2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●京都サンガ(981) ○○○○○○○○○○○○○ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ガックシ 0611-aEwW):2017/03/18(土) 17:07:26.34 ID:K/4qJPyw6
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃初┃・ #
  。 ;゙ #┃得┃# 。
  ゙・# : ┃点┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│   仙頭 J初ゴール オメデタス
 :/   つΦ    次は岩崎 いってみよー
.
【前スレ】 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1489303302
【実況スレ】 ttp://rio2016.2ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 ttp://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter @sangafc】 ttps://twitter.com/sangafc 
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連スレは>>2-4ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sa29-CJUg):2017/03/21(火) 17:32:44.39 ID:2sKsLIiqa
>>949
ヨンジェ悪くなかったよ

954 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ガックシ 0611-OOaa):2017/03/21(火) 17:43:04.22 ID:/cfc5g/A6
次スレで。埋めよろしう。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1490085606/

955 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MMda-8YZg):2017/03/21(火) 17:44:19.68 ID:xREARZE6M
初監督で選手の入れ替えも激しい自動昇格を目指すチーム
練習試合で結果を出してたベテラン
練習試合は相手も激しくないし、技術が目立つ
副キャプや後ろの門番だし、開幕したては大黒、釣男に頼るのもわからんでもないだろ?
フロントからも大黒、釣男の起用に口挟まれてそうだし

それを3試合で先発から外した
次途中出場もなしでフォメも変えてきたらいいんだけどさすがにまだフォメは諦めないか

よく考えてみてほしい
開幕してすぐ岩崎、仙頭、小屋松、大野と期待の若手をガンガン使ってくれる監督なんてそういないぞwしかもやれるってのを証明したし
石丸なら1人使うかどうかw
前節で、ヨンジェの使い方、大野がある程度できる、大黒は途中からでも使う必要がないことはわかっただろうし、もう少し待ってみようぜ
名古屋戦後までにPO付近、勝ち点は最低15以上はないと自動見えてこないし解任考えていいと思うけど

956 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ fa39-tpgq):2017/03/21(火) 17:45:43.82 ID:v0qKllsG0
>>927
菅野も他が酷すぎるし隠れてるけど

ええ加減PK止めてくれw

去年のセレッソ戦のは神がかりすぎたのはわかるけどな

957 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sa29-CJUg):2017/03/21(火) 17:47:40.80 ID:2sKsLIiqa
>>955
の言うことに大方同意。
これまでの4試合を無駄にはしないで欲しい
正直、まだまだ自動昇格争いはできると信じてる、

958 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3afb-2VGC):2017/03/21(火) 17:48:18.85 ID:M3pdygE/0
>>952
前節まで前から行かんかったのも、ライン低かったのも
ウィングがサイドに開いて守備してたのも全部大黒のせい?
ありえへんってw

もし開幕から3節大黒じゃなくオリスを使って縦ポンしてたら
大黒よりもはるかによかったやろうことは認める。
オリスが前で収めて、起点になって
そこにサイドの選手がどこまで出て行けるかというサッカーになってたと思う。

でもその縦ポンサッカー(特に徳島戦前半が典型)と今節の前から行くサッカーは別物。
ハイラインハイプレスで運動量を求めるサッカーになってた。

俺がサッカー分かってないとしたら、この二つが全く別物に見える俺の眼がおかしいってことやろうね。
そして二つが同じに見える、少なくともやろうとしてたことは同じに見える(できてなかっただけで)
952さんが正しいということになる。

959 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sa29-CJUg):2017/03/21(火) 17:53:18.51 ID:2sKsLIiqa
>>958
君の眼がおかしい事も、この後に及んでまだ大黒も使い方次第と思ってることは理解した。

960 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 8539-oC+m):2017/03/21(火) 17:53:49.81 ID:CaCVy5aL0
>>954


>>955
そもそも石丸は大黒を使わんかったやろが、布部みたいに若手を大胆に使いもしなかっただろうな

961 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Sa65-18gd):2017/03/21(火) 17:54:26.94 ID:OjXFcqhka
>>955
監督の仕事って若手使うことじゃないからね
結果が出てるとか内容は良いとかならともかく

962 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MMda-8YZg):2017/03/21(火) 17:54:33.83 ID:xREARZE6M
4231が守備面考えても一番バランス良いと思うけどなあ

トップにオリス(控えにヨンジェ、大野)
中央に仙頭かセル
両サイドに岩崎、小屋松、大野から二人
岩崎、小屋松のスピードやばいしボール運べるわ

岩崎はなるべく前で使ってシュートの機会増やして
小屋松はサイドで仕掛けてほしい
仙頭は中盤の舵取りを
望月は最前線にボール供給するってより、後ろに下がってきてDFと二列目のパス受け渡し役って感じだな岡山戦は
押し込まれるときや選手間の距離があるときは望月、相手が引いてたり、より前目で攻撃的にいくときは仙頭と相手によって使い分けたらよさそう

後半から流れ変える、勢い出すために若手一人はベンチ置いておきたいし、疲労や怪我を考慮して岩崎、小屋松、仙頭、大野のうち一人〜二人控えで後半から投入ができればベストだが中盤が薄いな
岩崎は代表あるし、攻撃的MFに外国人補強は絶対必要だと思うんだけど、もうウインドウ閉まるし、なんも話出てないし夏までないんだろうなあ

963 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MMda-CeWk):2017/03/21(火) 17:54:52.74 ID:5TaAJtXhM
>>955
いや他に選手いてないからですやん
だから岡山戦大黒と闘莉王でてきましたやん

964 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Safd-Gg+/):2017/03/21(火) 17:55:19.66 ID:wBzuYyNna
>>900
は?何言ってんのこいつ

965 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MMda-8YZg):2017/03/21(火) 17:56:03.39 ID:xREARZE6M
>>954
おつ
昇格したい

>>957
ここからが大事だよね
選手の見極めの機会はもう十分でしょ

966 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MMda-8YZg):2017/03/21(火) 17:59:11.40 ID:xREARZE6M
>>960
堀米は残ってたかな?石丸はオリス使わなそう

>>961
若手育成には定評あるし、どうせ毎年序盤勝てないしもう少し我慢してみようよ
兆しは見えたでしょ?大黒使ってきたら笑うがw

>>963
選手構成が悪いな

967 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MMda-vMI+):2017/03/21(火) 17:59:57.04 ID:kFk1BEjcM
>>923
スーパーサブとして決定力の高い選手をベンチに置きたいというのはわかるけど、まだ始まったばかりで連戦でもないのに疲労の蓄積を考慮する必要はないんでは?
現実に2試合スタメンで使わなかったオリスは練習で怪我したし、セルも多分練習中のアクシデントだろう
試合出なくても怪我や体調不良で離脱するんだから、使えるときはベスメンでいくべきだと思うな
もちろん連戦やシーズン中盤で疲労が懸念される場合はそれを考慮したマネジメントが必要だけど

968 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (JPWW 0Ha5-3gOt):2017/03/21(火) 18:00:26.33 ID:S40RmV0BH
2年前に悪態をついて出て行った大黒
今年復帰した時にフロントやコアサポらに対して殊勝な発言をしたと聞いたが、不遜さは何一つ変わってないやん
コイツの舐めた姿勢が気に食わんねん
倉貫や山瀬とは大違いやで

969 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MMda-8YZg):2017/03/21(火) 18:03:17.28 ID:xREARZE6M
ptsなんもねえなあ

970 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MMda-8YZg):2017/03/21(火) 18:03:36.35 ID:xREARZE6M
誤爆ww

971 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 8539-viw1):2017/03/21(火) 18:05:06.31 ID:Gxsvxc1e0
>>956
PK止めろて無茶言いなw
それで批判されたら菅野が気の毒やわ

972 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MMda-CeWk):2017/03/21(火) 18:06:45.58 ID:5TaAJtXhM
このまま低迷していると当然解任や辞任という議論はでてくる
責任のとり方が辞めることだけではないと思う
けど継続するには整合性というか明確な理由がないし
経験の無さや若手の起用が免罪符になるのはおかしい

973 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sa29-CJUg):2017/03/21(火) 18:09:55.86 ID:2sKsLIiqa
このまま低迷したら、解任もやむなしだが、オリスが復帰すれば、メンツ的には十分自動昇格狙える布陣だと思うので、しっかりチームに貢献できる選手を選んで欲しい。

974 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:11:06.46 ID:RjDY0K1V0
高田健志

975 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:11:57.97 ID:RjDY0K1V0
高田健志

976 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:12:22.78 ID:RjDY0K1V0
高田健志

977 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW c1cd-viw1):2017/03/21(火) 18:12:54.03 ID:eCw0R3QL0
岡山戦が良かっただけに今布部を解任するのには反対や
但し、大黒を使わないのが前提条件

>>954
オツ

978 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:14:29.22 ID:RjDY0K1V0
高田健志

979 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:15:01.38 ID:RjDY0K1V0
高田健志

980 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3afb-2VGC):2017/03/21(火) 18:15:11.53 ID:M3pdygE/0
>>959
確かに大黒は使い方次第と思ってるけど
現代サッカーでは使える場所がどんどんなくなってきているとも思ってる。

例えばモダンサッカーの極致とも言える大木さんやったら大黒は使わんかったやろうし、
石丸さんも負けてる展開で、最後ちょこっと使ったぐらい。
布部さんも前から行くサッカーにしたんやから後半大黒ではなく、仙頭に替えるべきやったと思ってる。

でも大黒が悪いわけではない。確かに衰えていて一昨年までよりさらに悪くはなってるけど、
モダンサッカーでは使えないだけであって
ボックス型のストライカーが欲しいならまだまだ使えるとは思ってる。
ただJ2ではそういうチームがあんまりない。
なぜならハードワークが必要やから。

そして対策されたうえでさらに点取れるほどの力が今の大黒にあるのかというとそれもなかなか厳しいと思ってるよ。

まあサッカー観の違いやろうね
959さんみたいなサッカー観の人からすれば
確かに俺は見る目がないんやと思う。

981 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:15:19.55 ID:RjDY0K1V0
高田健志

982 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:15:39.32 ID:RjDY0K1V0
高田健志

983 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 65f9-Dx6a):2017/03/21(火) 18:15:43.91 ID:+/h5bKE30
>>969
株やってんなw

>>954
おつ


まあ、なんだ
解任には早すぎるし、ここで解任しても長崎から始まる上位相手にバタバタしたら逆効果だし
若手の不信感にもつながりかねん
次は絶対勝利な

984 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:16:20.63 ID:RjDY0K1V0
高田健志

985 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:16:38.46 ID:RjDY0K1V0
高田健志

986 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:16:54.69 ID:RjDY0K1V0
高田健志

987 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:17:11.89 ID:RjDY0K1V0
高田健志

988 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:17:28.23 ID:RjDY0K1V0
高田健志

989 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:17:45.40 ID:RjDY0K1V0
高田健志

990 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:18:06.99 ID:RjDY0K1V0
高田健志

991 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:18:24.82 ID:RjDY0K1V0
高田健志

992 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:18:42.15 ID:RjDY0K1V0
高田健志

993 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:18:59.20 ID:RjDY0K1V0
高田健志

994 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:19:22.20 ID:RjDY0K1V0
高田健志

995 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:19:39.65 ID:RjDY0K1V0
高田健志

996 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:19:58.97 ID:RjDY0K1V0
高田健志

997 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:20:17.67 ID:RjDY0K1V0
高田健志

998 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:20:34.88 ID:RjDY0K1V0
高田健志

999 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 7113-viw1):2017/03/21(火) 18:20:51.81 ID:hL5YXKtS0
1000

1000 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4afe-+pT/):2017/03/21(火) 18:20:54.11 ID:RjDY0K1V0
高田健志

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 3日 1時間 13分 29秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)