しみじみ清水エスパルス1670 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロル Spa5-aZn0)2017/03/18(土) 16:23:31.08 ID:r866oxNfp
一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。  .
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト http://www.s-pulse.co.jp/

スレ建ての際1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けるとIPなしワッチョイありになります
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけるとIPありワッチョイありになります

※前スレ
しみじみ清水エスパルス1669
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おっと、>>950
スレ立て挑戦してみます

しみじみ清水エスパルス1672 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1490019687/

スレ立てるの初めてなんですけどこんな感じで大丈夫ですか?

できればIPありにして欲しかった
荒れてるから

>>938
わ、恥ずかしいwww

どっちでもいいけど、IP有にした途端に負けたから無しの方が縁起がいいんじゃない・

まぁどっちでもいいけね。

建てた人の自由だからね。どっちでも


以上

>>615
選手兼広報wwwEPSON大喜びwww

カリ糞さん自演乙

角田の指画像出回ってるけど一生使われるんだろうな
まあある意味踏み絵の藤本よりマシかな

だっておめー角田が中指たてたの前半14分やそこらだぞ
そんな短い間に挑発しまくるなんて不可能だべ
角田とチンピラが対面でずっと動かないで口喧嘩してたわけでもあるまいに
チンピラだって大人げない中指立ての角田をずっと我慢してたら終了後に吠えてもしゃーないやん
まあチンピラだからしょせんかわいいもんだけどな

正直鈴木ユーマなめてたな
実物見るまではただのラッキーボーイかと思ってた
実はテセの相方はあいつなんじゃねとさえ思えるほどのボールキープできる選手だった
角田は制裁あるかもしれんが角田抜けたら守備崩壊しそうだから抜けられるのは正直痛い
なんであんなことしたんだか猛反してダービーの日まで謹慎してろ
そして叩かれようがダービーに出て川又止めろ

いい加減しつこいぞ馬鹿サポ


U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3979-8YZg [114.162.13.145])2017/03/19(日) 00:39:31.51 ID:dKx36a1F0
鹿島FW鈴木が挑発行為のターゲットに? 清水DFの“中指ジェスチャー”が物議醸す

ま 今更どうでもいいわ
チョンパルスって下品なチームよねw

>>960
キモッ。親が泣いてるぞ。
それとも心配してくれる家族はいないのかな?残念な子に育ったねー・・お前相当頭やべーよ。

0964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ c19b-Spsh)2017/03/20(月) 23:59:29.98 ID:BRncC73c0
ひと周り下の若造にマジギレするDQNwwwwwwwww

ちょっと数時間ぶりに覗いたら酷く荒れてるな。しかも950がこの中でIP無しにしやがったし最悪じゃん。

鹿サポ粘着すぎだろ、こいつもかよ
3日たったのにまだ言ってるのこいつらぐらいだろw

922 : U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ c19b-Spsh [218.218.1.64])2017/03/19(日) 23:50:42.36 ID:30gnVaIu03/5以降にご注文いただいたレプリカユニフォーム発送についてのお知らせ
ttp://antlers-shop.jp/new/2017-03-17-201919.html

>【変更前】
>発送まで3〜4週間

>【変更後】
>4月中旬以降順次発送
>※3/17(金)現在までのご注文に関しては4月中に発送完了予定。

GWには間に合うようだね
ゼロックスでいいと思い始めたピンクのユニは金銭的な理由で見送り
コンフィットTシャツを出してくれたら買うんだが

>>960
たしかにな
はっきりいって鈴木が酷い挑発し続けてたってデマは苦しいよな
選手かわいさで嘘までついて擁護するのは良くない
正直スマンかった

>>956
IPありだと設定出張行かないといけないもんな

0969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8e29-8FG5)2017/03/21(火) 00:14:59.40 ID:0cAB5VoB0
デマだったのかよwwwwwwwwwwwwwwww

自作自演に何を言ってんだかあほらし

竹内戻ってきたら間違いなく使われるだろうからフレイレはCBに回されるな。

0972U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sdba-CGWf)2017/03/21(火) 00:30:11.43 ID:EwRU46ovd
>>970
なっ‼鹿さんこーやって逃げて行くんだよ!角田さん認めて謝って反省しているのに!鈴木君庇うの必死‼悪くないって‼どーもなんねー‼

0973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sdba-CGWf)2017/03/21(火) 00:36:34.18 ID:EwRU46ovd
>>967
呆れるわ!鹿さん‼

必死だな
チンピラの挑発がそもそもでっちあげだったのにそこはさらーっとながすんだなwwwww

0975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-Jwyt)2017/03/21(火) 00:59:50.06 ID:l1BTtGiV0
>>967
エスパルスサポを装うのは止めて下さい。

まだやってんのかネットイナゴ共wwwwww

0977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-Jwyt)2017/03/21(火) 01:06:00.86 ID:l1BTtGiV0
>>960
だべ。
静岡では聞かない語尾ですね。
無理してチンピラなんて呼ばなくていいよ。鹿さん。

童貞清水の塩対応で
角田騒動治まりつきませんなw

角田は京都出身
歴史的にも政治や戦いの関係で陰湿にならざるえない土地柄だからな
根付いた性格はある意味悪気はないんだろうけどちとかわいそうだ

ゆうまは銚子出身
漁師気質でちと荒々しいが基本スカッとしてる土地柄だ

内陸と海近は相性的にはいまいちなのかもしれんな

ちなみに俺は鹿島も清水も両方好きな中立派だ

清水指パルスの皆さん
中指パヨパヨチーンこと
中指33歳の処分発表マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

確かに漁師のあんちゃんって言われてもなんかしっくり来るな鈴木ゆうま

ポーハカラーリョ

0983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 4e82-7mwY)2017/03/21(火) 01:27:56.14 ID:NnU3RtAF0
あーまたいつものやつが950とってるのな
IP無しのスレ立てるときの950のレス見てみろよ
いつもどうでもいい当たり障りのないレスしてるから

ゴムズボンに捩り鉢巻き似合いそう

既出だけど俺は西海岸育ち。

英語ペラペラ。

身体からほのかに香る潮の香り



以上

この流れでIP無しとか訳わからんわ。
書き込みなければdat落ちになるのかな?

>>985
サッカーに人間性関係ないとか豪語してたビーデーカリさんは死んでどうぞ。

二回連続自称スレ立て初心者が950を狙ったが如くスレ立てやがっておかしいわまじで。

2017J1リーグチーム被シュート数ランキング(第4節終了時点)
http://j-league-runking.whitesnow.jp/j1_team/0_top.html

この流れでIPなしか…
起きてられなかった俺も悪い
ワッチョイありなしはどうでもいいけど
IPありなしは全然違うな
本当に抑止力になる

23時過ぎに950で狙ったかのように初書き込み
そしてスレ立てのみ
このパターン何度目だ?

0992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ガラプー KKcd-8Xjh)2017/03/21(火) 06:59:24.80 ID:kvTLNKoxK
やっこさん、清水の呪いにかからなきゃいいがね


靭帯ブッチーンとかな(笑)

0993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ガラプー KKcd-8Xjh)2017/03/21(火) 07:01:21.45 ID:kvTLNKoxK
英語ペラペラでなんでバレンタインデー間違えるだか


お尻の穴が痒い痒い

えだむあチンタオ義勇団やが


この不毛なやり取りを見ているだけで虚しい

大逆転劇は現地応援していて応えましたから

0995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8e29-8FG5)2017/03/21(火) 07:08:10.42 ID:0cAB5VoB0
1000なら大前復帰

0996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8e29-8FG5)2017/03/21(火) 07:08:52.97 ID:0cAB5VoB0
1000ならエスパルスなぜか今年不思議と優勝

0997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8e29-8FG5)2017/03/21(火) 07:09:33.95 ID:0cAB5VoB0
1000なら岡崎復帰

0998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8e29-8FG5)2017/03/21(火) 07:10:57.53 ID:0cAB5VoB0
1000なら内田がエスパルスに完全移籍で合意

0999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8e29-8FG5)2017/03/21(火) 07:11:40.68 ID:0cAB5VoB0
1000ならコバ代表監督に

1000なら角田クビ

10011001Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 2日 14時間 48分 15秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。