2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

■東京都の高校サッカー10■

1 :
2017/03/12(日) 11:56:32.19 ID:RwCJFPNh0
  
■東京都の高校サッカー10■

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1477303995/l50

Tリーグ2017
http://www.tleague-u18.com/

2017 東京都高体連 大会
http://tokyosoccer-u18.com/taikai.html
23 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 12:59:17.05 ID:Ttzr+v7R0
捕手
24 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 12:59:48.54 ID:Ttzr+v7R0
ホシュ
25 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 13:00:08.27 ID:Ttzr+v7R0
ほしゅ
26 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 13:00:42.13 ID:Ttzr+v7R0
捕手
27 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 13:02:06.71 ID:Ttzr+v7R0
捕手
28 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 13:06:19.64 ID:Ttzr+v7R0
保守
29 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 13:14:34.62 ID:TuGdLH850
投手
30 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 14:12:12.56 ID:Ttzr+v7R0
成立学園 5-1 FCトリプレッタユース
9 片平 力(3 大木 隼人)
10 佐久間 駿希(7 高木 健匠)
13 武井 颯太 
11 窪田 稜(19 田村 裕)
8 鈴木 皓 

39分
64分
76分
80分
82分

得点

24分

4 進藤 佑
31 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 18:09:59.73 ID:IcLElViJ0
駒大・帝京ともに4−4−2の布陣、今年は駒大縦ポン感が少なくボランチ経由で
サイドに展開する場面がふえた。その代わりロングスローでじわじわ陣地とり
CKを得る場面が多かった。プレスは今年も健在。帝京はCB2人とも大きくないが
カバーリング良く頑張っていた。帝京長身CF効いていたが、脚が長すぎてボールが
落ち着かない・あとひと踏ん張りできる強さがなく余裕がなさそうで、つぶされる
ときも多かった。でも少し体力がつくと面白そう。
32 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 18:14:22.40 ID:IcLElViJ0
そうそう、スレ立てサンキュウです
33 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 18:44:13.46 ID:5B03mjZi0
今年の成立はどうなの?
とくに攻撃
34 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 23:07:44.92 ID:PR/lbElb0
>>1
スレ立ておつk
成立が3連勝で単独首位か
35 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/12(日) 23:24:51.91 ID:lLEspJwy0
〜〜
36 :
今週の予定
2017/03/13(月) 04:12:35.47 ID:7VDKYy510
3/17
大井ふ頭中央海浜公園スポーツの森 第二球技場
14:00〜大成 - 堀越
37 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/17(金) 07:43:20.15 ID:GVhwYcmv0
成立と実践の優勝争いか。
38 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/17(金) 17:56:28.72 ID:1WJRp8qO0
大成 2-2 堀越
39 :
明日の予定
2017/03/17(金) 17:57:28.48 ID:1WJRp8qO0
3/18
駒沢補助競技場
14:00〜国士舘 - 國學院久我山B
40 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/17(金) 18:17:42.82 ID:Msq6wCGn0
4月16日(日)14時より

早稲田大学vs日本大学の関東大学サッカーリーグの開幕戦を

日本大学稲城グラウンドで行います。

たくさんの応援お願いします。
41 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/18(土) 08:18:45.21 ID:P4NTNnjP0
今年のT1は帝京、シティ、トリプ、朝鮮の残留争いだね。
帝京はJ下部かき集めてるだけで相変わらず弱いね。
42 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/18(土) 17:20:20.69 ID:P/SEqR7E0
国士舘 2-0 國學院久我山B
43 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/18(土) 21:03:29.68 ID:V2BTuSG40
帝京はちびっ子集めてパスサッカーもどきやってるな
このサッカーで久我山、成立、関一には敵わないから厳しい
指導者のレベルも低いのだろうなというサッカーのクオリティだよ
44 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/18(土) 21:16:50.60 ID:EOw3ZJdY0
イギョラ杯
東京朝鮮1-2ジュビロ磐田

成立学園2-1三菱養和

帝京1-1コンサドーレ

FC東京0-1浦和レッズ
45 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/19(日) 12:50:13.06 ID:GkbgUI/a0
成立が好調なのか
46 :
明日の予定
2017/03/19(日) 20:23:02.53 ID:kx+CRQGS0
3/20
実践学園高尾総合グラウンド
14:30〜実践学園B - 東久留米総合
47 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/20(月) 17:02:34.76 ID:NYYiQa700
東久留米3-1実践
実践はよく守ってたが後半地力の差が出た。
48 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/20(月) 23:52:20.51 ID:nDFISUUF0
そもそも実践はBなんだから
地力も糞も負けてたら話にならんよ
49 :
今週の予定
2017/03/21(火) 04:22:04.18 ID:5lLLzFXV0
3/24
成立学園鷲宮グラウンド
12:00〜成立学園 - 帝京
東京ガス武蔵野苑多目的グランド
17:00〜FC東京U-18B - 駒澤大高
50 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/21(火) 09:36:02.91 ID:N/IC9tfW0
実践てAは好調だけどBは三連敗。
強いチームはAとBの差が少ないけど実践は主力の一部除いて後は駄目な感じなのかな。
51 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/22(水) 18:34:22.49 ID:3CmOiPau0
2敗1分
52 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/23(木) 18:26:44.10 ID:F1ewdG8e0
久我山から国士舘大って最近毎年だね。
やっぱり久我山、学力低くてもサッカーの結果の為に選手入れてるんだ。
表無機文武両道と言っても、こういうとこでバレちゃうよね。
53 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/24(金) 16:32:49.47 ID:uXWK250O0
成立学園 1-0 帝京
54 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/24(金) 19:18:57.37 ID:uXWK250O0
FC東京U-18B 2-1 駒澤大高
55 :
明日の予定
2017/03/24(金) 19:23:28.37 ID:uXWK250O0
3/25
私学事業団総合運動場
12:30〜関東第一 - FCトリプレッタ
56 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/24(金) 19:48:11.48 ID:qFzUYB9x0
今年の駒澤は谷間だな。
まあ冬には仕上げて来るだろうがリーグ戦は中位あたりに沈みそうだな。
それより酷いのが必死にかき集めてるのに弱い帝京。
57 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/25(土) 09:09:17.55 ID:f8hlpXHv0
帝京は残留争い組か
今の2年がタレント揃ってるみたいだけどどうなんだろ?
成立はよく実践と当たるね
抽選の偏り気持ち悪い
58 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/25(土) 09:23:50.20 ID:COMuvqzQ0
別に帝京の2年タレント揃ってないでしょ。
去年から8と10着けてる奴が他よりちょっと上手いくらいで、あとは並。
関一、久我山、成立の方がタレントもいるしサッカーの質も高い。
来年もこの3つより上に行くことはない。

帝京はスカウト頑張る前に指導者のレベルアップが先w
59 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/25(土) 10:41:01.81 ID:c7B96oSj0
帝京はあと技術あるCFとボランチかCBに身体能力高い選手いると
もうちょっといい感じになると思うんだけどな。関一は前に速いし上手い選手
多いなあという感じ。久我山はCF特にいいし、他も粒ぞろい。
成立・実践は見てないが関東一・久我山より良さそうな感じでTリーグでは行きそう
な勢い。
60 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/25(土) 13:35:23.66 ID:/2GdYmlY0
成立は安パイしか当たって無いからまだ分からんね。帝京から1点てのも不安。
仕上がり早くて失速パターンがよくあるから4月頭の実践戦が楽しみ。
61 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/25(土) 13:38:28.78 ID:/2GdYmlY0
久我山は昨年DF崩壊してたが今年はどうなんだ?関東大会はあっさり敗退を予想してるんだが。
62 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/25(土) 13:40:08.41 ID:1hJb//Iy0
久我山が苦しんだ横河に成立は圧勝したみたいだけど、今年も久我山は微妙なのか?
実践、成立、関一がなんだかんだ強いのかな。
63 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/25(土) 13:51:24.26 ID:RM3V+h1P0
成立は残留争いのチームとの試合ばかりでわからん
イギョラで流経に負けて大阪朝鮮と引き分けて磐田にボコボコにされてるから、実践と試合したらわかるな
64 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/25(土) 14:06:30.12 ID:stJbSN4M0
フェスティバルほどあてにならんものはない。
過密スケジュールで1日2試合だとサブ組が出てたりする。
コンサドーレとかも、イギョラ3決はBチーム。
帝京がコンサドーレに引き分けたりしてるくらいだし、たかがフェスティバル。
昨年もJYPRLで久我山は勝ちまくってたが都で8にも入れなかった。
フェスティバルなんてあくまで調整試合なんだから。
どこのチームも、公式戦の結果が全てだと思うよ。
65 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/25(土) 14:16:35.45 ID:1hJb//Iy0
>>64
フェスティバルで判断はできないね。
それこそ東京朝鮮は弱いがジュビロ磐田と接戦だったり。
まあどこもこれからでしょ。
ある程度T1は上位チームと下位チームではっきり分かれてきたが。
66 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/25(土) 16:27:18.58 ID:/2GdYmlY0
フェスティバルはB出しもあるだろうけど、その程度の差しか無いって事だな。
67 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/25(土) 17:40:34.85 ID:+o2gjSfg0
関東第一 2-0 FCトリプレッタ
68 :
明日の予定
2017/03/25(土) 18:40:17.62 ID:+o2gjSfg0
3/26
東久留米総合高校
9:30〜東久留米総合 - 暁星
葛飾野高校
10:00〜葛飾野 - 中央大附
私学事業団総合運動場
10:00〜駒込 - 松が谷
69 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/26(日) 11:21:41.52 ID:vENxijdr0
東久留米総合 4-1 暁星
70 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/26(日) 12:20:51.26 ID:6vfkbMVj0
全国高校選手権で2大会連続2ゴールを決めたFW馬場拓哉(前橋育英高)、今冬の全国高校選手権で
スーパーゴールを含む2ゴールをマークして佐野日大高(栃木)3位の立て役者の一人となった左DF梅澤崚、帝京長岡高(新潟)のエースとしてチームを夏冬連続全国へ導いたドリブラー・FW楜澤健太が日大へ進学する。
71 :
今週の予定
2017/03/27(月) 17:32:53.08 ID:2ws0FMT00
3/29
國學院大学たまプラーザキャンパスグラウンド
9:30〜國學院久我山 - 実践学園
11:30〜國學院久我山B - 堀越
3/30
駒沢第2球技場
9:30〜駒澤大高B - 大成
12:00〜国士舘 - 東京実
3/31
郷土の森サッカー場
13:30〜国立 - 城北
実践学園高尾総合グラウンド
17:00〜実践学園B - 暁星
72 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/27(月) 17:47:16.54 ID:WZf2/yP80
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

駒澤大学出身
駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
16KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: