04 ID:T5R59yFf0
両サポそれぞれに「赤いきつね」vs「緑のたぬき」を持参させて「うどんvsそば」対決で煽ろう。
間違って単なる麺好きが会場に来るかもしれないし、マルちゃんがスポンサーになってくれるかも知れない。

0955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 16:06:22.87 ID:VnG6RxzV0
日本人の性質上、両チームのフロントが勝手ににこれを決めた方が良い。
このままだとこの両チームの対戦が「クラシコ」、「ダービー・マッチ」と呼ばれる日は
来ず、客の動員も低いままである。
サポーター同士や選手間で、その様な事の成り行きに発展する可能性はないだろう。
選手同士は友達同士みたいでそんな名称は望んでないだろうし、ゆえに選手の間からは
成立しない。長野風花みたいに0−4、0−3でベレーザに負けたのに試合後、相手チームと
ワイワイ写真撮っているユース出身者がいるクラブでは「クラシコ」なんていう
血の気多い名称なんて自分達で決める可能性はほとんど無い。
だから、上(フロント同士)が勝手に決めてしまう以外、道は無い。
早いとこ決めてしまって、この対戦カードの客の数を増やした方が良い。
それが一番、手っ取り早く観客数を爆発的に増やす方法だと思う。
ベレーザが拒否しなければ、成立するだろう。
ベレーザは浦和を意識してないかもしれないが、浦和の選手は幾らかベレーザを意識しているだろう。
だからベレーザが認めればこの「クラシコ」、「ダービー・マッチ」は成り立つ。

0956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 16:18:20.83 ID:VnG6RxzV0
ダービー・マッチの名称ってなきゃいかんのか?
単に「クラシコ」とか「ダービー」だけでもいい気がするが。

「関東ダービー」、「武蔵野ダービー」、

「関東クラシコ」、「武蔵野クラシコ」、

「東日本ダービー」、「東日本クラシコ」

「赤とうがらし 対 青とうがらし」

0957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 16:22:39.09 ID:GzsiFyXE0
ながふーはベレーザに禁断の移籍しちゃいなよ
ベレーザはいつでもウェルカムよ

0958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 16:52:49.03 ID:Osg3oETV0
むしろ来年4月からは関東にいる意味が無くなる猶本さんがINACに移籍すれば良いだけの話
アメリカから帰って来た川村さんとコンビを組んで極悪ヒールレスラーに転進

0959U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 17:15:54.92 ID:Oqe0OkE+0
ビューティーペアの再来か。

0960U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 17:47:39.84 ID:H50QqO6i0
元々 TASAKI VS ベレーザ 浦和 VS ベレーザが頂上決戦と呼ばれていたのだけどね
フジテレビがINACを売り出す為に INAC VS ベレーザを L・クラシコと言い出した
INACは歴史も浅い新興勢力だからクラシコの価値は無いけど、人気が合ったからね

浦和 VS ベレーザの方がクラシコに相応しいと思うけど、もう少し浦和が強くなって、何か一つでもタイトル取らないと

0961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 18:08:52.60 ID:AT8F7vfN0
浦和レイナス時代だね
駒場脇の鳥かごに見に行った思い出

0962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 20:11:10.22 ID:xL1UcZbw0
>>940
ベレーザスレでさえ評価されてるのにな

0963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 20:23:07.60 ID:zhWwuCII0
>>950
かわええ〜

0964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 20:26:44.15 ID:prQyO71H0
蔵田あかりちゃんを入れて、ただの美少女球団にしる

0965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 20:42:12.73 ID:gG4nPdNX0
>>962
猶本やたらに持ち上げているのはこっちと同じIDだよw

0966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 20:57:55.82 ID:oY7bXDuc0
だからあれほど光ちゃんをキャプテンにしろと口酸っぱく言ったんだよ
もし光ちゃんがキャプテンだったら今頃は首位争いの真っ只中だったのに

0967U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 22:04:44.59 ID:qXQha5xj0
>>964
それいいねえ

0968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 22:42:03.64 ID:Osg3oETV0
>>950
右目が奥二重で左目が二重って俺と同じ顔の作りだな

0969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 22:52:29.81 ID:Yq1wujTP0
お前らビジュアルにこだわりすぎだろ。
サッカーの上手さ強さで選手選べよ。

0970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 00:08:18.11 ID:dkqcP3cO0

0971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 00:45:51.78 ID:5t24RC/d0
>>969
横浜FCはカズよりも上手い選手がベンチにいるかもしれないが
カズ退団するとクラブの集金力下がって結局弱くなる
だからカズを外せない

訊くけど全然可愛くなくてもサッカー上手くて貢献度が高ければ
試合観に行ってその選手のグッズ買うの?
自分はZARDの特典付きCD買ってたけどろくにZARDの曲聴いてなかったよ
逆にユーミンとかaikoの曲はテレビ・ラジオの録画録音、ネットで繰り返し聴いてきたけど
グッズ類は一切買った事無いし買いたいと思った事も無い
そんなもんだよ

0972U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 00:58:20.34 ID:6jdjJcSC0
>>970
この写真だったら、光の勝ち。

0973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 01:08:05.48 ID:9Y82nc010
>>970
二人とも写真写りが良くないですね。
特に生で見る北川の透明感は尋常じゃない。
猶本も実物の方が美しいというか凛々しいと思う。

0974U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 01:22:07.89 ID:W2v8imzo0
関根勤がおるぞー

0975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 02:08:34.90 ID:dj758ze60
>>971 
いい大人は選手のグッズなんて買わないだろ。
あんなの子供のためのもんだろ。バッジとかカードとか大人が集めてたらキモイだろ。
大人は「北川ひかる アイドルDVD」レベルの少しお色気入ったものを買うもんで、
バッジとかカードとか大人で集めている奴はアホだろ。
あんなのは小学生とか中学生とか未来の「なでしこリーグ」目指している子が買うもんだよ。

>>970
北川には別に透明感なんか感じないよ。女は大体、腹黒いよ。
ツィッターで高級ブランドの革製品をリツイートしているだろ。
ファンから貢がれるのを密かに期待しているんだよ。
池田とか皆、腹黒いよ。

俺は高畑ぐらいだな。浦和でスポーツ選手らしくて良いなと思うのわね。
実際の高畑はどうなのか知らないけど。
あのアホ大女子サッカー部出身とは思えないね。大滝みたいに胡散(うさん)臭くない所が良い。
高畑は移籍すべき。INAC神戸とかに自分で売り込んで、優勝争いするチームに移籍して
東京オリンピックを目指すべき。浦和には見切りをつけた方が良い。

0976U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 02:18:44.32 ID:dj758ze60
最近、高畑は彩マックスの友達だと知ったから新潟に移籍して欲しかったけど
今、中村楓と左山桃子がいるから移籍しても厳しい。2人共、伸びているし定着している。
あと数年前に新潟に行っとけば良かったかも知れん。
でも左山桃子レベルなら勝てる可能性はある。
高畑が新潟に来たら、新潟の優勝確率は上がると思う。
塩越ゆずぽん辺りも新潟に来れば良いと思う。ゆずぽんなら新潟でレギュラー行けると思う。
新潟は攻撃と中盤が手薄だから。あと栗島とかね。

0977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 02:19:30.35 ID:5t24RC/d0
>>975
ユニフォームシャツの売り上げは「グッズ収入」として計上されるし
スタジアムに行くとユニ着てる人は大人の方が圧倒的に多い
グッズは大人も買うしむしろ大人の方が購買力が高い

0978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 02:24:29.25 ID:idSMU1eN0
そろそろ次スレ立てるんダゾーンもなでしこリーグヘルプアス……

0979U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 02:24:56.54 ID:dj758ze60
長野風花は新潟に移籍すれば良いと思う。
長野風花なら新潟で試合に出れる可能性はある。
新潟はボランチ手薄だから。あと栗島と木崎も新潟に移籍した方が良い。
あと遠藤優も新潟に行けば出れるんじゃないかな。
新潟は攻撃陣が高齢化しているし、手薄だから。
大体、移籍して来たらチャンスあるよ。守備はレベル高いからきついかも知れない。
川村が帰って来たらまた状況が変わるから、出れなくなる人が居るかもしれないけど。
白木も新潟なら先発で出ていると思う。CFが大石しか居ないから。
三谷沙也加も頑張ればチャンスあるよ。厳しいかもしれないけど、八坂芽依に勝てれば
チャンスはある。

0980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 02:31:06.15 ID:dj758ze60
>>977
浦和のユニフォームは基本、買わないだろ。
今年は「金太郎の前掛け」みたいなユニフォームだぞ。
あれは女子選手が着るもんじゃないよ。
変更するレベルだよ。
普通のクラブなら6月頃にニュー・モデル発売を発表して、
今のモデルに見切りをつけるよ。
選手達も我慢して着ているし、サポーターも買った奴は我慢して着ているんだろ、
だからお互い我慢しないで6月頃に新作出した方が良いよ。

0981U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 02:35:27.64 ID:dj758ze60
俺は今年、浦和は戦力整っているけどユニフォームが格好悪いから優勝しないと
思っていた。
今の所、その予想が当たりそうだ。
あのユニフォームは調子狂うと思う。
日本代表も変なユニフォームだから調子悪いだろ。

0982U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 02:43:30.52 ID:dj758ze60
浦和と新潟で大型トレードをすれば良い。
「4人 対 4人」の大型トレード。

長野風花、塩越柚歩、 高畑志帆  白木星→新潟
八坂芽依、小原由梨亜、左山桃子、川村優理→浦和

これ実行したら、両チームにとって穴が埋まる。

0983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 02:47:17.10 ID:idSMU1eN0
>>982自重してよ。もうそろそろ1000です。

0984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 02:58:29.91 ID:idSMU1eN0
松原渓さんがYahoo!に日テレ・ベレーザ戦のレポート書いてくれています。

0985U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 03:16:28.38 ID:dj758ze60
>>984
松原渓さんね。テレビ中継が無くなって、仕事減っているなら松原渓さんが
「Gカップ水着グラビア」をやっても俺はサッカー記者として邪道とは言わないよ。
暖かく迎えたいし、これからも応援し続けたい。
ただし、川村と横山に取材に行かなかったのは評価しないね。
活躍している選手にちゃんと取材に行って欲しいね。
近場の東京とINAC神戸ばっかり行っている感じがして、仙台とか新潟とかは面倒臭いから
行ってない。あと伊賀ね。

0986U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 03:21:08.96 ID:dj758ze60
三谷沙也加が試合出たと聞いたけど、また出なくなったね。
あれは一体、何だったんだ。しかもサイド・バックだったんだろ。
今シーズンからDFになったのかね。
やっぱりジェフ千葉、エルフェン埼玉、伊賀とか移籍して試合に出るべきだな。

0987U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 03:26:19.00 ID:dkqcP3cO0

0988U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 07:20:46.00 ID:z53q9fDn0
から揚げチーズキーマカレー

0989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 12:29:13.37 ID:ZSCPHCS10
もう、全員新潟に移籍すれば良いかと

0990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 12:34:24.94 ID:dj758ze60
松原渓の記事を読んだが、ベレーザの選手のほとんどが
「前半を無失点で耐えれば、後半は何とかなる」
と言っていて完全に舐められていた。
浦和のサポーターは浦和の内容は良かったと言っていたが、
相手選手は冷静で、舐められていたようだな。
ベレーザの監督は「内容は負け試合」と言っているが、ベレーザの選手たちは
相手をずっと見下げて試合をしていた。それで結果を得た。
試合後にホームで0−4で大敗しようが、0−3で大敗しようが、
長谷川唯と毎回、ふざけて写真撮っているようなチームには未来は無いよ。
次の試合は0−5ぐらいで負けて、それでも長野風花あたりはまた長谷川とワイワイ
試合後に写真撮るんだろ。浦和レッズ・レディースなんてそんなチームで
名門でもなんでもない。順位が悪いのも納得だ。

0991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 12:53:31.73 ID:dj758ze60
ベレーザの清水とか、仙台の万屋とかが、日本代表の左サイド・バックに入って、
北川ひかるを追い抜いてポジションを奪っても不思議でないと本当に思えて来たよ。
やっぱりそのホームで0−4とか、0−3で大敗してもふざけている長野風花と
一緒にいたら北川ひかるもそのレベルの意識の選手になるだろう。

ベレーザの清水とか仙台の市瀬とかあの辺の方が環境的には良いだろう。
市瀬も川村優理みたいな選手に気を使いながら生活して、良くも悪くも緊張感が
あったろう。ホームで0−4とか0−3で大敗して試合後に市瀬が相手チームとワイワイ写真撮って
いたら川村優理に睨まれるだろうから、市瀬はそんな事もできなかっただろう。
それが市瀬にとっては良かったんだと思う。
猶本は年下に言えないというか、猶本自体がイタズラ好きのふざけた選手っぽいので(多分、予想)、
長野風花を教育するなんて無理だろう。
というわけで浦和の若手が代表に入って来ないのはよく分かる。

0992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 12:54:35.41 ID:5FDcTmET0
確かに天才ぷぅちゃんが出てたらこんな無様な負け方はしてない。

0993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 13:00:22.35 ID:dj758ze60
浦和は「明太子味付けのタコ焼き」とか「揚げチーズ・キーマ・カレー」とか、
食い物にエネルギーを注いで、北川ひかるや長野風花を看板娘にして完売させる
ことが本筋と思っている変なクラブなので、
「クラシコ」とか「ダービー・マッチ」とか宣言して
客を呼び込んだ方が金になるし、文化的にも前進するという事が分からんアホ・クラブ
のようだ。
これからも新商品の食い物を発明して、それが売れて「ニンマリ」してクラブ・スタッフは
喜んでるのだろう。
いっその事、サッカー・クラブを止めてレストランを開業した方が良いぞ。

0994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 14:21:02.26 ID:i1QrJvET0
せっかく選手がファンサをしてくれてるんだから文句は言うな
シレソは春になると爆発するよなwwwwwww

0995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 14:37:14.18 ID:WwfmqzkG0
ベレーザの監督はポストに当たったシュートが入ってたら負けてもおかしくなかったと言ってたな

0996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 16:50:04.19 ID:4J20Sbq40
そもそも何で君ら長野風花程度を特別視してるの?
今年の正月にセレッポとかセレッチョとかいう
西のクラブと全国大会で対戦してマッチアップした
同年代のボランチにコテンパンに抑え込まれるわ
好き放題攻められるわで醜態晒してたその程度の選手じゃん
まあ、浦和のユース自体がぬるすぎてサレッソとかいうクラブに
完全に見おろされたサッカーされてたんで、ユース出身の選手が
上のカテでろくに通用しないのは頷けるんだけど
デミーやら大学やらの有望選手を当たり前のように獲得しながら
伝統芸能残留争いやってるってどういうことなのよ?

0997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 19:01:04.65 ID:5FDcTmET0
>長野風花程度

確かに2016U−17W杯で準優勝しかできなかった
キャプテンでMVP程度の選手ですね

個人的にはもっと金払ってもプレーを見たいと思える女子選手ですけどw

0998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 19:26:06.75 ID:z53q9fDn0
キチガイの糞シレソは今すぐ死んでくれ
存在自体迷惑やねん
長文連投スレ荒らし猶本長風叩きする暇あるなら次スレ建てろやボケがぁ

0999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 19:48:34.48 ID:f4fbHSve0
刷り居ないん

1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 20:04:59.23 ID:/cHNIULS0
せん

10011001Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 126日 7時間 28分 19秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。