2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

【サトミキより】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2017-1【ビリギャル】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/14(土) 16:53:09.30 ID:M1djCfPZ0
IP・ワッチョイ表示なし

栃木スレッドご案内

◆栃木SCとその関係先に関する書き込みがメインとなります。
◆ブレックス、ブリッツェン、アイスバックス、ゴールデンブレーブスの話題も受け付けます。
◆ちょっとの脱線ならOK!皆さんが和気あいあいとする環境をつくりましょう!
◆個人に対する誹謗中傷、暴言等は絶対におやめください。荒れる原因となります。

誰でも書き込める掲示板、ワッチョイなし!
栃木県を語り合いましょう!!栃木県は強い(^_^)v

前スレ
【作新の風】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2016-5【吹きそよぐ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1480597501/l50
933 :
2017/03/19(日) 15:55:06.75 ID:z5uC3IsW0
うんこもりもりありがとうこざいましたありがとうこざいましたありがとうこざいました
934 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/19(日) 18:25:21.12 ID:fq96kUrbO
速報!超速報です!!
大変なニュースが入ってきました!
アイスバックスが2連勝しセミファイナル進出決定!
次は外国の強豪チームとアウェイで対戦!
勝って日光での試合を実現させ皆さんで応援しましょうo(^-^)o
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o
935 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/19(日) 18:26:46.35 ID:VwNO8OVu0
>>934
栃木のためにじゃなくてテメーのズリネタなだけだろハゲ
936 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/19(日) 18:31:34.49 ID:/VyijC5n0
相変わらず勝てないね…
937 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/19(日) 18:44:12.73 ID:fq96kUrbO
速報!超速報です!!
ブレックスは大逆転で滋賀に2連勝!
絶望的な点差をひっくり返せるのはさすがブレックス!
こちらもプレーオフ進出はほぼ決定的です(^O^)
県民が元気になるスポーツチームを皆さんで応援しましょうo(^-^)o
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o
938 :
2017/03/19(日) 18:52:52.00 ID:QdWJFZ710
うんこぶりぶりブリックス
939 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/19(日) 18:57:03.39 ID:fq96kUrbO
新スレッド担当者様へ
とと爺なりにタイトルを考えて見ました。
参考にしていただいたら幸いです(*^o^*)
このスレッドタイトルは秀逸なので最終的なは担当者様に一任しますm(_ _)m

候補は次の書き込みから
940 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/19(日) 19:08:41.88 ID:fq96kUrbO
無能コンビ…雄次浩二
今すぐに…監督解任
来年も…J3残留

頑張れ…ブレックス
頑張れ…アイスバックス
頑張れ…ゴールデンブレーブス
頑張れ…作新学院

勝利の女神…サトミキちゃん
早く来て…サトミキちゃん

どうかね(*^o^*)
941 :
2017/03/19(日) 19:22:40.03 ID:Zil3a4QB0
次はうんこもりもりありがとうに決まりました!
942 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/19(日) 20:13:17.37 ID:4FqVFVkp0
次スレ!
【クソ爺と】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2017-2【チンしゃぶ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1489921953/
943 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/20(月) 07:14:04.90 ID:JJ2ZmwfAO
おはようございます(^O^)
944 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/20(月) 07:19:36.71 ID:JJ2ZmwfAO
942
タイトルはあれだがせっかくなので使わせてもらうよ(⌒〜⌒)ありがとうございますo(^-^)o
945 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/20(月) 13:23:08.93 ID:N+Qf20LI0
ガーハッハッハッハ!
ざまぁ、ざまぁ、ざまぁ!ざまぁー!
また勝てねえとか笑わせるな。
もうダメだ!もう出戻りできない。
もうダメだ!もう2位居ないは無理だ!
もうダメだ!もうダメだ!もうダメだ!
946 :
2017/03/20(月) 14:43:21.91 ID:YVArIChN0
うんこもりもりおめでとうございますうんこもりもりおめでとうございますうんこもりもりもりもりお願いします
947 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/20(月) 15:30:25.22 ID:JJ2ZmwfAO
21世紀枠の学校が大敗を喫したようだねp(´⌒`q)
だから石橋高校を選んでおけばよかったのに(`ε´)
王者作新学院と互角の勝負を評価できない高野連のハゲ爺は反省しろ(`ヘ´)
948 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/20(月) 16:49:34.94 ID:Yz56DKMC0
>>947
ハゲはおめーだろレイプ魔クソ爺
949 :
2017/03/20(月) 19:33:29.10 ID:YVArIChN0
はげではない
バーコード
950 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/21(火) 07:11:28.61 ID:q80prrhx0
もうダメだ!もう出戻りできない‼もうダメだ!もうダメだ!もうダメだ!
もう2位以内は無理だ!もうダメだ!もうダメだ!もうダメだ!
951 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/21(火) 07:22:45.94 ID:cBPgDMBwO
おはようございますo(^-^)o
952 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/21(火) 07:46:31.54 ID:0baDie1z0
>>951
チンコしゃぶれよ
953 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/21(火) 10:10:11.57 ID:cBPgDMBwO
速報!超速報です!!
本日予定されていた高校野球は中止順延!
作新学院の試合も順延されます。応援に行かれる方は要注意です!!

栃木SCのパートナーである作新学院を栃木スレッドは応援していますo(^-^)o
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o
954 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/21(火) 10:21:12.43 ID:cBPgDMBwO
高校野球が中止なのでWBC準決勝を見ています。
珍プレーがありましたがバレンティンの特大ホームランでオランダ先制\(^ー^)/
真中ヤクルトにいる選手ですね。今年は宇工卒の星投手も入団しました(^_^)v

栃木出身のプロ野球選手を栃木スレッドは応援していますo(^-^)o
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o
955 :
2017/03/21(火) 12:15:25.86 ID:DL2vM+CQ0
何が「栃木のために」だ。
栃木の評判を落としてんのは
てめえだろうが。
956 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/21(火) 14:34:26.54 ID:cBPgDMBwO
WBCはプエルトリコが決勝進出決定!
日本がアメリカに勝てば対戦します(o^∀^o)

とても面白い試合でした。
栃木SCでは100年後で無理でしょうね(-_-#)
957 :
2017/03/21(火) 18:35:38.87 ID:nLD8Yp180
>>953
すべてはうんこのために!
うんこもりもりぶりぶり
958 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/22(水) 07:28:13.86 ID:46qE+hHSO
おはようございます(^O^)
959 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/22(水) 07:33:56.74 ID:vOZH3ytD0
>>958
チンコしゃぶれよ
960 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/22(水) 10:55:03.93 ID:46qE+hHSO
さてWBC準決勝とセンバツが同時進行していますね。
とと爺はWBC準決勝を観戦しています。
明日は決勝戦です。作新の試合とかぶらないか心配です(∋_∈)

栃木SCのパートナーである作新学院を栃木スレッドは応援していますo(^-^)o
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o
961 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/22(水) 12:49:33.52 ID:46qE+hHSO
侍ジャパンピンチ(>_<)
1点リードを許しています!
頑張れ侍ジャパン!

とと爺は侍ジャパンを応援していますo(^-^)o
すべては日本のために!ジャスティスo(`▽´)o
962 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/22(水) 13:33:46.43 ID:46qE+hHSO
侍ジャパン無念の敗退(ρ_;)
アメリカな1点及ばず…

ですが野球は本当に面白い!
栃木もゴールデンブレーブスが始動します!!

栃木県民球団を応援しよう!!
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o
963 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/22(水) 13:43:33.92 ID:46qE+hHSO
後ほど極めて重大なご報告をいたします。
964 :
2017/03/22(水) 13:48:36.60 ID:PREWuaax0
,个、
|桜|   ∧∽∧
|魂|   / (・(・)
ヾノ   彡 ∞ 彡
`‖__/ / ̄ ̄)
(___ \ ̄ ̄)
 ∪∪ ∪∪ ̄ ̄ わん
セレサポならヤーマンだ!

>>962
最後ピッチャーゴロ、ピッチャーゴロ、三振て舐めとんな
965 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/22(水) 16:58:54.47 ID:Pn0QfH8Z0
どうせ改名とかだろ。
966 :
2017/03/22(水) 18:55:45.60 ID:y+bnGA8f0
うんこもりもり爺に改名します(^_^;)
967 :
2017/03/22(水) 19:14:58.14 ID:uokCUA910
まさに糞じい
968 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/22(水) 19:20:50.29 ID:V7UbkMHR0
引退まじ
969 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/22(水) 19:24:35.93 ID:46qE+hHSO
こんばんは。
さて私は明日から旅行に出かけるためしばらくの間、書き込めません(>_<)
ご心配をお掛けしますがどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
作新学院を応援できないのも非常に心苦しいですが、皆さんの応援に期待しますo(^-^)o

栃木SCのパートナーである作新学院を栃木スレッドは応援しています(^_^)v
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o
970 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/22(水) 19:30:16.82 ID:46qE+hHSO
さて明日は作新学院の試合があります。
夏春連覇に向けてしっかり勝ちましょう(^O^)
予想スコアは…

作新学院 17ー2 帝京五

実力差はかなりあります。帝京五にもくらいついてほしいね(⌒〜⌒)
971 :
2017/03/22(水) 19:54:44.14 ID:y+bnGA8f0
>>969
ズコーーーーーーーーー
972 :
2017/03/22(水) 20:31:27.86 ID:vGYdfjhg0
,个、
|桜|   ∧∽∧
|魂|   / (・(・)
ヾノ   彡 ∞ 彡
`‖__/ / ̄ ̄)
(___ \ ̄ ̄)
 ∪∪ ∪∪ ̄ ̄ わん
セレサポならヤーマンだ!

>>696
二度とこんでえーでー
973 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/23(木) 06:39:44.44 ID:sHa2HatOO
おはようございます(^O^)
974 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/23(木) 07:54:31.24 ID:t5+fUf3T0
>>973
チンコしゃぶれよ
975 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/23(木) 12:00:29.98 ID:sHa2HatOO
今は東京の帝国ホテルにいます(^_^)v
株主総会に出てタダでお酒飲みました(^w^)
976 :
2017/03/23(木) 12:39:21.32 ID:JnJhH7xu0
とと爺どの、二時からの作新戦実況してもよろしいでしょうか?
977 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/23(木) 12:43:54.92 ID:sHa2HatOO
976君
ちょうどスレッドを埋めたいと思っていたのでいいのではないか?
ただ実況は禁止なので自己責任でお願いしますm(_ _)m

栃木SCのパートナーである作新学院を栃木スレッドは応援しています(^_^)v
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o
978 :
2017/03/23(木) 17:45:05.72 ID:BIiLkuIa0
,个、
|桜|   ∧∽∧
|魂|   / (・(・)
ヾノ   彡 ∞ 彡
`‖__/ / ̄ ̄)
(___ \ ̄ ̄)
 ∪∪ ∪∪ ̄ ̄ わん
セレサポならヤーマンだ!

>>975
ただ酒ほど美味いもんあらへんなw
979 :
2017/03/23(木) 19:08:42.83 ID:L+s+Dixc0
おはじいは佐久新卒
980 :
2017/03/23(木) 20:08:22.58 ID:BIiLkuIa0
,个、
|桜|   ∧∽∧
|魂|   / (・(・)
ヾノ   彡 ∞ 彡
`‖__/ / ̄ ̄)
(___ \ ̄ ̄)
 ∪∪ ∪∪ ̄ ̄ わん
セレサポならヤーマンだ!

>>979
おじいて何もんなん?
981 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/23(木) 22:34:26.78 ID:K9aHrdeL0
>>970
おは爺は有能、作新に関してのみ
982 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/24(金) 07:35:44.01 ID:X/9f2AhU0
誰でもいいからチンコしゃぶれよ
308KB

新着レスの表示

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: