◆◇◆ 横浜F・マリノス part1447 ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/25(土) 17:45:09.22 ID:CQ2mI3CJ0
0011U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/25(土) 17:51:47.45 ID:KmQ8VVcr0
ミルメ「このままでいいじゃん」
0012U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/25(土) 17:53:07.85 ID:wGyjxwQj0
@乙
0013U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/25(土) 17:53:15.38 ID:w/L+hMFg0
裕二はなかなか良かったみたいだね。チームはぼろ負けだけど。
0014U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/25(土) 17:53:35.05 ID:z+NbUkqE0
おつ
0015U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/25(土) 17:55:14.98 ID:CQ2mI3CJ0
すまん無理そう
でも代わりの人が立ててくれてる
ありがとうございます
0016U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/25(土) 17:56:33.48 ID:1mAQYTbf0
◆◇◆ 横浜F・マリノス part1447 ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1488012859/
こっちに移動かな?
0017U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/25(土) 17:56:55.58 ID:z+NbUkqE0
移動するか
0018U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/25(土) 17:57:45.77 ID:sm/Vo3FK0
>>1
ありがとうございます一応ワッチョイあった方がい色々都合がいいのでなんで立て直しました

◆◇◆ 横浜F・マリノス part1447 ◆◇◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1488012859/
0019U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/25(土) 17:58:49.31 ID:CQ2mI3CJ0
>>18
本当に申し訳ない…
0020U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/25(土) 18:00:50.91 ID:sm/Vo3FK0
>>19
いえいえありがとうございます(´・ω・`)
0021U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/25(土) 18:02:57.76 ID:NcCQ4jm20
久しぶりにJリーグに戻ってきて今日はテレビ観戦したけど
学を観るだけでもスタジアムに行く価値があるな
0022U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/02/26(日) 23:53:15.68 ID:iPupq0R40
バブンスキーってワン・ダイレクションにいそうだな
0023U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 04:03:19.23 ID:srLipidn0
マリノスを愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。
0024U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 20:55:09.96 ID:vpokDtSN0
嘘だろ…?
俺のマリノスが
二試合六得点だと…?!
0025U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 20:57:48.18 ID:L00iH2iw0
札幌が弱すぎてイライラした
やる気ねえのかあいつら?
すげえ弱腰のいじめられっ子相手にした気分
0026U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 20:59:20.82 ID:lpJLN+yG0
シュート打たせすぎ。
ケイマン物足りない。
バブンスキのスーパーゴールなかったら結構危なかったね。
って、感じ。
0027U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:05:07.30 ID:QzwR/+nu0
マルティノスより前田のほうがいまは調子良さそうだな
0028U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:06:17.01 ID:AD6/HZ1u0
いちおつ

課題ありながら結果出すのはいいこと
とりあえず鹿島に挑戦出来る権利は得たな、やっと
0029U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:07:03.11 ID:AD6/HZ1u0
って、ワッチョイ待ちか
あの人出てきちゃうしな
0030U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:08:16.44 ID:rGVYJHKF0
学 感動したよ 学
0031U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:08:37.21 ID:zYJouHbh0
スコアは完勝だが内容は危なっかしいなぁ
前半のポスト救われたの決まってたらどうなってたやら

想像していたよりコンサが強かった
0032U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:09:18.78 ID:MPOoHFzv0
裸で木に抱きついてる動画バカにした自分が恥ずかしい
俺も抱きついてくる
0033U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:09:54.48 ID:rGVYJHKF0
>>25
札幌途中やる気なくしてたよな
0034U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:10:27.64 ID:dxb+9luC0
コーナー与えすぎだわ

あとミロは良くなってたけど、それでもクロス対応修正必要だ
新井じゃなくて金井だったら危なかった
0035U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:10:28.50 ID:ujV4fFpI0
現地はエンドレス河合チャント中
0036U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:10:29.54 ID:0wD2WQzp0
さぁJリーグタイムのお時間ですよ
ハゲども
0037U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:11:23.40 ID:lcfoz29K0
青黒は来ないでくれシッシッw
0038U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:11:26.02 ID:YOax2DRg0
せめて兵藤のことも忘れないで
0039U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:11:29.10 ID:MPOoHFzv0
前半おもっくそ押されてたし
あっちに得点入ったらどうなるかわからなかったよ
運もあるし
得点引き寄せる強引さもあるな
0040U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:12:15.39 ID:lcfoz29K0
移動しましょうか

◆◇◆ 横浜F・マリノス part1450◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1488629506/
0041U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:12:16.68 ID:mNhOg1nU0
そろそろ鹿島に勝ってもいい頃だな
0042U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:12:51.12 ID:k2aKeNpm0
前田とかいうカットインしてキーパーにパスするマンは
やっぱ真ん中の方がいいのかな
0043U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:12:58.02 ID:V8X8CEBW0
前半の接待サッカーは一体何だったのか
0044U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:12:58.74 ID:AD6/HZ1u0
難しく試合展開の中で飯倉が集中してたのがよかったわ
最初のキックでやらかした時は焦ったがw

しかし、喜田いるかいないかで大きそうだな…
0045U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:14:03.81 ID:QMIeUz270
しかし黒人酷い選手だな
0046U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:14:10.50 ID:6vZxdWUt0
まずは2連勝やったぜ。
しかしかなり押し込まれたなぁ。
0047U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:14:53.65 ID:pek7/8oZ0
俊輔の穴埋めに外人4人でやっとなんだな
夏場はへたるだろうし最悪だな
0048U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:15:59.29 ID:G52F0wSX0
マナブすげー
バブちゃんうめー

たーのしー!
0049U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:21:10.05 ID:pek7/8oZ0
バブもな俊輔のドライブシュートとか小野の巻いたシュート見た後では所詮2部の無名選手って感想しか無いよ
あれぐらいは近いんだったら金井でもダイレクトで決めたりするし
0050U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:21:47.81 ID:LO26/pbD0
だいたい前半はクソサッカーしてるよな
0051U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:23:16.64 ID:k+myy1EH0
バブンスキー良い選手すぎない
0052U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:32:24.97 ID:ZHxfVKE70
札幌なかなか良いチーム。少なくとも磐田やC大阪より全然堅い。
前半のチームパフォーマンスは今の力ではあんなもんかなと思う。

ただ、そういう中でバブンスキーの個人技で先制。
そこからは今季のマリノスの良さ(1点を守るより2点目を取りに行く姿勢)が出た。
CKを与えすぎ(何本かは簡単な処理ミス)などの課題はあるにしろとても順調に前に進んでる。
0053U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:35:05.47 ID:MFVEbbAj0
学前田ドリブルからのラスト下手すぎ問題。勝ってたからいいものの負けててあれしたらキレるわ。ウーゴにもっとパス出せよ。
0054U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/04(土) 21:35:28.36 ID:+sENs+Du0
前半ひどい試合って大体勝ってるよね
0055U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/06(月) 20:36:11.09 ID:ke1hdSRw0
マリノスを愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。
0056U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/10(金) 13:38:08.00 ID:0Yk1wSnd0
マリノスを愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。
0057U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/16(木) 07:28:26.28 ID:9K7iCKuU0
マリノスオーレー
マリノスオーレー
0058U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/19(日) 23:51:33.69 ID:YlSZSXZb0
<<57
test
0059U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/19(日) 23:53:12.76 ID:YlSZSXZb0
>>57
test
0060U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/22(水) 01:56:02.45 ID:ZMeJsAcb0
横浜のホームページ
http://www.system.yokohama
0061U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/23(木) 19:57:43.16 ID:JiNEWaIB0
津田!津田!津田!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています