2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【初志貫徹】大分トリニータ 777【Just for Victory】 [無断転載禁止]©2ch.net

0 :
NG
NG
0 :
NG
NG
0 :
NG
NG
0 :
NG
NG
0 :
NG
NG
0 :
NG
NG
1 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/03/15(水) 14:27:01.72 ID:MVyd1gjo0
おひさる
http://www.oita-trinita.co.jp
Club Trinita
http://club-trinita.blog.jp
公式SNS
◆Facebook https://www.facebook.com/oitatrinita.official
◆Twitter   https://twitter.com/TRINITAofficial
◆Instagram https://www.instagram.com/trinita_official/

大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live
携帯版実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i

前スレ
【初志貫徹】大分トリニータ 776【Just for Victory】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1488792833/
733 :
2017/03/23(木) 07:14:25.22 ID:3DGIeEZR0
>>730
香川とか本田、知ってても長友内田くらい
みたいなヤツらが清武なんぞ知るわけがない
特集とか組まれるわけでもないし
734 :
2017/03/23(木) 08:14:42.00 ID:rD0dP+BgO
>>729
ホンダはJFL誕生以来必ずJFLの上位に居る強いチームだね
あのチームとJ参入を目指すチームでJFLのレベルが維持されてる
735 :
2017/03/23(木) 08:37:53.17 ID:B3p7Xp2I0
清武って本田や香川内田と比べてCMとかの露出が少ないからな。

本人がそういうの好まないのかな。
だからTOKIOのウルトラマンDASH出たときはすごい意外な感じがしてビックリした。

その後ミッションクリアしてもっとビックリしたけどw
736 :
2017/03/23(木) 08:43:05.46 ID:FAm+7DKE0
年配の人に清武って聞いたら巨人の元球団代表の方を思い浮かべるかもしれんなw
737 :
2017/03/23(木) 08:59:28.84 ID:3zyxrwf40
だな
岡崎は普通に郁を思い浮かべるし
738 :
2017/03/23(木) 09:33:34.54 ID:B3p7Xp2I0
>>737
おまえ絶対山倉get!の人だろw
739 :
2017/03/23(木) 09:47:16.92 ID:BDb2nFaI0
おっさんなら大分の清武は知らんが源五郎丸はみんな知ってるよ
740 :
2017/03/23(木) 10:05:01.85 ID:5Y8ZLNlw0
ハリル初戦の大銀ドームの時、行ったけど西川、森重、清武よりも本田、香川の方が歓声多かったもんな。
741 :
2017/03/23(木) 10:15:38.32 ID:ePv0Q48+0
20前半の合コンでトリニータ好きって言ったら誰も知らない興味ないって言われて、
清武とかいたんだぞ。って言ったら、誰?ってみんな知らなかった。@佐伯
742 :
2017/03/23(木) 10:35:20.24 ID:QgC2rmQf0
>>741
お前はまだいいよ。
俺なんか合コンで「趣味はトリニータ観戦でいつもユニホーム着てゴール裏で跳ねてます!」って言ったら
女性陣苦笑いで「そ、そうなんですか・・・」って言われて軽く引かれたぞw

次の奴が趣味はスノボって言ったときの食いつき加減の温度差ったらハンパなかったぜ・・
743 :
2017/03/23(木) 11:09:47.41 ID:dKorWd/D0
>>730
一番有名なのは今宮だろ
744 :
2017/03/23(木) 11:31:16.02 ID:UAFw1CxW0
>>742
「ゴール裏で跳ねてます」はアカン
これはスポーツ観戦に興味ない女からはかなり引かれるぞ
「トリニータ観戦です」だけでよかったんやで
745 :
2017/03/23(木) 11:36:02.80 ID:vYt2pcte0
まあ今後10年は渡辺一平の時代が来るだろう
747 :
2017/03/23(木) 11:54:35.95 ID:rD0dP+BgO
>>743
内川じゃね?
748 :
2017/03/23(木) 12:30:22.96 ID:olhFD9pT0
ゴール裏のコアサポの印象なんて年中おらんでるチンピラみたいなイメージしかないしな
サッカー観戦とだけ言っとけばまだよかったな
749 :
2017/03/23(木) 12:35:03.33 ID:Qv9wW2gL0
トリニータが認知されてるだけえーやん。
東京ならF、Vはともかく、町はそんなチームあったのかと聞き返されるレベル。
750 :
2017/03/23(木) 12:35:12.19 ID:8EahSUg70
山倉は名前しか知らんが、岡崎郁なら知ってるアラサー
751 :
2017/03/23(木) 12:38:53.08 ID:5Y8ZLNlw0
俺は合コンでトリニータ好きって女の子いて、盛り上がりそうになって、
どこで見てる?A席です。俺はゴール裏。やっぱゴール裏が楽しいよ。って会話したら、
ゴール裏はちょっと、、、って会話が終わった。
752 :
2017/03/23(木) 13:10:17.18 ID:Glo/ne750
顔がちょっと…
嫌っかなり無理っ
753 :
2017/03/23(木) 14:04:12.91 ID:ANmqvuZF0
おまえらトリニータのことより合コンのことの方が熱く語るじゃないか
754 :
2017/03/23(木) 16:10:26.90 ID:I50LuBbj0
どこもそんなもんだと思うよ
仕事柄色んなとこに行くけどその土地にあるチームの話題出してもほぼ10割興味ない人ばっかだし
755 :
2017/03/23(木) 16:25:04.46 ID:vi9frdVi0
>>745
ビジュアルがちょっとな-・・。
756 :
2017/03/23(木) 17:46:22.89 ID:Qw+Ew2h70
女から物理的に無理って言われた事あるぞ
757 :
2017/03/23(木) 17:56:59.10 ID:2UkBJnAj0
悲しくなるからやめとこうぜ合コンの話
758 :
2017/03/23(木) 18:12:52.57 ID:/eEl7yg40
合コンに行くような女にマジになるなよ
760 :
2017/03/23(木) 18:51:22.59 ID:LWPSUnlY0
>>758
明治大正かよw

ゴール裏で跳ねてる女よりメインとかで女二人で見てるような人の方がいいだろ
761 :
2017/03/23(木) 18:54:49.62 ID:Qv9wW2gL0
>>760
それな
762 :
2017/03/23(木) 19:17:40.26 ID:RpB/lNCB0
>>729
1996・1997年って、向こうの得点はほとんどロペスだったような…
佐伯で直接FK・右足・左足・頭とブチ込まれたの覚えてる
こっちも韓国人トリオで反撃したんだけどなー
766 :
2017/03/23(木) 19:56:54.91 ID:EOBgUvf30
Jリーグサポーターって、アイドルおたくと同じカテゴリだよ
かっこいい、いけてると思い込んでる分、Jリーグの方がキモいけど
768 :
2017/03/23(木) 20:23:58.82 ID:JyvpwACF0
前に地元アイドル来たとき、応援隊見たとき同じだと実感した
769 :
2017/03/23(木) 20:31:33.53 ID:37PUfr2L0
770 :
2017/03/23(木) 20:53:12.88 ID:UF+n08ja0
お立ち台でギャーギャー叫ぶ女より、座って怜くんイケメンだよね。っての方がいいわな。
771 :
2017/03/23(木) 21:02:35.98 ID:Zhlp87Px0
レイが削られたときに横のオバハンが「あたしのレイチェルに何すんのよー」って叫んでた
772 :
2017/03/23(木) 21:22:15.53 ID:z68CgfcR0
おばさんもおじさんも若い子が好きなんだよ
773 :
2017/03/23(木) 23:15:08.08 ID:y3khznuX0
>>771
閉経おばさんキモい
774 :
2017/03/23(木) 23:18:19.01 ID:ZbGdlHmq0
>>771
こう言うババアって素直にジャニーズ見とけばいいんじゃね?
775 :
2017/03/23(木) 23:21:04.94 ID:EOBgUvf30
>>774
大分にいないじゃん
バカなの?
776 :
2017/03/23(木) 23:22:57.40 ID:p5ZYnLF80
いろんな楽しみ方があるし、それは別にええと思うよ
777 :
2017/03/23(木) 23:46:32.88 ID:+NsH4BoW0
>>775
何言ってんだこの馬鹿
778 :
2017/03/23(木) 23:47:19.91 ID:9PkWS0rt0
フェリペ…
779 :
2017/03/23(木) 23:48:33.33 ID:NtblC1Fp0
トリガール(笑)だけど、トリニータどころかA代表、野球その他スポーツなんにも興味ない男が多い
おかげで話があわないこともしばしば
780 :
2017/03/23(木) 23:58:35.42 ID:+E+hvUb40
閉経おばはんwww
781 :
2017/03/24(金) 00:17:43.55 ID:HlXiOWoY0
ハリルはアホか
782 :
2017/03/24(金) 00:28:34.32 ID:ZomWAjhP0
タクちゃんをNGに設定してないのにNGになってる
強制NG設定?
231KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: